юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 921 страница 940 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

921

dona tello,

Мужчины уже смотрю есть, а подруга точно никому ещё лишней не была.
У меня полный комплект - жила себе в съёмной квартире в китайском квартале и в ус не дула, пока однажды в ноябре этого года не обнаружила на пороге младшую сестру с 4 летней дочкой за руку - а там тоже и отношения мягко говоря похеренные, и всё остальное до кучи.

Это прибавить ещё что у Винни двое животных из приюта - кот и собака.

0

922

Winniefred Portman, предлагаю вместе спиваться, обещаю в самые сложные моменты приютить вместе с живностью.  https://i.imgur.com/QXhlUhs.png

0

923

dona tello,

Винни - мастер по китайской кухне (китаефил от первого до последнего звука), так что поверь, не то, что голодать не будешь, а всегда будешь сыта по маковку

0

924

#p4763741,dona tello написал(а):

Готова завернуться во всё сразу)
Бывшие как что-то далёкое, приятно вспоминаемое, а сейчас соседи и поддержка) Бар мне тоже нравится из всего моего списка направлений работки. Может быть как-то вы мне и подсказали туда устроиться, подсобили в трудоустройстве по старой дружбе. Как бармену учиться займёт время, но как официантка вполне могу пригодиться в заведении)

принято) приходи, утащу в игру https://i.imgur.com/pKAX7XE.png

0

925

Коммент из репутации

Сначала общение через лс, а потом хоба - и не заходишь. И контакт потерян. Бывало, проходили

Если что я не такая https://i.imgur.com/mdPn1cb.png
я жду трамвая...

0

926

dona tello, может что интересное придумаем? Бывших? Друзей? Врач нужен?

0

927

[float=left]https://i.postimg.cc/JGJMYJ50/tumblr-90378db69dc48ca5656f55ae07a7b30c-4057911f-100.gif[/float] лаки блу смит, 25 y.o
журнал GQ (копирайтер. модель или пиар)
серый хакер

жизнь мистера Мора, как две параллельные прямые: днем он часть команды модного журнала, ночью супергерой цифрового мира, сражающийся против коррупции, насилия и беспредела со стороны влиятельных людей. в его истории была некая девушка - диабетик. из-за нехватки денег на лекарства, она их смешивала с водой, отчего организм получал недостаточно и в конечном итоге она умерла совсем юной. он этого не знал. родившись в богатой семье, обычно никогда не задумываешься к чему подводит бедность, какую черту люди готовы пересечь, чтобы выжить. Калле ни на секунду не перестает винить себя в этой трагедии, да и Мия будучи упрямой, не могла признаться в своих проблемах, открыто прося помощи и денег. но он то должен был видеть, что с ней что-то не так? черт. когда парень узнал, что фармацевтические компании наживаются на больных людях, в крови взыграла справедливость. чувство, побудившее его из простого айтишника, коим он был в глазах своего окружения, войти в преступный мир и вместе с командой разоблачать планы плохих людей. опасная дорожка, угрожающая не только его репутации и свободе, но и статусу его семьи. в журнал парень попал неслучайно, поддавшись уловкам матери, пришел работать в ее офис - лучшее решение, чтобы разделить две свои жизни, поставив негласную черту между ними.

Мора открытый и общительный парень, либо хочет таким казаться, потому что в массе общих слов вы не узнаете от него ничего личного или ценного. с первого взгляда блондин простой парень со смазливой мордашкой, далеко не самый умный, но очень обаятельный, его соц сети полны красивых фотографий и бессмысленных подписей, запах виски пропитал его одежду, айкос, как айфон всегда носит с собой. что вы хотели бы видеть от бездарной молодежи нынешнего поколения, все представлено в нем совершенно точно, будто нарисовано карандашом без единой помарки. он гордится тем образом, который Калле удалось создать. ведь так никто не узнает о его страсти к книгам, любви к философским разговорам и любимом увлечении - писать наброски, возможно, будущих романов. если убрать маску, Мора окажется довольно прямолинейным и острым на язык, немного абьюзивности, немного скандальности, чистого вида риск и полное отсутствие страха перед опасностями. конечно, страхи в нем есть, как и вагон отрицательных сторон. а о каком Калле знаете вы?

хочу острую на эмоции игру, с тяжелыми ситуациями, сломанными судьбами.
ищу пока один неспешный сюжет. если заинтересовал, буду рад обсудить сюжет и, возможно, мы сможем вдохновить друг друга.

да, я читаю серию книг Марка Леви про 9 хакеров и хочется что-то подобное воплотить в жизнь хотя бы чуть-чуть.

+3

928

И таксссс...

Цзин Хэ - 35 лет
Китаянка, певица в одном из клубов китайской мафии - некогда была успешна на родине, но вынуждена была покинуть Китай.

Очень своеобразная, достаточно наглая в своем поведение, время от времени злоупотребляет алкоголем. Может полезть в драку с другими девчонками.
Получает удовольствие когда видит, что ее пение очаровывает слушателей.
Лесби - поведением чем-то напоминаешь вампирш из кино.

Смело влипну в приключения) Мафия, Полиция, - и любые другие жители города
Испоганю жизнь какой-то слишком правильной девочке.
Поиграю в кошки мышки с высокомерными дамами.

Если у вас есть нотка чокнутости, это прямо в мои пушистые лапки)

Отредактировано Jing He (2023-12-24 08:17:07)

+1

929

Всем доброго времени суток
Прошу прощения, что без шаблона, ноооо....
Есть только набор внешностей (мужские и женские), хочу пройти по упрощенке, чтобы понять насколько я буду нужной как соигрок и уже со временем написать анкету
По мужским внешностям: Лиам Нисон, Дэвид Ганди.
- Ганди ( думаю, что бизнесмен. Ресторанный бизнес? Мир моды? )
- Нисон ( думаю, что был бы не плох в качестве полицейского (тут уже полная анкета, я помню)
По женским: Бриджит Риган и Меган Фокс.
- Риган (врач-хирург, который вытащит занозки из всех самых сокровенных мест)
- Фокс ( арт-директор в клубе и гонщик)
Нужны ли кому-то эти личности? Я бы с удовольствием влилась бы

+2

930

Irene Wingates, я бы взял бы бы тебя как Фокс. Расскажи больше арт директор какого клуба ты имеешь. Но к сожалению внешность придержана по то тотему.но и Риган была бы неплохой

0

931

Michael Swansea, Не суть важно, Меган можно поменять в любом случае, это не проблема
На счет клуба. Хм. Хотелось что-то из существующего в игре, чтобы была возможность игры

Отредактировано Irene Wingates (2024-01-02 08:01:28)

0

932

Irene Wingates, ну тогда возможность играть будет. Мой Майкл любитель в прошлом вечериноу и тому подобное. Он мог бы посещать твой клуб.

0

933

Irene Wingates, ой, а приходите Ганди. И я заберу куда угодно!
Идей у меня вагон и маленькая тележка, так что буду рада)

+2

934

Rose Redfield, А какие есть идеи?

0

935

Irene Wingates, сейчас в ЛСку приду, что-нибудь придумаем)

0

936

Irene Wingates, я бы тоже забрала тебя с внешностью Ганди)

0

937

С хэппи нью еар, господа-дамы!
Я календарь переверну и снова третья января, за шиворот сыплет снег, а на экране солнце жарит в Альбукреке. Собственно, настигло желание рухнуть в мир большой или маленькой мафии, или просто сытной на событийность повседневности в горячем Сакраменто.
Если в духе «Во все тяжкие», «Клан Сопрано», хоть «Путь Карлито», то, monsignore, не звоните Солу, я уже вся Ваша.
Цельных-дельных идей нет, всё формируется на ходу.             
Винтоварщики есть? Замутим бизнес? Я могу в леди из фармацевтической компании, подсоблю прекурсорами, найду дорогих покупателей. Наладим связи с макаронниками? У нас товар, у вас купец и зити от синьоры Корлеоне.
Могу примерить роль владелицы скромной кондитерской, где храните общак и похожие на сосательные конфеты расфасованные кристаллы. А можно и просто сующей прелести куда не надо журналисткой. В общем, по биографии пока по нулям. Но если пойду по скользкой криминальной дороже, то тому есть причина. Нужны деньги на лечение кого-то из родных. Везде отыщется место для драмы.

И если б мне пришлось подавать объявление в газету, в колонку «ищу пару навсегда и навеки, на сутки», то выглядело бы оно как-то так. Умопомрачительная блондинка или брюнетка, 33 года, в поисках мужчины с большими принципами строго за сорок, желательно за сорок пять, мерси боку за старше. Дальше помчится подробное описание наших будущих совместных поездок к подножию Эвереста, заброса спиннинга в жерло Марианской впадины… И в конце небольшая приписка о прицепе. Маленький 6-8-летний сын с вьющейся шевелюрой, так похожий на своего отца. Возможно, его папа — любовь всей моей жизни, но по каким-то веским — или не очень — причинам Папочка не знает о наличии совместного ребёнка. Может, у него крепкая семья, может, я ему просто не нужна и ворох других «может». Да, мне бы хотелось сынишку. Тайлера? Пусть будет Тайлер. Какая разница. В подборе имени ты не участвуешь, тебя ведь рядом не было. Быть может, одна ночь или короткая интрижка — это всё, что у нас было. И я зареклась никогда не отвечать сыну на вопрос «а кто мой отец?». Ты слишком хороший коп или очень плохой капо — неважно, важно, что ты очень твёрдый человек с устоявшимися взглядами на жизнь. Этакий броненосец, которого сложно переубедить, но можно навсегда полюбить. Сравнение, конечно, так себе, но если рассматривать как артиллерийский корабль, то очень даже и ничего. И будет забавно, когда ты узнаешь о своём наследнике. А как обрадуется твоя жена или любая иная благоверная? Она у тебя есть, да? Это точно придаст вашим потускневшим отношениям новых красок. Все цвета радуги в одном предложение: «дорогая, у меня, кажется, есть ребёнок».
Подруги. Обожаю друзей. Милая, если я и переспала с твоим мужем, то только для того, чтобы обличить кобеля. Шучу. Дружба — это свято.

Ну вот, запал скончался и по делу. Люблю детективную и криминальную составляющую в игре. Сложные отношения, противоположности, противоречия. Не обойду стороной романтику, шутки-прибаутки — круто, но ломать стекло нравится не меньше. Первое или третье лицо. Динамика как пойдёт.

С внешностью не определилась. Размышляю и над Бри Ларсон, и над Холи Берри, и над Куриленко, и над Кейт Бекинсейл, и над Айча Айшин Туран, и над Джессикой Альбой, и т.д.

+5

938

Всем добра!
#внешность обсуждаема, возраст от 25 до 40 в зависимости от персонажа

В пару, гетеро.
Хочется чего-то сложного  — непростые отношения, сложности, недопонимания. Мой персонаж может быть травмированным и мрачным, агрессивным и контролирующим, тогда мы будем обыгрывать это [и тут все зависит от того, какой будешь ты — скорее такой же плохой, чтобы получился альянс мирового зла], могу быть социофобом и отмороженным, не умеющим проявлять чувства [хочешь манипулировать мной, я буду только рад]. Может быть, у нас разница в возрасте, может быть в социальном статусе. Может быть я то зло, которое ты выбрала осознанно [что если все прочие варианты были еще хуже?], а может быть и нет.
Вариантов много, хочется и стекла, и выяснения отношений, и секса [все мы взрослые люди], но и чего-то хорошего тоже, потому что беспросветный тлен — не так уж и весело.
Игру жду активную [может даже спидпост], посты пишу минимум от 2,5 и могу до 6-7 [не люблю лить воду], от третьего лица в настоящем времени.

0

939

Девчонки, налетай! Идальго, держитесь крепко!

+1

940

Идальго, вы приходите тем персом, который будет интересен вам, а там по ходу дела кто-то найдётся. Любителей стекла много)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно