артэйр дугэл (каспер кинг)
Он не заметил, как время перестало иметь значение. Сначала слышны были шаги за дверью, приглушенные голоса, скрип половиц — жизнь дома, затухающая на ночь. Потом и они смолкли, уступив место густой, безжизненной тишине. Часы на камине пробили где-то далеко, внизу, но он не сосчитал удары. Он просто лежал на спине, на этой чужой раскладушке, и смотрел в потолок...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Вечер. Остановка. Жасмин.

Вечер. Остановка. Жасмин.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/17/723865.png

0

2

.
Old Valyria
старая валирия

что? старая валирия?
да! она самая!
и чо? неканоны?
да! они самые!
ну и чо вы?
пишем заново историю, которая исчезла вместе с народом ее писавшим.
https://i.pinimg.com/originals/91/3c/65/913c652726c6d3f57016faeb5a38790d.gif

придумываем своих персонажей, свои интриги, свою политику. в общем свое ВСЕ. ведь старая валирия непаханно поле культурного, религиозного и драконьего наследия о котором есть информации примерно никакой. так что присоединяйтесь, будет весело!

мэрьсюшим ли мы? ну, только чуть-чуть, потому что ну а где еще?! старая валирия это магия, алхимия, политика, великие дома и их драконы. величие, которое таргариенам и не снилось. власть, которую и представить себе не может вестерос. и история, которую мы пишем сами. собирая по кусочкам домыслов, отсылочек и всячески растянутых сов. может и у вас есть кусочек из этой мозаики?

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/18/306340.png

0

4

не актуально

Euron Эурон
Грейджой Greyjoy
[A Song of Ice and Fire]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/176/73852.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/176/899875.gif
Mads Mikkelsen / Ben Barnes or yours

Посты пишу в 3-м лице, хотя изредка могу и от 1-го, как в заявке) По объему в основном от 3-5К, могу и в лапслок. Могу писать и раз в неделю, а могу и раз в месяц иногда, все зависит от загрузки реала, поэтому давить с темпом не буду) Можно списываться в ТГ, я люблю обсуждать игру там, какие-то планы и кидать эстетику, но это все по желанию) Серсея у меня не книжная стерва, ближе к сериальной стерве хд  А Эурон очень колоритный пресонаж, в книгах особенно, но их знать не обязательно - хватит и сериала) И у них такое интересное взаимодействие с Серсеей в сериале, интриги и политика, выгода и ложь, и т.д. На форуме также есть еще и много других персонажей, с которыми мог пересекаться Эурон и в своих путешествиях, ну и в целом придумать что-то свое можно легко) Приходи, ждем пирата и повелителя штормов!)

Ты ворвался в мой мир, словно шторм — наглый, безрассудный, пахнущий солью и кровью. Ты улыбался, как будто уже выиграл, и говорил так, будто я — приз, который ты заберёшь. Мужчины часто думали, что могут владеть мной, но как же они все ошибались! Потому что это я владела ими.
Ты предлагал мне флот, войну, победу… но я видела, чего ты хотел на самом деле — ты хотел меня. Не столько трон, власть, корону — меня. И возможность сделать в дальнейшем Грейджоев королевской династией — железнорожденные на Железном Троне, твоя заветная мечта. Ты любишь играть с опасностью, и я позволяю тебе думать, что ты выигрываешь. Ты жаждешь королеву, но знаешь ли ты, что королевы никогда не покоряются?
Эурон Грейджой — пират, безумец и зверь, что не знает страха. Ты режешь людей, смеёшься в лицо богам и считаешь себя властелином бурь. Ты думаешь, что можешь меня приручить, что ж, продолжай пребывать в надежде, что я разрешу властвовать надо мной. Эурон, ты слишком самонадеян, но, может быть, именно поэтому ты меня забавляешь.
Эурон, это море, которое сейчас спокойно, а через минуту бурлит в шторме. Хочу видеть игрока, который сделает Грейджоя по-настоящему непредсказуемым. Опасным, но харизматичным, таким, рядом с которым Серсея не просто играет, но получает удовольствие от игры.  Я вижу Серсею и Эурона как союзников, тех, кто играет в одну игру, Игру Престолов, зверь и королева, пытающиеся и переиграть друг друга и в то же время, ощущающие что-то родственное между собой. Канон или AU, война или ночь за вином и ложью, союз или предательство — давай узнаем, кто из нас выйдет победителем.
Ты хотел меня, Эурон. А теперь, когда ты так близко, готов ли ты утонуть?

пример поста

«Маленькая хитрая мерзавка! Такая же как и все в их семейке!»
Серсея готова была бы своими руками задушить Маргери Тирелл, которая словно змея, вползла в королевский замок и начала наводить здесь свои порядки. И самое ужасное, настраивать ее же сына против нее! Джоффри, который, казалось, никогда не будет слушать никого, но тем не менее, стал прислушиваться в чем-то к Маргери. Он не был Томменом, не был милым, добрый и слишком наивным мальчиком, которого маленькой королеве бы не стоило никакого труда расположить к себе. И тем не менее…
И эта девчонка ещё и смеет вести себя с ней, с королевой так, словно бы все прекрасно и они очень любят друг друга, хотя Серсея ненавидела Тирелл буквально чуть ли не с их первой встречи. Безусловно было ясно, что за спасение Королевской Гавани благодарность в качестве замужества Маргери с Джоффри была прекрасной. Лучше, чем помолвка с дочерью предателя. Но Серсея думала, что несмотря на свадьбу сына она все же останется у дел, а теперь оказалось, что все не так просто.
Отец собирался выдать ее за другого лорда, что означало отъезд Серсеи из столицы и полностью передачу власти в руки Маргери. Сама Серсея не жалела больше выходить замуж, во-первых, она не собиралась отказываться от Джейме, во-вторых, ей хватило брака с Робертом, в котором она натерпелась унижений и оскорблений на всю оставшуюся жизнь. В-третьих, и это было самое ужасное, ей бы пришлось расстаться со своими детьми, а Серсея слишком их любила, чтобы жить где-то вдали от них.
Она была зла и в ярости, расстроена и желала уничтожить Маргери, чтобы та не добралась до Джоффри, не смогла на него влиять. Девчонка уже вцепилась в него своими цепкими коготками, и с милой улыбкой делала вид, что ничего такого и не происходит!
Помолвка с Маргери была проведена быстро и вот-вот должна была состояться свадьба, по поводу которой Серсея не испытывала никакой радости и ей стоило огромного труда сдерживать себя в присутствии Тиреллов.
Серсея сделала глоток вина, мрачно глядя на празднующих людей вокруг. На автомате она улыбалась тем, кто подходил ее поздравить, как-будто это было радостью для нее! Она фыркнула про себя и в голове невольно всплыли слова Мэгги Лягушки, которая давно ещё предсказала появление более молодой и красивой королевы, что затмит и свергнет Серсею с ее пьедестала. И вот, так и происходит!
Все уже обожают Маргери, в том числе и простые люди, хотя вся ее сердобольность и благородство всего лишь фальшивая и лживая маска. О, Серсея видела эту маленькую змею насквозь!
Краем глаза королева заметила рядом с собой остановившийся силуэт. Не требовалось много времени, чтобы понять кто это.
— Поздравляю вас, леди Маргери! Но, вы кажется, должны быть возле своего короля? Это ваш праздник, стоит наслаждаться им. — Серсея натянула на лицо вежливую улыбку и повернулась к Тирелл, которая сияла так, словно уже одела корону на свою голову. Чем меньше она будет подозревать Серсею во враждебных чувствах, тем лучше. Тем неожиданнее и удобнее будет нанести удар, который опозорит идеальную леди Маргери. Она уже приказала своим верным людям и слугам следить за девушкой, чтобы выведать самые грязные секреты и тайны. Что-то должно найтись…

Отредактировано mr. pr (2025-10-08 15:28:13)

0

5

не актуально

SCP Foundation
СЦП в страшнейшем своем проявлении – ориджинальском,

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/625/297572.png

Худший из твоих кошмаров о санэпидемке – но не вышел на смену.
Посты: 2-5к, раз в неделю, хотя лучше раз в квартал, два в район.
Мне нравится абсурд, двоякость и бодихоррор. Могу про серьезное, могу про метаироничное.
Если тебе/ты тоже – это плюс. Если нет – то, вероятно, &.

Товарищ! Служба – твой выбор!
ОБЕЗОПАСИТЬ! УДЕРЖАТЬ! СОХРАНИТЬ!

Всем желающим связаться с отделом кадров по вопросам найма необходимо включить 113 федеральный канал в 00:01 26 числа 9 месяца 20██ года

ЛИБО

Перейти на страницу регистрации по адресу: [ евенингстоп.русфф.ми/регистер.пхп ]

Внимание! Несоблюдение дальнейших инструкций грозит мгновенным наложением физических санкций.

Шутки кончились, теперь без шуток.

Можно открыть офиц. сайт и слизать оттуда информацию; можно слизать оттуда информацию, переварить и выплюнуть какую-то новую, личную, похоже-непохожую; можно играть по мотивам контеймента или по мотивам статей, О-5 ради, да не помяни начальство всуе. Суть какова: фандом большой, все что-то там немного где-то когда-то слышали, а посты? А посты, а?

Предлагаю:
1. Форум = хаб, мы себя за это стебем,
2. Хаб = новообразовавшаяся Зона Работы,
3. Ты вроде бы зарегестрированный пользователь, а вроде бы персонаж, а вроде бы тебя вообще нарисовали мелом на асфальте,
4. И во всей этой меметической путанице можно играть все, со всеми и обо всем, хотя основной и весьма паршивый по настроениям сюжет с реально напрягающими подтонами я бы закатал, располагает.

Ну или классика: Фонд, Зоны, Инциденты, Кофемашина, I think you dropped this back at black mesa.

Что нужно, чтобы да: хотеть играть хоррор / хотеть играть научный хоррор / хотеть играть хоррор про аномальное / хотеть (вы умеете хотеть?). Шарить за СЦП во всем его объеме совершенно не нужно, потому что шарить – это не смешно, а работа.

Ну и побочное, так, подумать: а что, если администратор – это выдумка?

Про без шуток, получается, наеал.

Отредактировано mr. pr (2025-10-08 15:28:25)

0

6

не актуально

jacob джейкоб
блэк black
[twilight saga]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/621/709466.gif
taylor lautner or your choice

я бы хотела начать играть историю беллы и джейкоба [и эдварда, как же без него?] с самого начала — по-своему, дав белле больше личности, а самому сюжету — больше адекватности и капельку дарка. учитывать основные события или нет, можно решить в личном порядке, но эта история будет не про приторно-слащавую любовь, где белла овечка, которую любит лев-мазохист, а джейкоб — просто лучший друг в вечной френдзоне. может, все повернется так, что никакой френдзоны не будет.

нет, я не хочу играть тройничок или трисам, хотя, будем честны, сюжетно без любовного треугольника обойтись сложно, но при желании — можно его сгладить, дав кому-то из парней [или вообще всем троим, включая беллу] свободу друг от друга и отдельную жизнь.

а еще у меня есть стеклянная идея для ау, если тебе нравится психологически-морально страдать.

посты я пишу лучше, чем заявки. 3,5 — 5к, могу больше, могу меньше; юзаю как лапс, так и шифт [зависит от соигрока], только третье лицо [чего прошу и от вас — не воспринимаю первое, кроме как во вставках в посты в виде дневника персонажа/письма], иногда украшаю посты; было бы хорошо иметь связь в тг, но это не обязательно.

белла,  

не знаю, зачем ты заставляешь чарли передавать записки через билли, будто мы во втором классе. если бы я захотел с тобой поговорить, я бы ответил…
ты ведь уже сделала выбор, понимаешь? ты не можешь получить и то, и другое, когда «смертельные враги» – что тут может быть непонятного? ты…

я знаю, что веду себя как идиот, но ничего нельзя поделать…

мы не можем быть друзьями, когда ты проводишь все свое время с бандой…

мне только хуже становится, когда я слишком много думаю о тебе, поэтому не пиши больше…

да, я тоже по тебе скучаю. очень скучаю. но это ничего не меняет. извини.

джейкоб  

джейкоб родился и вырос в ла-пуш, в резервации, где часто шел дождь, а воздух пах мокрой землей и хвоей. он был частью племени квилетов, что верило в старые легенды — легенды о волках, что были их предками, и о «белых» или «холодных» - существах, что были их исконными врагами. его прапрадед был вождем, и, согласно законам наследования, джейкоб тоже однажды должен был возглавить стаю.

он хотел быть нормальным. он хотел жить своей жизнью, ходить на свидания, кататься на машине, смеяться. он хотел быть человеком — но в его крови было что-то другое. что-то старое, дикое, что-то, что было старше, чем сами горы, что стояли вокруг. что-то, что было частью легенды. и это что-то начинало просыпаться.

белла знала джейкоба с детства, их отцы были друзьями. он был ее прошлым, и теперь он стал ее настоящим. когда они встретились снова, белла почувствовала, как мир, такой серый и дождливый, вдруг стал ярким и солнечным. это солнце было в его глазах.

они играли в странную игру, где белла знала правила, но не хотела играть, а джейкоб играл, не зная, что это игра.

джейкоб влюбился в беллу и для него это было так же очевидно, как то, что солнце восходит по утрам. его любовь была сильной, яростной, всепоглощающей, похожей на саму природу, дикую и необузданную. он хотел быть ее защитником, хотел, чтобы она была его — и надеялся, что она, в конце концов, выберет его. выберет тепло и жизнь, потому что она тянется к нему. с ним она настоящая.

белла поняла, что хочет быть рядом с ним, чувствовать его тепло, доброту и силу. с джейкобом она была в безопасности. она не знала, что это — любовь или дружба, но знала, что он всегда будет ее спасением.

и что с ним она чувствует себя живой.

почему я не сопротивляюсь? хуже того, почему я не чувствую никакого желания сопротивляться? разве я не хочу заставить джейкоба перестать? почему мои руки вцепились в его широкие плечи, наслаждаясь их силой? почему крепкие объятия недостаточно крепки и хочется прижаться еще сильнее?

пример поста

потому что в реальности все просто
и для разной силы вещей почему-то придуманы одинаковые слова
и их лучше не говорить вообще, чтобы тебя не поняли неправильно
не поняли так, как будто знают, о чем ты говоришь

нельзя говорить слова и давать обещания
надо просто
чувствовать

«дорогой дневник, сегодня я приехала в Форкс. на самом деле я терпеть не могу этот город. здесь всегда сыро, пасмурно и холодно, а я с трудом переношу холод и сырость. я привыкла к Калифорнии, к Аризоне, но не к постоянному дождю и туману. я даже снег видела только по телевизору. раньше я бывала здесь каждые каникулы, но летом здесь лучше. летом здесь иногда солнечно. сейчас солнце прячется за пеленой туманных облаков с самого утра и одно это навевает депрессию. я выпила стакан апельсинового фреша на завтрак, но не думаю, что это сильно поможет.

зато я рада увидеть папу. очень рада. я сильно по нему соскучилась. он тоже был рад. даже подарил мне пикап, хотя я сама в состоянии купить себе машину, но это было приятно и очень мило с его стороны. хотя пикап не самый новый. совсем не новый. если что-то сломается, я не смогу его починить — я же не механик. я не разбираюсь в машинах. совершенно. но пикап мне понравился.

завтра я пойду в школу. не в первый раз иду в новую школу, но это странно. здесь все новое, другое, отличное от того, к чему я привыкла. я даже начала вести идиотский дневник, хотя никогда раньше этого не делала. зачем мне это нужно? чтобы потом перечитать свои записи и накрыть лицо рукой, смеясь над тем, какой я была глупой? или чтобы поностальгировать по временам молодости?

тебе еще даже не тридцать, Белла, успокойся, какая ностальгия по временам молодости? все будет хорошо. ты пойдешь в школу и будешь учиться. у тебя будет спокойный год. это же маленький городок, где ничего никогда не происходит!»

дневник Беллы похож на книгу: обложка точь-в-точь как у какого-то старинного гримуара, в которых содержались древние заклинания и рецепты жутких ведьмовских зелий. его подарил ей Фил, отчим, с которым она неожиданно подружилась: обычно детям сложно принять рядом с матерью нового мужчину [с отцом — новую женщину], но Белла не помнила своих родителей вместе. они были всегда отдельно — Чарли и Рене. но Рене нашла Фила, вышла за него замуж, взяла его фамилию и они были счастливы. где-то там, в Финиксе, где солнца за один час было больше, чем в Форксе за месяц. здесь с самого утра густой туман и серые тучи.

Белла прячет этот дневник-гримуар на дно рюкзака, рядом с учебниками биологии и испанского. в кармане — перцовый баллончик, он всегда должен быть под рукой и она знает это четко: в Финиксе или в Форксе, везде есть люди, которые могут быть опасны.

ей не хватает даже хруста гравия под ногами. приятный момент: пикап, несмотря на его почтенный возраст, хороший: прочный, симпатичный, и до школы не придется тащиться пешком или ехать на патрульной машине. в кабине очень чисто, пахнет табаком, бензином и мятной жвачкой. даже радио в нем работает: Белла находит радиостанцию, которая играет песню Боба Марли. Sun is shining — не самый подходящий трек под окружающую погоду, зато дарит надежду на лучшее.

школа на пересечении Восточной улицы В и Спартан-авеню, прямо за автострадой. приземистые здания из темно-красного камня, окруженные множеством деревьев и кустарников, чья листва пока еще не пожелтела и не опала. никаких металлоискателей на входе, никаких высоких оград, на стоянке у административного здания ни одной машины. скучная школа. всего триста пятьдесят семь учеников, с Беллой — триста пятьдесят восемь. в Финиксе даже на одной параллели было больше.

в школе маленькие классы, знакомый список литературы и взгляды, буравящие спину. Белла знала, что будет им интересна: она приезжала раньше, но только приезжала, а не училась, и больше времени проводила с отцом, чем с ровесниками, кроме Джейкоба. ее знали и не знали одновременно. о ней не могли не знать. одна фамилия Свон уже говорила о многом. дочь шерифа. шериф — всегда заметная личность.

«дорогой дневник, у меня появились новые знакомые. не могу сказать, что раньше не знала их, но ни разу не общалась с ними близко. теперь мне кажется, мы даже можем стать друзьями. мне же нужны друзья? наверное, нужны. хотя никогда не понимала, почему люди бывают так одержимы их поиском.

итак, я познакомилась с Эриком Йорки, он проводил меня до класса политологии, и с Джессикой Стэнли: мы сидим вместе на тригонометрии и испанском. она очень разговорчивая и выложила мне буквально все школьные сплетни. мы вместе ходили на ланч, и...

черт, я не знаю, что это было!»

Джессика болтает без умолку, Белла слушает: не просто пропускает болтовню мимо ушей, запоминает важные вещи, выцепляя из контекста. ей неинтересно, что Анжела купила новую юбку, но что у Эмбер аллергия на орехи — может пригодиться, чтобы не угостить ее чем-то ореховым и не спровоцировать очень_большие_проблемы. но не аллергия Эмбер больше всего интересует Беллу на ланче.

"это Каллены", — говорит Джессика.

их пятеро и они сидят за одним столом. бледные и очень-очень красивые, все до одного — нечеловеческой красотой. Джессика называет их имена, рассказывает про семью доктора Каллена: Эмметт, Эдвард, Джаспер, Элис и Розали, все — приемные, два года назад приехали сюда с Аляски, потому Белла их и не знает. два года она не приезжала в Форкс, решив, что не в состоянии терпеть мерзкую погоду даже ради отца.

больше всех взгляд Беллы притягивает Эдвард. у него красивые глаза [у всех у них красивые глаза, но у него — особенно], и вдруг он смотрит на нее будто бы с интересом. или ей кажется.

глупости. Белла отводит взгляд, стараясь, чтобы это не выглядело, как будто она сначала любовалась им, а потом смутилась. она им не любовалась. почему-то неловко так, что если бы ее кожа была не такой бледной — щеки обязательно бы порозовели.

"он ни с кем не встречается", — говорит Джессика.

будто Белле есть дело. она неопределенно ведет плечом, и Джессика тут же начинает болтать о чем-то другом.

следующий урок — биология.

и только одно свободное место в классе.

Белле хочется засмеяться, настолько это кажется странным, нелепым и неловким, но это всего лишь совпадение. просто совпадение. они же учатся в одной школе, почему бы им не пересекаться?

но единственное свободное место именно рядом с Эдвардом Калленом, и Белла под прицелом всех взглядов направляется к нему и садится рядом.

— привет, — говорит она и пытается улыбнуться как можно дружелюбнее.

Отредактировано mr. pr (2025-09-04 14:26:15)

0

7

Kimi Кими
Антонелли Antonelli
[Formula 1]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/589/565513.webp
original

Что скажу сходу о себе?
Люблю общаться вне постов, флудить, кидать мемасики и комфортить, шажочками пробуя границы, куда вы готовы меня пустить. В лучшие друзья набиваться не буду, но давай, хоть немножечко, болтать в ЛС или в мессенджерах? Так же гораздо приятнее придумывать эпизоды. Тем более, у нас чудесный каст эфадины, ребята тебя тоже ждут! Список ролей большой, так что собрать всех покемонов на Жасмине было бы чудесно.
✨✨✨
Пишу не прямо уж очень часто, где-то раз в неделю-две объемом 5-10 к, но если будет гореть идея - смогу чаще. Если и пропадаю, время от времени подаю признаки интереса к игре, наличия жизни и с извинениями. К соигроку отношусь так же - мы люди взрослые, у всех есть своя жизнь по ту сторону экрана. Главное, чтобы игра обоим нравилась и приносила удовольствие.
Птица-тройка, третье, редко первое лицо - от соигрока не требую такого же.
Люблю придумать план-банан игры/эпизода, чтобы понимать, куда бежим и что примерно планируется в конце эпизода, но от точного сценария увольте.
✨✨✨

Говорят, итальянцы навеки вписали свое имя в историю автомобилей и гонок. То особенная история -- написанная силой воли, выжженная потом и кровью, свистящим ветром и тем самым, неуловимо-итальянским страстным отношением к жизни, взращенным палящим солнцем. Признайся, тебе, последовавшему по стопам отца и в чем-то даже превзошедшем его, приятно думать о том, что ты теперь стоишь там, где стояли легенды автоспорта? Что ты сам пишешь историю? 
Объектив моей фотокамеры в какой-то момент ловит тебя в паддоке. Все-таки у статуса "сестры звезды МакЛарен" есть свои приятные стороны, не спорю.
Фотограф из меня посредственный, но даже мне удалось поймать что-то неуловимое, необычное, что-то невероятно твое, когда ты оборачиваешься в мою сторону - то, кем ты есть на самом деле, за фасадом огромного груза ответственности и тысяч глаз. Это что-то моментально улетучивается, но фотография хранит теперь отпечаток. А ещё я понимаю, что мне ужасно нравятся твои кудри.
Где-то между "ничего серьезного" и "мне просто интересно, как ты живешь без расписания" ты ловко оказался в моих планах, а я, внезапно, в твоих. Я не гонщик, не менеджер, не механик (хотя после тебя тормоза проверять я все же научилась), и даже не инфлюенсер, так хорошо вписывающаяся во всю эту тусовку. Я - это просто я, со своим хаосом в жизни, страхами и непониманием даже того, что между нами происходит.
Но все же признаюсь - когда рядом кто-то, чей календарь расписан до секунды, приятно быть той, что напоминает: жить можно не только по таймингу.

пример поста

Безмятежность.

В этом сером, безликом мире, где не было никаких эмоций, страстей и желаний Безымянный был всегда. По крайней мере, ему это так казалось, потому что ничего до он не помнил, будто ничего и не было.
Ландшафт был уныл. Серые скалы и камни, кое-где встречающиеся неведомые статуи, изображавшие тех, кого он не знал, и почти везде — зеркально чистая вода. По берегам островков росла густая, всех оттенков серо-голубого цвета трава, над которой тут и там возвышались изящные чашечки цветов. Здесь рос один и тот же цветок — иных не было. По крайней мере, он не видел. Серовато-бурые, с тонкими голубоватыми сердцевинами, эти цветы колыхались по ветру, будто языки пламени. Иногда их срывали. Такие же безмолвные, ничего не помнящие тени, как он, ведомые какими-то своими порывами, сквозили по траве беззвучно, собирая охапки этих слабо-пахнущих, унылых цветов.

Безымянный не собирал. Он вообще держался от воды подальше, будто что-то отталкивало. Не страх, нет. Какое-то чувство, похожее на забытое воспоминание, неприятно скреблось в сознании, будто он что-то забыл. Что-то важное, очень важное.

Сейчас, правда, своему правилу он изменил. Хотя сейчас в этом мире — понятие относительное. Здесь не было ни вчера, ни завтра, ни сегодня, одно сплошное никогда. Лишь бесцельное блуждание по этим бескрайним лугам, испещренными пологими берегами вялотекущей реки с множеством притоков.
Сейчас к воде его привел Зов.
Это не было ни словами, ни музыкой, это не было чьим-то голосом — просто навязчивая мысль привела Безымянного к берегу реки,как бы он ни избегал. Не сразу он поддался — нелюбовь к воде пришлось победить, но сейчас неведомая сила звала его к воде, где появился новый цвет — золотой. Неведомый свет шел из самой глубины реки, манил, а Зов, окрепнувший у водной глади, буквально трубил набатом — Безымянному нужно туда, в бездну.

Руки сами тянутся к свету, а за ними — всё тело, в отчаянном, едва ли не последнем, порыве. Кажется, будто именно там, в в бездне озера, сокрыто спасение. Что-то забытое, желанное, знакомое с в то же время чужое.
Набрав воздуха побольше, Безымянный погружается в тёмную гладь, опускаясь всё глубже и глубже. Свет, как тоненькая, хлипкая ниточка, что вот-вот оборвется, тянет за собой куда-то дальше, глубже, в темную толщу воды. Он держится за нить, боясь отпустить. Почему-то кажется, что если отпустит — это навсегда. Она исчезнет, как исчезнет и Зов, а вместе с ним и надежда. На что — Безымянный не знал. Он не помнил ничего, на интуитивном, бессознательном уровне только вбив в голову, что нужно цепляться за свет, ибо он давай всё крепнувшую надежду.
Толща воды становилась всё плотнее, гуще, плыть было всё тяжелее и силы медленно покидали Безымянного.
Воздух закончился тогда, когда ниточка света истаяла. Зов стих.
Безымянный,оглушенный наступившей мертвенной тишиной, потерявшийся как рыба, резко выброшенная на берег, открыл в отчаянии рот, и...

...Ослепительный свет больно ударил по глазам.
Спустя секунду зрение все же вернулось — над ним нависал странный, незнакомый силуэт. Этот силуэт стоял с чем-то в руке, то ли фонарем, то ли факелом, тускло выделяющемся на фоне алеющего восходом серого неба.
— Явился. — незнакомый голос звенел недовольством долгого ожидания, но Безымянный был его слышать рад. Голос почему-то казался таким знакомым, будто он слышал его раньше, совсем недавно.

Безымянный резко сел, чувствуя боль в каждой конечности и, к своему удивлению, холод. Забытые чувства разом вернулись к нему, нахлынув ошеломляющей волной, от чего все тело, весь рассудок начав нестерпимо ныть от переизбытка эмоций и чувств. Он закрыл глаза ладонями, вдыхая полной грудью морозный утренний воздух. Было страшно. Непонятно. Нестерпимо, но вместе с тем — хорошо. Безымянный открыл глаза и задрал голову вверх, туда, где всполохами начинался рассвет.

Кажется, это был рассвет новой жизни.
Его жизни.

0

8

Daimon даймон
хеллстром Hellstrom
[marvel]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/7/594985.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/185/66780.gif
jared leto or jason momoa or your

[Я считаю своего брата, Даймона, главной ошибкой отца, худшим представителем Хеллстромов. А еще он мог бы править Адом вместе со мной, но вместо этого решил спасать души, став "благородным" героем. Он — самое большое разочарование моего отца и моё личное проклятие. Он — всё, что я люблю, и всё, что я способна ненавидеть.]

От игрока жду готовность к отыгрышу сложных, конфликтных отношений, а также к мрачному и циничному тону. Знание канона - совершенно любой, я с ним обхожусь максимально вольно и под свои нужды, чего и вам советую)) Сатана всегда будет звать его Даймон - на манер драгоценности, а как на самом деле произносится имя - решать вам. В целом ищу умение отыгрывать моральные и физические терзания, а также развивать персонажа в сложных условиях. Не спец по нце от слова совсем, но скучать я вам не дам в этих близких отношениях. Посты от третьего лица, без строгих требований к объёму, главное — качество. И в качестве бонуса у нас есть для Дея ученица с дэдди ишьюз, которая очень ждем мужчину своих идеалов своей мечты.

Deep into that darkness peering, long I stood there wondering, fearing,
Doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before;

Edgar Allan Poe

круг первый...

Ей всегда было смешно, когда она думала о нём: так похож на их отца, на него самого — но при этом в нём было что-то... слишком человеческое. Вся эта жалость в глазах, этот обманчивый покой, тихий шепот и стук четок. Он был похож на того, кого смертные зовут Иисусом, и это было настолько абсурдно, что она часто смеялась над этим, утирая слезинки в уголках глаз. Наверняка поехавшая крышей христианка, звавшаяся их матерью в восторге. Только вот... являясь к нему в снах, Сатана становилась самой настоящей. С легкостью питала эти сны адским огнём, который был так знаком им обоим по рождению, с одной только разницей - здесь Даймон не сопротивлялся, а отвечал на её прикосновения. Сны были правдой, но она внушала ему, что это лишь грёзы и обман, навеянные Морфеем... Ему было легче поверить в эту ложь, чем принять истину, которая так и рвалась из него наружу.

круг второй...

Он — воплощение той лжи, что внушила ему их фанатичная матушка - это именно она навязала ему мысли о спасении грешников от своего собственного отца и его сестры. Это она, жалкая смертная, посеяла в нём сомнения, которые заставили его отвернуться от своей истинной природы, своего наследия и своей силы. С одной стороны, Сатана его обожает. Он — её брат, её единственный равный, её отражение. Она видит в нём идеального союзника, того, с кем она могла бы разделить власть, но в то же время она его ненавидит каждой клеточкой себя. Ненавидит за его слабость, за то, что он бежит от себя и от неё хотя вся это ее ненависть — это лишь обратная сторона ее властной, собственнической любви.

круг третий...

Для него планы Сатаны — это не стремление к власти, а безумие и он в ужасе от ее выходок на Земле, считает их недостойными и предосудительными. Он осуждает то, что Сатана заводит себе человеческих "генералов", видя в этом некое личное предательство - из всех измерений, именно здесь. И, конечно, он стремится разрушить ее планы по захвату Ада, делая это так, будто и вправду верит, что это возможно.

круг первый...

есть в сказках на ночь что-то такое, что не дает мне уснуть..

пример поста

Сколько времени прошло? Сатана понятия не имеет, теряясь в танце, отдаваясь бьющей басами музыке полностью, двигаясь в одном ритме, заигрывая то с одним мужчиной, то с другим. Возникало ли при этом сожаление, что вместо этого она провела всё детство, юношество и большую часть взрослой жизни в Аду? Ни капли — лучше пройти все испытания, мало отличающиеся от пыток, чем прожигать жизнь, как это делают смертные. Тана не устанет повторять, что смертные глупы и всегда будут такими, как бы они там ни били себя пяткой в грудь, утверждая, что они венец творения природы. Образ брата снова вспыхивает перед глазами, и ей невольно хочется сплюнуть — вот уж кто-кто, а он может многое рассказать о человеческой глупости, в которой предпочитает жить сам. А ведь они могли бы править Адом вместе...

Смерть Брока Сатана чувствует резко, всей собой, как и его экспресс-заход обратно — интересно, что же там происходит? Она отрывается от жадного поцелуя с юношей, чьи колени она оседлала ещё минут десять назад и теперь играла на его... нервах своим присутствием. Она недовольна, что ей приходится отрываться, но есть необходимость всё знать, особенно сейчас, когда Рамлоу только входил во вкус своей новой жизни и особенностей, которые она даёт. А ещё она недовольна тем фактом, что он это проделывает в людном месте, где могут быть не только смертные, но и всякие святые, способные справиться с Сатаной лёгким движением руки, не говоря уже о нём самом. Невольно ощущает себя родительницей слишком шустрого ребёнка, спешащего поделиться со всеми новой радостью, вроде дохлой крысы или увиденного в щель бани.

— Это он? — подбегает взъерошенная Сатана, повисая на руке Брока и рассматривая стоящего рядом мужчину. Она вошла во вкус своего образа на этот вечер и поэтому совсем растеряла любое величие себя настоящей, позволяя чарам суккуба наполнять воздух вокруг неё радостью, сексуальностью и беспечностью. Она сыта и довольна, вполне время заняться делами. — Хорош, — как хозяйка в мясном ряду оглядывает Роллинза, позволяя лёгкому налёту хищности появиться на её лице — потенциал она способна ощутить с первого взгляда, а уж подкреплённый словом Рамлоу, который последние месяцы ни капли её не разочаровывал. Подхватив своего спутника под руку, Сатана упирается маленькой ручкой в грудь наёмника, его спиной открывая двустворчатые двери, из которых мужчины только что вышли. Стоит дверям замереть, как полутёмный коридор опутывает эдакий кокон тишины, словно весь мир перестаёт существовать дальше их троих. Сатана протягивает Джеку нож лезвием вперёд. — Держите его крепко, мистер Роллинз. — Дождавшись, когда пальцы сожмутся, начала его медленно тянуть на себя, разглядывая при этом чужое выражение лица. — Очаровательно, — слизывает кровь с лезвия, жмурится от удовольствия, поворачивается к Рамлоу, улыбаясь испачканными кровью губами. — Хочешь попробовать?

Легко казаться беззащитной и очаровательной, когда у твоего образа большие глаза оленёнка, сто пятьдесят сантиметров росту и не сходящая улыбка на лице. Но это всё обман для неведущих, и она его использует, чтобы коротким шагом преодолеть разделяющее их расстояние и воткнуть этот же нож в печень Джека. — А теперь поцелуйте меня, мистер Роллинз, как в послений раз. Ах, да, это же и есть последний раз, — шепчет Сатана, клыком прикусывая уголок губы и откровенно забавляясь, наслаждаясь этой игрой во власть между жизнью и смертью. В данном случае — только смертью. — Простите, но сегодня вы умрете. Надеюсь, вы успели хорошо провести этот вечер. — Она резко выдергивает нож и, глядя Роллинзу в глаза, медленно слизывает кровь с лезвия. — Вкусно, — скалится в довольной улыбке, щелкая пальцами, призывая из теней своих любимых собачек, которые ненавязчиво заняли пространство между ней и Рамлоу. Видя, как стремительно бледнеет чужая кожа, всаживает нож ещё раз и ещё раз, чтобы смеяться, вылизывая испачканные пальцы. Это удовольствие на одну. — Думаю он оценит эту шутку... Ты же помнишь свой первый визит в ад?... — она смеётся над собственной идеей, когда присаживается рядом и на всякий случай проверяет пульс, словно не знает о свежеполученной метке. Красная подошва именитых туфель смотрится даже гармонично, когда Сатана проходит по растекшейся крови к Рамлоу, притягивая его за цепочку-удавку, зажимая в руке рубин кулона. — Ну вот, я же всегда вижу хорошего мальчика, — проводит пальцами по чёрной голове гончей, что теперь стоит на месте человека. Дважды хлопает по бедру, без вербальных команд подзывая своих собак. — Мальчики тебя проводят вниз, а дальше уже всё зависит от тебя.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » Вечер. Остановка. Жасмин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно