юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 741 страница 760 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

741

Ming, я не из полиции, но могу позвать тем же стажером к адвокатам

+1

742

Всем доброго времени суток! Надеюсь, ничего страшного, что залечу я сюда без шаблона.
Идея, собственно, зиждится на внешности и национальности, поэтому ничего особо интересного. Хочу сыграть русского с лицом Тихона Жизневского. И немного с его характером. Шалопай, разгильдяй, но в тот же момент обаяшка и навязчивый котик.
Могу приехать в качестве далекого родственника, которому так пить хочется, что переночевать негде. Могу в качестве бизнес-партнёра, с которым трудно без водки найти общий язык. Есть намётки, но нет как таковых устоявшихся идей.
Могу как в гет, так и в слэш. Предпочитаю быть универсальным универсалом, потому что так очень весело.
Хочу ещё проблемы с английским, чтобы выражаться криво и не понимать другого.
Пост скину по востребованию, если кто-нибудь откликнется.

0

743

гостинец, доброго полудня, могу взять дальним родственником со стороны матери
тут и жильё есть, и за жизнь можно на ломанных языках поговорить, плюс офелия изучает русский и может помогать с тернистым путём по английскому

0

744

О! Мне очень даже нравится такое предложение.
С кем-нибудь их родственников Офелия поддерживает отношения? Чтобы мой персонаж смог с ней связаться через n-ное колено.
Может позвонить, а может на последние деньги приехать и заночевать под дверью.

0

745

гостинец, возможно, с какой-нибудь тётушкой, любящей совать свой нос в чужие дела, таких по линии матери достаточно (только ни одна из них не может сказать, куда пропала мать офелии)

0

746

#p4618915,гостинец написал(а):

с лицом Тихона Жизневского

боже, я буду ждать вас как соловей лета  https://i.imgur.com/myS6qaM.png

+1

747

Офелия, понял и принял к сведению! Сейчас тогда зарегистрирую профиль и забегу в лс, чтобы нам ещё потолковать. Я потому что не просто так ищу родственников, хочу обязательно поиграть.
Исайя, если ждешь, то и к тебе приду. Вдруг захочется чего-нибудь.

0

748

https://i.imgur.com/iAZ7lsc.gif https://i.imgur.com/1tyrZ4m.gif

хочу стать кем-то нужным и интересным

bang chan

25-30

предварительно в лс. есть вк и тг

есть некоторое желание (дикое желание хд) сыграть гонщика. и совсем неважно, будет гонять на тачках или мотоцикле. но одно можно сказать точно - этот парень всегда ищет драйв, адреналин и скорость. он не сидит на месте, готов ворваться в нечто буйное и азартное. ему ничего не стоит принять звонок среди ночи и подорваться на помощь кому-то. да, своих в беде он не бросает. допустим, некая схожесть с домиником торрето. что ж, пусть будет так (частично конечно же). любит шумно погулять и оторваться на полную. вы уже подумали, что он больной на голову? нет, он безбашенный. но с мозгами в голове. не стоит полагать, что он все делает просто на эмоциях (чуть-чуть неправда). но если дело серьезное, голову обязательно включает. конечно же, не без эмоций, но старается.
- будет здорово, если найду единомышленников по своему хобби. обязательно буду рад друзьям, врагам. не пройду мимо и родных (семья). и совсем не обязательно иметь кровные связи. семья - порой означает нечто более глубокое. что касается личных отношений? тоже было бы здорово. развивать перса и на амурном фронте - любимая задача. как насчет криминала? а какие гонки без этого? в общем, буду рад всем вашим идеям и предложениям)) пишите, обсудим :3 я не кусаюсь.

мой пост

Дети – это цветы жизни. Но порой так хочется скосить эту чертову поляну! Именно так и думал Лонг. Он не был уверен в том, что когда-то заведет нормальную семью, будет воспитывать своих детей и мечтать о внуках. Нет. Он этого не хотел. Хотя, никогда не говори никогда, не зарекайся раньше времени, ибо это крайне чревато весьма неожиданными поворотами насмешницы-судьбы.

Хё как нельзя оказалась кстати. Хоть он прекрасно понимал, что скорее всего, поступил весьма опрометчиво, ища спасение в ее лице, но увы, на ум больше не приходило ничего путного. Но надо отдать ей должное, девушка все же смогла найти идеальное решение из сложившейся ситуации. Пойти на прогулку. Интересно, а почему Лонг сразу об этом не подумал? Ведь все крайне просто и прозаично. Просто напросто, как верно выразилась девушка, малышка надо как следует выбесить.

Впрочем, оно и логично. В таком возрасте дети очень активные и подвижные. И они просто не знают, куда девать всю свою «силу». – Еще раз спасибо, что приехала. Сказал Лонг, приняв такую же позу лотоса на скамейке, что и девушка. Пока сорванец развлекался на одинокой площадке, у этих двоих была возможность немного поговорить. –Знаю-знаю, прости, что вытащил тебя из зоны комфорта раньше времени. Ну не мне же одному страдать-то... В общем, Лонг просто чудом увернулся от летящего в него тумака. Он как-то подзабыл, что не стоит лишний раз бесить девушку, более того, которая еще не отошла от дикого похмела.

Ну, он был точно таким же. Увы, только не умел держать язык за зубами, за что нередко прилетало в ответ.

-Милая, мне реально показалось, что каждая девушка просто с самого рождения уже знает, как ладить с этими существами! Ладно-ладно, прости, больше не буду. Немного виновато улыбнулся. –Да, я такой же с похмела, как и ты. И тут его лицо озарила некая крайне интересная идея. – Солнышко, а как насчет того, чтобы еще больше ушатать этого негодника, чтобы упал в кровать без задних ног....а самим...ну это самое, похмелиться по-нормальному? Хитрый взгляд его глаз весьма красноречиво все излагал и без лишних слов. Он прекрасно понимал, что рыжая его запросто поймет. Более того, он ждал, что она и поддержит в этом. Куда охотнее, ежели возиться с мелкотой непослушной.

И, не дожидаясь от нее ответа, он вскочил со скамейки и бодрым шагом направился к мелкому. И оказался вовремя, потому что, еще немного, и мелкий бы на раз-два расшиб бы свой тупой лобешник.- Вот чудо ты! Давай вместе кататься с горки, пока не пришлось тебя в больницу везти! Мелкий явно не ожидая такого поворота, сразу же засиял и стремглав помчался наверх горки. Конечно же, без синяков не обошлось, но то были такие мелочи, что даже не стоило внимания. Чистая одежда есть, мази и прочее дома тоже имеются. –Хё, ты с нами? Или будешь дальше прикуривать от горячих покатушек двух красивых мужчин???

Они уже бежали на третий заезд, как случилось непредвиденное. Не сказать, что мировая катастрофа, но и приятого мало. Малыш решил было скатиться прямо верхом на своем дяде, нагло вцепившись в его загривок, когда как второй, явно того не ожидавший, «удачно» поехал... Дальше, все как в каком-то дурном сне. Вместо того, чтобы нормально, на жопе, скатиться с горки, Лонг проехался по ней совсем другой частью. Мягко выражаясь, мордой вперед. А вот мелкий, явно решив, что дядя тот самый верный конь, крайне артистично восседал на его спине, держась за воротник футболки. -Смотри, Хё! Я на коне!! Кричал малыш, а Лонг все еще не в силах встать с земли, просто не знал, заржать ему от того, что все тело ужасно саднило, или же застонать, как побитый воин. В общем, так еще истерика!

+7

749

лис, охох, готова с руками и ногами забрать кем угодно

0

750

Ophelia Schwartz, какая красота ❤️
Что желает милая девушка?

0

751

лис, готова забрать себе другом как минимум) ну а там разберемся с максимумом)

0

752

лис, офелия в какой-то степени падкая на буйных парней (а меня, ко всему прочему, зацепил закос под доминика торетто), поэтому можно попробовать встретиться на одной из уличных гонок, где она как раз может оценить навыки твоего персонажа, а там можно и в романтику удариться при желании
плюс она любит возиться со своим мотоциклом, да и к машинам неравнодушна

0

753

Jocelyn Marsh, с радостью буду твоим другом))
Гулять, укатить в закат или смотреть нетфликс 😂
Ophelia Schwartz, некий закос под Доминика - давняя мечта))
Да, можно пойти потом в новый уровень отношений, если нам зайдет игра)) только рад буду

0

754

лис, прекрасно)

0

755

лис, отлично, тогда буду ждать твою анкету https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png
а потом прибегу с идеями

0

756

Jocelyn Marsh, Ophelia Schwartz, прекрасно ✨

+1

757

лис, теку с господина кристофера рекой волгой, поэтому готов приплестись хоть как-нибудь https://i.imgur.com/qdeM1ax.png

0

758

лис, привет, приходите, будем корешами и гонять, ну и рабочее место вам подыщем, если надо

0

759

Mickey Jeong, а чего желает такой милый юноша? Расскажи про себя ✨
Luca Maresh, уже готов гнать на всех скоростях))
Насчёт работы вообще актуально
Да, у моего будет свой автосервис скорее всего, но ещё работа точно не помешает

0

760

#p4620335,лис написал(а):

Mickey Jeong, а чего желает такой милый юноша? Расскажи про себя

желаю дружить, донимать, действовать на нервы, располагать к себе непосредственностью - как будет угодно.
микки сам по себе мальчик шебутной, веселый и гиперактивный. любит движ, и, когда его нет, создает оный вокруг себя. он несколько инфантильный, дефолтно расположен к людям, предпочитает на любую ситуацию отвечать шуткой, даже если это смех сквозь слезы. шумный, приставучий, имеет тысячу и одно хобби, многое умеет, но всё посредственно (кроме гитары и скейта). играет в универской музыкальной группе, но это тоже для души - ничего серьезного. такс, ну вот как-то так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно