юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 121 страница 140 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

121

хочу стать важной частицей твоей истории

Эйса Гонсалес

от 30

будет лс, если кто-то заинтересуется

я пока точно не знаю какой она будет, но в голове есть пара идей о профессии. если кто-то предложит что-нибудь иное, я с радостью рассмотрю)
1.  патологоанатом+танатокосметолог
2. владелица студии звукозаписи
3. режиссер и сценарист

мой пост (ему лет сто)

Каштановые, слегка завитые пряди волос были разбросаны по подушке, красиво обрамляя милое личико Кассандры. Девушка лежала, прикрыв глаза, слушая счастливый щебет Лолы. - Она неподражаема, как, впрочем, всегда... - про себя думала  мисс Кинелли. Она приоткрыла один глаз, наблюдая за тем, как подруга разливает вино. Кэсси быстро встала, взяла отведенный ей бокал. Девушка, как заправский критик, немного покачала фужер из стороны в сторону, после чего втянула запах алкоголя, находившийся в ее бокале. Немного терпкий и совсем не отдававший алкоголем, напиток был похож на гранатовый сок, который Кэсс так любила. Вообще эта молодая леди предпочитала пить свежевыжатые соки. По ее мнению, они приносили организму намного больше пользы, чем все остальные напитки. Что, кстати, так и было. - а мы с тобой выпьем за то, чтобы этот вечер не был скучным, - Кассандра с некоторым непониманием посмотрела на подругу, которая сразу все поняла и поспешила уточнить: - нет, конечно, бал-маскарад – это весело, но для большего эффекта потребуется алкоголь. В данном случае вино. Пауза, и Лола продолжила щебетать, на что Кэсс оставалось лишь по  - доброму усмехаясь слушать, иногда вставляя коротенькие фразы. Подруги ударили бокалом о бокал, на что те отозвались хрустальным перезвоном. Откуда вообще бокалы в студенческой комнате, спросите вы? Все продуманно до мелочей. Еще когда Кинелли была на 1 курсе, она сразу же поняла - придется тайком привозить все нужное. Ну да, это нарушение правил. Но как же скучно жить без адреналина! Кэсси хоть и старалась производить впечатление самой обыкновенной девушки, все же не могла утаить своего авантюризма.
Приятно обжигая горло, Кассандра сделала несколько глотков вина. Она поднесла бокал с оставшимся терпким напитком и заинтересованно начала рассматривать его. Создавалось ощущение, что девушка пытается разглядеть там что-то определенное. В конце концов, Кассандра погрузилась в свои мысли, а Лола, как ни странно, притихла. Кэсс подняла на нее глаза именно в тот момент, когда девушка произнесла: - И давно ты, это, - остановилась Лол, стараясь правильно подобрать слова для продолжения вопроса, который собралась задать Кассандре, - поняла, что не ровно дышишь к Эмилю?
Чего-чего, а этого сейчас Кэсси не ожидала услышать. Она немного изменилась в лице, тень неуверенности пробежала по нему. Но Кинелли быстро успокоила себя, хотя сердце предательски заколотилось в груди. Кассандра улыбнулась своей лучшей подруге и не задумываясь ответила: - Нет. Пару месяцев, не больше. Мисс Кинелли совершенно не стеснялась Лолы, та знала, наверно, больше о Кассандре, чем она сама. - Ты хочешь поговорить со мной об Эмиле? - поняла Кэсс и продолжила: - Я не против. Только вот если мы увлечемся - можем пропустить вечеринку. На которую, я, кстати, еще и не собралась толком. Приблизив свой бокал к бокалу подруги, Кэсси снова тихонько ударила их друг о друга. - Ты знаешь, что ближе тебя, у меня нет никого. Разве что сестры, но и они не в счет. Мы вместе с самого детства, я всегда доверяла тебе. Надеюсь, что так будет всегда. За тебя, Лол. Опустошив бокал, девушка поставила тот на тумбу рядом с кроватью, и пошла к шкафу с одеждой. Сборы начинаются!

0

122

люмос написал(а):

1.  патологоанатом+танатокосметолог

с радостью заберу вас работать к себе в бюро

+2

123

хочу стать... пристрастием/возлюбленной/будущей женой человека, имеющим связь с криминалом или даже мафией.

Emilie de Ravin.

29 лет.

связь с вами

Селина Реддл - молодая писательница, живущая в Сакраменто. У неё есть пес по кличке "Феникс" породы Сиба-Ину; Имеет старшего брата Кристофера и родителей, которые живут отдельно от девушки. Очень любознательна и умна. Верность для шатенки не пустой звук и ценит это качество в других, так же, как и честность. Вспыльчива и порой бывает резка, если видит, что с ней неискренни и ведут двойную игру. Не терпит ложь и лицемерие. У мисс Реддл богатое воображение, что выплескивается на страницах книг, которые она пишет. Все чувства и переживания, девушка выплескивает посредством письма. Умеет любить и сопереживать даже тем, кто этого по мнению других и вовсе не заслуживает, но ей все равно, потому что живет собственным умом и слушает свое сердце, нежели слушает советов кого-то стороны. Презирает тех людей, что не имеет своего мнения и живут не своей жизнью, так же с презрением относится к лицемерам и двуличным людям. Из тех, кто быстро загорается и в пылу ссоры может высказать все, что она думает и накопилось у девушки внутри, но в то же время быстро остывает и начинает винить себя, что возможно, своим поведением обидела дорогого для неё человека. В общем, отходчивая и умеющая брать на себя ответственность за принятые ею решения. Умеет признавать свои ошибки и быть благодарной. Очень упрямая и прямолинейная. Если любит, то полностью отдается тем чувствам, что переживает внутри себя. Полумеры - не для неё. Начитанна, изучает криминалистику и психологию, что связана со всякими рода патологиями. В общем, покопаться в чьей-то голове она любит, умеет, практикует.
Хочу отыграть историю сложных отношений, полных совершенно разных эмоций и чувств со стороны обоих, с момента их первой встречи, когда она попала в опасную ситуацию, но которая столкнула её с мужчиной, который не смотря на то, что был лидером преступной группировки, отпустил девушку и стал для неё защитником, дав ей амулет, который являлся его личным знаком и если ей будет угрожать опасность, то она всегда может показать его(в общем, хотелось бы отыграть что-то в стиле "Блестящей авантюры" или "Рамо", но только не с Сибель что было, а именно где была Нехир. Возможно еще в стиле "Воссоединение". Ну или человек сам предложит что-то свое и дальнейшие взаимодействия этой пары. В посте этот герой даже упоминается.

мой пост

Я слышала каждую произнесенную фразу этого мужчине о том, что он думает обо мне, но мне было совершенно плевать на этот. Этот человек раздражал меня уже только одним своим видом и я вела себя так с ним потому, что не видела в нем какого-то искреннего участия, а лишь лицемерную и фальшивую доброжелательность. То самое качество, которые я не выносила в других людях, а злить его своим поведением доставляло мне искреннее удовольствие и я даже практически добилась того, чего хотела. Он уже собирался покинуть квартиру Люку и больше никогда сюда не возвращаться. Ну6 по крайней мере, пока я была здесь. Можно сказать, что присутствие друг друга мы оба терпели с трудом.
- Не волнуйтесь, мистер Веллингтон. Моя репутация от Ваших слов ни коем образом не пострадает и уж поверьте, я сама могу себя защитить, а вот ваше лицемерное участие можете оставить при себе. Я не нуждаюсь в Вас, - я перевела дыхание и с тяжелым вздохом продолжила. – А что касается Ваших предположений касательно меня и Люка, то Вы видите только то, что желаете видеть, но не то, что есть на самом деле. Признаюсь честно, вы не вызываете во мне никакой симпатии и это напрямую связано с тем, как я сейчас разговариваю с Вами. Я первый раз в своей жизни вижу таких двуличных личностей, как Вы, мистер Веллингтон. И не лгите сами себе, что если бы я оказалась в неприятной ситуации, то Вы бы помогли мне! Это не так. Вы так же сильно не выносите меня, как и я Вас, так что не стоит притворяться мне другом, если на самом деле это не так, - устало закончила я свою пламенную речь и в изнемождении провела левой рукой по переносице носа. Потом взглянула на мужчину, с усмешкой слушая его дальнейшую речь о том, что он бы с удовольствием познакомился с моим знакомым, знакомство с которым для любого человека могло быть по настоящему опасным, а то и последним в большинстве своем. Там, где появлялся ОН все летело к чертям собачьим и его всю жизнь сопровождали другие и погони. Он каждый день рисковал собственной жизнью и стоило кому-то оказаться рядом, то и того человека ждала опасность. А Томас либо сумасшедший, либо отчаянный, раз говорил такие вещи. Мужчина просто не понимал, что этот человек не тот, к кому стоит лезть и уж тем более в здравом уме желать познакомиться с НИМ. Я усмехнулась и протянула:
- Я сталкивалась с Ним всего один раз и мне просто повезло, что он оказался человеком чести и не стал мне вредить, а наоборот оказал мне помощь и окружил защитой. – начала я издалека и продолжила. – Кто Он, мистер Веллингтон? Вы слышали о «Кровавом Короле»? Наверняка слышали, а поэтому теперь понимаете, что связываться с ним себе дороже. Я и сама страшусь его. И уж точно он не тот человеком, над которым стоит смеяться. Он как Призрак, знакомство с которым может стоить Вам жизни. Оно того не стоит, поверьте.
Я закончила и в который раз задумалась над словами Томаса. Даже почувствовала свою вину за столь фривольное поведение.
- Я бываю несдержанной, но никогда не поливаю грязью других людей без основания. И да, у меня весьма трудный характер, признаю. Не зря, меня называют Волчонком.
Его слова о посредственности выбранных мною мест, я восприняла с легкой неприязнью. Да, это банально, но я любила посещать концерты, которые проходили в Лондонском «Колизее» и не могла отказать себе в удовольствии посетить на днях концерт одной из своих любимых групп.
- Может быть, это и слишком популярные места для туристов, но как раз на следующей неделе в «Колизее» пройдет грандиозный концерт моей любимой группы «Il Divo», они  потрясающие и Вам должно понравиться, вы же любите настоящую музыку, мистер Веллингтон? – лукавый взгляд в глаза и застывшая полу-улыбка на губах. – А что касается скачек, то я уже как-то признавалась Вам, что я питаю слабость к лошадям, поэтому это тоже приоритетно для меня в выборе времяпрепровождения. И, я все же желаю услышать Ваши предложения. Я заинтересована тем, что Вы хотели мне предложить.
Дальше мужчина не удержался от не менее колкого комментария на мои слова о закостенелом цинике и совершенно не удивилась подобной реакции на мои же слова.
«Как предсказуемо! Никакой оригинальности, что даже скучно», - мысленно фыркнула я и даже позволила себе тихонько посмеяться на сказанное и так же холодно кивнуть и молча проводить мужчину взглядом, когда он направился к выходу. Стоило ему выйти, как за окном началась гроза с сильным дождем и как всегда в такие моменты у меня началась истерика. Мне снова казалось, что оказалась в том дне, когда провожала кого-то и начавшаяся гроза стала причиной того, что я чуть не умерла и не отправилась на тот свет, шрам на теле до сих пор напоминал мне о том страшном дне, особенно остро давая о себе знать во время грозы. Я ничего не помнила до той злосчастной трагедии и сейчас находилась на грани «помешательства», когда меня порывисто укрыли пиджаком и прижали к себе. Только в объятиях я смогла прийти в себя и полностью расслабиться, но я все еще не видела вокруг себя ровным счетом ничего, все словно было в тумане и я тихонько всхлипывала в этих спасительных объятиях.
- Прости меня, я так долго ждала, когда ты вернешься, но тебя все не было и я не знала, что мне делать… - всхлипнула, не сдержав болезненный стон. – Но кто же ты? Почему ты так мучаешь меня и приходишь только с грозой, тогда, когда мне так больно? Почему?! – мой голос срывается на крик. – Почему я не могу увидеть тебя? Кто ты?!
Чей-то голос врывается в мое больное сознание и успокаивает, убаюкивая в своих руках словно ребенка. Я даже не замечаю, как засыпаю. Мне снится что-то родное, но такое далекое, давно забытое, что болезненно щемит сердце и душа просто разрывается от этой невольной тоски, я просыпаюсь, и недоуменно гляжу на Томаса Веллингтона, который держит меня в своих руках и тихонько посапывает от дремоты. Я же просто смотрю на него и невольно хмурюсь. Раздумываю пару секунд, но все же протягиваю свободную от захвата руку и провожу ею по лицу спящего. Боль внутри все еще свежа и сейчас где-то глубоко саднит сердце и я понимаю, что приняла его не за того, кто преследовал меня в призрачных воспоминаниях во время грозы, но так же понимаю, что была слишком не права по отношению к этому «закостенелому цинику». Он действительно ПЕРЕЖИВАЛ  за меня и был икренен. Чувство вины заполнило все мое существо, и я снова провожу рукой по его лицу, в искреннем порыве привести Томаса в чувство и когда он постепенно приходит в себя, я просто произношу все, что меня волнует в данный момент.
- Вы действительно переживаете за меня, мистер Веллингтон? – гляжу в его глаза, не в силах отвести взгляд, но и выбраться из его крепких, но таких теплых объятий тоже не спешу. – Простите, что я так ужасно вела себя с Вами, мне очень жаль. Правда. Обещаю, что я не заставлю Вас краснеть за себя перед Люком. И сделаю все возможное, чтобы мое вынужденное и тягостное для Вас общество пролетело как можно быстрее и спокойнее. Я и правда вела себя недостойно и за то, чему Вы стали невольным свидетелем сегодня я тоже извиняюсь. Вы не должны были видеть мою слабость… - тихо заканчиваю свой монолог и заставляю выбраться из его объятий и порывисто забраться на диван с ногами, отстраняясь от него как можно дальше.
- Мне так жаль…

Отредактировано Selina Reddle (2021-09-01 15:35:47)

+2

124

хочу стать самым близким другом, без которого категорически нельзя опустошить бутылку рома и чего-нибудь учудить

paris berelc

20-25

лс, возможно позже тг, как пойдет общение

как такового описания персонажа пока нет. одно знаю точно, она будет легка на подъем, весела и свободна в своих выборах. хочется, чтобы меня забрали для легкой, непринужденной, интересной игры. хочется быть здесь не просто для галочки, а играть, развиваться. возможно, филлис изначально вся такая вот взбалмошная в последующем должна повзрослеть и переосмыслить свое "я". все будет зависеть не только от меня, а на прямую от соигроков и игры [хочу развиваться в игре]. могу как в юмор, так и в драму. хотите свой стеклозавод? организуем.

мой пост, очень-очень старый

Коралл, заканчивая последние приготовления, накрывала на стол. Подготавливая приборы, она обратила на него внимание, но решила не влезать, не тормошить его от мыслей, в которые он был погружен. Она уже привыкла к тому, что большую часть времени Рэй молчал, проводил в своей коляске, отречено изучая дворик за окном; однако, она не давала привыкнуть себе к тому, что не сможет ему помочь, хотя бы морально. Поэтому, иногда, она была совершенно невозможной занудой, пыталась поднять ему настроение каким-нибудь смешным рассказом, но чаще всего у нее ничего не выходило. Он был не преклонен, Рэй был жутким молчуном. Помогая ему, она помогала себе - все чаще и чаще отвлекаясь от мыслей о своем сыне, которого она бросила, которого не смогла полюбить. Она винила только себя в сложившемся и если бы не появление Рэя в ее жизни, то Коралл, наверное бы, сошла с ума, замкнулась в себе и заперлась в этом домике, прослыв жуткой затворницей.
— Я не буду ужинать, - девушка уже накладывала в тарелку порцию для мужчины. Качнувшись на месте, развернулась, предварительно поставив на столешницу тарелку с мясом. Было хотела возразить, но не успела, осекшись, проследив взглядом за своим невольным сожителем, провожая его до окна, — Ты не устала? От этого всего, - Райат вытерла свои ладошки о передник, смяв веселые мордашки утят. Сощурив свои глаза, смотрела на Рэя, готовясь парировать словами, разрезая напряженный воздух. Если бы он только знал, как она устала от всего, как бы ей хотелось снова вернуться в прошлое. В свое беззаботное, безответственное прошлое, пускаясь в очередные приключения. Но нет, Коралл обещала себе больше никогда не думать об этом, и уж тем более, не нагнетать обстановку воспоминаниями.
— Не устала, — нагло соврав, отозвалась она, вернувшись к тарелке и ставя ее на стол, туда, где ранее сидел Мюррей, — Рэй, ты должен есть. Чтобы набраться сил, чтобы вернуться к физическим нагрузкам... Ты же не хочешь провести всю жизнь в этом кресле? — блондинка резко замолчала, осекшись в своих необдуманных речах, стараясь не ляпнуть лишнего, — Прости. Я не хотела напоминать... — Кори столкнулась с его глазами, закусив виновато свою нижнюю губу, — Вернись, пожалуйста, за стол? — однако, Рэй не спешил возвращаться, стало быть, будет спор. В конце концов, он не один был здесь жертвой обстоятельств.
Райат мелкими шажками засеменила в его сторону, зная, что добровольно Мюррей не вернется — упертый, как баран. Да и позволить ему вновь погрузиться в самобичевание она не собиралась, слишком много планов у нее было на сегодняшний вечер. Она подошла к нему так близко, что уже коснулась пальцами ручек коляски, — Ты должен поесть! Прошу, давай не будем рассуждать о полезности данного действа? Иначе мне придется... — шумно выдохнув, сдувая с глаз кудряшку, Кори поморщилась, — Пожалуйста?
Любому терпению приходит конец. И главное в такой момент не переступить черту невозврата, не дать волю эмоциям. Коралл не из корыстных целей помогает Мюррею. Нет, просто она нашла в этом мужчине, утерянную частицу себя. Она действительно хочет ему помочь, и поэтому готова мириться с его несносным характером, который, скорее всего, является лишь защитной оболочкой.

0

125

Phyllis McDowell, с удовольствием придумала бы что-то веселое)

+1

126

Mette Jepsen, с удовольствием бы откликнулась) есть уже какие-то наметки, пожелания?

0

127

Phyllis McDowell, я бы тоже забрал бы куда нибудь. Но надо знать хотя бы ее сферу деятельности

+1

128

доброй ночи)

хочу стать... отцом-сыном- бывшим-коллегой - босом-другом

matthew mcconaughey

40

связь с вами

перед вами тот человек, который зарабатывает свои кровные, защищая других. Пока я не оконца решил, кого, уголовников или  может отвоевывать имущество у разводящихся, а может заниматься сделками. Одно могу сказать, что когда - то я мечтал стать пилотом и управлять самолетами. Но произошло непредвиденное. Любимая девушка родила раньше срока, но не прожила и недели после этого. На руках у парня осталось двое детей, близнецы. Мальчик и девочка. Вся его жизнь стала принадлежать им, а значило это одно. Что все, что он дальше не делал, все было ради них. Хотя Стив всегда считал, что он мог делать и больше.
Сейчас он известный адвокат, отец, отношения с детьми складываются порой с натягом Но он старается..
И он(я) ва поиске. Этих самых детей, думаю, что близнецам не более 20 лет. Коллег, бывших, подчиненных и всех понемногу.

мой пост

Что он делал на этом чертовом лайнере? Правильно. Черт его знает. Самое правильное объяснение для того, чтобы понять, как он мог согласиться на эту авантюру со слов друга, что "они всего-то немного развлекутся. Ведь свадьба." У кого свадьба? Ну, не у нашего героя. Пусть у него есть дочь, но рождена она от кратковременных отношений. Они тогда не то, что брак не заключили, он даже не смогли быть вместе до ее рождения. Так случилось, что он ее испытывает особого счастья от видения бывшей, кстати замужней бывшей, но зато расплывается в улыбке, когда видит дочь. Но вернемся к нашим баранам.. Отдых на лайнере круизом для него такой же специфический как и скажем походы. Но походы он вот любил. А вы любите? Да, он любила походы, причем еще со студенческих времен, когда входило в самые разные группы, которые всячески развлекали народ, в том числе знакомством с дикой природой. . Каждая девочка, словно маленькая принцесса, с  детства мечтает о принцах на белых лошадях, сказочной свадьбе в замке и как проживут всю жизнь с тем самым человеком, а потом и уйдет вместе; представляют свои отношения с любимым наравне отношений родителей, которые любят друг друга не смотря ни на что. К семнадцати годам взгляды и цели меняются, на место принцев приходят актеры, которыми восхищаешься и не можешь оторваться от экрана пока не закончится фильм (или пока не закончится период увлечения одной звездой, чтобы перейти на другого; мечтаешь стать женой этого человека, либо просто встретится на улицах города. К двадцати годам с небольшим все  мировоззрение переворачивается: успеваешь разочароваться в первой любви, чувствуешь на губах привкус боли вместо поцелуев, отдаешься всецело карьере. Момент отрицания, когда ты отказываешься от детской невыполнимой мечты и еще не готова принять происходящую вокруг реальность. Принцев не существует, лошади превратились в автомобили, а в замках происходят свадьбы только у принцесс. Он это пытается донести до каждого, кто надеется на встречу с тем самым принцем, но.. всех ждет жесткая реальность.  Его семья — вот этот город, который пытается принять его, пытаясь, отыскать к нему подход; заводит друзей и необходимые знакомства; не спит сутками и по двадцать четыре часа пропадает на съемках, чертя новый проект, где несомненно будут жить счастливо. Его жизнь называют сказкой. Сказкой, но все ли знают, сколько работы стоит за этой сказкой? Сколько жертв и перемен? Вряд ли. его безмерно сильно любил, пожалуй, пока только один человек. Его отец. Тот, кто мечтал видеть на губах своего принца только искренность и улыбку. И ради этого он готов был работать, конечно, по мере возможности, конечно, когда у него было время. Конечно, не всегда это случалось.  Но и без этого он старался и порой его старания были слишком напористыми.  И он не раз говорил, что с его работой ей стоило нанять кого-то, кто его бы охранял.
Он всегда искал и ждал только одного человека, который зажжет в его душе огонек. Тот самый, что  не затухнет даже в самый сильный буран. Тот, что видеться его во снах, тот что скрывается среди страниц его прочитанных книг. Тот кто тронет его руку, сжимая его в своих объятьях, тот то поцелует его, обжигая своей любовью и страстью. Тот, от кого он захочет детей.. И как ему кажется, такой человек ему уже встретился, просто пока лишь на невербальном уровне. В толпе,  в мыслях, сознание, но не в реальности. Когда это случится в реальности? Да бог его знает. Но когда это случится, это будет тот самый волшебный момент, когда Михил запомнит. Тот момент, который перевернет его жизнь, станет его мгновением, его счастьем, его  наваждение и любовью. И он будет уверена, что герой его снов это не его выдумка, это человек, что тоже знает и ждет встречи с ним..Но сейчас нет, не об этом у нас. Задумались мы, но не случайно. Это как с походом, когда вот она та самая тропинка, что выведет ее или вас на нужную дорогу, но нет. ВЫ ходите по кругу, совсем не туда, куда надо. Вот если было бы вот так все просто. То, наверное, ни у кого не было проблем. Но не все так просто. Он стоит на палубе круизного лайнера, немного неподалеку от толпы людей, которая приехала отмечать свадьбу близких друзей, но никак не могла подумать, что они все тут могут застрять на неопределенное время. Голландец облокотился об перилла и смотрел вдаль, прошло не так много времени, прежде чем он заговорил с той самой блондинкой, которую так много раз видел рядом с невестой.
- вы так похоже на невесту, вы не сестры? -конечно, он юлил. Он прекрасно знал, кто перед ним, и что она занимается, И то, что у нее есть брат, а не сестра. Но..- что думаете насчет всего этого и то, что мы тут застряли? - а им еще раз повторили в громкоговоритель, что просят сохранять спокойствие, но лайнер будет функционировать, но не продолжит свой путь до получения инструкций и просит не пресекать свои зоны отдыха как для каждого класса.- успели уже корабль изучить? были уже у капитана корабля в капитанской?-поинтересовался брюнет.

+7

129

Steve Edison, не отказалась бы от старинной дружбы.

+3

130

Catherine Jefferson, обязательно придумаем

+1

131

Кому-нибудь интересно такое?

хочу стать... гнутым винтиком системы/преступницей и возлюбленной

Morena Baccarin // Poppy Corby-Tuech // Kate Siegel

25-30

связь с вами

Планирую отыграть девушку, которая при удачном случае вливается в преступную жизнь города. Могу быть медиком-звеном наркотрафика, продажным полицейским, на худой конец, просто человеком, который отринул сень закона. Хотелось бы отыграть этот переход, если найдутся желающие перевести даму через дорогу на тёмную сторону. Обещаю отсутствие ангста и достоевщины. Если нет, то просто возьмите меня в какую-нибудь не обязательно организованную, но очень преступную группировку. Я буду исполнительной, однако амбициозной.
Ещё мне нужен токсичный фемслэш. Могу как тянуть за собой в бездну, если моя возлюбленная ведёт добропорядочную жизнь (или вела до моего появления), так и учиться у неё бесчестным способам отъёма денег у населения, если она вмонтирована в криминал. Могу спасти от наркозависимости или вытащить из постылых отношений, но это такое «спасти, чтобы уничтожить самой». Курс на большую больную любовь, моральную деградацию и погружение в темноту без света в конце туннеля.

0

132

хуже татарина, доброе утро!
Идея токсичного фемслэша очень привлекательна. Я бы с удовольствием что-нибудь такое отыграла)
Правда у меня уже есть кое-какие договоренности в плане любовного интереса.

Морена - шикарный выбор)

+1

133

хуже татарина написал(а):

Планирую отыграть девушку, которая при удачном случае вливается в преступную жизнь города.

кем вы ее видите?

+2

134

Poppy Corby-Tuech

Красота, конечно

+1

135

Kate Siegel

https://i.imgur.com/3bKTOhQ.png

+1

136

от 16 до 26тг - @littledevil_ya

хочу стать... сестрой/дочерью/болезненным воспоминанием/любовью

внешность

связь с вами

Всем привет)
Я очень хотела бы сыграть что-то действительно трогательное, грустное и, возможно, с плохим концом (но тут как игра пойдет, не буду загадывать).
Внешность, пол, занятность - все это не важно. Все обсудим, все обговорим. У меня есть пара идей. Но это лишь идеи. Они могут вообще не рассматриваться. Мы можем придумать что-нибудь вдвоем.

Итак, первая идея - девушка, которую воспитывали идеальной. Она из богатой семьи. Отец винит ее в смерти жены и старшего сына. Воспитывал он дочь строго и жестко. Иногда через чур. Сейчас она просто хочет свободы.

Вторая идея - девочка из бедной семьи. Она больна. Сильно больна. Но денег на лечение нет. Она любит жизнь и любит все, что ее окружает. У нее любимые родители, младший брат и пушистый кот. Она слишком юна, чтобы умирать. Но давно уже смирилась с этой судьбой. И об ухудшениях здоровья никогда никому не рассказывает.

Буду рада отыграть с вами грустные, но теплые истории, от которых становится приятно на душе.
Посты пишу от третьего лица, от 3к символов. Пишу часто, могу каждый день (если игра затянет), если не будет форс-мажоров на работе.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

0

137

хочу стать сыном или дочерью

-

9-14 лет

связь с вами

Может, кому -нибудь нужен сын, дочь, племянница или племянник? Хочется отыграть ребенка в семье, желательно, чтобы домочадцев на форуме было побольше, да и желание играть, а то с таким персонажем - понимаю, смогу отыграть, скорее всего больше личные и семейные отношения.

У меня есть пару идей, которые бы хотелось реализовать, но если у вас есть другие идеи - пишите, с радостью обсужу.

1. Мальчик, с уродствами на лице, от которого отказалась его родная семья, затем несколько приемных семей. Он таким родился, а для того, чтобы сделать его лицо более эстетичным ему требуется дорогостоящие операции, но кто возьмет ребенка с таким «грузом» ?! Немногие. Он пережил много испытаний, его много предавали взрослые и дети перед тем, как его взяла еще одна семья. Люди, которые способны дать ему не только воспитание, но и любовь, поддержку и лечение. Мальчик сначала очень осторожно присматривается к семье, пока они пытаются заслужить его доверие. Потом, принимают решение, отвести его в школу (раньше он жил в интернате, обучался там же или был на домашнем обучении), но новые родители приняли другое решение. Они знали, что ему нужно привыкать к социальной жизни, они хотят, чтобы он был более социален, они хотят, чтобы он научился жить нормальной жизнью, а не в отшельничестве. И поэтому решили отправить мальчика в школу – в жестокий и новый для него мир. Они считают, что делают все правильно, а он считает, что они его предали, считает, что они хотят, чтобы он мучился и страдал еще больше.
В общем, им предстоит огромный путь, хочется отыграть все моменты его социальной адаптации, разговоры по душам с родителями, когда тот будет жаловаться им, что его дразнят в школе. Родители будут учить его быть сильным, будем ходить в церковь вместе и на пикники. Будем сражаться со здоровьем, с врачами и одноклассниками, которые дразнят. Вместе будем выстраивать отношения с обществом и расти.

2. Проблемный ребенок (сын или дочь, возможно приемные), которому когда-то стало недостаточно любви и внимания и он покатился по наклонной. Не исключаю, что шалости ребенкаподростка начали выходить на рамки законности, возможно в какие-нибудь дикие ситуации попадал, возможно встрял (встряла) в какую то историю и теперь боится кому-то сказать, иначе пришибут.

В общем, очень охота найти родственников и что-нибудь такое отыграть.

мой пост

Я восторженно улыбнулся, когда она появилась на горизонте, заходя из-за укромного уголка или потайной комнате, о которой знают лишь персонал бара. Она была одета в легкое летящие платье, волосы распущенны, а на лице смущенная улыбка. Я видел, что она нервничает и меня это даже как позабавило или умилило, не знаю, но эта легкая девичья нервозность была ей к лицу и я с шумом выдохнул от восхищения, осматривая каждый сантиметр ее тела. Наверно, неприлично разглядывать так девушку на первом свидании, но я не мог ничего поделать с собой, она была великолепна, и я не думал, что увижу ее такой. Я отметил тот факт, что Фэйт приготовилась, да, ей был важен этот вечер, поэтому, по всей видимости, она прихватила с собой платье и переоделась специально для этой ночи, наврятли она проработала в таком виде весь вечер, ее бы сожрали, в прямом смысле этого слово пьяные и изголодавшие мужики. Я стол, как вкопанный и не мог отвести взгляда от этой девушки, чуть склонив голову на бок, а та, тем временем, бурно тараторила и рассказывала о том, как прошел ее рабочий вечер. Честное слово, она произносила десять слов в секунду, если не больше, временами, когда я сильно увлекался изучением изгибами тела Фэйт я даже пропускал суть ее повествования и улавливал лишь короткие слова, которые помогали мне собрать картину того, что она хотела сказать. А потом, выдохнув, она остановилась, засмущавшись, словно подростком на таком же первом свидании. Я помолчал, а потом чуть ближе подошел к ней, заглядывая в выразительные глаза, которые блестели то ли алкоголем, то ли счастьем на свету. Я аккуратно, нежно прикоснулся к ее плечам, а потом ладонями проехался по рукам, остановившись на пальцах, а потом взяв ее за обе руки, переплетая свои пальцы с ее, совершенно спокойно и умиротворенно произнес:
- Ты шикарно выглядишь. - и достаточно коварно и иронично улыбнулся ей. Я не врал и говорил от чистого сердца, не приукрашивал ради того, чтобы произвести впечатление, просто это достаточно искренняя фраза вертелась у меня в голове вот уже пять минут, и я не выдержал и произнес ее. – Не слушай Дейва, ты очень милая, когда тебя невозможно остановить, ну, по крайней мере в этой ситуации. Уверен, что я не буду так думать, когда ты в какой-нибудь день решишь мне высказать все, что ты думаешь обо мне. Судя по сегодняшнему опыту, это затянется надолго. – я немного подтрунивал над девушкой, создавая более непринужденную атмосферу вокруг нас. В тот момент, когда я взял ее за руки, то весь воздух вокруг нас наэлектризовался и я физически чувствовал, как нас тянет. Я, конечно, тварь, но сегодня решил действовать по канонам первых свиданий и выдержать кое-какое расстояние. Да и если я наброшусь на нее прямо сейчас, то рано или поздно это может вызвать сомнения, да и девушка может воспринять наши отношения всерьез. Для меня это было ответственным заданием, которое переплетается с минутными увлечениями и чувствами, которые никак не мешали, а наоборот поддерживали тонус и забавляли.
- Так, давай расслабимся для начала, ладно? Не пойму, чего ты так переживаешь. – я подмигнул Фэйт и тепло улыбнулся. Правда, я чувствовал себя виноватым из-за того, что она так некомфортно себя ощущает, что ли, не хочу видеть ее зажатой и изображающей кого-то непонятного кого. Я хочу видеть настоящую Фэйт, возможно, мне не надо узнавать ее такой, возможно не нужно просить ее оставаться сама собой, ведь велика вероятность, что я не смогу довести начатое дело, узнав эту девушку, распознав ее на вкус. Я сейчас не думал об этом, не хотел думать. Я чувствовал, что то, что я сейчас делаю приведет к эмоциональной связи к этой девушке, да и черт, это уже приводит к эмоциональной связи. Хотя я уже чувствовал эту связь. – Ты же не на работе, в конце концов. Так, садись за барную стойку. – рукой, которой я держал ее правую руку, занес в сторону барной стойки уводя девушку туда и приглашая сесть за нее. – Сегодня я буду твоим барменом и сегодня я займусь твоим расслаблением. – я широко улыбнулся, а потом запрыгнул на барную стойку и быстренько спрыгнул по другую ее сторону. Я повернулся и начал осматривать ассортимент. – Надеюсь, твой хозяин не слишком обидится, если мы немного опустошим его запасы? – я иронично усмехнулся, даже не поворачиваясь к девушке, а просто изучал содержимое полок. – Что будешь пить, Фэйт? Или все-таки это моя релаксационная программа и я решаю, что тебе пить? – я игриво посмотрел на девушку одним глазом, ожидая от нее ответа, но, все же не выдержав, взял пару бутылок, которые спрятал за барной стойкой сразу же. – Мне кажется ассортимента за барной стойкой нам будет маловато. Я настроен серьезно, я думаю, одной бутылки будет мало для твоей релаксации. – я засмеялся, а потом попытался сделать серьезный вид. Я взял стакан внушительных размеров и под барной стойкой, чтобы девушка не видела, что я там смешиваю, налил полный стакан, а потом с довольным видом поставил на барную стойку, хитро смотря на стакан, а потом на девушку. – Пей, Фэйт. Это мой коктейль Молотова, уверен, после него ты перестанешь нервничать и поймешь, что я свой и поэтому надо этот вечер провести как надо. – я выжидающе смотрел на девушку, скрестив руки на груди. Мне было правда интересно, как отреагирует девушка на то, что почувствует, выпив неизвестный напиток. И хватит ли у нее смелости на это, доверится ли она мне и что с ней будет после этого, ведь я выбрал достаточно резкий букет вкуса и был уверен, что что-что, а в голову алкоголь Фэйт ударит с новой бодрящей силой.

0

138

бейбик написал(а):

1

С радостью взяла б такое чудо себе. Скорее всего, как приёмный родитель. Своих чисто физически не смогу) Разве что получить в 20 живот с ребёнком) Правда, я тут одна такая. Увы и ах, но обещаю, что постараюсь быть и за маму, и за папу)

+1

139

бейбик, по второй идее мы в свое время искали похожую девочку, но возраст по старше был

+1

140

Martin Juhl написал(а):

кем вы ее видите?

Могу работать в фарме и добывать для вас вещества/прекурсоры.
Могу что-то другое.
Кто вам нужен?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно