юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 821 страница 840 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

821

хочу стать кем вам сердечко скажет

варианты внутри

23-27, 36-43

ЛС и здесь

Здравствуйте. Вообще задумок две. На внешность помоложе и постарше.
Помоложе, назовём её условно Эш, она незакрытый для меня гештальт. Воровочка 23-27 лет отроду, когда однажды ограбление пошло не так она случайно застрелила человека (подростка), с тех пор, хоть и не поймана, но у неё фобия на любой огнестрел в руках, никогда с собой не носит, только ножик/шокер/газовый балончик. Воровка хорошая, даже отличная. Впишется в любую авантюру, кроме тех что заведомо рискуют перерасти в "мокруху". Любит развлечься в ночных клубах, посидеть в баре. В общем-то соответствую молодому пока ещё своему возрасту по полной программе. Общительна, пытается шутить. В целом хорошая девчонка, свернувшая пару раз куда-то не туда.
фундамент отыгрыша, как то пережить фобию, может инкогнито помочь родне убиенного (скорее всего будет заявка, если никто не найдётся)
Внешности предполагаемые: Willa Holland, Karlie Kloss, Halston Sage, Emma Dumont, Lili Reinhart, Hailey Baldwin, Holland Roden, Melissa Benoist

Второй вариант, назовём её условно Беатрис, это задумка свежая, женщина, которая привыкла править и манипулировать однажды доманипулировалась и оказалась за бортом своей красивой жизни, всё что у неё осталось это небольшое заведение на окраине города (может кафе, или бар...). Прилетела ей такая доля за дело, надо было меньше ходить налево строя из себя sugar mommy. В какой-то момент супруг нанял частного детектива, тот собрал доказательства, далее бракоразводный процесс и всё что в собственности у некогда богатой и беззаботной женщины осталось — родительский дом и заведение отца, которое теперь под её началом.
Фундамент: Сможет ли она снова воспарить (читай найти нового богатого мужика в перспективе сохатого, или же поймёт свои ошибки или остепенится, найдя своё счастье где-то в поле попроще, или вовсе останется одна, да и вообще как сложится её жизнь, это в перспективе отыгрышей. Может как-то отомстить бывшему, или же частному детективу... В общем есть возможность так же криминальной ветки.
Внешности предполагаемые: Mélanie Laurent, Stana Katic, Sarah Shahi, Isla Fisher, Natalie Portman, Eva Green, Evangeline Lilly, Maggie Q, Lena Headey

Играю любые жанры, особая любовь к отыгрышам НЦ рейтинга, но не гнушаюсь и разговорного жанра в кабаке, и экшена какого, а может какая детективная история. Я открыта для любых предложений. Если какой-то вариант зацепился за ваше сердечко, буду рада всем. Родне, друзьям, врагам, мужьям, бывшим, любовникам, любовницам (инцест-ветки приветствуются всей душой и персонаж всеяден, непривередлив). Общаюсь в ЛС, реже в дискорде, но на этом всё. Люблю вролевое общение, порой покидаться в лсках хедканонами, пообсуждать сюжетные линии. Во флуде не часто, но тоже бываю. В общем выловить меня можно здесь, а можно сразу в личку стучаться, я больно не кусаюсь). Посты от 5к, пара в неделю. Лицо первое, но могу и третье. Сама пишу с большими буковками и привычной птичкой тройкой. К соигроку же без претензий, так что как пишется, так и пишите. Варианты выше поддаются корректировке)
Спасибо)

постики есть, но с позволения в ЛС

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+3

822

панам, привет) а можно пример поста в личку, пожалуйста?

0

823

Ada Oswald, отправлено https://i.imgur.com/t76ZnRM.png

+1

824

панам, мнн второй вариант нравится. Но не знаю как связать наших персонажей

0

825

Michael Swansea, спасибо, но очень помогли уже с первым вариантом определиться.)

0

826

Поскольку в мыслях не задаться этим вопросом задамся здесь
Помогите люди добрые же не манж па сис жур
Кто больше украсит сей дивный уголок.
Вилла Холланд или Любовь Аксёнова
Я не могу определиться. тТ

Вопрос закрыт, остаёмся при Вилке, а вы - лучшие люди!)))

Отредактировано панам (2023-09-25 14:15:37)

+5

827

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность, допустим: Салливан Степлтон, Бэн Аффлек, Крис Хемсворт или ваши варианты 

35 - 45

тут пока

Я тут уже играл, персонаж был Дерек Фишер, но жизненные обстоятельства сложились не в мою пользу и аккаунт был удален. Чего я хочу? Честно? Сам не знаю. Играю абсолютно всё единственное.. в криминал особо лезть не хочется

мой пост

- Детектив Блэк... только не говори, что тебя сманили федералы.
Суровое лицо полицейского расплылось в улыбке, которая продержалась несколько секунд. Они с Карен обменялись приветствиями.
Блэк была невозмутима и в некоторой степени даже хладнокровна. Она явно попала в свой привычный мир. Сейчас Фишер заметил в ней некую сдерживаемую бесстрастность и резкость  – нередкие качества в женщинах, вынужденных пройти через множество трудностей, чтобы достичь успеха в конкурентном мужском мире. Фернандес с уважением смотрел на детектива отдела внутренних расследований, внимательно слушал и кивал. Он был младше Карен лет на десять, но было очевидно, что у этого молодого копа прирожденный талант внушать людям, что каждое из их действий имеет огромную значимость, и что даже самая мелкая деталь, произнесенная ими, имеет особенное значение. Уверен, благодаря этому дару, этот малый раскрыл не одно запутанное дельце.

Дерек проследовал за Карен и Тони по коридору в небольшую комнату. Обычно в таких проводят допросы. Мрачная обстановка стала давить на него. Фишер не любил думать о законе как о чем-то холодном и устрашающем. Мужчина остановился у дверного проема. Участия в диалоге не принимал. Его сейчас волновало только то, чтобы местный коп согласился помочь.
Старенький кондер, явно не справлялся со своей задачей, температура в комнатушке нисколько не снизилась. Латиноамериканец снял свой пиджак и повесил на спинку стула.

- Грузовик говоришь, - нахмурившись, Фернандес задумчиво почесал гладковыбритый подбородок, словно прикидывая про себя, стоит ли знать Карен подробности дела, которое он вел. На несколько минут, повисла неприятная пауза.
- Три дня назад, патрульные обнаружили тело на пустыре, - молодой детектив бездарно изобразил на своем лице скорбь, жертвой был известный на весь Парадайз бизнесмен владеющий сетью отелей по всему штату, за плечами которого были многочисленные жалобы от дорогой женушки на домашнее насилие, а так же секс торговля, контрабанда, именно этим он и занимался долгое время, через подставных лиц, естественно.

Детектив Фернандес будь его воля с удовольствием прикончил бы его сам, - Росарио Кемпес, более известный как "большой Рос", отморозок ещё тот, - полицейский ухмыльнулся (интересно найдется ли хоть один человек, который будет оплакивать этого ублюдка), и с профессиональным безразличием продолжил свой рассказ, - ноги потерпевшего были отрублены ниже колен, а на его теле были обнаружены ожоги третьей степени, которые были настолько глубокими, что некоторые участки кожи превратились в уголь. Думаю, это была самая настоящая казнь, - закурив сигарету, Тони пристально посмотрел на Карен, затем глубоко затянулся, покосившись на Фишера, видимо выжидая его реакции. Как и большинству пожарных, Фишеру частенько приходилось быть свидетелем многих жестоких сцен, так что описание трупа не вызвало у него абсолютно никаких эмоций. Сердце пожарного давно огрубело, покрывшись твердыми, уходящий глубоко под кожу мозолями, подобно большому пальцу столяра.

Поняв, что реакции не последует, детектив отвел глаза в сторону, продолжив свой монолог - эту суку, мы несколько лет поймать не могли! А тут такой подарок, - перекатывая во рту сигарету, он встрепенулся, - так вот из улик на месте преступления были только следы от шин, предположительно от грузовика, и кепка жертвы, на которой были найдены несколько неплохих отпечатков, которых достаточно для установления личности, - он вздохнул - если мы конечно сможем раздобыть подозреваемого - вальяжно откинувшись на спинку стула, полицейский продолжил, - ладно, давай теперь перейдем к вашему делу, хочу услышать подробности.

0

828

#p4678315,фишер написал(а):

фишер

могу забрать куда-нибудь, зависит от твоих желаний.
заходи в лс, все можем обсудить

0

829

#p4678321,Reina Miraz написал(а):

могу забрать куда-нибудь, зависит от твоих желаний.
заходи в лс, все можем обсудить

от моих?) я чистый лист
иду в лс

+2

830

всем привет https://i.imgur.com/EbeBm4R.gif
есть тут пара вариантиков, может, что-то кому-то приглянется, сами понимаете, в пустоту идти не хочется :з

хочу стать нужным тебе человеком

karen gillan, dianna agron

30-35

пока лс

Лео - мать одиночка, воспитывает сына, которому уже 14 (! ага) лет. Родила рано, неудачно сходила на вечеринку. Отец ребенка был таким козлом, что она решила от него скрыть факт своей беременности, что оказалось легко, ведь вскоре он уехал из города.
Когда заводишь ребенка в подростковом возрасте, не сказать, что все потом идет гладко, но спустя несколько козлов начальников и парней в целом, Леонтайн удалось найти нормальную работу и дослужиться до управляющей отелем. За хорошую работу ей дают повышение, и она с сыном переезжает в Сакраменто, налаживать здесь работу в новом отеле сети. И по стечению обстоятельств директором в школе, куда попадает ее сын, оказывается отец мальчика, при этом оба друг о друге совершенно ничего не знают.
Сильная женщина, которая на самом деле нуждается в твердом мужском плече, чтобы уже наконец-то стать слабой.

sabrina carpenter, virginia gardner

17

лс

Лили - никогда не любимая своими богатенькими родителями выпускница школы. Хочется по возможности обзавестись для нее старшим братом, и его лучшим другом - единственными ее друзьями. Недавно попала в аварию и теперь вынуждена наблюдаться у врача. Травмы все еще дают о себе знать, поэтому принимает сильные обезболивающие, из-за которых нередко случаются галлюцинации. Все время что-то пишет в своем блокноте и никому не показывает. Хочет работать в издательстве, однако у ее родителей другие планы на жизнь дочери.
Я бы назвала ее образ "девушка в беде", когда идешь против воли родителей, никогда не знаешь, на что можешь напороться.

мой пост

[indent=2,1] Видя, что разозлила главу, я только раззадориваюсь. Я была не самым лучшим человеком в плане общения с малознакомыми людьми, и не всем мой стиль подходил. Меня это мало волновало, даже если от этого зависела моя жизнь. За все прожитые годы это стало для меня маленьким пустяком. Нет, я не искала себе погибели и даже сейчас, когда умер практически член моей семьи, я не спешила отправиться к богине. Просто я не была милой, и не хотела создавать впечатление того, кем не являюсь. Я сразу показывала собеседнику свою истинную сущность, презирая все маски, притворства и обманы.
[indent=2,1] На угрозы Нейта я лишь качаю головой и улыбаюсь. Даже со всей его магией, обводя кабинет взглядом, заметила я, ему будет не так просто меня победить. Все-таки, я не только старше нового главы, но и опытнее, а еще раньше была ведьмой. Если бы хотела, я бы обвесилась артефактами и сумками с зельями, но это было ни к чему.
[indent=2,1] - Брось, малыш, - я осеклась и прокашлялась в кулак. Неудачно подобранное слово словно вырвалось из моих уст само еще до того, как я успела сформулировать предложение. - Извини, я не это имела ввиду. Я хотела сказать, чтобы ты не обижался на мой тон, ты всего лишь должен быть готов ко всему. Раз был другом и заместителем Джона, я думаю, что ты не просто так оказался в этом кресле. Джон умеет выбирать друзей. Уж я то знаю, - сказала я, неловко вычерчивая узоры кончиком пальца на столешнице, и продолжила с некоторой горечью в голосе: - Джон был и моим другом, даже дольше, чем твоим. Он был одним из лучших моих друзей. Почти что членом моей вновь приобретенной семьи.
[indent=2,1] Но атаки шли своим чередом, у меня не было другого выбора, кроме как отбиваться. В моем стиле.
[indent=2,1] - Пока что я не присягнула тебе и позволю заметить, что если мы будем продолжать разговор в таком ключе, мне не стоит ничего, чтобы вынести на голосование и твою кандидатуру, если ты сомневаешься в моей. Я не успела познакомиться с Кристианом, но уж поверь, до него я прекрасно справлялась со своей работой. Эта должность уже давно принадлежала мне, так что не сомневаюсь, что Безликие встанут на мою сторону. Что же касается твоей кандидатуры Главы клана, мне она пока еще до конца не ясна. И не смей прикрываться скорбью по Джону! Она не должна отвлекать тебя, - я снова встаю и нависаю над столом. Не могу сказать, что не разозлилась. Разозлилась, да еще как. Боль от осознания потери друга разрывала меня изнутри, однако я не позволяла себе распускать сопли, говорить всем, как мне плохо и уж тем более реагировать на чьи-то провокации. Сейчас у нас для этого нет времени, нужно было успокоить вампиров, которые так скоро расстались со своим главой, они напуганы не меньше. Я не пытаюсь своими словами унизить Нейта, но он воспринимает их на свой счет. Я лишь хочу, чтобы он был готов ко всему. В клане много вампиров старой закалки, они будут высказывать свое недовольство. Более мудрые могут и промолчать, но, будем откровенны, многие после смерти останавливаются в своем развитии, не принимая что-то новое. И во многом я их, конечно, понимаю. Но Джон именно поэтому просил моей помощи. И сейчас я должна посодействовать Нейту, раз уже теперь он оказался на этом месте.
[indent=2,1] Я немного сбавила обороты и присела в кресло напротив. Нейт предложил бурбон и я мигом осушила бокал, почувствовав, как тепло разливается по телу, а мысли приходят в порядок. Что ж, с ним все-таки можно построить конструктивный диалог, и это меня радует. Выслушав мужчину, я отвечаю:
[indent=2,1] - Спасибо, - я мягко улыбаюсь, - я хочу, чтобы ты знал - я пришла не для того, чтобы задеть тебя. Я хочу понять, насколько ты готов ко всему, что будет происходить дальше, нужна ли тебе помощь более опытного вампира, чтобы договориться с недовольными. Моя манера общения ни в коем случае не направлена на причинение боли собеседнику, просто я такая, придется привыкнуть. Я всегда говорю то, о чем думаю, но это еще не значит, что я тебя в чем-то осуждаю. Я вижу, ты заботишься о будущих подчиненных, - устраиваюсь в кресле поудобнее.
[indent=2,1] - Ты должен быть готов ко всему. Кому-то будет плевать на тебя, но они останутся только потому, что им так удобно. Как ты заметил, будут и недовольные. Мне бы хотелось уменьшить их количество, уменьшив тем самым дальнейшие убийства. Я на них уже насмотрелась, с меня достаточно. Что же касается тех, кто тебя поддерживает, с ними тоже нужно держать ухо в остро. Поверь, я многое видела, всякое может случиться.
[indent=2,1] Я снова игриво улыбаюсь вампиру и наливаю нам рома из своей бездонной бутылки. Подхожу к Натаниэлю и опираюсь бедрами о стол рядом с ним.
[indent=2,1] - Я надеюсь, что у нас с тобой будут мирные отношения. Все-таки, если Джон доверял тебе, думаю, мне тоже стоит. И перестань быть таким хмурым, тебе не идет. Улыбнись хоть разок, - я подняла взгляд, - ему бы этого хотелось.

Отредактировано Leontine MacClaire (2023-10-01 00:45:52)

+6

831

Leontine MacClaire, напишу в ЛС

0

832

Leontine MacClaire, привет)) во втором варианте готов стать старшим братом или врачом) в первом в целом тоже можно придумать)

+1

833

Samuel Flint, а что если старший брат и врач в одном флаконе?)
расскажи о персонаже и семье чуть-чуть, анкеты недоступны пока

+1

834

хочу стать содержанкой

Lily James (?), Scarlett Johansson, Vanessa Kirby

30-35

лс

В ночи пришла идея с подачи местного жителя.
Елена родилась ни то в Советском Союзе, ни то уже в России. В самое "веселое" время. Отец ее ни то спился, ни то был убит в 93 году. В общем-то она его не помнит, а мать иммигрировала в Америку, подключив какие-то дальние родственные связи. Эти связи не дали ей хорошего начала в стране возможностей: с маленькой дочкой она ночевала то в мотелях, то в машине, иногда снимала комнату или дом. Работала официанткой. Лена меняла школы как перчатки. О высшем образовании не могло быть и речи.

Короче, жизнь у нее была не сахар. В 18 лет она осталась совсем одна и как мать совсем не хотела становиться просто официанткой.

Тут пробел, хз как она попала в элитный эскорт, но как-то вот видимо Вселенная таким образом извинилась за неудавшееся детство. Извинения так себе, но что есть. Зато она супер упакована - купается в роскоши и мужском внимании взамен на небольшую, как ей самой кажется, плату.

Неглупая и не легкомысленная, несмотря на профессию. Умна, но недостаточно, чтобы выйти замуж за мужчину с деньгами и забросить пагубную привычку "продаваться".
Искусный манипулятор и врушка - возможно, то, что было написано в начале не совсем правда.
Считает себя сексуальной, но не красивой.
Скорее всего, была замужем. Детей нет.

Ищу бывших/нынешних/будущих любовников. Возможно, дальних родственников, друзей, коллег хд Да вообще рада всем предложениям по сюжету, почти безотказна)

мой пост

Если бы их эмоции были огнем, то бар бы уже пылал, а едкий запах дыма отравил бы половину населения Нью-Йорка. Столь огромный спектр разных чувств: злость, осуждение, отчаянье, любовь, от которой они оба пытались отбрыкаться, чтобы она не мешала им думать — все это вместе, несмотря ни на что, превращалось в силу. Разрушительную или спасительную — пока не понятно. Но ясно было одно: те, кем они стали сейчас, вместе могут свернуть любую гору. Если бы им не мешало прошлое…

Привкус разрушенных надежд, несбывшихся желаний — Эбби не хотелось смаковать этот яд. Ее скорее подташнивало, но она не хотела этого показывать. Поэтому заглушала все алкоголем. Успела заказать второй бокал где-то в середине их беседы. Осушила его почти залпом. Но разговор шел тяжело. Нервно. От этого в горле у вампирши все пересохло. Алкоголь скорее всего уже не поможет.

Слова Джимми раздражают — она уже забыла, когда последний раз с кем-то спорила, оправдывалась, приводила факты и доводы. Она всегда была сверху. Хищницей, охотницей, никто не имел права с ней пререкаться.
Да, Бутчер почувствовала силу и власть. Возможно, не сразу, возможно, для этого ей понадобилось пару лет в вампирской шкуре, но и с ней это случилось. Эбигейл не станет отрицать то, что она просто хочет услышать: “Согласен” от мужа. Как тогда в церкви…сколько же лет уже прошло? Он забыл это слово?

— Да…ты прав, прошло слишком много времени. Но, кажется, ты тоже не до конца понимаешь, с кем говоришь. – отвечает Эбби на его пламенную речь о том, что он просто так никого не отпустит. — Меня вряд ли кто-то остановит от задуманного. Зачем мы тебе, Джимми? Ты не сможешь нас вернуть.

Эбигейл имела ввиду то, что им уже не стать такими же людьми. Но, возможно, что Джим это понял немного иначе, и ему это вряд ли понравится. Хотя, давайте будем честными, ему вряд ли вообще что-то сейчас может понравиться. Только если кто-нибудь крикнет “С 1 апреля!” и на несколько мгновений у него появится тень надежды, что это все было злой шуткой.

Но она не хотела давать ему ложных надежд. Он и без них побежит на край света за Тони — они оба это знали наверняка. Ей было достаточно помахать перед ним красной тряпкой. Теперь он скорее умрет, чем оставит эти “замечательные” новости без внимания. Эбигейл можно было бы даже прилечь, сложить ножки на удобном диване, окружив себя несколькими человеческими тушками, и просто наблюдать издалека. А потом появиться во время последнего акта. Но она слишком любит контроль.

Отказать ему в танце было бы крайней степени невежливо. Неизвестно, что бы произошло, если бы она не взяла его руку и не встала из-за стола. Они отошли на небольшое расстояние от столика и вероятно, со стороны выглядели странно, но для них это было следующей ступенью взаимодействия. Да, взаимодействия, ведь слова отношения и применение звучат слегка абсурдно, учитывая сложившуюся ситуацию.

У него в голове были только теплые воспоминания, когда они двигались в медленном танце. Эбигейл тоже помнила те моменты, но у неё были другие чувства. Тогда она чувствовала одновременно радость и грусть. Танец закончится, пройдёт ночь и он снова уедет. И никто не мог точно сказать: вернётся он целый и невредимый или нет. Она мечтала, чтобы танец никогда не заканчивался…
И сейчас, обняв его за шею и чуть прижимаясь к нему, Эбби не хотела, чтобы они останавливались. Именно сейчас она чувствовала себя живой.
Эбигейл перестала слушать, наслаждаясь теплом его рук, запахом, тембром его голоса. Это значило для неё очень-очень много. Вряд ли Джимми понимал все это, раз не смог промолчать.

Но нужно было приходить в себя и снова надевать маску безразличия.
— Ты бы хоть сначала в зеркало посмотрел, чтобы заявлять, что ты в полном порядке, – усмехается Эбби, — Если бы ты был в полном порядке вместе со своими нервами, то тебя бы здесь не было.
Она устало вздыхает и ловит себя на мысли, что даже немного рада такому исходу событий.
— Конечно, я наблюдала за тобой. Недолго. Может быть…год держала, так сказать, под прицелом. Мне кажется, ты чувствовал меня где-то рядом и спустя год, я подумала: “А вдруг его жизнь не меняется из-за меня? Из-за моего присутствия?” Поэтому исчезла, перестала даже называть себя прежнем именем… Но когда увидела твое досье в Л-Корп… — последнее предложение произносит с неким пренебрежением, ведь очень много накопилось к этой конторке за столько лет, — Поняла, что отпустить прошлое ты не в состоянии.

Она смотрит ему в глаза, наверное, впервые за весь вечер. Рука тянется к пистолету за его поясом, который она успела заметить.
— Мне очень льстит, что ты никогда не забывал обо мне, – шепчет на ухо, почти мурлычет. В тот же момент отводит защелку магазина на его оружии и достает обойму, придерживая ее лишь ногтями, не касаясь подушечками пальцев — осторожность, если вдруг случайно заденет пули. Медленно кладет на ближайший стол.
— Для подстраховки, – она останавливает танец.

Этот номер не ускользает от внимания бармена, который тут же переводит настороженный взгляд на охрану у входа.
— Кажется, им это не нравится.

+6

835

#p4680849,Leontine MacClaire написал(а):

Samuel Flint, а что если старший брат и врач в одном флаконе?)
расскажи о персонаже и семье чуть-чуть, анкеты недоступны пока

давай скину в лс)

0

836

#p4681113,Elena написал(а):

Ищу бывших/

что насчет стать моей в прошлом) например, до прошлого года на протяжение пары-тройки лет?

+1

837

#p4681160,Samuel Flint написал(а):

что насчет стать моей в прошлом) например, до прошлого года на протяжение пары-тройки лет?

денег хватит? хд
Как ж тут отказать)) На самом деле Лена могла быть и в серьезных отношениях какое-то время. А потом вернулась обратно вспомнила щас историю Славы Комиссаренко и его последнего развода))) Что-то такое можно сыграть, если хочешь

+1

838

Samuel Flint, Elena, ребят, если надо, я только за расстроить ваши отношения :D невероятно добрая и любящая сестра хд

+1

839

#p4682050,Leontine MacClaire написал(а):

Samuel Flint, Elena, ребят, если надо, я только за расстроить ваши отношения  невероятно добрая и любящая сестра хд

моя любимая сестричка ж))

0

840

#p4682048,Elena написал(а):

денег хватит? хд
Как ж тут отказать)) На самом деле Лена могла быть и в серьезных отношениях какое-то время. А потом вернулась обратно вспомнила щас историю Славы Комиссаренко и его последнего развода))) Что-то такое можно сыграть, если хочешь

еще бы) смотри, уходить не захочешь))
но одно условие на тот момент-быть моей и ничьей более)
хотя возможно, это и могло стать причиной их конца

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно