юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 901 страница 920 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

901

Доброго времени всем любителям пострадать или веселой трагикомедии
Хочу сыграть неоднозначного героя, с двойным-тройным дном
Молодой (относительно 33-35) пока ещё не совсем преуспевающий психиатр, гетеро , полный сил и надеждСпециализация — наркология или сексология. На поверку зачастую его сеансы могу быть губительными для пациента, напротив вытаскивая и подкармливая его демонов наружу. Грубо, жёстко, не совсем приятно. Он словно бы сам получает некое изощрённое удовольствие от вытягивания таких потаённых желаний. Но тут же открывается третье дно — через подобные финты ушами он проводит едва ли не шоковую терапию для своих клиентов
Так что не трудно догадаться что ищу жертв клиентов и вполне возможно некое продолжение. В виде пары или историй. Семьи мало интересуют Подробностями буду обрастать в процессе.
Внешность, возраст...а я думаю подберём. Не против сыграть черным или не заезженной внехой

0

902

Aerosmith, привет! Я бы сыграла историю с психиатром. Приходи, стукни мне в ЛС я кину историю Рут тебе для раздумий.

+1

903

Aerosmith, тоже могу предложить вам проблемку для отыгрыша)

+1

904

Aerosmith,
доброго дня суток)
если будет интересно, тоже мог бы согласиться на совместный отыгрышь
много общего у нас будет... прям очень

+3

905

Ruth Oscar Hansen, Helga Walker, стукнул в ЛС

Marcus Graves, думаю, напишу как подготовлю костяк героя) быть может всё ещё поменяется)

0

906

Aerosmith, заинтересовал основой. Я бы сыграл своей нпс персом рыжей дамой)
https://krasavica.info/uploads/posts/20 … est-45.jpg

Отредактировано Tien Kang (2023-11-30 09:08:03)

0

907

хочу стать... твоим опиумом

sophie lowe
https://i.imgur.com/obS4s9Ml.gif

25-30 y.o.
technical project manager, electronic arts

лс

просто девочка. вот эта стандартно сильная ныне девочка. работает в большом энтерпрайзе, каждый день имеет дело с паническими атаками на грани с успешными выкатами новых релизов в продакшн. дом, работа, работа и дом. иногда йога. отчаянные попытки вернуться в рутину не столь убивающую. клетку за клеткой.

в один день что-то ломается. например, ножка стула. а с ней и жизнь. проваленные дедлайны, скандал в команде, звонок с высвеченным на экране "мама". а на том стороне провода - чужой голос, который говорит, что им очень жаль. и гудки. гудки в моей голове. длинные. потому что это невозможно переварить.

заказываю американо. ничего не предвещает. глаза опухли. который час? день?
кто-то опускает руку мне на плечо - может перекусите?
не понимаю, как потом снова оказалась в том же старбаксе после похорон.
не понимаю, почему ты снова меня накормил.

---
люблю, когда больно.
хочу чтобы было больно.
чтобы горе захлестнуло. хочу бороться.
хочу, чтобы было больно тебе. потому что хочется подобраться ближе, но невозможно.
хочу чтобы были просветления.
хочу тонуть.
хочу чтобы ты тонул.

пластелин в правильных руках может стать настоящим сокровищем. рада любым поворотам сюжета. университетским друзьям, задир из жизни рабочей, сложных отношений с закрывшимся отцом. с удовольствием долеплю все вместе с вами.

мой пост

что-то есть // было в них обоих схожее.
некая ненависть к миру и одновременно с этим всеобъемлющая, трепетная нежность.
каждый думал, что невероятно силен. каждый думал, что не нуждается ни в ком, кроме как в самом себе. сам зарабатывал себе на жизнь. сам тащил третьим горбом семью. сам учился быть эмоционально стабильным. жить на грани между хаосом и спокойствием. пребывая в  хаотичном спокойствии. каждый считал себя просто пешкой в партии, которую все равно пришлось бы доиграть за лет этак семьдесят. пешки, метящие в дамки, которым не хватает уверенности, что они доберуться до противоположной стороны доски. нужен был идейный вдохновитель. бог. муза. называйте, как вам угодно.

я не хочу тебя останавливать.
не буду тебя останавливать.

в красном прямоугольничке на календаре было, кажется, шестнадцатое какого-то месяца. определенно вторник. ты пришел тогда, сел за стол, молча отпил глоток чаю. я не торопила. зажатый, натянутая струна внутри, что-то было не так. или наоборот, все было в твоем понимании даже слишком "так". ты ждал чего-то. особого момента. и одно неловкое слово могло все испортить. - will you marry me? - нахмурившись, добавил спустя секунду - две: "- ever?". а потом засмеялся, чтобы заглушить эту невыносимую неопределенность в моих глазах.

ты должен уничтожить все.
до последней чашки, карандаша, фиолетовой ленты для волос.
до последнего моего "дыши".
до последнего моего "твоя".
до последней моей буквы имени "l".
разрушай, ной.
гони прочь псов скалящихся. наружу. освободи их наконец.
громи все. кричи.
громче.
я слышу.
я слушаю тебя.

две минуты на исповедь.
выскажи.
выдави.
не оставляй яд внутри. не умирай.
молю.
ты не должен умереть.

в красном прямоугольничке на календаре было, кажется, двадцать пятое какого-то месяца того же года. определнно суббота. ты пришел тогда, сел за стол, молча отпил глоток неудавшегося кофе. я не торопила. зажатый, натянутая струна внутри, что-то было не так. или наоборот, все было в твоем понимании даже слишком "так". ты ждал чего-то. особого момента. и одно неловкое слово могло все испортить. и тогда я спросила - will you marry me? - нахмурившись, добавила спустя секунду - две: "- ever?". и в твоих глазах не увидела ничего, кроме ответа. молниеносного и четкого. - seriously? - какой же я была идиоткой.

ведь просила, не подпускай.
но сама не осознавала, что оставались миллиметры до столкновения.
не осознавала, что лучше остаться в той вечности, что сулили моему гению.
но.
я потеряла перчатки и у меня появился другой.
так просто, хотя все казалось непреодолимо сложным.

я не ходила к нему на могилу. с тех самых пор.
и ты не ходи на мою.

ной.

меня почти // уже нет.

ты смог бы все это остановить, если бы хотел.
ты смог бы, если бы любил меня по-настоящему.
когда же это случилось?
когда пуля не прошла навылет?

the xx – say something loving
ной...
мне страшно...

Отредактировано Bluma Levi (2023-12-14 11:25:42)

+7

908

404 Not Found, интересная  идея. Только  думаю ни меня. Ни одного из моих Нпс  не свяжет с ней ничего

Отредактировано Michael Swansea (2023-12-01 18:55:58)

0

909

Michael Swansea, благодарю; но может я долеплю что-то более конкретное и будет шанс.

0

910

404 Not Found, привет! Хочу сказать, что классная внешка, очень люблю ее х) Если хочешь, могу предложить дружбу человека с проблемами с кукухой, будем страдать вместе.

0

911

Ivo Euler, люблю двинутые кукухи. заметано. вернусь чуть позде с идеями :)
и да, внешка мною тоже очень любимая когда-то.

+1

912

хочу стать... проблемой

Рузиль Минекаев

17

лс

обычный на первый взгляд подросток, в глубине души страдает от одиночества. У него есть скрытые таланты в творчестве/спорте. Родитель(ли) постоянно на работе. В школе не складываются отношения со сверстниками. Что вызывает в нем гнев и обиду. Запросто мог связаться с плохой компанией. Ищу всех, в идеале, семью, которой точно не будет скучно.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+2

913

#p4757404,Oliver Baxter написал(а):

17

https://i.imgur.com/avNqGnK.png

+3

914

Oliver Baxter,
https://i.imgur.com/xGRh8yY.png

#p4757404,Oliver Baxter написал(а):

В школе не складываются отношения со сверстниками.

Свернутый текст

короче нам лень, но ты приходи

+1

915

Oliver Baxter, приходи, будем вместе морды лица бить, станем лучшими друзьями и там дальше по цепочке )

+1

916

хочу стать кем получится

Blake Lively (ну и не зацикливаюсь, вполне обсуждаемо)

34

ЛС

Бывшая спортсменка (бег или же олимпийская стрельба), Джесси Уайлдер (пока имя весьма условно), даже посчастливилось поучаствовать в олимпийских играх и занять место на пьедестале, но конкуренция есть конкуренция и она бывает крайне жёсткая, порой беспринципная. В питьевую воду подмешали химию, и результат на допинг оказался положительным. Мало того, что из сборной исключили, ещё и награды лишили (считайте уничтожили мечту попавшую в руки, карьеру и смыслы), потому вернулась в родные края из которых так и хотелось вырваться. К сожалению и тут всё сложилось не слава Богу. Потому что вернувшись всего пару лет назад, не так давно погибла сестра. Джесси винит себя, потому что они сильно поссорились из-за отъезда и нарушенного ей тем самым обещания. Джесс считает, что именно потому младшая и пошла по наклонной. Со своего приезда наша бывшая спортсменка, всё чаще пьёт в местном баре, глотает таблетки (по большей части антидепрессанты) и всё-то у неё кое как. Потеря карьеры, а как следствие ребёнка, а уж после этого сразу и жениха в очень сжатые сроки. (буквально за год похерено всё. Вообще всё.)
Сейчас работает на радио, ведёт вечернюю передачу. Принимает звоночки от слушателей, ставит порой песни на заказ, иногда приглашает кого-нибудь на интервью. Ну а может работает в баре. Ну а может в ресторане. А может в клининговой службе. Да хоть пиццу разносит или в стрипклубе выступает. Что-то не самое престижное. Но хотя бы уже дома в родном городе, после прорвы разъездов на соревнования.

Пишу посты от 4к, первое лицо предпочтительнее (но могу и от третьего), с недавних пор общаюсь только по лс, чтобы в телеге мне не сношали мозжечок, я люблю нц, конечно но не такое. Но это работает в обе стороны, я не сношаю его и вам. Всё обсуждаю по ЛС. К слову, очень люблю пообсуждать постики, смакуя целыми абзацами, хах. И это помимо моей любви пообсуждать линии как таковые. Играю все жанры, от простого разговорного (его порой очень недооценивают, как раскрытие характера), экшена, налёта мистики/фантастики (если речь заходит об альте) и до драмы, романтики и откровенного нц (последнее вообще страсть как обожаю). Посты пару раз в неделю, по выходным точно, постараюсь отписывать, когда чаще, когда может быть реже (но тут реал очень диктует, впрочем о задержках предупреждаю).
А ищу всех. родных, друзей, может враги какие были. Может любовника или любовницу (не исключаю и дела семейные, если понимаете). От истории пока лишь костяк и тот можно подредактировать. Может встретится парочка или бывшие, героиня всеядна. В общем открыта для любых предложений. Коллеги с радиостанции и локальные знаменитости у которых можно взять интервью — тоже не теряйтесь)

мой пост

"Здесь нет места воровке!", проорал он. "Либо ты опомнишься, либо забудь дорогу домой!", возмущался он. Конечно, где уж в родном доме найдётся местечко девушке, которая просто пыталась найти деньги. Для себя, для братца, да даже для этого алкоголика, который попросту опустил руки. Эш сомневается, что мать вышла за такую тряпку. Хочется верить, что он был другим когда-то. Однако дверь за спиной захлопнулась и путь в прошлое отрезан, пока, разумеется, Эшли не возьмётся за голову. Вот только никто не объясняет ради чего. Наоборот, уже сидя в своём чёрном Dodge Charger R/T 1968-го и раскуривая сигарету она вдруг поняла, что теперь то ей не нужно играть какую-то роль перед семейкой. Что она всё та же милая девочка, а проблемы в школе, из-за которых она с трудом её закончила, так это последствия глубокой депрессии, а не чудовищных прогулов ради любимой компашки, с которой тусоваться интереснее, чем ходить на занятия. Выгони он чуть пораньше Эшли, то она вряд ли бы закончила школу вовсе.

И вот она уже мчится по трассе, собираясь развеяться и привести мысли в порядок. Хотя, что греха таить. Эш не хочет ничего приводить в порядок. Она хочет забыться. Напиться, закинуться таблеточкой, втянуть дорожку, натанцеваться до состояния полутрупика, чтобы утром не вспомнить даже как себя зовут, не то, что события сегодняшнего дня. Надежды на то, что братец поговорит с отцом и всё вернётся на круги своя не было. С ним Эшли давно отдалилась. Он старше аж на десять лет, никогда не воспринимал её увлечений, не понимал её друзей... они разные абсолютно и полностью, как и с отцом. Жаль, что Гибсон плохо помнит свою мать. Может она хоть на неё похожа. А то иногда девочка ощущает себя подкидышем, настолько она со своей живой роднёй разная. Зато сегодня, помимо того, что Эш официально бездомная, есть и повод для радости, у одного парня из их шайки праздник и он пригласил всех в ночной клуб. Даже учитывая ограничения на возраст в это заведение, пройти там труда не составляет. Были бы деньги, а он пообещал об этом позаботиться. И не соврал ведь!

Seattle Night Club OST

Внешний вид

https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/a2/27/737298.jpg

Электроника, как всегда, зажигала танцпол в этом очаровательном клубе. Надо признать, что заведение не самое статусное, зато и не шибко дорогое. Доступное пойло, совершенно разношёрстная публика, от простой молодёжи, до откровенного криминала... Границы, разделяющие их стёрты, все равны. Здесь легко можно снять девушку или парня, а в уголке обязательно трётся дилер, которого не трогает парочка амбалов-охранников, у него иммунитет от самого владельца. А вот других торговцев не подпускают. Эшли быстро нашла свою тусовочку и вот, попивая пиво, её взгляд выцепил вошедшую девушку. На вопрос имениннику кто это, то сказал, что раньше эту деваху тут не видел. Заинтриговала ещё больше. Тем временем музыка разгоняла кровь по сосудам, сверкающая светомузыка гипнотизировала. А движения незнакомки захватывали всё внимание, заражали. Заряжали. Гибсон и моргнуть не успела, как оказалась на танцполе.

И воровка уже в танце снова взглядом нашла ту, кто так талантливо пусть и случайно, по всей видимости, привлекла к себе её внимание. Эш всегда была наглой, а сейчас ещё и нетрезва, потому поравняться с ней лицом к лицу проблем не возникло совершенно. Заговорить правда она так и не решалась сперва, полностью отдаваясь ритму музыки, её волне, накрывающей так, что и профессиональный сёрфер не устоял бы на своей доске, лишь набралась наглости отплясывать к незнакомке вплотную. Под общий кураж, когда вся публика слилась на танцполе в единое и цельное разнося свою энергетику по всему зданию, было не сложно танцевать с ухмылочкой на губах даже с той, кого видишь впервые в жизни.

— А ты хороша! - Срывается с губ, оказавшись за спиной девушки и удобнее дотягиваясь до её ушка, пытаясь так перекрикнуть ритмы, что разносились акустикой и кажется мешали слышать даже собственные мысли. Но для того подобные заведения и существуют, ведь так? Выключить мозг, отдаться инстинктам, оторваться, раствориться. — Нечасто здесь? - Удалось оказаться так близко, что носик улавливал нотки парфюма незнакомки, что смешивался с ароматом её волос, а затем этот коктейль смешивался с запахом дымки сигарет и травы, что накрывала лёгким туманом весь зал. Эшли была пьяна, Эш выкурила косячок, Эш была в отличном настроении, чтобы знакомиться. Теперь она вовсе предоставлена сама себе, так зачем сдерживаться? Ладони ложатся на талию незнакомки, продолжая поддерживать движениями ритм трека, бьющего по ушам. Как приятно, когда мир вокруг растворяется, а остаётся всего-то два человека и едва уловимая животная аура, созданная самыми естественными желаниями, первородными для нас. Маски срываются, цивилизация исчезает. Есть лишь люди и ничто не мешает вернуться к животным инстинктам, дарящим настоящую свободу в этом мире. А правила ведь лишь стесняют. Правда? Оставляя от человека лишь его блеклую тень, которая растворяется в океане таких же.

— Ты одна? Или мне придётся тебя отбить? -
Своими зелёными глазами Гибсон уставилась на девушку, когда они снова оказались лицом к лицу. Задора у Эшли сейчас было не отнять, но кто тому виной, если не сама визави, которая ухитрилась быть здесь и сейчас самой интересненькой? Хотя было бы забавно посмотреть, как эта тощенькая девчушка, которой едва исполнилось 18 лет и которая не должна была бы сейчас тут находиться, ведь на входе табличка 21, смогла бы отбить эту красавицу у какого-нибудь парня или девушки. Если такое случится, остаётся надеяться, что незнакомка умеет реанимировать и исцелять переломы.

+3

917

dona tello, мы обязательно должны что-нибудь придумать
соседи, бывшие, если героиня работает в баре - постоянный клиент по выходным, друг?

0

918

#p4763733,Derek Fisher написал(а):

dona tello, мы обязательно должны что-нибудь придумать
соседи, бывшие, если героиня работает в баре - постоянный клиент по выходным, друг?

Готова завернуться во всё сразу)
Бывшие как что-то далёкое, приятно вспоминаемое, а сейчас соседи и поддержка) Бар мне тоже нравится из всего моего списка направлений работки. Может быть как-то вы мне и подсказали туда устроиться, подсобили в трудоустройстве по старой дружбе. Как бармену учиться займёт время, но как официантка вполне могу пригодиться в заведении)

0

919

dona tello, а ты разве на сакру уже не приходила?
давай дружить! ну или хотя бы быть знакомцами
я бывший офисный планктон, который выгорел, бросил все и ускакал навстречу приключениям и бедности
просто представь как официантка всегда видит гостя-постоянника в офисном костюме, который после смены приходит, опрокидывает стакан виски и уходит, а потом он рандомно появляется одетый как бомж и нахуяривается в жижу по причине "я свободен"

0

920

#p4763766,Nathaniel Lynott написал(а):

а ты разве на сакру уже не приходила?

Дважды, оба раза соигроки просто пропадали, третья попытка на удачу. тт

#p4763766,Nathaniel Lynott написал(а):

просто представь как официантка всегда видит гостя-постоянника в офисном костюме, который после смены приходит, опрокидывает стакан виски и уходит, а потом он рандомно появляется одетый как бомж и нахуяривается в жижу по причине "я свободен"

Это незабываемый опыт, дайте два, я согласна хд даже дала бы заночевать в подсобке https://i.imgur.com/HdorMrp.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно