oddinary
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212025-01-07 14:44:48
Церр объявил в розыск красотку-некромантку
FC: jeon somi
кем приходится | возраст | раса |
Лола (Рут)
Лола ненавидит свое имя. До дрожжи в пальцах; до истерзанных губ; грубых окриков. Вслух мы можем называть ее просто - Рут.
Лола [да, я отчаянный] кусает себя, когда нервничает. В основном – руки_пальцы.
У Лолы шрам на бедре и она его не сведет, оставив как напоминание о том, что он стал ее платой за свободу. Она его не стесняется, но и не рассказывает при каких обстоятельствах получила.
Лола заботится в первую очередь о себе, потом о других.
Лола танцует в тишине, ведь музыка есть в ее голове. Ей достаточно того, что она может дать себе.
Лола подпирает кулачком подбородок, выпячивает губы и это означает, что до тебя сейчас будут докапываться. Лола иногда не чувствует границ.
Лола – некромант. Какого черта она забыла в нашей стае? Вероятно, Лола любит эту стаю. Она чувствует умиротворенность, прячась за наши спины (условно говоря).
Если Лолы нет дома, значит Лола наказывает какого-нибудь идиота, который попал в поле ее зрения за отвратительные выходки. Закрывает свои собственные гештальты, возвращаясь в основном довольной. Иногда не возвращается, тогда мы едем в полицейский участок забрать ее. Она снова устроила дебош и была поймана.
Лола может громко засмеяться где угодно и плакать навзрыд. Будто сейчас она выпускает эмоции, которые сдерживала долгое время.
Лола любит эту стаю, но в ее шкафу всегда стоит собранная сумка, чтобы в любой момент скрыться в неизвестном направлении.
дополнительно: Лола-Рут - в ней есть необъяснимый магнетизм, которым она завлекает клиентов в агентство и выступает в роли посредника. Шраму (вожак стаи) она полезна, а он и стая полезны ей. По непонятным для нас причинам она пришла сама и предложила свою помощь. Возможно ей что-то нужно или она правда нуждается в семье, которая не будет давить на нее?
Лола-Рут и Церр друзья. Пикировки_черный юмор – я буду только рад. Шрам смеется, что от нее веет могильным холодом, а Церр подарил на день рождение сертификат в ритуальные услуги. И она правда купила там себе платье.
Имена и внешность можно менять.
Поделиться222025-01-15 15:20:01
Родриго разыскивает бывшую жену
FC: carla gugino
исабель
У любой любви есть цена и ты либо готов её заплатить, либо нет. В любви Исабель всегда было место логике, даже когда чувства сжигали её дотла, даже когда выбора не оставалось. Горький привкус разочарования, который остался у неё после развода, стерся только спустя годы. Исабель любила Родриго неистово и он отвечал ей тем же.
Но потом он изменился и любить его стало всё тяжелей.
Их история началась просто, практически непримечательно. Выдающаяся магичка и опасный человек, что общего могло быть у них двоих? Родриго обещал, что завяжет с бизнесом, что больше не будет вляпываться в сомнительные занятия, пока её карьера шла только вверх и круг людей её окружавших отличался слишком уж ощутимо.
Но она всё равно его любила.
Их знакомство случилось благодаря его сестре, которая успела с Исабель подружится, а позже – познакомить её с Родриго. Он был харизматичен, но не старался произвести на неё впечатления, за что понравился ей больше, так как она устала от настырного внимания ухажеров. То, в чём он ей никогда не признавался – она сразила его с первой улыбки: немного насмешливой и надменной, такой, которой можно оставить след на всю жизнь и рубец на душе. Исабель нравилось то равнодушие, которое он изображал поначалу. У них были схожие темпераменты, которые идеально гармонировали в самом начале, но стали камнем преткновения, когда они поженились и обзавелись парочкой детей. Амбиции Родриго никуда не делись и когда он сделал выбор не в пользу её и детей, она тоже не осталась в стороне и подала на развод.
С годами их отношения стали ровнее, но на это потребовалось слишком много времени. Исабель всё так же вызывает у него восхищение, но он знает, что переступать черту теперь не стоит. То, что она простила ему тогда, вряд ли пройдет незамеченным в настоящем. Между ними и правда осталась любовь, но она изменилась. Исабель мать его детей, единственная женщина, которую он повел под венец, но связывать себя обязательствами вновь он не намерен. И теперь, когда их дочери угрожает опасность он готов быть рядом и делать всё возможное, чтобы с этим справится, а Исабель – идеальный партнер, который знает на что он способен.
дополнительно: имя можно заменить, а вот с внешностью я думаю я буду чуть более критичным. женщина должна быть такой же роскошной как карла, потому что она идеально вписывается в типаж. мне бы хотелось отыграть сложность их отношений, от начала, до самого конца. обещаю латиноамериканские страсти, которые будут пылать пожаром в нашем прошлом. в настоящем они иные, но тоже не лишены драматизма. сам я пишу 3-5к от 3 лица и в идеале чтобы мы коннктились. это отношения не в пару (у меня там так тесно, вы просто не поместитесь), но если вам хочется поиграть доп. сюжет к вашему основному - идеальная возможность. не пропадайте, пожалуйста, одно прошу. если решите что роль не подошла, просто напишите мне в лс.
Поделиться232025-01-20 20:08:03
Луна нуждается в подруге-русалке
FC: Danielle Campbell
Sky
Ты - мое небо, я - твоя луна. Мы нашли друг друга, когда отчаянно нуждались в поддержке, дружбе. Ты - безбашенная, я - готова с тобой хоть в огонь, хоть медные трубы пройти. Мы познакомились на работе в газетном издательстве. Ты - самый гениальный фотограф, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Нам обеим не повезло с семьей, нам обеим сложно в личной жизни, но мы есть друг у друга. Мы словно близнецы, которые были разлучены долгие годы - понимаем друг друга с полу слова. Не прошло и месяца, как я стала считать тебя сестрой, самым близким человеком в своей жизни. Если тебя кто-то обидит - я врежу тому сковородкой, если ты будешь в депрессии - я принесу вино, буду рядом, если решишь сжечь весь мир - дам зажигалку. Мы можем ругаться, орать друг на друга, но не общаться дальше дня - никогда. Ты напишешь: "хватит уже сраться, дура", я отвечу: "сама ты дура, приезжай уже, я заказала роллы".
дополнительно: В заявке все меняемо кроме характера отношений. Лучшие подруги, соулмейты и все тут. Посты пишу от 1 лица, ты можешь писать хоть от 3, хоть от 1. Биография персонажа - чистый лист, все, что твоей душеньке угодно. Главное люби меня, не пропадай, не молчи, когда я буду закидывать тебя в тг мемами и жаловаться на "прелести" взрослой жизни хд