юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 761 страница 780 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

761

Mickey Jeong, дружить, донимать и все прочее - прекрасно подходит. И я готов предложить себя как старшего наставника, названный старший брат или что-то в этом роде. Думаю, было интересно.
Со своей стороны дружба, защита и прочие веселые моменты. Конечно же, в жизни не обойтись без прочей драмы и непонимания, но думаю, наши персы с этим справятся)

+1

762

лис, есть нпс у меня прям к тебе по духу с гонками связан внешность Чжухон из Monsta X, не спешный эпизод я бы попробовал)

0

763

Tien Kang, а я готов попробовать)

+1

764

https://i.imgur.com/sj8O3c7.gif

хочу стать бабулиной гордостью

bang chan

27

ЛС сайта или tg по запросу

Хочу к вам и подыскиваю друзей/вдохновителей/недоброжелателей/любовь (в т.ч. крепкую мужскую) славному мальчику (мужику уже взрослому, блин) по имени Роман. Хочу отыграть человека, живущего в парадигме реальных для достижения целей, но очень переживающего о том, что у него ничего не получится. Он много трудится над тем, чтобы достичь своей собственной высоты, не оглядываясь на других. Роман хочет стать писателем. Он много для этого делает, но боится, что получается недостаточно хорошо, чтобы можно было показать хоть кому-то.
Роман очень мягкий на первый взгляд, может даже казаться приторным. Но, чем глубже становятся отношения с ним, тем более явно он открывается как требовательный, а иногда и жесткий, дисциплинированный человек. Ему абсолютно все равно в каких отношениях он находится: братско-сестринских, дружеских, романтических или деловых. Чем больше он отдает вам себя, чем больше занимается чем-то, что вас с ним связывает, тем больше работы, может показаться, требует взамен. Так-то оно так. Но он не зверь и эмпатия ему не чужда. Если с ним просто поговорить, то может открыться совершенно другая сторона его личности.
Думаю, что Ромашка работает на радио. Может быть даже ведущим. Любит музыку, поигрывает на гитарке.

мой пост

Старый «Гольф» с протертыми сидениями, на которых красуется не один десяток дырок от бычков, а звук из колонок дребезжит так, что стекла норовят вылететь, или новенький кроссовер от BMW, который отец подарил на семнадцатилетие? Выбор очевиден. Очевиден только для Джейка Джареда Вана, но он никогда не сможет объяснить его никому, а если попытается, то его сочтут странным.
«Лучше помолчу… хотя бы на этот счет.»
Он дернул ручник и маленькая красненькая машинка из начала восьмидесятых со скрипом тронулась, кряхтя на всю улицу. Кассетная магнитола тут пичкалась сборником, который они с Тейтом выкупили за бесценок у какой-то старушки, избавлявшейся от вещей погибшего внука. Тейт, правда, хотел спиздить это ассорти из классического рока и старой поп-музыки, вроде Мадонны и Ace of Base, но Джейк, гнущий линию о том, что за все нужно платить, потакал своим собственным принципам. Строгий к себе дауншифтер.
Вечерние улицы Бостона. Закатным солнцем, пар от канализационных люков, которые на этой его «Дженни» приходится объезжать, окрашиваются в рыжий и миллениальный розовый. Почему Дженни? Так звали бывшую Тейта, которая смешно, но очень часто трепала ему и всем окружающим его людям и нелюдям нервы. Железная Дженни проворачивает все то же с Джейком. Он кажется может уже собрать ее и разобрать, эдакий конструктор. Хотя Лего зачастую интереснее.
— Блять, я устал уже одно и то же слушать! — проворчал Тейт с пассажирского и закинул ноги на торпедо.
— Лапти убери свои, сука, а то высажу.
— Да мне так-то похуй, если честно, — парировал бес.
— Тейт!
— Из уважения к тебе…, — он подобрал раскинутые конечности, — а вообще откуда оно взялось?
— Тебе было не с кем обсуждать…, — начал было отвечать Джейк, но тут же был перебит. Как и обычно.
— Способности, да, и проблемы, которые с ними связаны.
— Так мы ни разу и не обсуждали этого.
— А че, тем других нет что ли?
Они подъехали к дому одного из одноклассников Джейка. Тейт вальяжно выбрался из Гольфа, пока хозяин машины по обыкновению залип в телефоне, отвечая на сообщения отца. Пинок по колесу отвлек его от важной переписки о том, что к ужину он не вернется и заставил вылезти из красного драндулета.
— Еще раз так сделаешь, и я тебя сожгу, — в обычной дружелюбной манере пробасил Джейк.
— Тогда сделаю это еще раз сто, чтобы тебя заебало мне угрожать.
Джейк похлопал себя по карманам прямых и до ужаса свободных, будто в них влезет еще один Джейк, джинс. Из одного достал пачку сигарет, из другого бензиновую зажигалку, которая вечно норовила куда-то затеряться или остаться на самом видном месте, когда отец заходит в комнату. Странно. Он не скрывает от родителей ничего, кроме своей страсти к курению обыкновенных сигарет. Почему это происходит? На этот вопрос не могу ответить ни я, ни Джейк.
Обыкновенные зимние минус три градуса подмораживали пальцы, отчего курение превращалось в легкую пытку. Селфхарм, в таких очевидных проявлениях, Джейку всегда был чужд, поэтому табачную палочку пришлось выбросить, а руки сунуть в карманы утепленного бомбера. Когда они наконец зашли в дом, околевшие пальцы вмиг разогнулись, в руках появилось по банке пива.
— И откуда их столько? — Тейт не был удивлен количеством, скорее мотивацией присутствующих.
— Мы на вечеринке одного из самых известных парней школы, ты хочешь, чтобы тут полтора землекопа было?
— Какой ты душнила, я щас взвою.
— Вой где-нибудь рядом вон с теми, — Джейк, знающий поименно всю школу, указал на столпившихся девушек, примерно на год младше Тейта, — с ними у тебя есть все шансы.
— Как тебе это удается?
— Так же как тебе после моих советов их клеить.

+4

765

Roman Mun, какой мальчик, я просто таю
готова вас обоих забрать к себе кем-нибудь

Отредактировано Ophelia Schwartz (2023-06-23 18:14:48)

0

766

#p4620896,Ophelia Schwartz написал(а):

Roman Mun, какой мальчик
готова вас обоих забрать к себе кем-нибудь

забирай меня скорей, увози за сто морей...
мы анкеты с бро допишем и я обязательно притащусь в ЛС к вам)

+1

767

Roman Mun, отлично, буду ждать

0

768

Roman Mun, могу как и брата утащить в друзья) а там уже решим как далеко и до чего дойдёт)

0

769

#p4620792,Roman Mun написал(а):

Флудить пока нельзя
Просто напишу, что у меня лучший бро ✨

0

770

#p4621078,лис написал(а):

Флудить пока нельзя
Просто напишу, что у меня лучший бро ✨

Вообще-то у меня, хах, надеюсь нам за эти признания в любви тут не дадут по шапке)

+1

771

#p4621082,Roman Mun написал(а):

Вообще-то у меня, хах, надеюсь нам за эти признания в любви тут не дадут по шапке)

А что в этом такого? Крепкая братская амур хдд

+1

772

Уже на месте, уже у вас

Пора обзаводиться твинком, я считаю. Но хочу сразу поискать возможные контакты, чтобы без особых затруднений влиться в игру.

хочу стать... родственником/мужем/бывшим/будущим и далее по списку

Jamie McShane

40+

ЛС на этот профиль, могу дать ТГ, icq, дискорд

Другой бы на его месте точно озлобился... или спился бы... а может, полез бы в петлю. А что Пол? Притопывая ногой в такт бессмертным хитам Джонни Кэша и новеньким композициям Bartel Union, льющимся из старого радиоприемника, он продолжает возиться под капотом своего Плимута 64-го года выпуска. Озлобленность, алкоголь, суицид - это всё слишком сложно и муторно, хотя поводов у него для всего этого добра предостаточно.

Уроженец пыльных равнин Оклахомы, Пол с детства отличался добрым нравом. Исполнительный, покладистый, молчаливый - все, начиная с родителей и заканчивая учителями да знакомым пастором, признавали, что паренёк вроде бы неплох, но звёзд с неба не хватает. Да что там, он и сам был с этим согласен. Не совсем уж дурак, не отсталый какой в развитии, да только гением не стать и о колледже мечтать - глупо и наивно.
В школе учился плюс-минус средне, скорее беря своё прилежной зубрежкой, нежели остротой ума. Играл в бейсбол и слыл неплохим бэттером - не уровня основы, но этакий крепкий запасной.
По окончании учебы, рисковал превратиться в этакого доходягу-фермера, на худой конец - стать автомехаником, тем более, что копаться в машинах Пол всегда любил и некогда подаренный отцом, старенький плимут всегда держал в неплохом состоянии. Но, ферма дяди, которому точно пригодились бы лишние руки, была отобрана банком за долги, а автомеханик... привлекательно, но поддавшись уговорам приятелей, Пол предпочёл уйти служить.
Впрочем, армия не сильно его изменила. Разве что помогла обзавестись друзьями-приятелями по всей стране. И пробудить хоть какой-то интерес, хотя бы к путешествиям.
О дальних поездках можно было не мечтать, но уже на гражданке, Пол сделал всё, чтобы не сидеть на месте.
Немало лет, будучи дальнобойщиком, он колесил по Штатам. Выкраивал время и поохотиться с бывшим сослуживцем в густых лесах Миннесоты, и погреть кости у приятеля, осевшего во Флориде. Где то в это время даже жениться успел...
Это была простая, но вполне себе спокойная и счастливая жизнь. Пока, только вернувшегося из очередного рейса, его не скрутила полиция.

Они считали, что поймали того самого подонка, что держал в страхе автостопщиц в возрасте от шестнадцати и до тридцати-сорока. Более двух десятков эпизодов похищения, сексуального насилия и убийств - копы обеспечили прокурору множество косвенных улик, а уж тот расстарался. Бился за высшую меру и добился желаемого. Предоставленный государством молодой адвокат, искренне веривший в невиновность своего подзащитного, лишь развел руками.
Правда, руки не отпустил.

Полу надо сказать спасибо той скорости, с которой в Штатах отправляют пусть не на электрический стул (его времена прошли), но на смертельную инъекцию. Он не успел дождаться последней трапезы, молодой адвокат не опустил руки и, бесконечными апелляциями, сумел добиться своего. Не освобождения подзащитного, но хотя бы пересмотра дела. С новым, храни его Бог, судьёй.
Очередная череда слушаний и, наконец, оправдательный вердикт.
Говорят, сыграло и то, что в деле появились новые улики и федералы (это вам не местечковые шерифы из народа) что-то там откопали.

Полу повезло избежать казни, только вернулся он в мир, где многие по прежнему считали его монстром. Прощай работа, друзья, родные - даже кое-кто из родичей поверил в его вину. Что тут оставалось?
Нет, не озлобиться, не спиться и не сесть на иглу. И в петлю лезть как-то не хотелось. Он просто покидал немногочисленные пожитки в свой старенький плимут и, под звуки любимого кантри, пустился в путь.

Немного визуала и атмосферного кантри

https://i.imgur.com/lnnRNEf.gif

мой пост

Щелчки затвора новенькой камеры успокаивали, почти гипнотизировали и не давали отвлекаться на сторонние раздражители. Только дело, дамы и господа, только расследование. Уж если полиция прикрывает - а иначе, почему мерзавца до сих пор не поймали?! - маньяка, то правосудие должны взять в свои руки простые обыватели. И Конор просто обязан был им в этом помочь.
Он не вел счёт количеству сделанных кадров, отсмотрит их потом. Важнее было обеспечить максимальный охват лиц присутствовавших на месте преступления. Кто-то может быть замешан, кто-то сумеет навести Блэка на след.
Толстяк на миг остановился, взглянул на парковку и людей, столпившихся у полицейской ленты, поверх камеры - всех, вроде, заснял? Может, и всех. Пора было и честь знать, а то мало ли... но еще один заход не повредит. Он вновь прильнул к камере и возобновил съемку. Которую внезапно прервал прозвучавший в салоне голос. Чужой.
Никак не ожидавший подобного, Конор покрылся холодным потом.
С трудом удалось оторваться от камеры и скосить глаза на парня, сунувшего под нос Блэка - весьма кстати, надо сказать, это избавило их обоих от череды ненужных вопросов - документы.
FBI... прелестно.
- Вот чёрт...
Но, надо отдать толстяку должное, он сумел вполне себе быстро совладать с первым шоком. И, растянув бородатое лицо в обаятельнейшей из имевшихся в его арсенале улыбок, воззрился на специального агента Говарда Рорка
- Привет, приятель. Или, вернее, господин специальный агент?
Блэк, казалось бы, расслабился и, не демонстрируя особой паники от столь неожиданного и неприятного соседства, даже опустил камеру.
- Очень приятное знакомство, да...
"...жаль только, что мне пора", - мысленно закончил он и ужом, с удивительной для человека его комплекции ловкостью, скользнул обратно на водительское кресло и к спасительной двери. Схватился за ручку... но вместо того, чтобы ловко выкатиться из машины, повис на ремне безопасности который всё забывал подтянуть и отрегулировать. Угораздило же зацепиться за него ногой.
- Ой, да ладно! Опять?!
Толстяк едва не захныкал от досады. Впрочем, достаточно наигранно - он не первый год вел свою борьбу с теневым правительством и прекрасно знал, сколь полезна может быть клоунада. Особенно, если правительственные агенты сумели подобраться настолько близко и практически взять его за жабры.
- Между прочим, специальный агент Говард Рорк, я мог расшибиться. Вам не стыдно, нет? А должно быть. Да и стучаться вас мама не учила? Так и до инфаркта честных налогоплательщиков довести можно и без зарплаты остаться!
Болтал, попутно подергивая ногой в попытке освободиться от тормозившего его побег ремня, и думал - как выкручиваться из ситуации такой. Одно дело, когда его крутили рядовые копы - звонок сестре и через пару дней он снова свободен, но федералы... тут дело уже попахивало жареным.
Хотя, с другой-то стороны, а что такого незаконного он делал? Ну, вёл съемку, так он же блогер! Тьфу, черт бы побрал этого джи-мена, совсем сбил с толку.
- Но, если серьезно, - Конору таки удалось скинуть с ноги ремень и, заботливо положив камеру на колени, выжидательно сложить руки на пухлом животе. - Не знал, что в нашей стране запретили деятельность независимых СМИ. Давай начистоту, агент, кто тебе приплачивает? "USA Today" или кто на-амного круче? Хотя, судя по манерам и костюмчику, друг мой, все деньги гребет начальство, а тебя держат на грязной работе. Я прав? Конор Блэк, независимый журналист и блогер, будем знакомы. Как видишь, в отличие от тебя, мой проправительственный друг, мне нечего скрывать. Но дальше говорить я буду исключительно в присутствии... своего адвоката.
Да, тут только адвокатом и спасаться. Нельзя привлекать внимание к проверенным людям, нельзя навлекать проблемы на их головы.
- Хотя нет, отвечать. А спрашивать, так уж и быть, буду сам. Как продвигается дело, агент Говард Рорк? Успел замести следы, чтобы устроивший такое мерзавец снова смог слинять? Или твоё дело - контроль за еще более мелкими исполнителями? Копы же, в большинстве своём, только этим и занимаются? Им спускают сверху приказ и... концы на дно Гурона. Нет, есть честные ребята, не спорю, но их чертовски мало и они искренне верят в кристальную честность системы. А ты из каких, агент Говард Рорк? Из послушных собачек, - тут толстяк мысленно подобрался, ожидая, как кулак федерала двинется на свидание с его шикарным носом, - или из тех бедолаг, что отлучены от кормушки и вынуждены в неведении гоняться за собственным хвостом? Гав-гав или мне продать почку, чтобы ваша братия оставила меня в покое?
"Чёрт...чёрт...ЧЁРТ! Надо было валить", - обреченно думал, меж тем, Блэк. "Но столько кадров! Ублюдок наверняка засветился на них, преступники же часто возвращаются на место преступления, особенно маньяки. Или ошиваются рядом. Карен же как-то говорила..."
При мысли о сестре, Конор даже слегка побледнел.
- Жарко тут, а всё ты виноват, агент Говард Рорк, - тут же поспешил оправдать это здоровяк.
Мало ли, вдруг федерал что заметил. Но лучше пусть акцентирует всё своё внимание на скромном блогере, которому и предъявить то особо нечего, чем ползает по машине. Не хватало еще, чтобы этот агент правительства нашел под козырьком фотографию с сестрой - карьере Карен это точно не поможет, да и она потом братика найдёт и убьёт за такое - или, что в разы хуже, контакты информаторов Блэка. Он ведь годами искал таких же неравнодушных и не ослепленных сказками правительства людей. Жаль было бы навести этого джи-мена - интересно, а он курит? - на тех, кто также борется с теневым правительством. Хотя, для обыска же нужны санкции?
- И вообще, мне пора, а вы мешаете своим присутствием. Я вас на ужин не приглашал, между прочим...
На успех толстяк не надеялся, но вдруг его болтливый напор поможет изгнать эту злобненько-кислую физиономию в черном костюме из машины?

Отредактировано Karen Black (2023-07-10 21:05:29)

+5

773

помощницей для того, кто станет моим опекуном, возлюбленной и берегиней для старого солдата, который не знает слов любви

типаж -  хрупкая брюнетка с короткой стрижкой, первой в голову приходит Кэтрин Лэнгфорд, но могу и другие варианты рассмотреть

18-19 лет

пока через гостевую, если кого-то заинтересует идея, дам телеграм

- девушка, которой вот-вот исполнится 18
- в раннем детстве ослепла или же родилась слепой. Поскольку с ней было много мороки, родители отказались от неё, и живёт она с бабушкой или тётей. Работает в её магазине, помогает во всём.
- не унывает, потому что знает город по звуку, есть верный друг (собака-поводырь), любит музыку и готовить

Однажды она спасает мужчину (либо её пёс спасает его)
Так начинается история любви.

Мужчина взрослый, значительно старше её (как минимум, лет на 15), старый солдат, которого потрепала жизнь. Он знает, что постоянно в зоне риска, что жизнь висит всё время на волоске - работа такая. Возможно, он коп, военный или спасатель. Наверное, отношения были неудачные. Возможно, жена умерла или ушла. И тут - маленькая девочка, от которой что-то ёкает в сердце.
Он пытается сказать, что она маленькая совсем, что у неё всё ещё будет, ругает её, мол, зачем я тебе, такой, нужен
А она, словно преданный пёс, всегда ждёт его домой.

- У тебя красивые глаза.
- Ты ведь их не видишь.
- Я вижу душой.

Это не "Лолита" Набокова, это о людях, которым хочется друг друга согреть.
Персонаж мой задумывается доброй и тёплой, ласковой, солнечной девочкой.
По внешке приходит в голову пока Кэтрин Лэнгфорд, но это такое. Хрупкая брюнетка - типаж.

Также буду рада, если кто-то захочет стать моей тётей или бабушкой (в общем, опекуном), чтобы семейную историю сыграть.

0

774

Всем привет

С кодами  у меня сегодня беда, поэтому продублирую текст так

- девушка, которой вот-вот исполнится 18
- в раннем детстве ослепла или же родилась слепой. Поскольку с ней было много мороки, родители отказались от неё, и живёт она с бабушкой или тётей. Работает в её магазине, помогает во всём.
- не унывает, потому что знает город по звуку, есть верный друг (собака-поводырь), любит музыку и готовить

Однажды она спасает мужчину (либо её пёс спасает его)
Так начинается история любви.

Мужчина взрослый, значительно старше её (как минимум, лет на 15), старый солдат, которого потрепала жизнь. Он знает, что постоянно в зоне риска, что жизнь висит всё время на волоске - работа такая. Возможно, он коп, военный или спасатель. Наверное, отношения были неудачные. Возможно, жена умерла или ушла. И тут - маленькая девочка, от которой что-то ёкает в сердце.
Он пытается сказать, что она маленькая совсем, что у неё всё ещё будет, ругает её, мол, зачем я тебе, такой, нужен
А она, словно преданный пёс, всегда ждёт его домой.

- У тебя красивые глаза.
- Ты ведь их не видишь.
- Я вижу душой.

Это не "Лолита" Набокова, это о людях, которым хочется друг друга согреть.
Персонаж мой задумывается доброй и тёплой, ласковой, солнечной девочкой.
По внешке приходит в голову пока Кэтрин Лэнгфорд, но это такое. Хрупкая брюнетка - типаж.

Также буду рада, если кто-то захочет стать моей тётей или бабушкой (в общем, опекуном), чтобы семейную историю сыграть.

Может, кого-то заинтересовала, и кто-то откликнется?
Хочется написать эту историю вместе с вами.

0

775

хочу стать котом брата мужа

hugh dancy / eddie redmayne

35-40

связь с вами

Хочу поиграть мужика средних лет, эфебофила, который в разгар кризиса среднего возраста влюбится в девочку четырнадцати лет, будь то свою ученицу, соседку, дочь друзей, неважно. По характеру он будет интеллигентом, склонным к рефлексиям, возможно, завсегдатаем баров.
Ситуацию можно осложнить любыми дополнительными конфликтами от проблем в семье девочки до серийных убийств и психиатрии у мужика.
Если хоть кого-то заинтересую, зарегистрируюсь и приду в ЛС с примером поста, как порядочный человек.

0

776

#p4641530,никто написал(а):

Если хоть кого-то заинтересую, зарегистрируюсь и приду в ЛС с примером поста, как порядочный человек.

лучше бы сразу с постом)

+1

777

Anless, я не совсем тот, кого вы ищите, но попробую написать чем могу быть полезен.

#p4639881,Anless написал(а):

это о людях, которым хочется друг друга согреть.

Могу быть другом / соседом.

#p4639881,Anless написал(а):

Как вариант, вы можете быть моей дальней родственницей, чьим опекуном мне приходится стать за неимением других желающих. Или, допустим, ваша бабуля умирает и просит своего приятеля приглядеть за особой девушкой, быть опекуном до ее совершеннолетия, ну и потом не бросать.

0

778

уже активно обсуждаем, скоро добегу до вас :3

хочу стать сестрой/подругой/бывшей/кем-угодно-я-не-принципиальная

Amanda Seyfried

29-35

лс, если надо, выдам тг/вк

В голове пока только образы и ничего конкретного. Я изучила каждую заявку в нужных, прежде чем зарегистрироваться, все они прекрасны (особенно на Мию Гот <3), но не увидела себя ни в одной из них, к сожалению, поэтому пришла просить меня забрать в игру ещё кем-нибудь.
Хотя не против своей внешностью прийти на какую-нибудь заявку, если кто-то сильно желает.
Теперь по поводу Руби: вижу в ней бунтарку, эдакую принцессу, что пытается играть роль настоящей пацанки. В душе она - ранимый романтик, но она очень сильно старается делать вид, что на самом деле сантименты ей чужды. Руби - «папина» дочка, с детства копалась с ним в гараже в машине, смотрела футбол и на полном серьёзе лет с шестнадцати пыталась пить пиво. Поэтому когда он ушёл из семьи, для неё это стало настоящим ударом и по сути предательством. Руби героически, как ей казалось, тянула на себе младшую сестрёнку и маму, хотя, как выяснилось позже, мама уже давно замутила с другом отца и в принципе семья Уэст ни в чём не нуждалась. Руби это почему-то обидело, и она съехала из родительского дома, решив строить свою жизнь самостоятельно.
По профессии я пока не определилась, слишком много вкусного) Совершенно точно не хочется делать из неё а-ля broke girl, я предполагаю у неё наличие хорошего высшего образования и несколько мест работы за плечами. Возможно, офисный планктон, какая-нибудь помощница начальника отдела/директора, либо рядовой специалист по перекладыванию бумажек и симулятору нажатия кнопок на клавиатуре.
Это всего лишь зарисовки, и я в принципе готова рассмотреть уклон вообще в любую сторону. Возможно, у кого-то есть в голове идея на персонажа, но руки не дошли написать заявку?)
В общем, надеюсь и жду, что меня заберут, очень хочется спустя семь лет хождения вокруг да около форума стать частью этой прекрасной семьи :3

мой пост

— Я не знаю! — Ниша тоже пыталась отдышаться и успокоиться, чтобы подумать, но в голове было пусто. Вся эта ситуация резко выбила её из колеи и мешала сосредоточиться. Её очень злило осознание того, что намёки на то, что что-то серьёзное, были ещё в самом начале, но она так увлеклась мыслями о событии, что всё это игнорировала. — Надо забирать тачку, как я без неё?
Она вышла из машины и начала ходить туда-сюда. Попытки сделать глубокий вдох и снизить уровень адреналина в крови были тщетны. Каждый раз, когда она бросала взгляд на машину Фукуши, её начинало накрывать сильнее. Это нельзя просто так оставить. Надо было что-то делать. Ниша нырнула в машину брата и начала шариться в ней в надежде найти хоть какое-то оружие, но всё было безуспешно. Или она просто не знала, где оно лежит.
— Я пойду и заберу машину у них, — терять свой Nissan она категорически отказывалась, хоть и понимала, что это тоже может быть ловушкой, потому что те плохие ребята по-любому знали, что ни Ниша, ни Фукуши это просто так не оставят. Возникла мысль позвать кого-то на помощь, но почему-то ей показалось, что это бесполезно. Никто не пойдёт отбирать машину Ниши, но лично для неё это было дело чести. Да и показать этим идиотам, что с Нишей и Фукуши шутки плохи, всё же надо было. — Ладно-ладно. Сначала нужно придумать, что делать. Напролом мы явно не сможем победить.
Мысли в голову так и не шли. Во-первых, Ниша понятия не имела, куда они увезли машину, во-вторых, осознание того, что они одни, вообще без информации и не знали, чего ждать, сильно плавило мозг и доводило чуть ли не до состояния паники. Нервная система успокаивалась очень медленно, и когда Минни окончательно отдышалась, она прислонилась к машине спиной и замолчала на несколько секунд, пытаясь устаканить кашу в голове. Жесть какая-то. В такие передряги она ещё не попадала, и мозг просто взрывался от безуспешных бесконечных попыток придумать хоть что-то, что могло бы им помочь. В голову в основном лезла всякая тупая дичь.
— А если сдаться им? По-любому ищут нас по всему городу. А мы щас якобы случайно спалимся перед ними, дадим себя поймать. Может быть, они приведут нас в нужное место, откуда мы сбежим? И машину заберём.
А сбегут ли? Гарантии, что их не убьют на месте, не было. Хотя если бы их вот так просто устранили, это привело бы к масштабной войне кланов, но, с другой стороны, может этого кто-то и добивался? Лишить главу клана наследников дела, а потом устранить его самого и развалить Сота окончательно и бесповоротно. Может, всё-таки позвать кого-то на помощь? Но почему-то она была уверена, что старших в это дело вмешивать не стоит. Сами заварили эту кашу, самим и разгребать. Да и тем более, эта ситуация — отличный тест на их готовность к разного рода сложностям. Если воспринимать это вот так, становилось легче.
Чтобы отвлечься, Ниша стала осматривать повреждения автомобиля. Бедная Mazda, как же ей досталось... Девушка тяжело вздохнула, осознавая, сколько времени потребуется для восстановления, если это вообще возможно. Может быть, проще вообще машину поменять. Она надеялась, что с её тачкой не сделают то же самое. А то вдруг они доберутся туда, куда её увезли, а она уже разбитая в хлам? Руки невольно сжались в кулаки от злости на своё бессилие. На саму себя. На глупость. Так не должна поступать дочь главы клана. Это безответственно.
— Так, ладно. Мы же ниндзя, верно? Сделаем всё по-тихому. Найдём их, определим, где машина, проберёмся туда и заберём её. Мне или тебе главное сесть за руль. Потом улетим от них на первой космической. Я думаю, мы справимся, и нам даже не придётся никого на помощь звать. Как думаешь?
Почему-то Минни казалось, что они с этим справятся. Она с детства училась вести себя незаметно, быть как можно тише и уметь находить наиболее выгодные позиции для незаметного наблюдения. Фукуши тренировался вместе с ней и тоже обладал достаточно крутыми навыками скрытности. Просто им не нужно лезть в самое пекло. Нужно поступить хитрее и как следует подготовиться. Тогда они всё смогут. По крайней мере, Ниша верит в это.

Отредактировано Ruby West (2023-07-24 16:01:36)

+2

779

хочу стать... востребованным

Джозеф Бэти

26-29

пока форум, потом тг

Есть два концепта
1. https://36-hd.lorfil.lol/24437-schastlivchik-2016.html 3 сезон 2 серия 17 минута, 21 минута, 23 минута, 25:55-27:28, 27:55 хочу играть вот это вот нервное.
Мальчик с окр (не принципиально) делает документы, затворник, труслив, но умен. Рос в детдоме, больше слушает, чем говорит, обладает восхитительной памятью, не нарывается на неприятности.
2. Работник сферы обслуживания или разнорабочий/подсобный рабочий. Никаких противозаконных действий, не наркоман. Однако нарывается на неприятности из-за неумения держать язык за зубами. 

мой пост

Он почти два месяца колесил по дорогам, прежде чем понял, где ему осесть. Мысль пришла случайно, наверное, больше от усталости, чем от необходимости, когда он увидел этикетку на стеклянной бутылке. Минеральная вода из Шайнстоуна привлекла его внимание стоя рядом с упаковкой пива, обещая ему здоровье и отличное самочувствие. От последнего он бы не отказался, потому как ощущение, что ему насрали в душу все не проходило и просто колесить уже надоело. Стоило уже занять себя чем-то, а не растрачивать деньги с продажи дома. Он не то чтобы транжирил, однако и выручил за дом — лишь бы скорее продать его, не слишком много. Однако на первый взнос на новом месте хватило бы.
Этикетка Шайнстоуна манила его горами и солеными озерами. Джон въехал в город поздно ночью, сразу заселился в дешевый мотель и спросил телефон какого-нибудь риелтора, а утром позвонил. Риелтор, казалось, совсем не удивилась тому, что едва въехавший в город турист хотел купить небольшой дом. Совсем на окраине жить Джон не хотел и думал открыть зал для занятий самообороной, потому искал ближе к центру города. От предложения переделать веранду у себя дома под такой отказался, не хотел, чтобы по дому могли шастать незнакомцы.
Спустя два дня он въехал в новый пустой дом. Одноэтажный, с четырьмя комнатами, с подвалом и задним двориком. Пересчитал оставшиеся деньги и понял, что открывать зал пока не потянет, с выплатами за дом и покупкой мебели ему просто не хватит средств, в брать еще один кредит было дурной идеей. И снова с работой ему помог риелтор, сказав, что одна семья ищет для дочери телохранителя, а он, как бывший военный мог бы подойти на эту роль. Не особенно раздумывая, Джон согласился. Правда, уточнил возраст дочери: не хотел ходить по пятам за подростком. Дети были невыносимы.
После продолжительной беседы и подписания договора, родители девушки дали ему карт бланш и адрес места, где будет их дочь, откуда её стоило забрать. Вернувшись, Джон кое что проверил дома, решил, что и так сойдет, и прежде чем ехать за Руби, как звали его подопечную, заехал в магазин.
Хоть он и спросил, для чего ей охрана и чего боялись родители, ответ ему дали весьма расплывчатый. С какой стороны ждать беды он так и не понял и потому родители согласились на его условия — меньше вопросов задавал, выдвигая им свои правила.
Он ждал Руби в машине, почти съехав по сидению, чтобы не было заметно. Впрочем, зря, девица по сторонам не смотрела, шла заткнув уши плеером и уткнувшись в телефон. Даже хлопнувшей дверцы машины не услышала, когда Джон вышел. Следуя за ней по пятам, Джон видел сотню способов прикончить её, что она даже не поняла бы, что произошло. Разве трудно было свернуть ей шею? Перебить трахею, ударить в затылок так сильно, что она бы потеряла сознание, а выловили бы её уже в озере. Всего этого Джон не делал. Она успела заметить только его силуэт позади себя когда подошла к машине, прежде чем он не церемонясь одним шлепком по губам запечатал рот скотчем, а на голову накинул мешок. Связать руки и засунуть  её в багажник своей машины было еще проще. Когда он положил её на пол в своем подвале, вернулся к лестнице и хлопнул дверью, обозначая, что оставил ее одну. А сам сел на лестнице, в темноте. Лампочка горела прямо над Руби, давая ей скудное освещение, рядом валялся нож для масла, способный в общем-то, распилить веревки. А чуть выше: приоткрытое окно на уровне земли. Джон бы не пролез, а Руби — вполне.
Джон стал ждать, что сделает девчонка. Хотел посмотреть с каким материалом ему придется работать, и раз уж родители согласились на “похищение”, что его удивило,  решил, что его-то они и опасаются. Вообще, он упомянул этот способ чтобы их спровоцировать и разозлить и никак не ждал, что те согласятся. Он почесал бороду, засекая время.

Отредактировано Francis Cullum (2023-07-25 11:33:44)

+1

780

Francis Cullum, как вариант - могу быть соседом, периодически вытаскивающем из неприятностей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно