Wanted! Bullseye (Lester).

*Trinity Wane search
1. Имя разыскиваемого персонажа?
Меченый / Лестер / Bullseye / Lester
2. Кем Вам приходится сей персонаж?
любовник :д Напарник, друг, трололо.
3. Краткая информация о персонаже.
Меченый — наёмный убийца. По национальности он ирландец, внешне похожий на металлиста или байкера: на нём тренчкот, кожаные штаны, его тело усеяно татуировками, серёжками, а на бритой голове находится шрам в виде мишени. Меченый использует сюрикэны, который носит в застежках на своём поясе в качестве главного оружия, хотя также он применяет множество маленьких объектов: арахис, скрепки, карты, осколки битого стекла и карандаши. Его нанимает Кингпин для убийства Николаса Начиоса. Меченый выполняет это задание, заставив Электру считать, что это Сорвиголова убил её отца. Сам же злодей чувствует в Сорвиголове личный вызов, так как тот — единственная цель, в которую он когда-либо промахивался. Позже Электра нападает на Сорвиголову, но понимает, что тот не убивал её отца. Электра сражается с Меченым, и тот наносит ей удар одним из её саи (так же, как в комиксах) и её сердце останавливается. Меченый преследует Сорвиголову до церкви, и там они борются до тех пор, пока манёвр героя не позволил снайперу S.W.A.T. прострелить Меченому его руки, оставив на них раны в виде стигмат. Раненого Меченого Сорвиголова сбрасывает из окна прямо на крышу автомобиля. Позже Меченый оказывается госпитализированным в больнице, однако он до сих пор способен шприцом пронзить летающую муху. Танос нашел его и предложил сделку: излечение и месть в обмен на союзничество. Лестер согласился. У Тринити с Меченым сложились отношения близкие к любви или любовному увлечению. Да-да, Меченый и Кошка флиртуют и уже перешли границу просто друзей.
4. Что гарантируете от себя лично, если человек на эту роль найдется?
вселенское обожание *______________________* плюшки, графика - все все все. АКТИВНАЯ ИГРА. На руках носить буду.
5. Требования к кандидату?
вы возьмите тт пожалуйста тт я вас слезно молю тт ну ребятушки тт ну порадуйте Кошку она ж так Меченого любит тт Я вам и посты хорошие писать буду и флэшбеки, я ж у вас в ногах счастливой валяться буду тт
6. Связь с Вами?
icq 601464446 и гостевая)))