аарон о'рейли [нпс дейрон таргариен]
Рука Валарр коснулась его руки - Дейрон опустил взгляд, недоумённо разглядывая тонкие пальцы с почти незаметными, въевшимися в кожу пятнышками чернил. Это невесомое прикосновение отозвалось жаром где-то внутри, но не вызвало желания отдёрнуть ладонь - напротив, ему неожиданно сильно захотелось чтобы прикосновение длилось...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 981 страница 1000 из 1301

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

981

хочу стать костью в горле, когтем в печени

Florence Pugh

28

связь со мной через спутник

https://i.ibb.co/g6nvt3w/1147.gif https://i.ibb.co/TvfTtwk/75.gif
50 лет назад её бабка согрешила с байкером. родилась перфекционистка, чистоплюйка и приверженка сами-знаете-кого собственных идеалов. не успев окончить университет она залетела от бейсболиста и родила жутко вопящее днем и ночью существо. спихнув новорожденную своей матери, Эванджелин укатила в закат со своим возлюбленным. изредка присылая сотню баксов, она не интересовалась жизнью дочери и в ответ получала такое же равнодушие. Офелия же росла под присмотром бородатых мужиков, их жен и детей. звук рычащего мотора, аромат жареного мяса, дым от сигарет, тепло косухи и искренний смех - вот чем пропиталась жизнь девчонки. какие там барби и розовые платьица? AC/DC, холодное пиво, биты и драки с соседскими пацанами за территорию. Офелия отрастила яйца и все же была любимой девчонкой, которую оберегали и лелеяли. в 13 начала с упоением постигать мир книг, влюбилась в фентези и ближе к выпускному поняла, что хочет быть журналисткой. эдакая Рита Скитер в мире маглов. сидя на крыше байкерского клуба, выкуривая по две-три сигареты, она придумывала собственные сюжеты, едкие заголовки и однажды за ужином заикнулась, что будет поступать в университет. дед и ба восприняли её слова с радостью и расчехлили собственный денежный фонд. окончив университет с отличием, девушка не сразу нашла свою стезю. да и работу на блюдечке никто не принесет. пришлось напрягать задницу, начать с самых низов и взбираться по карьерной лестнице. в 28 у неё собственная колонка, стабильная зп и всё та же тяга к Харлеям.
ищу родных братьев или сестер, а может быть и сводных. байкеров. сокурсников. друзей. коллег. стервятников. тех с кем можно замутить классные сюжеты и оторваться по полной по дороге в ад.

+7

982

Если ты еще здесь, то приходи играть по 3 пункту. Деньги жизнь и душу можешь быть должен мне (есть джаз-клуб с покер-румом, где легко проиграть все до трусов).

#p4786570,Wham написал(а):

Ему грозит депортация из страны, а может быть он задолжал большие деньги не тем парням.

0

983

Ophelia Stormborn, байкером фортуна, конечно, не является, но подругой могу забрать, чтобы отрываться по полной

0

984

Давно не играла. Захотелось вновь вернуться.
Девушка 28 - 30 лет. По внешности пока не могу определиться
Родом из Сакраменто. Родилась в обеспеченной семье, но всегда все делала на перекор родителям.
Поэтому лет в 18-19, связалась с плохой компанией.
В итоге отец поставил условие: Выходит замуж за того, кого он выберет или отправляется в свободное плаванье.
Конечно, Девушка выбрала второй вариант, решив доказать всем, что сможет со всем справиться.
Уехав в из Сакраменто, начала там свою жизнь с нуля. Бралась за любую работу и в качестве хобби увлеклась фотографией.
Так и жила все это время.
Но по каким то причинам пришлось вернуться в родной город.
Ищу всех. Людей из прошлого, может, кто из родственников не отвернулся, новых друзей, врагов, любимых.
Открыта к любым предложениям

0

985

#p4789479,Картье написал(а):

Ищу всех. Людей из прошлого, может, кто из родственников не отвернулся, новых друзей, врагов, любимых.
Открыта к любым предложениям

берите фиби тонкин и приходите в лс))
если хотите конечно

Отредактировано Briony Kenner (2024-02-11 11:34:01)

0

986

хочу стать  котом

phoebe tonkin

29

лс

моя задумка на персонажа уже готова, здесь я ищу потенциальные связи, которые можно будет внести_дополнить анкету. это могут быть бывшие, друзья, враги.
Аннет дочь владельца местного архитектурного бюро, которая с самого рождения была вовлечена в процессы работы отца, когда тот брал работу на дом, попутно рассказывая своей дочери о том насколько ему нравится это дело. Ей было безумно интересно ездить с родителями на открытие спроектированных и построенных компанией отца зданий. Поэтому дело её жизни было определено как только она начала понимать о ем, с таким восторженных взглядом горящих глаз, ей рассказывает отец. Мать у девушки человек творческий, который буквально не может остановится на чем-то одном; она увлекается чем-то, не доводит дело до конца и перегорая берется за другое.
Аннет девушка добродушная, воспитанная, может поддержать, выпить пару стопок и повеселиться на славу. В бюро же девушка придерживается некой строгости и соблюдает дистанцию, различая личные отношения и рабочие. Не любит, когда её воспринимают как дочь хозяина, читая, что все в этой жизни и на работе достается ей на блюде. Предпочитает работать наравне со всеми, в первую очередь, что бы не подвести доверие отца и вникать во всем процессы, так как является единственной наследницей бизнеса отца.

мой пост

All the right friends in all the right places
So yeah, we're going down
https://64.media.tumblr.com/db758c0d182ba50df916df0c1079c560/tumblr_inline_ny4qyqm5gy1r9pone_100.gif https://64.media.tumblr.com/5312fe2475f6143c54ff1a944df44f67/tumblr_inline_ny4qyxEwm21r9pone_100.gif https://64.media.tumblr.com/f5c5f9daa5b24c8119b3fa2f891795d4/tumblr_inline_ny4qz3LIwN1r9pone_100.gif

как я докатился до жизни такой? сейчас расскажу
постукиваю ногой в такт играющей из колонок музыки и убираю остатки чистой посуды. последние посетители покинули Мистик Гриль минут двадцать назад, а с ними и мои коллеги, которых я уверила, что справлюсь со всем сама. это же Мистик Фоллс, город, в котором ничего не происходит, верно? даже прожив столько событий, которые просто взрывали мой мозг в непринятии того как это вообще возможно, я либо настолько глупа, что смогла убедить саму себя, что все закончилось, либо мой инстинкт самосохранения дал сбой. но последние пол года город действительно успокоился, убийства прекратились, серийные убийцы словно забыли о нашем городе, а моя жизнь устаканилась настолько, что я смогла позволить себе отвлечься от вечных погонь и смертей и пойти на работу. что-то, что делает мою жизнь обычной, нормальной.
хотя странно называть мою жизнь обычной, двойник, кровь которого могла создавать гибридов. нечто между оборотнем и вампиром. все мы надеялись, что с отъездом клауса и его семейки из города, Мистик Фоллс вновь станет чем-то истым, незапятнанным кровью и таким родным местом, которое я помню из детства. и вот, словно прочитав мои мысли, судьба вновь подкидывает мне подарок, от которого я не могу отказаться по своей воле. последние мои воспоминания это приподнятое настроение от смс от стефана «я приготовил ужин» и звон ключей, которыми я закрывала двери бара. темный переулок, который ведет к парковке, где стоит моя машина, но не добравшись до нее, чувствую как кто-то хватает меня сзади, зажимая теплой, шершавой мужской рукой рот, в который я до крови впиваюсь зубами. но я больше не вампир. я лишь слабый человек, который даже не был готов к такому повороту. теплое дыхание возле шеи и такое мерзкое, но до боли знакомое hello, my love. клаус.
когда сознание возвращается ко мне, первым, что я понимаю, так это насколько сильно светит мне солнце в глаза. стефан всегда закрывал шторы, что бы первые лучи не будили раньше будильника и я смогла еще немного понежиться в своих снах, где не было всего этого кошмара. пытаюсь рукой нащупать телефон, который всегда лежит справа на прикроватной тумбочке, но осознание того, что здесь что-то не так током бьет по всему телу, заставляя вскочить с подушки в сидячее положение и приоткрыть глаза, что бы понять где я вообще нахожусь. сколько дней вообще прошло? голова трещит как после отменной вечеринки, но то, что я помню сильно разнится с ощущениями во всем теле, которое ломит. оглядываюсь проводя глазами по комнате, в которой нахожусь, незнакомые стены, достаточно дорогой интерьер и пыль, которую, судя по всему протирали последний раз в прошлом столетии.
прежняя я, вероятней всего, сейчас бы разрыдалась от несправедливости этого мира, который так жесток к ней. девочке спасительнице с глазами бемби. но сейчас же мой мозг ищет пути отхода. сбежать, спаси себя самой. тихо сползаю с кровати, что бы не создать шум и не привлечь внимание. на одних носочках подхожу к окну, что бы просмотреть местность. какой это хоть город? по виду из окна это явно не Мистик Фоллс, где я знала каждую улицу, каждый угол. незнакомая улица, люди, которых явно ничего не беспокоило, они все куда-то спешили и выглядели достаточно беззаботными, в отличии от меня. сейчас я четко понимала, что у меня проблемы. вариантов, кто меня мог стащить была уйма. начиная от чокнутых сучек ведьм, которые хотят поиграть в очередную игру; оборотней, которые внезапно поверили в себя или же…клаус.
слышу шаги у закрытой двери и как в самом дурацком фильме ужасов, где меня уж очно прикончат первую, медленно опускающуюся ручку двери. страх пробрал все мои внутренности, останавливаясь комом в горле от осознания того, что я крупно влипла. мои друзья не знают где я, с кем я, хотя наверняка уже ищут, зная, что я не вернулась после смены домой.
довольное лицо гибрида, который вначале заглядывает в комнату, как будто я всегда здесь жила и сейчас он просто пригласит меня пить чай со свежеприготовленным пирогом. от насмешливо выброшенной фразы клауса выворачивает наизнанку и хочется запустить в него этой ретро вазой, которая стоит пылиться на тумбочке у окна. но, в случае, если я этого не сделаю возможно, я проживу на день дольше. возможно стоило опустить руки и принять судьбу такой, какой она есть, но оглядываясь назад и понимая, сколько я потеряла близких, которые спасали меня жертвую собой – я скажу смерти не сегодня и продолжу бороться.
- клаус, какого черта? ты куда меня приволок? я тебе что игрушка?
в голове сотни ругательств проносятся кубарем, но играть в игры с этим гибридом опасно для жизни. договориться тоже не вариант, для него моя жизнь лишь еще одна, которой он может поиграть. покалечить, а затем выплюнуть на обочину, даже не прикапывая.

Отредактировано Annet Taffy (2024-02-19 14:33:52)

+1

987

Annet Taffy, возраст какой больше у тебя. 25 и 30 лично для меня уже играет большую роль. В смысле к какому возрасту больше склоняешься

0

988

Michael Swansea, подумала и определила возраст)

0

989

Annet Taffy, мог бы взять тебя бывшей, если ты не против

0

990

Michael Swansea, нет, не против))
можем в лс обсудить)

0

991

Annet Taffy, написал в личку.ССори в чера забыл отправить. теперь все  окей отпраивл

Отредактировано Michael Swansea (2024-02-20 19:28:28)

0

992

хочу стать лидером мнений и просто фэнси бойчиком

ну, например, Шон О’Прай (не принципиально, ес честно)

30+, ну пусть будет 32

давайте пока в теме, а там уже придумаем

идею отыгрыша подобного персонажа вынашиваю довольно давно, но что-то как-то руки не доходили до адекватной реализации задумок
стану для вас хайпбистом (ой а помните слово такое, да? не то, что ваши факбои)/модным обозревалой/модной пернатой акулой-каракулой фэшн-журналистики/иконой стристайла/деканом факультета красоты и гламура
на практике хочется отыграть мужчину, который давно варится в модной индустрии, росший с серебряной ложкой в жеппке и апломбом, пронзающим облака
могу быть вашим офигенно богатым наследником, кстати. Дорого. Потянете?
что хочу от игры? расслабленно-напряженной атмосферы светских вечеринок, плетение интрижек направо и налево, вечные поиски финансирования/приживальства/желания хапнуть кусок пожирнее и ходьбу по головам, чего бы все это ни стоило
Эскорт, сопровождение
объективно понимаю, что персонаж будет не самый приятный, не то, чтобы отбитый и аморальный, просто такой вот высокомерный мудила, который цены себе сложить не может
с огромным интересом готов враждовать и выяснять отношения на самом высоком уровне! если есть идейки - блеск, выслушаю вас с большим интересом

мой пост

ОЙ А НЕТУ, но если захотите - сможет где-то че-то попробовать поиграть, чтобы вы в навыках удостоверились

0

993

эс как доллар, интересная задумка. Если честно влезаю каждый раз в эту тему, в надежде поиграть что-то свежее и неспешное. Если будет интересно, то поиграл бы неспешное, потому что со временем в реале не так много. Предложил бы нпс внешность, может быть схожей с этой индустрией.

внешность

0

994

#p4794208,Tien Kang написал(а):

Предложил бы нпс внешность, может быть схожей с этой индустрией.

Привет! Спасибо за предложение, но что-то он выглядит значительно моложе заявленного мной возраста и с образом в моей голове не вяжется.

0

995

эс как доллар, я тут вспомнила про свою старлетку-актрису, а вместе с ней — такого же друга.
они начинали весь пусть на восхождение к аллее славы вместе: театральные курсы, общаги, убитые комнаты, кастинги, мужики/телки (какая разница, что именно принесет роль: харизма или умение хорошо трахаться).
оба довольно рациональные, любящие свет софитов, не особо переживающие о моральных ценностях и чистоте собственных душ.
в итоге: она — главная старлетка, от которой плюются, но все равно снимают в кино; он — секс-символ последних пару лет (можешь быть манекенщиком, уйдя из кино, я тебе все прощу).
если принципиально богатое прошлое, то все будет еще лучше — китти очень удобно сумела в свое время подружиться с таким прекрасным наследником, который за нее обязательно поручится. поручится же?
всю эту атмосферу лоска-камер-интриг-светских вечеринок с удовольствием покажу-поиграю
(это вообще мое guilty pleasure)
поэтому буду рада, если заглянешь

[nick]Kitty Warren[/nick][icon]https://i.imgur.com/xVfcenV.png[/icon][lz1]КИТТИ УОРРЕН, 24 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> хуевая актриса<br>[/lz1]

Отредактировано Mercia Hault (2024-02-23 14:10:30)

+2

996

доллар кинг, есть еще интерес поиграть вот этой внешностью мне. Вдруг вам станет интересно.
http://images-s.kinorium.com/movie/back … 917918.jpg Дмитрий Чеботарев

0

997

Kitty Warren написал(а):

поэтому буду рада, если заглянешь

Спасибо! Звучит все довольно здраво и да, как я вижу, все-таки отягощенное материальным достатком детство довольно принципиально - истории о том, как ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ не очень близки по духу. Но надо оговориться, что перс предполагается с перегибами в сторону мизогинии и вот этого всего, если не смущает - то что-то можно попробовать прописать.

0

998

#p4794233,доллар кинг написал(а):

Спасибо! Звучит все довольно здраво и да, как я вижу, все-таки отягощенное материальным достатком детство довольно принципиально - истории о том, как ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ не очень близки по духу. Но надо оговориться, что перс предполагается с перегибами в сторону мизогинии и вот этого всего, если не смущает - то что-то можно попробовать прописать.

я нашла анкету, получилось, что про звезду родилась наврала. скину ее ниже под хайдом, там много, но вдруг интересно. краткая справка: дочка известного когда-то культового режиссера, который потерял все и решил, что младшая дочь будет его новым успешным проектом, который вернет ему былую славу.
а мизогиния в голливуде — дело привычное. китти в принципе себя, кроме как объект, даже не умеет воспринимать.

ouch

китти любит быть сукой. из всех ролей эта ее любимая. ей нравится жеманно поджимать губы, закатывать максимально далеко глаза, закусывать скулы, потому что так лицо кажется в разы острее. китти проходится ногтями по чужим глоткам, норовит схватить в любую минуту, не сводит своего пристального взгляда и мечтает о том, чтобы себе подчинить.
китти неплохо играет.
так говорит ей отец.
(у китти на уровне патологии — слушать отца)
>

если бы можно было вскрыть её черепушку (чего искренне не советую), вы бы там нашли:
— парочку джимми чу, виттон и валентино;
— мерседес майбах последней модели, где она на пассажирском сидении;
— сотни листков сценариев, неплохие картины и разбросанные по гримерке окурки от сигарет.

>

если подводить итог двадцати трем годам жизни китти уоррон, то из нее не вышло:
— ни стоящей актрисы
— ни дочери
— ни жены

проебы по всем фронтам.

>

мне похуй, если вы спрашиваете у меня.

все начинается в четырнадцать, когда я пытаюсь оттянуть платье вниз, чтобы оно прикрыло больше, чем только задницу. на мне обтягивающее хуй знает что легер, слишком обтягивающее для этих лет.
я медленно перевожу взгляд на отца с режиссера и задаю немой вопрос 'ты серьезно?' он глядит не на меня — сквозь — он всегда так смотрит на меня — и я знаю, что нет обратных путей.
ну окей.
всё за твой счет.

я привыкла жить за чужой счёт.

мне приходится пытаться соответствовать. задвинуть на задний план пассивную мию, драться до кровоподтеков с диком и отчаянно бороться за внимание культового режиссёра — бенджамина рэй уоррона — по совместительству нашего отца. и я борюсь. борюсь до синяков на руках, которые после старательно замазываю тоналкой, до запертых дверей, чтобы успеть спуститься быстрее, до ненависти, до злобы, до беспроигрышных побед.
я затмеваю их всех, будто мы не братья и сестры по крови, и иду вслед за ним. туда, куда, как он мне обещает, сможет меня привести.

у славы горький привкус на вкус.

у славы отвратительные прикосновения к телу.
я жмусь к холодной стене, выложенной из кирпичей, которые больно впиваются в лопатки сквозь тонкую шифоновую блузку. проглатываю слюну и подчиняюсь, когда шершавая рука (слишком шершавая для известного продюсера последнего стрельнувшего сериала на hbo) тянется к моему лицу.
я поддаюсь, подобно тому, как всегда говорил отец.
сначала пью пузырчатый моет шандон, после вливаю в себя виски. стреляет таблетка, которую он предлагает на вытянутой руке.
мне нужно расслабиться.

боль не притупляется, как он обещает, но эмоции уходят на второй план.
я запоминаю это состояние, и повторяю его в следующий раз.

так и начинается эта игра.

я играю в проходных сериалах, играю на вторых ролях в популярных фильмах. играю, когда отец на меня смотрит и когда не смотрит, чтобы не забыть, какой была роль.
мы сменяем образы слишком быстро:
равнодушные люди по пути
воинственные дома
заботливые на площадке

ему искренне насрать на меня — я просто очередной проект, который должен быть исполнен, а мне.. мне не насрать на него.
обидно, гадко и грязно.
но не насрать.
мать, которая была звездой мелодрам, неодобрительно наблюдает за тем, как я несусь по лестнице, чтобы собрать вещи в очередную поездку до хуй знает куда. по сути, давно бы пора завести чемодан для поездок, но я слишком привязываюсь к вещам, чтобы вычленить какие-то из них.
мы почти с ней не разговариваем — у меня не остается времени на остальную семью. есть только отец.
меня у него нет.

мия бьет меня в школе.
она старше на два года и гораздо сильнее. у ее подружек длинные цепкие ногти, короткие юбки и крепкие ноги. они размахиваются туфлями от ив сен лоран, и каждый удар больно отдается в бедрах, по которым они бьют.
если я начинаю сопротивляться, они начинают хватать за волосы. бедные мои волосы! их ведь нужно еще укладывать, они должны быть идеальными на гриме!
я начинаю молчать и впиваться зубами в губы, чтобы ничего не сказать.
им надоедает через двенадцать минут и тридцать восемь секунд. они уходят, и мия продолжает стоять. это единственные раз за день, когда она может позволить смотреть на меня сверху вниз.
но знает, что на деле — только снизу ввысь.

ей хотелось, чтобы мне было больно.
но не было.
слава все равно била куда больней.

разница в год с диком изначально заставляла устраивать с ним войну. ему хотелось привлечь внимание отца, но тот был сосредоточен на мне — как самой подающей надежды в нужном еум ремесле ребенке — не знаю, почему до них так и не дошло, что бенджамина уоррена никогда не волновало, что там кто чувствует и о чем думает.
ты либо можешь принести ему снова былую знаменитость, либо — нет.
в первом случае он выжмет из тебя все соки, но посвятит себя всего, во втором — не будет даже знать о том, что ты существуешь.
дик перестал бороться через пару лет, когда ему было четырнадцать, а мне тринадцать. за его спиной — одна мизерная роль, на которой он облажался, за моей — пара фотосессий, три рекламных ролика и даже две роли в утренних сериалах для детей.

сейчас я была бы не прочь отдать ему свое место, а самой оказаться в тени.

дик со мной не говорит. это его форма протеста и его отказ принимать меня в своих близких. мне все равно, потому что все ночи я провожу на вечеринках с отцом, пытаюсь знакомиться с разными актерами и актрисами, продюсерами и сценаристами, и запасть кому-либо в душу. я западаю.
образ дика все еще остается для меня несмывшимся пятном с любимого платья, которое не позволяет надеть его снова. я достаю из гардероба, устало разглядываю его сверху вниз, пишу пару смсок несколько раз в месяц, но если и получаю ответ, то пропитанный желчью и непринятием.
на этом все.

фишка в том, что отец не терпел конкурентов.
либо я была с ним, либо была остальной семьей.
мой эгоизм хотел получить деньги, славу и людей. а значит, и его.

я не помню, как заканчиваю школу. или как поступаю в университет. или как связываюсь с наркошей-рокером и выхожу за него замуж. не помню, как снимаюсь в проектах, как даю интервью или же прихожу на фотосеты для журналов. не помню, как выбираю сценарии и как подписываю контракт с netflix.
просто в один день я открываю глаза и понимаю, что это не моя жизнь.

рехаб занимает полгода, в которые я рву все отношения с отцом и бывшим мужем.
для всех официальная версия: детокс. для знающих: очередная молодая актрисулька, которая не выдержала напора славы.

я и правда не выдержала.

воспоминания от грязных рук на теле становились все четче.
комментарии в духе она 'просто дорого обошедшая шлюха, которую мы наблюдаем на экране' все громче.
желание сбежать от мира и от наркотиков ярче.

в атлантик-сити я оказываюсь просто потому, что палец попадает в него на карте.

если вам нужен в жизни пиздец, то добро пожаловать к китти.
потому что китти — это пиздец.

[nick]Kitty Warren[/nick][icon]https://i.imgur.com/xVfcenV.png[/icon][lz1]КИТТИ УОРРЕН, 24 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> хуевая актриса<br>[/lz1]

Отредактировано Mercia Hault (2024-02-23 14:29:27)

+1

999

эс как доллар, надеюсь, уже определился с чем-то и остаешься? Очень интересно вот в такое пообщаться

#p4794189,эс как доллар написал(а):

расслабленно-напряженной атмосферы светских вечеринок, плетение интрижек направо и налево, вечные поиски финансирования/приживальства/желания хапнуть кусок пожирнее и ходьбу по головам, чего бы все это ни стоило
Эскорт, сопровождение

с не самым приятным высокомерным мудилой

+2

1000

С мобильного адски не удобно копипастить. Внешность: Michael Mcelhatton тот самый злодей Русе Болтон
Возраст, от 40 точно
Кого хочу найти? Не люблю приходить в пустоту. Может кому-то нужен муж, любовник, сват, брат?
Кто он? Всеяден, так что тут буду отталкиваться  от соигрока и его хотелок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно