юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 861 страница 880 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

861

мама, сына у меня для такого предложения, к сожалению, нет, но могу называть Вас "бабуля"? Обещаю есть пирожки (но только, если они вкусные), и тратить пенсию на дела свои молодежные

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

П.с.
есть вариант, еще быть моей свекровкой - змеинной головкой, интересует?

Отредактировано Ariana Olsen (2023-10-09 21:33:07)

+1

862

маман, шалом!
присоединяюсь к предложению Арианы
Будем рады, если порадуете меня в ЛС постом

+2

863

хочу стать братом/другом/врагом/коллегой

will ramos

22-25

лс

Есть только приблизительные наброски, поэтому был бы рад найти кого-то значимого для персонажа, чтобы было ясно, в какую сторону двигаться (:
Ничего экстраординарного не планирую, вижу его обычным парнем из многодетной семьи. Родился и всю сознательную жизнь прожил в не самом спокойном районе и по малолетству (лет эдак с 10 до 18) хулиганил в компаниях таких же как и он. Баловство, нередко приводящее к полицейскому участку и последующей тирадой от матери, что он - позор всей семьи, были нормой. То, чем конкретно занимался и состоял ли в какой-либо банде видно будет чуть позже, но полагаю, что да. Возможно, имели место какие-либо последствия их деятельности, о чем правоохранительные органы не в курсе и которые, может быть, в будущем еще откликнутся. Отца, возможно, не стало, когда парню стукнуло 18 и он решил больше не позорить и не подводить мать и взяться за ум. Ума, правда, как и денег на учебу не хватило, поэтому парень занялся татуированием. Душа к творчеству лежала с детства, но простые рисунки не принесли бы ему должного заработка, так выбор пал на тату-мастерство. С годами практики скиллы становились лучше, появилась своя клиентура, и самое главное - стабильность.
Парень с добрым сердцем и умением подбодрить в самый непростой момент, верный, надежный друг и заноза в жопе. Эдакое скопление сумбурности и адреналиновой зависимости с толикой страха перед будущим. Не умеет говорить о своих чувствах и часто не понимает, что с ними делать. Не желая нагружать своих близких, предпочитает копить все в себе и либо отшучивается, либо занимает все свободное время какой-нибудь деятельностью: музыкантит, рисует, торчит на сходках с друзьями. По большей части он - счастливый, располагающий к себе человек, кажущийся для всех открытой книгой. Со своей "бандой" связей не разорвал и его силы воли пока что хватает, чтобы не ввязываться в то, чем они до сих пор промышляют (воровство, стритрейсинг и т.д и т.п.). Допускаю момент, что вскоре у него появится острая нужда в деньгах и один из друзей попросит его об услуге передавать определенный товар клиентам.
В общем, пока неясно, какая чаша весов перевесит, поэтому ищу всех и там посмотрим (:
Я не самый активный игрок и постописец и моментами оч ленивый, просто главное, чтобы игра приносила удовольствие. Так что если не пугает размеренный и неспешный темп, то я ваш)

мой пост

На что только ни пойдешь ради любимого человека. Казалось, с ней Аарон прошел все существующие круги Ада, но и этого было недостаточно. Он не привык за всю свою жизнь столько отдавать и почти ничего не требовать взамен, а по-другому с ней было невозможно. Он перестал замечать, как начал превращаться в серость и терять себя. Потерять «себя» в его случае пусть хоть и не было чем-то ужасным, просто в итоге он перестал чувствовать что-либо вовсе и видеть смысл в дальнейшем существовании. Случилось это во время или после нее - он не сможет никому ответить, но какую-то значимую часть его она забрала с собой.

Спрятав руки в карман и съежившись от пронизывающего насквозь ледяного порыва ветра, мужчина выкурил третью сигарету, бросил бычок на землю, целенаправленно избегая мусорки, стоявшей в паре метрах и неспеша побрел внутрь. Он боялся поднять голову и встретиться взглядом с кем-то знакомым, знающим его и ее историю. Нет, не сейчас, он пока не готов говорить об этом без дрожи в голосе и с той уверенностью, с которой он хотел, чтобы его вновь видели окружающие.

Как там говорилось? «Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.» Вот и он всю жизнь стремился найти ее. Не зная ни ее внешности, ни голоса, ни существует ли она вовсе. Все они были не те - два неудачных брака, четверо детей и пустота в сердце. Аарон не боялся прыгать в омут с головой, он жил на полную, но все время кого-то ждал. Когда очередная женщина оказывалась не той самой, он топил горе на дне бутылки, но продолжал идти дальше с гордо поднятой головой. Свое блядство он оправдывал тем, что еще ее не встретил и не хочет упустить ни единого шанса. То ли помешательство, то ли проблемы психологического характера так влияли на его поведение, но он всему находил оправдания и свято в них верил. Мужик, прекращай, тебе скоро 40, а ведешь себя как ребенок - слова, к которым, возможно, и стоило всегда прислушиваться, но они никак не отзывались в его сердце и Аарон был тверд в своем решении, хоть и оно, вполне вероятно, могло никуда его и не привести.
Он был успешным мужиком в самом расцвете сил, стабильная и прибыльная должность в адвокатской конторе, семья, жена, дети, вторая жена, еще одни дети. С последней женой, к слову, были самые долгие отношения и в некоторые моменты казалось, что это оно. Но как быстро это чувство вспыхивало, так же быстро и уходило в небытие. У него было прекрасное детство и яркий "эталон" семейной жизни в лице родителей, как все должно быть. Его зацикленность не давала ему увидеть полной картины, а излишняя самоуверенность и наваждение мешали выстраивать нормальные стабильные отношения. Чем быстрее он загорался, тем быстрее угасал, и проблему он видел не в себе, а в окружающем мире.
И только, наконец, встретив ее в зале суда на скамье подсудимых, он всячески старался ее игнорировать. Ну не может жизнь настолько над ним издеваться и в конце концов свести с преступницей, при первом взгляде на которую он испытал только жалость и желание поскорее выполнить свою работу и отмазать ее от тюрьмы, хоть она этого и заслуживала. Это не было похоже на предыдущие разы, не было любви с первого взгляда и не было никакого желания уложить ее на кровать. Он считал себя выше этого. Однако все развивалось медленно и неспешно, что в итоге привело его к обязательному посещению «Анонимных алкоголиков».

Каждый из присутствующих томно рассказывал свою историю, плавно переходя к слезам, соплям и истерикам, а после очередь двигалась по часовой, пока наконец не дошла и до Аарона. Это было его шестое собрание, шестая возможность рассказать о себе и попытаться отпустить ситуацию. Но он не чувствовал, что готов, он не чувствовал ничего. После каждого собрания он набухивался с некоторыми участниками и брел домой среди ночи и отсыпался до полудня.
Мистер Грейсон, готовы? - вкрадчиво спрашивает ведущая сего торжества и взгляд каждого устремляется на него. Аарон чувствует себя неуютно, откашливается и пытается начать. Голос подрагивает, левый глаз снова начинает отбивать чечетку и Аарону приходится зажмурить глаза, чтобы тик успокоился. Он поправляет капюшон на джинсовой куртке, откашливается и пытается начать. Мыслей нет, желания тоже.
Я не хочу здесь находится, это не секрет, - торопливо, но разборчиво начинает говорить мужчина. Его голос все такой же звонкий, как и прежде, но чувствуется неуверенность. - Шестой раз я здесь нахожусь и шесть раз я иду бухать после этих чертовых собраний, - его голос становится громче и злее, щеки заливаются румянцем, но в полутьме этого никто не видит. - Я знаю свою проблему и хочу от нее избавиться, но она как паразит живет во мне. И я говорю не об алкоголизме, а о ней. Как эти собрания помогут вычеркнуть из мыслей человека, который разрушил мою жизнь, но которого я люблю до сих пор? Я виноват в том, что случилось, - голос срывается и Аарон выжидает около минуты, чтобы сдержать накатывающие слезы и подавить ком в горле. Захотелось выйти и присосаться к бутылке крепкого солодового виски и скорее заснуть, но впервые он этого не сделал. Что ж, небольшая победа над собой. Он почувствовал чью-то костлявую руку на плече и повернулся в сторону того человека. Аарон видел его здесь впервые, но, кажется, его узнал: то ли бывший коллега, то ли кто-то из «верхов», а по итогу оба здесь с одинаковой проблемой. Может, пора начать решать ее?

+6

864

хочу стать непутевой сестрой/токсичным другом/коллегой (?)/ сталкером и надоедливой занозой/вообще рада любым связям

Stacy Martin

28-34

тема, лс или могу дать телегу

У меня есть небольшой концепт персонажа, который можно во что-то развить.

Нашумевшая своими скандальными выходками и статьями гонзо-журналистка, которая пишет обо всем, чего касается ее взгляд. Она из тех людей, которые бросаются в гущу всех событий, а если кто-то решит о чем-то промолчать или не рассуждать вслух, то она обязательно эту тему поднимет. Смелость и дерзость ее граничит с безумием, ее безрассудные идеи и планы часто задевают окружающих. Девушка предпочитает это эгоистично не замечать, но вызывает все это смешанные чувства: с одной стороны она за “благие” дела, но это часто причиняет остальным дискомфорт. Перфекционистка и идеалистка, Глория делит весь мир на черное и белое, ты либо с ней и свой, либо против нее и чужой. 

Хочется отыграть сложные семейные отношения или дружеские, где позиция Глории вносит негативную долю и с этим приходится как-то уживаться. Хотелось бы в ходе игры повлиять на ее категоричность и открыть ее совсем с другой стороны. Чтобы происходили события в настоящем, которые повлияли на нее личностно.  Так же хотелось бы найти тех, о ком она могла писать свои субъективные статьи, в события жизни кого она могла влезть. Вот такая крыса, да. Это касается творческой деятельности, политики, криминалистики, мейби, что-то еще можно придумать. Так же, если тут есть коллеги-журналисты, было бы классно выстроить с ними отношения от любви до ненависти.

мой пост

Утро понедельника время тяжело не только для тех, кто занимается своими обычными повседневными вещами: едет на работу или со смены, встает пораньше, чтобы успеть свои домашние дела или начинает учебу. Но и еще для теневой стороны жизни. Для Лиззи, которая уже давно потеряла свой рабочий статус, понедельник был тоже днем как не странно с кучей обязанностей и проблем: то не получается осуществить важную поставку товара, то что-то происходит в лаборатории, то ее приспешники пытаются что-то самостоятельно учудить. И сейчас, когда я ее вызвали в подвал заброшенной парковки, она была готова к очередным дерьмовым новостям. Чаще всего она могла делегировать свои полномочия другим людям, которым доверяла и которые действовали от ее лица, решая проблемы самостоятельно. Но видимо произошло нечто такое, где без нее никак нельзя было обойтись. 
   За столько времени ее команда успела обшарить множество тайных уголков Нью-Санрайз, на удивление в этом большом городе сплошь и рядом можно было найти всеми покинутые площади, которыми скорее всего никто не занимался много лет или они были забыты со временем Нового Орлеана. Помещение под парковкой вызывала именно такие мысли. Зал был старым, с кучей какого-то мусора и негодных материалов в разных углах. В воздухе стояла пыль, а запах был затхлым и сырым. Лиззи прошла небольшой коридор и открыла гниющую дверь в одно из помещений, она была настроена устроить здесь разгром и спустить на ком-то пар, ведь все идет не так как планировалось, но увиденное быстро сменило курс ее мыслей. В подземной комнате стояло несколько человек из ее группировки, а посередине кое-как связанное и израненное сидело существо. Оно наполовину утратило свой человеческий облик может так сказались пытки, а может его сил уже не хватало из-за сильного сопротивления ее людям. Окровавленное человеческое лицо исказилось огромной зубастой пасти откуда вылезал большой черный язык, который блуждал по клыкастым зубам и извивался в разные стороны. Глаза запали, а в теле будто бы были переломаны все кости, что делало его положение еще более плачевным. На лице Лиззи промелькнуло удивление, а затем она растянулась в улыбке. Такой прекрасной картины она увидеть не ожидала.
- Очень интересно. И как же вы, отправляясь посланные за товаром, нашли такую красоту? - Она зашла, закрыв за собой дверь и по очереди посмотрела на стоявших вокруг своих братьев. 
- Мы наткнулись на людей из Организации, - чуть замявшись ответил Сэм, который стоял за спиной Лиззи у единственной двери. В последнее время стычки с ними действительно участились, ведь им было что делить с Линсхфорт. Магов, ресурсы, существ. И казалось, что еще немного и всякие скрытые стычки уже перетекут в открытые конфликты, естественно, если они уже о ней многое знали. А с учетом того, что в этом городе практически каждая хтонская шлюха - их информатор, вряд ли они будут с этим тянуть. 
   Лиззи приблизилась к существу и взяла его подбородок в руки, она сделала попытку наладить с ним зрительный контакт, чтобы залезть в голову и выпытать у него, что здесь делали люди Организации. Одни глаз заплыл из-за травм, а зрачок открытого бегал верх вниз. Двое из людей опустили руки на оружие, готовые в любой момент открыть огонь, но женщина, подняв руку, остановила их. Как и предполагалось хтонь не могла и выдавить из себя не слова, а были слышны только глухие рычащие звуки и вся челюсть потихоньку наполнялась вязкой черной кровью. Линсхфорт изобразила на лице сожаление и сочувствие, а в следущий миг, моментально вытащенный из кобуры пистолет, прикладом врезался в физиономию хтони с такой силой, что на пол выпали остатки и осколки зубов из зловонной пасти. 
- Оно бесполезно. - Лиззи развернулась и направилась к выходу, открыв дверь, она кинула взгляд на мага. - Сэм. - Кивнула ему и вышла. После того как дверь закрылась, пироман в последний раз взглянул на существо и подняв руку, заставил огонь захватить тело. Так они оставили его связанным сгорать заживо. 

Хорошо, что дела заканчиваются и наступает момент отдыха. Лиззи была рада проводить свое время в Маленьком Шанхае - тут в полном жизни китайском квартале, она забывала о всей головной боли. Можно было позволить себе напиться, встретиться с приятными на ее взгляд людьми, не натыкаться на проблемы с полицией. Женщина решила провести время в одном ночном клубе, который был известен в малых кругах. Было бы приятно расслабиться в одиночестве, закинуть дорожку другую, внушить кому-то по рандому ерунду и оторваться до следующего утра, но Линсхфорт сейчас позволила пару бокалов вина. Она назначила встречу и ждала своего старого друга, который к ее большому счастью и сожалению, был связан работой на Организацию. Что события до, что события утром дали пищу для размышлений и очень многое нужно было обсудить. Линсхфорт заняла одну из вип комнат в клубе и попросила проводить в нее Дужлиана сразу, как только тот покажется в заведение. Увидев его, она подняла взгляд на мужчину и подняла бокал в руках, чтобы поприветствовать его. Не забыв ментально так же передать доброго вечера всем его голосам в голове. Удивительно, насколько могла быть интимна связь между двумя магами-менталистами. 
- Пожалуйста, присаживайся. - Подождав, когда он займет свое место, Лиззи пошарилась в карманах своего плаща, который сняла и закинула рядом на диван. Достав оттуда свой трофей, она небрежно бросила его в руки Джулиана. Это был надколотый клык. - Я думаю, что у него был контракт. Так что можешь передать привет охотнику из Организации. - Женщина еще немного отпила вина и поставила бокал на столик, откинулась на спинку черного кожаного дивана. Свет здесь был приглушенный, полумрак и сейчас она сосредоточилась на лице Моретти. 
- Ну, кстати, расскажи, как у них идут дела?

+6

865

Gloria, привет! У меня вот так сложилось, что Джейс знать не знает своего отца, а мать давным-давно ушла из семьи, оставив сыночку с бабушкой и дедом. Короче - я вполне могу не иметь ни малейшего понятия о наличии сестры... А хотелось бы!

Отредактировано Jace Brant (2023-10-16 03:05:19)

0

866

Gloria, а я известный скандальный журналист. Тау что мы можем быть коллегами

0

867

Gloria, у меня вакантно место сестры, а к журналисткам особая слабость. Еще и коллегу получишь в лице моей девушки.
Если не перехватили, можем обсудить.

+1

868

хочу стать... коллегой/соперницей/занозой

на рассмторении

28-32

Лс.

Своенравная и амбициозная всегда хотела помогать людям ,но абсолютно не подчиняется правилам и не придерживает субардинацию,что и привело к трагическим последствиям.После потери пациентапереезжаетв Сакраменто, что бы начать жизнь и карьеру с нуля.

мой пост

Она уже никого и не видела кроме такого долгожданного гостя, по его лицу понять не могла, что он чувствовал и о чем думал.

Тем временем брат подошёл и крепко обнял и остальные вставали со своих мест и уходили.

Надо внести этот день в календарь, у моей семьи появилось чувство такта, — бросила в спину братцу  насмешливо, когда он выходил последним.
Ох не нравились ей глаза Рика .Поэтому пока рассматривала его общий внешний вид: черные, спортивные штаны и футболка такая же с белыми цифрами огромными во всю грудь, на ногах — кеды белые. На шее поблескивала подвеска.

Он не улыбался, в глазах будто мелькнуло неудовольствие. Она очень удивилась и замерла без движения возле того же окна.Гость сбросил олимпийку при входе на стуле, а потом подошел ко ней, пришлось глаза поднимать на него вверх настороженно произнести
Привет— чтобы как-то прогнать ощущение неловкости разбавила тишину. Не нравился его настрой, ох, не нравился. Не удосужился ответить, а сразу начал изливать поток гневных слов:
-Идиотка!

0

869

Lili, можно чуть больше узнать о ваших хотелках

+1

870

#p4724532,Lili написал(а):

Своенравная и амбициозная всегда хотела помогать людям ,но абсолютно не подчиняется правилам и не придерживает субардинацию,что и привело к трагическим последствиям.После потери пациентапереезжаетв Сакраменто, что бы начать жизнь и карьеру с нуля.

а давай ко мне)) нужно возвращаться в строй, придумаем что-нибудь интересное

0

871

хочу стать... принцессой

jessica alexander или нет

20-30

лс

Шлейф дорогих духов, стильная одежда, всегда аккуратно уложенная прическа. Внешняя красота — дело рук лучших мастеров и её самой, всегда ищущей в себе изъян. Телевидение не прощает ошибок, камера подсветит все секреты. Она уверена в себе, но нет предела совершенству. Она амбициозна, но вряд ли пойдет по головам. Она очень хороша, но недостаточно для того, чтобы быть действительно счастливой.

Внешне она может кому-то показаться холодной и стервозной, но стоит заговорить с ней, и вы поймёте, что так и есть. Собеседник, скорее всего, получит комплимент и дежурную улыбку в придачу, но мимика будет говорить об обратном. Она искренне хочет понравиться всем, и это, в общем-то, единственное, что она умеет. Она умеет нравиться продюсерам, коллегам, зрителям. Но этого слишком мало для счастья.

У нее небольшой круг общения, но и им она не очень доверяет. Свое настоящее «я» — весёлой оторвы, способной зажигать не только в клубе, но и огонь в сердцах, она растеряла в старшей школе, когда любимый парень бросил её и ушёл к другой.

Она не сдала сессию, и все думают, что не потянула факультет бизнеса интеллектуально, на деле — не появилась ни на одном экзамене из-за съемок.

Как-то так, ребятки. Если у кого-то возникли идеи, буду рада обсудить любые.

мой пост

Легкий ветерок коснулся щиколоток, заставляя их обладательницу проснуться. Рука ужасно болела из-за неудобной позы, а шею первые пару минут после пробуждения вообще было не повернуть. Александра боялась взглянуть на себя в зеркало, благо, там, где она проснулась, зеркал и не было. Кстати, где она проснулась? Уж не в кабинете ли отделения полиции? Вспомнив, что произошло накануне, к горлу подступила тошнота и замучила дикая жажда. Сколько она проспала? Который сейчас час?

– Хей, — подойдя к двери, она подергала за ручку, которая, конечно, не поддавалась. Уайт поняла, что кричать и кого-то звать бесполезно. Вместо этого она огляделась вокруг. Три стула в ряд, на которых она умудрилась проспать как минимум несколько часов, окно с решеткой, короткий плед, из-за которого и замерзли щиколотки (спасибо, хоть его дали), стол и вешалка на входе. Даже компьютера не было.

Пока Александра разглядывала какие-то заметки на столе, сзади кто-то кашлянул. Она поморщилась: слышала, что среди преступников нередко гуляет туберкулез, и на всякий случай прикрыла рот и нос рукой, прежде чем развернуться и подойти к двери. Вдруг кашляющий до нее общался как раз с таким преступником.

– Вы что-то хотели, мисс? — пока он говорит, Александра пытается понять, охранник это или кто-то из копов. Её же не успели перевезти прямо в тюрьму? Судя по кабинету, нет. “Джеймс Шепард, офицер”. Ну, не тюремный надсмотрщик, уже прекрасно.

– Да, воды, если можно, расческу, и где здесь можно умыться? — самая невинная улыбка, будто её слова для данной локации — самые обыденные. Да, отель не пятизвездочный, но ванная-то здесь хотя бы есть?

А вот мужчина почему-то не улыбался. Вместо этого он нахмурил брови и грубо схватил её запястья, надевая на них наручники. Холодный металл неприятно морозил руки, заставляя в очередной раз неприлично выругаться в адрес того парня, из-за которого она здесь оказалась. В следующий раз, если парень предложит покататься на его машине, стоит спрашивать у него документы на эту самую машину.

Александра привыкла к тому, что парни постоянно врут, чтобы заполучить её внимание или внимание её "подруг", как они их называют. Стереотипы о моделях, которые ведутся на бабки, слишком силен. Так и есть, но некоторые казанова считают, что одних лишь денег, иногда даже несуществующих, им хватит для того, чтобы заполучить красотку. Золотая молодёжь, сынки богатых родителей и мамкины инвесторы… уж сколько их упало в эту бездну отказов от мисс Уайт. Если некоторым ещё удавалось продлить диалог на пару часов, другие начинали с заведомо провальных комплиментов и фраз, выученных ещё десять лет назад, которые уже тогда не работали.

«Уж теперь меня точно отправят в тюрьму», — подумала Александра. И оказалась неправа.

— Воды я вам принесу, сидите тихо, у меня много работы. Вами займёмся вечером, — перспектива остаться в этой комнате без малейшей возможности чем-то себя занять пугала, и Александра резко выставила ногу в проход, не давая закрыть дверь.

– Офицер, не оставляйте меня здесь. Я не буду мешать, честно. Тут холодно и я видела таракана.

Лицо картинно морщится от описанной картины, пытаясь отобразить то ли отвращение, то ли вселенскую грусть. Едва слезы не катятся, но Алекс не настолько талантливая актриса. Но этого хватает, чтобы они вышли из этого кабинета и вошли в другой, более пригодный для работы. Здесь хотя бы был компьютер, часы, что немаловажно, и её сумка. Сумку ей забрать, наверняка, не дадут, телефон там тоже вряд ли есть. Они же ещё не звонили никому из её списка контактов? Даже если так, под контактом "папуля" у неё записан Антон, который все равно вряд ли будет её ругать, а под "мамасита" — соседка по квартире. И всё же, не хотелось, чтобы все узнали о том, что Александра — угонщица.

– Молчать и не произносить ни слова, – коп усаживает снова на твердый неудобный стул, провести на котором даже пару минут — пытка, но Уайт решила сделать вид, что это лишь реквизит на сложной фотосессии, клиент которой — просто идиот. От недовольных вздохов копа это не спасло, зато и попыток сменить место или побороться за свой комфорт тоже не было.

Александра действительно сидела тихо, звеня иногда наручниками. Как она умудрилась вчера, или, точнее, сегодня до рассвета в пути до участка с наручниками на руках смыть косметику – загадка, и сегодня она благодарила себя вчерашнюю за этот поступок. Время шло медленно, ей даже удалось подсчитать родинки на лице офицера, представить его жизнь вне участка в подробностях. Рисовались жена, дочь и две собаки. Одну, немецкую овчарку, завел он, а другую, маленькую и злую, наверняка, жена-домохозяка.

Часы пробили шесть. Уайт уже сочинила целый сценарий для фильма про этого парня, когда, наконец, начался допрос. Каждый вопрос был встречен закатыванием глаз, что, наверняка, раздражало офицера, но как иначе, если всё это, пусть и в слегка нетрезвом состоянии, она объясняла по дороге сюда? Конечно, это угон, но ведь неумышленный. Конечно, в нетрезвом состоянии машину водить нельзя, но ведь она раскаивается. Каталась без прав, но, черт возьми, почему столько вопросов-то? Одни и те же, к тому же, только перефразированные по-разному.

В конце концов, мистеру Шепарду это тоже надоело, и тот отошел за кофе, грозно зыркнув на неё, когда она попросила принести кофе и ей тоже. Едва он вышел, зашел второй коп. Хотя он был и не в форме, Александра сразу решила, что посторонние тут не появляются. “Ну, конечно, они все работают в паре, наверняка, сейчас будут играть в хорошего и плохого полицейского”, — пронеслось у нее в голове. Этот, получается, хороший. А раз хороший, Александре потребовалась секунда, чтобы ненавязчиво подкорректировать позу, выравнивая спину и слегка переставляя из-под стола ноги, и сменить выражение лица на более приветливое. Стоило хоть иногда пользоваться тем, что у людей, не слышавших об уходе за собой, называется “хорошая генетика”.

Шепард вернулся, и они с новеньким перебросились парой словечек. Второй коп был чуть менее занудлив, поэтому, когда тот чуть не ушел, она даже расстроилась.

– А виски есть? — Александра знала ответ наперед. В этом заведении имеет право пить только маленький офицер.

Уайт не изучала криминальную этику, но, хотя вопросы латиноса были повеселее, чем те, которые задавал Шепард, всё же, сочла их не очень уместными.

– Может, и отмазал бы, если бы существовал, — отвечает совершенно буднично. Наверное, у неё должна быть травма, но говорит она об этом, по крайней мере, совершенно спокойно. – Матери лучше не сообщать, я совершеннолетняя и сама могу нести за себя ответственность.

Отвечает, а сама глаза от латиноса не отводит, улыбается ему не слишком навязчиво. Вдруг поможет замять дело, раз с родителями не вариант. К тому же, судя по контексту, он явно спешил увести куда-то блондинчика. Александра пожалела, что вчера на вечеринку надела брюки-карго и креативный топ даже без декольте, а не юбку или платье. В таком случае она могла бы для верности приподнять подол, а теперь уже ничего не сделаешь, кроме передачи невербальных сигналов и просьб в космос. Учитывая, как редко парни правильно трактуют сигналы и намеки, шансов у нее было немного, но, вообще-то, от моделей все только и ждут сигналов да намеков, поэтому могут трактовать неправильно скорее их отсутствие. Впервые ей захотелось, чтобы парень перед ней оказался бабником. Оказался им и помог отмазаться от проблем с законом.

0

872

хочу стать... братом/мужем/котом

Барри Слоун

40-45

здесь

Переиграл в Колду, нахлынула ностальжи и теперь хочу от части воплотить того самого Капитана Прайса, но с учетом места, в котором нахожусь. По задумке он будет бывшим военным, с некогда блестящей карьерой, однако, превысив свои полномочия, он вступил в конфликт с представителем более высокого звания. По идее его должны были лишить всех наград и уволить, полностью преркрыв всю карьеру и работу в других структурах, но имея в виду его заслуги, руководство быстро нашло компромисс. Далее, у меня две развилки. Ему сохранили награды, но в армию ни ногой и либо его устроили инструктором в Полицейскую Академию, либо он стал работать в полиции в спецназе. (Тут я уже уточню у куратора коповской ветки возможно ли такое).
Любитель сигар, красивых женщин. Несмотря на грубоватость, он довольно-таки обаятельный человек и просто свой в доску. Хотел бы найти ему родственников, друзей, женщину если такая найдется и впринципе готов встроиться в ваш сюжет, наполнить ваши серые будни дымом дорогих кубинских сигар

мой пост

по требованию

+6

873

COD, давайте попробуем что-то придумать я бы с радостью забрала)

0

874

#p4743529,COD написал(а):

наполнить ваши серые будни дымом дорогих кубинских сигар

Ничего себе разжалованные копы живут лучшую жизнь!

+1

875

COD, детектив уже немного в возрасте, разведенка теперь уже без детей готова подхватить и забрать. Такие мужчины нынче на дороге не валяются)

0

876

#p4743689,Lisa Clover написал(а):

У меня большие запасы и хорошие каналы
Я могу подогнать!!

0

877

#p4743693,Karen Black написал(а):

COD, детектив уже немного в возрасте, разведенка теперь уже без детей готова подхватить и забрать. Такие мужчины нынче на дороге не валяются)

Сейчас в лс притопаю

+1

878

#p4743744,COD написал(а):

У меня большие запасы и хорошие каналы
Я могу подогнать!!

Ты еще и с приданым? Я подумаю!

0

879

#p4743689,Lisa Clover написал(а):

а че бы нет, сигары стоят меньше чем черный ящик

+1

880

#p4743830,Thomas Fletcher написал(а):

а че бы нет, сигары стоят меньше чем черный ящик

имеешь в виду дорогой гроб?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно