аарон о'рейли [нпс дейрон таргариен]
Рука Валарр коснулась его руки - Дейрон опустил взгляд, недоумённо разглядывая тонкие пальцы с почти незаметными, въевшимися в кожу пятнышками чернил. Это невесомое прикосновение отозвалось жаром где-то внутри, но не вызвало желания отдёрнуть ладонь - напротив, ему неожиданно сильно захотелось чтобы прикосновение длилось...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 961 страница 980 из 1301

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

961

#p4782557,Tien Kang написал(а):

внеха и имя одно и тоже
KIM DO-YEON| КИМ ДО-ЁН
Дата рождения, возраст: 4.12.2003
• Ориентация: гетеро
• Имущество: скейт, телефон, фотоаппарат, и мелкие деньги.
• Место рождения: Сакраменто
• Образование: старшая школа Сакраменто
• Профессия, род деятельности: школьница
Школьница, которую часто баловал средний брат. Любит заниматься фотографией. Фотоаппарат, это подарок брата, который ей подарил на 16 День Рождения. Старается быть милой и прилежной ученицей, но все равно влипает в неприятности. Занимается спортом, увлекается скейтом.

Но уже ей больше лет, эта старая инфа.

Сестра просто прелесть, но и правда молодовата. Я в кои то веки решила сыграть кого-то кто уже закончил институт и устроился в жизни, была бы она года на три старше хотя бы)
Может мы могли бы быть какими-нибудь дальними родственниками с дружескими отношениями? Может наши мамы сестры или что-то в этом роде?

Отредактировано Jisoo Kim (2024-01-21 11:08:52)

0

962

#p4782559,Jisoo Kim написал(а):

Сестра просто прелесть, но и правда молодовата. Я в кои то веки решила сыграть кого-то кто уже закончил институт и устроился в жизни, была бы она года на три старше хотя бы)
Может мы могли бы быть какими-нибудь дальними родственниками с дружескими отношениями? Может наши мамы сестры или что-то в этом роде?

Отредактировано Jisoo Kim (Сегодня 11:08:52)

как вариант, можно придумать двоюродную сестру, потому что двоюродный брат есть (мой нпс)
23.09.1994 дата рождения
Родом из Южной Кореи, но после окончания колледжа пришлось вместе с родителями перебраться в Сакраменто. Родители обычные трудяги, которую всю свою жизнь работали на заводах. Отец изготавливал детали, для разных приборов. А мать - на ткацкой фабрике. Приходится родственником Тео Кан. Отдувается за грехи брата, который однажды свернул на кривую дорожку, потянув тем самым за собой брата. Который теперь отрабатывает деньги за брата. Помогая людям, которые привыкли жить по своим правилам. Занимается уличными гонками.

внешность Ли Чжухон (Monsta X)

Отредактировано Tien Kang (2024-01-21 11:50:19)

0

963

#p4782569,Tien Kang написал(а):

как вариант, можно придумать двоюродную сестру, потому что двоюродный брат есть (мой нпс)
23.09.1994 дата рождения
Родом из Южной Кореи, но после окончания колледжа пришлось вместе с родителями перебраться в Сакраменто. Родители обычные трудяги, которую всю свою жизнь работали на заводах. Отец изготавливал детали, для разных приборов. А мать - на ткацкой фабрике. Приходится родственником Тео Кан. Отдувается за грехи брата, который однажды свернул на кривую дорожку, потянув тем самым за собой брата. Который теперь отрабатывает деньги за брата. Помогая людям, которые привыкли жить по своим правилам. Занимается уличными гонками.

внешность Ли Чжухон (Monsta X)

Прям семья красавчиков у вас) такой персонаж как Джису могла бы вписаться в вашу семью? Или нужно будет что-то поменять?
Это все равно только наброски, так что можно что-то да изменить в биографии

0

964

#p4782574,Jisoo Kim написал(а):

Прям семья красавчиков у вас) такой персонаж как Джису могла бы вписаться в вашу семью? Или нужно будет что-то поменять?
Это все равно только наброски, так что можно что-то да изменить в биографии

я думаю вполне могла вписаться, если трудиться можно многого достичь)

0

965

#p4782635,Tien Kang написал(а):

я думаю вполне могла вписаться, если трудиться можно многого достичь)

Тогда хотелось бы узнать о семье чуть больше) можем перейти с лс или телеграм если хочешь)

0

966

Да блин, и снова моя сестра тут не проканает хд
А как был бы рад предложить

0

967

#p4783386,Xing Jinlong написал(а):

Да блин, и снова моя сестра тут не проканает хд
А как был бы рад предложить

А что с сестрой не так? Почему не проканает?)

0

968

#p4783584,Jisoo Kim написал(а):

А что с сестрой не так? Почему не проканает?)

Ей 23, и есть уже дочь Линг 4 лет, плюс родители не приняли в своё время беременную - так что где чекалась до ноября 2023 - неизвестно, зато в ноябре оказалась у дверей квартиры старшего брата

Но вообще мелочь вот:

Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!

0

969

#p4783629,Xing Jinlong написал(а):

Ей 23, и есть уже дочь Линг 4 лет, плюс родители не приняли в своё время беременную - так что где чекалась до ноября 2023 - неизвестно, зато в ноябре оказалась у дверей квартиры старшего брата

Но вообще мелочь вот:

Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!

Звучит довольно интересно, и возраст неплохой, но ребёнка я пока ей не планировала, к сожалению 😔
Поэтому могу предложить какие-либо взаимоотношения не родственные) конечно, после регистрации уже

0

970

Прошу великодушно простить, если мои глазенки не заметили с телефона факт занятости внешности.

хочу стать... родней/коллегой/другом, врагом, бывшим, много кем

Lee Dong-wook

возраст 35-40

связь с вами - лс при регистрации профиля, тлг/вк

Мысли по ориентации: гомо, в крайнем случае би;

Мысли по профессии: наемник, телохранитель, ювелир, бизнесмен;

Мысли по нужным связям: могу пойти к вам родней, быть вашим коллегой, другом, врагом. Если сойдемся в хотелках.

Мысли по концепту: в первую очередь написать себе заявку на сложные отношения с лицом Kim Bum/Kim Beom, а дальше видно будет.

мой пост

— Дасом! — внезапно, Дуонг догнала его, хватая за запястье и вынуждая развернуться: — Я не знаю, что ему нужно. Я не знаю, кто он такой.  Должно быть... он выслеживал нас. Возможно, это и есть тот, кто убил твою маму! И мою бедную сестру...
— Он убил маму?!

Ярость и боль густо заливали глаза, от них скрывалось, как уголки губ тетушки дернулись в фальшивой ухмылочке, она явно была в восторге от того как тянет за нужные нити, заставляя столкнуться две силы, брякнув наобум то, что может взбесить абсолютно любого сына — где-то там, неизвестно кто, планомерно уничтожает твой дом и близких. И ещё он убил твою мать.
Дуонг уберет двух хищников с шахматной доски одним фальшивым выстрелом, если повезёт. Вряд ли Дасом настолько силен, чтобы победить Такеши, но если сам Дасом умрет: исчезнет последний яркий противник возрождения клана.

Очень жаль, что оборотни не умеют читать мысли. Очень жаль, что эта половина минуты лишь распалила жар гнева, вольфрамовым раскаленным цветком распустившийся в груди.
Кем он себя ощущал сейчас? Никудышным альфой, опаздывающим к бою, где должен был прятать всех у себя за спиной, даже если это невозможно. Жалким братом. Никчемным сыном.

Дуонг резко притянула его к себе, подарив подобие ломкого прощального объятия, но он вырывался, продолжая свой путь. Последние лучи заката гасли на горизонте, поглощаемые темнеющими штрихами стволов деревьев, тесно жмущихся друг к другу, отныне, неспособных укрыть и спрятать.

Солнце выключилось, обрушилось за каменные холмы, разбитой лампочкой и его горячие осколки шевелились под веками, заставляя слезы стекать по лицу, будто у щенка-молокососа, впервые подвернувшего лапу.

Благо, дом Рю был совсем близко от въезда в деревню, а это место чужак уже миновал. Времени было мало, но его совсем мне останется, если додуматься бросаться на убийцу с голыми руками, пусть вой крови надсадно вопит сделать именно это. Зачем? Чтобы принести себя в жертву?

Ком — или, иначе, его прямой обоюдоострый меч покоился в ножнах на стене. Он был сделан из закаленной стали и, по древней традиции, лезвие украшала гравировка, точками и линиями, изображающая Созвездие Волка.

С чего он, вообще, решил что ему нужен меч? Была отчетливо слышна песня голодного нареченного железа, эту песню не перепутаешь ни с чем, да и когти с клинками традиционное оружие оборотней в его краях.

Непривычная, от полузабытья и давности последней тренировки, прохладная тяжесть легла в руку и пальцы вспоминали, как оружие должно быть продолжением того, кто его держит.

Мать всегда говорила — нужно обнажать лезвие только для защиты. Но некому было её защитить.
Отец всегда говорил — твой разум должен был холоден, когда рукоять в ладони горяча.
Сам Дасом молчал о своем мече.

0

971

Идущий мимо, если вдруг захотите в профессию добавить адвокат или что-то подобное. можем быть коллегами  https://i.imgur.com/z7wVQyH.png

+1

972

Идущий мимо, обожаю выбранную вами внешность, и на партнера тоже. Ох, хотелось бы такого дядю себе или еще какую родню. Давай на Сакру больше китайцев и корейцев шучу

0

973

Tien Kang, если брать дядю это фамилию можно такую же, типа по отцу и моему брату?

0

974

#p4786331,Идущий мимо написал(а):

Tien Kang, если брать дядю это фамилию можно такую же, типа по отцу и моему брату?

скорее по матери, потому что она кореянка, а отец китаец. Так что фамилия наш выбор. Если интересно скоро придет двоюродная сестра кореянка.

Отредактировано Tien Kang (2024-01-28 14:56:04)

0

975

То есть, моя фамилия в принципе, вообще, может быть другая?

0

976

#p4786346,Идущий мимо написал(а):

То есть, моя фамилия в принципе, вообще, может быть другая?

на всякий случай уточню у двоюродной сестры чё у нее с фамилией. Она вроде хотела фамилию Ким. Небольшое уточнение вы пару именно Кибома ищете? Другой пол не рассматриваете?

Отредактировано Tien Kang (2024-01-28 15:05:10)

0

977

В смысле рассматриваю ли я себе в пару девушку? Увы, нет. Гет играю только за женщин. Мужчинам в пару идут только мужчины у меня)

0

978

#p4786354,Идущий мимо написал(а):

В смысле рассматриваю ли я себе в пару девушку? Увы, нет. Гет играю только за женщин. Мужчинам в пару идут только мужчины у меня)

если удобно давайте переместимся в телегу @Rimmera91 или лс. Но лучше телегу, там можно сестру подтянуть)

0

979

Буду без шаблона, ибо тут все слишком гибко и в рамках шаблона будет тесно!

Новый год - новые начинания! Хочу ворваться в игру с шиком, помпой и кучей ярких впечатлений.
Сказать по честному, какого конкретно персонажа хотелось бы - достаточно сложно, ибо хочется много всего, со всеми вытекающими "пыщ" и "вау" эффектами.
На выбор есть пара вариантов:

1. Внешне идеальный мужчина, учтивый, щепетильный, себе на уме. Такого можно похлопать по плечу и сказать "если бы ты не был такими хорошим парнем, я бы решил что ты маньяк". А он неловко отшучивается, потому что как раз шел с бутылкой перекиси на место прошлого убийство, ведь забыл стереть пару пятен крови - а все должно было пройти идеально. Быть может он сам хочет закончить это и ему надоело, а может его нужно поставить на путь истинный.
Для любителей ангста и психологического хоррора

2. Ранее талантливый врач начинает терять себя как личность Быть может у него проблемы со здоровьем, которые он пытается скрыть от коллег, чтобы не потерять работу. А может он алкоголик и наркоман. Тяжелый развод, потеря близких, понимание того что его жизнь пошла не под тем углом. Нужен кто-то, кто вытянет его из этого омута - или хотя бы попытается. Не обязательно чтобы у истории был хороший конец, ведь путь зачастую важнее цели. Профессию и причины всегда можно сменить
Для любителей драмы и стекла

3. Харизматичный и обаятельный пройдоха, скорее всего капелька горячей крови (может быть он латиноамериканец или черный), который всегда живет одним днем. Он успешен, но никогда не связывает себя обязательствами или чем-то постоянным. Его жизнь это один большой номер, скорее всего цирковой. Да и работа у него сомнительная - подделка документов, мошенничество, а может быть что-то законное, но аморальное? Вроде стрип-клуба, спортивных ставок или чего-то подобного. Но когда ходишь постоянно по грани - очень легко упасть. Ему грозит депортация из страны, а может быть он задолжал большие деньги не тем парням. Теперь же из всего этого клуба нужно выпутаться, впутав туда пару лишних людей - чтобы не скучно было.
Интересен был бы и вариант классического сюжета с попытками героя усидеть на двух стульях (иметь два романа), чтобы после пролететь по всем фронтам, но в стиле хорошей итальянской комедии.
Для любителей экшена, запретных страстей и комедии

4. Загадочная женщина, вероятно творческой профессии или около нее. У каждого ее действия - даже самого малого - есть конкретная цель, а за ней ещё и второе дно. Она как вода, утекающая сквозь пальцы, неуловимая, таинственная и никогда не говорящая напрямую. У нее есть свои тайны, это на виду, но все равно их не увидеть, как не старайся. Но быть может это лишь фасад? Почему она молчит, зачем ей уводить из семьи чужих жен (да-да, жен) и кто та таинственная муза что она ищет по всем городам страны?
Даже не знаю что это за сюжет, но он пропитан тайнами, хорошим вином, запахом крови и запахом лилий.
Для любителей загадок и фемслеша

Все персонажи обсуждаемы, все менябельно и вариантов у меня ещё целый товарный состав. Внешности подберем - разброс у меня огромный, мне нужен лишь партнер, а лучше парочка. не боюсь больших постов, не торопливых игроков и NC, которое тоже приветствуется.
Жду всех предложений!

0

980

Зашел выразить свое почтение всем задумкам, которые написаны выше. 2 идея любопытна, но я ждал человека тоже врача, который хотел нечто отыграть, но что-то пропал. Я не шустрый игрок, потому что пропадаю часто в реале. Но если будет время очень интересно сыграть.

Отредактировано Tien Kang (2024-01-29 11:37:13)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно