ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений;
- и много другое!
Ваша реклама vol. 4
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812012-12-28 23:10:44
Поделиться1842012-12-28 23:15:30
«Камень крепок, – сказал себе Бран, – корни деревьев уходят глубоко, а под землей сидят Короли Зимы на своих тронах. Пока они существуют, существует и Винтерфелл. Он не умер, он просто сломан, как я, – я ведь тоже жив». ©
Поделиться1852012-12-28 23:16:36
Успей поймать халяву за хвост!
⇒ сюжет ⇔ нужные ⇔ акции ⇐
Упрощенный прием действует только до 10.01.2013.
Поделиться1922012-12-28 23:22:13
*тыкабельно*
Волшебный мир открыл ворота. Становись кем хочешь, играй любую роль. Этот мир для всех и для каждого. Решай кем стать и как играть!
Акция: вход по пробному посту.
Поделиться1932012-12-28 23:23:42
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться1962012-12-28 23:28:24
I’ll follow you anywhere, woman.
Twilight: Blood and Flame
Поделиться1982012-12-28 23:28:43
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ!
ПРИХОДИ НА
[QUEER AS FOLK.LAST STORY]
Поделиться1992012-12-28 23:29:36
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться2002012-12-28 23:30:20
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.