1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:36:30)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » reflective
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:36:30)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:36:21)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:36:13)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:36:04)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:55)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:48)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:38)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:27)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:17)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:35:07)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:34:57)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-30 10:34:46)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-26 18:59:23)
1
Отредактировано mr. pr (2023-07-26 18:59:02)
xiao • от властелина камня
фандом; с кем прошел огонь и воду, адское пекло
还是要一个人走咯 • гостевая/лс
информация: Ты существуешь лишь для того, чтобы бороться со злом и поэтому ты не знаешь, какие еще пути в этой жизни могут существовать да и у тебя нет права выбора, потому что ты - Якса. Твое дело уничтожать все последствия после войны с Архонтами, ты сам проклят и мучаешься от влияния кармы. Тебе некуда бежать и никто не может тебе помочь.
Все твои друзья мертвы.
Ты сам готов упасть в бездну, лишь бы разорвать проклятый круг.
Но все, что у тебя осталось - это ЛиЮэ и Властелин Камня. Последний тебе разбил сердце, обманул и скрыл от тебя свои мысли, но кто ты такой, чтобы лезть в дела господина, верно?
Но Властелин Камня думает иначе и он готов, пускай и позже, открыться единственному близкому существу, который дожил с ним до сегодняшнего дня.
И Властелин Камня не позволит прыгнуть в бездну, он не даст умереть и просто так исчезнуть, потому что потерять Сяо, это как потерять частичку себя самого.
Им обоим придется привыкать к новой жизни, адаптироваться, учиться сохранять свой рассудок и не позволять эрозии разрушать душу и разум. Они есть друг у друга и Моракс никогда больше не оставит Сяо одного.
от игрока: мне важно, чтобы Сяо был самостоятельным, серьезным воином, генералом Моракса, чтобы было на кого положиться в прошлом и будущем. Мне хочется так же видеть, как Сяо мучается от своей тяжелой судьбы и мы будем придумывать, как замедлить влияние кармы на Сяо.
Предательство Моракса (мнимая смерть) тоже с удовольствием могу отыграть, ведь это целая фура стекла.
Мне нравится играть мрачные сюжеты, можно в смешное - не знаю, тоже можем рискнуть, хотя Сяо такой себе шутник.
У нас большой каст и есть с кем играть: Путешественник, Венти, я и многие другие...
Посты пишу медленно, работаю 24/7, поэтому и тебя торопить ни с чем не буду. Очень общительный вне форума и это важная вещь для меня, так как люблю курить бамбук и приятно общаться, вдохновлять музыкой и артами.
Твои размеры постов мне не важны, но главное пиши по правилам оформления: предложения с заглавной буквы, имена собственные и так далее. Я сам пишу исходя из настроения и сил, где-то могу выдать 2-3 к знаков, а где-то и больше.
aether • от люмин
genshin impact; любимый брат ♥
ссылка на пост • через гостевую (после - тг/дискорд на выбор)
информация:
как свет и темь, как солнце и луна, различие между
любовью и ненавистью - когда-то и ты поймёшь.
не передать словами сколько нам пришлось пережить — кроме нас всё равно никто не сможет оценить масштаб. с нашим погибшим миром мы потеряли частичку себя, но всё ещё остались друг у друга, отчаянно цепляясь и боясь потерять. наша связь особенная, за гранью понимания большинства людей, кто-то даже назовёт её нездоровой. но все пройденные испытания и потери лишь сделали нас сильнее. ты всегда старался взвалить на себя побольше, чтобы уберечь меня от очередного шрама, но в глубине души знал, что всех их мы разделяем всегда вместе. получишь один ты, то следом он появится и у меня. ты — словно солнце, что светит ярко и пробуждает у других улыбки. но иногда твои лучи могут стать губительны. ты тьма, что тянется ко свету [ко мне]. а я — свет, что тянется ко тьме [к тебе]. и так будет всегда [?]. мы прошли бесчисленное количество миров, в надежде найти свой дом и не сказать, что в этом нам везло. мы уже давно не те, какими были раньше. а какими мы были? мы изменились. но мы всё ещё есть друг у друга... или были?
тейват делает ужасное; чего мы боялись больше всего: он разделяет нас. большую часть времени ты пробыл в своём кристальном сне и понятия не имеешь, что происходило в этот момент в мире. что происходило со мной. а когда ты пробудился и мы пытались бежать, нам просто не позволили это сделать. теперь же наши пути временно разошлись, но однажды они обязательно сольются воедино вновь, став одним целым. вот только мы уже будем не те, что были раньше. узнаешь ли ты меня? поймёшь ли ты меня? простишь ли? я не знаю и могу лишь лелеять надежду, что этот мир даст нам шанс.
ты пишешь свою историю и никто не смеет указывать тебе, какой выбор делать и как жить. пусть это будут сами боги или сама судьба. мы привыкли бороться с ней. научимся бороться и с богами. мы привыкли переписывать свою историю как посчитаем нужным и не позволим этому измениться даже здесь.
ты должен пройти свой путь, как это сделала до тебя я. уверена, что в своём путешествии ты встретишь множество людей и мало кто из них сможет заполнить пустоту в твоём сердце, которая осталась после меня. но не смей отчаиваться и опускать руки. всё чего я желаю для тебя — это счастья. даже если меня рядом может не оказаться. пришёл мой черёд взвалить на себя бремя сложных решений. но чтобы я не делала, я всегда буду думать о тебе, брат.
боль от потерь преследует нас всегда, поэтому наш смертный час не определён.
так не должно было случиться. страх не увидеть тебя терзает меня.
от игрока: в первую очередь, что тебе стоит знать, Итэр у нас путешественник. то есть, он тот самый парень, кому выпала честь путешествовать с Паймон, разгребать дела людей, которых он впервые встретил, сжигать на мосту голубей ради мяса и укреплять психологическую травму Тимми, а так же пытаться понять почему его милая сестра внезапно хочет уронить небесный порядок. в общем, крепись, братец, разгребать тебе есть что, не соскучишься : D но от себя скажу и так: если ты захочешь играть параллельно ветку где ты принц бездны — я не против, даже готова попробовать сделать такой реверс интереса ради.
основные просьбы у меня простые: не берите эту роль чисто для посидеть, пожалуйста. хотелось бы видеть более-менее активного игрока на данной роли (не попадать в списки более чем достаточно), всё же ты один из главных героев и способен навести суеты не в одном регионе. люби выбранного тобой персонажа и не пропадай по-английски, я не скушаю тебя, если перехотелось играть и ты решишь уйти. лучше сообщи сразу — это правда будет лучше, чем сидеть пока тебя не удалят по спискам. но в случае чего, я умею включать режим Хатико и подстраиваться под комфортную скорость соигрока. от себя я готова гарантировать неспешную игру, а с кем играть помимо меня, то тут уже твоя воля и желание, списывайся с другими ребятами из каста, возможно, у кого-то на тебя тоже есть планы.
тарталья готов научить тебя пить водку!
касательно игры со мной: прежде чем играть нам не помешает обсудить хэдканоны друг друга на персонажей и придти к тому, что мы хотели бы играть. мне есть что предложить; навязывать свои идеи я никому не стану, поэтому если тебе они не понравятся, я открыта к тому, чтобы рассмотреть твои. в любом случае, задумок на игру у меня предостаточно. большая часть из них — это путешествия близнецов в других мирах, до Тейвата. я не побоюсь дерзнуть и влезть с тобой в мир другого фандома (в твой любимый, например) даже если сама о нём ничего не знаю. по общему же сюжету будет немного сложнее, но если ты не боишься сам дополнять канон своими хэдами и хотелками, я не испугаюсь рискнуть сделать это совместно. не имею ничего против игр в ау, а так же не пугайся размера поста в примере, я могу писать 3-5к максимум и в любом случае подстроюсь под тебя (оформление постов входит сюда же).
а так очень-очень жду Итэра, готова графически одевать по возможности и защищать от дейликов. да и вообще, куда же Тейват без тебя!
feng xin • от владыки
tian guan ci fu; пытаем придушить друг друга
пост по запросу • лс, гостевая
информация:
- ты живешь больше восьми сотен лет, но так и не научился адекватно излагать свои мысли. какого хрена фэн синь?
- мне не нравится.
- мне тоже.
- думай, перед тем, как открывать рот! а если думать не чем, то и не открывай.
- не хочу оскорбить никого из присутствующих...
- поэтому это сделаю я.
- если ты хочешь, чтобы я остался рядом, чтобы ты мог еще восемьсот лет ругаться со мной, так и скажи.
- заткнись.
от игрока:
я прошу брать роль только в том случае, если ты намерен играть, а не висеть от чистки до чистки. пост в неделю будет нормально, но я могу писать чаще.
теперь о самой игре, я в процессе прочтения новеллы, так что за основу предлагаю взять какое-нибудь ау с перерождениями\реинкарнациями и все в таком духе, с частичными воспоминаниями. где-нибудь между делом будем брать что-то по канону.
их взаимоотношения я вижу таким образом, что друг с другом они постоянно срутся и не бояться оставить пару синяков, а вот если лезет кто-то третий, то друг за друга глаз на жопу натянут. оба не особо романтичные и не утонченные, суровая такая романтика российский подъездов с баночкой пива и семками. му цин конечно пытается не быть совсем быдло, но выходит не всегда, фэн синь же не пытается вовсе.
любить и понимать не обещаю, но очень жду, чтобы закатывать глаза и бесконечно ворчать.
rhinedottir • от пиро-вестника
genshin impact; научная интеллигенция с умными разговорами о вселенной и её случайном расщеплении на атомы
пост • гостевая, лс
информация:
- конечно же по стандарту старушка, выглядящая как горячая лоли © хоёверс
- нет, ну должна же быть чем-то проклята???
- если альбедо её внешний прообраз, то миледи ученая всё-таки изначально не из каэнри'ах, ибо где звёздный штамп в глазах, ну коллега, как так можно???
- с уверенностью заявляю, что труды наши [вместе и по-отдельности] бомбанули, хотя и с эффектом тикающей бомбы
- тейват благодарен, селестия благодарна, каэнри'ах так до сих пор скрученный валяется, спасибо
- [ мои аплодисменты ]
- ей что ирмин, что призванные спасители - "вообще всё пофигу", оставьте в покое умного человека творить свои дела
- были ли мы как оппенгеймер и эйнштейн или как эдисон с теслой, а нам непременно было здорово в своём научно-миростроительном угаре
- да, в королевстве имели место быть своеобразное устройствр и некоторая сегрегация, но так ничего совершенного в природе и нет [кроме альбедо, разумеется - это потом]
- засвидетельствую: умеет разговаривать, много - тоже умеет
- не доказано: после катаклизма данное умение не слишком поддерживается, во многом за ненадобностью
- была знакома со всеми известными нам персонажами из королевства безбожников
- [тут могут быть ваши пожелания, свистите в бездну]
от игрока: 3 лицо, любой формат постов, наличие идей. 1-2 поста в месяц, реже - игра не сложится. приходите чтобы играть.
конкретно я сделал бы акцент на науке [визуал и техно-отсылки предоставлю] и вот этой всей красоте; после катаклизма слишком много вариантов для потенциального взаимодействия, это надо обсуждать и пробовать, заранее ничего не гадаю. также могу попробовать погонять для вас скирк, любого из альберихов, ирмина, при совсем-совсем найденном языке - алису или даже лже-альбедо [только обещайте, что мы отыграем, как красиво вы по итогу скормите его брату, семейные традиции надо чтить и любоваться].
на игре имеются несколько персонажей, связанных с каэнри'ах, включая одно из творений золота и люмин, каждый из которых играет что-то своё и в своём темпе - потенциально можно сойтись с кем угодно и встроиться/зарядить игру.
здорово, если вы захотите собрать свой рукотворный серпентарий. сказал бы, что и ведьм видеть было бы здорово, но о них слишком мало информации для какой-то объективности, а когда совсем чистый оос - это такое себе; хотя всё равно дело исключительно ваше.
logan dursley • от младшего брата
j.k. rowling's wizarding world; старший брат, занятость по желанию;
ссылка на пост • гостевая, лс
информация:
Visions in my head of this
You don't know the half of it
I've got dreams of looking up
Looking up high as I can get
But nothing feels like how it feels
To know these things I don't know yet
The weight of everything
And everything's a threat
Харви уверен, что если заглянуть в словарь на страничку с определением синдрома дефицита внимания и гиперактивности, то под описанием будет фотография его старшего брата, потому что Логан был типичным СДВГшником (у него и справка есть от маггловского психолога): в детстве он усидеть на месте не мог совершенно, в маггловской школе на него учителя жаловались родителям каждую неделю. Наверное, поэтому из всей оравы детей Поттеров-Уизли, с Джеймсом они гладили лучше всего. То один, то другой умудрялись всегда придумать какую-то авантюру даже в самом скучном месте.
Логан-Логан-Логан.
Иногда Харви ненавидел брата за то, что ему так все легко дается. Он даже не старается — все попадает ему в руки без особых усилий. Очаровательный, статный, обаятельный Логан, которому сходит с рук любой косяк, даже если его поймали с поличным за попыткой украсть ингредиенты для оборотного зелья. Пытливый ум — говорит мама, когда Харви жалуется ей, прирожденный талант — говорят про него профессоры в школе. Харви только и остается слышать каждый раз, когда он приходил на уроки «А вот у твоего брата с первой попытки получилось превратить крысу в стакан», «А Логан сварил это зелье настолько хорошо, что даже придирчивый профессор похвалил» — а то, что он в прошлый раз взорвал три котла (при чем специально — на пару с Джеем) — все уже забыли. У Логана шило в заднице и большой потенциал в магии. «Мозгов, правда, нихрена» — злобно отвечает Харви, слыша очередную влюбленную речь однокурсницы, «и инстинкта самосохранения». Несмотря на откровенную зависть мелкого, отношения с братом с детства были довольно близкие, но без проблем не обходилось — Логан любил издеваться над младшим, доводя его сначала до слез, а потом, чем старше они становились, до злости и колких фраз, иногда даже доходило до физического конфликта, который Харви, по очевидным причинам, проигрывал. А после мелкий шел извиняться или благодушно «прощал» обидчика, потому что обижаться было крайне невыгодно, кто иначе будет бить морду за него, если Харви опять скажет что-то не то ребятам в два раза больше него? Причем на слова «Он сам первый начал» Логан обычно отвечал, что пиздят — «Мелкий? Провоцировать конфликт? Не похоже на него». Харви обычно на это строил самые невинные глаза, полные слез, и кивал, шмыгая носом. Даже по прошествии лет их динамика мало изменилась. Они не вмешиваются в жизнь друг друга, но если понадобится, то Логан всегда заступится за брата и сначала набьет морду обидчикам Харви, а потом уже будет разбираться, виноват ли его мелкий брат на самом деле или нет.
Они не сильно часто пересекаются - Харви мало интересуется, чем его старший брат занимается, наверное, поэтому он и не сразу замечает, что с каждым годом улыбка Логана становится тусклее, и что тот явно что-то скрывает. Впрочем, Харви и сам многое не рассказывает брату. *
от игрока:
►* по поводу “тайны” Логана у меня был хэд, что у старшего брата Харви очень развит талант к прорицанию, и он реально очень часто видит варианты будущего и иногда это будущее очень трагично, и это очень сильно влияет на психику Логана. Но вы вольны придумать что-то еще, главное, обсудить со мной. В принципе, Логана можно подстроить под ваши хотелки, просто хотелось бы оставить хаотичность личности. У нас есть семейные драмы, которые можем поиграть, но хотелось бы видеть Логана как самостоятельного персонажа и не привязываться игрой только к Харви.
►По внешности обсуждаемо, у меня был вариант Max Schimmelpfennig, ибо смотрите на этого каотика, но можем подобрать другого светловолосого вьюношу, если хотите. Графикой обеспечу в любом случае, если нужно.
►О себе: Пишу я в среднем 3-5к знаков, могу быть немного улиткой, но стараюсь не пропадать, обычно пишу без птицы тройки и без лишнего оформления, но могу подстроиться. К вам просто просьба - не пропадать. )
masaki kurosaki • от сына
bleach; нет мамы — нет души
ссылка на пост • tg, лс
информация: Утром — ты завтракаешь за общим столом и, в очередной раз, отвечаешь на вопросы тёти; вечером — спасаешь одного из заклятых врагов семьи только из-за своего большого сердца. Твоя доброта безгранична. Защитить незнакомца даже ценой собственной жизни вполне в твоем духе, не так ли?
Рожденная в семье чистокровных квинси, взращенная на древних устоях, смогла сохранить свою индивидуальность. Среди холодных и безэмоциональных лиц ты — солнечный луч, согревающий, но не ранящий. Твоя рука не дрогнет, когда стрела яркой вспышкой, сорвется с тетивы ради спасения тех, кто не в силах постоять за себя. Вперед тебя ведет не чувство мести, а сила не для того чтобы уничтожать.
Судьба избрала для тебя особенный путь. Десятки фотографий в семейном альбоме рассказывают историю давно минувших дней. Вы с отцом были самыми счастливыми людьми, так ведь? На глянцевых прямоугольниках лишь улыбки и объятия.
Я хорошо помню теплоту твоих рук, мягкий голос и улыбку. Рядом с тобой спокойно, пока я могу ухватится за твою ладонь — ничто во всем мире не способно сбить меня с ног. Ты никогда не злишься на меня, никогда не плачешь. А потом пошел дождь. Смешиваясь с твоей кровью в лужу, этот ливень никогда не утихнет в наших с тобой душах. Ты закрыла меня своим телом от удара Пустого. Уверен, мам, ты знала, что не встретишь с нами следующий рассвет. Не обнимешь Юзу и Карин. Не подаришь отцу еще один поцелуй. Несправедливо.
от игрока: Важная деталь — давай не будем делать из великолепной трагедии неуместное the walking dead. С гибели Масаки начинаются пути и развилки множества историй, это событие — краеугольный камень, вытащишь его из стены и та сразу же рухнет. Очень многое можно наворотить в прошлом, особенно с Исшином. От себя могу игру гарантировать, как в прошлом, так и в настоящем. Никто ведь не запрещает посещать меня во снах, так ведь? Будь моей совестью и голосом разума.
Сам пишу от пяти тысяч и выше, с заглавными, без птицы-тройки. Не спидпостер, но стараюсь войти в ритм и отписывать регулярно. Жду от потенциального игрока минимум плюс-минус два поста в месяц. Использовать новомодный лапслок или классику — решать игроку, но мне важно третье лицо. Если хочется что-то конкретное уточнить — всегда рад ответить в лс или tg (@nonplusseddog).
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » reflective