| 
[ищу тебя, чтобы построить стекольный завод] ▹ имя // 29 - 33 // полицейский // гетеро Kerem Bьrsin ◃ ты ведь привык идти до конца, не так ли? в работе, в отношениях, в собственных правилах и делах. ты - воплощение мужчины, рыцаря на белом коне или черном ламбо, кому как больше нравится. не истеричка и не манипулятор. пожалуй я никогда не забуду день когда мы познакомились. когда друзья идиоты оставили меня на шоссе просто "по приколу". и поверь, если бы у меня в сумочке был тот пистолет, что подарил мне отце на одно из празднований, ты бы нашел 3 трупа в красивой машине и рядом симпатичную блондинку с невинными глазками. ты немного поиздевался надо мной, останавливаясь и приглашая сесть к тебе в машину, одновременно улыбаясь как маньяк и задавая очень странные вопросы. мысленно я вспоминала все приёмы карате, что смотрела по тв, пока ты не засмеялся и не признался в шутке. удар в плечо и твой громкий смех. я выдохнула, расслабилась и доверилась. тебе.
и вот моя щётка стоит рядом с твоей, потому что я остаюсь у тебя пожалуй чаще, чем живу в собственном доме. мы не спешили, расставляя приоритеты и рассматривая множество сюжетов жизни. когда-то ты мог нависнуть надо мной на диване после очередной драки подушками, в другой момент ты ненавидел мою прямолинейность и твердость на работе, когда планы на свидание летели к чертям собачим. помнишь, как ты впервые заговорил об этом? "дело номер 7459. белый бмв совершил наезд на пассажира". я мысленно готова была выпрыгнуть в окно, пока ты читал этот кейс за нашим ужином. не люблю когда ты так делаешь. и почему оно тебя зацепило? ах да, всё потому что в этом деле есть всё: потерпевший, неизвестный водитель и пропавшие улики. словно кто-то над ним поработал. поработал.. я сразу же узнала это дело. сумасшествие. день за днём ты подбирался всё ближе, рассказывая мне детали своего следствия. я же затирала те улики, которые ты мог найти в дальнейшем. ты пытался поймать мою сестру. я пыталась помешать тебе сделать это. и вот он - день икс. моя оплошность. ты всё узнал. ты всё понял. но вот что ты будешь делать дальше? сдашь меня и её в полицию? упечешь за решетку за подделку улик? или всё-таки твои чувства ко мне встанут на первое место и ты поможешь подделать улики, обвинив другого человека? что для тебя важнее?
ты главное приходи и не пропадай, хорошо? стекло если надо мы ещё наколем/нарежем/разобьём. с графикой помогу, с поцелуйками и обнимахами тоже. ах да, посты пишут от первого лица (собственно как в заявке). объем плюс минус 4к, но если надо могу и больше. | |