sacramento
лучшие
пост :
джимми ландо
- Да не будет у тебя батя долю требовать в военных условиях, расслабься. И вообще, если честно, мне кажется, он забывает иногда, что мы какие-никакие соучастники, а не просто наемные работники в магазе его. Когда я ему приношу долю с чего-то своего, у него до сих пор такой видок иногда... Как тогда, в школе, когда я скопил денег со своих летних приработок, и на день рождения ему малахитовую пепельницу в виде Везувия подарил. Ну типа – «ой, мой мальчик таким большим стал, уже долю заносит! Поди скоро и на горшок ходить научиться» – одновременно утешительно и мрачно заметил Джимми. Он на самом деле видел в таких подходах отца мало хорошего - так можно и до конца жизни в магазине прокорпеть, не дождавшись повышения.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » hector psomas

hector psomas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HECTOR PSOMAS / гектор псомас
https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/000046e578f08e52.png
по заявке
nicholas galitzine
25 лет - 14.11.2001

место рождения:

сан-матео, калифорния

место обитания:

сакраменто, калифорния

образование и карьера:

политолог, окончил магистратуру, сейчас на стажировке в компании отца.

вся химия — это я: и органика, и неорганика
и физика — тоже я: и кванты все, и механика
меня вообще дохуя, и я — сеятель, я сею панику
она сопровождает меня, как запах бензина механика

гектор - пальцы на бедре, след тянется по коже, словно россыпь вишен. остаются пятна воспоминаний, ярко красные, как вспоротый бок быка.

гектор - хороший послушный сын. станет лучше отца. женится. заработает на первую тачку/дом/яхту/виллу и дальше дальше дальше. и так по кругу. с пеной у рта. хороший лучший надёжный.
все три слова вычеркнуть и прополоскать рот с мылом. так, чтобы зубы до скрипа.
и глотка. и все все все.

врун. синоним его имени, но кто захочет озвучить?

гектор - родинка над губой, злая улыбка в моменты отчаяния, кровь кровь кровь. кажется, эта боль стала самоцелью. азарт перерастающий в одержимость. три заезда за полторы недели. мотоцикл ревет сталью, под пальцами дымится железо, врастает в них, через перчатки и кожу. куда то в кровеносную, в скелет, артерии, вены.

скорость - вот на что он похож.
ветер в ушах, сквозь шлем. да так, что кожа чешется соприкасаясь с амортизирующим слоем. разбиться за следующим поворотом, словить кайф от удушья, что впивается в глотку ремешком фиксации.

гектор - вот твоя невеста. вот твой дом с белым забором. вот слухи, что в прошлую пятницу тебя видели с остином харпером. гей клуб? на той паршивой окраине? сын зам декана, серьезно?

гек-тор
мудак же ты, смотри, как слухи ползут языками трехглавой змеи. смотри, как этот яд растекается внутри.
все они знают.
они видели?
о чем ты думал?

это блеф.
и видео - фэйк.

закрыть их паршивые рты не так сложно, с таким отцом как у него. сложнее выкинуть из башки того, кто яростнее всех молчал о том, чего они оба хотели.

гектор - это ненависть.
злость. отрицание. гнев гнев гнев.
гектор - синяки на чужом лице.
ответный удар в скулу. потасовка за университетом. три месяца в италии, чтобы забыть.

гектор - сообщение посреди ночи.
дрочка. горячая ладонь о простынь

[грязный сукин сын]

душ.
и снова снова снова.
не помогает.

гектор - не подходи я тебя задушу.
гектор - я скучаю по тебе, пожалуйста скинь фотку.
гектор - я хочу тебя, как иссохшая земля первый за десятилетие ливень.

гектор - все по полочкам.
возвращение домой. съемное жилье. ссора с отцом. мать презирает его.
чертов педик. если другие забыли; то уж она то точно нет.

гектор - пошел на хуй, не смотри так.
поцелуешь? поцелуй, иначе сдохну.

загнанная лошадка.
лучший жеребец.
чёрная полоса.
кровь в полости зуба.
боль в животе, дрожь в животе.
стагнация и пе ре рождение.

гектор, ты меня слышишь?

связь с вами:

прочие персонажи:

-

пример игры:

пост под спойлером или ссылка на любимую игру без него

день не потрачен. день дрожит в ямочках ее ключиц. ирсу пачкает рот в обещаниях, цвет ее платья навевает садистские мысли вспороть его вместе с кожей. в коротких полусотнах суррогат моих мыслей. она знает, читает по губам, но ее пробивающий тоской собственнический взгляд раздражает так же сильно, как шипящие волны на барахлящем тв в нашей старой гостиной. не той, где мексикашки заполоняли собой всю пуэбла, превращая улицу в гусеничный волок безликих морд.

той, которую я собственноручно вымазал в серое, а серое она не любила. и от того кривила рот и я с ума сходил просто, как она верещала, когда ее чемодан оказался за дверью. жаркое лето, прилипающие к скатерти мошки, крылышки-усики, все это на пальцах. я мажу ими уголок губы и смотрю, как моя девочка пускает пар носом и выходит вон. запах ее вспотевшего от жары тела и сладкого дезодоранта скатавшегося подмышками преет у меня в глотке набухшей язвой.

этот мальчишка пахнет по другому.
блестящий красный яркий след его верхней губы; за окном пальцы чёрных деревьев касаются вскользь перрона. я смотрю сквозь, вижу как он старается быть незаметным.

я смотрю упрямо.
прямо.
пря-ми-ком в его молочную нежность кадыка. рубашка почти впивается в кожу покрытую мелкиии мурашками. я почти не отдаю себе отчет в том, что собираюсь сделать.

почти
почти
почти

если сдвинуть колено вперёд на пару миллиметров, я коснусь его как касался икар своих крыльев из воска.

плавится - мне нравится это слово. я произношу его мысленно каждый раз, когда поднимаю взгляд

плавится - есть в этом что-то от содомского греха белых мальчиков скользящих в кроличью нору. то как они познают тела друг друга, я думал, все они прекрасны в своей юности, но потом отец показал мне какой бывает смерть.
сукин сын решил умереть вовремя - ирсу так сильно жаждала ребенка, что кажется, это я навлек на нас беду. я придумывал миллион причин уехать. миллион причин не кончать в ее горячую дырку, но причина нашла меня сама.

вы замечали, что грешники куда больше готовы к страшному суду нежели праведники? вторые же что-то вечно ищут, исправляют, оттягивают момент.

но момент вот он - здесь и сейчас.
в коленях обтянутых в брючную ткань. словно в спешке из школы мальчишка не успел переодеться. слишком чистенький. слишком сосредоточенный. позвоночник трещит от напряжения - он сидит уткнувшись в окно, а быть может книгу или в собственные ладони.

я ничерта не вижу.
я увлечён родинкой на его щеке.

и даже когда малышка нэнси с бейджиком на маленьких сиськах садится рядом, даже когда ее бессовестная ладонь жмется к моему бедру, я продолжаю изучать эту ведьмачью отметину. оглаживаю мысленно языком, поддеваю, надавливаю, скрываю под собственной слюной, как драгоценность.

зачем такие как он ездят в поездах? чтобы мой член вставал быстрее, чем мягкие губы нэнс опустятся на него, проталкивая по языку всю мою выдержку, как пару таблеток дури. она не стесняется. не краснеет. не ждёт, пока вагон опустеет. ладонь широко ложится на ее щеку - я чувствую под напудренной кожей головку и прикрываю глаза.

мальчишка смотрит в окно. у него профиль хищной птицы и дурацкие кудряшки. что-то от иуды, который в последний момент решил не предавать иешуа. маленький грешник спутавший круги ада - я буквально резцами чувствую привкус его слюны, которую он сглатывает медленно, словно боясь быть застуканным. ладонь опускается на голову девицы с бейджиком и та давится от резкого движения, как утопленник захлебывается водой. я держу ее так ещё пару секунд, пока не поймаю взгляд напротив.

попался.
это ловушка звякнула так громко, вместе с моим стоном, сквозь плотно сжатые зубы.

поезд дёргает на повороте, утробный звук гидравлической тяги, бархатный язык нэнси, родинка, воротничок, пальцы плотно прижатые к коленям.

я закрываю глаза, представляя вместо ее рта рот мальчишки. розовый кончик языка, острое клеймо поцелуя, оргазм яркий как вспышка в небе. она дышит мне в пах щекотно и горячо, вязкая слюна стекает в глотку. два широких зрачка как два выстрела. я запрокидываю голову и удерживаю девчонку за волосы, оттягивая неизбежное. мне нужно ещё пару

минут, чтобы всласть наиграться с капризной мыслью.

я хочу его.

вот что отличается нас от животных.
контроль.

я хочу его, но не позволяю себе ничего, что могло бы напугать. когда наши взгляды встречаются, в птичьих глазах мальчишки глубоководные монстры из забытых книг. блестящие и чёрные, бесподобно растерянные.

Отредактировано banny (Сегодня 10:57:59)

+7

2

https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/7450/t344843.png
заказчик в ахуе и одобряет, заверните в бантик

+2

Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » hector psomas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно