соня - п р а в и л ь н а я девочка. стремится всю жизнь стать недосягаемым идеалом. вскарабкивается на олимп, не жалея себя, чтобы унять собственные аппетиты. у сони очень много амбиций, у сони очень много стремлений, у сони очень большие аппетиты. проблема только в одном - соне не достает всю жизнь ресурсов, соне не повезло родиться бедной, соне это очень не нравится.
ей было пять, когда родители сказали, что не смогут оплатить ей университет.
ты должна очень стараться, милая - постоянно твердил ей отец.
ты должна сделать все возможное, чтобы добиться успеха - твердила мать.
ты должна быть лучшей из лучших, если хочешь стать кем-то - твердили учителя в школе.
ты должна - как мантра, как проклятие, как клеймо, от которого соня никогда не избавится.
она должна, потому что у нее нет выбора.
потому что иначе она так и останется никем, будет как ее родители: считать каждый цент, убиваться всю жизнь на нелюбимой работе, ненавидеть свою жизнь.
соня - правильная девочка. она всю жизнь старается, пытается, из кожи вон лезет, чтобы и правда быть лучшей. типичная techer's pet, высокомерная зазнайка, заучка, папина гордость, мамина надежда на светлое будущее, опора по жизни для младших братьев.
соня - девочка, у которой не было детства, друзей, маленьких радостей и больших приключений - потому что соня провела всю жизнь, зарывшись в книжки, посещая факультативы, изучая стипендиальные программы в лучших университетах страны. соня не умеет общаться с мальчиками, не умеет дружить с девочками, не знает, что такое нормальная социализация. зато соня знает, как выигрывать призовые места на олимпиадах и знает, как переживать экзамены без сна, отдыха и еды [аддерал - отличная вещь].
соне пятнадцать - когда она становится стипендиатом в элитной школе. снобы любят благотворительность, а хорошие двочки из небогатых семей любят хорошие школы, которые могут открыть дверь в хорошие университеты.
соня ненавидит тех, с кем учится просто за сам факт того, что они богаче нее. она завидует одноклассницам - гуччи/баленсиага/фенди и с презрением смотрит на парней со школы, разъезжающих на дорогих машинах. она хочет так же, ей бы хотелось иметь обеспеченных родителей, но она знает, что единственный человек, который может ей обеспечить ее светлое будущее - она сама.
соня лучшая из лучших, у сони высший балл, у сони грандиозные планы на жизнь после того, как она выберется из этого нищенского дерьма.
соня на шаг ближе к победе, когда после школы становится стипендиатом калифорнийского университета. ей плевать на отношения, на студенческую жизнь, она уже в поисках стажировок для старших курсах, она уже где-то далеко в своих грезах о счастливой, богатой жизни.
на этой ноте распишу варианты развития сюжета, которые видятся лично мне: 1 девочка из богатой семьи, которая ненавидит снобов. невидимка, которую никто никогда не замечает, но которая видит все - легкий или не очень шантаж богатых ребят, потому что она социопатка и пойдет на все, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь не только в будущем, но и в настоящем. 2 лучше, чем шантажировать зазнавшихся богачей может быть только - окрутить, окольцевать или, как минимум, развести на крупные подарки одного из них. 3 ну или вообще можно пойти в эскорт, потому что красиво жить хочется уже сейчас, а принципами можно и поступиться, если есть возможность стать той самой одноклассницей из прошлого в брендовых шмотках.
кого ищу? честно признаюсь - понятия не имею, ищу кого-нибудь, с кем можно будет развить какой-нибудь интересный сюжет, а дальше уже будет видно. у меня есть концепт персонажа - но нет плана развития сюжета, да и в никуда я приходить одна не люблю.
коротко о себе: пишу в среднем 5-10к, но могу меньше/больше по договоренности. профессионально умею в стекло, иногда могу в юмор, во всякого рода грязь - люблю, но в пределах разумного. один пост в одну-две недели, но зависит на самом деле от вдохновения и вовлеченности моей и соигрока. во флуде появляюсь редко, но тет-а-тет всегда готова пообщаться. мозги не делаю, посты не требую, истерики не устраиваю, в душу не лезу, починяю примус, считаю взаимоуважение - залогом комфортной игры. если вдруг кого-то заинтересовала, то welcome to лс - на почту приходят уведы, так что реагирую оперативно |