лучшие
пост :
роуз гарсия [нпс арианы олсен]
Незнакомец не торопился отходить. И это было заметно. Однако навязчивым это не выглядело. Скорее казалось, что он оставлял пространство для ее решения, но при этом уже просчитал, каким оно будет. Роуз это уловила почти сразу. Ее взгляд скользнул в сторону указанной им пары и задержался на них чуть дольше, чем требовалось для вежливого интереса, позволяя себе рассмотреть как женщина чуть сильнее сжимает локоть партнера, как мужчина улыбается слишком широко, будто репетировал это выражение перед зеркалом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/cf/2/701048.gif

0

101

https://64.media.tumblr.com/470bae6f55f459255641cbb256c928ed/tumblr_olo1723CwC1s5nnb7o1_400.gif

ОРИ ищет причину возгорания
Хэнк (имя менябельно) - 35-39 - нынешний глава отдела расследований

jake gyllenhaal

ХЭНК
Если Ори тушит пожары, то Хэнк - тот, кто их поджигает всю ее сознательную жизнь.

Он смотрел на других детей как на детали, из которых можно собрать собственное благополучие. Кто-то был щитом, кто-то — разменной монетой. Но когда он впервые увидел Ори в коридоре того самого приюта, он понял, что нашел не деталь, а сердцевину. Она не была похожа на остальных забитых системников. В её взгляде была тихая ярость, которую он мгновенно распознал как родную.

Хэнк выстраивал свою стратегию годами. Он не просто хотел быть рядом, он хотел стать для неё неизбежностью.

Расчетлив до патологии. Для него люди — это переменные в уравнении. Он не брезгует ничем: шантаж, подлог, использование чужих привязанностей. Хэнк из тех, кто может организовать пожар, чтобы потом «спасти» жертву, создавая иллюзию долга. Его манипуляции всегда многослойны — когда ты думаешь, что вырвался из одной ловушки, ты просто переступаешь порог следующей, более глубокой.

• Когда тринадцатилетняя Ори решила, что может иметь собственную волю, Хэнк не стал кричать. Он не был вульгарным драчуном из подворотни. Он был архитектором последствий. Тот пожар в приюте на окраине Тампы не был попыткой убийства — это был урок чистописания, где вместо чернил использовался бензин. Хэнк искренне верит, что он — лучший учитель в её жизни. Его жест с зажигалкой, брошенной в бензин, — это высшая форма «заботы». В его искаженном мире Ори была слишком «шумной», слишком живой для этой системы, и он решил, что обязан её огранить.

• В шестнадцать лет Ори совершила свою самую большую ошибку — она решила, что «нет» имеет какой-то вес в его системе координат. Она произнесла это слово твердо, глядя ему в лицо, надеясь, что три года после того пожара научили его уважать её границы. Но Хэнк лишь рассмеялся — сухим, безжизненным смехом, который был страшнее любого крика.
Тем же вечером её «вскрыли».
Они похоронили ее детскую надежду там - в саду, среди яблонь. Воспоминания до сих пор отражаются белесыми шрамами на запястьях, скрытыми цифрами части - как оберег, защита.

Хэнк всегда на ее пути. Если его нет рядом - жди беды. Он живет собственной жизнью, пройдет военные действия с отличием, а приехав - ждет у двери Ори. Удостовериться - не забыла ли она его. Его карьера прекрасна: за каких-то несколько лет Хэнк становится главой отдела расследований. Он не ищет справедливости, он ищет виновных, и если их нет — он их создает. Его бескомпромиссные решения стали легендой: там, где другие пасовали перед протоколами, Хэнк шел напролом, не брезгуя методами, от которых у адвокатов шевелились волосы на затылке.

Возможно он мог жениться, а может и не спешил - наслаждаясь отношениями, которые его устраивали.
Хэнк искренне считает себя садовником в жизни Ори. Если ему кажется, что кто-то — будь то новый ухажер, слишком назойливый друг или даже коллега — занимает в её мыслях слишком много места, Хэнк ликвидирует эту помеху.

ОРИ
Он - ее страшный кошмар.
Тот, кто подчиняет даже спустя столько лет. Цепенеет все: от мыслей до тела, а взгляд - это кристаллизованный ужас. Всегда с оглядкой и надеждой, что Хэнк не окажется где-то слишком рядом. Это на уровне инстинктов - выживать в мирное время.
Ори знает, что самое страшное в характеристике Хэнка — это его терпение. Он не торопится. Он знает, что Тампа — это его игровая площадка, а Ори — его главный трофей. Он позволяет ей думать, что она спасает людей, что она независима, но на самом деле он просто увеличивает длину поводка, чтобы в нужный момент резко дернуть его на себя.

дополнительно:
Имя можно менять, внешность можно менять (но Джейк же прекрасен, а еще есть вариант - barry sloane, подумайте). Игрок должен быть самобытным - от меня не зависеть, хотя я не дам заскучать. Вы можете прийти с парой - это вписывается в контекст его личности и заявки. Он может уже быть женат, может быть в стабильных отношениях. Но Ори - это что-то на впрыснутом в кожу. Нерушимое.

От себя: пишу в третьем лице, если это важно. Пост могу скинуть в личку, но и сама попрошу - уж очень многое ставится на этого парня.
В сюжете будем ждать: от разборок с поджогом - до сих пор Ори бьется во все стены, чтобы доказать кто это сделал. Неудачно - болезненно морально. До стекол вместе и кучей дребезжащей боли.
В остальном, все обсуждаемо!

0

102

https://64.media.tumblr.com/49e56ffec72d1b08546f7e04ff5b648b/47861ccd30f16df1-ef/s400x600/ae43a9ac13fab5492558867ed87dcd01186cd794.gif

ХАВЬЕР ищет подопечного с РАС (расстройством аутистического спектра), врача своей больницы
фредди - 30-32- врач ординатор

Freddie Highmore

Ты особенный. Для тебя это никогда не было новостью, ты родился в семье, которая не могла смириться с твоим «отклонением от нормы». Родители боялись признаться самим себе, что их сын другой, что их сыну необходимо совершенное другое отношение и внимание. К сожалению, когда люди сталкиваются с неизвестным и непонятным, то им становится страшно. И от страха они могли творить страшные вещи. Самые родные для тебя люди порой обижали тебя, не понимая, как с тобой общаться. Не раз указывали на твои особенности как недостаток. Ты вырос в семье, где тебя не принимали за то, какой ты есть, с самого рождения.

Единственным твоим спасением было бегство. Сначала ты убегал от дома в соседский двор, где было много ребят. Там ты познакомился со своими друзьями, которые смотрели на тебя легко, просто, словно не замечали, что ты другой. Со временем ты рассказал им о своем диагнозе, боясь, что они отвернутся от тебя. Но они не отвернулись, поддержали и стали тебе самой настоящей семьей. Именно в окружении своих друзей, которые защищали и поддерживали, ты стал сильным, волевым, а самое главное, понял, что с тобой все так. И перестал стыдиться себя самого.

В шестнадцать условия жизни с родителями были невыносимыми, и ты ушел из дома к своему крестному отцу, который был врачом-хирургом. И больше домой не возвращался. Благодаря своему крестному отцу, который бесконечно верил в тебя, ты начал социализироваться, поступил в университет за своей мечтой — стать хирургом.

Я знал твоего крестного отца. Мы были коллегами. И когда ты после интернатуры искал больницу, где тебя могут взять на работу, то твой крестный отец попросил меня замолвить за тебя словечко. Я ничего не смог пообещать, потому что такие вопросы не мог решать единолично, но пообещал побороться за тебя. К слову, в этот момент твой крестный отец был тяжело болен, но ты об этом не знал.

Когда ты пришел на собеседование в больницу, то все были против того, чтобы здесь работал врач с РАС. Никто не был против твоего диагноза, но все сомневались, что такой человек может стать хорошим врачом, который будет спасать, а не вредить. Мне стоило огромных усилий, чтобы уговорить выслушать тебя, а дальше ты все сделал сам: рассказал о себе, своей мечте, принес с собой документы и законы, которые твердили о том, что мы потеряем, если откажем тебе. Ты другой. И это было понятно изначально: ты никого из нас не боялся, был уверен в себе и в том, что ты станешь отличным хирургом. Ты не только удивил нас своей уверенностью, но и знаниями. У тебя уникальная память, позволяющая тебе запоминать дословно все, что ты узучил. Ты мыслишь нестандартно, и именно это может спасти тысячи жизней. И именно в этот момент тебе дали шанс, а я стал твоим наставником, который взялся за твою социализацию, обучение.

В больнице тебя не принимали: ни хирурги, ни ординаторы. Я был единственным, кто хотел помочь. Но мне было тяжело с тобой. Ты не умеешь общаться с людьми так, как привыкли. Ты не выносишь, когда к тебе прикасаются другие или подходят слишком близко. Ты теряешься в себе в экстренных ситуациях. Тебе тяжело выстраивать взаимоотношения с коллегами, врачами и пациентами. Ты каждый день попадаешь в скандал, потому что ты другой. Тебя каждый день подставляют в надежде, что ты сдашься и уйдешь из больницы. Но ты никогда не сдаешься и всегда идешь до конца. А мечта твоя одна — стать хирургом.

дополнительно:
Если вы смотрели сериал «Хороший доктор», то поняли мою затею и что хочу отыграть. Если не смотрели, то не беда. Я хочу отыграть драму, где особенный человек, который отличается от большинства, пытается интегрироваться в общество большинства. Он иначе мыслит, чем другие. Иначе чувствует и говорит. Люди с РАС другие психоэмоционально, у них есть недостатки и особенности, которых нет у обычных людей. Я хочу отыграть драму, связанную с РАС. Не обязательно дословно знать как протекает РАС, люди разные, стадии разные, поэтому тут можете сделать Фредди обычным, но с определенными особенностями в поведении (я могу помочь с этим). Хочу отыгрывать драматичные сюжеты. Будем играть в сложные медицинские сюжеты. Для вас это классная возможность отыграть удивительного человека и пощупать его в разных плоскостях: в работе, в отношениях, в любви. Потому что в сериале у этого героя получилось и друзей найти, и поклонников, и любовь. Можем повторить это сделать на форуме) Знаю, шанс невелик, что вы придете, то буду верить, что кому-то эта затея понравится. От себя обещаю активную игру, посты в от 4К, графику, идеи для игры. Приходите, буду рад.

0

103

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/451/404177.gif

КАМИЛА ищет младшенького
рафаэль «рафи» рейес – 21-23 – перебивается подработками

michael cimino

Младший сын в семействе Рейес. Самый залюбленный, тот кому всегда прощается все. И от того, видимо, он меняет работы, компании и планы быстрее, чем успевает объяснить почему. Может исчезнуть на пару дней, появиться с улыбкой и историей, в которую сложно поверить — и каким-то образом выкрутиться. Но некое подобие строгости к нему все же проявляли, что позволило Рафи не слететь с катушек окончательно.
Рафи — движение, шум, жизнь без тормозов. Он лёгкий, обаятельный и импульсивный. Не глупый — просто не привык жить по правилам.
Он обожает Камилу, но никогда не видел в ней авторитета. Его авторитет — это старший брат. А с Ками у них шутки, споры, подколы и редкие моменты, когда за всем этим вдруг проступает её настоящая тревога за брата. Она часто звонит ему просто спросить, где он находится, потому что отцу на этот вопрос он перестал отвечать давно.
Со старшим братом у Рафи постоянные трения: тот требует стабильности, Рафи — свободы. Но если всё по-настоящему плохо — он идёт именно к нему.
Рафи — это риск, который ещё не понял, где его граница.

дополнительно:
Внешность можно сменить. Детали биографии обсудим. Очень бы хотелось найти этого поганца, чтобы он стал моим показателем того, как можно наслаждаться жизнью и бесконечно беспокоиться о ней одновременно. Мне очень нужны твои тупые шутки, когда я приведу знакомиться с семьей своего мужчину.

0

104

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/451/297261.gif

КАМИЛА  ищет старшего брата
диего рейес – 36-38 - детектив в отделе по делам несовершеннолетних

jd pardo

Диего — старший брат, тот, кто остался и взял на себя больше, чем от него когда-либо просили. Он служит в полиции, работает с несовершеннолетними — теми, кого легче списать, чем попытаться спасти. Его дни проходят между допросными, улицей и чужими историями, в которых слишком рано заканчивается детство. Он умеет говорить спокойно и так, что его слушают; умеет давить, когда иначе нельзя; и почти всегда даёт шанс там, где система его уже не предусматривает. После смены он не снимает с себя эту роль — ведёт группы, вытаскивает подростков из тех мест, куда взрослые предпочитают не смотреть, и остаётся рядом дольше, чем должен.
С Камилой у него связь без лишних слов: он помнит её до всего, что с ней случилось, и видит то, о чём она молчит. Он не идеализирует её путь и не спорит с ним — только иногда напоминает, что у любой правды есть последствия. В их молчании больше понимания, чем в разговорах. Для семьи Диего — опора, человек, к которому приходят, когда становится по-настоящему трудно. Для младшего брата — граница, которую тот постоянно проверяет. Он не спасает мир, не верит в простые решения и редко говорит о себе, но остаётся, когда другие уходят, и именно поэтому его присутствие значит больше, чем любые слова.

дополнительно:
Имя можно сменить. Внешность — нет. Обеспечу игрой и познакомлю с прекрасной женщиной.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » FLIP FLOPS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно