Side Effect
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-06-04 18:22:31
В ПОИСКАХ [ бэсти ♥ ]
yunhway ✴ yang yunhwa ✴ krnb
yunhway – mistakes (never looking back) ; lexie liu – holy
говорят, что противоположности притягиваются. юн юнва не верит всему, что говорят, но это утверждение кажется ей вполне правдивым. не то, чтобы они с миной были полными противоположностями, нет, но в важных вещах они – две полярности. или юн так только кажется?
юнве к а ж е т с я, что:
мина (вот сюрприз) дружить не умеет, зато умеет поддерживать отношения – и людей на расстоянии держать умеет, но так, чтобы со стороны казалось, что ближе уже просто некуда; юнва (кто бы сомневался) не умеет просто поддерживать отношения, но дружит от души.
когда они впервые встречаются, в «кофейном зернышке и чайном листе» на удивление пусто: столики натерты до блеска, посуда вымыта, зал блестит чистотой. это, конечно, заслуга юнвы – чья же еще? в филиале сети жуткая нехватка персонала, на двери и у кассы который год объявление: «хочешь присоединиться к команде?»; новеньким здесь всегда рады. |
у мины жизнь стабильная, постоянная, недвижимая, словно гора, с обязательствами и обязанностями, и все у нее по заранее расписанному (кем-то) плану; судьба юнвы – бесконечно дрейфовать в бушующем море, не в силах найти себе места.
даже когда в кафе становится на порядок больше сотрудников, их смены все еще выпадают на одни и те же дни. юн (пусть и ни за что не признается вслух) уже и не против: мина пусть и выглядит так, словно у нее в голове один только ветер да перекати-поле, схватывает все на лету. того и гляди сама начнет брать новеньких на обучение. |
мина – эмоциональные качели: радуется, расстраивается, снова радуется, вверх, вниз, вверх, держись крепче, сейчас будет солнышко; юн уже, кажется, ничем не пронять, тяготы жизни не оставляют на ней ни следа, трудности не пугают, неприятности не выбивают из колеи, но и радости проходят будто бы незамеченными.
двадцать два ноль ноль; вряд ли в такое время кто-то зайдет в кафе: до закрытия не минуты – секунды, но правила компании одинаково строги к работникам в течении всего рабочего дня. правда, в двадцать два ноль одну рабочий день еще далек от завершения, хотя гостей уже не ждут: двери кафе запираются до следующего утра и очередной смены официантов. |
мина только с виду кажется мягкотелой и податливой, наверное, потому что искренне себя такой и считает, а юн знает, что внутри у нее – несгибаемый стержень из редкостного упорства и пугающего трудолюбия; сама же юнва из тех, кто «все сама» и «не надо мне помогать», хотя кажется, что земля уходит из-под ног и мир вот-вот раздавит ее своей неподъемной тяжестью.
юнва по опыту знает, какая в сфере обслуживания текучка: кто-то устраивается только на лето, кто-то – в качестве подработки на полставки, чтобы через полгода смыться, а другие и вовсе уходят после пары недель, не выдержав постоянного стресса. и все же новости цепляют ее по касательной: не то, чтобы больно, скорее просто обидно. |
[ вопрос от телезрителей: если эти девушки настолько разные, как они умудрились стать лучшими подругами? ]
– классическая мутная заявка с набросками по вайбу и заметками по отношениям персонажей, лишенная конкретики, придумать которую предстоит по ходу дела;
– заявка на (теперь) бывшую коллегу в сетевом кафе и дружескую дружбу двух друзей. в смысле подруг. в планах: эпизоды с неловким знакомством, задушевными разговорчиками с пивом после работы, спонтанными поездками к морю между сменами, милые ночевки в розовых пижамках, караоке в три ночи и домашний уют;
– внешность: мне бы хотелось ведь yunhway, но в целом я всеядна, а играть персонажа тебе; рекомендую присмотреть к чудесным лунным девочкам из loona (ив, например?) или не менее чудесным звездным девочкам из wjsn;
– возраст: примерная ровесница мины в разлете от 25 до 27;
– биография: по большей части свободная, подчиненная лишь условиям турбулентности, а потому предлагаю расчехлить все тропы – и бедное детство, и переезд в большой город, и тридцать три работы и подработки, лишь бы свести концы с концами; все по твоему желанию;
– с меня – регулярные (!) посты в среднем по 6к и маленькие буковки; с тебя – желание играть, а не сидеть в кустах, активность, какие угодно буквы и (относительная) грамотность, я съем что угодно и умею читать, честное слово;
– очень жду булочку ♥
Поделиться32024-07-06 18:37:33
В ПОИСКАХ [ друга? ]
somebody ✴ man
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —
Я ползу на коленях к своей мечте, а ты идешь на своих двоих рядом и смеешься. Разве айдольство и сцена это то, чем можно сделать себя счастливым? Я сдираю ноги, уже который час повторяя танец на прослушивание, а ты сидишь в углу зала, прислонившись спиной к стенке и играя в приставку, лениво жуешь жвачку, надуваешь пузырь и он лопается. Ровно как мое терпение, потому что невыносимо терпеть усмешки и упреки, сомнение и насмешки над моей мечтой. Я вылезаю из чужого дома растоптанный и уставший, а ты открываешь дверцу своего авто, скептически отмечая, что вид у меня паршивый.
Так не должно было быть.
Я тебе доверял, считал, что мы достойны друг друга, но по итогу — я получил искусный абьюз моих надежд и светлого будущего, к которому я иду самыми грязными путями, заполненными потом, кровью и слезами.
И теперь я добрался до своего Олимпа, схватил руки, обращенные ко мне в стремлении помочь. Я уже не ползу на коленях — я иду гордо по ковровым дорожкам. Я не слушаю раздражающее чавканье жвачкой на тренировках — мои наставники это лучшие танцоры полушария. Я... впрочем, ходить на рандеву не прекратил, пусть мне это дико не нравится. Я ломаюсь от несоответствия желаемого и реального, это единственное, что губит.
Кто ты? Я не знаю, какое будущее тебе уготовано, но однажды мы встретились вновь. Холодным потом прошибло спину от поистине неприятных и страшных воспоминаний. Сдавленное «Привет, давно не виделись». Улыбка. Удар сердца. Еще. Еще. Ещеещееще... Бесконечное множество сильных ударов о грудную клетку, пока я смотрю, как твоя белоснежная улыбка обращена ко мне. Мне это не важно более, но кто ты:
[монстр из прошлого / фея будущего] (нужное подчеркнуть)
◘ как можно понять, начало типично дружеское, без намека на романтику и отношения, но концовка — исключительно результат обсуждения нашего;
◘ возраст 23 и выше;
◘ это должен быть человек, которого можно назвать плохишом и абьюзером;
◘ люблю стекло, ем его ложками;
◘ пробный пост желателен;
◘ все элементы обсуждаются и заменяются, все в лс
Поделиться42024-07-26 01:30:11
В ПОИСКАХ[ случайного прохожего ]
bambam ✴ got7
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —
Не имеет значения, кто ты и чем зарабатываешь на жизнь. Городской сумасшедший или молодой филантроп, творческая личность или прагматик до кончиков пальцев, совсем мальчишка или взрослый состоятельный молодой человек. Это все не имеет значения, пока у нас есть наша история.
Осень — пора, когда природа вступает в межсезонье и дарит человечеству свои лучшие и одновременно худшие явления. Золотая листва и солнечные лучи, что играют с ней, заставляя переливаться медью; промозглые проливные дожди, серой пеленой застилающие город. Мы зацепимся за второе. Встреча, что не была спланирована, произошла спонтанно, столкнув на улице. Дождь и ты без зонта. Лавка, на которой ты почему-то сидишь, не спеша покидать, пустынна, а горожане смотрят на твой силуэт из окон и витрин магазинов или кафе, куда успели чудом спрятаться от осадков.
Ты можешь укрыться под моим зонтом. День у меня не задался и очередные пробы провалены, поэтому бреду неспешно и в очередной раз прокручиваю в голове как мантру: не на своем месте.
Розанна предложила проводить до дома, позволив воспользоваться зонтом. Потом согласилась на чашку кофе в знак благодарности и усмехнулась, когда услышала фразу, что красивым девочкам опасно ходить к незнакомцам домой.
— Ты считаешь меня красивой?
— Я лишь констатирую факт.
После небольшого промежутка, в котором Рози и name успели пообщаться, найдя несколько общих интересов, они разошлись и больше не встречались. Казалось, что встреча должна была уйти и больше никогда не всплывать в голове, но образ красивого лица и понравившегося нрава никак не вылезал из головы. Найти его/ее не представлялось возможным, потому что кроме имени других данных не было. Им не нужны были пароли и явки, чтобы улыбаться друг другу искренне.
Отчаяние порой толкает на странные поступки, поэтому однажды, когда шел дождь — как и в тот день — скамейка снова была занята. В надежде, что маршрут его/ее не менялся, она/он вновь насквозь промокает и ждет, веря, что второй кусочек пазла опять окажется поблизости. И надежды не оказываются пустыми, поэтому спустя время они вновь увиделись. Зарекшись больше не теряться, обменялись контактами и стали дружить, проявляя друг к другу самые красивые и трепетные чувства, заботу и даже высказывая забавные претензии. Они не были парой и всем говорили, что дружба — это то, что их сплотило, ее нельзя рушить. Но это не всегда работает, поэтому постепенно «дружба» стала преобразовываться в нечто более четкое и очевидное.
Им обоим страшно признаться в этом, поэтому молчание и отведенный взгляд становятся первыми сигналами, что где-то они свернули не туда. Пытаются встречаться с другими и бесконечно страдают, оставаясь наедине. Загоняют себя глубже в непроглядные дебри, но видят только один исход. Ищут повод признаться, ищут слова и момент. Ищут много и когда-нибудь обязательно найдут.
о всех нюансах договоримся по ходу дела
Поделиться52024-09-23 23:22:24
В ПОИСКАХ [ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ]
huening kai ✴ txt
студент, 20-22
мы идеальная пара, самые классные форсы
это история о первой любви. подростковой. невинной. светлой.
хэин — старшеклассница. кай - студент. семьи не в восторге от такого союза - разница в возрасте по глазам режет. друзья же подшучивают и не верят, что всё это серьёзно. но юным влюблённым, познавшим прекрасное чувство, в с ё _ р а в н о. они счастливы в моменте.
хэин ещё смущается проявлять свои чувства, но рядом с каем взрослеет. с каждой встречей смелее берёт его за руку, но лицо всё так же заливается краской, когда она целует ещё в щёку. первый настоящий поцелуй опьяняет сильнее шампанского.
каю тоже всё в новинку. для него хэин - не такая, как другие девчонки. её хочется обнимать. оберегать. ему нравится её улыбка. ему с ней легко. не страшно показаться глупым или смешным. и жизнь его становится более яркой, красочной. немного безрассудной, но по-настоящему живой.
им вместе хорошо.
но надолго ли?
ты любишь меня?
* внешность можно сменить; в заявке кай, потому что ранее приходил игрок, с которым была попытка в отношения, но так ничего и не отыграли, зато внешность в душу запала.
* по тексту заявки всё у парочки беззаботно, и это так, как минимум, в начале отношений. что будет дальше - решим вместе. можем добавить драмы для разнообразия. можем вообще расстаться спустя какое-то время в силу разных обстоятельств. никто не говорил, что это навсегда. но в любом случае опыт для обоих будет незабываемым.
* не привязываю к себе в сюжетном плане. я не столь быстрый игрок, чтобы вести эпизод динамично, поэтому буду только рада, если ты обрастёшь на форуме связями и играми. мне достаточно одного поста в месяц. и твоей любви. моя же любовь к тебе будет безгранична ♥
Поделиться62024-10-07 23:57:53
В ПОИСКАХ [ ТЕБЯ ❤ ]
fujinaga sakuya ✴ nct
ах ты, маленький извращенец, под юбку мне заглядывал?
получи портфелем по башке! ой, сильно ударила?
извини-извини, сейчас подую... поглажу и обниму.
мы же друзья ~
- мы с песочницы знакомы. строили с тобой замки из песка, помнишь? придумывали, что там живут маленькие жители - феи. по пляжу бегали, играя в догонялки. я всегда была быстрее тебя! может ты поддавался, а? сознавайся! а ещё ты говорил, что я твоя жена, так смешно! но ведь ты у меня в телефоне записан, как муж. когда у меня в младшей школе подружки спрашивали "кто такой"? я говорила "муж, что не верите?" и все смеялись. ты немножко младше меня, поэтому в один класс мы не попали, но в школе мы в одной учимся. наша дружба крепка и до сих пор. ты все мои тортики пробуешь, которые я готовлю. мой самый лучший дегустатор. а ещё я тебе помогаю с домашкой. частенько гостишь у меня, а я у тебя. родители привыкли нас видеть вместе. мы стали взрослее, но привязанность осталась. как я к тебе отношусь? ты неотъемлемая часть мой жизни. самый лучший друг, которому я могу рассказывать всё, хотя секретов с возрастом становится всё больше.. мы уже не дети. с тобой я себя всегда ощущаю счастливой, а что чувствуешь ты?
<< мечты существуют на свете для того, чтобы мы их претворяли в жизнь,
нужно только немножко упрямства >>
хочу романтичное до мурашек, комичное, легкое, не напрягающее// возможно, теплое осенне-зимние, уютное - домашнее // дружеское, плавно переходящее во влюбленность // обещаю любить и заботиться, кормить тортиками // не требую огромных постов-простыней, хотя, если любите такое - пожалуйста, но больше настроена на оживленную игру небольшими постами // сразу скажу, я люблю драму и стекло, но тут хочется поиграть что-то более воздушное и не тяжелое, без налета на стеклянные полы, но это не отменяет, что у парня может быть трудное детство // вы можете прописать ему любую историю, я не ограничиваю.
Поделиться82024-11-19 09:40:06
В ПОИСКАХ [ отомщу — забуду ]
somebody ✴ man
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —
оглушительным ударом, |
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПомнишь, когда-то мы делили одну комнатушку на двоих и выживали в душном Сеуле? Помнишь, громкий стук в дверь и следующие за ним удары по дверному замку чем-то тяжелым? Помнишь кровавую возню и сильную боль в подреберье? Помнишь, багровые бинты и выбитые костяшки? Помнишь, как ты смотрел на это со стороны, не выдерживая прямого взгляда? Помнишь, как ты развернулся и ушел, обменяв свою шкуру на мою голову? Конечно, ты помнишь.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКазавшаяся случайной встреча не более чем продуманный шаг, повлекший за собой череду взлетов и падений. В моменте, когда Казуме требовалось плечо поддержки, на горизонте появился Он. — человек улыбчивый и целеустремленный. Он такой же загнанный и борющийся из последних сил с условиями, в которые попал по глупости. Он тот, кто не чурается никаких методов и так вышло, что самым эффективным оказалось предательство Казу. Большие дяди пообещали красивый бонус вдобавок к свободе и Он согласился сразу же, не подозревая, что в петля на сей раз находится на обеих шеях.
Тем не менее дружбы их была яркой, полной красивых моментов, достойных, чтобы унести с собой в могилу. Казума воспринимает их как дополнительный источник ненависти, а Он — пятно на совести. Говорит себе, что не хотел, но не было выбора. Кости хрустели, капилляры лопались, кожа трескалась, пока Он прятал взгляд. Он и правда боялся посмотреть на исход предательства, только у финишной прямой обнаружив выход. Пути назад не было, мосты сожжены яростью.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн, как и мечтал, работает в больнице по поддельным документам и жизнь налаживается. Друзья, выходные встречи, мелкие интрижки — среднестатистическая жизнь, о которой только мог мечтать иностранец. Казума тоже выбрался, собрался и свернул. Больше никакого благородства и высоких речей: люди все равно предадут, ведь предают даже тем, кому ты открываешь душу и сердце. Люди предают каждую минуту, оставляя позади бывших возлюбленных, друзей, коллег, партнеров — они готовы растоптать кого угодно, чтобы захлебнуться в ликовании собственных амбиций.
Казума долгое время держался от всех отстраненно, перебиваясь с подработки на подработку, перебирая окружение как перчатки, потом стал угонять красивые дорогие тачки, помогая переправлять те за границу. Он и хотел бы апгрейднуться, только ненависть, осевшая на его сердце липким химическим дегтем, мешала мыслить правильно. С каждым днем давление становилось сильнее, а чернь в груди разрасталась: даже члены команды не могли повлиять, жалуясь и сетуя.
— Когда-нибудь все будет хорошо,
сказал Казума одним вечером, выходя из гаража.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо он не знал, что когда-нибудь попадет в аварию и окажется в больнице, с полным непониманием в глазах и нервозностью в движениях.
— Доктор, что случилось?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Т... вы меня не помните?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нет.
Он замер, смотря в медицинскую карту и считывая диагноз. Поднял глаза, кажется, впервые за пару лет сумев задержаться на лице Казумы.
— Я ваш лечащий врач.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Доктор, как я сюда попал. Ничего не помню...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Не переживайте, я помогу вам.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн снова смотрит в карту, а потом на больного. У него страх сменяется надеждой, ведь судьба подкинула шанс все исправить и переиграть. Чистый лист, коим стал Казума, можно расписать на свой манер, минуя уродливые узоры прошлого.
Только Казума все помнил и провожал доктора недоброй улыбкой.
• ответственный верный соигрок;
• умение фонтанировать идеями; плюсом будет, если ты коммуникабельный;
• посты не реже штуки в месяц, это минимум;
• я пишу с тройкой, с заглавными, от третьего, около четырех-пяти тысяч;
• ты можешь писать, как захочешь, я не придирчив;
• все нюансы в лс
Поделиться92024-12-13 15:08:16
В ПОИСКАХ [ модельера ]
somebody ✴ man
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —
ㅤㅤㅤㅤㅤТы — начинающий модельер и тебе нужен кто-то, с кем твоя первая коллекция заиграет новыми красками. Ты сам организуешь кастинги, разговариваешь с потенциальными моделями и с толикой надежды спрашиваешь себя, есть ли среди них кто-то, кто потянет задумку. Ты с ужасом понимаешь, что при всем желании эти молодые люди совершенно не подходят: твои требования так завышены? Должно быть, ты возомнил себя Карлом Лагерфельдом (как забавно) и уровень начинающих уже не устраивает. Твои финансы, пущенные до единой воны в работу, в твое детище, не позволяют нанять кого-то, кто хотя бы немного примелькался, но.
ㅤㅤㅤㅤㅤВ каждой истории есть свое «но» — в нашей это полное равнодушие к индустрии моды с моей стороны. Я все еще ощущаю себя жертвой отцовского произвола, не видящего во мне потенциал, кроме как красивого лица, которым я вынужден торговать, чтобы доказать, что я могу все. Мое безразличие настолько бросается в глаза, что ты покрываешься мурашками, ведь таким наверняка не место на подиумах.
ㅤㅤㅤㅤㅤПереубежу тебя в два кадра, превратившись в фактурную личность с харизмой и сияющей огранкой. Мы сойдемся как сверстники, которые любят красоту вокруг, но займем противоборствующие позиции в вопросе моей карьеры. Что для меня бесцельно потраченное время для тебя — непревзойденный шарм, эстетика, которой хочется доверять. Я сделаю все, чтобы твоя коллекция гремела с обложек, а ты — чтобы я глубже забрел в лес моделинга.
ㅤㅤㅤㅤㅤСказка с очередным «но» это противостояние незаинтересованной модели и фанатичного кутюрье.
у меня есть варианты внешки; частоту, размер, качество, межличностное общение и прочее-прочее-прочее давай обсудим в лс