юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 781 страница 800 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

781

Glen Thomas, подойдет сразу для обоих амплуа))

0

782

хочу стать... музой/надеждой/сестрой/женой/кошкой

aurora aksnes

24-27 y.o.

в этой теме, лс после регистрации, могу выдать тг при желании

концепта как такового нет, есть лишь желание отыграть северную девочку, внезапно потянувшуюся в солнечную калифорнию.
она натура творческая, может быть связана с музыкой, искусством или же писательством, отсюда богатое воображение и немного детский взгляд на многие вещи. в противовес может быть автором мрачных песен или книг, похожих на легенды или страшные сказки, которые не прочтёшь ребёнку перед сном. многим может показаться странной в выражении себя как внешне, так словами и действиями. соответственно, творчество у неё тоже с изюминкой, не каждому по вкусу придётся.
выглядит очень молодо, из-за чего часто принимают не за ту, кем она на самом деле является, к тому же необычный внешний вид также оказывает своё влияние. в сакраменто у неё может быть как родственник/друг, что помог освоиться после переезда, так и набор знакомых и друзей, которых она завела уже после того, как прошла этап холодного одиночества в чужой стране.
собственно, красавица готова для обсуждения многих идей и сюжетов, может влиться в чужую жизнь освежающим морским бризом или обернуться невинной проблемой [перерасти в нечто опасное].

мой пост

вокруг хаос и раздвоенный гул слившихся воедино голосов. никакой синхронности, гармония раздроблена, щепками осыпается. тел много, части обнажённые, скрытые обрывками ткани, укутанные намертво в цепи одежд, чтобы скрыть синяки и следы уколов. поцелуи иглы безболезненные уже, наслаждение дарят незабываемое. жажду утоляют лучше любого источника среди пустыни. театр мракобесия в центре забытого [забитого до смерти] не_притона тонкими лепестками паучьей лилии разворачивается. оттенки красного по углам расползаются, пока в центре вырвиглазный индиго неоном упивается, отбрасывая лучи-щупальца в разные стороны, морской звезде подобно. теням, облачённым в мешки из кожи, костей и гниющего мяса, весело. они упиваются алкоголем и друг другом, запивают этим же таблетки и под кожу вгоняют. в вену, мимо, пробивая насквозь. набитая рука в пьяном безвременье осечку часто даёт, отсюда и гематомы на сгибе локтя. очаги некроза, смазанные каплями крови, потому что даже обработать порой нечем.

серим слишком спокоен. одна лишь полуулыбка навсегда к лицу приклеена, исчезает только тогда, когда совсем худо. соулмейта отражает бездумно, пусть о жестокости намеренной никакой речи быть не может. занесённый шальным ветром [пусть окна закрыты, забиты оконными рамами], на нём же покачивается, находясь в лодке умиротворённого сознания, пока вокруг вакханалия пытается его волнами накрыть, утянуть на дно. не дотягивается, промахивается. юноша позволяет качать себя на волнах, пока цвета выворачиваются наизнанку, лишь бы взгляд зацепить. пожирают и выплёвывают тела в центр разграбленной комнаты. пальцами цепляется за угол стола. не боится заноз, потому что удержаться на ногах — на месте — важнее. сохранить разум и голову во льдах далёкой северной страны — задача первостепенная. спокойствие и отрешённость могут сохранить жизнь, пока остальные, подобно цветастым мотылькам, движутся на свет.

он не понимает смысла колоть себе вены, чтобы разогнать по ним удовольствие, не видит прелести баловаться тяжёлыми наркотиками. однако всегда готов помочь достать, приготовить и откачать по надобности. друзья его таковыми являются, когда нужна доза. серим другом оборачивается сердечным лишь за звонкую монету — редко искренне и по наитию, подобные личности обычно не балуются ничем сложнее травки и всех видов алкоголя. серим относится именно к такому касту. табак и высокий градус для него интереснее любой шарманки из химической смеси говна и палок, которая унесёт в далёкие дали и через пару часов шмякнет о стену, выбивая последний дух. однако на чужих фантазиях можно неплохо заработать. именно эти тени, звери, которых сейчас сложно назвать людьми, помогают его нелегальному бизнесу [самому сериму] держаться наплаву, подталкивая сестру ближе к солнцу и твёрдой почве. и не важно, что сам он может рано или поздно пойти ко дну.

в нём немного алкоголя, одна затяжка раскуренного и отброшенного в чужие руки косяка. он всегда начинает первым, чтобы не подцепить ничего от другого. всегда уходит последним, чтобы откачать тех, кому и так плохо. появляется редко, именно поэтому его появление в этом пропитом, прокуренном и прогнившем месте подобно явлению ангела божьего. у этого пернатого в широких рукавах полно разноцветных запечатанных пакетиков на любой вкус и цвет. любая форма, разве что аэрозолей он ещё не придуман, поможет им словить кайф и сбежать от реальности ещё на несколько минут.

а потом ещё
ещё
и ещё…

пока не бэд-трип стаей истерзанных койотов не накинется среди засушливой пустоши, не окунёт в нечто мерзкое, с дурным запахом и холодом приближающейся гибели. на такой случай и малыша пак серима с собой всегда припрятано несколько шприцов со спасительным адреналином да парочка приёмов по оказанию первой помощи при передозах. в голове — бесплатный вечный справочник работника орит. из уст слетают рекомендации, стираются в пыль чужим пренебрежением собственной жизни. пускай. в его работе главное — предупредить о возможных последствиях. серим не обязан никого спасать.

потому что не может [или не хочет] спасти даже самого себя.

ладони холодны от пота. руки тонкие и непривычно угловатые. изящные линии потерялись, залегли в тёмных кругах по глазами. зрачки тёмные, сливаются с радужкой, пытаясь вытеснить её. улыбка обольстительная, голос подобен пению утренней пташки, что снегирём встряхнула ветку пылающей рябины, чтобы вылететь в сугроб после сока переспевших ягод. хёну серим узнает всегда. она одна из тем, с кем он может быть искренним и приветливым не только ради звона в карманах и пары-тройки нулей на банковском счёте. ей он готов посочувствовать, помочь при необходимости. и уж в случае хёны серим действительно расстроится, если она когда-нибудь заиграется настолько, что кошмары выведут её на крышу высотки и сбросят подбитой яркой птицей к корням каменных джунглей.

допивает янтарные остатки, языком капли со стенок перевёрнутого бумажного стаканчика собирает, чтобы смять и чуть промахнуться мимо урны, что со временем на мусорную пирамидой ущербных походить стала. не оглядывается, смотрит лишь вперёд, где в игре красок походка от бедра ломанными линиями мерещится, обращается танцами на кренящейся палубе. последний танец полосатого матроса на гребне разрушительной волны, стремящейся обнять неприступный оскалившийся утёс.

окно нараспашку, вечерняя прохлада манит и освежает, проветривает затуманенный разум и охлаждает раскалённую голову. он ей благодарен. почти осознанно. в играх светотени она на ангела мстительно смахивает. блеск в глазах лихорадочный, словно изнутри девушку сжирает нечто ей неподвластное. однако ему вполне знакомое. отходняки, грань разумной дозы. сколько раз серим повторял одно и то же таким же бедолагам. сколько раз люди, желающие просто побороть бессонницу и убежать от собственных кошмаров, теряли контроль и превращались в тех, кто бесновался в забитой под завязку комнатушке, на кухне которой они могли вздохнуть полной грудью и свободно выдохнуть. эпицентр лихорадочного веселья остался за порогом, притих басами музыки и оставил место отступления для чужих тайн и интимных разговоров.

времена тяжёлые, пришлось немного пошаманить с составными частями. но суть должна была остаться той же, изгадился только вкус. за это каюсь, — задача — найти поясницей твёрдое место опоры — выполнена. руки скрещены на груди в отражение жеста хёны. он открыт для неё и не спешит лукавить, что делает со всяким, кого другом обращает лишь шелест купюр. — во сколько раз превысила дозу и как давно не принимала? — разговор похож на тайную сессию у врача. собрать анамнез, ознакомиться с симптомами и уж только потом бросаться в пламя в попытке что-то предпринять. — я предупреждал, что после длительного применения или поднятия дозы, а потом резкого отказа, могут стукнуть побочки страшнее назойливой головной боли и робких галлюцинаций, — ловит за запястье тонкое, фиксирует в статичном положении, чтобы движение пальцев непроизвольное уловить. это не его дело, однако серим старается заботиться о своих клиентах.

на трупах подобный бизнес не построишь.

0

783

звезда венера, могу вам предложить быть сестрой моего нпс персонажа, он у меня композитор и пианист, а еще сын богатых родителей, да  https://i.imgur.com/7FIyqRJ.png

0

784

#p4643063,Liam Moreno написал(а):

звезда венера, могу вам предложить быть сестрой моего нпс персонажа, он у меня композитор и пианист, а еще сын богатых родителей, да

звучит интересно, можем в это углубиться

0

785

звезда венера, можете стучаться ко мне в телегу @sour_sour_cherry

0

786

тупой угол в любовном треугольнике (мжм)

thomas doherty

20-30

лс

Хочу любить чужую жену. Могу ворваться любовником в вашу устоявшуюся пару, добавив сюжету драмы и противостояния, можем зажигать втроём по согласию и к удовольствию всех сторон, а также перейти от первого ко второму — и наоборот. Пишу пост в неделю и чаще, от 1.5 до 10 тысяч символов, иногда сверх, не против детективных и триллерных элементов в сюжете, могу быть убийцей или убитым. Психологическое насилие тоже воспринимаю и генерирую на ура.
Мой герой, скорее всего, будет обаятельным раздолбаем, от золотого мальчика-бездельника при богатых родителях до продавца пылесосов. Или водопроводчика... Женщины любят, когда водопроводчики прочищают им трубы, я в кино видел.

Отредактировано экзистенциальный кошмар (2023-08-01 09:32:41)

+16

787

экзистенциальный кошмар, красавчик  :D

+1

788

экзистенциальный кошмар, меня трубы покорили, не смогла пройти мимо
https://i.imgur.com/zc0yBE5.png

+1

789

экзистенциальный кошмар, а может кузеном) а то мне для полного разнообразия только семьи не хватало)

0

790

Martin Juhl, щас я чуточку напряглась)

+3

791

экзистенциальный кошмар, шикарный, жаль мужа нет)

0

792

хочу стать художником судьбы

dan reynolds

36

лс

Близится осень, и поэтому, у меня будет много одиноких вечеров, котоыре можно посветить делу, уже немного позабытому.  Есть у меня не закрытый гельштат, время которого, возможно, сейчас и пришло. С учетом популярности артиста Dan Reynolds из известной группы Imagine Dragons, я думаю о том, чтобы взять его облик и харизму в качестве вдохновения. Подумывал о том, что этот парень, 36 лет от роду, родом из Сакраменто. Едва ли ему стукнуло совершеннолетие, как уехал покорять Европу своей музыкой. Развизвался сам, в своей рок-группе. Концерты, гастроли, создал свой продюсерский центр и лейбл – и все это с успехом.
Однако, стремительно растущая болезнь матери требовала его внимания, и он оставил свои заботы и обязанности в надежных руках, чтобы вернуться домой, где каждый уголок напоминал о его детстве. Теперь, будучи известным музыкантом, он снова обретает себя в своем городе, стране. Покос травы, колка дров, покраска дома – он вновь становится частью другой реальной жизни, при этом не утратив искры и страсти. Деньги, что пришли к нему с успехом, стали не просто цифрами на счете, а возможностью помогать своими руками, чувствуя себя настоящим сыном своей матери, сближаясь с ней в ее борьбе.
И так, из-за всего этого вполне возможны различные связи, которые существовали в его жизни до 18 лет. Также может быть даже ребенок, о котором он мог и не знать. Какая-то история любви трагичная, с укрытием беременности, навеянная отрицанием партии из простой семьи. Так же актуальны и новые связи, любые. Я вроде полон идей, пока что, так что скажите кто вы есть, а я найду причину с вами встретиться. Пис

+5

793

Damien Haller, прекрасный человечек)
сильвания обожает музыку и самих музыкантов, разумеется. возможно мы могли бы сотрудничать [сильв могла работать над иллюстрациями к альбомам или клипам] либо же она просто стала преданной фанаткой, посещающей по возможности каждый концерт и упоминающей о любимом исполнителе в своём блоге

+1

794

#p4654891,Sylvania Savu написал(а):

сильвания обожает музыку и самих музыкантов, разумеется. возможно мы могли бы сотрудничать [сильв могла работать над иллюстрациями к альбомам или клипам]

Это пришлось бы как раз кстати) Так как я привык все же искать кого-то именно для игры, то приду к тебе в лс с неким вариантом

+1

795

Damien Haller, я бы тоже с вами что-то интересное придумала, если такое возможно)

0

796

Adele Simson, безумно рад, тоже сейчас напишу)

0

797

Damien Haller, можем что-то придумать)

0

798

Justin O`Brien, ого, тут безоговорочно
как раз заканчиваю анкету, и после сможем подумать над связывающим нас сюжетом)
ну и по классике - приду в лс

+1

799

хочу стать... братом/мужем/котом

Го Джун

40 лет

личка

Тэхен это некая субстанция. Субстанция состоящая из отборной тьмы. Вряд ли вы сможете достучаться до светлых сторон мужчины, который много лет прожил во тьме, каждодневно впитывая ее в себя.
Тэхен был тем самым ребенком с "серебряной ложкой". Точнее с золотой. Его семья была полной, но родители жили в одном особняке словно чужие. Мальчишка видел как часто мать водила своих ухажеров в спальню, как отец уединялся с нянькой или уборщицей в своем кабинете. От Тэхена же требовали слишком много. Он должен был удовлетворять интересы обоих родителей и впринципе жил для того, чтобы поддерживать их статус в обществе, да и Тэхен неи возражал. Получая все по первому требованию, Тэхен рос избалованным, но в то же время очень амбициозным молодым человеком. Что в школе, что в университете был любимцем учителей и девчонок. Любовные похождения были яркими. И хоть он не обладатель красивой внешности, женский пол в первую очередь ведется на его магнетизм. Он жесткий, требовательный и исполнительный. Любит красоту во всем, в том числе в окружающих. Завсегдатай вечеринок, особенно, если там есть красивые девы. Сейчас это представитель Китайской мафии, владелец крупной сети элитных ресторанов китайской кухни. Открыт для любых предложений

мой пост

по требованию

+1

800

Могу предложить свои услуги как фальсификатора, мне интересно поработать на мафию

Отредактировано Francis Cullum (2023-08-29 16:22:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно