джино де лука [хавьер гарсия]
- Это должно было остаться между нами, Лорелей.
- Между нами осталось в Лос Анджелесе, mio caro.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 981 страница 1000 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

981

#p4786346,Идущий мимо написал(а):

То есть, моя фамилия в принципе, вообще, может быть другая?

на всякий случай уточню у двоюродной сестры чё у нее с фамилией. Она вроде хотела фамилию Ким. Небольшое уточнение вы пару именно Кибома ищете? Другой пол не рассматриваете?

Отредактировано Tien Kang (2024-01-28 15:05:10)

0

982

В смысле рассматриваю ли я себе в пару девушку? Увы, нет. Гет играю только за женщин. Мужчинам в пару идут только мужчины у меня)

0

983

#p4786354,Идущий мимо написал(а):

В смысле рассматриваю ли я себе в пару девушку? Увы, нет. Гет играю только за женщин. Мужчинам в пару идут только мужчины у меня)

если удобно давайте переместимся в телегу @Rimmera91 или лс. Но лучше телегу, там можно сестру подтянуть)

0

984

Буду без шаблона, ибо тут все слишком гибко и в рамках шаблона будет тесно!

Новый год - новые начинания! Хочу ворваться в игру с шиком, помпой и кучей ярких впечатлений.
Сказать по честному, какого конкретно персонажа хотелось бы - достаточно сложно, ибо хочется много всего, со всеми вытекающими "пыщ" и "вау" эффектами.
На выбор есть пара вариантов:

1. Внешне идеальный мужчина, учтивый, щепетильный, себе на уме. Такого можно похлопать по плечу и сказать "если бы ты не был такими хорошим парнем, я бы решил что ты маньяк". А он неловко отшучивается, потому что как раз шел с бутылкой перекиси на место прошлого убийство, ведь забыл стереть пару пятен крови - а все должно было пройти идеально. Быть может он сам хочет закончить это и ему надоело, а может его нужно поставить на путь истинный.
Для любителей ангста и психологического хоррора

2. Ранее талантливый врач начинает терять себя как личность Быть может у него проблемы со здоровьем, которые он пытается скрыть от коллег, чтобы не потерять работу. А может он алкоголик и наркоман. Тяжелый развод, потеря близких, понимание того что его жизнь пошла не под тем углом. Нужен кто-то, кто вытянет его из этого омута - или хотя бы попытается. Не обязательно чтобы у истории был хороший конец, ведь путь зачастую важнее цели. Профессию и причины всегда можно сменить
Для любителей драмы и стекла

3. Харизматичный и обаятельный пройдоха, скорее всего капелька горячей крови (может быть он латиноамериканец или черный), который всегда живет одним днем. Он успешен, но никогда не связывает себя обязательствами или чем-то постоянным. Его жизнь это один большой номер, скорее всего цирковой. Да и работа у него сомнительная - подделка документов, мошенничество, а может быть что-то законное, но аморальное? Вроде стрип-клуба, спортивных ставок или чего-то подобного. Но когда ходишь постоянно по грани - очень легко упасть. Ему грозит депортация из страны, а может быть он задолжал большие деньги не тем парням. Теперь же из всего этого клуба нужно выпутаться, впутав туда пару лишних людей - чтобы не скучно было.
Интересен был бы и вариант классического сюжета с попытками героя усидеть на двух стульях (иметь два романа), чтобы после пролететь по всем фронтам, но в стиле хорошей итальянской комедии.
Для любителей экшена, запретных страстей и комедии

4. Загадочная женщина, вероятно творческой профессии или около нее. У каждого ее действия - даже самого малого - есть конкретная цель, а за ней ещё и второе дно. Она как вода, утекающая сквозь пальцы, неуловимая, таинственная и никогда не говорящая напрямую. У нее есть свои тайны, это на виду, но все равно их не увидеть, как не старайся. Но быть может это лишь фасад? Почему она молчит, зачем ей уводить из семьи чужих жен (да-да, жен) и кто та таинственная муза что она ищет по всем городам страны?
Даже не знаю что это за сюжет, но он пропитан тайнами, хорошим вином, запахом крови и запахом лилий.
Для любителей загадок и фемслеша

Все персонажи обсуждаемы, все менябельно и вариантов у меня ещё целый товарный состав. Внешности подберем - разброс у меня огромный, мне нужен лишь партнер, а лучше парочка. не боюсь больших постов, не торопливых игроков и NC, которое тоже приветствуется.
Жду всех предложений!

0

985

Зашел выразить свое почтение всем задумкам, которые написаны выше. 2 идея любопытна, но я ждал человека тоже врача, который хотел нечто отыграть, но что-то пропал. Я не шустрый игрок, потому что пропадаю часто в реале. Но если будет время очень интересно сыграть.

Отредактировано Tien Kang (2024-01-29 11:37:13)

0

986

хочу стать костью в горле, когтем в печени

Florence Pugh

28

связь со мной через спутник

https://i.ibb.co/g6nvt3w/1147.gif https://i.ibb.co/TvfTtwk/75.gif
50 лет назад её бабка согрешила с байкером. родилась перфекционистка, чистоплюйка и приверженка сами-знаете-кого собственных идеалов. не успев окончить университет она залетела от бейсболиста и родила жутко вопящее днем и ночью существо. спихнув новорожденную своей матери, Эванджелин укатила в закат со своим возлюбленным. изредка присылая сотню баксов, она не интересовалась жизнью дочери и в ответ получала такое же равнодушие. Офелия же росла под присмотром бородатых мужиков, их жен и детей. звук рычащего мотора, аромат жареного мяса, дым от сигарет, тепло косухи и искренний смех - вот чем пропиталась жизнь девчонки. какие там барби и розовые платьица? AC/DC, холодное пиво, биты и драки с соседскими пацанами за территорию. Офелия отрастила яйца и все же была любимой девчонкой, которую оберегали и лелеяли. в 13 начала с упоением постигать мир книг, влюбилась в фентези и ближе к выпускному поняла, что хочет быть журналисткой. эдакая Рита Скитер в мире маглов. сидя на крыше байкерского клуба, выкуривая по две-три сигареты, она придумывала собственные сюжеты, едкие заголовки и однажды за ужином заикнулась, что будет поступать в университет. дед и ба восприняли её слова с радостью и расчехлили собственный денежный фонд. окончив университет с отличием, девушка не сразу нашла свою стезю. да и работу на блюдечке никто не принесет. пришлось напрягать задницу, начать с самых низов и взбираться по карьерной лестнице. в 28 у неё собственная колонка, стабильная зп и всё та же тяга к Харлеям.
ищу родных братьев или сестер, а может быть и сводных. байкеров. сокурсников. друзей. коллег. стервятников. тех с кем можно замутить классные сюжеты и оторваться по полной по дороге в ад.

+7

987

Если ты еще здесь, то приходи играть по 3 пункту. Деньги жизнь и душу можешь быть должен мне (есть джаз-клуб с покер-румом, где легко проиграть все до трусов).

#p4786570,Wham написал(а):

Ему грозит депортация из страны, а может быть он задолжал большие деньги не тем парням.

0

988

Ophelia Stormborn, байкером фортуна, конечно, не является, но подругой могу забрать, чтобы отрываться по полной

0

989

Давно не играла. Захотелось вновь вернуться.
Девушка 28 - 30 лет. По внешности пока не могу определиться
Родом из Сакраменто. Родилась в обеспеченной семье, но всегда все делала на перекор родителям.
Поэтому лет в 18-19, связалась с плохой компанией.
В итоге отец поставил условие: Выходит замуж за того, кого он выберет или отправляется в свободное плаванье.
Конечно, Девушка выбрала второй вариант, решив доказать всем, что сможет со всем справиться.
Уехав в из Сакраменто, начала там свою жизнь с нуля. Бралась за любую работу и в качестве хобби увлеклась фотографией.
Так и жила все это время.
Но по каким то причинам пришлось вернуться в родной город.
Ищу всех. Людей из прошлого, может, кто из родственников не отвернулся, новых друзей, врагов, любимых.
Открыта к любым предложениям

0

990

#p4789479,Картье написал(а):

Ищу всех. Людей из прошлого, может, кто из родственников не отвернулся, новых друзей, врагов, любимых.
Открыта к любым предложениям

берите фиби тонкин и приходите в лс))
если хотите конечно

Отредактировано Briony Kenner (2024-02-11 11:34:01)

0

991

хочу стать  котом

phoebe tonkin

29

лс

моя задумка на персонажа уже готова, здесь я ищу потенциальные связи, которые можно будет внести_дополнить анкету. это могут быть бывшие, друзья, враги.
Аннет дочь владельца местного архитектурного бюро, которая с самого рождения была вовлечена в процессы работы отца, когда тот брал работу на дом, попутно рассказывая своей дочери о том насколько ему нравится это дело. Ей было безумно интересно ездить с родителями на открытие спроектированных и построенных компанией отца зданий. Поэтому дело её жизни было определено как только она начала понимать о ем, с таким восторженных взглядом горящих глаз, ей рассказывает отец. Мать у девушки человек творческий, который буквально не может остановится на чем-то одном; она увлекается чем-то, не доводит дело до конца и перегорая берется за другое.
Аннет девушка добродушная, воспитанная, может поддержать, выпить пару стопок и повеселиться на славу. В бюро же девушка придерживается некой строгости и соблюдает дистанцию, различая личные отношения и рабочие. Не любит, когда её воспринимают как дочь хозяина, читая, что все в этой жизни и на работе достается ей на блюде. Предпочитает работать наравне со всеми, в первую очередь, что бы не подвести доверие отца и вникать во всем процессы, так как является единственной наследницей бизнеса отца.

мой пост

All the right friends in all the right places
So yeah, we're going down
https://64.media.tumblr.com/db758c0d182ba50df916df0c1079c560/tumblr_inline_ny4qyqm5gy1r9pone_100.gif https://64.media.tumblr.com/5312fe2475f6143c54ff1a944df44f67/tumblr_inline_ny4qyxEwm21r9pone_100.gif https://64.media.tumblr.com/f5c5f9daa5b24c8119b3fa2f891795d4/tumblr_inline_ny4qz3LIwN1r9pone_100.gif

как я докатился до жизни такой? сейчас расскажу
постукиваю ногой в такт играющей из колонок музыки и убираю остатки чистой посуды. последние посетители покинули Мистик Гриль минут двадцать назад, а с ними и мои коллеги, которых я уверила, что справлюсь со всем сама. это же Мистик Фоллс, город, в котором ничего не происходит, верно? даже прожив столько событий, которые просто взрывали мой мозг в непринятии того как это вообще возможно, я либо настолько глупа, что смогла убедить саму себя, что все закончилось, либо мой инстинкт самосохранения дал сбой. но последние пол года город действительно успокоился, убийства прекратились, серийные убийцы словно забыли о нашем городе, а моя жизнь устаканилась настолько, что я смогла позволить себе отвлечься от вечных погонь и смертей и пойти на работу. что-то, что делает мою жизнь обычной, нормальной.
хотя странно называть мою жизнь обычной, двойник, кровь которого могла создавать гибридов. нечто между оборотнем и вампиром. все мы надеялись, что с отъездом клауса и его семейки из города, Мистик Фоллс вновь станет чем-то истым, незапятнанным кровью и таким родным местом, которое я помню из детства. и вот, словно прочитав мои мысли, судьба вновь подкидывает мне подарок, от которого я не могу отказаться по своей воле. последние мои воспоминания это приподнятое настроение от смс от стефана «я приготовил ужин» и звон ключей, которыми я закрывала двери бара. темный переулок, который ведет к парковке, где стоит моя машина, но не добравшись до нее, чувствую как кто-то хватает меня сзади, зажимая теплой, шершавой мужской рукой рот, в который я до крови впиваюсь зубами. но я больше не вампир. я лишь слабый человек, который даже не был готов к такому повороту. теплое дыхание возле шеи и такое мерзкое, но до боли знакомое hello, my love. клаус.
когда сознание возвращается ко мне, первым, что я понимаю, так это насколько сильно светит мне солнце в глаза. стефан всегда закрывал шторы, что бы первые лучи не будили раньше будильника и я смогла еще немного понежиться в своих снах, где не было всего этого кошмара. пытаюсь рукой нащупать телефон, который всегда лежит справа на прикроватной тумбочке, но осознание того, что здесь что-то не так током бьет по всему телу, заставляя вскочить с подушки в сидячее положение и приоткрыть глаза, что бы понять где я вообще нахожусь. сколько дней вообще прошло? голова трещит как после отменной вечеринки, но то, что я помню сильно разнится с ощущениями во всем теле, которое ломит. оглядываюсь проводя глазами по комнате, в которой нахожусь, незнакомые стены, достаточно дорогой интерьер и пыль, которую, судя по всему протирали последний раз в прошлом столетии.
прежняя я, вероятней всего, сейчас бы разрыдалась от несправедливости этого мира, который так жесток к ней. девочке спасительнице с глазами бемби. но сейчас же мой мозг ищет пути отхода. сбежать, спаси себя самой. тихо сползаю с кровати, что бы не создать шум и не привлечь внимание. на одних носочках подхожу к окну, что бы просмотреть местность. какой это хоть город? по виду из окна это явно не Мистик Фоллс, где я знала каждую улицу, каждый угол. незнакомая улица, люди, которых явно ничего не беспокоило, они все куда-то спешили и выглядели достаточно беззаботными, в отличии от меня. сейчас я четко понимала, что у меня проблемы. вариантов, кто меня мог стащить была уйма. начиная от чокнутых сучек ведьм, которые хотят поиграть в очередную игру; оборотней, которые внезапно поверили в себя или же…клаус.
слышу шаги у закрытой двери и как в самом дурацком фильме ужасов, где меня уж очно прикончат первую, медленно опускающуюся ручку двери. страх пробрал все мои внутренности, останавливаясь комом в горле от осознания того, что я крупно влипла. мои друзья не знают где я, с кем я, хотя наверняка уже ищут, зная, что я не вернулась после смены домой.
довольное лицо гибрида, который вначале заглядывает в комнату, как будто я всегда здесь жила и сейчас он просто пригласит меня пить чай со свежеприготовленным пирогом. от насмешливо выброшенной фразы клауса выворачивает наизнанку и хочется запустить в него этой ретро вазой, которая стоит пылиться на тумбочке у окна. но, в случае, если я этого не сделаю возможно, я проживу на день дольше. возможно стоило опустить руки и принять судьбу такой, какой она есть, но оглядываясь назад и понимая, сколько я потеряла близких, которые спасали меня жертвую собой – я скажу смерти не сегодня и продолжу бороться.
- клаус, какого черта? ты куда меня приволок? я тебе что игрушка?
в голове сотни ругательств проносятся кубарем, но играть в игры с этим гибридом опасно для жизни. договориться тоже не вариант, для него моя жизнь лишь еще одна, которой он может поиграть. покалечить, а затем выплюнуть на обочину, даже не прикапывая.

Отредактировано Annet Taffy (2024-02-19 14:33:52)

+1

992

Annet Taffy, возраст какой больше у тебя. 25 и 30 лично для меня уже играет большую роль. В смысле к какому возрасту больше склоняешься

0

993

Michael Swansea, подумала и определила возраст)

0

994

Annet Taffy, мог бы взять тебя бывшей, если ты не против

0

995

Michael Swansea, нет, не против))
можем в лс обсудить)

0

996

Annet Taffy, написал в личку.ССори в чера забыл отправить. теперь все  окей отпраивл

Отредактировано Michael Swansea (2024-02-20 19:28:28)

0

997

хочу стать лидером мнений и просто фэнси бойчиком

ну, например, Шон О’Прай (не принципиально, ес честно)

30+, ну пусть будет 32

давайте пока в теме, а там уже придумаем

идею отыгрыша подобного персонажа вынашиваю довольно давно, но что-то как-то руки не доходили до адекватной реализации задумок
стану для вас хайпбистом (ой а помните слово такое, да? не то, что ваши факбои)/модным обозревалой/модной пернатой акулой-каракулой фэшн-журналистики/иконой стристайла/деканом факультета красоты и гламура
на практике хочется отыграть мужчину, который давно варится в модной индустрии, росший с серебряной ложкой в жеппке и апломбом, пронзающим облака
могу быть вашим офигенно богатым наследником, кстати. Дорого. Потянете?
что хочу от игры? расслабленно-напряженной атмосферы светских вечеринок, плетение интрижек направо и налево, вечные поиски финансирования/приживальства/желания хапнуть кусок пожирнее и ходьбу по головам, чего бы все это ни стоило
Эскорт, сопровождение
объективно понимаю, что персонаж будет не самый приятный, не то, чтобы отбитый и аморальный, просто такой вот высокомерный мудила, который цены себе сложить не может
с огромным интересом готов враждовать и выяснять отношения на самом высоком уровне! если есть идейки - блеск, выслушаю вас с большим интересом

мой пост

ОЙ А НЕТУ, но если захотите - сможет где-то че-то попробовать поиграть, чтобы вы в навыках удостоверились

0

998

эс как доллар, интересная задумка. Если честно влезаю каждый раз в эту тему, в надежде поиграть что-то свежее и неспешное. Если будет интересно, то поиграл бы неспешное, потому что со временем в реале не так много. Предложил бы нпс внешность, может быть схожей с этой индустрией.

внешность

0

999

#p4794208,Tien Kang написал(а):

Предложил бы нпс внешность, может быть схожей с этой индустрией.

Привет! Спасибо за предложение, но что-то он выглядит значительно моложе заявленного мной возраста и с образом в моей голове не вяжется.

0

1000

эс как доллар, я тут вспомнила про свою старлетку-актрису, а вместе с ней — такого же друга.
они начинали весь пусть на восхождение к аллее славы вместе: театральные курсы, общаги, убитые комнаты, кастинги, мужики/телки (какая разница, что именно принесет роль: харизма или умение хорошо трахаться).
оба довольно рациональные, любящие свет софитов, не особо переживающие о моральных ценностях и чистоте собственных душ.
в итоге: она — главная старлетка, от которой плюются, но все равно снимают в кино; он — секс-символ последних пару лет (можешь быть манекенщиком, уйдя из кино, я тебе все прощу).
если принципиально богатое прошлое, то все будет еще лучше — китти очень удобно сумела в свое время подружиться с таким прекрасным наследником, который за нее обязательно поручится. поручится же?
всю эту атмосферу лоска-камер-интриг-светских вечеринок с удовольствием покажу-поиграю
(это вообще мое guilty pleasure)
поэтому буду рада, если заглянешь

[nick]Kitty Warren[/nick][icon]https://i.imgur.com/xVfcenV.png[/icon][lz1]КИТТИ УОРРЕН, 24 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> хуевая актриса<br>[/lz1]

Отредактировано Mercia Hault (2024-02-23 14:10:30)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно