лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1221 страница 1228 из 1228

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1221

Abbey Road, откуда родом?

0

1222

Christian De Luca, ориентировочно из России, но это не принципиально. Возможно, есть русские корни, но родилась или жила просто в другом штате. Тут вообще белый лист пока. Сочиняю на ходу

0

1223

хочу стать... другом/напарницей/котейкой

Seo Ye-ji

28-30

в ЛС

Харизматичная, остроумная и немного загадочная следователь из Сакраменто. В ее характере сочетаются холодный расчет и тонкая внутренняя ранимость, а сарказм — ее защитный механизм, за которым скрывается желание понять и быть понятой.

Желаемые отношения: Нари ищет партнера/друга/подругу, который сможет заглянуть ей в душу, не пугаясь ее иронии и закрытости. Ей важна эмоциональная искренность и глубокая взаимная поддержка, без излишней сентиментальности, но с чувством юмора и уважением к личным границам. В отношениях она ценит настоящую близость, когда можно позволить себе быть слабой, не боясь осуждения.

мой пост

Аврора Искандер стояла у окна своей лаборатории и наблюдала, как капли дождя стекают по стеклу, оставляя неровные следы. Перед ней на столе лежали графики, блокноты с пометками и распечатки статей о влиянии звуковых волн на физиологию растений. Её проект под названием «Влияние звуковых частот на стрессоустойчивость городских растений в замкнутых пространствах» уже третий месяц не давал ей покоя.
Сегодня должен был решиться главный вопрос: работает ли её идея? Идея, которая казалась безумной.
Рора верила: музыка может помочь растениям. Не просто создать приятную атмосферу, а по настоящему оживить их. Особенно те, что живут в городе — на балконах, подоконниках, в тесных горшках среди бетона и стекла. Она не строила сложных теорий. Просто заметила: там, где звучала живая музыка, цветы выглядели бодрее, лучше. И решила проверить — что, если специально подобрать мелодию, которая будет «отзываться» в листьях и стеблях?
Для опыта она взяла привычные всем паучки (Chlorophytum), неприхотливый вид, часто используемый в городских интерьерах, с чёткими признаками стресса (пожелтение листьев, замедление роста). Она разделила их на три группы:
• одни росли в тишине;
• другие слушали классическую музыку;
• третьи — джазовые импровизации.
Но для последней группы нужен был особенный музыкант. Тот, кто играет не по нотам, а по чувству. Так как музыкальные треки не воспроизвели должного эффекта, нужен живой звук. Ключевой вопрос: кто сможет играть так, чтобы звук буквально обволакивал растения? Не просто технически точно, а вибрационно — чувствуя резонанс. КТО, КТО, КТО?????
В университете коллеги лишь пожимали плечами:
— Попробуй поискать в джазовых клубах, — посоветовал один аспирант.
Это было всё, что у неё было: джазовый клуб и смутная надежда. Джазовых клубов много, обойти за месяц все я не смогу…
— Я сошла с ума… Какая досада, — закрыв лицо руками, склонилась над столом. — Надо отдохнуть, голова не варит, прогуляться что ли, — пробормотала девушка, вставая со стула.
В лаборатории университета профессор Линч, знаток местной богемы, погружённый в чтение какого то отчёта, услышал её размышления и улыбнулся:
— Аврора, вы всё ещё ищете музыканта для вашего эксперимента?
— Да, — вздохнула она. — Нужен кто-то, кто чувствует звук не как ноты, а как волны.
— Попробуйте сходить в клуб Village Vanguard по четвергам, там играет один саксофонист. Говорят, его звук «проникает в кости». Возможно он тот, кого ты ищешь.
После долгих поисков в сети она наткнулась на афишу:

«The Iskander Quartet»
Thursdays, 9 PM, Village Vanguard
Soprano sax: Iskander

«Надо идти», — решила она. Хотя такие места были ей совершенно чужды.
Аврора никогда раньше не бывала в подобных заведениях. Её мир состоял из лабораторий, ботанических садов, тихих читальных залов. Клубы с живой музыкой казались ей чем то далёким, почти нереальным — как другая планета.
«Village Vanguard» — подвал с кирпичными стенами, где джаз звучит как дыхание города.  Когда она спустилась по узкой лестнице, её охватило странное чувство. Воздух здесь был густым от запахов: кофе, сигарет, старого дерева. Свет — приглушённый, тёплый, словно от свечей. Люди сидели вплотную друг к другу, кто то улыбался, кто то задумчиво смотрел в чашку, одна пара вообще спорила о джазе.
Она подошла к барной стойке. Бармен, мужчина лет пятидесяти с седыми висками и татуировкой ноты на запястье, протирал бокал.
— Простите, — начала Аврора, чувствуя себя неловко. — Сегодня здесь играет саксофонист?
Бармен поднял взгляд, улыбнулся:
— Да, квартет начинается в девять. Саксофонист — лучший в городе, поверьте. Хотите столик поближе?
— Нет, мне просто… послушать, — ответила она.
— Тогда вон туда, у стены, — кивнул бармен. — Там тише, и видно хорошо.
Она заняла место, оставаясь в плаще, чувствуя себя чужой в этом мире. Огляделась: студенты с блокнотами, пожилые пары, музыканты с инструментами в чехлах. Все казались частью чего то большого, чего то, что существовало задолго до неё.
И тут заиграли.

+3

1224

Ледышка, го дружбу водить))
Ну вообще мне реально норм) Можно сыграть и их встречу знакомство, возможно какие-то флешбеки, если придумаем будто они пересекались в прошлом. А там и дальнейшую дружбу-жвачку с какими-то общими подколами и разговорами за жизнь) кстати параллельно детективные истории и перестрелки с погонями тоже можно) у моего персонажа для подобных развитий событий большой потенциал х)

Отредактировано Wade Kirk (2026-04-11 21:37:04)

+1

1225

Wade Kirk, я ток за))) если тебя все устраивает, я пишу сухо и без воды...полотна не пишу.
придумаем обязательно) я планировала ее в отдел по пропавшим без вести, она могла быть и на подхвате у другого отдела.

+1

1226

#p5147226,Ледышка написал(а):

Wade Kirk, я ток за))) если тебя все устраивает, я пишу сухо и без воды...полотна не пишу.
придумаем обязательно) я планировала ее в отдел по пропавшим без вести, она могла быть и на подхвате у другого отдела.

Может) всё ж взаимосвязано))
Давай, залетай)) уверен, что мы сыграемся)) и нормальные у тебя посты) чо прибедняться?)
И да, можно и полотна, можно и короткие) как тебе удобно и вообще как вдохновение попрёт)) главное чтоб по-кайфу https://i.imgur.com/XZaGJC2.png

+1

1227

Wade Kirk,  оки доки, пошла писать анкету)

+1

1228

Ледышка, ждём-с и добро пожаловать!))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно