singularity
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться412022-02-25 16:15:15
actor
LEE JONGSUK
33-34 — на ваш выбор — "ты – моя белая полоса"
университетская история, напоминающая сюжетом все те комиксы, где на заднем плане главного героя в какой-то момент обязательно распустятся букеты нежных цветов и засверкают звездочки, словно ореол, обозначая появление того_самого, попутно демонстрируя его отличие от всех проходящих мимо. сюжета в таких работах особого не бывает, пусть их усиленно и пытаются приписывать, но увы и ах. в их ситуации, главным персонажем можно было называть чонсока, а убина тем самым проходящим персонажем, без прописанной сюжетной линии, появляющегося лишь для того, чтобы показать чужой характер. неосторожное движение руки, стаканчик кофе летит точно на светлого цвета брюки. только жизнь вокруг не замирает в одно мгновение, а продолжает кипеть и двигаться. наспех кинутое "сорян" от убина и отборный мат, которые можно было прочесть в глазах чонсока, обозначил точку невозврата. в следующий раз чонсок не стесняясь выдергивает сигарету из рук убина, туша и выбрасывая в мусорное ведро, тут же вытирая руки и бросая насмешливое "сорян", пожимая плечами прежде чем отправится к зданию универа. раздражает. третья встреча наполнена непониманием и странным осуждением. где-то в воздухе все еще висит вопросы о том, что чонсок делал в том помещении, которое использовали для боев без правил. почему сидел среди громкой толпы, в своем этом бежевом пальто и идеально уложенной прической. убин спешил уйти почти сразу, как получил деньги за победу и усиленно делал вид, что не слышал чужого голоса где-то позади. ему все это абсолютно не сдалось, нотации на тему морали, о том, что можно было бы найти нормальную подработку и не заниматься чем-то подобным, почти что нелегальным. и это повторяется снова. снова. и снова. чонсок запоминал дни, а убин все еще игнорировал. — ты бесишь, — звучит раздраженно, когда нагоняет впервые, затаскивая в какой-то парк и усаживая на скамейку. — давай сюда, — чонсок не ждет. хватает ладонь самостоятельно, тихо возмущаясь, доставая и смачивая ватный диск водой, отмывая уже успевшую засохнуть кровь. вокруг ни души. слышно лишь их дыхание, перемешанное с неразборчивым ворчанием. и может быть, именно в этот момент сюжет глупого комиксы поменял свое направление, заодно сменяя персонажей. чонсок выдыхает с каким-то странным хрипом, губы пересохшие облизывает и ногтями в кожу ладоней впивается, когда впервые не знает что ему делать, когда стоя на пороге убиновой квартиры видит полную разруху на дне чужих глаз. отвратительно. почти так же отвратительно, как просить оставить это все, если не ради собственной жизни, то ради н е г о. это звучит так до абсурдного глупо, так неуместно, что провалится бы под землю в это самое мгновение. но убин чужих ладоней касается и зачем-то обещает. |
● заявка получилась максимально спонтанной и неожиданной даже для меня, оттого и такой странноватой.
● думаю очевидно, что персонаж ищется в пару, как и то, что все вышеописанное происходило в прошлом, и то как развивались эти отношения тогда, чем напонены сейчас, что их ждём потом, это уже будем обсуждать/играть вместе
● биография, характер, все остаётся в ваших руках
● все в принципе менябельно, главное найдись
Поделиться422022-02-26 14:43:24
хваса жаждет видеть
actor|2PM
LEE JUNHO
32-36 — какой-нибудь серьезный дядька — "да ты заебала"
Они встретились случайно, одним весенним днем, когда он замученный мыслями о подарке, решил преобрести своей очередной, не сильно важной, зазнобе эксклюзивный аромат в маленьком местечковом магазинчике. Он был красив и уверен в себе, Хеджин была зла на всех мужчин, особенно тех, кто относился к дамам несколько, кхе, потребительски. Этот мужчина не знал какие цветы нравятся его девушке, какими типами духов она пользуется, даже какой ей нравится цвет. "Незнаю, розовый? Белый? Что вообще нравится нынче молодым девушкам?" - безразлично спрашивал он у Хеджин, как будто это она должна давать ответы. За те пятнадцать минут, что она пыталась подобрать ноты для заказа, девушка услышала несколько разговоров с разными девушками, этот господин даже не скрывал от окружающих, что водит шашни с несколькими сразу. Хеджин была возмущена, и после своего неудачного романтического опыта, еще и обижена, потому импульсивно добавила в аромат составляющую, которая раскрывается на разных людях по разному. И с огромным процентом случаев - раскрывается отрицательно. Насколько было иронично, что именно ей такие составы подходили. ● заявка в пару, очевидно. внешность менябельна, конечно очень хотелось бы оставить этого дядьку, но если есть кто-то интересный, вписывающийся в это вот все, велкам поговорить в лс. для вдохновения |
Поделиться442022-02-28 19:47:18
you
YOUR NAME, BOY
24-27 — не имеет значения — тот самый друг со школы //
внешность не столь принципиальна, но, если это будет кто-то типа ли сухёка или ким убина, зацелую
монстрами рождаются? | ||
или становятся? |
с виду самое непримечательное место. его называют исправительным лагерем. по сути это обычная школа для провинившихся, где нет места развлечениям в привычном виде. подростки, которые «отличились», добрыми родителями туда направлены, дабы в будущем избежать рождения юного монстра. трудные подростки, подростковые проблемы, попытки суицида и буйное поведение — список причин для попадания сюда велик, руководство не скупится даже на намёк на деструктивное поведение. хватит одного доноса, чтобы школьный автобус доставил в места столь отдалённые, что не каждый родитель способен доехать.
что я здесь делаю? попытка неудачного суицида привела меня к стенам модного здания, с огромной и жизнерадостной вывеской. враньё. я не буду здесь счастлив и слова, что это ради моего блага — враньё. они врут мне, желая избежать проблем, порицания соседей, родни — всех. всё ещё люблю. по-прежнему страдаю.
эмоции зашкаливают и каждый превращается в бомбу замедленного действия. он, она, я, ты — все. доходящие до драк склоки и совместные ужины за одним столом в гнетущей атмосфере. ты человек, ставший небольшим проблеском, другом. у меня и друзей-то толком не было, но что-то поблёскивает в груди, когда я думаю, как хорошо нам гоняться друг за другом по заснеженным дорогам, бесить учителя и каждый вечер сидеть в пустом общем зале и бренчать на гитаре, слушать завывание ветра. это место, где
я бесповоротно стану монстром? | |
или монстр во мне перестанет желать жертв? |
* * *
история двух подростков, оказавшихся с подобными на закрытой территории и вынужденных сталкиваться с препятствиями, которые их закаляли. дух соперничества, борьбы, ненависти противостоял дружбе, помощи, выручке. типичные ситуации приводят к неожиданным последствиям и решениям. влияние более сильного: подавление / подстрекательство / поддержка.
я vs монстры
кто победитель?
• • • ㅡ ㅡ ㅡ • • •
nowhere to run boy, run come here right now, 'cause when the sun goes down, the beast comes out
о1. hwang taehyungо2. гостевая
флешбек, не пара, стекло-стеклишко, посты варьируются по договорённости и постам соигрока, если нужен пример — пиши в лс, я дурачок — но тебе понравится
Поделиться452022-03-01 18:10:36
банчан ищет
got7
mark tuan
|
Поделиться462022-03-02 20:50:53
чанель ищет
vixx
JUNG TAEKWOON
лео шипит по-змеиному, щурится едко, силками вокруг горла обвивается, |
Поделиться482022-03-04 19:23:33
актер
Kamenashi Kazuyа/Kim Hyun Joong/Lee Joon Ki/Kim Bum
30+ — какая-нибудь эмоционально наполненная профессия — так прямо и не скажешь.
Это первая в моей жизни заявка, так что сразу прошу извинить, если что.)) |
Поделиться492022-03-05 17:28:41
привет. а мы объявляем о запуске новой акции до 25.03. она будет доступна в двух вариантах:
I вариант.
вы можете пригласить человека на форум и получить за это классный бокс, в котором лежат уникальная плашка, 1000 вон и 500 ци. аналогичный бокс получит ваш друг. чтобы это случилось, вашему другу достаточно:
— иметь 50 сообщений в первые три дня после регистрации профиля;
— написать 3 факта о персонаже и заполнить шапку анкеты;
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.
*за каждого приглашенного вы получаете по боксу, а скопившиеся плашки всегда можете обменять в обменнике или у дилера. получение боксов производится после принятия анкеты, доказательства тащите в эту тему.II вариант.
вы пришли не по наводке друга, однако также можете претендовать на упрощенку и небольшой бонус — плашку, 500 вон и 250 ци к стандартному боксу принятия. чтобы получить бонус, вам нужно:
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.*акция не распространяется на твинков
Поделиться502022-03-06 17:00:46
тэхен ждет тебя
txt
kang taehyun
я крайне возмущен фактом его отсутствия у нас; |
Поделиться512022-03-07 16:03:15
кристиан очень ждет тебя
kard
JEON JIWOO
факт 1. я безумно люблю эту малышку и у меня есть идеи для игры |
Отредактировано mr. pr (2022-03-07 16:07:31)
Поделиться532022-03-11 16:08:07
привет. а мы объявляем о запуске новой акции до 25.03. она будет доступна в двух вариантах:I вариант.
вы можете пригласить человека на форум и получить за это классный бокс, в котором лежат уникальная плашка, 1000 вон и 500 ци. аналогичный бокс получит ваш друг. чтобы это случилось, вашему другу достаточно:
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.
*за каждого приглашенного вы получаете по боксу, а скопившиеся плашки всегда можете обменять в обменнике или у дилера. получение боксов производится после принятия анкеты, доказательства тащите в эту тему.II вариант.
вы пришли не по наводке друга, однако также можете претендовать на упрощенку и небольшой бонус — плашку, 500 вон и 250 ци к стандартному боксу принятия. чтобы получить бонус, вам нужно:
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.*акция не распространяется на твинков
Поделиться542022-03-12 18:37:11
тэхен ждет тебя
kard
jeon somin
девочка, ты так красива и я перестаю дышать. а ещё половина форума перестанет, когда ты придёшь:3 |
Поделиться552022-03-14 16:51:29
банчан ждет тебя
solo
kim yubin
смотри как красиво♥ |
Поделиться562022-03-15 18:34:45
жебом ищет
got7
Park Jin Young
23-25 — на ваше усмотрение — забрасываю удочку на пару
§ Пытаться избежать драмы - идти к ней навстречу. Джинен собран и самостоятелен, пропитан опытом, а его годы какие? Но даже в нем есть это человеческое "устал", простое "мне нужно плечо рядом", а для истории с Джебомом "я готов пойти навстречу". Очень пронял недавно фанф, драмматик стори, пусть чуть серьезная - с ребенком, но уберем ребенка и посмотрим на основную идею. Цитирую: вырезка
Я напишу то, о чем думал как раз перед написанием этой заявки: если Вы готовы, если так же хотели бы отыграть эту парочку, за общение вне форума, можете писать хотя бы по одному посту в неделю, может быть так же обожаете JJP ❤️, любите посмеяться, просто пообщаться… а если и флуд любите, приходите. |
Поделиться582022-03-17 18:48:12
сехун ждет тебя
exo
kim jongdae
28 — священник — духовный отец
- в чем ты хочешь покаяться? - как они позволили? - хочу пойти в семинарию. - а ты? |