antiqcross
— безлимит твинков — вечная упрощенка — активная игра —
antiqcross
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться12022-10-16 06:34:52
Поделиться212023-01-13 22:09:17
pacifica northwest // пасифика нортвест
— gravity falls — выкуп роли: нет
fc.: emma roberts
Семья Пасифики - потомки основателя Графити Фолз Натаниэля Нортвеста. Очень богатые и высокомерные люди, которые общаются только с равными или с теми, кто занимает более высокое положение. Большую часть горожан Гравити Фолз они вовсе не признают и считают мусором, а сами сидят в своем роскошном замке и никого туда не пускают (что по крайней мере один раз сыграло с ними злую шутку, очень злую). Мистер и миссис Нортвест воспитывали Пасифику именно такой - высокомерной и грубой, стремящейся только к популярности среди таких же снобов, и богатству. Но это не значит, что её баловали - родители также не дали дочери любви и уважения, и Пасифика с детства не знала, что такое настоящие человеческие чувства. Родители управляли ею с помощью колокольчика и приказов. Обратная сторона медали такой жизни - у неё была куча собственных пони, но не было одного понимающего друга.
Мэйбл с детства росла в совершенно иной обстановке и именно поэтому позже они с Пасификой оказались по разные стороны баррикад, не понимая друг друга, ибо слишком разные. Мэйбл старалась относиться к Пасифике с пониманием, хотя - она же все-таки была ребенком - иногда не могла упустить случая подколоть её и побороться за звание лучшей. Пасифика была самой популярной девочкой в Гравити Фолз, но в основном благодаря подкупу и обману, как поступали её родители и прочие предки. Даже то, что они - потомки основателя города - вранье.
Не смотря на то, что Пасифика очень хороша как антогонист, имеет сложный и интересный для раскрытия характер, мне кажется, мы могли бы придумать сюжет в более дружескую сторону - в конце концов, когда-то они вместе пережили Странногедон, и Пасифика могла многое переосмыслить. Впрочем, возможен такой вариант, что после возвраженя близнецов в Гравити Фолз они (мы)) что-то натворили, что коснулось непосредственно Пасифики, и коснулось не в самом лучшем плане, и все попытки найти общий язык потерпели крах. Не сдерживай себя, тигрца! В общем, какой-нибудь замут придумать не проблема, эта женщина слишком прекрасна.постскриптум:
Буду рада видеть Пасифику в любом случае (а еще - можно шипперить тебя с братом? я буду очень смешно его подкалывать, чтобы он бесился, честно). Никаких особых требований нет, внешность менябельна. Если есть какие-то вопросы - милости просим в гостевую или лс. Мы ждем тебя, Пасифика!
Поделиться222023-01-16 19:19:10
Tsaritsa // Царица
— genshin impact — выкуп роли: нет
fc.: bronya zaychik as herrsher (honkai impact) // your choice
«...Простите... Что заставила вас взять все обиды мира на себя. Вы выдержали мой жестокий холод, значит в вас буйствует желание жечь. Тогда сожгите для меня этот старый мир»
Ее Величество Царица хладнокровна и расчетлива, она ведет свой народ за своим планом, объявив войну старому миру и Селестии. Сердца богов, так тщательно ею собираемые - лишь одна из фигур на этой шахматной доске. Катаклизм, что произошел в Каэнриах сильно изменил ее, заставив по другому взглянуть на бытие и воспылать желанием уничтожить Небесный Порядок. Царица собрала вокруг себя 11 сильнейших достойных, объединив их одной целью, назвав новую организацию Предвестниками Фатуи. Первые трое по силе своей схожи с архонтами, даже, возможно, превосходят их, в то время как остальным, к сожалению, тягаться с архонтами туго. Царица не сильно скорбела об утрате Восьмой, но полагаю, гнев ее, когда сбежал Скарамучча с драгоценным сердцем бога, был велик. До Катаклизма Царица была гораздо более тёплой и добродушной. Изначально её идеалом являлась любовь, но события тех лет поменяли её настолько, что она отреклась от него. Теперь она не остановится, пока Селестия не будет гореть в огне.
постскриптум:
Всей деревней, простите, организацией Фатуистов ждем нашу даму. Внешность на ваше усмотрение, главное желание играть, если любите флуд - вообще красота! Никто не будет гонять с постами, вы приходите, а мы уже будем обожать и исправно приносить гнозисы с:
Поделиться232023-01-18 19:39:49
luna // луна
— sailor moon — выкуп роли: нет
fc.: original / your choice
Луна - уроженка планеты Мау, как и Артемис. К сожалению, не сказано, как она стала верной наперсницей Селены и ее дочери, но одно известно точно - в то время как Артемис воспитывал из Венеры защитницу и капитана королевской гвардии, Луна была просто фрейлиной при королеве и юной Серенити. Как и все, она погибла во время вторжения на Луну Берилл и Металлии, и переродилась в 21 веке, с миссией найти принцессу и пробудить серебряный кристалл. Кошке пришлось очень сильно потрудиться, ведь единственное ее знание было о том, что Усаги должна стать Сейлор Мун, лидером воительниц и вместе с ними отыскать Принцессу Серенити. В отношениях с Артемисом Луна всегда держала некую дистанцию, да и по большей части им было немного не до того - враги нападали без конца. Однако, будущее приоткрыло им тайну в виде маленького серого комочка - Дианы, их дочери, что как и Маленькая Леди для Усаги и Мамору, была тем, к чему оба должны были прийти.
постскриптум:
Я вижу любовь Артемиса к Луне не пылкой влюбленностью, полыхающей всеми искрами страсти, а тихим, нежным чувством, вкупе с его отношением к ней как к равной. Мне близок канон "Кристалла" и манги, но никто не мешает любить старую добрую классику. Конечно, по большей части не до любви - сражения, угрозы, но уверен, мы сможем выкроить время для нас, чтобы погулять, помурчать под луной, и я смогу тебе сказать о своих чувствах и о том, как ты прекрасна. Не требую молниеносной отписи, но пожалуйста, не надо пропадать месяцами, не надо молчать после прихода на роль, хотя бы оставляйте пару-тройку сообщений во флуде, сам же я мужчина тактичный - над душой не стою, не выспрашиваю денно и нощно пост) Приходи, моя жемчужина, я тебя жду.
Поделиться242023-01-22 00:23:25
candy chiu // кэнди чу
fc.: original, arts, cosplay, your choice
Кэнди Чу - умница. Кэнди Чу - хорошая ученица, ботан. Но так же Кэнди Чу - немного чудачка. Она приклеивает скотчем вилки к пальцам, чтоб набирать попкорн, иногда странно одевается. Но если честно, я считаю, что это классно. В некоторые моменты она такая же чудаковатая, как Мэйбл, и наверное поэтому они так хорошо подружились.
И наверное поэтому...
А вот дальше небольшой хэд, который родился так внезапно у меня на днях: наверно, из-за любви к чудачествам, как у Мэйбл, Гидеон однажды почувствовал к ней сильную симпатию, и они могли какое-то время встречаться, от месяца до года. После чего расстались, но остались друзьями. Думаю, это был бы интересный ход для игры: научный горьким опытом собственных ошибок, подросший Гидеон был бы вполне себе джентльмен и старался быть не навязчивым, но это могло бы дать и отрицательный эффект, потому что он мог стать слишком тормознутым в отношениях, боясь отпугнуть своей надоедливостью, как это было с Мэйбл. Кэнди могло не хватать остроты, перчинки в отношениях, большего тепла и даже жара, поэтому инициатором расставания стала именно она. Вообще думаю, что она может быть порой очень горяча, решительна и даже импульсивна иногда, хотя и кажется скромной тихоней. Но в тихом омуте, как говорится,...постскриптум:
Просто хочу вот такую дружбу бывшей парочки. Не против обыграть романтический период, моменты чего-то, похожего на братско-сестринские отношения, взаимоподдержка, лёгкие шутки друг над другом. Они могут знать друг о друге нечто, чего не знают о них другие, Кэнди может иногда давать втык Глифулу за дурацкие поступки или понимать, в какой момент его тушку занимает призрак его брата, и гонять его, чтоб отвалил. Гидеон может просто стараться ее развеселить или попытаться защитить от какой-нибудь шпаны, даже если сам не очень силён, и так далее.
НУ И КОНЕЧНО! Думаю, что Мэйбл будет рада увидеть давнюю подружку. Я эту заявку, каюсь, писал без согласования с ней, но это не значит, что она вообще не заинтересована. Так что вы уж приходите веселиться с нами!
Поделиться252023-01-24 20:23:06
bill cipher // билл сайфер
fc.: original, arts, your choice
Каждой истории нужен свой злодей. Ну или почти каждой, но этой уж точно. И злодей для этой истории - демон разума Билл Сайфер (давайте договоримся обойтись без Билла Шифра? Кому как, а по мне так Сайфер звучит лучше). Билл - могущественный демон с богатой на всякую дичь фантазией, и лучше уж быть тем, кем Билл никогда не заинтересуется, однако с таким типом и его переменчивыми настроениями никогда точно не знаешь, что его и когда заинтересует...
Что вообще тебя действительно интересует, Сайфер? Уничтожение мира или просто адекватности? Приди и расскажи нам! Мы тебя ждём, а то как-то уж больно нам легко живётся!
Мы пока не очень хорошо знаем, чего бы хотели в глобальном сюжете, потому что нам очень не хватает таких важных персонажей как Билл и Диппер. Но я думаю, всем бы хотелось чего-то более... я не знаю... изысканно-изощренного, чем просто захват мира или всех миров, до которых ты сможешь дотянуться. Может быть, перестройки вселенной. Я не знаю... может, вы бы хотели показать, что Билл еще не самое ужасное злололчто, но это не значит, что он вдруг станет помогать добрячкам. Нет, я думаю, что было бы правильнее, чтобы в попытках избавиться от соперника, так сказать, Билл мутил воду, не договаривался и действовал своими методами и не гнушался этими самыми добрячками манипулировать: нечто из разряда "если хочешь спасти то, что любишь, то слушайся меня, лошок". В конце концов, он же демон, и довольно взбалмтшный. Это что касается обобщенных идей.
Теперь же о чем-то чуточку более персонализированному: есть у меня такая идея для освобождения Билла: когда мне было десять, я был достаточно глуп, чтобы заключить с тобой сделку, Сайфер, но теперь я подрос и не повторю столь идиотский поступок. Однако по моим хэдам когда-то у Гидеона был брат-близнец, с которым они все время соперничать и который пытался Гида всячески уничтожить. Умер он в три года, потому что Гидеон его столкнулся случайно с лестницы, защищаясь от его толчков и вообще постоянных нападок. По причине смерти достаточно ранней Бальтазар не имел возможности вырасти и покинуть, скажем так, теперь он возлюбленный призрак с интеллектом трехлетки. Он очень хочет... сам иногда не знает чего: то ли просто уничтожить все хорошенько в жизни его брата, который выжил, то ли занять его тело и жить счастливо. Так вот... что если Билл найдёт способ контактировать с призраком, найдёт способ временно занимать тоже тела обычных смертных, но чтобы выбраться из треснувших каменных оков окончательно, ему нужно заключить с кем-то сделку? Он может навестить Гидеона сначала, но тот откажет. А потом уже Билл наладит связь с призраком. Вдвоем они сумеют довести Гидеона до такой моральной и физической усталости, что Бальт будет готов уже занять вожделенную тушку надолго и пожать руку "статуе" в лесу. Но потом правда Гид их немного пообломает, принеся себя в жертву и навредив себе, дабы призрака выкинуло. Билл еще может после этого найти способ с кем-то другим заключить сделку, а весь тот сложный путь лишь для того, чтобы наказать Глифула за то давнее предательство. Поиздеваться хорошенько, короче говоря. Бальтазару Билл мог просто пообещать чего-то там с три короба, на то тот и наивный призрак обозленного ребёнка, чтоб довериться демону.
Ну а потом... потом посмотрим по обстоятельствам.постскриптум:
Ну в общем, вот сюжетные идеи я высказал выше. Теперь перейдём к другим вопросам.
Во-первых, хотелось бы видеть человека, который готов реально играть зло. Демона, черт возьми. Окей, я знаю, что некоторые сериалы, фильмы и прочее нам говорят, что и демоны могут влюбиться и измениться. Но давайте не будем делать из Сайфера милый пирожочек? Давайте не будем делать из него кого-то а-ля Кроули из сверхъестественного.
Он классный, но оставим ему эту роль и образ хд я не очень приветствую идею пейринга Билла с кем-либо из людей в гф и тем более из младших Пайнсов. Я, конечно, заявку не выкупаю и в целом не люблю навязывать свое мнение и не хочу кому-то что-то запрещать. Но давайте постараемся не превращать
Сайфера в милашку, способного стать романтиком с Мэйбл или Диппером. Я могу поверить в такой ход с Уиллом (версия Билла из аушки Реверс Фолз), но не с Биллом...
Ну и по классике - быть идейным, на два дня не брать, молча не пропадать.
Приходите и встряхните этот слишком уж спокойный городок!
Поделиться262023-01-28 22:05:29
Draco Malfoy // Драко Малфой
— wizarding world — выкуп роли: нет
fc.: Tom Felton (можно Otto Seppalainen)
Так, ну биографию оставляю вам на откуп) Кто не знает, кто такой Драко Малфой? Мальчик-я-расскажу-об этом-своему-отцу. Живущий почти в замке с белыми павлинами по всей прилегающей территории! Один из весьма неоднозначных персонажей Волшебного мира и Поттерианы. Крутить его можно по-разному) по сюжету у нас 2003 год.
ВАЖНО: планируется Драмиона х)
Если вы любите эту парочку и готовы не стекло, дарк и трэш, но с вероятным хэппи эндом, то берите роль не задумываясь) и побыстрее!
Личный сюжет можно крутить как угодно, потому что, хоть я и начинала играть здесь что-то своё, я готова всё перекрутить и перевертеть, лишь бы нам обоим было комфортно играть)постскриптум:
Я пишу 3-5к, но чтобы игра шла активнее, можно и поменьше) от третьего лица. Так часто, как позволяет реал и обстоятельства)
Персонажа и игрока не ограничиваю в игре с другими игроками, но хотелось бы придерживаться неких договорённостей именно по персонажам и игре) Не заставляю флудить, но это будет плюсом)
К игроку особых требований не имею, всё по стандарту: не пропадать, любить Малфояя особо не докучаю, могу общаться в телеграмм - редко или часто, как угодно
Очень жду вас) у нас классный каст Гарри Поттера и мы всегда рады новеньким
Поделиться272023-01-30 00:46:33
Asajj Ventress // Асажж Вентресс
— star wars — выкуп роли: нет
fc.: original | Eva Green
song: Metalite - Hunting High and Low
"I am fear. I am the queen of a blood-soaked planet and an architect of genocide.
I have helped to crack the galaxy in half with this war and conquered every enemy I have ever faced—including death.
All except for you, my dear Obi-Wan." ©
важная информация из Вукипедии
"Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Сестёр ночи матери Талзин, но попала в рабство и выросла на Раттатаке, где её нашёл и обучил путям Силы беглый мастер-джедай Кай Нарек. После того, как Нарек был убит, она поддалась скорби и гневу и пала на тёмную сторону; используя световой меч своего погибшего наставника вместе со своим собственным, она стала мастером техники Джар'кай, благодаря чему победила всех военачальников Раттатака и сама стала его правительницей и т.д."Во время Войн Клонов, так уж вышло, мы постоянно пересекались, и очень часто планы срывались в бездну именно по твоей милости. Опасная, умелая, жестокая, беспринципная... Сложно недооценивать такого воина, чья злость и ум представляют серьёзную угрозу для стана противника, в котором, так уж вышло, находился я. Мы много раз сталкивались, и, пожалуй, с тобой было... крайне неприятно, можешь счесть это за комплимент. И да, я заметил, что привлекаю твоё внимание так же часто, как и ты моё.
Когда Граф отдал приказ ликвидировать тебя, вряд ли он осознавал, какого врага себе наживает, но подробностей я не знаю. Знаю только, что выжила и стала ещё сильнее. Слышал, ты причастна к созданию Саважа Опресса, следовательно, к "воскрешению" Дарта Мола, полагаю, "сопутствующий ущерб" не слишком задевал твои мысли? Во время одной из последних встреч, ты встала со мной спина к спине, окончательно, видимо, осознавая, что джедаи гораздо более обаятельные, нежели ситхи. Это могло бы стать началом пути искупления, однако, твоей лояльности мы не получили, предложение вернуться к Свету ты отвергла, что ж, рад был повидаться и не вступать с тобой в открытую конфронтацию в лучших наших традициях. Жаль только, что все эти действия не возымели никакого эффекта в сложившейся впоследствии ситуации для баланса Силы, демократии, джедаев.
Прошло десять лет с момента падения Республики, возможно, до тебя доносились слухи об инквизиторских рейдах, похищении маленькой девочки с Альдераана, в конце концов, стычке какого-то отшельника с Дартом Вейдером... О выжившем беглом магистре павшего Ордена, за чью голову назначена совершенно умопомрачительная награда. Вероятно, если кто и способен меня найти, то это ты, а уж чем обернётся очередная встреча, я даже предполагать не берусь. Всегда поражался твоей способности адаптироваться и желанию выжить: несмотря ни на что, в любой ситуации, ты, каким-то чудом, находила в себе силы, обернуть новые правила игры в свою пользу... Ну и получить выгоду, разумеется.постскриптум:
планов на игру достаточно, надеюсь, ты знакома с мультсериалом "Войны клонов" и сериалом "Оби-Ван Кеноби", их нам вполне хватит, если знания шире - отлично, будет проще изобретать эпизоды. на пейринге не настаиваю, количество символов в постах соигрока не считаю, частота их написания - на твоё усмотрение. сам пишу по выходным, 3-7 к, третье лицо, прошедшее время, птица-тройка, есть тг для связи (https://t.me/red_smoke7).
если захочешь ограничиться рисованной внешностью - хорошо, но "лайв-экшн" - только Ева.
да-да, именно тут, именно будет, не дави на меня, дорогая