юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1081 страница 1100 из 1120

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1081

когда вижу педро, то устоять не могу и нельзя пройти мимо
но думается, что он уже занят тут хд

0

1082

ласточка, вроде бы занят, но я ему покажу ваше сообщение, вдруг его хватит на еще игру?

0

1083

ластока, привет!
любовь к педро разделяю с такой же нежностью, как и вы
поэтому рад встретить единомышленников)
но, увы, в игру вас вряд ли смогу утянуть, потому что уже отдаю свои последние дедовские силы одной прекрасной девочке
в любом случае, я был рад вашему вниманию
и желаю удачи в поисках другого более активного педро ахахах)

+4

1084

Ночи. Хочу к вам. Можно без шаблона? Есть один образ.

Звание: Детектив первого класса
Место службы: Департамент полиции Сакраменто, отдел убийств
Стаж работы в полиции: 18 лет
Семейное положение: холост (был помолвлен в молодости, но невеста погибла в автокатастрофе)

Внешность: сложно, может быть Микки Рурк? Клуни? Ривз? Аффлек?

Телосложение: атлетичное, поддерживает форму регулярными тренировками
Особые приметы:
Седеющие виски
Шрам от пули на левом плече
Характерная хромота в дождливую погоду (последствие ранения, почему бы и нет?)

Стиль одежды: классический "детективский" - качественные, но небрежно носимые костюмы, кожаная куртка.

Кого я вижу? Он явно старой закалки. Больше полагается на интуицию и опыт, чем на технологии.
Неплохой психолог. Острый язык и циничное чувство юмора. Одиночка по натуре. Трудоголик, живущий работой. Верный друг, готовый прикрыть спину коллеге.
Родился в ирландской семье в Бостоне. Отец и дед были полицейскими. Служил в морской пехоте (1992-1996). В 1997 году потерял невесту в автокатастрофе. Нужно же добавить драмы. Начинал карьеру патрульным в Бостоне, потом переехал в Сакраменто в 2006 году после громкого дела о коррупции в бостонской полиции. Сейчас живёт в старой квартире в историческом районе Сакраменто. Есть немецкая овчарка по кличке Макс (служебная собака-пенсионер).

Это лишь как вариант. Могу в общем-то и в криминал податься.

0

1085

коп, а может и нет, есть вариант сюжета, мог бы в лс предложить

+1

1086

коп, а может и нет, Рурк, Клуни, Аффлек… всеми тремя приходите, детектив.
Могу тет-а-тет свои сюжетики предложить.

Особенно Рурком приходите.

+1

1087

коп, а может и нет, поддерживаю выбор Рурка) приходите, найдём, где пересечься)

+1

1088

коп, а может и нет,  берите рурка смело ... и приходите. чего ещё ждёте?  ^^

0

1089

Так ладно, с внешностью определился, осталось с персонажем. Актуально. Могу быть и не копом.  Может кому-то нужен друг, муж, сват, брат? Возраст от 33-45 (дальше уже исходники с Микки стремные)

+8

1090

хочу стать...кем-нибудь, раз уж вырос

bradley simpson

20

лс!

"hello, word"
меня зовут Алекс Хоук, и я, как и положено бедным родственникам, однажды без предупреждения возник на пороге у своего братца с полупустым рюкзаком - мой багаж преимущественно из бед, огорчений и тонны вранья
возможно, вы не узнаете даже этой правды, но не волнуйтесь: я уверенно расскажу историю, подходящую случаю - может быть, даже эксклюзивную

я родом из Калифорнии, и даже принято говорить, будто из Окленда - но документы по-своему тоже врут, хотя эти буквы железно соответствуют реальности: просто есть нюансы
у моей семьи ферма, но даже в лучшие времена мы не были теми дружелюбными ребятами с туристических плакатов; к нам не водили экскурсии, и слишком назойливых гостей скорее встретило бы дуло ружья (просто на всякий случай: было бы чем гордиться, но в своей весовой категории город взял однажды первое место в Калифорнии - по числу убийств, и пополнять собой статистику никому не хочется, особенно когда у тебя красивая жена и двое маленьких детей)

я рос большим молодцом и батиной надеждой, маминой радостью (жаль, что маленькой, иначе она бы она задержалась подольше, наверняка), примерно половину жизни прикидывая, достаточно ли быстро вспыхнет дом, если подкинуть окурок в сарай, а другую половину - что будет, если все-таки воспользоваться инструкцией о том, с какой стороны не следует подходить к работающему трактору, если только вы не оформили заранее хорошую страховку - отличный способ обеспечить семье сытое будущее!
и почему батя не додумался, раз уж додумался я?
а, точно. религия. и мелкий почерк юристов, если хорошенько подумать, в договорах страховщиков
а хороший был план!

вообще, я не какой-то нахлебник, у меня есть работа, и за нее хорошо платят, правда, когда деньгами, а когда проблемами: я бы выдернул руки тем, кто научил ии распознавать лица, искать их в сети, и вообще, однажды в жизни я был согласен с батей примерно пять минут: соцсети от лукавого
впрочем, если вы не женщина постарше в поисках молодого любовника, давайте и здесь обойдемся без подробностей
если да, то мир недобр, но ты-то, надеюсь, будешь?..

легкие деньги: легко ушли, легко пришли. я никогда не мечтал выступать в цирке, максимум в рок-группе, но сейчас хожу по канату, пытаясь сохранить осколки будущего, которое только-только начал превращать во что-то более значимое, чем бесконечное прозябание на разваливающейся отцовской ферме
я поступил в колледж, и был вынужден забрать документы
я снял комнату с приятной ценой, и был вынужден унести ноги и то, что было с собой: целые кости дороже
я собирался лелеять свои обиды ещё лет десять, а вместо этого по старой памяти попытался спрятаться за спиной брата

я собираюсь оттянуться как следует, пока пишу анкету, и мог бы с удовольствием добавить ещё пару пунктов в то, что пошло глубоко не так:
- может быть, это были вы
- может быть, у нас всё ещё впереди
- может быть (но это неточно) в этом "впереди" у нас завяжется что-то хорошее (хах)

важное! могу и умею в третье лицо, легко меняюсь под соигрока

мой пост

Этим летом я привык раскрывать сложенную газету с внутренним содроганием.
Привычку следовало отнести к вредным, но так уж было заведено - а нарушать заведённый Порядок запрещено. Мы собирались к завтраку к восьми, отец забирал свою прессу из стопки - сверху - первым, и остальные поступали так же. С прошлого года и я тоже.
С прошлого года каждый выпуск становился всё более тревожным. К концу лета я стал всё чаще видеть сны, которые старался побыстрее забыть по утрам - не вещие, к счастью, но слишком реальные. Слишком похожие на отражения будущего, нет-нет, да и проступающие сквозь суть вещей. Я старался не всматриваться, правда.
Иногда это получалось. Иногда нет.
Я надеялся, что Хогвартс - по своему извечному предназначению - станет убежищем; но война запустила свои щупальца слишком глубоко в нас всех, и прокралась за вековые стены и крепкие щиты вместе с нашими шагами, тенью среди наших теней. Может быть, ещё в прошлом году, когда мы были слишком заняты СОВ, чтобы замечать отзвук её поступи.
Может быть, этой осенью.
В первое же утро сова скинула на передо мной Пророк, и я понял, что отец не считает учебу причиной для нарушения Порядка.
Понял, что мне не удастся укрыться в этих стенах.
Больше нет.

Лето, или конец прошлого года - или всё вместе, но.. что-то непоправимо изменило в пульсе времени. Хотя Джейми и Лилс смотрелись рядом всё гармоничнее, а Рем с Сири, ну...
Всю эту неделю, каждый раз... Меня преследовало это ощущение - подрагивающей рамки, обрамляющей картину, которая вот-вот расплывется, оплывет цветными пятнами растворившейся в воде акварели.
И из-под нее проступит.. что-то.. Я не хотел видеть, что.
Камера немного помогала. Линзы исправно преломляли свет, и если я боялся потерять фокус - что ж, в моем распоряжении был лучший инструмент.
В среду, пока ещё стояла подозрительно хорошая для Шотландии погода, я сбежал подальше от озера - плывущие в послеобеденном осеннем свете облака изгибались завидно сложными узлами и линиями, я до жжения в глазах чувствовал, что ещё немного, и мне придётся с ними поговорить - с ними, или с их отражением в воде.
.. Шафик занимался в небольшой открытой галерее, заканчивающейся квадратной площадкой - место непопулярное сейчас, когда камни хранили осенний стылый ночной холод, трава пожухла, и каменный фонтан в виде львиной головы (вообще-то - водосток, даже если и назывался фонтаном) умолк -  а вместо скамеек к услугам желающим посекретничать предлагался лишь небольшой, не слишком удобный парапет.
По нему - по этому узкому каменному, треугольному, с крутыми скатами парапету, молча, стремительно передвигался Атрей, непрестанно что-то колдуя - щит, отражение, атака!
Он где-то потерял свои вещи, но мантию не снял, только расстегнул; перевалившее за полдень солнце позволило протянуться теням.
Его тень танцевала вместе с ним на стене - не успев задуматься хоть о чём-либо, я поднял камеру, ловя его - их - в видоискатель.
В тишине отчетливо раздался щелчок затвора.

Отредактировано ghost, but nice (2024-12-12 00:12:30)

+9

1091

хочу стать... свидетелем/подозрительным соседом/неожиданным родственником

Emma D`Arcy

28-32

ЛС

Имя, возраст, внешность, штат - все новое, неудобное, "с чужого плеча". Программа защиты свидетелей обещает новую личность и безопасность, а вот то, что вам понравится результат - нет. Где-то у местного надзирателя лежит папка с фамилией "Фэн", в ней много-много листов, но примечателен только первый - дело не закрыто.

Чарли - бледная немочь с тяжелым взглядом и ядовитым языком. Талантливый повар и бармен, жаль, характер перечеркивает все достоинства. На очередной работе она задержалась удивительно надолго - полгода в одном баре. На баре каждую ночь, на "кухонной замене" по требованию. Никаких планов на будущее, никаких целей. Одна радость - тир и занятия боксом в подвальном зале недалеко от работы.

Хочется отыграть детективную линию, пару серий триллера и мрачную обыденность работяги в Сакраменто. По первой задумке Чарли росла в секте/культе, который был связан с наркобизнесом. Идея пока очень сырая, но, может, найдется за что и с кем зацепиться?

мой пост

Ванесса Айвз была яркой и уверенной в себе женщиной тридцати лет с хвостиком. Размер хвоста менялся в зависимости от времени суток и планов женщины, но никогда не отражал реального возраста. Каким-то чудом ей всегда удавалось выглядеть моложе, даже без макияжа и дорогих нарядов. Подруги за глаза называли ее ведьмой, но разве такая особенность хоть о чем-то говорит? Впрочем, в короткой родословной мисс Айвз когда-то и впрямь потоптались ведьмы и какие-то магические способности в ней, несомненно, были. Достаточно ли их было, чтобы стать ведьмой? Нет. Таких слабосильных колдуний в древности называли знахарками, шептуньями – теми, кем властолюбивая Ванесса зваться не хотела.
Мечтая о бессмертии и власти, она прагматично отодвигала все вакансии, которые вели к другой цели. До старости развивать слабую способность, чтобы обрести какое-то подобие силы? Глупости.
Она достаточно хороша для того, чтобы получить все и сразу.
Молодость, бессмертие, силу… власть. Глядя в отражение витрины ритуального магазина, Ванесса только сильнее убеждалась: она достойна лучшего. Сейчас.
На этот раз женщина подготовилась максимально тщательно, собирая информацию у источников понадежнее (или у тех, кто такими выглядел), принарядившись и будучи готовой давить в себе гордость и обиду прямо на месте. В этот раз она не даст слабины и добьется своего!
Упрямый колдун выставлял ее за двери салона не в первый раз. Ванесса рассчитывала, что больше такого не повторится. Непонятно, чем ему не угодили предыдущие дары? Ведь она никогда не приходила с пустыми руками! Да, первый раз был не самым продуманным. Но кто мог знать, что курицы и мелкий скот используются только в низших обрядах? Вся машина в отходах от животных, которых лично пришлось везти черте откуда, а ему не понравилось! Стоило тащить зверей через весь город? От злости и унижения женщина сама готова была растерзать всю живность в округе. Такой позор!
Резким движением открывая дверь в салон, женщина как умелый захватчик вторгается на чужую территорию. Сладкий, пудровый аромат ее духов тут же проникает во все щели и трещинки, заглядывая в каждый угол и тайник. По густоте этот запах борется с повисшей в воздухе тяжелой магией, пропитавшей все в магазине. Ванесса приходит сюда уже в четвертый раз, но это липкое ощущение темного колдовства удивляет ее как в первую встречу.
Она не удивляется, что другие люди не чувствуют этих темных эманаций, которые и пугают, и вызывают вожделеющее восхищение у женщины. Ванесса уверена – она уже особенная, эта магия подходит ей гораздо больше родной и бесполезной, поэтому ощущения при встрече такие острые и будоражащие. И именно поэтому она получит магию в этом конкретном месте, эту конкретную силу. Чего бы это ей не стоило.
- Мистер Баттенберг! – Глубокое контральто женщины вслед за духами заполняет все помещение. Громкий голос наверняка слышен во всем здании. – Мистер Баттенберг, я пришла к вам с новыми дарами и мирными намерениями.
Звучно цокая металлическими каблуками по полу, покачивая бедрами чуть старательнее, чем обычно, женщина приближается к деревянной стойке. Кончиками пальцев пройдясь по краю, брезгливо морщится и словно пытается оттереть руку от чего-то невидимого. Сила ее прельщает, но сегодня она концентрированнее, тяжелее и оставляет масляный след на коже.
- Сегодня у меня для вас особый дар. Уверена, от него вы не в силах будете отказаться, - самоуверенная улыбка преображает лицо женщины, ярче выделяя морщины в уголках губ и у переносицы. Возраст отчетливее проступает на ее коже.
- Ганджу, заводи подарок! – Ни тени сомнения, что с улицы ее могут не услышать. А, может, приказ был всего лишь частью хорошо поставленной пьесы, в которой время расписано по секундам, а импровизация расценивается как исключительное зло.
На этот раз дверь открывается уже медленнее и куда более нерешительно. Сначала в помещение проходит высокий поджарый африканец средних лет с абсолютно седыми коротко стриженными волосами. Его светлый костюм в крупную клетку небрежно помят, рубашка в темных влажных пятнах. По лицу мужчины водопадами струится пот, даже удивительно длинные ресницы слиплись от влаги. Он напуган, но еще больше боится оттого, что это страх так заметен. В руках его короткая и даже на вид прочная металлическая цепь. Зверь на другом конце цепи заходит в салон более уверенно и даже как-то вальяжно. Даже на первый взгляд видно: в этой паре хозяином себя чувствует совсем не человек. Зверь в плотно прилегающем ошейнике и устрашающего вида наморднике, явно наспех сделанным для большой хищной кошки.
В какой-то момент гепард опережает человека, буквально протаскивая его вглубь помещения, где неожиданно замирает. Зверь насторожен и явно принюхивается к чуждым запахам магазина. Женщина следит за животным с отстраненным исследовательским интересом. Она заметила, что зверь тоже чует что-то странное в этом месте, но тут же отбрасывает эту мысль как откровенно глупую.
«Всего лишь животное. Что оно там может чувствовать?»
- Мистер Баттенберг, -в третий раз обращается женщина, вновь привлекая к себе внимание. – Прошлый мой дар был… недостоин внимания. Но этот красавец… разве он может не заинтересовать знатока?
Ванесса самоуверенно относит к знатокам и себя. Жаль, знания не хватило даже на то, чтобы узнать в гепарде самку.
- Надеюсь, этот дар послужит фундаментом нашего дальнейшего сотрудничества. И сегодня мы с вами наконец-то договоримся.
«И забудем это знакомство как кошмарный сон».

+10

1092

Charlie Fehn, море плюсов, крутая задумка, классный пост, надеюсь, ты останешься

+1

1093

Kay Imogen, спасибо за поддержку!

+1

1094

хочу стать... подругой/терапевтом/клиентом/семьей?

Birce Akalay

32-37

ЛС

В связи с отсутствием сюжетных подвязок... маршрут перестроен!
Айтен Сезер - детский психиатр, преподаватель медицинского института. В раннем подростковом возрасте удочерена, воспитывалась и росла в Сакраменто. Очень хочется все же влезть хоть мизинчиком в криминал, поэтому в планах разыграть появление на горизонте год-два назад родного брата/отца/дяди, связанного с торговлей оружием. Может, он уже на крючке у полиции? Может, уже в тюрьме.
Запрашиваю сюжетную подмогу! Очень хочется прийти с подвязками по игре.

мой пост

Вэнни? Так ее не смели называть уже несколько десятков лет - с тех самых пор, когда она бросила родителей и многочисленных сестер догнивать в доме-развалюхе на чужой арендованной земле. Тяжелый, пряный дым душит женщину, навевая непрошенные воспоминания, оживляя их как одни из самых страшных кошмаров. Кошмаров, в которых ты точно знаешь, что спишь, но не можешь выбраться, двинуться, закричать. Просыпаешься раз за разом, чтобы осознать себя в новом сновидении, перетекая из одного в другое как в цепочке непрекращающихся адовых кругов. Ноги не держат ее, из последних сил женщина цепляется за мага, практически повисая на нем. Сейчас он кажется ей монолитным камнем, истуканом острова Пасхи, к которому идут за благословением и силой, но не получают ответа.
Она практически не слышит слов бокора, полностью отдаваясь своим видениям, но послушно вдыхает терпкий дым, когда чувствует сигарету у своих губ. Кашель рвется из груди пойманной птицей, густой наркотический вкус сжимает горло, душа и превращая тело в непослушный кусок мяса. Глуша позорный порыв выплюнуть весь дурман, женщина судорожно глотает дым, давится им. Она не употребляла наркотики уже более десяти лет, с момента, когда получила право жить так, как хочется, и новая, гремучая смесь совсем лишает ее сил сопротивляться. На краю сознания еще мелькает мысль, что она пришла сюда с какой-то целью, чего-то хотела от этого мужчины. Мужчины? Сейчас бокор кажется ей сгустком дыма, который то расходится, то снова собирается в неопределенную фигуру. Пока он раздевается, Ванесса видит, как от дыма отделяются туманные части и рассыпаются в общем потоке. Артефакты, маски и статуи за его спиной кажутся ожившими духами, недобро усмехающимися и меняющимися местами при каждом новом взгляде в их сторону. Мир вокруг кружится и мерцает, тошнота подступает к горлу пульсирующими, поступательными толчками.
- Спускайся в баги - там открыто.
Большего ей сейчас и не нужно, лишь бы убраться подальше от источника дыма. Ванесса не пытается тащить кошку за собой - зверь сам толкает ее в сторону подвала, инстинктивно подчиняясь желанию колдуна. На лестнице женщина спотыкается и летит навстречу темноте, даже не пытаясь ухватиться за стены. Приземляется на колени, содрав их в кровь, но совсем не чувствуя боли. В голове все еще витает дым, а вокруг слышатся чужие недовольные перешептывания и угрозы. Зверь толкает Ванессу в плечо, но женщина видит в этом прикосновение злого духа. Подрываясь с места, судорожно цепляется за что-то, чтобы удержаться на ногах, роняет на пол с громким металлическим звоном. Темнота и опьянение не позволяют ничего разглядеть, но женщина отскакивает в сторону. Она не может стоять на месте, ведь все вокруг кажется враждебным и опасным. Она никогда всерьез не видела угрозы в этом магазине и его хозяине, просчитывая только возможную выгоду. И только сейчас страх стал вытеснять жадность, но убегать было поздно. Пытаясь найти опору обессиленному телу, Айвз хватается за алтарь. Холод камня пробирает насквозь, от кончиков пальцев до самого сердца. Женщина не видит, что цепляется за алтарь окровавленными ладонями, которые успела оцарапать при падении. Но это ощущение отрезвляет, изгоняет из сознания горький наркотический дым, позволяя мыслить четче и объективнее. Страх подталкивает женщину к сомнению.
- Почему ты согласился на этот раз? Назови мне цену, колдун.

Отредактировано Charlie Fehn (2024-12-26 01:11:50)

+3

1095

Charlie Fehn, мне кажется, вам стоит подать анкету по упрощенному приему (он как раз начался вчера), там не нужно расписывать биографию.
А искать точки соприкосновения и подвязки уже по ходу дела, внутри форума, потому что сейчас все слегка в пред-новогодней запаре, вряд ли смогут вам что-нибудь предложить. Ну просто время сейчас такое, сами наверное понимаете)

+2

1096

#p4948202,Charlie Fehn написал(а):

Очень хочется все же влезть хоть мизинчиком в криминал, поэтому в планах разыграть появление на горизонте год-два назад родного брата/отца/дяди, связанного с торговлей оружием. Может, он уже на крючке у полиции? Может, уже в тюрьме.

на правах недокриминала если когда гараж/угонщица/водитель/перевозчица понадобится я буду всецело в вашем распоряжении.
скажем так, подспорье мелкое в моём лице уже будет х)

0

1097

Charlie Fehn, Божечки, это что, около Чукуровское получится? Да? Да?

0

1098

Charlie Fehn, А младшей сестрой не хотите пойти?
Правда у меня не только оружие и все пока что легально...

0

1099

Джонни Карузо – гребаный ураган с внешностью молодого Аль Пачино и темпераментом бешеного быка. Его дед держал мясную лавку в Бронксе и учил внука двум вещам: как правильно точить нож и никогда, блядь, никому не прогибаться.
Джонни носит кожаную куртку как вторую кожу, а его черные, как смоль, волосы всегда уложены с небрежной элегантностью – такой эффект дает особая техника: провести пятерней и похуй. В его темных глазах пляшут черти, а улыбка может либо очаровать, либо стать последним, что ты увидишь перед тем, как очнешься в мусорном баке.
Он водит винтажный Мустанг 67-го года, который чинит сам, матерясь на трех языках. Играет в покер так, будто это вопрос жизни и смерти, и часто это действительно так – когда ставки взлетают до небес, а противники оказываются не из робкого десятка. Но Джонни похуй – он может блефовать с двойкой против флеш-рояля и выйти победителем, потому что у него яйца из стали и покерфейс как у статуи Свободы.
В его послужном списке: три сломанных носа (два чужих, один свой), шрам над бровью от разбитой бутылки в баре на Малберри-стрит, и репутация человека, который всегда возвращает долги – и свои, и чужие, только в разной валюте. Он не силен в высшей математике, но отлично считает в уме проценты с долгов и углы для хука справа.
Нужен кому?  https://i.imgur.com/8u38h2O.png

+9

1100

Johnny Caruso, после «молодого Аль Пачино» все буквы как в тумане 🫠🫠🫠
Что-то на невероятном

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно