лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » antiqcross

antiqcross

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

https://upforme.ru/uploads/001b/af/5b/81/189817.png
antiqcross
— безлимит твинков — вечная упрощенка — активная игра —

0

21

pacifica northwest // пасифика нортвест
— gravity falls — выкуп роли: нет
https://i.ibb.co/0ZYSpCG/tumblr-cb3bdf47f2551efb30e4ff7801c4ce93-4d0aa20e-500.gif
fc.: emma roberts

Семья Пасифики - потомки основателя Графити Фолз Натаниэля Нортвеста. Очень богатые и высокомерные люди, которые общаются только с равными или с теми, кто занимает более высокое положение. Большую часть горожан Гравити Фолз они вовсе не признают и считают мусором, а сами сидят в своем роскошном замке и никого туда не пускают (что по крайней мере один раз сыграло с ними злую шутку, очень злую). Мистер и миссис Нортвест воспитывали Пасифику именно такой - высокомерной и грубой, стремящейся только к популярности среди таких же снобов, и богатству. Но это не значит, что её баловали - родители также не дали дочери любви и уважения, и Пасифика с детства не знала, что такое настоящие человеческие чувства. Родители управляли ею с помощью колокольчика и приказов. Обратная сторона медали такой жизни - у неё была куча собственных пони, но не было одного понимающего друга.
Мэйбл с детства росла в совершенно иной обстановке и именно поэтому позже они с Пасификой оказались по разные стороны баррикад, не понимая друг друга, ибо слишком разные. Мэйбл старалась относиться к Пасифике с пониманием, хотя - она же все-таки была ребенком - иногда не могла упустить случая подколоть её и побороться за звание лучшей. Пасифика была самой популярной девочкой в Гравити Фолз, но в основном благодаря подкупу и обману, как поступали её родители и прочие предки. Даже то, что они - потомки основателя города - вранье.
Не смотря на то, что Пасифика очень хороша как антогонист, имеет сложный и интересный для раскрытия характер, мне кажется, мы могли бы придумать сюжет в более дружескую сторону - в конце концов, когда-то они вместе пережили Странногедон, и Пасифика могла многое переосмыслить. Впрочем, возможен такой вариант, что после возвраженя близнецов в Гравити Фолз они (мы)) что-то натворили, что коснулось непосредственно Пасифики, и коснулось не в самом лучшем плане, и все попытки найти общий язык потерпели крах. Не сдерживай себя, тигрца! В общем, какой-нибудь замут придумать не проблема, эта женщина слишком прекрасна.

постскриптум:
Буду рада видеть Пасифику в любом случае (а еще - можно шипперить тебя с братом? я буду очень смешно его подкалывать, чтобы он бесился, честно). Никаких особых требований нет, внешность менябельна. Если есть какие-то вопросы - милости просим в гостевую или лс. Мы ждем тебя, Пасифика!

0

22

Tsaritsa // Царица
— genshin impact — выкуп роли: нет
https://upforme.ru/uploads/001b/af/5b/114/229882.jpg
fc.: bronya zaychik as herrsher (honkai impact) // your choice

«...Простите... Что заставила вас взять все обиды мира на себя. Вы выдержали мой жестокий холод, значит в вас буйствует желание жечь. Тогда сожгите для меня этот старый мир»

Ее Величество Царица хладнокровна и расчетлива, она ведет свой народ за своим планом, объявив войну старому миру и Селестии. Сердца богов, так тщательно ею собираемые - лишь одна из фигур на этой шахматной доске. Катаклизм, что произошел в Каэнриах сильно изменил ее, заставив по другому взглянуть на бытие и воспылать желанием уничтожить Небесный Порядок. Царица собрала вокруг себя 11 сильнейших достойных, объединив их одной целью, назвав новую организацию Предвестниками Фатуи. Первые трое по силе своей схожи с архонтами, даже, возможно, превосходят их, в то время как остальным, к сожалению, тягаться с архонтами туго. Царица не сильно скорбела об утрате Восьмой, но полагаю, гнев ее, когда сбежал Скарамучча с драгоценным сердцем бога, был велик. До Катаклизма Царица была гораздо более тёплой и добродушной. Изначально её идеалом являлась любовь, но события тех лет поменяли её настолько, что она отреклась от него. Теперь она не остановится, пока Селестия не будет гореть в огне.

постскриптум:
Всей деревней, простите, организацией Фатуистов ждем нашу даму. Внешность на ваше усмотрение, главное желание играть, если любите флуд - вообще красота! Никто не будет гонять с постами, вы приходите, а мы уже будем обожать и исправно приносить гнозисы с:

0

23

luna // луна
— sailor moon — выкуп роли: нет
https://i.pinimg.com/originals/8e/3a/8b/8e3a8b40a30fdd990e961084669a8a91.gif
fc.: original / your choice

Луна - уроженка планеты Мау, как и Артемис. К сожалению, не сказано, как она стала верной наперсницей Селены и ее дочери, но одно известно точно - в то время как Артемис воспитывал из Венеры защитницу и капитана королевской гвардии, Луна была просто фрейлиной при королеве и юной Серенити. Как и все, она погибла во время вторжения на Луну Берилл и Металлии, и переродилась в 21 веке, с миссией найти принцессу и пробудить серебряный кристалл. Кошке пришлось очень сильно потрудиться, ведь единственное ее знание было о том, что Усаги должна стать Сейлор Мун, лидером воительниц и вместе с ними отыскать Принцессу Серенити. В отношениях с Артемисом Луна всегда держала некую дистанцию, да и по большей части им было немного не до того - враги нападали без конца. Однако, будущее приоткрыло им тайну в виде маленького серого комочка - Дианы, их дочери, что как и Маленькая Леди для Усаги и Мамору, была тем, к чему оба должны были прийти.

постскриптум:
Я вижу любовь Артемиса к Луне не пылкой влюбленностью, полыхающей всеми искрами страсти, а тихим, нежным чувством, вкупе с его отношением к ней как к равной. Мне близок канон "Кристалла" и манги, но никто не мешает любить старую добрую классику. Конечно, по большей части не до любви - сражения, угрозы, но уверен, мы сможем выкроить время для нас, чтобы погулять, помурчать под луной, и я смогу тебе сказать о своих чувствах и о том, как ты прекрасна. Не требую молниеносной отписи, но пожалуйста, не надо пропадать месяцами, не надо молчать после прихода на роль, хотя бы оставляйте пару-тройку сообщений во флуде, сам же я мужчина тактичный - над душой не стою, не выспрашиваю денно и нощно пост) Приходи, моя жемчужина, я тебя жду.

0

24

candy chiu // кэнди чу
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGAbLpeH6oharCvT3LHJ0dSLAiKUFNY0deTQ&usqp=CAU
fc.: original, arts, cosplay, your choice

Кэнди Чу - умница. Кэнди Чу - хорошая ученица, ботан. Но так же Кэнди Чу - немного чудачка. Она приклеивает скотчем вилки к пальцам, чтоб набирать попкорн, иногда странно одевается. Но если честно, я считаю, что это классно. В некоторые моменты она такая же чудаковатая, как Мэйбл, и наверное поэтому они так хорошо подружились.
И наверное поэтому...
А вот дальше небольшой хэд, который родился так внезапно у меня на днях: наверно, из-за любви к чудачествам, как у Мэйбл, Гидеон однажды почувствовал к ней сильную симпатию, и они могли какое-то время встречаться, от месяца до года. После чего расстались, но остались друзьями. Думаю, это был бы интересный ход для игры: научный горьким опытом собственных ошибок, подросший Гидеон был бы вполне себе джентльмен и старался быть не навязчивым, но это могло бы дать и отрицательный эффект, потому что он мог стать слишком тормознутым в отношениях, боясь отпугнуть своей надоедливостью, как это было с Мэйбл. Кэнди могло не хватать остроты, перчинки в отношениях, большего тепла и даже жара, поэтому инициатором расставания стала именно она. Вообще думаю, что она может быть порой очень горяча, решительна и даже импульсивна иногда, хотя и кажется скромной тихоней. Но в тихом омуте, как говорится,...

постскриптум:
Просто хочу вот такую дружбу бывшей парочки. Не против обыграть романтический период, моменты чего-то, похожего на братско-сестринские отношения, взаимоподдержка, лёгкие шутки друг над другом. Они могут знать друг о друге нечто, чего не знают о них другие, Кэнди может иногда давать втык Глифулу за дурацкие поступки или понимать, в какой момент его тушку занимает призрак его брата, и гонять его, чтоб отвалил. Гидеон может просто стараться ее развеселить или попытаться защитить от какой-нибудь шпаны, даже если сам не очень силён, и так далее.
НУ И КОНЕЧНО! Думаю, что Мэйбл будет рада увидеть давнюю подружку. Я эту заявку, каюсь, писал без согласования с ней, но это не значит, что она вообще не заинтересована. Так что вы уж приходите веселиться с нами!

0

25

bill cipher // билл сайфер
https://i.ibb.co/QXvJnRQ/static-assets-upload4173029659137063772-1.jpg
fc.: original, arts, your choice

Каждой истории нужен свой злодей. Ну или почти каждой, но этой уж точно. И злодей для этой истории - демон разума Билл Сайфер (давайте договоримся обойтись без Билла Шифра? Кому как, а по мне так Сайфер звучит лучше). Билл - могущественный демон с богатой на всякую дичь фантазией, и лучше уж быть тем, кем Билл никогда не заинтересуется, однако с таким типом и его переменчивыми настроениями никогда точно не знаешь, что его и когда заинтересует...
Что вообще тебя действительно интересует, Сайфер? Уничтожение мира или просто адекватности? Приди и расскажи нам! Мы тебя ждём, а то как-то уж больно нам легко живётся!
Мы пока не очень хорошо знаем, чего бы хотели в глобальном сюжете, потому что нам очень не хватает таких важных персонажей как Билл и Диппер. Но я думаю, всем бы хотелось чего-то более... я не знаю... изысканно-изощренного, чем просто  захват мира или всех миров, до которых ты сможешь дотянуться. Может быть, перестройки вселенной. Я не знаю... может, вы бы хотели показать, что Билл еще не самое ужасное зло лолчто, но это не значит, что он вдруг станет помогать добрячкам. Нет, я думаю, что было бы правильнее, чтобы в попытках избавиться от соперника, так сказать, Билл мутил воду, не договаривался и действовал своими  методами и не гнушался этими самыми добрячками манипулировать: нечто из разряда "если хочешь спасти то, что любишь, то слушайся меня, лошок". В конце концов, он же демон, и довольно взбалмтшный. Это что касается обобщенных идей.
Теперь же о чем-то чуточку более персонализированному: есть у меня такая идея для освобождения Билла: когда мне было десять, я был достаточно глуп, чтобы заключить с тобой сделку, Сайфер, но теперь я подрос и не повторю столь идиотский поступок. Однако по моим хэдам когда-то у Гидеона был брат-близнец, с которым они все время соперничать и который пытался Гида всячески уничтожить. Умер он в три года, потому что Гидеон его столкнулся случайно с лестницы, защищаясь от его толчков и вообще постоянных нападок. По причине смерти достаточно ранней Бальтазар не имел возможности вырасти и покинуть, скажем так, теперь он возлюбленный призрак с интеллектом трехлетки. Он очень хочет... сам иногда не знает чего: то ли просто уничтожить все хорошенько в жизни его брата, который выжил, то ли занять его тело и жить счастливо. Так вот... что если Билл найдёт способ контактировать с призраком, найдёт способ временно занимать тоже тела обычных смертных, но чтобы выбраться из треснувших каменных оков окончательно, ему нужно заключить с кем-то сделку? Он может навестить Гидеона сначала, но тот откажет. А потом уже Билл наладит связь с призраком. Вдвоем они сумеют довести Гидеона до такой моральной и физической усталости, что Бальт будет готов уже занять вожделенную тушку надолго и пожать руку "статуе" в лесу. Но потом правда Гид их немного пообломает, принеся себя в жертву и навредив себе, дабы призрака выкинуло. Билл еще может после этого найти способ с кем-то другим заключить сделку, а весь тот сложный путь лишь для того, чтобы наказать Глифула за то давнее предательство. Поиздеваться хорошенько, короче говоря. Бальтазару Билл мог просто пообещать чего-то там с три короба, на то тот и наивный призрак обозленного ребёнка, чтоб довериться демону.
Ну а потом... потом посмотрим по обстоятельствам.

постскриптум:
Ну в общем, вот сюжетные идеи я высказал выше. Теперь перейдём к другим вопросам.
Во-первых, хотелось бы видеть человека, который готов реально играть зло. Демона, черт возьми. Окей, я знаю, что некоторые сериалы, фильмы и прочее нам говорят, что и демоны могут влюбиться и измениться. Но давайте не будем делать из Сайфера милый пирожочек? Давайте не будем делать из него кого-то а-ля Кроули из сверхъестественного.
Он классный, но оставим ему эту роль и образ хд я не очень приветствую идею пейринга Билла с кем-либо из людей в гф и тем более из младших Пайнсов. Я, конечно, заявку не выкупаю и в целом не люблю навязывать свое мнение и не хочу кому-то что-то запрещать. Но давайте постараемся не превращать
Сайфера в милашку, способного стать романтиком с Мэйбл или Диппером. Я могу поверить в такой ход с Уиллом (версия Билла из аушки Реверс Фолз), но не с Биллом...
Ну и по классике - быть идейным, на два дня не брать, молча не пропадать.
Приходите и встряхните этот слишком уж спокойный городок!

0

26

Draco Malfoy // Драко Малфой
— wizarding world — выкуп роли: нет
https://static.wixstatic.com/media/28538c_f1354e541cdf451182a1e5b1c245d774.gif
fc.: Tom Felton (можно Otto Seppalainen)

Так, ну биографию оставляю вам на откуп) Кто не знает, кто такой Драко Малфой? Мальчик-я-расскажу-об этом-своему-отцу. Живущий почти в замке с белыми павлинами по всей прилегающей территории! Один из весьма неоднозначных персонажей Волшебного мира и Поттерианы. Крутить его можно по-разному) по сюжету у нас 2003 год.

ВАЖНО: планируется Драмиона х)
Если вы любите эту парочку и готовы не стекло, дарк и трэш, но с вероятным хэппи эндом, то берите роль не задумываясь) и побыстрее!
Личный сюжет можно крутить как угодно, потому что, хоть я и начинала играть здесь что-то своё, я готова всё перекрутить и перевертеть, лишь бы нам обоим было комфортно играть)

постскриптум:
Я пишу 3-5к, но чтобы игра шла активнее, можно и поменьше) от третьего лица. Так часто, как позволяет реал и обстоятельства)
Персонажа и игрока не ограничиваю в игре с другими игроками, но хотелось бы придерживаться неких договорённостей именно по персонажам и игре) Не заставляю флудить, но это будет плюсом)
К игроку особых требований не имею, всё по стандарту: не пропадать, любить Малфоя  :love: я особо не докучаю, могу общаться в телеграмм - редко или часто, как угодно
Очень жду вас) у нас классный каст Гарри Поттера и мы всегда рады новеньким  smalimg

0

27

Asajj Ventress // Асажж Вентресс
— star wars — выкуп роли: нет
https://upforme.ru/uploads/001b/af/5b/288/512278.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/af/5b/288/733967.gif
fc.: original | Eva Green
song: Metalite - Hunting High and Low

"I am fear. I am the queen of a blood-soaked planet and an architect of genocide.
I have helped to crack the galaxy in half with this war and conquered every enemy I have ever faced—including death.
All except for you, my dear Obi-Wan." ©

важная информация из Вукипедии
"Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Сестёр ночи матери Талзин, но попала в рабство и выросла на Раттатаке, где её нашёл и обучил путям Силы беглый мастер-джедай Кай Нарек. После того, как Нарек был убит, она поддалась скорби и гневу и пала на тёмную сторону; используя световой меч своего погибшего наставника вместе со своим собственным, она стала мастером техники Джар'кай, благодаря чему победила всех военачальников Раттатака и сама стала его правительницей и т.д."

Во время Войн Клонов, так уж вышло, мы постоянно пересекались, и очень часто планы срывались в бездну именно по твоей милости. Опасная, умелая, жестокая, беспринципная... Сложно недооценивать такого воина, чья злость и ум представляют серьёзную угрозу для стана противника, в котором, так уж вышло, находился я. Мы много раз сталкивались, и, пожалуй, с тобой было... крайне неприятно, можешь счесть это за комплимент. И да, я заметил, что привлекаю твоё внимание так же часто, как и ты моё.
Когда Граф отдал приказ ликвидировать тебя, вряд ли он осознавал, какого врага себе наживает, но подробностей я не знаю. Знаю только, что выжила и стала ещё сильнее. Слышал, ты причастна к созданию Саважа Опресса, следовательно, к "воскрешению" Дарта Мола, полагаю, "сопутствующий ущерб" не слишком задевал твои мысли? Во время одной из последних встреч, ты встала со мной спина к спине, окончательно, видимо, осознавая, что джедаи гораздо более обаятельные, нежели ситхи. Это могло бы стать началом пути искупления, однако, твоей лояльности мы не получили, предложение вернуться к Свету ты отвергла, что ж, рад был повидаться и не вступать с тобой в открытую конфронтацию в лучших наших традициях. Жаль только, что все эти действия не возымели никакого эффекта в сложившейся впоследствии ситуации для баланса Силы, демократии, джедаев.
Прошло десять лет с момента падения Республики, возможно, до тебя доносились слухи об инквизиторских рейдах, похищении маленькой девочки с Альдераана,  в конце концов, стычке какого-то отшельника с Дартом Вейдером... О выжившем беглом магистре павшего Ордена, за чью голову назначена совершенно умопомрачительная награда. Вероятно, если кто и способен меня найти, то это ты, а уж чем обернётся очередная встреча, я даже предполагать не берусь. Всегда поражался твоей способности адаптироваться и желанию выжить: несмотря ни на что, в любой ситуации, ты, каким-то чудом, находила в себе силы, обернуть новые правила игры в свою пользу... Ну и получить выгоду, разумеется.

постскриптум:
планов на игру достаточно, надеюсь, ты знакома с мультсериалом "Войны клонов" и сериалом "Оби-Ван Кеноби", их нам вполне хватит, если знания шире - отлично, будет проще изобретать эпизоды. на пейринге не настаиваю, количество символов в постах соигрока не считаю, частота их написания - на твоё усмотрение. сам пишу по выходным, 3-7 к, третье лицо, прошедшее время, птица-тройка, есть тг для связи (https://t.me/red_smoke7).
если захочешь ограничиться рисованной внешностью - хорошо, но "лайв-экшн" - только Ева.

тут будет пост

да-да, именно тут, именно будет, не дави на меня, дорогая

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » antiqcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно