магнус льюис [нпс генри норвуд]
Henry expected things to go back to normal the next morning. Etienne was resting in his room, while Henry went out for a bit of fresh air and to explore the city a bit, mostly to keep his mind off worrying about Etienne, but when he came back, all that was there waiting for him was a cold, quiet wall of silence. Etienne wasn’t opening his door despite the fact that Henry could clearly hear him walking around. He wasn’t answering the calls, the text, voicenotes - nothing. As if Henry did not exist any more. As if nothing had ever happened between them.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram, gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1301 страница 1313 из 1313

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">он улетел, но обещал вернуться</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 10px verdana; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами.<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

1301

Andrew Lockhart, могу, да, спасибо

Отредактировано Michelle Kelly (2026-06-07 20:42:01)

0

1302

хочу стать... твоим воспоминанием

внешность

25-28 лет

тг самый лучший вариант

Буду краток. Хотелось бы поиграть встречу двух врагов? Да, наверное. Есть два варианта – ты занимался буллингом в школе и я был твоей жертвой. Либо мы были врагами и частенько били друг другу морды.
Если я возьму персонажа девушку, то возможно ты тот кому я призналась в той же школе. Может быть из-за этого ты начал насмехаться надо мной. Может быть ты рассказом об этом случайно и уже вся школа тихонько надо мной смеялась. Я была из бедной семьи. Вероятно из неблагополучной. Пол для игры мне не особо важен. Хотелось бы, конечно, в пару. Было бы интересно даже поиграть отношения между девушками)
В настоящее время мы стали либо коллегами, либо ты мой начальник. Как будут развиваться отношения? Давай обсудим!

Я игрок сейчас довольно медленный, но пост в неделю точно обещаю. Пишу от 3к символов. От любого лица, какой тебе будет удобен. 

пример поста

Эйми почувствовала его горячее дыхание у самого уха. «Пойдём в номер, принцесса?» — и от этого низкого, хрипловатого голоса по телу разлилось тепло, которое смогло перекрыть даже холод скверны.
Она подняла глаза. В полумраке забегаловки его лицо казалось высеченным из тени и света — резкие скулы, тяжёлые веки, взгляд, подёрнутый хмелем, но всё ещё цепкий. Он смотрел на нее. И от этого взгляда сердце начинало колотиться быстрее.
Где-то в груди тонкая ниточка связи запульсировала чаще и она знала, что он это чувствует. Знала, что бесполезно притворяться. Не перед ним. Не сейчас.
Она вспомнила ту ночь, когда они оказались окружении оскверненных. Вспомнила, как он лежал на земле — огромный чёрный фамильяр, истекающий кровью, прикрывающий её тело своим. Вспомнила больничную палату, запах антисептиков, его бледное лицо на подушке. Вспомнила, как сидела у его койки и считала часы до пробуждения. Как впервые за долгое время молилась, не Богу, в которого не верила, а просто в пустоту, в мироздание, во что угодно, только бы он открыл глаза. Тогда она даже не вспомнила о «никогда больше». Тогда она готова была на все лишь бы он проснулся.
А потом был тяжёлый разговор. Тот самый, через пару недель после выписки. Она тогда сказала ему про скверну — тихо, глядя в пол, ожидая, что он отступится. Да, от нее зависила и его жизнь, но… он не осудил  и даже не накричкл на нее.
И вот теперь он стоял перед ней, пьяный, уставший, и спрашивал, пойдёт ли она в номер. Имей очень хотелось просто сказать «да». Просто идти туда, куда шёл он. Просто наконец-то быть собой.
— Ты пьян, — выдохнула она, но голос прозвучал мягче, чем ей хотелось бы.
Музыка окончательно стихла. Кто-то зааплодировал музыкантам, кто-то заказал ещё по кружке, где-то звякнуло стекло. А они всё стояли посреди танцпола — двое посреди дыма, шума и чужих жизней. И Эйми вдруг остро, до боли осознала, как сильно этот человек врос в неё. Не через сшивку, а через что-то более древнее, более настоящее. Через то, что было между ними с самого начала, ещё до того, как она испугалась и сбежала в объятия Томаса.
Эйми взяла ег за руку. Молча. Просто взяла и повела к выходу. Он почему-то даже не пытался сопротивляться. Эйми только бросила короткий взгляд через плечо — туда, где у барной стойки всё ещё стояла та светловолосая официантка. Девушка смотрела им вслед, и в её глазах читалось что-то среднее между обидой и пониманием. Эйми ничего не почувствовала по этому поводу. Совсем ничего. Во всяком случае она себя в этом убедила.
Улица встретила их сыростью и туманом. После душного, прокуренного зала воздух показался ледяным — или, может быть, это скверна снова напомнила о себе, пробежав холодной волной откуда-то изнутри. Эйми поёжилась, но не сказала ни слова. Тайлер всё ещё держал её за руку. Его рука была теплой, большой и надёжной. Он вышел чуть вперед нее, когда они покинули помещение.
Вывеска мотеля мигала вдалеке.
Они прошли мимо ржавых почтовых ящиков, мимо облезлого рыжего кота, который сидел на крыльце и лениво щурился на проходящих. Тайлер толкнул входную дверь — та поддалась с тяжёлым скрипом. Изнутри пахнуло сыростью, старой древесиной и чем-то кисловатым, что Эйми снова предпочла не опознавать.
Лестница на второй этаж была узкой, с вытертым ковровым покрытием, которое когда-то, возможно, было красным, а теперь неопределённо-бурым. Ступени скрипели под ногами, и каждый скрип отдавался в висках. Эйми считала ступени машинально — раз, два, три... — просто чтобы занять чем-то голову. Чтобы не думать о том, что они останутся в этом номере вдвоём. Снова вдвоём. После всего.
Коридор второго этажа был длинным и тускло освещённым. По обе стороны тянулись обшарпанные двери с медными цифрами, которые потускнели от времени. Где-то за одной из них работало радио. За другой слышался чей-то сухой кашель. Из-под третьей пробивалась полоска света.
Тайлер остановился у двери с номером двенадцать. Достал ключ и отпер замок. Тот поддался не сразу. Дверь отворилась с протяжным, ноющим скрипом, и Тайлер шагнул внутрь первым, привычным движением нашаривая выключатель.
Эйми замерла на пороге.
Номер был... маленьким. Даже не так — крошечным. Кровать на полторы персоны, застеленная покрывалом в цветочек, который выцвел от бесконечных стирок. Тумбочка с облупившимся лаком и лампа с жёлтым абажуром, на котором темнело пятно от перегоревшей когда-то лампочки. Узкий шкаф с перекошенной дверцей. Окно, задёрнутое тонкими светлыми занавески, через которые проникл свет улицы. На стене висела картина с изображением горного пейзажа, которая, казалось, висела здесь с момента постройки мотеля и пережила всех его постояльцев.
Пахло пылью, старым деревом и едва уловимо лавандовым мылом. Не так плохо, как она ожидала. Но и не так, чтобы хорошо.
Эйми медленно перешагнула порог. Дверь за её спиной закрылась с тихим щелчком. Они остались вдвоём. Одни. В крошечном номере с одной кроватью, посреди туманного нигде.
Она обхватила себя руками за плечи — не столько от холода, сколько от странного, незнакомого чувства. Не страх и не смущение.
— У нас одна кровать, — сказала она тихо. Констатировала факт. Просто чтобы прервать затянувшееся молчание.
И тут же поняла, как глупо это прозвучало. В голове сразу мелькнули те воспоминания, которые она всегда пыталась стереть. Правда, безуспешно. Тепло его губ. Тяжесть его рук. Обещание, которое они дали друг другу перед рассветом: «Никогда больше».
Она помнила. Слишком хорошо помнила. И сейчас, стоя в этом крошечном номере, чувствовала — «никогда больше» трещит по швам. Так же, как трещала их сшивка, не выдерживая напора истинной связи.
Эйми медленно сняла промокшее пальто и повесила его на спинку единственного стула. Туфли, безнадёжно испорченные дорогой, скинула у порога. Прошла к окну, чуть отодвинула занавеску. За мутным стеклом не было ничего, только туман, только размытый свет фонаря, только бесконечная сырая ночь. Она смотрела в эту пустоту и думала о том, что завтра они снова поедут дальше. Что где-то там, в конце пути должен быть лекарь, который может её спасти. А может, и не спасёт. И тогда всё это — поездка, мотель, танец в прокуренной забегаловке, его пальцы на её талии, его голос у самого уха — всё это окажется последним.
От этой мысли ей вдруг стало очень спокойно. Потому что, если это последнее — оно того стоило. Она повернулась к Тайлеру и посмотрела на него долгим, внимательным взглядом, так, как не позволяла себе смотреть раньше. Без масок. Без высокомерия. Без страха.
— Я рада, что ты здесь, — сказала она просто. — Я имею в виду... со мной. Спасибо.

0

1303

Незнакомец, привет! А рассматриваешь роль только при условии пары или что-то по друзьям-врагам можно предложить?

0

1304

AGATA TARANTINO, добрый день.  Да, друзей и врагов тоже можно обсудить. Думаю и такое можно интересно обыграть)

0

1305

#p5189740,Незнакомец написал(а):

AGATA TARANTINO, добрый день.  Да, друзей и врагов тоже можно обсудить. Думаю и такое можно интересно обыграть)

А какого пола, в итоге персонаж?
У меня есть еще девонька, ей 18 лет, занимается модными зуммерскими делами: блогер, инфлюенсер, будущая звезда реалити шоу. Также с головой погружена в спортивные танцы. Несмотря на юный возраст, влипает в серьезные неприятности.
Можно отталкиваться хоть от знакомства наших родителей, до шоу биза на стартовом уровне.

Отредактировано Agata Tarantino (2026-07-30 12:32:10)

0

1306

хочу стать... тем, кто просто пытается дожить до следующей пятницы

Jon Bernthal / Alan Ritchson / John Cena

44 года

пока форум

Персонаж - 44 года, бывший сержант морской пехоты. По приказу капитана его отряд пошел на штурм дома в Фаллудже. Внутри оказалась своя группа SEAL — четыре трупа, дружественный огонь. Капитан слил всё на сержанта, чтобы спасти свою шкуру. Трибунал, 20 лет федеральной тюрьмы, отсидел 12, вышел по УДО. Капитан теперь подполковник в отставке, живет где-то в Сакраменто. Персонаж тоже осел здесь, водит фуру, живет в старом трейлере на окраине. Жена ушла, дочери сейчас 19, она тоже здесь, но на контакт не выходит. Мать умерла, пока он сидел. Из имущества — старый Шевроле без двигателя во дворе и пара связей из тюрьмы, которыми он не пользуется, но знает, что они есть.

По сути, это персонаж без цели. Он не ищет мести, не хочет восстанавливать справедливость — он просто существует. Но прошлое, скорее всего, само его найдет. Подполковник, дочь, старые связи из Ливенворта, новые знакомства в городе — из этого можно собрать кучу вариантов.

По отношениям — я не ищу романтики или семьи, но буду рад любым интересным связям: соседи, случайные встречи в баре, общие знакомые, криминальные контакты, вражда или настороженное соседство. Есть пара заготовок: дочь, которая живет в том же районе и не знает, что отец рядом; подполковник, с которым рано или поздно нужно будет пересечься; и тюремные связи, которые могут всплыть в самый неожиданный момент.

В игре хочется реализма, бытовой драмы, напряженных диалогов и ситуаций, где персонажу приходится выбирать между тем, чтобы остаться в тени, и тем, чтобы вмешаться. Если есть идеи, как пересечь наших персонажей — пишите в личку, обсудим.

пример поста

все посты давно утеряны, но могу скинуть то, что пишу как книги - покажет мой уровень

0

1307

пехотинец, добрый день! Хотел бы уточнить, вы ищете связи именно соседские-случайные? Я немного запутался в том, что вы пишете, что не ищете семью, но в то же время у вас есть заготовка про дочь)

0

1308

пехотинец, приходи к нам, у меня есть NPC, который сможет стать тебе другом или сослуживцем))

+1

1309

пехотинец, ола! Могу подкинуть криминальных проблем/связей/движа.

+1

1310

пехотинец, А вот я ищу себе лучшего друга
У моего персонажа тоже личная драма, он в перестрелке потерял жену и ребенка
Сейчас его жизнь только работа

0

1311

ох, как вас много желающих оказалось! аж всплакнул
пойду напишу анкету, вы меня сразу опознаете :)

0

1312

#p5189421,Незнакомец написал(а):

Я была из бедной семьи. Вероятно из неблагополучной. Пол для игры мне не особо важен. Хотелось бы, конечно, в пару. Было бы интересно даже поиграть отношения между девушками)

привет, я еще не зарегилась - но это обсудила бы, двух соперниц на работе, может даже за какую-то мелкую должность или из разных офисов, может началось это все еще со школы. Но взала бы уже дам по старше, чтобы отыграть конфликты в школе, а потом уже спустя 20 лет встречу.
Любви не обещаю, но двух соперниц, и временами любовниц, обещаю.

0

1313

пехотинец, а что насчет дальней племянницы? Хотели бы отыграть что-то из семейной темы?
У Лиз семьи как таковой нет. Отец умер много лет назад, матери нет. Приемная семья не поддерживает отношения)

Отредактировано Elizabeth Bonnet (2026-09-02 10:04:09)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно