CUTE ONE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 13:07:33
джек ищет свое двойное проклятье
уильям и генри бренсон (меняемо) |
Два брата, которых вечно стравливали друг против друга. Две жертвы семейных амбиций и правил. Они были двойняшками, но выросли абсолютно разными людьми. Из общего у них осталась только фамилия и детские травмы.
Генри всегда был легок на подъем, свои травмы он до сих пор скрывает за юмором и фальшивой улыбкой. Его приятно слушать, с ним хочется иметь дело, не удивительно, что отец именно его выбрал своим наследником? Тем самым прибавив к психологическим травмам. Уильям же всегда чувствовал себя недолюбленным, ненужным, вечно вторым. И, немного подумав еще в юности, понял, что в этом было его преимущество. Он год за годом пытался вырваться и быть своим собственным человеком. Свободным от бремени имени, скандалов внутри семьи и в прессе, давления.
Джеки росла с ними двумя, они вместе постоянно гуляли на всех мероприятиях, сколько она себя помнит. В какой-то момент отцам даже пришла в голову идея поженить "старшенького" и более перспективного Генри с единственной дочерью семьи Уиллингем. Больше денег, больше связей, какие перспективы в будущем! Затем отец Жаклин сорвался с катушек, убил бизнес партнера, была неудачно представлен в суде фирмой "Бренсон и сыновья" (не без намека родной женушки), и на этом планы закончились. Несколько лет связи между семьями не было.
Пока они все не оказались в одной частной школе. Джеки какое-то время сначала встречалась с Генри, по старой привычке, затем случилось убийство в общежитии и все поменялось. Жаклин начала писать свою первую книгу, поменяла планы в жизни, призналась в чувствах Уиллу и до конца школы ходила с ним за ручку, надеясь, что будущее для них будет всегда безоблачным...
Сейчас между ней и Уильямом напряженные отношения. Они чувствуют былую близость, иногда даже слишком болезненно, недосказанное мешает решить все проблемы между ними. Уилл пошел по своему пути, временами помогая старой "подруге" с книгами,а Генри... Генри поднялся, Генри стал большой шишкой, он наконец-то стал тем, кем видел его отец. Совладелец фирмы со связями и такой притягательной улыбкой. Он очаровывает клиентов и новых женщин каждые несколько месяцев, пытается жить, не задумываясь о паршивости своего положения и надеется не оказаться на месте отца Жаклин. В тюрьме, за убийство партнера в приступе психоза.
Генри - звездочка. Наследник империи зла. Он все пытается тянуть на своих плечах, похвала и признание стали его наркотиками. На равных с алкоголем и опасными женщинами.
Уильям - рыцарь без королевства, принц без наследства. Он раз за разом привыкает к ослабевшей железной хватки отца, ищет свое дело, живет. Он тянется к старым знакомствам, к теплым чувствам, но будущее все еще не ясно...
Мне не принципиально, выйдет ли пара с тем же Уильямом, или мы немного попиздострадаем и выйдем в более здоровые дружеские отношения. Все на ваш вкус. Мне главное, чтобы оба были побитые жизнью и резонировали с моими травмами хдд
Поделиться32022-09-22 22:04:42
вера ищет занозу
роман кавински |
что можно сказать о романе кавински? я ограничусь пятью фактами:
- педант;
- максималист;
- скептик;
- король чёрного юмора;
- зануда;
- самовлюбленный кретин; а стоп, это уже шестой. пусть будет паскриптум.
итак, роман кавински. кто же это? вера ответила бы так — это заноза и её главная беда в профессиональной деятельности. папин любимчик и её головная боль. когда так случилось, что верочке пришлось устраиваться на работу в отцовскую клинику, именно кавински стал её старшим наставником. и всегда, ни при каких обстоятельствах не упускал возможности задеть её. роман — это всегда колкие замечания. роман — это холодный взгляд и молчаливое осуждение. роман — каждый раз осознание своей никчёмности. но при всем этом, он был профессионалом в деле хирургии и вера уважала его хотя бы за это. и черт, он умел нравиться всем (даже мужикам! особенно ненавистному папочке, но никак не ей). он неоднократно пытался их свести. но если кавински — это златогривый, воинственный и гордый лев, то майер — хладнокровная, черствая и безэмоциональная ящерица. этот союз изначально обречен на неизбежный провал. тем ни менее, над операционным столом у них выходит просто блестящий тандем. и в редкие моменты, роман даже позволяет высказать похвалу в сторону коллеги, хоть и весьма сухо. а веру переполняет гордость, хоть и скрытую за толстым слоем хитинового покрова. однако, через пять минут всё снова возвращается в привычную обоюдную неприязнь. и это нормально. они так привыкли.
// было бы интересно узнать, куда могут привести эти отношения. если тебе тоже, тогда смело прошу ко мне в лс за идеями.
посты пишу от любого лица, от средних до длинных. все остальное можно обсудить вместе. так же биографию оставляю на твою фантазию.
Поделиться42022-09-26 14:42:03
джонни ищет деловую партнершу
на ваш выбор (как вариант оливия?) |
- Железная леди. Очень строгая, властная женщина. У тебя явно есть пунктик на "качество", в твоих аптеках все должно быть на высшем уровне, как и в твоем доме, как и в твоей жизни. Ты максимальный перфекционист.
- На работе тебя опасаются и правильно делают. Ты и слово успех всегда вместе. За спиной тебя называют "Королевой", так как помимо своей тирании, что ты устраиваешь подчиненным и партнерам, ты знаешь себе цену.
- Закончила мед. университет с отличием, но этого было мало для твоих амбиций, поэтому получила второе высшее по менеджменту и бизнесу. После чего открыла собственную аптеку в Сан-Диего, а уже через несколько лет аптека эволюционировала (как ты и планировала!!!) в узнаваемую сеть аптек по всему штату.
- Карьеристка (если вдруг еще не совсем понятно), поэтому времени на семью у тебя никогда не было, да и планов тоже. Появись эти планы, ты бы спокойно нашла себе мужа, родила столько детей, сколько бы пожелала, (да и зная тебя, родила бы таких, каких бы пожелала - настолько ты добиваешься желаемого хД)
- У тебя есть собственный особняк, дорогая машина, но яхте пока мечтаешь, ибо времени на отдых в море у тебя не так много.
- Просто идеальная бизнес-вумен, НО, как всегда есть дурацкое "но". Еще будучи в самом начале своего пути, когда бизнес только-только набрал отличный ход и готовилась к открытию 10ая аптека, ты решилась открыть ее Сан-Диего, в районе, где "главенствует" байк-клуб. Не придав этому особого значение, ты, уверенная в себе, отвергла все другие предложения и открыла там, где хотела изначально. Ибо ты не знаешь слово "нет", если дело касается твоих желаний. Какого было твое удивление, когда внезапно к тебе приехали люди в кожаных жилетках на стальных конях и сообщили, что в твоих аптеках вот-вот найдут очень много нелегального товара, а чуть позже прогрессирующая сеть аптек будет закрыта, так как обнаружится, что сеть на самом деле помогает распространению и продаже наркотиков. Но если ты согласишься сотрудничать с этими бородатыми мужиками, то никто ничего не найдет, а ты к тому же получишь свой жирный процент. Наверное, если бы ты захотела, то смогла бы избежать такого рода шантажа, но тогда ты согласилась на эту криминальную авантюру и до сих пор в ней состоишь.
- Что касается твоего детства и других деталей из прошлого, все обсуждаемо, все менябельно, кроме того момента, что леди строгая и она сотрудничает с байк-клубом, помогая последним получать и продавать наркотики в штате.
------------------
Мой персонаж является членом байкерского клуба. Именно Джонни отвечает за переправку товара, так что мы частенько можем видеться по деловым вопросом. Касательно отношений, то мы спим. Тебя цепляет и заводит во мне то, что я являюсь тем, кто может начхать на правила, а также чхает на различные статусы и поэтому когда я в очередной раз заваливаюсь к тебе в офис, то могу нахально приставать к тебе и нагибать. Более того, тебе хочется обуздать и контролировать меня, но выходит плохо. Тебя это и бесит, и заводит одновременно. Ай да парадокс, который подразумевает много НЦ, но при этом байкеры в моем лице рады помочь тебе с твоими проблемами: кто-то пытается отжать или ограбить одну из твоих аптек? Тебе нужна охрана на мероприятии в твоем доме с большими и важными деловыми партнерами? А быть может ты решаешь прекратить участвовать в нарко-трафике? Ух, вариантов и сюжетов оч много.
Касательно игры: пишу 1-2 раза в 2 недели, в ЛС общаюсь, ибо люблю обсуждать игру и эпизоды (если хотите, можно дальше ЛС не заходить), флуд по желанию. Заявка, если что, не в пару, так что можете дальше развивать и крутить персонажа как вам угодно, я буду только рад! От себя обещаю интересую игру. Дааа, самое важное - все можно обсуждать, договариваться, предлагать и прочее. Я не кусаюсь
Поделиться52022-10-09 20:04:24
жаклин ищет отца своего ребенка
томас бредберри |
Мы познакомились на вечеринке, когда мне было всего двадцать. Юная, многообещающая писательница и разочарование семьи, мы даже хорошо смотрелись поначалу. Но тебе было мало, ты не хотел быть никем. Отец давил на тебя, заставляя взять на себя бразды правления бизнесом, мать ждала пока ты женишься, я даже понимаю почему ты сбежал в армию. Но, не сказать мне насколько это затянется, исчезнуть и не звонить несколько месяцев? Это было последней каплей.
Я узнала, что моя жизнь рушится и я беременна, а рядом не было никого. Моя мать отвыкла от материнства, твои же родители... Да,
я переехала к ним, чтобы наконец-то прийти в себя и решить, что будет дальше. А дальше наши пути разошлись.
Ты вернулся домой, уже зная о сыне, но все не решаясь приближаться. Грызла ли тебя вина за такой феноменальный проеб? Не знаю, мы стараемся не говорить об этом, даже спустя все эти годы. Отцовство, хоть и не совсем полное, заставило тебя переосмыслить собственные ценности и взять себя в руки. После серьезного разговора с отцом, ты разобрался с бизнесом, решил его расширить и открыл еще один ресторан, пытаясь заманить в него известных и влиятельных. Возможно по глупости или по старой любви, я помогала. Было странно выстраивать отношения заново, но у нас получалось. Потому что я становилась взрослее, да и ты наконец-то нашел себя в этом мире. Оказывается, управлять рестораном это не такое уж и плохое дело, да и нравоучения отца хорошо заглушаются живой музыкой.
Годы шли, общее воспитание сына вышло на более органичный уровень. Мы решали, кто и когда будет его забирать, возить на кружки, сначала в садик, потом к дошкольникам. У каждого были свои попытки найти новую любовь, но в итоге мы все равно оставались вдвоем, ты с бокалом пива, я с вином. Обсуждая, решая, когда жизнь свернула не туда. Мы празднуем День Благодарения и День независимости у твоих родителей, а Рождество с моей матерью, пытаемся помогать друг другу с карьерой, все списывая на заботу о сыне. Ты был мудаком тогда давно, почти восемь лет назад. Но теперь... Теперь я и не знаю, что думать, я слишком привыкла к тебе в своей жизни.
Заявка может быть как в пару, так и просто на очень необычную дружбу. Я согласна буду на любой исход, главное отыграть такую гармоничную динамику, родительство, стык двух миров. Все моменты в истории обсуждаются, как и имя с фамилией. С внешностями тоже можно решить, я в этом плане гибкая.
Пишу посты от третьего лица, где-то в районе 4-6к, от третьего лица. Если все пойдет хорошо, то смогу отдавать по парочке постов в неделю, на крайний можем предупреждать друг друга)