uchiha madara • от ксерокопии изуны
naruto; реинкарнация, с головами бе да
пост • лс, гостевая
информация:
рождён в реалиях войны. вырос в реалиях войны. война и разрушения, которые она несёт - это всё, что ты видел. кромешный ад, череда смертей, умирающие на поле боя дети; нескончаемый бессмысленный цикл боли, который сожрал бы до самого последнего шиноби, пока совсем никого останется. кромешный ад, заложивший в тебе основу. кромешный ад, который не смог преодолеть всю любовь, на которую способно было твоё большое, взращенное в жестокости сердце. всё ради клана. всё ради семьи. всё ради близких. сила, сила, стала, чтобы было меньше гробов. один, два, три, четыре, пять... вас, братьев, осталось только двое; задача - держаться друг за друга, задача - становиться сильнее; задача - быть сильнее всех других, чтобы гробы возвращались лишь в одну сторону.
но последний - значимый, который ты запомнил - гроб всё-таки должен был оказаться похороненным. чтобы ты продолжил двигаться один. чтобы вся любовь и боль, чтобы вся ненависть и утраты закрутились в воронке и создали мир. косой, кривой, неправильный, несовершенный, дали початок очень неправильной болезненной системе - но это уже мир: вы его не видели вообще, так откуда знать, каким он должен быть. вы сделали больше, чем могли. больше, чем невозможное. очень жаль, что люди глупы и слишком быстро забывают подобное [ но ты - никогда ].
в конечном итоге, ты закрутился в собственном мракобесии и оказался не нужен клану; клану, ради которого ты делал это всё, ради которого жил и наступал себе на горло. слабаки. с каких пор учиха перестав выбирать силу? ты сам это начал. но когда-то ещё покажешь, что был прав. для этого потребовалось лишь на двести лет скрыться в пещере истощающимся грибом, пока к тебе в руки не попало одно маленькое, любящее сердце. заставить его с концами [ сила измеряется болью ] опустеть, наполниться ненавистью и силой взамен - все увидят, все ответят; достойное наследие [ преображённой в ненависть любви ], после которого на собственной жизни можно, наконец, ставить точку. наследие, которому ты передал своё имя, воспитав из переполненного бесполезной любовью ничтожества настоящую силу.
ты сделал всё, чтобы дети не умирали на войне. никто не говорил, что они смогут сделать из этого какие-то выводы, впрочем.
[ никто не смеет тебя винить ]
от игрока: дед, ты криповый.
мадара бог, горяч и вот это всё - оно и понятно. буду до омерзения претенциозен и скажу, что мне бы очень хотелось видеть игрока, который способен смотреть глубже. по-настоящему глубже. так, несколько лет назад, когда мир был каплю менее аморальным, я брался играть изуну и, скажу честно, это был один из самых тяжелых и мрачных ролевых опытов в моей жизни [ сильнее этого были только игры по аушвицу и оркестру яновского, а это, кхмн, тоже своего род планка жести ]. вот в настолько неприветливом и диком мире жили персонажи. оно просто не укладывается в голове до сих пор, если честно. и то, что пережил мадара, то, что видел, что посредством компромисса удалось основать - это невероятно, это больше, чем событие. просто посмотрите на реальный мир и умножьте это на пять, вот настолько всё вау. у меня волосы на руках шевелились, а если вдруг и вы способны будете что-то такое выдать [ вне юморка и нц - это святое и всегда играется, дело понятное ] - у вас как минимум один верный читатель, а там, кто знает, может и игрок. в таких случаях я готов составить компанию даже в виде табуретки. а у мадары, спасибо, было много братьев, и каждый из них заслужил свои похороны, умерев непозволительно молодым [ дети умирают, дети убивают, умирают дети ].
самое важное: берите роль, чтобы играть. да-да, я знаю, это звучит больно и всё такое, но давайте будем честны: иначе это не очень этично и не совсем справедливо. лучше роль будет пустой, чем призрачной и не играющей какахой, как бы красиво профиль не флудил и сколько бы плюсов не собирал; таки ролевая, вот. я в свою очередь помогу и подхвачу где-за что могу.
3 лицо. капс или лапслок, птица тройка или без - плевать. в остальном - здорово бы придерживаться классики. по посту в неделю, иногда в две - было бы замечательно. при условии, что вы скорее всего будете искать изуну и основателей [ что было бы замечательно], активность особенно важна, ибо ждать посты месяцами при много-эпизодье - ну, такое себе, если честно. лучше вообще не начинать, чем мучить сторону, которая с порога обо всём сказала. разные чашки чая и всё такое.
у нас нет каста толком, нет и не будет сюжета [ кроме мантры о том, что боруто не существует и на самом деле все умерли ]. конкретно у меня в наличии несколько идей, конечно же основанных на арке войны. я её предпочитаю игнорировать, потому что она сломала всё, что только можно, но в случае мадары - исключение, ведь только там и появляется возможность взаимодействовать. а о чём взаимодействовать, у-у, имеется. таки, чёрт подери, мадара и саске - реинкарнации друг друга [ мир наруто ни разу не здорОвый ], одной и той же чупакабры; они оба знают о ненависти всё; они очень разные, но при этом оба учиха, прошедшие через кромешную тьму в отличных обстоятельствах. а ещё саске в самом деле похож на изуну и, как мадара, потерял своего самого близкого человека; как и изуна, ценил семью и узы превыше всего. даже чертов тобирама (!) отметил возможность что-то с этим сделать, вот только кишимото "сам сказал, сам проигнорировал". что, если мы не проигнорируем? мне интересно, как оно могло выйти, потому что мадару в раке войны сделали просто обезбашенным танком, а саске просто слили в плане обоснований его действий - оба персонажа выглядели не то чтобы натурально. очень бы потыкал в это палочкой разными вариациями, потому то может выйти вкусно, пускай счастливого конца не будет [ учиха очень стабильны ; пускай и не психически]. а там еще основатели, а еще, дай боже, будет обито офигенный, и вообще обмазываться в деликатесах.
ещё я очень сильно люблю всякие au, особенно модерны. к примеру, вот эту штуку просто обожаю: там классная, вкусная динамика и очень-очень трогательно в конце, вот прямо как я бы мог это видеть. короче, и здесь можно в лужице палкой колупаться, с кайфом да плевать, что руки пачкая.
в какой-то вселенной было бы вообще круто затусить всеми учихами, но мечты-мечты, губу закатываю, невозможное по-прежнему невозможно, но очень хочется! а как бы мадара мог с обито играть в пещере, вот это всё воспитание ненавистью и преображение в диаметральную противоположность...... молчу, це боляче.
ну и, если что, я не за флуд, а за игру. потому, если ваш мотор вдохновения держится на общении, то мы точно не сойдемся, ибо мой держится на игре и постах, пускай и не против заправляться артами с музыкой)