лучшие
пост :
рик декард [npc леонарда демитриса]
- Теперь все ясно. Я не охотник. Они не добыча. Но я все еще здесь. Смотреть, как умирает...или отключается? Нет. Все же, умирает. Смотреть, как умирает Рой было непросто. Декард не склонен к чрезмерному самоанализу, еще меньше склонен верить в чудеса. Но чудо произошло, когда Декард был уже уверен - он проиграл.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1201 страница 1201 из 1201

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1201

хочу стать чьим-нибудь братом, другом

Итан Катокски

от 20 до 25

связь с вами

Есть в запасах персонаж, которого хотелось бы выгулять в люди и до конца реализовать.
Персонаж неблагополучный и асоциальный, но с возможностью развития и исправления.
Если кому-нибудь нужен родственник/друг с плохой репутацией и скверных характером, то с удовольствием поиграю

мой пост

Фабио как и много раз до этого, стоит у кирпичного трехэтажного дома, сиротливо ютящегося в западной части Итальянского Гарлема, представляющего собой жалкие остатки небольшой общины Итальянских эмигрантов. Из дверей этого дома он вышел пять лет тому назад и ни разу с тех пор не переступал его порог. Он в очередной раз обещал себе что вот "после этой сигареты" он точно поднимется по лестнице и нажмет на дверной звонок, но сигареты в пачке заканчиваются, а он так и не решается. Как и много раз до этого. Он просто берет телефон и переводит на счет матери деньги, он даже не знает получает ли она их, но все равно продолжает делать это. Сминает пустую пачку из под сигарет, швыряет её в урну, разворачивается и уходит. Ежемесячный неприятный ритуал, которым он успокаивает свою совесть, закончен. Теперь он снова может вернуться к своей грешной жизни.
Уже почти темно. Фабио идет по знакомым улицам, на которых вырос, но теперь, спустя столько лет, они кажутся чуждыми и враждебными. Пройдя несколько кварталов он останавливается рядом с неприметной, слегка покосившейся лестницей, в дневное время, если наверняка не знать куда она ведет, ни за что не обратишь на нее внимание, но Фабио знает. Это еще одно место из его прошлого. Он кутается на холодном ветру в тонкую, кожаную куртку надетую поверх чёрной водолазки, медлит несколько секунд раздумывая и наконец, пробираясь между толпящейся у входа компанией, быстро поднимается по лестнице, ловко минуя то что тут называется "фэйс-контролем" открывает дверь.
Его сразу же сбивает с ног волна звуков, света, запахов и засасывает в плотную, живую человеческую массу и вместе с этим накрывает флэшбеками из прошлого, в которых он был шестнадцатилетним придурком, в компании таких же малолетних бакланов как он, по поддельным удостоверениям личности покупающим алкоголь, от которого Фабио конечно никогда не пьянеет, но пьёт наравне со всеми и удачно притворяется захмелевшим.
Сейчас спустя шесть лет все иначе и он уже больше не бедный щенок из Итальянского гетто. Теперь он Химерос. Химерос знает как выглядят большие деньги, знает вкус элитного алкоголя и запах дорогого парфюма.
Фабио расчищает себе путь к барной стойке, сквозь плотную движущуюся в ритм музыке толпу руками, добравшись до неё, бесцеремонно сгоняет какого-то паренька с насиженного места, в ответ на выжидающе-вопросительный взгляд бармена, отрицательно качает головой. Заказывать он ничего не будет. Рука машинально тянется к карману в очередной раз, но он вспоминает что там пусто, да и курить в таком плотном кумаре, все равно что пытаться пить находясь под водой. Он начинает изучать разномастную, цветную толпу взглядом, без определенной цели, скорее просто по привычке или из скуки. Девочка-блондинка сидящая на другом конце барной стойки, хорошенькая вроде, но едва ли ей есть восемнадцать. Ее подруга, могла бы быть симпатичнее если бы не выглядела безобразно пьяной и слишком доступной. Взгляд Фабио скользит по танцполу. Скучно, не то, неинтересно, не то.. Стоп.
Первое что он видит, это копна буйных, пышных, светлых кудрей, такое сложно не заметить. Их обладательница самозабвенно двигается под музыку, почти в самом центре комнаты. Сквозь плотную завесу дыма и мерцающий свет сложно наверняка сказать метиска ли она, мексиканка, пуэрториканка? Фабио продолжает изучать девушку, почти физически щупая её взглядом. Стройные, худые ножки, округлые бедра и красивая попа в коротких шортах, которой девушка плавно и ритмично двигала в такт музыке. Остальное скрыто под теплым джемпером и курткой, но додумать не составляет труда, Фабио мысленно пробирается под её одежду. Тонкая талия, грудь первого или второго размера, такая как раз хорошо ложится в руку. Фабио сам того не осознавая слегка улыбается своим мыслям. Он не торопится, ждет когда закончится песня, ему хочется досмотреть и не хочется прерывать её. Наконец дождавшись подходящего момента, он стал пробираться сквозь толпу к девушке, когда до цели остается всего несколько метров, дорогу ему преграждает, подвыпивший, жизнерадостный амиго.
- Привет, я смотрю ты с нашей Лолы взгляд не сводишь, познакомится хочешь? – Паренек пытается выглядеть приветливым и даже улыбается, похлапывая Фабио по плечу, чуть сильнее чем следовало бы, но от него ощутимо несет пассивной агрессией. – А давай-ка ты с начала со мной познакомишься, пойдем выйдем, покурим, поболтаем.

«Приветливый» амиго грубо хватает Фабио за предплечье. Фабио кривится, выкручивает руку из хватки и в следующий момент, скручивает паренька в плотных объятиях, так быстро и неожиданно, что несчастные не успевает ничего сообразить и только издает неопределенный возмущенный звук, похожий на мат. Теперь Фабио, улыбается и продолжает держать своего «нового знакомого» достаточно долго и крепко, для того чтобы «химия» подействовала. Со стороны может показаться что эти двое, старые друзья, которые давно не виделись, ну либо они сейчас начнут танцевать медляк. Паренек еще пару раз трепыхается, в хватке Фабио и наконец начинает расслабляется. Фабио, продолжая фальшиво улыбаться хлопает жертву по плечу.
- Тихо-тихо, не трепыхайся. А сейчас, амиго, ты молча развернешься и пойдешь на улицу дышать свежим воздухом.. Понял меня?
Фабио отпускает паренька из объятий, еще раз добродушно-притворно хлопает его по плечу и слегка подталкивает, ошалевшего несчастного к выходу.
- Рад был тебя видеть! – машет ему в след Итальянец – Уёбок.. – добавляет в пол голоса.
Он снова взглядом ищет девчонку, на танцполе, но ее уже нет в толпе. Слегка разочарованный он начинает проталкиваться к выходу, пока буквально не натыкается на ту самую «прекрасную незнакомку», едва не отдавив ей ноги и не опрокинув ее на пол.
- Блять.. господи.. прости -  он выставляет руки перед собой в примирительном жесте, из-за разницы в росте ему приходится смотреть сильно сверху вниз, потому что кудрявая, светлая макушка, находится где-то совсем внизу.
- Я правда не специально – Фабио наклоняется к уху девушки, чтобы перекричать гремящую музыку – Я вообще тебя искал, хотел угостить чем-нибудь, вот повод теперь есть, пойдем.
Фабио ждет ее реакции, взглядом указывая на выход из клуба.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно