маттео сантини
Маттео искренне надеялся, что тренировка проиграет в споре, но нисколько не полагал, что его предложение отправиться гулять в депо поднимет такую бучу. И вот эта разборка в разы хуже, чем сотня Перроне вместе взятых. Лука упирался. Сомнения Нико походили на виражи американских горок. Качнуть их в нужную сторону он не решался, да и не знал как, ведь все козыри уже выложены. К тому же, подсознательно он не хотел сильнее толкать друга в желаемую сторону, в таких вещах обычно искренне ждут самостоятельного решения.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram, gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1261 страница 1280 из 1301

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

1261

Коп, все еще предлагаю вам бросить монетку) начнете с одного, потом твинка возьмете со временем. К тому же, на форуме есть прекрасная и очень удобная система нпс, которая в посте помогает менять ник, статус, аватарку  подпись и личную информацию в профиле, то есть выглядеть будет, как будто ваш пост от полностью другого персонажа. Я сам этой системой с удовольствием пользуюсь, могу подсказать, если что-то непонятно будет)

+1

1262

Зато я с этой системой не знаком

0

1263

Коп, я вам помогу сориентироваться, если у вас будет желание) это очень просто и удобно. Если вы правда хотите вести сразу двух персонажей, на данный момент это единственная опция. В самом крайнем случае, у меня есть купон на вторую роль без выполнения условий, я мог бы им поделиться, но для этого нужно, чтобы вас для начала на форум приняли хоть каким-нибудь персонажем.

+4

1264

Это очень щедрое предложение с вашей стороны, но я не очень люблю писать анкеты и био. Как тут с этим? Есть какой-то минимум?
Да и с какого брата начать, вот думаю

0

1265

Коп, ну, анкеты все-таки придется писать) здесь указано: Шаблон анкеты что по упрощенным анкетам персонажи из сфер полиции и криминала не принимаются, но, как вы можете видеть, описание персонажа идет в свободном стиле, что вполне комфортно для написания. Я знаю, что на просторах русфф, особенно на новых форумах, сейчас модно заводить пустые анкеты или вставлять в анкеты мемы вместо био, а на некоторых форумах брать до пяти твинков сразу без каких-либл условий, но Сакраменто - не такой форум, к счастью или сожалению. Если вам категорически не подходят все возможные предложенные вам опции и условия, возможно, это просто не лучший выбор форума для вас.

+5

1266

Мне удобнее 5 предложений или 10 расписать в био. Коротких. Или вам обязательно простынь? Если важны, вплоть до какого цвета в детском саду у моего персонажа был горшок, то да, не подходите
Если же
Родился там то и такого числа. Есть брат, родители - такие-то, окончил академию, в участке - такая-то репутация
То нормально. Я ж не мемы и не пустые поля буду отправлять

0

1267

Коп, тут я не могу сказать, это амс предстоит решать, достаточно информации вы указали в анкете или нет) Напишите, выложите, я уверен, если у амс будут вопросы, они вам сообщат)

+2

1268

Коп, не переживайте, в основном мы просто поглядываем, чтобы не было а-ля 20-летних суперагентов ФБР и всякого такого. Цвет горшка можно оставить тайной!

+2

1269

Ну я в принципе за логику. А ещё за краткость. Тоже не верю в 20-летних агентов ФБР. Ну разве что практикантов, которых с детства как бы обучали)

0

1270

#p5131000,Salazar Morgan написал(а):

хочу стать братом/мужем/да хоть вашей головной болью

Джозеф Морган

31-37

пишите в тут или в лс

любит много болтать, ведёт себя как наглый и хамоватый придурок, не слишком умный, пошловатый. Нередко грубый, да и просто любитель драк, дурной на головушку. "Сила есть — ума не надо". На лице — то улыбки, то ухмылки.
Но это лишь маска, чтобы его всерьёз никто не воспринимал. Плюс это отдушина после работы.
Наедине с собой он больше слушает, чем говорить. Он неглуп и серьёзен, умеет наблюдать и много чего подмечает, но не говорит. Только те, кому он доверяет, могут знать его-настоящего. Во время работы Сай никогда не улыбается. Он просто, ни на что не обращая внимания, делает свою работу, игнорируя угрозы, мольбы, плач и так далее. После работы заходит в бар, чтоб пропустить бокальчик-другой виски. В одиночестве. У себя дома может либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в тишине почитать....
Работает на мафию, либо на себя. Держит клуб или секцию бокса
мой пост

+1

1271

#p5164063,Samion Morgan написал(а):

Работает на мафию

Добрый день.
Хочу отметить, что в Сакраменто только одна мафия - Структура мафии Поэтому хотелось бы узнать какую роль вы планируете взять?

0

1272

Agata Tarantino, а кто подходит под описание, которое я дал?

0

1273

хочу стать... братом/мужем/котом

Колин Ферт

45-50 лет

тут

Манеры- лицо мужчины. Это то правило, которого Эндрю придерживается всегда. Он удивительно спокоен, еще никто не слышал того, как Эндрю кричит. Коллеги по работе, шутят, что у Локхарта сто процентов есть завод, который производит успокоительные лично ему. Локхарт галантен, он из тех, кто всегда будет открывать дверь перед женщиной, двигать стул и уступать место. К своей работе относится со всей серьезностью и такой же серьезности требует от подчиненных. Умеет быть хладнокровным и при тяжелых выборах умеет отбрасывать все чувства и хладнокровно делать то, что должно. Был женат и была дочь пяти лет, но обе они погибли при захвате заложников в торговом центре. Не смотря на то, что прошло уже очень много лет, эта травма все еще остается очень глубокой, поэтому все свободное время он посвящает работе в полиции. Является капитаном отдела по борьбе с организованной преступностью.

Если говорить коротко, то от части это тот самый Гарри Харт из Кингсмен, но только от части.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано Andrew Lockhart (2026-06-01 17:47:19)

+1

1274

Andrew Lockhart, Привет! Слушай, Колин Ферт в амплуа Гарри Харта с драмой в прошлом просто отвал всего! Шикарный концепт, я уже предвкушаю эту эстетику в игре. Подскажи по субординации: ты пишешь, что Эндрю капитан УБОП. Мой персонаж детектив этого же отдела (причем самый коррумпированный, циничный и наглый). Получается, ты мой прямой начальник? Если да, то это просто золотая жила для отыгрыша!
У меня есть пара идей, как мы можем выстроить динамику между ними (если ты мой босс):
1. Эндрю я так понял за правила, манеры, идеальный костюм и холодный рассудок. Дэймон это абсолютный хаос, раздутое эго и садистские наклонности, упакованные в дорогой кашемир. Дэймон будет искренне наслаждаться попытками вывести Эндрю из себя. Зайти в кабинет без стука? Налить себе твой лучший скотч? Положить ноги в итальянских туфлях на твой идеальный стол? О, да. Цель Дэймона нащупать предел твоего спокойствия и заставить тебя наконец-то сорваться на крик.
2. Эффективная заноза в заднице
Дэй плевал на устав, но у него высокий процент раскрываемости. Он закрывает дела, до которых система не может дотянуться легально. Поэтому Эндрю приходится его терпеть. Это классический конфликт: Эндрю требует чистоты работы, а Дэймон приносит ему результаты, но вместе с ними  жалобы на превышение полномочий, сломанные кости подозреваемых и счета за разрушенную городскую собственность.
3. Психологический спарринг
Дэймон отличный манипулятор. Он обязательно пронюхает про трагедию Локхарта. Дэймон не верит в «идеальных людей», он будет постоянно язвить на тему твоей «рыцарской» морали, намекая, что Эндрю просто прячет свою внутреннюю тьму и боль за манерами. Это будут очень тонкие, интеллектуальные и ядовитые диалоги в стиле кошек-мышек.
Как тебе такие векторы? И какую степень конфликта тебе было бы интереснее отыгрывать? (если интересно конечно же)

0

1275

Привет! Прости, но эти варианты мало вероятны

#p5164112,Damon Cross написал(а):

1. Эндрю я так понял за правила, манеры, идеальный костюм и холодный рассудок. Дэймон это абсолютный хаос, раздутое эго и садистские наклонности, упакованные в дорогой кашемир. Дэймон будет искренне наслаждаться попытками вывести Эндрю из себя. Зайти в кабинет без стука? Налить себе твой лучший скотч? Положить ноги в итальянских туфлях на твой идеальный стол? О, да. Цель Дэймона нащупать предел твоего спокойствия и заставить тебя наконец-то сорваться на крик.

Не получится. Скорее это будет выглядеть нелепо и смешно в глазах Эндрю, а потом уже не очень смешно для Деймона. Плюс, у Эндрю нет алкоголя в кабинете

2. Эффективная заноза в заднице
Дэй плевал на устав, но у него высокий процент раскрываемости. Он закрывает дела, до которых система не может дотянуться легально. Поэтому Эндрю приходится его терпеть. Это классический конфликт: Эндрю требует чистоты работы, а Дэймон приносит ему результаты, но вместе с ними  жалобы на превышение полномочий, сломанные кости подозреваемых и счета за разрушенную городскую собственность.

Эндрю очень дотошный до устава, поэтому плевать на него долго тоже не выйдет. И нелегальная деятельность Дэймона очень быстро долетит до Локхарта, а дальше будет суд с дальнейшим сроком, когда все всплывет. И Локхарт не будет прикрывать Деймона от кучи исков и адвокатов потерпевших.

3. Психологический спарринг
Дэймон отличный манипулятор. Он обязательно пронюхает про трагедию Локхарта. Дэймон не верит в «идеальных людей», он будет постоянно язвить на тему твоей «рыцарской» морали, намекая, что Эндрю просто прячет свою внутреннюю тьму и боль за манерами. Это будут очень тонкие, интеллектуальные и ядовитые диалоги в стиле кошек-мышек.
Как тебе такие векторы? И какую степень конфликта тебе было бы интереснее отыгрывать? (если интересно конечно же)

Трагедия Локхарта не секрет ни для кого, он ее особо не скрывает. Да, было, тем более там было все очень громко. И на шутки он не ведется. Как никак у него огромный опыт работы в полиции, службы в армии

Отредактировано Andrew Lockhart (2026-06-01 19:31:06)

+1

1276

Andrew Lockhart, понял твою позицию. Ты описываешь абсолютно правильную, уставную работу полиции в реальном мире. Но давай на чистоту: если мы будем играть в 100% реализм и документалистику, то Дэймон вылетит со службы в первый же день, а мы с тобой лишимся вообще какого-либо взаимодействия. Ролевые игры и криминальные драмы строятся на конфликте.

Давай посмотрим на это с точки зрения жанра (нуар, хардбойл, полицейский процедурал). Вспомни классику: Хэнк Войт из «Полиции Чикаго», Вик Мэки из «Щита», Грязный Гарри или Джимми Макналти из «Прослушки». Все они занозы в заднице своих правильных начальников. И они остаются в системе по вполне реалистичным причинам.

Дэймон не идиот. Он не ломает кости под камерами и не оставляет следов, с которыми ты мог бы пойти к прокурору. Эндрю знает или догадывается, что Дэймон играет грязно, но у него нет железных доказательств, чтобы его уволить или посадить. Это чистый реализм: устав требует доказательств. В итоге между ними холодная война — Локхарт ждет, когда Дэймон оступится, а Дэймон балансирует на грани, филигранно обходя устав.

В реальной полиции всё решает политика. Эндрю может ненавидеть методы Дэймона, но у Дэймона высокий процент раскрываемости. Мэр, прокурор или начальство департамента закрывают глаза на жалобы, потому что Дэймон приносит им громкие аресты для прессы.

Окей, ноги на стол мы отменяем, алкоголя в кабинете нет. Принято! Дэймон не будет вести себя как карикатурный хулиган. Провокации будут тоньше. Это пассивная агрессия, сарказм в отчетах, двусмысленные комментарии на планерках. Что касается трагедии, Дэймон не будет над этим шутить (он не психопат и не клоун). Он будет использовать это в идеологических спорах. Когда Эндрю скажет "мы работаем по закону", Дэймон ответит: "И сильно этот закон помог твоей семье?". Это не шутка, это удар под дых.

+1

1277

#p5164132,Damon Cross написал(а):

то Дэймон вылетит со службы в первый же день,

Вот именно, что за такое он бы вылетел в первый день
Я согласен с конфликтами, но уместными и логичными

Давай посмотрим на это с точки зрения жанра (нуар, хардбойл, полицейский процедурал). Вспомни классику: Хэнк Войт из «Полиции Чикаго», Вик Мэки из «Щита», Грязный Гарри или Джимми Макналти из «Прослушки». Все они занозы в заднице своих правильных начальников. И они остаются в системе по вполне реалистичным причинам.

Поэтому это фильмы) Я предпочитаю на них не ориентироваться в игре, чтобы сохранять логику. Да, не на 100 процентов, но все же

Эндрю знает или догадывается, что Дэймон играет грязно, но у него нет железных доказательств, чтобы его уволить или посадить.

Достаточно будет многочисленных жалоб от потерпевших. Плюс, давай честно. Ты описываешь тот же дорогой элемент в виде итальянских туфель, которые не могут себе позволить рядовые детективы на их зп, значит вывод какой?)

но у Дэймона высокий процент раскрываемости.

Это прекрасно, но полиция это не филиал пытоШной, здесь в первую очередь ставка на уставы и закон. В нем могут быть дыры и тд, но они латаются. И даже если у Дэймона большой процент раскрываемости (а это не показательно, ибо со сломанными костями даже бабка признается, что застрелила Кеннеди), Локхарт не будет закрывать глаза на методы. За громкими арестами будет следовать череда громких обвинений.

сарказм в отчетах, двусмысленные комментарии на планерках.

Это может быть сколько угодно, если ты готов к тому, что одна жды в отыгрыше я опишу то, как отстранил от службы)

Дэймон ответит: "И сильно этот закон помог твоей семье?". Это не шутка, это удар под дых.

Слишком дешево для того, чтобы вестись)

+2

1278

Andrew Lockhart, хорошо)))) если мы переходим на поле 100% реализма, то давай играть по реальным правилам правоохранительной системы США, а не по твоим идеализированным представлениям о ней.

1. О "реализме", туфлях и увольнениях
Ты пишешь, что Локхарт уволит Дэймона за жалобы и дорогие туфли. В реальности капитан не может просто взять и уволить детектива. Существует ОВР (Отдел Внутренних Расследований) и могущественный профсоюз полиции. Профсоюз сожрет Локхарта живьем за попытку отстранить копа с высокой раскрываемостью на основании "он носит Бриони". Откуда деньги? Выиграл в покер, удачно вложился в крипту, богатое наследство, подарила богатая любовница. Пока ОВР не докажет факт взятки, Локхарт может только злиться. А жалобы от потерпевших? Это слово преступника против слова копа с репутацией. "Оказал сопротивление при аресте" и всё, жалоба летит в мусорку.

2. Процент раскрываемости и пытки
Дэймон не дурак, чтобы выбивать ложные признания про "бабку и Кеннеди". Его методы грязные, но они дают физические улики. Он ломает пальцы барыге, чтобы узнать, где склад. В итоге на стол Локхарту ложится не просто синяк подозреваемого, а тонна изъятого героина, изъятые стволы и бухгалтерские книги мафии (как пример). Окружной прокурор будет носить Дэймона на руках за такие доказательства, и именно прокурор, а не Локхарт, решает, насколько "чисто" должно быть дело. Системе плевать на синяки ублюдков, системе нужны посадки.

3. "Отстраню от службы в один прекрасный день"
Ролевая игра, бро, это совместное творчество, а не арена, где один игрок самоутверждается за счет другого. Если твоя изначальная цель просто дождаться момента, чтобы в одностороннем порядке "отстранить меня от службы" и закрыть мне игру, то зачем нам вообще пересекаться? В чем сюжет, если твой персонаж просто хочет быть идеальным шлагбаумом?

4. Травма и непробиваемость
Если человек потерял жену и пятилетнюю дочь, а на жестокие слова об этом реагирует "это слишком дешево, я на это не ведусь", то он играет не живого человека с глубокой травмой, а киборга-терминатора без нервной системы.

Итог: если ты хочешь играть в симулятор заполнения отчетов, где все идеальны, а твой кэп неуязвимый робот-моралист, который увольняет всех неугодных по щелчку пальцев, мы просто не сойдемся в игре. Мой персонаж строится на конфликте, серой морали и изворотливости. Если ты готов к реальной войне умов, где мы будем искать компромиссы, с удовольствием поиграю. Если нет, удачной игры с кем-то другим, моё дело было предложить сюжетку))

0

1279

Andrew Lockhart, привет. Предложение от старика, который играет реализм и документалистику, но внезапно все еще чет сможет тебе предложить для взаимодействия: прибереги силы и эмоции для чего-то более важного и прост го к нам

Ты с какого года в начальниках в нашем департаменте? До Рождества 25-го у меня там был один из нпс с восточной специализацией. Можно будет чет сообразить, он сделал самострел на выгорании, можно что-то по этой теме замутить. Все-таки твой подопечный, отвечать тебе. Ну и есть начальник ОУР, тут должны быть знакомы в любом случае. В целом, тоже спокойный чел, пересекаться могли на почве перекрёстных расследований

+1

1280

#p5164144,Damon Cross написал(а):

а не по твоим идеализированным представлениям о ней.

Если мои слова тебя задели, то прошу прощения, но в таком русле разговора не выйдет)
Мои представления идут от многолетней игры за данную отрасль, ее изучения и банального реального образования, где так же изучалась международка, включая деятельности полиции)

Отредактировано Andrew Lockhart (2026-06-01 20:10:35)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно