crowdead
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412026-04-19 17:37:08
✦ CROWDEAD // постоянный клиент, friends to lovers
ben robson
Когда через год он берёт у неё очередной диск с какой-то непопулярной грув-металл группой, Лора подмигивает ему и шутит о том, что положила туда Сабрину Карпентер, как он и просил.
- Знаешь, с таким отношением к покупателям ваш магазин тут и недели не продержится.
- Продержится.
- Нет.
- Да.
- Нет. Во сколько освобождаешься сегодня? Я тебя довезу.
Поделиться422026-04-22 12:04:33
✦ CROWDEAD // друг, адвокат, совладелец и моральный камертон юридической фирмы

Ewan McGregor | anyone
Джеймс почти не участвует в тёмных делах своего друга, но прекрасно о них знает.
Тревожит ли это его до сих пор или он уже смирился с тем, что в этом мире невозможно добиться успеха, не переступив хотя бы раз через собственные принципы?
Поделиться432026-04-24 13:31:29
✦ CROWDEAD // брат, убийца

asa germann
Тимми уверяет - у них было все хорошо, Тимми клянется - никогда ее и пальцем не тронул, Тимми верит - на него что-то нашло. Заводит себе новую подружку - бессонницу. И не расскажешь же никому, и не знаешь, как жить с этим дальше.
Поделиться442026-04-26 23:12:27
✦ CROWDEAD // сводная сестра

Katie Douglas и т.п.
Твой дорогой отец перестанет быть святым для тебя, узнаешь, какова она жизнь по ту сторону золотой клетки. Может ты пересмотришь свои приоритеты?
Поделиться452026-04-27 16:50:55

✦ НОВОСТИ ✦
✸ Гартик фон! Загадываем, рисуем, угадываем, угараем.
✸ Новые квесты! Один - для любителей расследований, второй - для любителей пеших прогулок.
✸ Ищем холостяка! Ждём нашего завидного жениха, чтобы он подарил нам розу.
✸ Итоги ивентов! Посмотрите, какие наши воронята молодцы.
|
|
Поделиться46Вчера 10:12:11
✦ CROWDEAD // мейнстрим

joseph quinn
"да, я жру мейнстрим ложками, и что ты мне сделаешь (если вкусновое и красивое), я в другом городе. приходи играть на их контрастах и умываться совместным стеклом ♥"