Я восторженно улыбнулся, когда она появилась на горизонте, заходя из-за укромного уголка или потайной комнате, о которой знают лишь персонал бара. Она была одета в легкое летящие платье, волосы распущенны, а на лице смущенная улыбка. Я видел, что она нервничает и меня это даже как позабавило или умилило, не знаю, но эта легкая девичья нервозность была ей к лицу и я с шумом выдохнул от восхищения, осматривая каждый сантиметр ее тела. Наверно, неприлично разглядывать так девушку на первом свидании, но я не мог ничего поделать с собой, она была великолепна, и я не думал, что увижу ее такой. Я отметил тот факт, что Фэйт приготовилась, да, ей был важен этот вечер, поэтому, по всей видимости, она прихватила с собой платье и переоделась специально для этой ночи, наврятли она проработала в таком виде весь вечер, ее бы сожрали, в прямом смысле этого слово пьяные и изголодавшие мужики. Я стол, как вкопанный и не мог отвести взгляда от этой девушки, чуть склонив голову на бок, а та, тем временем, бурно тараторила и рассказывала о том, как прошел ее рабочий вечер. Честное слово, она произносила десять слов в секунду, если не больше, временами, когда я сильно увлекался изучением изгибами тела Фэйт я даже пропускал суть ее повествования и улавливал лишь короткие слова, которые помогали мне собрать картину того, что она хотела сказать. А потом, выдохнув, она остановилась, засмущавшись, словно подростком на таком же первом свидании. Я помолчал, а потом чуть ближе подошел к ней, заглядывая в выразительные глаза, которые блестели то ли алкоголем, то ли счастьем на свету. Я аккуратно, нежно прикоснулся к ее плечам, а потом ладонями проехался по рукам, остановившись на пальцах, а потом взяв ее за обе руки, переплетая свои пальцы с ее, совершенно спокойно и умиротворенно произнес:
- Ты шикарно выглядишь. - и достаточно коварно и иронично улыбнулся ей. Я не врал и говорил от чистого сердца, не приукрашивал ради того, чтобы произвести впечатление, просто это достаточно искренняя фраза вертелась у меня в голове вот уже пять минут, и я не выдержал и произнес ее. – Не слушай Дейва, ты очень милая, когда тебя невозможно остановить, ну, по крайней мере в этой ситуации. Уверен, что я не буду так думать, когда ты в какой-нибудь день решишь мне высказать все, что ты думаешь обо мне. Судя по сегодняшнему опыту, это затянется надолго. – я немного подтрунивал над девушкой, создавая более непринужденную атмосферу вокруг нас. В тот момент, когда я взял ее за руки, то весь воздух вокруг нас наэлектризовался и я физически чувствовал, как нас тянет. Я, конечно, тварь, но сегодня решил действовать по канонам первых свиданий и выдержать кое-какое расстояние. Да и если я наброшусь на нее прямо сейчас, то рано или поздно это может вызвать сомнения, да и девушка может воспринять наши отношения всерьез. Для меня это было ответственным заданием, которое переплетается с минутными увлечениями и чувствами, которые никак не мешали, а наоборот поддерживали тонус и забавляли.
- Так, давай расслабимся для начала, ладно? Не пойму, чего ты так переживаешь. – я подмигнул Фэйт и тепло улыбнулся. Правда, я чувствовал себя виноватым из-за того, что она так некомфортно себя ощущает, что ли, не хочу видеть ее зажатой и изображающей кого-то непонятного кого. Я хочу видеть настоящую Фэйт, возможно, мне не надо узнавать ее такой, возможно не нужно просить ее оставаться сама собой, ведь велика вероятность, что я не смогу довести начатое дело, узнав эту девушку, распознав ее на вкус. Я сейчас не думал об этом, не хотел думать. Я чувствовал, что то, что я сейчас делаю приведет к эмоциональной связи к этой девушке, да и черт, это уже приводит к эмоциональной связи. Хотя я уже чувствовал эту связь. – Ты же не на работе, в конце концов. Так, садись за барную стойку. – рукой, которой я держал ее правую руку, занес в сторону барной стойки уводя девушку туда и приглашая сесть за нее. – Сегодня я буду твоим барменом и сегодня я займусь твоим расслаблением. – я широко улыбнулся, а потом запрыгнул на барную стойку и быстренько спрыгнул по другую ее сторону. Я повернулся и начал осматривать ассортимент. – Надеюсь, твой хозяин не слишком обидится, если мы немного опустошим его запасы? – я иронично усмехнулся, даже не поворачиваясь к девушке, а просто изучал содержимое полок. – Что будешь пить, Фэйт? Или все-таки это моя релаксационная программа и я решаю, что тебе пить? – я игриво посмотрел на девушку одним глазом, ожидая от нее ответа, но, все же не выдержав, взял пару бутылок, которые спрятал за барной стойкой сразу же. – Мне кажется ассортимента за барной стойкой нам будет маловато. Я настроен серьезно, я думаю, одной бутылки будет мало для твоей релаксации. – я засмеялся, а потом попытался сделать серьезный вид. Я взял стакан внушительных размеров и под барной стойкой, чтобы девушка не видела, что я там смешиваю, налил полный стакан, а потом с довольным видом поставил на барную стойку, хитро смотря на стакан, а потом на девушку. – Пей, Фэйт. Это мой коктейль Молотова, уверен, после него ты перестанешь нервничать и поймешь, что я свой и поэтому надо этот вечер провести как надо. – я выжидающе смотрел на девушку, скрестив руки на груди. Мне было правда интересно, как отреагирует девушка на то, что почувствует, выпив неизвестный напиток. И хватит ли у нее смелости на это, доверится ли она мне и что с ней будет после этого, ведь я выбрал достаточно резкий букет вкуса и был уверен, что что-что, а в голову алкоголь Фэйт ударит с новой бодрящей силой.