юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 941 страница 960 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

941

#p4776503,Идальго написал(а):

Всем добра!

привет, а регайся и приходи с постом, вдруг чего придумаем)

0

942

Идальго, если, как и когда зарегаешься - маякни в лс, есть пара идей и мыслей для обсуждения.

0

943

#p4776503,Идальго написал(а):

гетеро

https://i.imgur.com/Te9U1cU.png

+1

944

хочу стать... кем угодно

Jennifer Morrison

40-42

лс при регистрации профиля,могу выдать телегу ,вк

Род занятий: полицейская, агент фбр, телохранитель, кто-нибудь из подобных профессий;
Концепт: хотелось бы сперва понять какого рода связи — родственные, рабочие, или дружеские, любые я могу найти на форуме и затем уже обрастать каркас персонажа конкретикой.
Могу только сказать, что героиня будет положительной и хорошей, вероятнее всего, доброй.
Но сильной.

мой пост

пост14 февраля 2106

Медные искры сварки всегда напоминали Авроре шерстинки солнца, если б оно было пушистым.
Если бы оно — было.
Мама рассказывала о солнце, где-то там, за пределами купола и какое оно. Мама превращала солнце в большого цыплёнка у себя в историях. Ну и что, если никто не помнит, ни как выглядит настоящее солнце, ни как выглядят настоящие цыплята.
Шов выходит ровным, пока Аврора склонилась над какой-то железной трапециобразной деталью, при полном параде: высокие ботинки на шнуровке, рабочий комбинезон, защитные очки и защитный щиток для лица, рабочие перчатки.
Окон в ангаре не было и иногда Купер так увлеклась что даже не знала день снаружи, или ночь.
Из-за шумной работы, рывок за плечо оказался большой неожиданностью и раскаленный лепесток укрощенного огня проехался по лицу...
— Ай, сучка! Брось эту байду, сейчас же брось!
Репликант, с некрасиво полурасплавленной щекой, резко выдернул из розетки вилку, с силой потянув за провод.
Аврора медленно положила сварочный аппарат на столешницу, снимая с головы щиток и подняв очки на лоб:
— Я не... Я не хотела. Кто вы? Что вам...
— Где дверь, вторая дверь, чёрный ход, как мне уйти?
— Здесь одна дверь. Та через которую вы вошли. Мне жаль. Вас кто-то преследует? Я могла бы...
Андроид повращал глазами и повертел головой, изучая помещение.
— Он меня прикончит. Терять нечего.
— Дайте подумать, надо вас спрятать.
— Ты издеваешься?
— Зачем это мне?
— Потому что ты человек, проклятый кусок органики!
Он швырнул Аврору к стене за её спиной, явно не рассчитывая силы, отчего она вскрикнула, хорошенько приложившись о бетон.
— Всем людям на землю! Девиант, сука металлическая, стоять на месте, чтоб я тебе харю разнес!
Теперь их было трое. И, если бы Аврора послушалась, всё бы получилось.
Всё было бы хорошо у всех, кроме репликанта.
Репликант был бы мертв. Или...деактивирован?
Вместо того, чтобы лечь на землю, Аврора поставила себя между ними, загораживая взбесившегося андроида собой:
— Сэр, здесь наверняка какая-то ошибка.
Судя по всему, на краткое мгновение, девиантный андроид даже растерялся. Но какая-то девчонка не могла вернуть ему веру в то, что цепной пёс системы просто не отбросит её с дороги и не вышибет из его головного модуля процессор.
Поэтому, ещё через несколько секунд, Аврора ощутила, как её захватили одной рукой, используя как живой щит, а другая рука приставила к горлу что-то острое и холодное, что он нашёл в раскрытом ящике инструментов.
— Не подходи, или я убью её! Вскрою сонную артерию, две минуты и она труп.
Шило. У него в руке шило — поняла Аврора, а у репликанта хватило бы сил пробить ей глотку и чем-то... Менее острым.

Март 2106 года

Вообще-то, нельзя было сказать, что Аврора Купер готовила лучше, чем она могла бы собрать мотор тягача.
Но Джозеф Буллок приютил её в этом, с позволения сказать доме, а это было лучше, чем жить у себя же в мастерской, нюхая то ацетон, то машинное масло. Тушеные овощи с соевой сосиской, ну не пиршество, конечно, но...
Если честно, они подгорели и теперь мисс Купер всерьёз сомневалась в их съедобности.
Но едва ли, вернувшийся с работы, Джозеф сможет отличить запах готовой еды от запаха еды с углями. Возможно скажет, что так и надо было.
Вытерев руки о фартук, Аврора вышла из кухни, сразу же начиная объяснять:
— Знаете...шь, я их тушила-тушила, а потом сломалась вытяжка и я решила её починить, но... Джозеф?
Что-то(возможно, всё) в его внешнем виде заставило Аврору забыть про сожженные овощи, про сломавшуюся вытяжку и про многое, кроме того, что пару недель назад, она собрала две аптечки в это логово. Одну поселила на кухне, другую в ванной. Долго уверяла что постоянно грозит оттяпать себе кусачками полпальца и медицинские принадлежности нужны вовсе не для хозяина квартиры, на 33% состоящего из металла и шрамов.
— Что случилось?
Несколько раз моргнув, она тут же развернулись в полный оборот и принесла из кухни небольшой белый пластиковый ящичек, с красным крестом.

0

945

хочу стать... нужной

Natasha O'Keefe, Jessica Chastain, Rebecca Ferguson, Alexandra Breckenridge

33-36

в этой теме, лс после регистрации, при необходимости могу оставить тг

Она вырвалась из тяжелого детства, из низов, просто чтобы оказаться здесь, прямо сейчас. У неё средняя работа, узкий круг друзей, хорошая съемная квартира и маленькая черная кошка, с которой та проводит свое свободное время. Жизнь другим кажется скучной, обыденной, неинтересной.
Она скрывает ото всех свою вторую карьеру, пишет книги под псевдонимом и всячески защищает настоящее имя от обнаружения. Интервью дает, не раскрывая лиц и имен. А все потому, что пишет об опасных людях, с которыми связалась еще по юности, дружит с бандитами и в целом не видит границы между добром и злом. Каждый человек заслуживает быть услышанным, каждый имеет право получить свой маленький кусочек славы. Она меняет им имена, внешность, факты, но оставляет их истории на страницах своих книг. Чем она занимается обычно? Я пока не знаю, так сказать ищу дневную работу. Это может быть что угодно, начиная с офисной работы и заканчивая чем-то опасно близким к правоохранительным органам.
Я ищу ей друзей по разные стороны закона. Тех, кто знает о её тайной писательской деятельности, и тех, кто думает, что она просто водит дружбу с сомнительными людьми из-за своего прошлого. Она хороший человек, который знает, что истинного добра и зла не существует, как и черного и белого. Мы живем в оттенках серого.
Также была бы не против какой-то сюжетки с детективами, полицейскими, которые попытались бы через неё выйти на мафиюбандитовт.д.
Возможно придумать что-то опасное, интересное, на границе дружбы, привязанности и зависимости. Я в целом буду рада любому сюжету, детективному или нет.

мой пост

Нью-Йорк всегда имел свою роль для каждого жителя, организации, группы. Если звено в этой цепочке терялось, на его место всегда находилось новое. Эта схема работала как с хорошим, так и с плохим. Иерархия банд работала по той же схеме. Если убрать одну группировку, её место займет другая, силой или волей случая. Департамент полиции Нью-Йорка совсем недавно убрал с улиц крупную группировку, члены которой занимались сбытом оружия и наркотиков, одной ногой пытались влезть в рекет и успевали при этом создавать большие проблемы так называемым «героям в масках». Феномен супергероев городского типа Наташа не совсем понимала, хоть в каком-то смысле и сама могла себя называть одной из них. Вот только её маска намертво приросла и истинного лица уже никто не увидит.
Почти что пол года район, соседствующий с Адской кухней, был парализован и отрезан от общего криминального кровотока. Им могли бы заняться The Almighty Bloods, но у них сейчас своих проблем хватало, об этом позаботились их же соперники. Но долго территория не пустовала. Её подмяли под себя подозрительно знающие люди, которые умудрились последние пару месяцев действовать очень скрытно и не раскрывать своих козырей. Их основным интересом оказалось оружие, купля-продажа, отправка в другие штаты, порой даже военного образца. Откуда они его брали или как наладили так быстро связи с другими — загадка. Которую, однако, Наташа планировала разгадать в скором времени, решив немного почистить свой город.

Обычно она работала одна, чтобы не отнимать время и ресурсы у друзей и коллег. Да, когда дело становилось сложным, ей приходилось все же пользоваться помощью друзей, но это происходило не так часто. Целую группировку Черная вдова может и не остановит в одиночку, но как минимум подрежет крылья этим новым мечтателям. Такие всплывают временами в черте города, полные уверенности в себе и имеющие крышу среди влиятельных лиц Нью-Йорка. Ей было интересно, что из себя представляет Икс-гэнг, с таким-то именем...
Несколько дней понадобилось на сбор информации, ночные вылазки и изучения методов работы. Они в основном работали ночью, прикрываясь днем легальной работой и вполне себе обыденными действиями. Транспортная компания, компания по застройке, в их числе были также адвокаты и работники гос структур. Чарли Мейн, Карлос Гуттьерез, Ричи Парр. Они вели довольно открытую жизнь, на первый взгляд им было нечего скрывать. Законная деятельность в транспортной компании, финансы, бухгалтерское дело. У двоих из них были семьи, жены и дети. Хороший послужной список, почти что приличная сумма на счетах. Ничего не выказывало работу на оружейную группировку. Они были достаточно умны, чтобы не светить дополнительными доходами, у складов ночью не появлялись, открыто не говорили с предполагаемыми «офицерами» банды. Такое впечатление, что кто-то учил их всему этому. Как избежать обнаружения, как запутать следы перед полицией и ФБР. Но этого было недостаточно, чтобы скрыться от Наташи, ведь она таких ребят уже не раз ловила, и вряд ли сейчас будет что-то новое. По крайней мере она надеялась, что этот раз будет без сюрпризов.

Перед тем, как встретиться с адвокатами, замешанными в обороте оружия при свете дня, ей предстояло поработать в тени. Ночная вылазка оказалась довольно скупой на дополнительную информацию, пару часов Нат провела, наблюдая за стандартными поставками. Они прятали оружие среди бытовых предметов по типу моющих средств и канцтоваров. Ни Парра, ни Гуттьереза здесь не было, они работали в офисе днем. Мейн и вовсе работал лишь на бумаге, его Романова еще не видела даже близко с базой. И он интересовал её больше всего.
Желая как можно быстрее с этим покончить, Наташа уже собиралась уходить, но заметила краем глаза какое-то движение на крышах. Да, при таком плохом освещении может показаться что угодно, но она была не простым любителем. Она знала, что теперь была здесь не одна. Пожалуй пора убираться отсюда.
Высчитав свои пути отхода, она взобралась по пожарной лестнице на одну из жилых пятиэтажек, внимательно наблюдая за крышей соседнего дома. Вот он там, наш маленький герой! Мелькнувший багряный костюм сразу помог идентифицировать одного из этих самопровозглашенных мстителей Нью-Йорка. Кажется Сорвиголова? Пару лет назад он создавал настоящие проблемы для организованной преступности в Адской кухне, Наташе только и оставалось что наблюдать за его работой. Пока у неё были совершенно другие задачи, скажем другого уровня, ближе к большим теориям заговора в стране. Если он здесь был сейчас, значит дело заинтересовало не одну её, и подозрение вызвало у других. Она могла бы понаблюдать за работой Сорвиголовы, но предпочла оттянуть их знакомство на какой-то другой раз. Сейчас разбираться с чужими методами работы явно не хотелось. Ей завтра еще в люди выходить...

Натали Роман была довольно успешной секретаршей в прошлом, а ныне — довольно успешным адвокатом, хоть её лично видели не многие. Её работа в основном была на большие компании и адвокатские конторы с офисами в этих стеклянных небоскребах. Она работала над своим псевдонимом и образом, у Натали были и друзья и выигранные дела. Да, следить за несколькими подставными личностями одновременно было порой проблематично, но это окупалось в подобные моменты, когда нужна была уже готовая легенда и рабочее имя.
Этот вечер обещал быть интересным, так как на мероприятие были приглашены как её подозреваемые, так и возможные зацепки в деле. Все же Икс-гэнг пользовались помощью кого-то свыше, а в этом зале можно было выловить не только адвокатов, а и их потенциальных клиентов с бездонными кошельками. Мало ли кому вдруг захотелось расширить свою сферу влияния на торговлю оружием и контрабанду. Все деньги мира не заработаешь, но никто им не мешает попытаться.
Её красивое черное платье удобно скрывало оружие, а браслеты вдовы можно было принять за оригинальный аксессуар в дополнение к общему образу. Она ловила на себе голодные взгляды и пыталась выглядеть органично среди акул. Она и сама акула, Натали не первый год в этом бизнесе. Стоит соответствовать.
Парр как раз разговаривал с каким-то адвокатом, со спины было сложно понять кто это такой. Через толпу Нат смогла заметить в руках собеседника трость, что сразу помогло ей идентифицировать незнакомца. Мэттью Мердок, адвокат среднего звена. Очень талантливый, но едва ли слишком успешный. Берется за обреченные дела, помогает за гроши, но сохраняет себе репутацию. Интересный кадр, который вызывает слишком много вопросов. Стоит наверное и его пробить, раз Нат заметила их вместе.
Она сделала пару шагов в направлении своих целей, но в какой-то момент они уже собрались разойтись по другим собеседникам. Стоило выбрать, за кем следовать сейчас. И поскольку Парр снова полез общаться в адвокатом из Холден иншьюренс, значит её следующей целью станет Мердок.

0

946

Эмма, прототип Эммы Свон?) Я бы с радостью задружилась с таким крутым персонажем. Если возьмёте полицейского - можно будет придумать какую-нибудь историю, может, что-то связанное с моей пропавшей сестрой. (Если агент фбр, можно я напишу ваш прототип в книге? Не называя имён))
В любом случае, было бы интересно что-то придумать)
nyad, интересный персонаж получается) я тоже играю писательницу и пытаюсь влезть в какие-нибудь опасные дела, по крайней мере - что-то детективное, вообще с удовольствием такое играю. Можем придумать что-то как если бы я знала, что вы писательница или же нет, в любом случае это было бы интересно, если захотите)

0

947

Эмма, О, мне телохранитель не помешал бы
Как раз можем замутить дружбу. Могли знать друг друга с детства, а потом наши пути разошлись, но мы остались друзьями по переписке

0

948

nyad, ой  скандальный  журналист мог бы знать твою  тайну

0

949

#p4776963,Theodora Miller написал(а):

интересный персонаж получается) я тоже играю писательницу и пытаюсь влезть в какие-нибудь опасные дела, по крайней мере - что-то детективное, вообще с удовольствием такое играю. Можем придумать что-то как если бы я знала, что вы писательница или же нет, в любом случае это было бы интересно, если захотите)

Вполне себе можем общаться как-то, даже иметь одного и того же агента, может издательство даже)
Общаться, но не знать все друг о друге к примеру... В общем спасибо, как минимум подруга у меня будет)

#p4776995,Michael Swansea написал(а):

ой  скандальный  журналист мог бы знать твою  тайну

Ну или хотя бы попытается её узнать, да)
А то я не знаю тогда зачем бы ему держать мою личность в тайне. Шантаж, интриги?

0

950

#p4777018,nyad написал(а):

даже иметь одного и того же агента, может издательство даже)

Можем сообразить))

0

951

#p4776951,nyad написал(а):

Я ищу ей друзей по разные стороны закона.

работаю певицей в клубе китайской триады) приходите знакомится)

0

952

#p4777018,nyad написал(а):

Ну или хотя бы попытается её узнать, да)
А то я не знаю тогда зачем бы ему держать мою личность в тайне. Шантаж, интриги?

да именно это я и думал

0

953

Вечерочка
На самом деле, персонаж абсолютно чистый лист
Единственное, так это по внешности Alexandra Daddario, Lucy Hale
Может , кто-то заберёт?
За любой кипиш,кроме голодовки

0

954

#p4780517,April написал(а):

Вечерочка
На самом деле, персонаж абсолютно чистый лист
Единственное, так это по внешности Alexandra Daddario, Lucy Hale
Может , кто-то заберёт?
За любой кипиш,кроме голодовки

а может кузиной?) придумаем сюжет)
посты пишу от 5к
графически одену)

+1

955

хочу стать... чьим-нибудь котом, но было бы славно и просто найти себя

danielle rose russel/ruby stoke/sadie sink

19-21

пока побуду инкогнито, потом могу поделиться тг в лс

соня - п р а в и л ь н а я девочка. стремится всю жизнь стать недосягаемым идеалом. вскарабкивается на олимп, не жалея себя, чтобы унять собственные аппетиты. у сони очень много амбиций, у сони очень много стремлений, у сони очень большие аппетиты. проблема только в одном - соне не достает всю жизнь ресурсов, соне не повезло родиться бедной, соне это очень не нравится.

ей было пять, когда родители сказали, что не смогут оплатить ей университет.

ты должна очень стараться, милая - постоянно твердил ей отец.

ты должна сделать все возможное, чтобы добиться успеха - твердила мать.

ты должна быть лучшей из лучших, если хочешь стать кем-то - твердили учителя в школе.

ты должна - как мантра, как проклятие, как клеймо, от которого соня никогда не избавится.

она должна, потому что у нее нет выбора.

потому что иначе она так и останется никем, будет как ее родители: считать каждый цент, убиваться всю жизнь на нелюбимой работе, ненавидеть свою жизнь.

соня - правильная девочка. она всю жизнь старается, пытается, из кожи вон лезет, чтобы и правда быть лучшей. типичная techer's pet, высокомерная зазнайка, заучка, папина гордость, мамина надежда на светлое будущее, опора по жизни для младших братьев.

соня - девочка, у которой не было детства, друзей, маленьких радостей и больших приключений - потому что соня провела всю жизнь, зарывшись в книжки, посещая факультативы, изучая стипендиальные программы в лучших университетах страны. соня не умеет общаться с мальчиками, не умеет дружить с девочками, не знает, что такое нормальная социализация. зато соня знает, как выигрывать призовые места на олимпиадах и знает, как переживать экзамены без сна, отдыха и еды [аддерал - отличная вещь].

соне пятнадцать - когда она становится стипендиатом в элитной школе. снобы любят благотворительность, а хорошие двочки из небогатых семей любят хорошие школы, которые могут открыть дверь в хорошие университеты.

соня ненавидит тех, с кем учится просто за сам факт того, что они богаче нее. она завидует одноклассницам - гуччи/баленсиага/фенди и с презрением смотрит на парней со школы, разъезжающих на дорогих машинах. она хочет так же, ей бы хотелось иметь обеспеченных родителей, но она знает, что единственный человек, который может ей обеспечить ее светлое будущее - она сама.

соня лучшая из лучших, у сони высший балл, у сони грандиозные планы на жизнь после того, как она выберется из этого нищенского дерьма.

соня на шаг ближе к победе, когда после школы становится стипендиатом калифорнийского университета. ей плевать на отношения, на студенческую жизнь, она уже в поисках стажировок для старших курсах, она уже где-то далеко в своих грезах о счастливой, богатой жизни.

на этой ноте распишу варианты развития сюжета, которые видятся лично мне:
1 девочка из богатой семьи, которая ненавидит снобов. невидимка, которую никто никогда не замечает, но которая видит все - легкий или не очень шантаж богатых ребят, потому что она социопатка и пойдет на все, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь не только в будущем, но и в настоящем.
2 лучше, чем шантажировать зазнавшихся богачей может быть только - окрутить, окольцевать или, как минимум, развести на крупные подарки одного из них.
3 ну или вообще можно пойти в эскорт, потому что красиво жить хочется уже сейчас, а принципами можно и поступиться, если есть возможность стать той самой одноклассницей из прошлого в брендовых шмотках.

кого ищу? честно признаюсь - понятия не имею, ищу кого-нибудь, с кем можно будет развить какой-нибудь интересный сюжет, а дальше уже будет видно. у меня есть концепт персонажа - но нет плана развития сюжета, да и в никуда я приходить одна не люблю.

коротко о себе: пишу в среднем 5-10к, но могу меньше/больше по договоренности. профессионально умею в стекло, иногда могу в юмор, во всякого рода грязь - люблю, но в пределах разумного. один пост в одну-две недели, но зависит на самом деле от вдохновения и вовлеченности моей и соигрока. во флуде появляюсь редко, но тет-а-тет всегда готова пообщаться. мозги не делаю, посты не требую, истерики не устраиваю, в душу не лезу,  починяю примус, считаю взаимоуважение - залогом комфортной игры. если вдруг кого-то заинтересовала, то welcome to лс - на почту приходят уведы, так что реагирую оперативно

мой пост

с радостью поделюсь в лс своей постографией со всеми желающими  https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

Отредактировано free bird (2024-01-15 02:40:06)

+6

956

Идея номер два с разводом богаче, мне нравится. Есть ещк какие пожелания на эту идею.

0

957

#p4780517,April написал(а):

Lucy Hale

Люську я бы помучала с огромным удовольствием))) За щечку мы пощипала) и может быть даже купила бы колу) могла бы дать люлей за попытку купить наркотики даже будучи незнакомкой)

0

958

#p4780644,free bird написал(а):

3 ну или вообще можно пойти в эскорт, потому что красиво жить хочется уже сейчас, а принципами можно и поступиться, если есть возможность стать той самой одноклассницей из прошлого в брендовых шмотках.

Нуууу если экскорница будем бывать в нашем клубе, могу жалеть, могу подливать бухла, могу иногда давать влажную салфетку после того как от папика в глаз получит) могу очаровывать ее своим пением) и многое могу)

0

959

#p4780670,Michael Swansea написал(а):

Идея номер два с разводом богаче, мне нравится. Есть ещк какие пожелания на эту идею.

На самом деле, пока только сам концепт, дальше я не загадывала, но если есть какие-то предложения или идеи - я с радостью бы обсудила в личке))

#p4780698,Jing He написал(а):

Нуууу если экскорница будем бывать в нашем клубе, могу жалеть, могу подливать бухла, могу иногда давать влажную салфетку после того как от папика в глаз получит) могу очаровывать ее своим пением) и многое могу)

Я ещё похожу, поприсматриваюсь, покручусь, но буду иметь тебя в виду) спасибо  ♥️

0

960

#p4780644,free bird написал(а):

соня ненавидит тех, с кем учится просто за сам факт того, что они богаче нее. она завидует одноклассницам - гуччи/баленсиага/фенди

привет) могу быть той самой тупой одноклассницей побогаче, что часто булила тебя в школе

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно