дейрон таргариен [нпс аарон о'рейли]
В сон потянуло резко и неотвратимо, ударило по затылку, навалилось на грудь. Дейрон попытался вспомнить, спал ли он этой ночью, но не смог - тишина библиотеки, смутный запах книжной пыли и близость родного тепла лишали его тех жалких остатков силы воли, на которых он держался, да и остатки эти были не его, а отцовские...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1281 страница 1289 из 1289

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

1281

Andrew Lockhart, никаких обид, всё абсолютно в порядке. Прости, если мой тон показался резким, я просто эмоционально защищал концепт своего персонажа, потому что искренне им горю.
То, что у тебя такой огромный опыт в отыгрыше этой сферы невероятно круто. Серьезно, это вызывает уважение. Но именно поэтому ты знаешь, что система — не идеальный монолит.
Если ты думаешь, что коп в дорогих туфлях и с жалобами на жестокость не выживет в системе, почитай про Майкла Дауда (ездил на работу на Корвете), Джона Берджа (20 лет выбивал признания пытками под прикрытием прокуроров) или Уэйна Дженкинса из Балтимора (в наши дни творил беспредел, но начальство молилось на него за статистику изъятого оружия).
В реальном мире капитаны закрывают глаза на грязных детективов до тех пор, пока те приносят на стол горы изъятого оружия, наркотиков и закрывают глухари. Полиция это статистика и политика, а не институт благородных девиц. Дэймон работает именно по этой, исторически доказанной схеме, лови ссылочкит если интересно))
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Dowd_(police_officer)
Майкл Дауд (Нью-Йорк, 75-й участок, 1980-е)
Дауд в открытую приезжал на работу в нищий район Бруклина на новеньком красном шевроле, носил дорогие костюмы и часы Rolex при зарплате обычного патрульного. И уволили ли его в первый день? Нет! Он проработал так почти 10 лет. ОВР получал на него десятки жалоб, но руководство участка всё заминало, потому что не хотело скандала, а профсоюз блокировал любые проверки без видеодоказательств.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jon_Burge
Джон Бердж (Полиция Чикаго, 1970–1990-е)
Командир полиции Чикаго буквально превратил свой участок в пыточную. Он и его команда избивали подозреваемых, пытали их током и ломали кости, чтобы выбить признания. Он занимался этим 20 лет! Почему его не увольняли за жалобы? Потому что у него был феноменальный процент раскрываемости убийств. Прокуроры и судьи закрывали глаза на синяки подсудимых (говоря, что те "упали с лестницы"), потому что Бердж давал им закрытые дела. Система защищала его до последнего, пока скандал не достиг федерального уровня спустя два десятилетия.
https://en.wikipedia.org/wiki/Wayne_Jenkins
вот тебе ещё один пример из вики это даже не 80-е, это наши дни (эпоха смартфонов и нательных камер!).
На Дженкинса поступали сотни жалоб от граждан. Но руководство полиции Балтимора молилось на него. Почему? Потому что его отряд изымал с улиц больше нелегального оружия, чем весь остальной департамент вместе взятый. Начальство игнорировало его дорогие машины и жалобы, потому что он делал им красивую статистику для прессы. "Победителей не судят" — вот реальный девиз полиции, когда дело касается элитных детективов.

+1

1282

Привет!

#p5164147,James Richter написал(а):

Ты с какого года в начальниках в нашем департаменте?

Я думаю, что года с 25 в этой должности, если временные рамки ролевой позволяют (не было какого-то крупного сюжета с прошлым капитаном и тд)
Сам он родился в Сакраменто. Учеба, армейка и потом полиция родная

#p5164147,James Richter написал(а):

Можно будет чет сообразить, он сделал самострел на выгорании, можно что-то по этой теме замутить. Все-таки твой подопечный, отвечать тебе. Ну и есть начальник ОУР, тут должны быть знакомы в любом случае. В целом, тоже спокойный чел, пересекаться могли на почве перекрёстных расследований

Я за любой кипиш

+1

1283

#p5164150,Andrew Lockhart написал(а):

Я думаю, что года с 25 в этой должности, если временные рамки ролевой позволяют (не было какого-то крупного сюжета с прошлым капитаном и тд)

Не, в ОБОП у нас постоянного игрока не было, как и нпс, так что можешь залететь на пост пораньше при желании и если по возрасту там состыкуется

#p5164150,Andrew Lockhart написал(а):

Я за любой кипиш

Ну и отлично. Я тебе в лс покидаю анкеты на них, расскажу, что и как

+1

1284

Damon Cross, тебе ИИ не в полном объеме дает информацию - по всем твоим примерам этих полицейских потом арестовали. Попробуй играть и общаться своими мозгами, это интереснее)

Andrew Lockhart, приходи к Риху, он не даст заскучать!

Отредактировано Agata Tarantino (2026-06-02 10:49:26)

+4

1285

#p5164340,Agata Tarantino написал(а):

тебе ИИ не в полном объеме дает информацию - по всем твоим примерам этих полицейских потом арестовали. Попробуй играть и общаться своими мозгами, это интереснее)

если бы кто-то раскрыл глазки прежде, чем лезть в разговор, то прочитал бы всё от А до Я. Ты сама только что подтвердила мой поинт. Их арестовали ПОТОМ. Джон Бердж пытал людей 20 лет. Майкл Дауд открыто ездил на Корвете и крышевал картели 10 лет. Уэйн Дженкинс беспредельничал годами. Мой изначальный аргумент был ответом на слова: "Дэймон вылетел бы в первый же день за дорогие туфли". Я доказал, что в реальности система позволяет таким копам работать ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, прежде чем ОВР и ФБР наконец-то собирают на них дело. И по поводу ИИшки, да, я открыто использую нейросети как ко-пилота для брейншторма, поиска исторических сводок и структурирования. Это мой инструмент, такой же, как Google или Word. Но концепт, характер Дэймона и сюжетные решения полностью мои. Давай оставим снобизм за бортом. Всего хорошего.

+1

1286

Damon Cross, Ключевое: их АРЕСТОВАЛИ. И без ИИ, хотелось бы видеть прецеденты 2025-2026 года (не раньше), когда люди оказались безнаказанными.  В случае Деймона, он не будет безнаказанно ходить. Всему настает свой конец.
В любом случае, при таких раскладах мы вряд ли что-то сможем сыграть. Я больше за логику, хоть и не за 100 процентную (все же делаем ставку на то, что это ролевая), но хотя бы за 80-ти процентную.
Спасибо за предложение!

Отредактировано Andrew Lockhart (2026-06-03 17:52:54)

+1

1287

#p5164742,Andrew Lockhart написал(а):

Damon Cross, Ключевое: их АРЕСТОВАЛИ. И без ИИ, хотелось бы видеть прецеденты 2025-2026 года (не раньше), когда люди оказались безнаказанными.  В случае Деймона, он не будет безнаказанно ходить. Всему настает свой конец.
В любом случае, при таких раскладах мы вряд ли что-то сможем сыграть. Я больше за логику, хоть и не за 100 процентную (все же делаем ставку на то, что это ролевая), но хотя бы за 80-ти процентную.

БОЖЕЕЕ! Чел, так в этом же и есть вся суть! Ты пишешь: всему настает свой конец. Дэймон не будет ходить безнаказанно. Так я с тобой абсолютно согласен! Я меньше всего хочу играть неуязвимого Марвеловского супергероя, которому всё сходит с рук до старости. Смысл персонажа вроде Дэймона Кросса как раз в том, что он колосс на глиняных ногах. Он балансирует на грани, совершает ошибки, и его личный ад и финал неизбежны.Про логику и прецеденты 2025 годов, камон.. чисто логически, если грязный коп крутит свои дела прямо сейчас, в 2026 году, и остается безнаказанным, мы просто не знаем его имени, потому что его еще не поймали. Но если посмотреть на любые недавние громкие процессы (вроде судов над "деп бандами" в шерифате Лос-Анджелеса или делами ОВР в Луизиане), суть одна: до того, как их арестовали, они годами, шаг за шагом, ходили по краю под носом у начальства. Про игру я понял, можно было сразу сказать нет и всё, зачем разводить демагогию. Давай не будем тратить время друг друга. Это ролевая игра, она должна приносить кайф. Пожмем руки и разойдемся.

+1

1288

Коль скоро тут  и в играх говорилось про "крышевание картелей", все же тоже выскажуcь.

Следует, конечно, отметить что уровень упомянутых в ссылках грязных детективов - откровенно не крышевание картелей, "которые им платят за то, что дышат" или "людей в очень дорогих костюмах", как звучало в постах. Украсть кокс из вещдоков. Потрясти барыгу на улице. Ограбить барыгу. Отключить нательную камеру и использовать, скажем так, не конвенциональные методы допроса. Вот их уровень. Картели, убивавшие мэров, судей и тд по ту сторону границы, и у которых на руках есть кровь агентов DEA даже по эту сторону, не будут ходить на цыпочках перед рядовым детективом - они даже не знают об его существовании.

Додд не "крышевал картели" - он был в кармане у лидера доминиканской банды по имени Адам Диаз, причем старшим в их связке был, безусловно, Диаз (они кстати друзья, сейчас, когда Додд вышел из тюрьмы, вместе сигарами торгуют). Работал и некоторыми другими уличными "movers".  До картелей в плане интернациональных преступных организаций или их филиалов здесь крайне далеко хд Плюс это не называется  "он меня крышует", это называется "у меня грязный легавый сидит на зарплате".  Кейс небезызвестный, например, есть детективы Стиви Каракаппа и Луи Эпполито, которые, за деньги, по поручению андербосса Семьи Луккезе Энтони "Газовой Трубы" Кассо, даже убивали людей (!!). Никто, серьезно, не сказал бы про этот кейс - "Стиви и Луи крышуют Луккезе", вполне очевидно, кто тут хвост, а кто собака хд https://en.wikipedia.org/wiki/Stephen_C … s_Eppolito

Дженкинс был вульгарным гоп-стопщиком, грабившим местных дилеров и перепродававшим их кокс (причем он был на руководящих позициях в  GTFF, отдельной структурной единице с особыми полномочиями, а  не рядовым детективом).

Бердж - свирепый служака старой закалки, практиковавший неконвенциональные методы допроса, что было локальным обыкновением в рамках той структуры, в которой он работал, пока не схлопнулось.

К чему это я? Никто из таких вот детективов не был гламурным волком-одиночкой- теневым хозяином города ("картели платят за привилегию ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ в МОЕМ ГОРОДЕ", как звучало). Это были либо люди, оказывавшие услуги большим дядям и зависимые от них, либо питавшиеcя за счет заведомо слабых игроков, зная куда лезть не надо. И все они действовали не в одиночку, а состояли в криминальных либо криминально-полицейских структурах - их прикрывали начальство, напарники, партнеры.

"Грязный  детектив" же, который такой крыши не имеет, старается навести в криминальной экосистеме свои порядки, щеголяет своим богатством, из-за которого шефам присылают "счета за уничтоженную городскую собственность" и который на прицеле у собственного честного начальника.,.. Долго он не протянет, честно. такого будут ненавидеть и преступники, и коллеги. Он закончит либо в тюрьме, либо просто в один прекрасный день куда-то исчезнет.  Всяк играет что он хочет, ясное дело, но вообще в криминальном мире все сложнее - это всегда баланс интересов и договоренностей.

Спасибо за секунду внимания.

Отредактировано Michael Rinaldi (Вчера 12:50:41)

+7

1289

обратите внимание, что тема называется "хочу к вам" и создана для гостей, которые ищут игру, а не для споров о логичности или нелогичности чьих-либо постов, игр, анкет и так далее, поэтому на будущее настоятельная просьба воздержаться от комментариев не по теме, а ещё лучше решать разногласия в частном порядке, а ещё лучше! вообще не тратить на это своё время и силы)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно