джино де лука [хавьер гарсия]
- Это должно было остаться между нами, Лорелей.
- Между нами осталось в Лос Анджелесе, mio caro.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1061 страница 1080 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1061

бутылка скумы, мне бы хотелось тебя забрать, есть несколько идеек

+1

1062

заявка не актуальна

-

Отредактировано писательница (2024-05-12 18:55:10)

+3

1063

писательница, Элла Пурнелл - милаха. я удовольствием бы увидела)

РОНДА!

0

1064

Ким Нам Гиль

40-45 лет

связь с вами

Задумки у меня были две. 1. Это детектив полиции, который сейчас под прикрытием священника местной церкви в Сакраменто. Тот священник, который в воспитательных целях будет вам и молитвы читать, и по жопе давать.
2. Это бывший агент разведки, который прошел через суд по обвинению в том, чего не совершал. Суд он выиграл, но из разведки ушел и стал телохранителем.
В целом, довольно-таки веселый и добрый человек (пока не выбесите), душа компании, авантюрист, правдоруб. Иногда пьет. Довольно часто распускает руки, может вымещать злобу на предметах декора вокруг. Ходит на курсы по управлению гневом, но видимо, является там самым отсталым учеником. Могу вписаться в любой сюжет, в практически любую роль. Роль гавнюка не для него, говорю сразу.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано Lao Cai (2024-05-13 16:05:36)

0

1065

Lao Cai, привет
может попробуем что-нибудь придумать в качестве напарников?)

0

1066

Travis Fimmel, Chris Pratt

35+

Пока в этой теме

Выйдя из долгого амебиаза хочу качественной игры! Ищу я возможности реализовать своего рода Уильяма Бутчера с блэк джеком и шлюхами, но без суперов как таковых.
Итак. Бывший военный, морской котик, дельта или же рейнджер, не важно. Тяжело переживший смерть жены, которая оказалась под перекрестным огнем латинских банд, мужчина собирается уйти из армии ради личной вендетты, но получает куда более соблазнительное предложение - работа на ЦРУ. Теневая операция по планомерному уничтожению уличных банд, наркотрафика и прочего мусора далеко не законными методами. Похищения, угрозы, подставные убийства, все то что он умеет делать и делает это отлично. Как это обычно и бывает все затягивается на долго и мужчина свыкается со своей мыслью и новой реальностью для себя, превращая вендетту в своего рода работу.
Что же касается характера, то он будет соответствующим. Хладнокровие, расчетливость, безжалостность, приправленное черным юмором и несколько безумными реализациями поставленной задачи ради лучшего результата. Кого же хочу найти со старту? Врагов, союзников. Может это будет детектив с которым мне придется делиться информацией ради собственной выгоды или же ты просто будешь пытаться ставить мне палки в колеса. А может будешь такой же заблудше душой, что ищет утешение в насилии ради благого дела? Или же ты изнеженная душа, все еще верящая в доброту человеческого сердца и желающая излечить израненную душу? Я ищу игру под настроение. Экшен, боевка, эмоции или стекло. Я играю все.

мой пост

Арно не сильно то и удивился, когда вместо пирогов, его встретили наставленными на него бластерами. В принципе этих людей не нужно было винить, на их месте он бы поступил так же, а империя и того хуже. Он не сопротивлялся и старался во всем сотрудничать, не питая ложных надежд, что его погладят по головушке за доставку беглых повстанцев, а после отпустят, но и умирать тоже не хотелось. Вообще было несколько обидно, что его содействие не воспринимали всерьез и угостили доброй порцией стазиса, после которой голова раскалывалась как от хорошей попойки.
Очнулся бывший имперец в небольшой комнате с бедной обстановкой, больше похожей на офис частного детектива из нуарных голофильмов. Голова, как и предполагалось гудела, так что мысли собрать было весьма сложно. Пришлось, даже, уделить какое-то время на то, чтобы вспомнить все произошедшее. Арест, полет, стрельба, смерть близкого человека. Сердце облилось кровью, едва Вагнер вспомнил о Вэлл. Господи, ведь она до сих пор там, в шатле. Или нет? А что если ее попросту бросили в яму? Нет! Она заслуживает большего! Она заслуживает жизни! Ярость и гнев на самого себя заливали тело и жгли нервную систему. Парень даже попытался порвать путы, но от бессилия, последствия стазиса, бросил это дело.
Пока Вагнер ерзал на стуле, он не сразу услышал что в комнату кто-то вошел и вот уже ловко провел ножом по натянутой веревке.  Арно мог удобно расправить плечи, но встать все же не смог ибо ноги все еще были примотаны к ножкам стула. Темноволосый мужчина лет сорока направился к столу пряча нож куда то за пазуху. Так же можно было заметить у него и кобуру с бластером. Видимо он чувствовал себя уверенно, находясь в комнате с развязанным пленником.
- Парни у нас не любят церемониться, да и вежливостью не отличаются.
Собеседник сел за стол напротив Вагнера. У него была густая аккуратная борода с усами и темные как смола волосы. Поверх оранжевой толстовки был одет коричневый жилет из плотной ткани. На левой руке хронометр. У него была военная выправка. Так же портрет дополнял цепкий взгляд и умное лицо, что намекали на возможные лидерские организаторские особенности. Новоприбывший одарил приветливым взглядом своего гостя.
- Слышал про твою ситуацию. Нетипичная, хотя в наше время таким никого не удивишь. Но все же я сочувствую тебе. В военное время, трагедии становяться обычным делом. И многие их поменяли на вполне физические страдания. Хотя, как по мне это не правильно. Мне как руководителю не нужны глупые жертвы на амбразурах. Жизнь, самое главное богатство, какой-бы поганой она не была. Любовь, одиночество или страдание – это огромный источник сил. Главное суметь воспользоваться и направить в нужное русло.
Пока мужчина разговаривал он вынул из ящика в столе небольшой железный кисет с сигаретами, и позже чиркнув зажигалкой закурил.Военный глубоко затянулся и прищурил взгляд, всматриваясь в парня. Одновременно с  тем как разгорался табак и вокруг распространял дым, парень мог ощутить, что этот взгляд прям таки тоже хотел прожечь его насквозь. Выдохнув клубы дыма он сказал.
- Тем не менее, нам нужно решить, что с тобой делать. Думаю и тебе нужно дать слово. Тебе есть, что сказать?

0

1067

#p4837380,Бутчер написал(а):

Я ищу игру под настроение. Экшен, боевка, эмоции или стекло. Я играю все.

Привет. Сочно расписал. Подходи в лс, есть сырое предложение.

0

1068

хочу стать... кем-то

marco bellotti

25-30 y.o.

лс

размеренный и даже немного ленивый образ жизни курортного города на берегу моря. горячая смуглая кожа и глубокая тьма глаз. безразличие к самой жизни и смыслу существования. таков он, его образ. персонаж сырой, ровно как и сама идея, возникшая спонтанно и с одного проблеска случайной мысли. оттого и гибок, открыт для связей и сюжетных линий. характер тяжёлый, почти невыносимый даже им самим. прошлое неопределенное и свободно пишется, будущее - чуть более ясно, как пылающий пожар, в нутро которого он может забраться, спасая очередную жизнь и не боясь пожертвовать своей. не потому, что героизм зашкаливает. ему просто плевать на эту жизнь.

на данном этапе буду рад всем: возможным дальним родственникам, бывшим и нынешним пассиям, просто друзьям и знакомым. персонаж пока мягок и податлив, готов к изменениям. могу подстроить под чью-то заявку или невысказанную идею при желании и схожести взглядов. посты пишу от второго и третьего лица (как и когда душе угодно), с маленькой буквы, для соигроков могу сделать исключение, стоит лишь попросить. частота постописания зависит от реала, может быть несколько постов как в неделю, так и в месяц. о долгом отсутствии стараюсь предупреждать, чтобы никто никого не терял.

мой пост

запах гари и палёной плоти приелся. щекочет нос, но не вызывает ничего. даже отвращения. остов некогда приятного глазу здания почерневшими костями мёртвого гиганта щерится на фоне пылающей зари.

тебе тошно, уныло.
и всё равно.

ничто не шевелится внутри, когда подходишь ближе. пинаешь носком плотного рабочего ботинка голову наполовину пережившего объятия пламени плюшевого медведя. ему повезло чуть больше. в отличие от хозяина или хозяйки. обуглившееся скрюченное тело в позе эмбриона сжалось там, где когда-то стояла детская кроватка. каркас её сохранился, но, казалось, одного случайного движения будет достаточно, чтобы он рухнул, развеялся прахом. маленькое тельце едва ли можно принять за человеческие останки, однако плевать ты хотел на это.

тошно, уныло.
и всё равно.

бригада рассыпается по периметру в поисках других останков, чтобы передать их медикам для опознания и прочей проблемной волокиты. от скелета здания ещё веет теплом. протяни руку и обожжёшься. не протягиваешь. даже ради интереса. обходишь скрюченное чёрное тело, не боясь, что образ ребёнка придёт к тебе во снах. они черны и полны кошмаров, одним больше, одним меньше.

ведь тебе тошно, уныло.
и всё равно.

капитану нужен отчёт. он будет сух, но полон фактов. внимательный глаз цепляется за каждую деталь, которую можно приплести к делу или к слову. без интереса, но со знанием своего дела и желанием как можно быстрее оказаться подальше, в гудящем лоне вечно бодрствующего города. сдать все отчёты, разобраться с делом и получить ожидаемую похвалу или укор.

жаль только, что мысли нельзя расфасовать по полкам подобно папкам с документами. тогда в голове было бы чисто и ясно. полный порядок и почти полная стерильность. иногда так хочется всё забыть и уснуть непробудным сном. самоубийцами называют тех, кто сдался, прогнулся под изменчивый мир и лопнул от натуги, не выдержав его тяжести. сильные же продолжают жить, несмотря ни на что.

пусть иногда и хочется, чтобы тебя проглотило пекло.

+3

1069

жук-пожарник, приходите, я бы сыграла!

0

1070

хочу стать частью твоей вселенной

kim jennie, cemre baysel, victoria justice, madelaine petsch, alexandra daddario

20-25

пока здесь в лс, а после дам тг

итак, я еще не поняла, чего конкретного мне бы хотелось по истории персонажа, но, совершенно точно уверена в том, что хочу ворваться в вашу грешную жизнь ♥
девочка — чистый лист, мягкая и податливая, как пластилин, потому лепить можно все, что душенька пожелает. легко подстраиваюсь под самые разнообразные сюжеты и обожаю строить стекольные заводы. быть может, у кого-то есть какие-то незакрытые гештальты, но ручки до заявок так и не дошли — с радостью подхвачу.
проще говоря: готова подписаться на любой движ.

пост 1

В этом месте никогда не зазвучит щебетание птиц, не будут слышаться голоса и звонкий смех людей, не зацветут дивной красоты полевые цветы, а ласковые лучи утреннего солнца не коснутся молодой листвы. Все это отведено Мидгарду и Асгарду, а Хельхейм обречен утопать во мраке. Царство мертвых насквозь пропитано холодом могильным, а воздух сотрясается от истошных воплей и стонов. Тысячи несчастных душ молят о спасении, да только молитвы их не будут услышаны. Обратного пути нет... Увы, не пали они в битве храбрыми воинами, дабы обрести покой в Вальхалле. Их горькая участь — до скончания веков гнить в недрах преисподней, под неустанным присмотром той, что и сама здесь пленницей стала. На та была воля великого Один, который пожелал разделить троих детей Локи, дабы возыметь над ними абсолютную власть, ибо вера в то, что вместе они несут погибель всему живому, оказалась слишком велика...

Всем своим нутром Хель ненавидела владения, что названы от имени её. Не ведая солнечного тепла и не зная жизни иной, кроме прозябания в царстве нескончаемой ночи, она, казалось бы, лишилась всех остальных чувств и эмоций. Меньше всего ей хотелось оставаться в заточении, даже сидя на троне и нося вплетенную в волосы черную тиару, обозначавшую её высокую значимость в загробном мире. К несчастью, о её собственных желаниях никто спрашивать не стал. Потому, со временем, смирилась, свыклась с мыслью о неизбежном и не пыталась противиться судьбе, которую за нее писали другие. Люди не взывают к богине смерти, не приносят даров, не просят о помощи и не ждут благосклонности. Она хоть и ликом прекрасна, но ужас внушала каждому, кто переступал черту мертвых земель. Смертные страшились её, порой даже больше, чем гнева Тора и его отца. Хель давно уже не ждала, что мидгардцы в нее уверуют, но... В последние дни что-то переменилось. Богине казалось, что кто-то её зовет. Неразборчиво, едва слышно... И образ призрачный мерещился во снах, покоя её лишая. Так, быть может, на зов этот откликнуться стоит?

— Ты не можешь уйти! Это запрещено! — Исполинского роста женщина, облаченная в черное одеяние, словно из-под земли вырастает, преграждая путь владычице Хельхейма. Дева застыла на месте, окинув стражницу пренебрежительным взглядом. Неужто, та и впрямь решила, что сумеет её остановить? Гарм, лежавший на самом краю моста, поднялся и подошел к хозяйке, издавая приглушенное рычание. Усмехнувшись одними лишь уголками рта, Хель опускает ладонь на голову псу, пропуская лохматую шерсть через тонкие пальцы.
— Я не спрашиваю твоего позволения, Модгуд. Не стой у меня на пути, — ей не по нраву то, что великанша вообще осмелилась обратиться к ней в подобном тоне. Она должна сторожить вход в преисподнюю, но никак не перечить той, которой обязывалась служить верой и правдой. Не её надзирателем здесь приставлена.
— Каждому из нас отведено свое предназначение. Если он узнает... — её речь обрывается громким смешком, слетевшим с уст богини. Даже удивительно... Великанша служит Хель, но по-прежнему верна асам. Или же просто хочет уберечь свою владычицу от непоправимого? Злость, распаляющаяся подобно лесному пожару, не позволяет девушке отделить действительность от обманчивых допущений. Возможно, она напрасно усомнилась в своей стражнице, а может та и впрямь предаст её, как только подвернется удобная возможность.
— Он? Один? — светловолосая насмешливо вздернула одну бровь, пристально смотря на женщину, что возвышалась над ней, будто гигантский утес над безмятежной морской гладью. — Ему не будет дела до меня, даже если я заживо сгнию здесь вместе с остальными душами. Слишком долго я подчинялась его мнимым законам. Достаточно. Он может держать на цепи моих братьев, но не меня, — подступив ближе, Хель одну руку в кулак сжимает, и за её спиной моментально сгущаются тени. - Я повторюсь: убирайся с моего пути!

И столь желанный вкус свободы пьянит сильнее сладкого вина...

Мир смертных ей чужд и незнаком. Хель впервые ощущает себя настолько потерянной и отрешенной, а глубоко внутри зарождается неподдельное чувство тревоги. Неужели она и впрямь совершила ошибку, явившись сюда и нет ей места среди живых? Трава пожелтела и покрылась тонкой коркой утренней изморози, с деревьев уже осыпалась листва, лишь высокие сосны стояли укутанные темно-зелеными иглами, издали доносился шум морского прибоя и крики чаек, а высоко в небе сверкал солнечный диск, время от времени, скрываясь за густыми облаками. Вытянув руку, девушка подставляет ладонь ласковым лучам и на миг закрывает глаза. Такое непривычное, ранее неведомое чувство... Внезапно, откуда-то сбоку зазвучала музыка и приглушенные возгласы. Вздрогнув от неожиданности, богиня обернулась на звук, нетерпеливо ища глазами его источник. По мере приближения к окраине леса, музыка слышалась все громче и вскоре за редкими деревьями показались первые дома.

Город встречает её оживленными улочками, собачьим лаем и запахом дыма от множества костров. Хель следует за звуком, как ей показалось, знакомой мелодии, стараясь не обращать внимания на чрезмерно любопытные взоры горожан: она не была похожа ни на одну из здешних девиц. Бледная кожа, глаза, словно два искрящихся осколка голубого льда, обрамленные веерами густых ресниц и длинные волосы, заплетенные в замысловатую косу, белее первого снега. И одета также была не по погоде. Тонкий девичий стан окутывала ткань черного платья, подол которого, расшитый серебристым узором, выгодно скрывал босые ноги. Порывы ветра, пронизывающего до костей, предполагали наличие верхней одежды, вроде теплого мехового плаща, но в нем не было необходимости — девушка не чувствовала холода.

На площади, в самом центре поселения, где разместилась шумная ярмарка, народу собралось больше всего. Мужчины и женщины танцевали, покупали всевозможные безделушки и толпились у большого костра, дети, сбившись в "стайки", носились друг за другом, весело перекрикиваясь, а дворовые псы вертелись у мясных и рыбных лавок, надеясь, что и им что-то да перепадет. Девчушка лет восьми с темными кудрявыми волосами, отбившись от компании, подбежала к Хель, протягивая ей венок из последних осенних цветов. Светловолосая уставилась на ребенка в немом изумлении, толком не понимая, как реагировать на сей жест. Но, когда минутный ступор прошел, приняла подарок, чуть качнув головой в знак признательности. Ох, если бы они только знали, кем на самом деле является юная дева, что привлекала к себе столько внимания.

Прислонившись спиной к каменной стене одного из домов, Хель задумчиво повертела в руках венок. Множество раз она пыталась представить, каким может быть Мидгард, но ни одна из этих фантазий не соответствовала реальности. И если бы только ей дали право выбора, то непременно бы стала той, к кому люди ежедневно обращаются своими молитвами. Но, Один распорядился иначе, когда нарекал её чудовищем. Разве о такой справедливости богов слагают легенды?

В стремлении узнать как можно больше о мире, что так долго был от нее закрыт, девушка уже было собирается продолжить свою прогулку по городу, но дорогу ей преграждает молодой воин. Удивленно вскинув брови, она всматривается в лицо викинга. От чего-то, оно кажется ей знакомым... — Благодарю. Вы очень любезны, — отзывается богиня, подкрепляя свои слова едва заметной улыбкой. Возможно, ей не стоит заводить с ним разговор, но и уйти, игнорируя его присутствие, тоже уже не может. У него такие же глаза... Излучающие холод, необычайно яркие для простого смертного, но, будь он асгардцем, присланным, чтобы вернуть её в Хельхейм, она бы сразу сие поняла. Над их головами разносятся встревоженные крики воронов, и Хель устремляет взор к небу, напряженно всматриваясь в стаю птиц, кружащих средь серых облаков. Если он узнает... Слова Модгуд эхом отражаются в мыслях, вызывая новую дозу волнения. Нет, вопреки всем убеждениям, Хугин и Мунин не могут уследить за всем, ведь даже у самого Одина нет такой власти. — Я Хел... Хельда, — запинается, осознав, какую реакцию может вызвать одно только упоминание её имени. — Могу ли узнать, кому обязана столь внезапным вниманием? — И все также прямо в глаза юноши смотрит, ничуть не смущаясь. Он словно из сна...

пост 2

Банши кричит, когда кто-то бросается в объятия неминуемой смерти... Собственный крик проклятьем становится, предзнаменованием того, что никак не исправить. Смерти плевать на твой статус, положение в обществе, количество цифр в банковском счете, даже на то, каким человеком ты был. Она не выбирает, а просто приходит, никого не щадя. Её приближение дуновением холода могильного сопровождается и стенанием сотен измученных душ, чьи голоса звучат в мыслях, наизнанку их выворачивая. Мэри предпочла бы не чувствовать, не слышать и не знать... Но, кто-то свыше распорядился иначе, решив, что выдержать сумеет, что в теле хрупком достаточно сил. Она кричала, осознав, чья жизнь оборвалась тогда, под покровом последней летней ночи. Звуковой волной выбило стекла в окнах просторной гостиной, устлав траву под ними сверкающими осколками. Отчаяние, смешавшись с болью, раскаленным оловом по венам растекается, выжигая внутри все живое. И когда крик, наконец, стих, сменяясь беззвучными рыданиями, Вудворт казалось, что голос она утратила навсегда. Вычеркнутое имя в списке лишь подтвердило то, что уже произошло...
В огромном доме, окруженном лесным массивом, повисла давящая тишина. Девочка, в порыве истерики, срывает с постели простыни, на которых вместе с ним засыпала и которые запах его впитали. Здесь абсолютно все ему принадлежало. И она в том числе. Можно сжечь весь особняк, оставляя только гору дымящегося пепла, но образ Доминика остается высечен кровоточащим шрамом на искалеченном сознании. Из собственной памяти невозможно вытеснить того, кого... Любила? Даже смешно, ведь Мэри не находила смелости признаться в этом хотя бы самой себе. Любовь — непозволительная роскошь для той, что неустанно стены вокруг себя возводила, боясь привязаться. И все же, это произошло, а теперь, в том месте, где трепетало сердце, зияет черная дыра. Может все именно так и должно быть?

Затхлый воздух пропитан едким запахом сигаретного дыма, алкоголя, какого-то дешевого одеколона и пота. Громкие возгласы, смех и свист перекрикивают музыку, образовывая своеобразный вакуум, отделяя Канкун от всего остального мира. Этот клуб — последнее место, где Мэри могла бы оказаться, но, как известно, у судьбы крайне паршивое чувству юмора. Она прячет глаза от проходящих мимо посетителей, вперив потускневшие от слез изумруды в стакан, наполненный янтарной жидкостью. А если накидаться до беспамятства, легче станет? Утренняя встреча с Марком подлила масла в огонь, и теперь языки черного пламени грозились охватить все вокруг, оставляя в напоминание отметины на изгибе тонкой шеи — по-другому он не умел доказывать свою правоту. Темноволосая старательно скрывала их под слоем тонального крема, но они все также выделялись на бледной коже, хоть и не столь ярко. Несостоявшийся жених должен был оставаться в прошлом, но что-то снова идет не так. Обратиться бы к брату, но нет никаких гарантий, что тот не пошлет её куда подальше, как только увидит вновь. Лисандр? Он не откажет, но его методы тоже далеки от нормальности. Проще одной, уже привычно. Девочка храбрая, справится, даже если речь шла о чудовище, что с особым упованием отравлял её жизнь, уверяя в том, что после него Ад ей покажется цветущими садами Эдема.
— Детка, выпьешь с нами? — Не сразу замечает, что за столиком появляются трое, едва ли старше нее самой. Отсутствующим взглядом девушка смотрит на темноволосого обладателя мерзкой улыбки, что куда больше напоминала оскал изголодавшейся гиены. Разве в этом притоне не хватает девиц, способных скрасить их сомнительную компанию? Или она так похожа на ту, что с радостью повешается на шею пьяному придурку, чье самомнение, раздутое до размеров галактики, ни капли не соответствует действительности? — Нет. — Ей совершенно не хочется тратить время на поиски более мягкого, тактичного отказа, дабы ни в коем разе не задеть чужое самолюбие. Остается лишь верить, что сорокаградусное пойло еще не до конца разъело серое вещество в их головах и дважды повторять одно и то же не доведется. — Да ладно, мы же видим, что тебе скучно. Нам тоже. Почему бы не развлечься всем месте? — обмениваются смешками, ближе подсаживаясь и отрезая все возможные пути отступления. Мэри, молча, поджимает губы, сглотнув образовавшийся в горле ком. Нужно просто немного потерпеть. Им, в конце концов, надоест, и уберутся испытывать фортуну в другом месте. Холодное стекло к губам подносит, делая несколько небольших глотков. Напиток привкусом странным отдает, но мало ли из чего сделан, она же не ценитель алкоголя и внимания не обращает на не полностью растворившийся порошок на дне стакана. – Может, все-таки передумаешь? — голос у самого уха ломает остатки терпения. Девчонка с места вскакивает, но картинка перед глазами теряет очертания, а ноги попросту отказываются держать хозяйку и она рухнула в руки одному из парней. Разразившись диким гоготом, они поднимаются следом, подхватывая Вудворт под руки с обеих сторон. Её заталкивают в небольшое пространство уборной, и с грохотом захлопнувшаяся дверь отнимает последний шанс на спасение. Один на один с чертовым ублюдком, что спиной в шершавую стену вжимает, руками девичий стан исследуя. Нетерпеливо от джинсовой куртки избавляет, швырнув ту куда-то в сторону, грубо срывает лямки, полностью обнажив плечи. — Тихо, не брыкайся. Тебе понравится, — одной рукой рот ей зажимает, небрежно размазывая по лицу соленые слезы, второй спешно свои брюки расстегивает и до колен спускает. В следующий миг она чувствует, как горячие потные ладони под подол тонкого платья забираются, двигаясь вверх по внешней стороне бедер и следом за собой ткань задирая. Живот неприятным спазмом сводит, и Мэри с огромным трудом сдерживает рвотный позыв: её тошнило от одной только мысли о том, что сейчас может произойти. — Нет! Пусти меня! Не трогай! — попытки вырваться скорее на детскую возню смахивают, нежели на реальное сопротивление. Действие неизвестного наркотика замедляет ход времени, секунды пытками обращая, но спасение, о котором уже и мечтать не смела, приходит само собой.
Волчонком загнанным в угол забивается, наблюдая за тем, как лицо её обидчика превращается в кровавое месиво, разукрашивая стену липким алым разводом. После такого его не то, что дружки, родные узнать не смогут и в зеркало точно еще долго смотреться не будет. Но, тот, кто её спас... Мэри готова списать происходящее на галлюцинацию, подпитываемую веществом, проникшим в её кровь с алкоголем. — Ничего... Не успел... Ничего не сделал... — голос дрожит, словно она вот-вот вновь разрыдается, и слова никак не хотят складываться в связное предложение. Суетливо поправляя её платье, мужчина задевает кожу, что вмиг покрылась мурашками. Нет, это не призрак, не фантом и не плод больного воображения. Он настоящий. Он здесь. Тянется рукой к его лицу, взглядом пристальным за движением пальцев следует, вдоль скулы, подбородка, ниже к шее. Смотрит так, будто видела впервые и заново изучает. Доминик... — Ты же умер... Я это чувствовала. — До последнего отказывалась верить в жесткую действительность и вот он, прямо перед ней. Очередная насмешка? — Я ненавижу тебя... Ненавижу. Ненавижу! — срывается, не в состоянии совладать с захлестнувшими её эмоциями. Миниатюрные ладони в кулаки сжимаются, осыпая грудь кубинца ворохом слабых ударов. Ей плевать, даже если сюда сейчас сбежится весь город. Если бы она только могла забраться пальцами прямо под кожу, ломая клетку из ребер и, добравшись до сердца, сжать его настолько сильно, насколько сумеет. Только бы он знал... Только бы почувствовал все то же самое, что чувствовала она на протяжении всех этих дней...

пост 3

что у меня осталось? пустая, холодная клетка. отчаянье, что скрыто за бесноватой улыбкой и звонким смехом, всем на зло. и сотни демонов в голове, которые регулярно, без опозданий, поднимают бунт. измеряю шагами свои скромные апартаменты, из угла в угол, ловя косые взгляды двух охранников. конечно же, они боятся [пусть и мастерски скрывают], наслышаны о том, на что способна подружка славно известного джокера. королева подле него, та, что незримой тенью следовала за ним, пока не наскучила. на деле — сломанная кукла, ненужная, брошенная. и как только можно быть такой слепой дурой? мистер джей, как и всегда, играл в свою игру, умело дергая за нужные ниточки, а я охотно велась, наивно веря в силу взаимной любви. интересно, он хоть когда-то испытывал ко мне что-то кроме желания подчинить? сильно сомневаюсь. но, давайте посмотрим правде в глаза: если вдруг он сейчас явиться сюда, я мигом забуду все обиды и вновь окажусь в его объятьях. нет, простите, это уже не любовь. это — нездоровая привязанность, зависимость жертвы от своего мучителя. все из-за того, что мозги у меня набекрень и, опять же, его стараниями. потому, правильно: этим мальчишкам, что строят из себя элитных бойцов, стоит бояться, ведь я могу представить [в самых мельчайших деталях и красках], как ломаю их шеи, наслаждаясь отвратительным хрустом позвонков. разве не прелесть?

сажусь на бетонный пол, поджимая под себя ноги. расслабьтесь, ребята, сегодня я максимально безвредна. в этой клетке тронуться рассудком проще простого. хотя... куда уже больше? уже давно неизлечимая, безнадежна. так какой смысл цепляться за то, что обычно называют здравым смыслом? нынешнее положение вещей меня полностью [почти] устраивало, если не брать во внимание проклятую мини-бомбу в моей голове. чертова сучка уоллер! когда-нибудь я до нее доберусь и тогда ей точно не позавидуешь, а пока... пока пусть тешет себя мыслями о том, что, целиком и полностью, контролирует ситуацию. я же обещала быть хорошей девочкой, а обещания нужно держать, даже если ничего святого для тебя не осталось.

nowhere to run from all of this havoc,
nowhere to hide from all of this madnesss…

автоматизированная дверь отворяется, впуская в зал непрошеного гостя. серьезно, в последнее время чувствую себя цирковой зверюшкой, ведь количество посетителей, желающих взглянуть на готэмскую психопатку, возрастало с каждым днем. они бы еще билеты продавали и экскурсии водить начали. отсюда мне не видно столь позднего посетителя, но голос... его я узнаю из тысячи. и едва заметная ухмылка трогает уголки губ. молчу, дожидаясь, когда охрана оставит нас вдвоем, вслушиваюсь в тихий писк замкнувшегося электронного замка и тяжелые приближающиеся шаги. но, все также не могу разглядеть: он скрывается в тени полумрака. поднимаюсь, мягко ступая босыми ногами к центру клетки, начинаю кружиться, вскинув руки над головой. и мелодия, знакомой с детства колыбельной, слетает с моих губ. он же за этим сюда пришел? за очередным представлением? так ведь?

харлин. собственное имя режет слух невидимым лезвием. теперь оно чужое, словно из прошлой жизни. харлин квинзель осталась где-то там, за этими бетонными стенами, за сотни километров от столь гиблого места, за пеленой безумия, что окутала мой разум. есть только харли квинн! придется смириться. — полковник флэг, надо же! какая честь! — мурлычу я, не прекращая танцевать. медленно, плавно, извиваясь в одной лишь мне известном ритме. — а раньше вам нравилась моя улыбка... — наигранное разочарование почти осязаемо. казалось, нужно только руку протянуть — и можно ощутить его кончиками пальцев. наконец, остановившись, устремляю взгляд в угол, в котором расположился мужчина и вижу лишь силуэт. так отчетливо чувствую на себе его прожигающий взгляд и легко могу представить выражение некогда родного лица. да, я все еще помню и не стану того отрицать. воспоминания врезались в сознание, так глубоко, что уже не достать, не вырвать с корнем. а хотелось очень. — что вы хотите от меня услышать? — подступаю к решетке, хватаясь за прутья обеими руками. бледную кожу обдает приятным холодом, от чего закрываю глаза, но всего на пару мгновений. — ждете объяснений? раскаяния? сожаления? — громкий смешок как удар ниже пояса. впрочем, мне плевать. он ведь должен осознавать, что перед ним уже не та девушка, которую он... которую он что, харли? любил?! даже смешно.

— вынуждена вас расстроить. безумие оправдывает тех, кому причиняли боль слишком долго. — последняя фраза звучит чуть тише. внутри что-то неприятно сжалось и закололо. — так зачем вы пришли, полковник? неужели переживаете, что мне здесь скучно? — прислонившись лбом к холодной стали, облизываю от чего-то пересохшие губы. — или соскучились по прошлому, а?

+5

1071

хочу стать нужным

внешность подберу позже

от 35 до 40 лет

пишите в ЛС, ТГ по запросу

Из фактов:
- итальянец
- профессор в области искусств
- уже знаменитый признанный художник
- держит собственную арт галерею
- предпочитает классицизм
- читает лекции в области искусств
- успешно защитил ряд диссертаций не только в области художества, но и истории
- так и не женился
- руководил реставрацией одного из соборов в Европе (тем же Нотр Дам де пари, к примеру, но это так, для примера значимости)
- гет

Необязательно, но кто знает:
- рассмотрю криминал. Контрабанда картин и предметов искусства.
- лавстори с НЦ приветствуется, не найду - сам напишу заявку, естессна, после принятия.(ну кто знает)

Подробнее в личку, вроде всё основное расписал, вспомню - дополню.

мой пост

Всё же стоит учитывать, что долгие прогулки босиком не для Амелии. Я сам сколько проделал марш бросков, в том числе и босым, через аризонские пустыни, и уже почти забыл, как неприятно саднили стопы первое время. Это сейчас кожа на ступнях грубая, почти ороговевшая, говорящая, что я либо легионер, либо любитель ходить босым по дорогам. Девушка почти без сил, прогулка под жарким солнцем сама по себе сильно выматывает, а босой по горячим дорогам это удовольствие ниже среднего. Я отдаю одежду, безо всяких там "ладно, соси прощение и забирай". Всё одно, не убежит. Я наказал Амелию, по мне, достаточно, а то в следующий раз ничего нового и более коварного я не предложу. Снимаю со спины вещьмешок с припасами. Ещё кое что осталось. И неспешно принимаюсь за приготовление костра. Приготовлю что то, хочется горячего. Вечереет. Скоро уже наступит ночь, а ночи, что ни говори, прохладные. И ночевать придётся под открытым небом. С нами Чипа. Надёжный сторож. Предупредит и о диких животных, и если кто-то будет идти из людей. Чипа трётся об меня, требуя мяса. Отдаю ей два последних ребра, про себя вздыхаю, понимая, что она меня оставила без ужина. Нас оставила с Амелией.
  - Смажь.
  Мазь, обеззараживающая и заживляющая. Помогает получше стимуляторов, которые большинство легионеров и не знают. Подавляю в себе приступ жалости и мысль, что я немного переборщил. На минуту такая слабость, но потом снова уверенность, что поступил правильно, вынудив голой идти по пустоши. Тихо представляю про себя, как Амелия в дальнейшем будет предупреждать других женщин - рабынь о том, что лучше не пытаться сбежать. Само по себе за это могут распять, Легион не славится милосердием, а вот предупреждение "а вы знаете, что было, когда я попыталась сбежать? Квинт, когда поймал, весь день гнал голой по пустыне". Это дело её. Может и не рассказывать. Урок она усвоила и это главное. Может, я всё же немного перестарался. Следующий пункт моего визита - лагерь Цезаря, расположившийся прямо напротив дамбы Гувера. Там уже войска НКР. Чуть далее ещё один лагерь, передовой, который начнёт серию победоносных походов Легиона к Новому Вегасу. А теперь придётся идти неделю а не три дня. Амелия быстрее точно не осилит. Ну да урок стоил того. Спешного ничего нет, штурм не завтра. Каждая из сторон подтягивает силы. И там, и там подтягиваются войска. Каждая из сторон занимает территории по ту или иную сторону Колорадо.
  Огонь разгорается неспешно, с едким дымком. Дую, всё сильнее и сильнее, и появляется пламя. подкидываю траву и хворост. Вообще, так, наделать углей и...
  Ну да. Если верить тому, что на ловца и зверь бежит, то это именно та самая ситуация. Чипа вскакивает, злобно рыча. Я вскакиваю следом. Уворачиваюсь. Ну тварь. Эта тварь. В воздухе. Одиночка, иначе несколько особей Чипа почуяла бы раньше, ещё до того как подлетят близко. Касадор, гигантское жалящее насекомое, живучее, и больно ранящее. Пули разве что раздразнят, да и стрелок на самом деле я посредственный. Конечно, если по усикам, насекомое размером с собаку разъярится и будет атаковать всех подряд, в том числе и свою же стаю, вот только кроме нас, атаковать некого. Так что оба мачете в руки и вперёд. Чипа впивается в лапу, я с разбегу и с размаху всаживаю одно мачете, второе. голова насекомого отлетает, я отрубаю два крыла, и теперь не нужно его подпускать, само сдохнет. Если бы это можно было объяснить Чипе. Она так и повисла, вцепившись челюстями в лапу, и получила жалящий удар. Слышу, как она скулит. Сначала даже какое то удивление, переходящее в изливание боли. Касадор мёртв, но и Чипа скоро отправится за ним. Я обнимаю собаке её лохматую голову. Понимаю, что жалость бесполезна. Жалость её не вернёт. Тело собаки обмякло. И её взгляд, полный преданности и осознания, что она не напрасно пожертвовала собой, стекленеет. Я встаю.
  - Пожарь пока овощи. - командую я Амелии, очертив мачете небольшой прямоугольник по земле. До темноты управлюсь с ямой. Чипа погибла достойно. В бою. Мечта легионера. Копаю подобранной жестянкой. Да, уже темнеет, когда я заканчиваю. Чипа полностью зарыта, я и Амелия у костра. И я отрезаю кусок от касадора, остальную тушку отпинываю в темноту ночи. Остальное несъедобно. Точнее, съесть можно, но, если на языке или во рту хоть малейшая ранка, то в лучшем случае вскоре будет серьёзное недомогание с галлюцинациями.
  - Кто из нас лучше разделывает мясо, ты или я? - Впрочем, ворчу без какой либо агрессии. - Смотри и запоминай.
  Хотя касадор сама по себе редкая добыча, и запоминать тут нечего. Ещё реже, чем эксклюзивный деликатес в одном из казино Нью Вегаса. Но и гораздо вкуснее, и проще, как и всё гениальное. Кусочки перца халапеньо, морковки и яблока распихиваю в стейк из касадора, зажимаю его листами железа и кладу на угли. Пусть прожаривается. Жареные овощи, прожареное мясо с перцем, настоящее пиршество.
  - Был. - Отвечаю я Амелии про Стрип Нью Вегаса. - Что примечательного? Ну... три казино. Точнее, четыре ведущих таких. Но одно всегда закрыто. Пытались проникнуть, но секьюритроны их тут же расстреливали. Ну... роботы такие. С пулемётами, катаются, вместо лица на пузе телевизор. Ну блин, как объяснить? Не знаю. Это Стрип. А вокруг та же нищета. Люди готовы убить за початок маиса. Да там рабство самое милосердное будет. Когда зайдёт легион. Ну там... ках их. Банды Королей. Другие банды. Потом уже база Чертей. Тут они так, забредают, бывает, а там. Я бы не совался. Вообще отморозки. Наширяются и прут вперёд. Ну да, если переловим, они тут же украсят своими трупами все дороги в Мохаве.
  Тыкаю прутиком зажатый стейк и оттуда, шипя. вытекает кровь. Рано ещё.
  - Не, в Вегас рановато. Сначала в лагерь Цезаря. Оттуда, скорее всего, меня пошлют в Мохаве. В лагере Цезаря... во первых, всегда стой или иди позади меня. Во вторых, смотри вниз. В третьих.. да, лучше дать тебе наколенники, вставать на колени придётся часто. В четвёртых... Тебя никто не тронет, но всё же веди себя тихо, если что то нужно спросить или сказать, сперва спрашивай разрешения. И далее по месту.
  Ещё раз тыкаю в мясо. Рано.
  - В Мохаве. Если буду уверен, что не сбежишь и не закричишь в толпе "он шпион Цезаря, хватайте его".

Отредактировано забыл о нервах (2024-07-26 11:30:15)

+6

1072

хочу стать женой

Пока не уверена, Лили-Роуз Депп или Эль Фаннинг

22-26

в этой теме пока что

Ей с тобой душно, как в бабочке в банке. Она забудет тебя уже послезавтра, когда закончится вино, которое ты ей купил. У Мальвины большие глаза, узкие джинсы и широкие зрачки – ты не забудешь ее никогда. Она звезда, и ей бы умереть в Вегасе. А ты, сам понимаешь, под ее лайфстайл совсем не подходишь, а поэтому пока. И в целом, ты никогда не был достоин ее касаться, и те две недели были так, благотворительностью, потому что Мальвина сидела на алкогольной диете, а там не до разглядываний подробностей твоего лица, и тем более не до разговоров о политике, а ты, господи прости, коммунист и половины президентов США не знаешь. Алисия не любит некрасивых, глупых и скучных. Даже когда она училась в школе, у нее не было стремных подружек (ну, конечно, приходилось общаться с разными, но дружба – это когда ты можешь вынести человека больше трех часов и даже мстишь с любовью).

На самом деле, тебе повезло, что она тебя бросила. Будь ты хоть помесью Тимоти Шаламе и Тома Холланда с мозгами Альберта Эйнштейна или еще какого еврея, она бы не доверила тебе тебя. А находиться под каблуком у той, кто саму себя не сможет под каблук загнать – идея вообще так себе. Знаешь, почему она разрушила свою карьеру модели? Что-то щелкнуло в красивой головке прямо за этими большущими глазами, и она решила, что на начинающих моделей смотрят, как на дерьмо (на нее так просто нельзя!), а взгляд нежнее только у бога. Какие-то безымянные протестанты стали ближе родного агентства. Но и это, впрочем, тоже продлилось недолго – что-то щелкнуло еще раз, и Мальвину выгнали из общины за тунеядство. А она тогда кое-как соскребала себя с кровати и только с помощью таблеток, которые врач не выписывал. Сама она об этом, конечно, не расскажет. Не только потому, что вы с ней не пили на брудершафт, а во многом потому, что это уже давно не про нее. Сейчас, Мальвина – идеал, и совсем неважно, что и тогда она считала абсолютно так же. У Мальвины все и всегда получается, а тот жизненный эпизод был частью какого-то глобального плана, завершение которого она еще не придумала.

- имя вполне возможно поменяю
- ролю только фемслещ
- Мальвина мечтает стать рок-звездой, пока получается не очень, но вполне готова рассмотреть развитие ее карьерного пути, если найдется соролевик на роль партнера
- не очень люблю большую разницу в возрасте
- простите-извините, но не ролю нцу
- от врагов к возлюбленным и от друзей к возлюбленным - ну просто мечта
- остальное обсудим, если заинтересует
- если что это измененная часть анкеты из другой ролевой (там не сошлись с соролевиком)

0

1073

Выше моя заявка. Я зарегистрировалась, так что теперь лучше в лс пишите.

0

1074

Можно расписать полотно, но зачем если вся тема укладывается в один вопрос. Ребят тут есть кто в фемслэш утащит, ага, женская версия, такая тоже существует. И тогда уже будем плясать и создавать полноценную заявку, персонажа и планы на игру, в том числе с другими игроками.

0

1075

Привет всем)
  Если такое допустимо у вас, то... Хочется быть владельцем сети отелей.
Касаемо внешностей... В списке занятых внех не нашёл, так что...
Как варианты: Джаред Падалеки, Дэвид Джинтоли, Тайлер Хэклин, Стивен Амелл, Аарон Эшмор, Джозеф Морган, Тим Розон.
  Также, хочу чтобы у перса была пара.

0

1076

А мне можно зарегиться под ником Корень?

0

1077

#p4861026,Корень написал(а):

А мне можно зарегиться под ником Корень?

да, после подачи анкеты профиль переименуют в нужное иф

0

1078

товар по акции: любые отношения/связи

?

от 33 до 43

здесь, в лс

Красивых всем листопадов.
Уже несколько лет поглядываю на форум и его жителей, но всё никак не могу зайти в гости и остаться на пмж.
Изложу кратко, небольшими примерами возможных — полярных друг другу — героинь. Вдруг у кого-то откликнется на одну из:
I. Учительница. Родилась в промёрзшем Анкоридже, там же вышла замуж за военного лётчика. Несколько лет назад он погиб во время планового полёта. Она перебралась в место потеплее — в Сакраменто, в надежде построить новую жизнь. Возможно, есть дети.

Представляю её с лицом Кейт Бекинсейл. Или одной из двух подружек: Хилари Бёртон-Морган и Софии Буш. Или Джессики Альбы. Или Натали Портман. Или.

II. Воровка. Аферистка. Подружка Оушена и криминала. Жизнь с детства была сердита на чумазую девчонку с голодной Кубы, которой однажды выпал шанс перебраться на звёздно-полосатый материк, где выживать оказалось ничуть не проще, чем на пропитанной духом свободы родине. Чтобы помогать большой семье, оставшейся с пустыми карманами в Гаване, приходится идти на многое.

Видела, что заняты любимые Моника и Тейлор с каре, поэтому, может, Мадалина Генея, Пенелопа Крус, Ольга Куриленко…

А вообще, могу дать вам и Уолтера Уайта, и Тони Сопрано, и Антона Чигура, но хочется спихнуть ворох проблем на широкие плечи, а не самой становиться этими плечами.
С любовью к мужчинам, кому за 40, у кого стальные принципы. Женщин обожаю всех.
Хочется оформить у вас прописку так, чтобы была возможность поиграть со всеми и во всё. От приключений на Эвересте и глубокой эротики до тру-крайма и нуарного флаффа.

В равной степени уважаю и первое, и третье лицо. Пишу от 3к, от одного-двух в неделю, по обстоятельствам.

+15

1079

хочу стать твоей занозой в заднице и немного клоуном

Robert Sheehan

30+, но выглядит на 25+, вы посмотрите на него

дык тут

значится, начал я пересматривать Академию Амбрелла, потому что, как оказалось, ничерта не помню первый сезон, а дальше меня так и не заносило (как раз поэтому решил исправиться), и спустя две серии понял, что мне жизненно необходима ебанутость Клауса Харгривза. если вы знаете, о ком я, вы знаете примерный типаж, если же нет - хаотик, алкоголик, наркоша (но здесь хочу сам гнать товар, буду конкурировать с уже имеющимся наркоторговцем, привет), болтает чепуху, создаёт проблемы и втягивает в эти проблемы окружающих. могу быть сверху, могу быть снизу, универсальность - моё всё, потому что главное - удовольствие, а его можно получить самыми разными способами.

а, ну и да, это слэш. хотя ищу не только его, эгегей! могу растлевать студентов, могу предлагать сомнительные авантюры копам, могу шантажировать бизнесменов. если получится упороться персонажами друг друга и гореть-гореть ими - вообще сказка.
короче, я классный, вдруг у кого-то встанет в прямом или переносном.

0

1080

bdjuh, люблю кудрявых создающих проблемы. плотную сюжетку не обещаю, но в парочке эпизодов потворить дичь - всегда пожалуйста.
залетай в тг @whyshouldidoit мб чего и родим

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно