Brighton. Когда тайное станет явным
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32012-04-09 14:19:44
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться72012-08-14 10:31:09
*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Поделиться82012-08-16 18:44:46
*кликабельно
Поделиться92012-08-20 22:21:28
Ишу тебя!
Для Триш Даркхолм
![]()
1. Имя и фамилия заявленного персонажа.
Tayler Shaw | Тайлер Шоу, но возможны ваши варианты, только что-то английское желательно
2. Кто мне данный персонаж (линия отношений)?
Они познакомились около трех лет назад, когда после курса реабилитации родители отправили Триш в тур по Европе. Тайлер тоже путешествовал по этой программе и именно там они познакомились. Даркхолм была спокойной и слегка апатичной в своих действиях и парень всячески пытался поднять ей настроение, или занять какой-то беседой, в общем – не давал скучать. Тогда он еще не знал, что на соседнем сидении притаился бес, тогда она была для него просто растерянной красивой девушкой, с которой хотелось подружиться. Недельный тур пролетел очень быстро, но к концу поездки Таю все же удалось ее растормошить и увидеть в уже более приятном свете – веселая и озорная. Чтобы не терять связь они обменялись адресами в социальной сети и с того времени общались сугубо по интернету. За несколько лет они так и не прекратили общение, и даже наоборот – очень сблизились, стали настоящими друзьями, которые могли по несколько часов зависать в чате, или болтать в ово. Постепенно они уже знали практически все тайны друг друга, без украшений, без масок – чистая правда. Между ними всегда существовала некая связь, а также взаимная симпатия.
3. Возраст, факультет, курс, к какой стороне лоялен (по программе ФБР, относится к мафии или же нейтральный персонаж).
19-20 лет, курс 2 или 3, факультет на Ваше усмотрение. Я вижу его как нейтрального персонажа.
4. Основные пункты характера, привычки, другие особенности, которые стоит выделить.
Тайлер достаточно спокойный и улыбчивый парень. В каком-то роде он полная противоположность Триш – усидчивый, рационально мыслящий, добрый, умный, отзывчивый. Вполне положительный персонаж. Но ведь, как известно, противоположности притягиваются. Возможно, именно поэтому им так хорошо вместе? Они прекрасно дополняют друг друга и каждый старается переучить под себя: Шоу хочет, чтобы его подруга остепенилась и повзрослела, а Даркхолм – чтобы он раскрепостился и забыл о правилах.
В общем, хотелось бы видеть сформировавшуюся личность, которая точно знает чего он хочет от своей жизни и какой она должна быть. Он строит планы на будущее, добивается поставленных целей, старается быть активистом в университете, его многие знают как веселого и улыбчивого парня. У него множество приятелей, друзей также не мало, хотя все же умеет расставить приоритеты и выделить для себя кто поважнее, а кто просто так. Не боится трудностей, часто идет напролом, возможно даже по головам пойдет, если ему это действительно нужно, потому что цель оправдывает средства.
В общем – вполне положительный персонаж. Конечно с отрицательными чертами, которые вы сами придумаете, но он должен быть лучше Триш, а она, уж поверьте, далеко не подарок.
5. Предпочитаемая внешность.
Logan Lerman, ну он же такой обаяшка *_* Я вижу персонажа именно в таком обличии.
6. Основные моменты биографии.
Все на ваше усмотрение. Биография свободная, только он должен хорошо окончить школу, поступить сначала в какой-то университет, а потом перевестись в Брайтон, так как его знания позволяют сделать это среди учебного года. Причем не так давно. И не забудьте, что мы вместе ездили в тур, так что персонаж может быть не из бедной семьи, а вполне обеспеченный. Но по сути этот пункт свободный.дополнительноЯ очень хочу отыграть такую сюжетную линию, где Тайлер будет пытаться спасти Триш от бесцельного прожигания жизни, а та в свою очередь наоборот попытается раскрепостить парня. Возможно, у них получатся какие-то отношения, но это еще не факт – тут уж как игра пойдет. Но я очень Вас ждуууу! Поверьте, со мной не соскучишься) Игрой Вас обеспечу, но бояться меня не надо – я не печатная машинка, и чтобы написать хороший пост мне нужно немного времени. По всем вопросам обращайтесь в гостевую, а лучше регистрируйтесь и ко мне в лс!
Придиииии же) Буду любить и баловать) Даже попробую помочь с графикой, только найдись!
И да – желательно чтобы у Вас были грамотные и интересные посты! Мой объем поста – от вордовского листа и дальше как попрет тема, так что от Вас хотелось бы того же)7. Мой пост на Брайтоне.
Свернутый текст
Наверное, в детстве каждый из нас думал, что сможет стать самым лучшим человеком на Земле, стать богатым и добрым, получать от жизни все, что пожелает. Детские мечты, которые мы пытаемся реализовать всю жизнь, а вместе с тем, какие способы и методы реализации выбираем – меняемся и сами, становимся более осознанными и прагматичными личностями. Триш тоже мечтала. В детстве ей хотелось заниматься фигурным катанием и заработать много медалей, а еще заниматься верховой ездой и купить лошадку, чтобы ухаживать за ней и любить ее. У них ведь такие красивые и добрые глаза, такие длинные и пушистые реснички, на них можно смотреть часами, обнимать, совершать конные прогулки… Вообще в этих животных столько добра и ласки, столько любвеобильности и преданности, что почему-то будучи маленькой девочкой, Даркхолм считала, что именно лошади должны быть другом человека. Не какие-то там собаки, которых девушка не очень то и любила, а именно эти достаточно грациозные копытные. Вот странно, но ей было плевать, что пес способен всю жизнь быть преданным своему хозяину, а лошадь – нет. Вот такое у нее было мировоззрение. Наивная маленькая дурочка. Она мечтала… Но это все в прошлом. Никто не заметил тех переломных моментов, когда из улыбчивой девочки с косичками она превратилась сперва в прогульщицу, а после в наркоманку. Зачем? А просто так она вновь могла мечтать, могла осуществить все свои желания, не боялась и ощущала эйфорию от очередного косяка, или от предложенной дорожки… Как она нервничала и сходила с ума, когда ее отправляли на лечение, как она ненавидела врачей, которые убивали ее мечты, убивали частички ее самой, все рушили – воистину слуги дьявола. Они промывали мозги, старалась ее изменить, а девушка лишь поддакивала и со всем соглашаясь, желая как можно быстрее сбежать из этого ада. Иногда терапии были удачными и та пыталась остепениться, но ведь никто не мог заставить ее перестать общаться с прежней компанией, с друзьями, которые опять заставляли ее мечтать. Да и она была не против. Просто так легче, просто ты словно надеваешь розовые очки и видишь все в лучшем свете. Вся эта схема повторялась несколько раз, пока вместе с бывшим парнем не умерла частичка ее. В Триш умерло чрезмерное безумство. Она, конечно же, все такая же оторва, которая любит пьяный дебош и прожигает жизнь, но что-то в ней изменилось, теперь она более следит за жизнью и не собирается на тот свет. Здесь ей тоже очень даже хорошо, пусть и одной, пусть и не понятой. Могла ли в детстве она подумать, что ее будет считать сукой и стервой, что кто-то бросит в след «шлюха» и нарвется на горячую встречу с ее кулаком? Конечно же нет. Жалеет ли она о том, что ее жизнь сложилась не так как планировалось? Абсолютно нет. Она не привыкла сожалеть о чем-то, ни о поступках, ни о последствиях, все что происходит – нужно для какой-то определенной цели, все не просто так. Даже сейчас, когда она пришла к этому приставучему Фернандо и уселась рядом – это все не случайность, кому-то там наверху очень хотелось, чтобы сегодня эти двое перемыли друг другу косточки. Даркхолм никогда не жала на тормоз. У нее его просто не было. Она всегда прет напролом и не особо подбирает выражения. А зачем? Лучше ведь горькая правда, чем сладкая ложь. Ну вот к чему был бы весь этот фарс, приди она сейчас и начни ломать комедию, что ей скучно, что Нандо единственное знакомое лицо в радиусе видимости и что ей просто хочется провести с кем-то время? Ну да глупо и унизительно как-то. Ей проще вот так сразу напасть на человека, чем копнуть глубже и разобраться с истинными мотивами своих действий.
Фернандо явно был не рад. Кажется, его даже в дрожь кинуло, или ей просто показалось… Но негативные эмоции точно переполняли. Ее ненавидят? Хм, вполне логично не любить человека за острый язычок, но чтобы прям вот так – до отвращения? Это становилось еще более интересным и Триш все меньше хотелось отставать от парня и давать ему свободное пространство. Он все еще молчал, собираясь с мыслями, что заставило брови девушки поползти вверх то ли в ожидании, то ли в удивлении. Когда он наконец-то что-то сказал, Даркхолм даже приоткрыла рот от удивления. Это и все, на что он способен? Вот так тупо проигнорировал ее речь? Она же так старалась, даже попыталась подобрать нужные слова, а парень не обратил внимания? Девушка фыркнула, наблюдая за действиями собеседника:
- Знаешь, а мне бы там должно было понравиться. В аду ведь так весело, наверное. Получше чем тут. Ты какой-то кислый, - посмотрела на резкое движение со стороны Кальехона. – И вид у тебя не здоровый… У тебя все в порядке? – на этой фразе девушка запнулась, стараясь понять – какого черта это она вдруг стала так добра и мила с ним? Не заслужил. – У тебя НДТ? А да, тебе же нужно объяснить и расшифровать, - протянула фразу с укором. – Недотрах, длительное отсутствие половой связи, частенькое обращение к своей правой руке… Ты же правша? – опять удивленно подняла бровь вверх и встала со своего места, направляясь за парнем и устраиваясь всего в шаге от него. – Куда так бежишь, словно на часах уже без четверти двенадцать, а ты Золушка, которая совсем забыла о времени, - не на мгновение не отставала. А зачем? У нее веселье только началось. Она же не виновата, что он как-то не здорово реагирует на ее присутствие. Аллергия что ли?
Для Блэйз Уоррингтон
1. Имя и фамилия заявленного персонажа.
любое, на ваш вкус
Здесь я буду называть ее Эрикой.
2. Кто мне данный персонаж (линия отношений)?
Лучшая подруга. Единственный человек, которому Блейз доверяет.
Так же, как и Эрика доверяет Блейз.
3. Возраст, факультет, курс, к какой стороне лоялен (по программе ФБР, относится к мафии или же нейтральный персонаж).
20 лет, желательно юридический факультет, 3 курс. Нейтральный персонаж.
4. Основные пункты характера, привычки, другие особенности, которые стоит выделить.
Вы хотите знать, чем же эта девушка может вас привлечь, по-мимо своей невинной, детской красоты? Она не такая стерва, какой кажется. Ей не чужды чувства. Просто она ощущает жизнь по-другому. Не так, как другие. Она до сих пор остается ребенком. Маленьким, обженным на всех. Мечтательный, умеющий радоватся любым мелочам, ребенок. И пускай вас не пугает злой, иногда разъяренный взгляд, это всего лишь маска - Эрика может представить себя совершенно любой, было бы желание. Верная. Понимающая. Самостоятельная. Принципиальная. Что может быть лучше? Пускай вам и кажется, что она монстр в женском обличии, но Эрика совершенно не такая. Лишь те, кто знает её по-настоящему, могут рассказать вам, какой она бывает. Какая она, когда не скрывается за маской равнодушия.
5. Предпочитаемая внешность.
Amanda Seyfried / Аманда Сейфрид
6. Основные моменты биографии.
– родилась в семье одного из директоров одной частной нефтяной компании и бывшей модели, кроме того, есть старший брат. Была любимицей в семье, девочку постоянно все баловали, потакали её капризам. Естественно такое королевское положение привело к тому, что Эрика окончательно избаловалась;
– мать Эрики всегда мечтала, чтобы дочь пошла по её стопам, стала моделью, но Эрика эту идею никогд не поддерживала, отсюда были и частые ссоры с матерью. В конце концов, она забыла о своей задумке, а потом и вовсе о дочери;
– училась во Франции в колледже искусств, где занималась актерским мастерством;
– некоторое время, связавшись с не самой хорошей компанией, употребляла наркотики. Для девушки это было способ расслабиться, отключиться от происходящего. К счастью, она быстро с этим завязала - один из её "друзей" попал в больницу с передозировкой и чуть не погиб;
– вернувшись в Америку, Эрика решила не продолжать учебу, а послушаться мать и заняться модельной карьерой, но её брат был против - он устроил девушке скандал по поводу разгульного образа жизни и предложил поступать в Брайтон;
– именно здесь Эрика знакомится с Блейз, девушки быстро находят общий язык;
Собственно, остальное позволяю додумать вам.
7. Мой пост на Брайтоне.Свернутый текстСмешок. Еще один. Дикий ржачь. Блейз осмотрела помещение - около дверей стояла весь странная парочка парней. Судя по их лицам, они обкурились, причем очень даже хорошо. В руке у одного из них до сих пор был косяк, о котором тот видимо забыл. Здесь эта ситуация была вполне нормальной, сама Уоррингтон травку курила редко, предпочитая напиваться, чем накуриваться. Парням было все равно, что на них обратили внимание, потому что, замолчав лишь на секунду, они вновь начали смеяться. Слегка прищурившись, Блейз еле слышно бросила в их сторону:
- Совсем долбанулись. - Ей, конечно, было совершенно все равно, но очень уж сильно хотелось хоть кого-нибудь, да достать, до того ее настроение было испорчено. Раз уж она сама не смогла развлечься, почему бы не испортить отдых другим? ЧТо уж и говорить, в этом блондинка всегда преуспевала: секс скольких неудавшихся парней она испортила. Уж что-то, а в гадостях девушка была мастером, не побоимся таких слов. Естественно, чего не любила Блейз, так это измен. Изменяешь? Пришел тебе пиздец, дорогой друг. Либо она, либо неудовлетворенная кобелиная похоть. Идти пешком девушка совершенно не хотела, поэтому полезла за телефоном в сумочку. Садится в такси в таком состоянии, конечно, не стоит, но идти на таких каблуках в темноте тоже. Из двух зол выбирают меньшее, как говорится. Но стоило только нащупать стальной корпус айфона, как ее тут же отвлек мягкий и такой знакомый голос. Видимо уйти с этой вечеринки просто так не получится. Или Блэкборн решил довести ее до дома? Как же, дождешься от него. Эд относился к тому виду парней, который она очень даже любила - красивые и недосягаемые. Именно поэтому она и старалась обходить их стороной.
- Блэкборн, не сейчас, я очень спешу. - Стоп-стоп, а куда она может спешить? Пфф, как глупо звучали эти слова, но она сам нарвался, если можно так сказать. Давно хотел с ней поговорить? О чем это, интересно? Кроме учебы, театрального кружка их, собственно, ничего не связывало. Привет, пока - на этом все. Но дальнейшие его совсем не двусмысленные движения опровергли ее мысли. Что же, почему бы не поиграть в его игру? Она любит игры. - Ты знаешь о тебе много чего говорят. Бровь легким движением взлетела вверх - это такой способ подкатить или он прикалывается? О ней много кто говорит, но Блейз всегда было плевать на глупые слухи - мало ли кто и что придумывает. Завидуют просто, долбанутые. Но следующие слова заставили ее прислушаться к тому, о чем говорил Эдриан. Перехватив руку, которая самым бесстыдным образом сползла по ее талии к бедру, девушка сладко улыбнулась, и так же сладко, медленно и томно прошептала ему на ухо:
- Сладкий, я не понимаю о чем ты говоришь. Хочешь проверить мои способности? Может быть, когда-нибудь, я тебе их продемонстрирую, но лишь когда буду знать, что это не пьяный бред сексуального чувака, который берет того, кого желает. - Уоррингтон внимательно осмотрела молодого человека, но увидев что-то странное в его взгляде, задумалась. Он не мог оказаться в том клубе. Да и узнать ее. Но его взгляд говорил сам за себя - очень даже мог. Блейз не стала церемонится, после чего, под удивленный взгляд нелепых свидетелей, потянула Блэкборна в ближайшую комнату. Комнатой оказалась спальня, где девушка долгое время не могла найти включатель. Наткнувшись на настольную лампу, блондинка включила неяркий светильник, кинула сумочку на кровать, после чего скрестила руки на груди.
- Так-так-так, а ты не так прост, как кажется. - Она медленно подошла к Эдриану и, положив руки ему грудь, томно протянула, - темная лошадка Блэкборн. Как же ты понял, что это именно я? Раздетой ты меня раньше не видел. Маска полностью скрывала лицо. - Блондинка растегнула верхнюю пуговицу рубашки, которая явно была лишней, после чего села на кровать, закинув ногу на ногу.
- Ну же, Блэкборн. Раскрой свои карты. Не думаю, что ты просто так готов хранить мой маленький секрет. - Девушка решила не говорить о том, что она и сама знала за какие ниточки стоит потянуть. Пускай он предложит свои условия, а там, исходя из их нормальности или ненормальности, Блейз выложит свои карты.
Поделиться102012-08-22 11:13:32
*кликабельно