ронни хоран (нпс джуди кук)
у айзека тоже есть своего рода фасад, теперь ронни это видит. когда мысль об этом вспыхивает в голове осознанием, его губы растягиваются чуть-чуть шире. есть в его улыбке что-то хищное, то, как блестят клыки, как языком проводит по остроте зубов, как в уголках глаз собираются едва заметные морщинки.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1161 страница 1172 из 1172

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1161

Idele Mason, если захотите вернуться, то сотрудничество или конкуренцию на почве сферы IT сможем устроить точно, а там дальше уже додумаем, как и куда это будет развиваться

Kane Raven, мне в моём основном сюжете в будущем точно понадобится частный детектив, так что буду рад обратиться с профессиональным заказом и даже не раз наверняка

0

1162

#p5043066,Livia Rinaldi написал(а):

если хотите сотрудничать с мафией, выбирайте эти варианты)

Найдется место куда приткнуть меня в уже сформированную систему?

+1

1163

#p5043341,Aivor написал(а):

Найдется место куда приткнуть меня в уже сформированную систему?

Конечно! Соучастнику найдется место
Или может рассмотрите итальянца и стать членом Семьи?

0

1164

#p5043353,Agata Tarantino написал(а):

Или может рассмотрите итальянца и стать членом Семьи?

Блин, это конечно интересный вариант, но тут все упирается во внешность Хэмма
Он не слишком тянет на итальянца..

+2

1165

#p5043355,Aivor написал(а):

но тут все упирается во внешность Хэмма

Вообще не упирается во внешность
Мы на это не смотрим, если это не откровенно афроамериканец или выходец из латинских стран

Отредактировано Agata Tarantino (2025-09-17 20:28:46)

0

1166

#p5043356,Agata Tarantino написал(а):

Вообще не упирается во анешность

оооо
Тогда огонь
Нужен какой-то определенный или любой неканон(так скажем)?

+1

1167

#p5043397,Aivor написал(а):

Можно взять кого-то из структуры мафии, уже готового. А можно придумать своего и выбрать капореджиме, команду.
Структура мафии

+1

1168

#p5043397,Aivor написал(а):

оооо
Тогда огонь

Мы будем рады пополнению в Семье)  Агата права, можно как взять кого-то из каноничных персов, так и неканоничного солдата своего сделать) мы всем чем нужно поможем, подскажем

+1

1169

Michael Rinaldi, Я могу в случае чего обратиться к вам напрямую, в момент написания анкеты?  Чтобы утрясти все неровности, если таковые будут

+2

1170

Aivor, отвечу за Майка: конечно, пишите или Майку, или мне. Оба на связи и с радостью подскажем!

+1

1171

Agata Tarantino, Благодарю!

+2

1172

хочу стать...девушкой/женой

обсуждаема

21-22

пока здесь

Будучи весьма ленивой жопой, или скорее при отсутствии энтузиазма. Просто скопирую из своей заявки на форуме, она в целом немного проясняет. По мне, пока приоритет да, 21 летняя студентка, каскадерша-актриса в сериале Могучие Рейнджеры. Будет отклик, регаюсь и обсуждаем дальше.

мой поток сознания из заявки другого форума

Что тут можно сказать по заявке и по моему персонажу. Я тут не буду расписывать в игровом плане от лица Тринити Гаспарин. А в целом выскажу как оно есть и вижу. Не взирая на свою внешность, актриса она ужасная, или переигрывающая или не доигрывающая. Семья Гаспарин тесно связана с этим вашим Голливудом, но мать работает сценаристом сериалов и кино, а отец оператором. Так что тут без особых потомственных детей актеров и режиссеров. Единственная дочь в семье – и лесбиянка. Да, такое бывает. Пошла по стопам родителей, но хотела стать актрисой, но в каком-то смысле и стала в Могучих Рейнджерах снимается, но может, потому что там можно с экономить и на актерах. Можно просто дать роль каскадерше, которая еще и учится в универе, чтобы не башлять лишних денег. Отношения между персонажами? От ненависти до любви. Классика жанра. Ненавидели друг друга еще со школы. Дрались, плевались, сразу же друг дружку невзлюбили начиная со средней школы. Один взгляд и ты ненавидишь эту сучку. Что же Джейн? Ну…к примеру она была президентом школы. Всегда хотела начать с этого как маленькие ступеньки ее политической карьеры или же карьеры в крупной корпорации, девушка с большими мечтами из большой, богатой или же также обыкновенной американской семьи среднего класса, той самой Америки. Но никогда она не думала…она всегда представляла себя женой какого-то мужа и никогда не думала, что у нее появится жена. Никогда. А если бы Джейн сказали, что ее женой будет Трини, которая постоянно вставляла ей палки в колеса, когда учились в школе, вечно мешая быть ей президентом. О, она бы очень засмеялась истерично с хохотом, аж хрюкнув. В университете? Когда узнали, что учатся в одном и том же универе, то вместо интриг, сплетен, обзывательств, просто передрались с друг с дружкой, помня, чем закончился выпускной, в отделении полиции. А сейчас…сейчас…как изменилось отношение. Общая экскурсия профессора Ковальски, фамилия уже намекает. Экскурсия по морю, закончившаяся кораблекрушением, и несколькими днями на острове, пока нас не подобрали рыбаки. Где мы очень сильно с друг с дружкой поговорили. Трудно поверить в такое общение, когда все начинается с того, что ты очень сильно негодуешь, что вместе с тобой выжила только эта конченная педальная овца, и какая жалость, огромная жалость, что ее не слопали акулы. И заканчивается вся эта история…ты больше всего на свете хочешь, чтобы она была твоей женой.
Как-то так. Планов поиграть много, это не значит, что потом личная жизнь будет ванильной розовой. Срачи, скандалы, чья очередь варить борщ, бытовухи, но и приключения, веселые истории и прочий веселый трэш. Быть может, ты захочешь быть радиоведущей, адвокатом, стажером агента ФБР, 21 год еще учишься, я понимаю, не ограничиваю. От себя…я играю очень давно и очень хочу закрыть лесбийский гештальт, и закрыть его юными женами, да, именно так хочу, сразу юными женами. Но главное, все девушки от меня сбегали, ни одна пара не продержалась и двух месяцев. Я не умею в вайб, хренайб, ту самую атмосферу, у меня стиль петросянство, плоские шутки, тупой черный юмор. Да, это трудно поверить, учитывая, что и как я расписала. Но сейчас цитирую все мои сбежавшие пассии. Я не умею в тот самый вайб. Как и не умею «классно флудить». Во флуде бываю редко. Тест — это немного иное. Я всегда на связи, кину мемасик, запарюсь нам над именами, фамилиями, деталей эпизодов, придумаю их огромное количество, а играть хочется много.  По внешке тоже не ограничиваю, главное — это длинные волосы, это обязательно, это мой фетиш. Подожду и с постами, личная жизнь приоритет, но один пост в 2-3 недели…хочется побыстрее немного, желательно. Я та пара, что будет до конца и готова намногие компромиссы. Но все это неважно если человек не умеет в тот самый вайб, хренайб. Ту самую атмосферу, из-за которой, отсутствия которой и сбегали от меня все годы девушки. Так что подумай на свой страх и риск. А придешь будем пилить дальше персонажей.

мой пост

Все же знаете в ссылке сюда в Мытищи…было крайне занятно. Чертовски занятно…знаете эта история из разряда как в том Ералаше. Ну помните да, где мальчишка крайне удачно сходил за хлебушком.  Простой поход за хлебушком, точнее не поход, а выезд, и не только за хлебушком. Констанция собиралась провести день в кампании…нет не ее ровесников из Золотой Молодежи, в такое раннее время они спят после клуба, кого-то выебали, похитили, напоили, обкурили, и еще кого-нибудь выебали. В общем и целом романтика. Не такая скучная жизнь как у нее, где она с утра собралась покататься на снегоходе на специально заснеженной трассе на весь день, попутно делая трюки в воздухе, и катаясь на снегоходе. Предложение о таком времяпрепровождении поступило еще вчера, от одного из ее…ебыр…то есть покровителей. Да, и тут надо подметить, что когда один из трех уважаемых покровителей, или из двух или сразу все трое приглашали ее куда-то и здесь скажем покататься, то это было именно покататься. Потому что если ей писали, что сегодня вечером будет…более культурное, а не спортивное мероприятие, то чтобы она могла спокойно закинуться таблетками. Нет, речь не об экстази, а о афродизиаке и противозачаточных.
И в целом мало что предвещало беды, после вставания с кровати. Тем более настроение у нее было отличное, погода прекрасная. Грех не съездить на трек и не покататься, тем более сегодня обещало быть кучу народа. В голове мелькнула мысль взять с собой шмакодявку Аню. Но тут же отпала, нет она не стыдилась своей подруги, мягко говоря, за такое предположение можно было крепко получить от нее люлей. Дело было в ее физическом состоянии, все-таки она только начала активно заниматься спортом и еще пока пребывала в облике мелюзги, хотя конечно начала вытягиваться и наконец обретать тот физический облик, который ей должен быть положен. Вот что творит спокойное психическое состояние и тренировки. А просто сидеть и скучать она ее не хотела заставлять, но фотки и видео ей обещала прислать, а также какой-нибудь сувенир в качестве компенсации. Об этом она ей написала утром в телефоне.
А пока…обычный завтрак, ну как обычный омлетик с сырной корочкой, помидоркой и бекончиком плюс черный перчик. Кофе со сливками и корицей, Россия 24 и свежий выпуск новостей что у нас в стране происходит: Путин построил лично завод, Путин уничтожил Бидона, Трамп насрал в подъезде, Малышева говорит о пользе собачьего дерьма, Малахов совращает школьниц, Якубович подавился огурцом, Жирик пристрелил малолетнего коммуниста, а Рамзан Кадыров станцевал танец живота, а Дудя пригласили на интервью к Позднеру, и баба Галя Семижопова из села Абрикосовка подоила коров.  В общем все как обычно в этой стране. Ебанутой стране, эта ебанутость она окружает тебя всюду, от компьютерных игр, до ближайшей улицы. В общем это вам знаете не халай-балай.  Потом душ с лавандовым гелем, и надевание специальной униформы для катания. Нет, конечно, можно было ехать и в обычной, но на базе куда они собирались у нее был…небольшой тайничок с несколькими комплектами одежды, а потому в рюкзаке она не хотела нести лишнее взяла она с собой самые необходимые вещи.
Так что морозное утро, улица, выкуренная сигарета, ментоловая жвачка, гараж, снегоход, и…ну что народ, погнали нахуй. Только вот гнать долго не пришлось, проехав несколько двор и засыпав несколько личинок человека снегом, речь тут идет о школьниках, она остановилась возле весьма милой картины разборок людей. Точнее группы людей.  И школьники, и бабульки, и дедульки, и внучки, и немцы, и поляки…ну ладно без последних двух. Разборки были крайне жаркие. Со взаимными обвинениями в друг дружке, причем, когда она остановила вездеход, и подошла к толпе сняв шлем, стала выслушать, о чем они живо орали с друг с другом, так что это было слышно на весь чертов двор. Дело похоже действительно набирало крутой оборот.
И сперва ее привлекло любопытство, но в Мытищах частенько орут друг на друге и это было не ново, тем более для блондинки, что живет здесь уже не первый год, так спросите вы почему она остановилась? А все было дело в доме, возле которого она проезжала, это был дома ее подруженции, а точнее весьма близкой подруженции Рыжика – Аксеновой. Правда ее самой пока не было видно, впрочем, как и не всех обитателей дома. Но…отчасти это логично кто в нормальном уме будет в такую рань о чем-то серьезном говорить. Страшно представить как у нынешних пенсионеров горела жопа, да и не только у них, когда поднимали пенсионный возраст. Зато Испанию победили по футболу. Гордитесь этим суки.
Так до конца, о чем срались жители дома блондинка не понимала, какая-то бумажка, кто, что подписал и с какого хера, кто крыса и кого будем бить. Все это было просто невозможно разобрать без бутылки водки, а пить водку она не собиралась, по крайне мере до вечера, срач стоял знатный и она не хотела вникать в его подробности, больше ждала прихода Рыжика, и Саша таки появилась, правда вся сонная, по крайне мере блондинке так показалось, Никитична, сняла свой шлем, подошла к своей близкой подруге, крепко обняла и чмокнула в щечку, а затем осталась стоять рядом с ней, стоя на ее защите, так на всякий случай, мало ли что эти бабки сделают. А эти бабки еще те кадры.
- Саш, что тут происходит, какая-то бумага, какие-то подписи, отборный мат, что тут вообще происходит? – спрашивала она и потом предложила ей сигаретку, а затем через полминуты подумав, сделала ей следующее предложение. – Слушай, я сегодня отправляюсь гонять на вездеходе, и после этого…срача, поехали со мной, развеешься, проведешь хорошо время, там кстати весьма интересные холостые иностранцы будут, и у двоих баб кстати нет, как тебе такое предложение?
Пока она ждала ее ответа, там подошло еще несколько интересных персонажей, словно из фильма ужасов брат и сестра эти как их Крестовские, еще те забавные чудики. Их бы на Россию 1 вести политическое шоу, с их каменными рожами, это было бы настоящий смак. И раз даже они выползли из своей норы, видать в доме происходило что-то интересное, тем более те возмущались про снос дома. Неужели этого дома? Почему? Зачем? Кто? И когда? Как много вопросов и мало ответов, прямо такая же ситуация с пидорами и патронами. Но если вылезли и эти ископаемые…готы, сатанисты, то еще появился и товарищ Майор. Точнее алконавт Илья Майоров веселый молодой мужчина, видать со знатного бодуна пришел, раз едва стоял на ногах. Его бы в кулинарное шоу, рассказывать детишкам как пирожки печь и в ладушки играть…какой чудесный ведущий детского утреннего шоу пропадает. Впрочем, с его поведением можно было и бы и к Якубовичу отправить ну и пойло достать. Насчет последнего Констанция порой брала у него алкоголь, когда надо было срочно, а долго ебаться из-за ебучего возраста с кучей бумаг времени не было. Да и эти…Лелик и Болик дебилами не были. Но вся эта кодла подчеркивала несравненный колорит Мытищ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно