юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 801 страница 820 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

801

доброго дня)

У меня большие вопросы касательно внешности) может поможете? michiel huisman или kerem bursin

хочу стать... братом/другом/коллегой

michiel huisman или kerem bursin

35-37

лс

практикующий хирург, который ведет под своим крылом группу интернов. У него сложная судьба, по вине родителей был вынужден изменить лицо и имя. Из-за чего невесту потерял, она эе думает, что он погиб. Характер сложный, постоянный и страстный)
В поиске кого я? семьи, друзей, бывших и коллег

мой пост

Парень не случайно позвал девушку в свою спальню. Отчасти ему хотелось ее расслабить, чтобы она перестала злиться и настроилась на более положительное. В конце концов ,судя по тому, что она вчера делала после того, как заперлась в своей спальне, ничего хорошего не предвещало. А вы думали, зачем нужны камеры в ее комнате?  Он, конечно, бывало, наблюдал за ней, когда она ходит, читает книжку, переодевается. Он смотрел за тем, что ему было не позволено в силу и того, что всем надо давать свободу. Хоть где-то.
Его та самая бывшая Селеста Вейз как – то сказала, когда они еще будучи молодыми, валялись на травке, потягивая напитки и смеясь над очередным забавным нарядом ее соседки, женщины средних лет, что Дилану пора прекращать все контролировать, все держать под своим контролем. Так как до конца все равно не получится, а он себя изведет. Она была права. Была права и в том, что только она до сегодняшнего дня могла привести в чувства парня, когда тот возомнил из себя, бог знает что. Но именно на ее похоронах мужчина в первый и последний раз плакал. Прощался с былым временем, с былой безмятежностью и легкостью. Со смертью Селесты  из его жизни ушло многое, но и добавилось достаточно.

Сейчас спустя года после этого события парень просыпался с мыслью о том, что он что-то в своей жизни теряет, пропускает. Может дело все в том, что однажды, когда он встретил чету Вейз, те удивились, что он до сих пор женат и не обзавелся детишками. По их мнению, такой парень как он не должен болтаться один. Но могли ли они знать, что просто он тогда не нашел того самого человека..
Что же до сейчас? Молодой человек до конца не мог разобраться, что имеет сейчас. С ним живет женщина, которая находится в его полном подчинении. Он ее хочет больше всего на свете. Желает каждую минуту. И меньше всего хочет ее с кем – то делить.. Но вот, впрочем,  она.. застыла в дверях.
- Спасибо, что позволили вчера мне остаться наедине со своими мыслями. Я не должна была столь беспечно относиться к отдельным пунктам нашего контракта, но никакой, даже самый безупречно составленный контракт, не может учесть проявления человеческих чувств.
Он поманил ее к себе, отбросил одеяло и пригласил сесть рядом с ним и накрыться одеялом. Рядом лежали газеты, журналы и все по архитектуре, дизайну. Кроме этого лежал и большой фотоальбом. Он его открыл где-то посередине, показывая фотографии его с милой русоволосой девушкой. Тут они смеялись, тут хохотали, а тут летели по скоростной горной речке.
- ее звали Селеста Вейз. Она была моей девушкой почти 3 года назад. В этой комнате она умерла на моих руках. Она была больна муковисцидозом,  правда, о нем рассказала мне за несколько дней до смерти. Не желал, чтобы к ней относились как-то по - особенному..- он выдохнул, а Фрейя продолжала листать страницы фотоальбома,  - поэтому я не позволял тут находиться. Для меня эта комната слишком личное.
Он замолчал, глядя куда-то через окно, которое выходило на шумную часть улицы. Оттуда как раз слышались детские голоса,  перезвон велосипедов  прочего. У него в голове зародилась мысль, но ее исполнение зависело от многого, в том числе, чем кончится их «контрактные отношения».
Мужчина повернулся к девушке, взял из ее рук уже просмотренный фотоальбом, заключил в объятия, прижал к себе, нависая над ней, он поцеловал брюнетку в губы с большой нежностью и страстью, как он умел. Ему хотелось ей кое-что показать, поэтому он отвлекаясь, проговорил тихо:
- милая, называй меня просто Дилан и на «ты». Так будет проще. И еще.. у нас сегодня запланировано небольшое приключение, поэтому собирай сумку,  скажу одно, возьми вечерние платья, купальники обязательно. У тебя есть час!
Что их ждало? Да ничего особенного, кроме того, что их ожидали родители Дилана в их летнем коттедж на берегу моря.

Отредактировано Samuel Flint (2023-08-31 00:36:22)

+5

802

хочу стать... братом/мужем/котом

eric winter

32-35

лс

итак, Натан человек закон, именно поэтому, возможно, он выбрал профессию полицейского. он сдержан, холоден с незнакомцами и очень добр и ласков с родными людьми. его история еще в процессе написания, продумывания каждой детали, но я уже ищу точки соприкосновения с жителями Сакраменто, что бы наметить личные линии персонажа.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+2

803

Nathan, здравия желаю, товарищ полицейский. хочется мне какого-то негатива с представителем органов, но это неточно. идея пока только одна имеется. семь лет назад Джейса с партнером сбила машина, в связи с чем партнер откинулся сперва в кому, а потом окончательно. и виновник, водитель, остался безнаказанным. видимо, имея связи "где надо". мог ли Натан (Нэйтан?) быть тем "кем-то", кто прикрыл того отброса общества?) или вообще быть тем самым водителем, которого спасло положение и хорошие связи, но остался такой, кхм, осадочек.
или же "человек закон" исключает любое из выше мною предложенного?)

+1

804

#p4663127,Jace Brant написал(а):

или же "человек закон" исключает любое из выше мною предложенного?)

исключает))
я думаю он будет патрульным, а они, насколько я понимаю, такими делами, как отмазать не занимаются)

0

805

Nathan, как говорится, моё дело - предложить xD окей

0

806

Nathan, могли бы чего надумать (Новичок подкупает). Только мне бы хотелось увидеть пост для начала

+4

807

хочу стать нужной

Rosamund Pike

30-37

лс

Я пока нахожусь на этапе знакомства со своим будущим персонажем. На данный момент продумываю детали её биографии, особенности характера. Хотелось бы найти тех людей, с которыми можно будет выстраивать дальнейшую игру, строить вектор развития персонажа. Родственники, друзья или недруги, коллеги - рада всем. Особенно хотелось бы найти потенциального партнёра, с которым стало бы возможно отыграть отношения двух взрослых людей. Отношения, которые могут развиваться неторопливо, даже долго, но создадут крепкий союз двух, хорошо знающих друг друга людей, который после станет для них опорой и прибежищем в любой сложной ситуации.

Что на данный момент известно о Мари:
- по профессии писатель детских книг;
- ей непросто выстраивать личные отношения. С трудом подпускает к себе ближе, чем на уровень "хорошо знакомого". В связи с этим есть сложности с личной жизнью. Мари ещё в поисках "своего" человека, но не питает лишних иллюзий по этому поводу;
- вдумчивая, неторопливая (даже медлительная). Старается всё планировать, очень пунктуальна и тяготеет к порядку. Редко показывает свои эмоции даже близким людям. Часто понимает чужие чувства, но необходимость реакции на них ставит её в тупик;
- старается развиваться в разных сферах, быть, в первую очередь, человеком, интересным самому себе. На данный момент я уверена, что Мари интересуется модой, путешествиями, творчеством. Питает любовь к скандинавской культуре, так как часть детства провела в Норвегии.

Пока информации немного, но это тот базис, который точно останется, так как вокруг него у меня уже сложился определённый образ персонажа. Очень надеюсь, что удастся найти тех, с кем персонаж обрастёт ещё и реальными связями)

мой пост

С того самого момента, как машина остановилась возле здания вокзала, а походный рюкзак деда вытащили из багажника; с того самого момента, как Лев ступил на перрон; с того самого момента, как по радиовещанию объявили о времени отправки поезда, Лев Никишин оказался участником путешествия, о котором до того мог лишь грезить.

Семья никак не уходила, восторженно глядя на сына. Маленькая сестра - обычно такая активная и непоседливая - замерла на материнских руках точно статуя, округлыми, полными удивления глазами, глядя на уходящего брата. "Мелкая не верит, что в ближайшие пару недель дома будет лишь она" - с ухмылкой подумал парень, пока его билет проверяла девушка-проводник. "Красивая," - не преминул подумать Лев, когда ещё раз взмахнул на прощание семье и вернулся взглядом к девушке, - "да и возрастом не сильно далеко от меня ушла". Прочитал на бейджике имя - Лиза.

- Проходите, ваше место под номером 35, - протянула билет девушка и жестом пригласила войти в поезд.

Лев набрал в грудь побольше воздуха и шагнул в поезд.

Своё место он нашёл быстро. Самое крайнее место, возле самого туалета. Нижняя полка, под которую Лев засунул отяжелённый вещами рюкзак. В некой нерешительности сел на своё место и сложил вместе руки, то и дело подпрыгивая коленкой вверх: не знал, что дальше. Потому просто осматривал других пассажиров.

Поезд постепенно заполнялся. На перроне суматошно прощались пассажиры и провожатые, по проходу, наперевес со своей ношей, тянулись люди. Несколько раз мимо Льва прошли разные пары, единые в том, что женщина во всеуслышание отдавала распоряжение мужчине, который, впрочем, выглядел так, будто каждое женское слово пропускал мимо ушей. Проходили мимо и весёлые стайки студентов. Проходили шумно, оставляя за собой позитивный шлейф, вынуждавший вытягивать вслед им шею и провожать группу взглядом. Соседи по местам тоже подтянулись скоро. К облегчению Льва то были молодые парни, с которыми он сразу обменялся рукопожатиями и познакомился. Время было всего пять утра. Многие пассажиры, получив своё бельё, тут же расстилали постель и укладывались спать, а Лев в полной мере ощутил себя правонарушителем, то и дело заливаясь смехом вместе со своей новообретённой компании от очередной шутки или забавного наблюдения.

Наконец, весь состав пошатнулся и, точно нехотя, через огромное усилие, тронулся. Лев обратился взглядом к окну, ощущая, как поезд набирает хода. Чух-чух, чух-чух - билось сердце всего состава, и под это биение, ритмичное, умиротворённое, люди, притихшие на своих местах, засыпали. Лев и сам с благодарностью принял бельё, когда то принесла милая проводница, попутно ещё раз проверяя билеты пассажиров. Миша - сосед по полке залихватски улыбнулся новым знакомым и обратился к девушке с вопросом:

- Студентка?

Лев быстро сообразил: лето. Наверняка Лиза подрабатывает проводницей. Она совершенно не походила на дородных женщин из отцовских рассказов, которые брали под своё управление весь вагон и устанавливали свои - не всегда отвечающие человеческим нормам - порядки. Тем приятнее было видеть миловидную юную девушку, с которой Лев, в отличие от соседей, пока не решался заговорить.

Он и сам расстелил бельё, переоделся и улёгся на своё место, закинув руки за голову. Не спал, просто не мог уснуть, зато глядел в окно, за которым проносились деревянные дома. Совсем скоро они покинут Москву и поедут дальше: в Ростовскую область, а там и до Краснодарского края недалеко. Весь путь был ещё впереди, но Лев, лёжа на своём месте и ощущая всем телом биение сердца поезда, на каждом ударе которого всех пассажиров мягко влекло то в одну, то в другую сторону, наслаждался каждым мгновением, открывая для себя новые, до того неизведанные, эмоции от начинающегося самостоятельного путешествия.

Отредактировано marinette (2023-09-10 22:06:04)

+11

808

marinette, просто скажу, какая розамунд все-таки красивая и как ее приятно будет наблюдать на сакре  https://i.imgur.com/Dvwl310.gif

+1

809

marinette, а вам ближе католицизм или православие?

+1

810

Robin Sawyer, полностью разделяю это мнение)

Kristof Mor, Мари из католической семьи, но ей ближе атеизм.

+3

811

#p4665391,marinette написал(а):

Отношения, которые могут развиваться неторопливо, даже долго, но создадут крепкий союз двух, хорошо знающих друг друга людей, который после станет для них опорой и прибежищем в любой сложной ситуации.

если еще не нашла своего человека, то у меня есть предложение) если интересно, жду в лс)

0

812

Nathan, давай кузеном, ну пожалуйста)))
я пожарный, ты закон)))

0

813

Samuel Flint, мне нужен лучший друг, чтобы без всякого интима ) понимсние, подушка все дела,обожаю керемчика)

+1

814

Nathan, я бы предложила брата обдумать

[nick]Telma Ortega[/nick][status]мой грех - гордыня[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/cHPVoPT.1679898944.png[/icon][sign]......[/sign][lz1]ТЕЛЬМА ОРТЕГА, 33 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бывшая прима-балерина, хозяйка балетной студии <br>[/lz1]

0

815

#p4666085,Autumn Night написал(а):

Samuel Flint, мне нужен лучший друг, чтобы без всякого интима ) понимсние, подушка все дела,обожаю керемчика)

добро пожаловать в лс,устроим)

+1

816

может кому нужен брат, сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя...

CENGIZ COŞKUN

37-42 лет

здесь, потом определимся

Вижу этого мужчину бизнесменом. Не хотелось бы приходить в пустоту, поэтому возможно кому-то нужен брат-сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя... Вклинюсь в сюжет или придумаем сюжетную ветку вместе. (о себе — посты от 3к, по скорости подстраиваюсь под соигрока, а в среднем 1-3 в неделю могу, от 3го лица)

мой пост

скину в лс при необходимости

0

817

тайсон, могу предложить роль старшего брата для этой женщины) давно вынашиваю эту мысль с голове, но никак не реализую полностью) брат сводный) если интересно, то пишите, в лс обговорим детали)
Роль для нпс-персонажа, но активного, если надумаете)

[nick]Telma Ortega[/nick][status]мой грех - гордыня[/status][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/cHPVoPT.1679898944.png[/icon][sign]......[/sign][lz1]ТЕЛЬМА ОРТЕГА, 33 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> бывшая прима-балерина, хозяйка балетной студии <br>[/lz1]

0

818

хочу стать... никчемным отцом, братом, позорным бывшим, ненадежным компаньоном, втиснуться в любовный треугольник, стать так себе женихом для очень трепетной истории

обсуждаемо, в том числе рассмотрю турецкие

35-45

зарегистируюсь на живца

Мне очень важно стать чьими-то неприятностями. Если вы ищете вторую половинку, которую нельзя пожелать никому в реальной жизни: это я. Пишу от 1 лица. Желательно 2000-3000 символов с большими буквами в прямой речи. С удовольствием вступлю в семью и обзаведусь детьми.

мой пост

напишу как входной билет

0

819

take me home, ну я так подумала... чисто теоретически вы можете стать очень большой неприятностью для моего персонажа, в лице бывшего мужа, но вроде как предполагалось, что он сидит в тюрьме за наркоту (а может и отмазался, кто его знает). В общем, если вдруг будет интересно, могу в подробностях расписать в лс. Есть только имя и небольшие детали прошлого с абьюзом и психологическим насилием в семейной жизни. В итоге Тео написала об этом книгу, что может сделать его ещё большей неприятностью х)

+1

820

Theodora Miller, ник появился)
Ждем-с ЛС  :idea:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно