sacramento
лучшие
пост :
сидни дюбуа [нпс ронни кэйд]
Сад пахнет гортензией и никотином. Отдает чем-то сладким, и это при том, что вокруг стерильно чисто. Так, наверное, везде, где одна ночь стоит как месячная зарплата некоторых индивидов. 
Ронни это раздражает.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Valentine's Day » Давай поженимся #1.7

Давай поженимся #1.7

Сообщений 661 страница 680 из 705

1

https://i.imgur.com/7hVf82p.jpg

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ

Ууу, вы бы знали, как я чертовски обожаю этот конкурс, и лишить его вас и себя (тем более) никак не мог.
В этот раз конкурс буду вести я - Яго и моя прекрасная напарница Кристин. Поэтому, мужские ответы присылайте, пожалуйста, мне в личку. А Кристин - женские. Однополые пары сами разбираются, кто мальчик, кто девочка, только сделайте для нас пометку, кто за какую команду играет.
Набор продлится до 16 февраля (включительно), так что пара дней на подумать и записаться у вас будет. По ограничениям: всего в этот раз поучаствовать смогут 25 пар (не больше!).
Правила скорее всего всем знакомы, но я напомню:

Вы находите себе пару, делитесь с ней на условных (или безусловных) мальчика и девочку, а затем заполняете шаблон снизу. После этого мы стучимся в ваши двери, принося с собой пять вопросов, на каждый из которых нужно дать подробный ответ. После этого вы присылаете ответы обратно, мы заносим их в свою волшебную эксель-табличку, подгоняем под один шаблон и поэтапно выкладываем в теме. Заранее прошу облегчить нам задачу и писать всё с большой буквы, без смайликов и в роду команды, за которую вы играете. Мы, конечно, в любом случае всё подрежем-поправим, но сэкономленному времени будем рады. Затем ваша задача среди кучи ответов найти именно тот, который принадлежит вашей второй половинке. Помогать вам в этом будет интуиция, знания и голос сердца. Если вы вместе с партнером угадаете друг друга во всех этапах, получите много сакр и ачивку. Если не угадайте - просто сакры и, возможно, скандал, так что лучше постараться.

Правила:
1. Минимальное количество пар, принимающих участие в одной игре, - 2.
2. После того, как участники набраны, ведущим проводится мини-опрос на разнообразные темы. Поэтому будьте готовы к самым откровенным вопросам.
3. Игра состоит минимум из 5 раундов.
4. Обсуждение в игре приветствуется. Можно просить помощь зала. 
5. Никто не будет проверять вас на честность. Однако помним, что мухлевать плохо и выпрашивать у своего партнера ответ пытками не стоит. Играйте честно и просто веселитесь.
6. В игру допускаются пары любой ориентации и пары, которые не являются парами в игре. Также допускается участие нпс-персонажами, но один человек может участвовать в конкурсе только один раз! То есть необходимо выбрать, пойдете вы в конкурс за основной профиль, твинка или npc.

upd. Ответы, принесенные не по шаблону, не будут засчитываться как финальные. Если вы принесли ответ по шаблону, менять его больше нельзя.

ЭТАПЫ

первый этап (отношения=фильм) - итоги
второй этап (как пахнет твоя амортенция) - итоги
третий этап (идеальное свидание) - итоги
четвертый этап (худшее свидание) - итоги
пятый этап (обиды) - итоги
шестой этап (раздражающая черта) - итоги
седьмой этап (жизнь в шалаше) - итоги
восьмой этап - итоги
девятый этап - итоги
десятый этап - итоги

участники

1. William Tunney (Dylan Sprouse) + Jonathan Tunney (Felix Mallard)
2. Simon Marlow (Aaron Taylor-Johnson) + Sydney Dubois (Cindy Kimberly)
3. Henry Whitehall (Ruairi O'Connor) + Catherine Huntingdon (Charlotte Hope)
4. Kristof Mor (Ewan McGregor) + Agata Tarantino (Emeraude Toubia)
5. Chandler Flynn (Matthew Perry) + Estelle Liberte (Miranda Kerr)
6. Bruce Donavan (David Gandy) + Rose Garсia (Cassandra Cano)
7. Marcus Flint (Jordy Baan) + Oliver Wood (Brenton Thwaites)
8. Randy Collins (Pete Davidson) + Murphy Durham (Halsey)
9. Jimmy Lando (Steven Strait) + Loretta Lombardi (Madison Beer)
10. Noah Lockridge (Harris Dickinson) + Hector Psomas (Nicholas Galitzine)
11. Bellamy Ehlert (Andy Biersack ) + Warren Ehlert (Bryan Dechart)
12.  Michael Swansea (Jamie Dornan) + Adele Simson (Candice Swanepoel)
13. Adam Placentino (Bill Skarsgård) + Victoria Placentino (Madelyn Cline)
15. Sean McCarthy (Thomas Davenport) + Kalej Azaria (Kristina Bazan)
16. Orion Blackwood (Cara Delevingne) + Solange Delon (Margaret Qualley)
17.  Noah Blackwood (Hero Fiennes-Tiffin) + Madison Joyce (Nicola Peltz)
18. Cole Cord (Joe Cole) + Corey Foster (David Kushner)

шаблон

сначала пишем парней и условных парней, потом девонек и условных девонек, для нпс всё равно оставляем ссылку на профиль

Код:
[url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском) + [url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском)
ШАБЛОН ДЛЯ ВЫБОРА ОТВЕТА
Код:
[quote]Я выбираю [b]...[/b][/quote]

+4

661

Потому что все знают, что и в ком кого бесит
https://i.imgur.com/nyU4J8J.gif

+1

662

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
ЭТАП СЕДЬМОЙ

Идём дальше! Обсуждаем, так сказать, насущную проблему. Если вдруг повезло, и вы не развелись после прошлого этапа.

С милым рай и в шалаше — так ли это?

Внимание: все прописные буквы были повышены до заглавных, смайлики убраны, а мужской род заменен на женский!

джо
сидни
кэтрин
агата
иса
роуз
оливер
мёрфи
лола
гектор
уоррен
адель
виктория
кали
соландж
мэдисон
кори

ОТВЕТ №1
Нет. Рай с любимым — в пентхаусе, в горячей душистой ванне с бокалом Moët & Chandon.

ОТВЕТ №2
Да. Я не слишком прихотлива и не избалована: для меня жить с любимым человеком важнее всего, важнее всех благ. Мне очень повезло, что теперь мне не нужно думать о выживании, но, если бы пришлось снова, ради нас обоих, я бы не жаловалась ни секунды. Шалаш – не трейлер, но я бы приспособилась.

ОТВЕТ №3
Конечно — да, с моим там еще и частный джет в подарок к шалашу.

ОТВЕТ №4
Если шалаш — это трехэтажный пентхауз с парковкой на десять спортивных машин, то да. Мой почти муж знает об этом, и старается изо всех сил.

ОТВЕТ №5
Думаю, не совсем так, хочется для себя самого лучшего.

ОТВЕТ №6
С милым рай — где угодно. С моим милым — так тем более. Он из любого шалаша сделает уютное гнёздышко. Ну, а если серьезно — мы ведь делим жизнь с любимым человеком, а не условиями, верно? Поэтому, если где-то что-то пошло не так, то можно и потерпеть, наладить всё дружно и вместе. Главное — чтобы вместе.

ОТВЕТ №7
Наверное. Вопрос денег мне вообще не принципиален. Я родилась в семье копа и препода, я не знаю, каково это — ходить с голой жопой, но и жопа моя никогда в мазерати не сидела, поэтому похуй вообще.

ОТВЕТ №8
Была в шалаше без милого — 0/10, не рекомендую и снова туда не полезу даже с милым.

ОТВЕТ №9
Учитывая, то я человек из деревни, я точно знаю, что это правда. Обстоятельства лишают меня возможности вернуться в отчий дом, но я с удовольствием могу проживать даже на сеновале, если в моём сердце гармония и любовь.

ОТВЕТ №10
Нет. С милым рай на вилле около океана, я вообще не знаю никого, кто бы кайфовал в шалаше, ну кроме чокнутых хиппи. Они еще существуют?

ОТВЕТ №11
С человеком, с которым вы друг друга поддерживаете, которому доверяете и на которого полагаетесь хорошо будет и в шалаше, и в гараже, и в съемной однушке. Но настоящий рай, это когда вы вместе, держась за руки сможете выйти из этого "шалаша". Когда вместе мечтаете не о том, как перетерпеть, а находите в себе силы сделать жизнь лучше.

ОТВЕТ №12
Это не про меня. Несмотря на всю любовь, которую я к нему испытываю, мои карьерные амбиции и желание добиться большего всегда будут важнее. Он либо вместе со мной будет пытаться этого большего добиться, либо я порву все связи, даже если это причинит мне боль.

ОТВЕТ №13
Нет, я создана для лухери жизни. Много сделала для того, чтобы спать на наволочках, которые ткали девственницы с Тибета, а мой холодильник был забит "Кристалл". Терпеть нищету, ограничения и эконом-класс, я не стану. Тем не менее, я готова помочь и предоставить возможности своему милому, чтобы он мог заработать мне на бриллиантовое колечко.

ОТВЕТ №14
Мой выбор человека не привязан к количеству нулей на его счету. Мне не важно чем, как и сколько он зарабатывает. Гораздо выше я ценю честность и искренность — ее за деньги не купить, ни с друзьями, ни с родителями, ни со своей половиной. Поэтому я искренне желаю новую машину и водительские права к ней.

ОТВЕТ №15
Если милый на Порше. История про: «И в богатстве, и в бедности» звучит весьма романтично, но мной слабо представляема, так как я привыкла к определенному уровню достатка. В дворцах и царских апартаментах не нуждаюсь, но и нет такой любви, которая может заставить меня жить под мостом.

ОТВЕТ №16
Да хоть на необитаемом острове без шалаша. Главное, чтобы мы были вместе и смотрели в одном направлении, с остальным разберемся. Ну да, я не обещаю быть довольной любыми условиями жизни (я и не буду скорее всего), но я согласна на любые с ремаркой, что мы будем вместе идти вперед к светлому будущему, которое нас обоих устроит. И оно не обязано быть про успех, известность и миллионы на счетах. Тут ключевое: нас устроит.

ОТВЕТ №17
Зависит от количества квадратных метров шалаша, я привыкла к хорошему. Но скорее нет.

+4

663

пацаны, наши лакшери девчонки подъехали

+5

664

Все ответы про шалаш отметаем сразу

+4

665

моя ни в какой шалаш жить не поедет точно  https://i.imgur.com/LOXxnNO.png
любит меня за деньги

[nick]Orion Blackwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/4763/944415.png[/icon][lz1]ОРИОН БЛЭКВУД, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> фотограф<br><b>my babygirl:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6521">solange</a>[/lz1]

+4

666

да, эт не наш форматик

+3

667

жесть какие все меркантильные хехехехе

+2

668

#p5129699,Hector Psomas написал(а):

жесть какие все меркантильные хехехехе

Зато честно

+1

669

Orion Blackwood написал(а):

моя ни в какой шалаш жить не поедет точно  
любит меня за деньги

[nick]Solange Delon[/nick][status]desole, pas desole[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/6521/716328.png[/icon][lz1]СОЛАНЖ ДЕЛОН, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> модель<br><b>flamme:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=4763">orion</a>[/lz1]

это что еще за жалобы на всю общественность??

+1

670

Solange Delon написал(а):

это что еще за жалобы на всю общественность??

это констатация факта, дорогая
не жалуюсь!
ведь я тоже не поехала в шалаш ахахах

[nick]Orion Blackwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/4763/944415.png[/icon][lz1]ОРИОН БЛЭКВУД, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> фотограф<br><b>my babygirl:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6521">solange</a>[/lz1]

+1

671

Так что моя затерялась где-то между 17, 15, 10 (тут сомнения), 3 и 1

0

672

короче это моя с моётом и ножкой эть из ванной делает

Я выбираю 1

+3

673

#p5129700,Adam Placentino написал(а):

Зато честно

это был сарказм

0

674

я короче потерялся в чикулях, подожду мальца

+1

675

красивым девочкам положено красиво жить просто
это girl math

+1

676

Давайте вот эту привыкшую к хорошей жизни.

Я выбираю 17

0

677

ебать им сложно, мне кажется
хо хо

0

678

господи, малыш, в каком шалаше тебя искать то?
https://i.imgur.com/LOXxnNO.png

+1

679

Чувствую, что моя карьеристка сама будет рваться строить свой шалаш, а я уже там рядом в порядке опции буду

Отредактировано Henry Whitehall (Сегодня 12:05:01)

+1

680

пока мне более менее откликаются вот эти ответы

1 (хотя вроде он не по ванным, а по душевым) откат забрала криста
5 (но как-то скромно написано, мой бы выебнулся наверное)
8 откат забрал рэндалл
10
12 прост крутой ответ
15 вроде тоже, но стиль ответа другой хз
17 откат забрал адам

Отредактировано Noah Lockridge (Сегодня 13:14:53)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Valentine's Day » Давай поженимся #1.7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно