валлар таргариен [нпс джек о'рейли]
- Это было некрасиво с твоей стороны, Валарр. Валарр быстро повернула голову, отчего будто бы случайно выбившаяся из прически светлая прядь хлестнула ее по лицу. Все время, прошедшее с того разговора в септе, папа хранил сдержанное молчание, что само по себе не было ни плохим, ни хорошим знаком. Это просто казалось... Нормальным. Они часто молчали в обществе друг друга, и сам Бейлор называл это знаком взаимного уважения и комфорта. Правда, обычно это взаимное уважение не появлялось сразу после её, Валарр, ловко провернутой схемы, но, возможно, лишь потому, что прежде она...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram, gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1321 страница 1322 из 1322

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">он улетел, но обещал вернуться</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 10px verdana; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

1321

#p5199665,Редиска написал(а):

- но хочу прийти в какой-то активный движ, может быть, есть семья, компания игроков, может в бирже есть живая сфера где есть возможность найти коллег хд

Привет! Могла бы вас забрать по этому пункту. Только, чтобы что-то предложить, нужно понимать кем идете М или Ж.
У меня есть активно водимый персонаж в сфере реалити-шоу (выживалите), можно туда тянуть.
Ещё у нас активная криминальная ветка, но мне показалось, что это вас не особо интересует?

0

1322

Редиска, а мне нужна пара Хд
Так что если что, я всегда готов обсудить историю и детали

Отредактировано Christian De Luca (2026-09-20 16:18:23)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно