З А Я В К А В П А Р У ОТ М А К И

| IT girl * 18-25 студентка / работаешь / твой вариант
|
тебе сказали, что я могу помочь тебе подтянуть английский. и немецкий. и ещё японский. и твои знания в трендах тиктока на ближайшую неделю, и разобраться в том, что такое "фурри" и "омегаверс".
тебе не соврали.
нет, я не из тех чуваков, которые публикуют объявление "почищу ваш компьютер от вирусов, переустановлю виндоус, отвезу любимую бабушку в дом для престарелых" (и зачем-то добавляют фото роберта паттинсона вместо своей фотки). хоть такие выходки в моём стиле, но я бы такое выкинул скорее чтобы с пацанами посмеяться. у меня за плечами жизнь в германии, потом в японии, и теперь вот сеул. моим родителям снова пришлось переехать по работе, а я решил, что сеул это прикольно, и я смогу ходить на концерты блэкпинк и твайс, когда захочу.
мы приехали слишком поздно для моего поступления в универ в корее, так что я гордо взял gap year подучить язык и завести кучу друзей. ты спросишь меня однажды: "маки, может, ты найдешь себе работу и перестанешь спамить мемами?", на что я отвечу тебе мемом, конечно же, потому что слишком классно жить, не имея обязательств, попробуй и ты тоже? но ты — серьёзная и ответственная девочка, у которой вся жизнь по графику, расчерченному в твоём планере, а для меня у тебя есть несколько окошек по вечерам в будни. ты приносишь свои идеальные конспекты на наши встречи и подчеркиваешь важные моменты разными хайлайтерами. и злишься, когда я перескакиваю с темы про пассивные глаголы на то, какое видео в тиктоке меня рассмешило вчера.
но каким-то образом ты всегда приходишь снова, когда приходит время для следующей встречи. и я тебе благодарен, потому что с тобой я могу подтягивать свой корейский, наполняя словарный запас умными словами, а не брейнрот-сленгом, которого я нахватался от моих друзей.
у тебя красивые глаза, и ты милая даже когда нервно смеёшься после моего приглашения на свидание. в твоём планере для такой активности окошек нет, но, может быть, я попробую его пририсовать?
|
• прописываю общий типаж девочки, которую я хочу видеть в паре, но докрутить персонажа доверяю тебе. основной мотив, на котором они сходятся — языковой обмен, а дальше уже можем разгоняться от милейшей зубодробительной романтики до какой-нибудь драмы (желательно, без беременностей, потому что отец маки - горе в семье)
• предпочитаемая внешность: юнче или даниэла (katseye), ынче (le sserafim), ироха (illit). другие внешности не рассматривал, но выслушаю все пожелания, и уверен, мы сойдёмся на чём-то
• мне будет окей, если ты захочешь сделать свою персонажку старше маки, такой age gap и динамика мне нравятся
• пишу 3-5к символов, пишу часто, когда горит. иногда могу застревать в сюжете, но это обсуждаемо
• навожу порчу на каждого сорола, который уходит с форума по-английски, поэтому задумайся, нужна ли тебе черная полоса в жизни. если у тебя есть склонность к гоустингу, пожалуйста, не откликайся на заявку. мне бы хотелось взаимоуважения, и это единственный пункт, который я воспринимаю серьёзно