юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 841 страница 860 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

841

#p4682128,Samuel Flint написал(а):

еще бы) смотри, уходить не захочешь))
но одно условие на тот момент-быть моей и ничьей более)
хотя возможно, это и могло стать причиной их конца

я как раз над анкетой думаю, можно обсудить в лс

+1

842

Elena, если вопросы есть, пиши)

0

843

хочу стать коллегой, родственницей

A.J. Cook или Maggie Siff

38-40 лет

пока через ЛС

Хочется поиграть профайлером, медиатором SPD / FBI / CSI. Открыта к поиску рабочих контактов. Не откажусь от наличия семьи: родители, братья/сестры, бывшие мужья. Сомневаюсь насчет пары, но, в целом, готова обсудить. Могу стать мамой, но если детям до 20 лет (математика - штука серьезная).

Характер спокойный, сдержанный. Здоровое чувство юмора, свойственен легкий сарказм. Родом с восточного побережья, там же окончила университет, имеет психологическое образование (не медицинское). Замужем за работой, трудоголик. Бег по утрам, черный кофе, книги.

мой пост

Грохотнуло так, что даже люминесцентные лампы на мгновение погасли, погрузив процедурный кабинет в темноту, но тут же вспыхнули, позволяя Еве закончить шов. День выдался суматошный. Эта глупая демонстрация у здания департамента транспорта... Замбрано даже не поняла, чего добивались своим демаршем работяги, но акция оказалась не согласована с муниципалитетом, понаехала полиция с мигалками, возникла паника, следом - давка, и, как страшный сон мэра, столпотворение в приемном покое. Вывих, несколько растяжений, множество ссадин и ушибов. Отделение экстренной помощи оказалось переполнено. Вроде бы ничего серьезного не случилось, мелкие травмы, но ведь с каждым нужно было переговорить, оказать первую медицинскую. Картер запросил помощи у коллег. Откликнулись, к удивлению Евы, не все. То ли в Новом Орлеане ситуация с взаимной поддержкой обстояла лучше, то ли это просто заслуга самого Джона, то ли эго местных хирургов - кубинка не стремилась вникать в эти детали - но вызвались взять наряд вне очереди в "неотложке" всего пять специалистов. Замбрано в их числе. И вот, устроившись в тесной перевязочной, Ева колдовала над аккуратным подкожным швом. Девчонке-пациентке здорово досталось: хрупкую и невысокую, ее можно было легко принять за школьницу, а в ажиотаже толпы ее просто смело на землю. Отделалась легким испугом и парой синяков, если не считать разбитой брови, которую сейчас и обрабатывала Замбрано.

- Ну, вот и все, - улыбнулась травматолог, отдирая защитную слюду с пластыря и слепляя им края раны. Так надежнее, шов не разойдется, как бы девушка ни хмурилась. А невидимая стяжка не оставит кривого белого рубца в итоге, миловидное личико не пострадает. - Бегите домой и постарайтесь больше не влипать в истории, - Ева подмигнула клиентке.

Той хотелось еще что-то узнать о своих друзьях, но вся информация, если и была, имелась лишь в регистратуре. Отправив девушку мучить вопросами администратора, Замбрано позвала следующего, но в двери высунулась симпатичная мордашка медбрата. Объемный пухлячок, он скорее относился к тем, кого называли плотным, а не толстым, и обладал на редкость поразительной ловкостью и подвижностью, порой свойственными людям с лишним весом. Генри, а именно так звали санитара, был местной душой компании. Его любила вся больница, и он платил сотрудникам той же монетой. И Еве в том числе. Он первый и пока единственный проникся к ней с первой минуты и каждый раз старался поддержать "новенькую" в медицинском серпентарии.

- Все, Редж, хватит с тебя. Именем шприца и скальпеля отпускаю тебя домой. В приемном остались двое парней, ими я займусь сам. Вали уже на свой выходной, так и быть, заслужила, - отозвался тот, кивая на настенные часы.

Было странно, что вместо первого имени Генри стойко избрал в качестве обращения второе имя Замбрано. Увидел в регистрационных документах в день приема на работу, когда выписывал пропуск, и сказал, мол, так звали его маму. А дальше получилось само собой, и за две недели работы "Редж" из уст медбрата цепко прилипло к Еве. Собственно, та и не возражала. Вот только это порой путало других коллег: те не могли сообразить, о ком таком говорит Генри. Сейчас же недопонимания не было, взгляд медика четко выдворял травматолога прочь из больницы. Она снова улыбнулась. Правило, которое воспитывают у любого интерна с момента его поступления в клинику. Любую клинику, любого штата. Трудоголизм - это хорошо, но всего должно быть в меру. Если смена закончилась - значит, домой. Кто знает, когда в следующий раз удастся отдохнуть. Потому Замбрано не возражала, когда Генри утянул ее вон из перевязочной и отправил переодеваться.

Бесконечная монотонная тридцатичасовая смена заканчивалась. Ева скинула с себя синюю врачебную робу и натянула грязно-оранжевый хлопковый балахон. По идее это был эдакий бесформенный сарафан на широких бретелях и с оборкой по подолу, но на субтильном теле Замбрано он смотрелся словно мешок. Яркий, с отделкой, но мешок. А кубинке было все равно. Платье-размахайка не стесняло движений, да и потом, кто ее такую в машине да в съемной квартире видит? После внезапного переезда в Принстон прошло всего две недели, и 90% из них были наполнены работой. График "госпиталь - дом, дом - госпиталь" ее устраивал, а познакомиться с городом она всегда успеет.

Правда, в последние дни это особо не удалось. Видимо, глава хирургии все-таки решил отыграться именно на Еве за то, что ее назначение с ним не согласовали. Дурацкая вышла ситуация, но иначе объяснить того, что ее буквально завалили сменами, Замбрано не могла. Хотя... Может, это так называемая проверка на прочность? Авось, сбежит через пару дней? Не на ту напали. Тяжело, конечно, но тихий Принстон все же не мегаполис. Что значат каких-то пятнадцать тысяч жителей по сравнению с полумиллионом? В Майами было не продохнуть, на самом деле, а тут... так, рутина. Конечно, осведомлять руководство об этом Ева не спешила. Сами догадаются, ее это волновать не должно. Вообще единственное, что ее на данный момент беспокоило, это отвесные струи ливня, отсекающие служебный вход от парковки. А о зонте-то Замбрано не подумала. Этот атавизм аксессуаров во Флориде даром был не нужен, разве что от солнца прятаться. Джерси же отличался несколько иной погодой. Сейчас заявляющей себя во всей красе проливным дождем.

Кубинка вообще редко сталкивалась с подобным видом осадков. В Гаване, из того, что Ева помнила, это вообще было особым явлением. Тропические циклоны вообще баловали Карибский архипелаг своими визитами. Так что если там и бывал дождь, то чаще такой, что проверял на качество крепежа окрестные крыши. Сезон ураганов начинался в июне и растягивался до самой зимы. Нет, Кубу отнюдь не поливало полгода напролет. Просто шанс того, что небесная канцелярия вдруг решит открыть шлюзы у облачного водохранилища, была весьма и весьма велика. Но это были воспоминания из детства, а прямо сейчас по асфальту пузырились отнюдь не ностальгические потоки.

- Восхитительно! - скривилась Ева, но все же решительно шагнула под холодные струи, накрыв голову собственной сумкой.

Не очень удачная замена. Вода все равно подсекала под преграду. К тому моменту, как кубинка добежала до своего двухместного "джипа", ее волосы намокли и повисли мокрыми прядями, а платье стало напоминать тряпку. Благо, ключи от машины женщина благоразумно приготовила заранее, чтобы не копаться под ливнем у автомобиля. Писк дистанционного пульта, и замки разблокировались. Замбрано с наслаждением скользнула под брезентовый полог, в царство сухости.

За креслами у нее валялась спортивная сумка. Вытащив оттуда пушистое махровое полотенце с йоги, Ева немного просушила голову и, откинув его обратно, включила зажигание. Два желтых луча фар прорезали вечерние сумерки и выхватили из темноты скачущую вокруг люксового седана фигуру. На другой стороне парковки, где обычно оставляли свои машины начальники, что-то пытался нашаманить незнакомый мужчина. Или знакомый? Этот сумасшедший дождь стирал начисто любые опознавательные приметы, делая все вокруг бесцветным. Вот он открыл капот, что-то повертел в двигателе, запрыгнул обратно в салон, явно пытаясь завести мотор, но автомобиль не сдавался, из последних сил поблескивая фарами при зажигании. Ева медленно подъехала к седану и опустила стекло. Шум дождя громким шелестом ворвался в уши, почти заглушая внешние звуки.

- Эй, мистер, Вам помочь? - наверное, в такую погоду вызвать эвакуатор будет непросто, но попробовать же можно.

+8

844

#p4692189,Shelly написал(а):

Открыта к поиску рабочих контактов.

доброго, коллеги нам нужны
сейчас друга позову

+1

845

Shelly, о ты в Восточного побережья. Откуда именно я родом с Майами. Как насчёт быть знакомы со школы?

0

846

#p4692196,Michael Swansea написал(а):

Shelly, о ты в Восточного побережья. Откуда именно я родом с Майами. Как насчёт быть знакомы со школы?

Предполагала Нью-Йорк или Бостон, но пусть будет Майами, не принципиально)

+1

847

Shelly, для меня просто Майами в школьные годы принципиально

0

848

#p4692210,Michael Swansea написал(а):

Shelly, для меня просто Майами в школьные годы принципиально

Я догадываюсь)

0

849

Michael Swansea, Ethan Hault, из двух предложенных мной внешностей кто больше импонирует: блондинка или брюнетка?

+1

850

#p4692239,Shelly написал(а):

из двух предложенных мной внешностей кто больше импонирует: блондинка или брюнетка?

мы с говардом рорком за мегги сиф

+1

851

Shelly, привет))
С удовольствием поиграю рабочее. Мой персонаж, правда, из Сиэтла, но это никогда не останавливало.

+3

852

#p4692242,Ethan Hault написал(а):

мы с говардом рорком за мегги сиф

Howard Rorke, Ethan Hault, сложно спорить с будущими коллегами. Пойду бронировать Мэгги.

#p4692246,Howard Rorke написал(а):

Мой персонаж, правда, из Сиэтла

Если Вы прямо хотите, я могу вписать в биографию как-то этап жизни в Сиэттле. Это не проблема.

+2

853

Sherrilyn Joice, И Мегги  кстати  говоря  хороший выбор у вас

0

854

Sherrilyn Joice, приветствую) я прост отмечусь тут, поскольку мой нпс носит аналогичную фамилию и играет с Говардом Рорком, и если не сложно, может, придумать другую?
Может мы бы тоже пересеклись в игре. Не настаиваю, но было бы удобнее не путаться потом в общих сюжетах.

[nick]Jillian Joyce[/nick][status]сломанная сука[/status][icon]https://i.imgur.com/e4OIMKF.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/ALnkmex.gif https://i.imgur.com/KrtvX7f.gif https://i.imgur.com/aOoIbR6.gif[/sign][lz1]ДЖИЛЛИАН ДЖОЙС, 36 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> детектив полиции <br><b>husband:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=7846">William</a><br><b>kids:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6842">Madison</a> & Alex<br><b>wtf?:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=8378">Hunter</a>[/lz1]

+2

855

Livia Rinaldi, странно, я вроде через ctrl F проверяла фамилию... Подумаю над другой.

0

856

Jillian Joyce, а я родственницей Вашему НПС быть не могу?

+1

857

Sherrilyn Joice, внесу ясность: фамилия на форуме свободна, согласно списку имен. за нпс имена/фамилии не занимаются, поэтому тут на ваше усмотрение откликаться на просьбу или нет

+4

858

#p4692312,Sherrilyn Joice написал(а):

Jillian Joyce, а я родственницей Вашему НПС быть не могу?

Над этим вариантом можно подумать! Я черкану в лс

+1

859

Robin Sawyer, поняла, спасибо.

Livia Rinaldi, жду)

Отредактировано Sherrilyn Joice (2023-10-08 13:26:29)

0

860

хочу стать... Вашей мамой.

Олег Табаков

48+

пока здесь

имя - мне без разницы,
внешность принципиальна. Несравненный Табаков без вариантов;
https://i.imgur.com/jPpQ8IM.jpg
СЫН!
Я буду тебя любить. Кормить. И всячески стремиться участвовать в твоей личной жизни.

только найдись 💔.

мой пост

сыночку по запросу ~.

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно