sacramento
лучшие
пост :
лола ломбарди
Подушкой указательного пальца провела по коже в районе его новой татуировки. Это не просто бездумная картинка на его теле. Это печать. Очередной знак, красноречиво кричащий о том, что ее Джим всецело принадлежит семье. Плюс в том, что она и есть часть этой семьи, а минус... О минусах думать ей порядком надоело. Это как биться головой о бетонную стену, когда можешь просто сделать шаг в сторону и нащупать рукой в темнота резные ворота. Ладонь крепко схватилась за предплечье в месте новой татуировки. Был порыв смыть ее водой, вышкрябать острыми ногтями, но вместо этого она всем телом прижалась к его. Отчаянно, со злостью, крепко обнимая, утыкаясь ему носом в шею. Капли в душевой монотонно барабанили по плитке, но Лола отчетливо слышала его голос. Он шептал ей на ухо слова о любви, а она, встав на цыпочки, запрокинув голову назад и прикрыв глаза, сосредоточилась на своих ощущениях - по коже рассыпался град из мурашек. Полностью раствориться в его шепоте и его объятиях было неимоверно приятно.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1181 страница 1188 из 1188

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1181

Я не знаю, с каким персонажем больше игроков увидят больше вариантов и точек соприкосновения. Поэтому я и вынес на обозрение двух персонажей, чтобы игроки сами решили, с кем из этих двоих проще и легче найти контакты и игру.

0

1182

#p5131447,Иллюминат иллюзий написал(а):

чтобы игроки сами решили

не игроки же решают) вы решаете, кем больше хотите играть)

0

1183

Я хочу играть ими обоими. Каждый интересен по своему. Один - больше сила, другой - больше ум

0

1184

Первый персонаж больше физически развит (бег, меткая стрельба, карабкаться по препятствиям, что хорошо при беге и поимке преступника, рукопашный бой), но не гибкий и не совсем умный. Чем-то схож с Муди. Но не настолько жёсткий, хоть может и ударить, если довести. Он  больше сила, чем ум

0

1185

#p5131467,Иллюминат иллюзий написал(а):

Я хочу играть ими обоими.

Вы можете взять один основной, второго как нпс, здесь это практикуется активно
у меня 21 нпс, например

+1

1186

Но я должен выбрать одного. Только не знаю, кого выбрать, не знаю, у кого более обширный спектр для игры

0

1187

#p5131474,Иллюминат иллюзий написал(а):

Но я должен выбрать одного. Только не знаю, кого выбрать, не знаю, у кого более обширный спектр для игры

Тут только вам решать) ведь вам играть) но Дейрон правильно сказал про нпс)

0

1188

Есть желание поиграть парой Adria Arjona (она для меня) - Jason Momoa.
Историй в голове с ними много. Готова рег стрироваться и играть много и часто, очень их люблю, к тому же они сейчас и в реале вместе.
Есть желающие для химии, от которой плавится экран?
Моя героиня (27-33) — нежная, но с характером. Её мужчина (30-43) — сильный, но не железный.
Хочу исследовать их отношения через преодоления и абсолютное притяжение.
Игра 18+ с фокусом на эмоции, чувственность и развитие.
Ценю в игре эмоциональные качели и умение показать чувства через действие.
Дайте знать, если готовы к такому же накалу.
Сижу без игры, уже соскучилась))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно