юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 881 страница 900 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

881

хочу утонуть в омуте

Ilhan Şen

35

через постель лс

https://i.ibb.co/9cyrk7t/72c30b35-1c3c-4813-ac52-42805ab685d9-ami2448.gif  https://i.ibb.co/jvT6w5S/036d5600-0bcb-4192-b9f2-32f30662b7b0-ami2458.gif
этот красавчик не даёт мне покоя в инстаграме, значит надо играть. в голове засела идея о потере памяти, лжи и настоящем я, спрятанным под кожей. он живёт, любит чужих людей и не подозревает, что всё вокруг игра. хочу найти людей из прошлого и настоящего, с которыми смогу развивать ветки. друзья, любимая, семья, враги. криминал, политика, бизнес. посты пишу адекватные, подстраиваюсь под партнёра, общительный человек и как все уставший от быта. люблю придумывать ситуации, обсуждать вещи далёкие от игры и вдохновляться. дайте разгуляться.

Отредактировано someone (2023-11-08 15:00:56)

+7

882

#p4744690,someone написал(а):

Отредактировано someone (Сегодня 15:00:56)

хм...а есть возможность устроить броманс с 45-летним спецназовцем? Или анриал?

+1

883

COD, напиши мне в личку. обсудим что и как.

0

884

#p4744690,someone написал(а):

друзья, любимая, семья, враги. криминал, политика, бизнес.

у меня есть к тебе два предложения) первое, это бывший,) боль, слез,страсть и громкое расставание))

а второе, если у тебя видная профессиональная деятельность, может чего незаконного есть, и я написала с твоей помощью или без статью о тебе))и вряд ли она тебе понравилась)а вдруг?

+2

885

Elizabeth Attwood, я напишу тебе в ЛС чуть позже)

+1

886

хочу стать нужным

ALAN RITCHSON

40+

лс

Вариант а) бывший профессиональный автогонщик,  его карьера оборвалась в мгновение ока, когда во время одной из гонок произошла страшная авария. Он выжил, но потерял в тот день своего лучшего друга и напарника, что оставило глубокий шрам на его душе.
С тех пор он отошел от большого спорта.
б) опытный и надежный телохранитель. В свои 40 лет он имеет внушительный опыт в области безопасности и защиты, что делает его одним из лучших в своей сфере. Хорошо знаком с различными видами оружия и обладает незаурядными физическими способностями. Он спокойный и сдержанный человек, всегда готовый защитить своего клиента любой ценой.
в) Тут уже возраст 15+ (запасной вариант, внешность: м, например, Джереми Ирвин)
не против отыграть взбалмошного подростка, со всеми проблемами переходного возраста, взросления, etc

Возможно кому-то нужен. В идеале найти бы семью.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано пыф (2023-11-11 18:42:33)

+7

887

пыф, Хай. Черканул в личку тебе.

0

888

добрый день)
ожидаемо неожиданно захотелось поиграть внехой Ayça Ayşin Turan [или Brianne Howey].
может кто-то хочет видеть в своей жизни эту красотку?

0

889

постучись в мою дверь,  я  за Айчу.. Только  есть у вас наметки на нее?

0

890

#p4746740,постучись в мою дверь написал(а):

Ayça Ayşin

приходите моей младшей систр
ищу родственников себе Хд

0

891

постучись в мою дверь, о ла ла. турецкие вайбы. приходи!

0

892

хочу стать... отцом/другом/братом/бывшим мужем и далее по желанию

michael sheen

от 53 до 55 годиков

пока здесь в лс

честно, есть только внешность великолепного Майкла Шина и желание отыграть что-то немного безумное и крутое, ориентируясь на прообраз безумного доктора из Блудного сына и потерянного человека из Постановки, беря за основу именно этот визуальный образ. могу быть кем угодно - серийный маньяк, безумный доктором, бывшем мужем, потерянным отцом, старшим братом. в общем, всем чем хотите - главное фантазию не ограничивать

мой пост

сколько не пост, сколько недавний черновичок литературный, ибо мои посты давно уже утеряны

Тошнит уже от всего этого. Корабль качает из стороны в сторону, а намеков на сушу не было уже на протяжении нескольких часов. Тошнота подкатывала с каждым покачиванием корабля. За бортом бушевал шторм. Джош проклял тот день, когда наличие долгов заставило его браться за любое дело, которое приносило хоть какие-то маломальские деньги. Попутным ветром в его скудную контору частного детектива заносило и ревнивых жен, и свихнувшихся вдов, и напыщенных бизнесменов. У всех были свои причины и свои безумные задачи. Вот и в этот раз, все было максимально прозаично - женщина в возрасте разыскивала своего мужа. Якобы, он уехал в рабочую командировку и не вернулся. Куда уехал, с кем уехал и, самое главное, были ли у него молоденькие любовницы - потенциальная вдова сообщить не смогла.
Мужчина мог бы успокоить обеспокоенную супругу пропавшего, просто объяснив ей, что иногда такое случается - мужья уходят, но ей не стоит расстраиваться, а лучше начать свою жизнь с чистого листа, ведь она не достойна такого морального урода, как ее, на этот момент разговора, бывшего мужа и пора наконец-то зажить ради себя. Но долги от хороших дел не спасают, а мадам планировала расстаться с весьма кругленькой суммой, чтобы найти своего мужа. Не надо осуждать Джоша. Всем вам кажется, что на месте таких людей, вы бы поступили иначе, проще говоря «по правильному». Но, как показывает практика, и многолетний опыт мужчины - не поступили бы. В редких исключениях поступили бы. Но в общей массе - нет.

0

893

безумец, потерянный отец Майкл Шин из Постановки - звучит круто)) Можем придумать, если захотите у меня как раз батя блудный

0

894

Theodora Miller, написал в лс

А вообще, я не могу определиться с профессией этого очаровашки. Может быть кому-то нужен в сюжет какой-нибудь начальник или коллега? Не обязательно криминал и иже с ним, что-то более приземленное.

0

895

#p4748619,Malcolm Miller Jr. написал(а):

А вообще, я не могу определиться с профессией этого очаровашки.

написала в лс

0

896

хочу стать... братом/мужем/любовником/псом/мафиозником

Vincent Piazza

35+

лс, тг - позднее

Являясь большим любителем Крестного отца, Сопрано и Подпольной империи, хочу в мафию! Да, если что для протокола: нет никакой мафии (отсылка к бородатому анекдоту))

Биография находится в проработке и очень зависит от ключевого случая в итоге приведшего в Америку, который уже имеет прямую зависимость от пожеланий и ситуации в семье местной мафии и потенциальных соигроков. Из вариантов:
- местная семья призвала для поддержания порядка/войны между бандами/укрепления позиций/спец убийства;
- вынужденное бегство ввиду наломанных дров и некой громкой истории с элементами вендетты;
- пристройство в семью по просьбе мафиозных друзей;

- переговоры между семьями, конкуренция, противостояние, где мой герой - представитель другой семьи, оппозиции;

- другое.

В Сакраменто хотелось бы начать с момента непосредственного приезда или, как максимум, +пару месяцев обитания (возможны варианты).

В связи с вышеизложенным, в первую очередь ищу контакта с местной мафией, чтобы понимать какой путь развития применимее и какое место в текущей структуре герой мог бы занять (или не мог бы).
Также нужны и другие связи: родственные, дружеские, вражеские, любовные, иные прочие возможные.

мой пост

по запросу в личку

+5

897

Salvatore, здравствуйте) очень рады фанатам мафии) вы обязательно приезжим быть хотите? Состоять в действующей семье не рассматриваете вариант?
Дона сейчас позовём, он порешает)

0

898

Salvatore, здравствуйте!  Сами фанаты Сопрано и прочих фильмов криминального жанра, были бы весьма рады новому игроку, интересующемуся  темой!

Вопрос номер первый - вы хотите персонажа сугубо авторского или вам могут быть интересны наши акции?

Вопрос номер второй -  дублирую Ливию - вам принципиально быть именно быть так сказать новоприбывшим в Сакраменто человеком, а не какое-то уже время состоявшим в Семье человеком? По структуре -  сейчас  есть и места солдат, и соучастников, и даже пара свободных капитанских слотов  (в частности моего племянника - Альберто Ринальди, капитана северной команды)

Вопрос третий  - соучастник ("associate"), чтобы пройти возможно уже в игре обряд посвящения, или же уже посвященный член мафии?

Если вам интересен приезд из Италии (я так понял, вы хотите быть "зипом", приехавшим в США итальянцем, а не коренным италоамериканцем? то есть приезд не просто из другого города - а именно из Италии?) - могу навскидку упомянуть следующее. У нас есть дружественная структура на Сицилии - Семья Каппо.  Пару лет назад мой персонаж вместе с одним из капореджиме Дэниелем Росси туда совершил визит и договорился с боссом о том, что можем отдельных представителей его структуры, кому, может, там оставаться несподручно, привлекать в наши ряды.  При таком раскладе человек мог быть там и соучастником, и посвященным членом мафии - но в Сакраменто это тогда в любом случае повторное посвящение

Отредактировано Michael Rinaldi (2023-11-17 11:18:26)

+4

899

Livia Rinaldi, Michael Rinaldi, также здравствуйте!
Мои ответные симпатии и спасибо за оперативный отклик. Отвечу вам обоим, т.к. один из вопросов дублируется.

Быть приезжим было бы мне лично проще - меньше исторических вводных на учесть. И больше свободы, как игроку, по части био, на которую имеются некоторые задумки. Мне бы хотелось немного трудностей перевода, языковой барьер и так далее между местными и приезжим. Притирка, все дела.
Посему приезжий "новичок" в приоритете.
Но возможен и некий симбиоз, если к акционным принимаете правки (я смотрел бегло, пока не могу высказаться по существу, но кто ж откажется от сразу и в относительные дамки?)
Чисто акционного персонажа могу рассмотреть, если он очень требуется в игру - ткните меня пожалуйста тогда в него. Вдруг это окажется мечта всей моей жизни. 

Больше всего мне пока нравится предложение Майкла с семьей Каппо и зипом (коренным итальянцем, с юга Италии и немного неотесанным, хоть и пытающимся это активно скрывать) и посвященным членом мафии. Об этой семье есть какая-нибудь вводная, которую необходимо будет учесть?
Не против посвящения (каким бы оно ни было - мб есть где об этом почитать?), готов отыграть при необходимости и обоюдном интересе, либо этот момент можно сразу учитывать как произошедший по умолчанию.

+3

900

#p4748834,Salvatore написал(а):

Livia Rinaldi, Michael Rinaldi, также здравствуйте!
Мои ответные симпатии и спасибо за оперативный отклик. Отвечу вам обоим, т.к. один из вопросов дублируется.

Быть приезжим было бы мне лично проще - меньше исторических вводных на учесть. И больше свободы, как игроку, по части био, на которую имеются некоторые задумки. Мне бы хотелось немного трудностей перевода, языковой барьер и так далее между местными и приезжим. Притирка, все дела.
Посему приезжий "новичок" в приоритете.
Но возможен и некий симбиоз, если к акционным принимаете правки (я смотрел бегло, пока не могу высказаться по существу, но кто ж откажется от сразу и в относительные дамки?)
Чисто акционного персонажа могу рассмотреть, если он очень требуется в игру - ткните меня пожалуйста тогда в него. Вдруг это окажется мечта всей моей жизни. 

Больше всего мне пока нравится предложение Майкла с семьей Каппо и зипом (коренным итальянцем, с юга Италии и немного неотесанным, хоть и пытающимся это активно скрывать) и посвященным членом мафии. Об этой семье есть какая-нибудь вводная, которую необходимо будет учесть?
Не против посвящения (каким бы оно ни было - мб есть где об этом почитать?), готов отыграть при необходимости и обоюдном интересе, либо этот момент можно сразу учитывать как произошедший по умолчанию.

Отлично, об остальном уже договорим в ЛС и тг)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно