аарон о'рейли [нпс дейрон таргариен]
Рука Валарр коснулась его руки - Дейрон опустил взгляд, недоумённо разглядывая тонкие пальцы с почти незаметными, въевшимися в кожу пятнышками чернил. Это невесомое прикосновение отозвалось жаром где-то внутри, но не вызвало желания отдёрнуть ладонь - напротив, ему неожиданно сильно захотелось чтобы прикосновение длилось...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 941 страница 960 из 1301

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

пример поста

тут ваш пост с любой другой ролевой

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][size=16][b]хочу стать... братом/мужем/котом[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]внешность[/align][/td]
[td][align=center]возраст[/align][/td]
[td][align=center]связь с вами[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align]
[spoiler="пример поста"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+4

941

Эмма, прототип Эммы Свон?) Я бы с радостью задружилась с таким крутым персонажем. Если возьмёте полицейского - можно будет придумать какую-нибудь историю, может, что-то связанное с моей пропавшей сестрой. (Если агент фбр, можно я напишу ваш прототип в книге? Не называя имён))
В любом случае, было бы интересно что-то придумать)
nyad, интересный персонаж получается) я тоже играю писательницу и пытаюсь влезть в какие-нибудь опасные дела, по крайней мере - что-то детективное, вообще с удовольствием такое играю. Можем придумать что-то как если бы я знала, что вы писательница или же нет, в любом случае это было бы интересно, если захотите)

0

942

Эмма, О, мне телохранитель не помешал бы
Как раз можем замутить дружбу. Могли знать друг друга с детства, а потом наши пути разошлись, но мы остались друзьями по переписке

0

943

nyad, ой  скандальный  журналист мог бы знать твою  тайну

0

944

#p4776963,Theodora Miller написал(а):

интересный персонаж получается) я тоже играю писательницу и пытаюсь влезть в какие-нибудь опасные дела, по крайней мере - что-то детективное, вообще с удовольствием такое играю. Можем придумать что-то как если бы я знала, что вы писательница или же нет, в любом случае это было бы интересно, если захотите)

Вполне себе можем общаться как-то, даже иметь одного и того же агента, может издательство даже)
Общаться, но не знать все друг о друге к примеру... В общем спасибо, как минимум подруга у меня будет)

#p4776995,Michael Swansea написал(а):

ой  скандальный  журналист мог бы знать твою  тайну

Ну или хотя бы попытается её узнать, да)
А то я не знаю тогда зачем бы ему держать мою личность в тайне. Шантаж, интриги?

0

945

#p4777018,nyad написал(а):

даже иметь одного и того же агента, может издательство даже)

Можем сообразить))

0

946

#p4776951,nyad написал(а):

Я ищу ей друзей по разные стороны закона.

работаю певицей в клубе китайской триады) приходите знакомится)

0

947

#p4777018,nyad написал(а):

Ну или хотя бы попытается её узнать, да)
А то я не знаю тогда зачем бы ему держать мою личность в тайне. Шантаж, интриги?

да именно это я и думал

0

948

Вечерочка
На самом деле, персонаж абсолютно чистый лист
Единственное, так это по внешности Alexandra Daddario, Lucy Hale
Может , кто-то заберёт?
За любой кипиш,кроме голодовки

0

949

#p4780517,April написал(а):

Вечерочка
На самом деле, персонаж абсолютно чистый лист
Единственное, так это по внешности Alexandra Daddario, Lucy Hale
Может , кто-то заберёт?
За любой кипиш,кроме голодовки

а может кузиной?) придумаем сюжет)
посты пишу от 5к
графически одену)

+1

950

хочу стать... чьим-нибудь котом, но было бы славно и просто найти себя

danielle rose russel/ruby stoke/sadie sink

19-21

пока побуду инкогнито, потом могу поделиться тг в лс

соня - п р а в и л ь н а я девочка. стремится всю жизнь стать недосягаемым идеалом. вскарабкивается на олимп, не жалея себя, чтобы унять собственные аппетиты. у сони очень много амбиций, у сони очень много стремлений, у сони очень большие аппетиты. проблема только в одном - соне не достает всю жизнь ресурсов, соне не повезло родиться бедной, соне это очень не нравится.

ей было пять, когда родители сказали, что не смогут оплатить ей университет.

ты должна очень стараться, милая - постоянно твердил ей отец.

ты должна сделать все возможное, чтобы добиться успеха - твердила мать.

ты должна быть лучшей из лучших, если хочешь стать кем-то - твердили учителя в школе.

ты должна - как мантра, как проклятие, как клеймо, от которого соня никогда не избавится.

она должна, потому что у нее нет выбора.

потому что иначе она так и останется никем, будет как ее родители: считать каждый цент, убиваться всю жизнь на нелюбимой работе, ненавидеть свою жизнь.

соня - правильная девочка. она всю жизнь старается, пытается, из кожи вон лезет, чтобы и правда быть лучшей. типичная techer's pet, высокомерная зазнайка, заучка, папина гордость, мамина надежда на светлое будущее, опора по жизни для младших братьев.

соня - девочка, у которой не было детства, друзей, маленьких радостей и больших приключений - потому что соня провела всю жизнь, зарывшись в книжки, посещая факультативы, изучая стипендиальные программы в лучших университетах страны. соня не умеет общаться с мальчиками, не умеет дружить с девочками, не знает, что такое нормальная социализация. зато соня знает, как выигрывать призовые места на олимпиадах и знает, как переживать экзамены без сна, отдыха и еды [аддерал - отличная вещь].

соне пятнадцать - когда она становится стипендиатом в элитной школе. снобы любят благотворительность, а хорошие двочки из небогатых семей любят хорошие школы, которые могут открыть дверь в хорошие университеты.

соня ненавидит тех, с кем учится просто за сам факт того, что они богаче нее. она завидует одноклассницам - гуччи/баленсиага/фенди и с презрением смотрит на парней со школы, разъезжающих на дорогих машинах. она хочет так же, ей бы хотелось иметь обеспеченных родителей, но она знает, что единственный человек, который может ей обеспечить ее светлое будущее - она сама.

соня лучшая из лучших, у сони высший балл, у сони грандиозные планы на жизнь после того, как она выберется из этого нищенского дерьма.

соня на шаг ближе к победе, когда после школы становится стипендиатом калифорнийского университета. ей плевать на отношения, на студенческую жизнь, она уже в поисках стажировок для старших курсах, она уже где-то далеко в своих грезах о счастливой, богатой жизни.

на этой ноте распишу варианты развития сюжета, которые видятся лично мне:
1 девочка из богатой семьи, которая ненавидит снобов. невидимка, которую никто никогда не замечает, но которая видит все - легкий или не очень шантаж богатых ребят, потому что она социопатка и пойдет на все, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь не только в будущем, но и в настоящем.
2 лучше, чем шантажировать зазнавшихся богачей может быть только - окрутить, окольцевать или, как минимум, развести на крупные подарки одного из них.
3 ну или вообще можно пойти в эскорт, потому что красиво жить хочется уже сейчас, а принципами можно и поступиться, если есть возможность стать той самой одноклассницей из прошлого в брендовых шмотках.

кого ищу? честно признаюсь - понятия не имею, ищу кого-нибудь, с кем можно будет развить какой-нибудь интересный сюжет, а дальше уже будет видно. у меня есть концепт персонажа - но нет плана развития сюжета, да и в никуда я приходить одна не люблю.

коротко о себе: пишу в среднем 5-10к, но могу меньше/больше по договоренности. профессионально умею в стекло, иногда могу в юмор, во всякого рода грязь - люблю, но в пределах разумного. один пост в одну-две недели, но зависит на самом деле от вдохновения и вовлеченности моей и соигрока. во флуде появляюсь редко, но тет-а-тет всегда готова пообщаться. мозги не делаю, посты не требую, истерики не устраиваю, в душу не лезу,  починяю примус, считаю взаимоуважение - залогом комфортной игры. если вдруг кого-то заинтересовала, то welcome to лс - на почту приходят уведы, так что реагирую оперативно

мой пост

с радостью поделюсь в лс своей постографией со всеми желающими  https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

Отредактировано free bird (2024-01-15 02:40:06)

+6

951

Идея номер два с разводом богаче, мне нравится. Есть ещк какие пожелания на эту идею.

0

952

#p4780517,April написал(а):

Lucy Hale

Люську я бы помучала с огромным удовольствием))) За щечку мы пощипала) и может быть даже купила бы колу) могла бы дать люлей за попытку купить наркотики даже будучи незнакомкой)

0

953

#p4780644,free bird написал(а):

3 ну или вообще можно пойти в эскорт, потому что красиво жить хочется уже сейчас, а принципами можно и поступиться, если есть возможность стать той самой одноклассницей из прошлого в брендовых шмотках.

Нуууу если экскорница будем бывать в нашем клубе, могу жалеть, могу подливать бухла, могу иногда давать влажную салфетку после того как от папика в глаз получит) могу очаровывать ее своим пением) и многое могу)

0

954

#p4780670,Michael Swansea написал(а):

Идея номер два с разводом богаче, мне нравится. Есть ещк какие пожелания на эту идею.

На самом деле, пока только сам концепт, дальше я не загадывала, но если есть какие-то предложения или идеи - я с радостью бы обсудила в личке))

#p4780698,Jing He написал(а):

Нуууу если экскорница будем бывать в нашем клубе, могу жалеть, могу подливать бухла, могу иногда давать влажную салфетку после того как от папика в глаз получит) могу очаровывать ее своим пением) и многое могу)

Я ещё похожу, поприсматриваюсь, покручусь, но буду иметь тебя в виду) спасибо  ♥️

0

955

#p4780644,free bird написал(а):

соня ненавидит тех, с кем учится просто за сам факт того, что они богаче нее. она завидует одноклассницам - гуччи/баленсиага/фенди

привет) могу быть той самой тупой одноклассницей побогаче, что часто булила тебя в школе

+1

956

free bird, буду рад младшей сестре
подробности в личке

0

957

Хочу стать сестрой, подругой, соулмейтом, девушкой, в общем кем угодно...

Kim Se-jeong, IU, Jang Wonyoung, Yang Hyeji или какая другая корейская внешность

25-29 лет

Пока в этой теме, но если удобнее в тг, только скажите

Ничего сверхъестественного, обычная среднестатистическая семья: мама, папа, брат или сестра. Родители переехали из Кореи в Сакраменто лет за пять до её рождения.
Была отличницей в школе и в детстве занималась балетом, но не особо любила это дело в то время. Но повзрослев пожалела о том, что так наплевательски к этому относилась и стала посещать занятия для взрослых.
Ни разу не влюблялась по настоящему, хотя и была в отношениях пару раз.
Насчёт работы пока точно не решила, но возможно что-то вроде веб-дизайна или иллюстратора. Хотя тут меня может понести вообще в другую степь в итоге.
Благодаря родителям девушка знает и корейский и английский языки, поэтому периодически берет статьи на перевод. В данном случае деньги являются скорее бонусом, нежели главной целью.
Во время учёбы в институте, была в поиске хобби, а потому успела многое попробовать, начиная от художественных курсов и заканчивая IT-курсами из интернета, но в итоге ее больше всего увлекли лепка из глины, стрельба из лука и игра на гитаре, чем до сих пор увлекается, хотя и в разной степени.
Обычная такая девушка со своими тараканами в голове и загонами.
Чувствует себя немного неловко при знакомстве с новыми людьми, но если дать ей капельку времени и узнать её получше, она может стать вашей комфортной зоной и самой весёлой девушкой в компании.
Боится публичных выступлений, поэтому увидеть её вещающей со сцены вы вряд ли сможете.
Начиная со второго курса подрабатывала, поэтому её можно было увидеть и официантом и консультантом в магазине косметики и даже пару раз была моделью рук для рекламы украшений.
В общем, ищу всех и вся или кого-то конкретного и особенного. Хочется быть нужной кому-то после регистрации)

мой пост

посты я, к сожалению, на компьютере не сохраняла, но если интересно, на сакре есть, могу поискать игры.

0

958

Jisoo Kim, предложил бы свою младшую сестру, но увы по возрасту не подходите. А так скину ссылку на анкету для ознакомления, может что поменяется. С задумками у меня плохо, но если сконнектится мож и родней будем.
Здрасьте, я ваша тетя!

0

959

#p4782501,Tien Kang написал(а):

Jisoo Kim, предложил бы свою младшую сестру, но увы по возрасту не подходите. А так скину ссылку на анкету для ознакомления, может что поменяется. С задумками у меня плохо, но если сконнектится мож и родней будем.
Здрасьте, я ваша тетя!

А насколько младше сестра?
У меня нет сейчас доступа к анкете, не могу ознакомиться(

0

960

#p4782503,Jisoo Kim написал(а):

А насколько младше сестра?
У меня нет сейчас доступа к анкете, не могу ознакомиться(

внеха и имя одно и тоже
KIM DO-YEON| КИМ ДО-ЁН
Дата рождения, возраст: 4.12.2003
• Ориентация: гетеро
• Имущество: скейт, телефон, фотоаппарат, и мелкие деньги.
• Место рождения: Сакраменто
• Образование: старшая школа Сакраменто
• Профессия, род деятельности: школьница
Школьница, которую часто баловал средний брат. Любит заниматься фотографией. Фотоаппарат, это подарок брата, который ей подарил на 16 День Рождения. Старается быть милой и прилежной ученицей, но все равно влипает в неприятности. Занимается спортом, увлекается скейтом.

Но уже ей больше лет, эта старая инфа.

Отредактировано Tien Kang (2024-01-21 11:00:01)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно