юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 681 страница 700 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

681

#p4558257,Почему нет когда да написал(а):

А как связаться с вами можно для обсуждения? Могу зарегистрироваться и в ЛС уйдём или же сторонние мессенджеры?

Если удобно - телега @tesseractum
Или ЛС, оповещения мне сразу приходят)
только у меня часовой, далёкий от мск, и уже ночь, могу случайно уснуть))

+1

682

хочу стать кем-то необходимой

sydney sweeney

19-24

здесь или телеграмм neviich

[float=left]https://i.imgur.com/HZ4Wf9wm.gif[/float]           несмотря на то, что анкета у меня в целом готова, я решила все же заглянуть сюда на тот случай, если встречу кого-нибудь, желающего сыграть что-то вместе (и если вдруг мне придется вносить коррективы хд)

родители позаботились о том, что бы она получила образование. родители приложили все усилия, чтобы убрать ее как можно дальше от образа глупой блондинки с красивым личиком. это стоило им многого, а в особенности и хороших отношений с дочерью. но не их, не ее это ни чуть не смущает.
          она не прочь выполнять их хотелки, если это будет значить ее полное благополучие. да и в целом, она не чужда от человеческих хотелок, если вам будет что предложить в замен. хочешь жить — умей вертеться? именно так и это именно о ней. она прекрасно знает о своих плюсах, умеет их подчеркивать и совершенно не стесняется быть громче, чем то положено. любит свою прямолинейность, даже если иногда ее прямым синонимом есть слово грубость. закрывается от проявления эмоций, терпеть не может слабость и трусость, поэтому и плакаться в чужое плечо для нее что-то из не допустимого.

я умею, но не люблю играть пай-девочками и этот персонаж не исключение. она едкая, колкая. считайте, что ваша личная змея, которая греется под лучами солнца, растянувшись на мягкой траве.
я буду рада абсолютно всем связям. идейная, без ограничений. могу поддержать любое ваше «хочу», если буду вам необходима.
фанат драмы, сложных сюжетов, стекла и противоречий. рейтинг игр не смущает точно так же, хоть и +21, давайте устроим, если хотите.
пишу от первого лица, пост по нужности прикреплю. от 5-6к и до 12 в среднем. но найти общее среднее тоже согласна.
           описание персонажа сумбурно, за это простите. но все же надеюсь, что кто-то из желающих найдется. поэтому сразу вам цем https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

Отредактировано венера (2023-03-02 13:24:44)

+4

683

венера, привет, у меня появился нпс и я былы бы рада младшей сестре) она у меня итальянка, марселла руссо, архитектор. Емли заинтересует, приду в лс)

0

684

венера, вы мне очень нравитесь https://i.imgur.com/a8xi536.png
С удовольствием забрала бы в игру)
если нужна работа - могу предложить место администратора в студии аренды исторических платьев))

0

685

#p4558585,Autumn Night написал(а):

венера, привет, у меня появился нпс и я былы бы рада младшей сестре) она у меня итальянка, марселла руссо, архитектор. Емли заинтересует, приду в лс)

да, конечно
буду рада услышать)

#p4558589,Michaela Sunshine написал(а):

венера, вы мне очень нравитесь 
С удовольствием забрала бы в игру)
если нужна работа - могу предложить место администратора в студии аренды исторических платьев))

а я уже с удовольствием соглашаюсь)
тогда как будет возможность, я пулей полечу к вашему лс  https://i.imgur.com/MuGFRBX.gif

0

686

#p4558609,венера написал(а):

тогда как будет возможность, я пулей полечу к вашему лс

буду ждать ♥

0

687

венера, хотел бы видеть в своей жизни))кто будет по профессии?

0

688

#p4558850,Eric Rochester написал(а):

венера, хотел бы видеть в своей жизни))кто будет по профессии?

ох, эмир  https://i.imgur.com/4FW3YRC.gif
пока танцовщица, как прописанное хобби с детства. но, думаю, профессию она еще сменит)
заканчивает, кстати, юридический факультет (под стать вашей профессии)

0

689

#p4558867,Carla Russo написал(а):

ох, эмир  
пока танцовщица, как прописанное хобби с детства. но, думаю, профессию она еще сменит)
заканчивает, кстати, юридический факультет (под стать вашей профессии)

приходи в лс, обсудим)

0

690

проект "забери меня домой"
доброго :з
есть желание отыграть мелких пиздюков лет семи-восьми, а в заявках ничего подходящего так и не нашлось, поэтому отдадимся в хорошие или нет руки. хотелось бы пристроить хотя бы одного из них. среди вас точно должны быть те, кто мечтает о сыне, дальше разберемся уже по ходу. это не обязательно должны быть родители. дяди, тёти и прочие родственники, да и вообще любые завязки сюжета приветствуются нет говорим только педофилам

0

691

корзина с котятами, забрал бы младшим братом  или внебрачным пездюком) кек

+1

692

хочу стать... парой/кошмаром/подельником да кем угодно

Stephen Amell

38-39

пишите в личку, дам ТГ если надо

Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену
я убивал чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с ыойною трудно запретить (с)

Буду краток и выложу основное на ваш суд.

Персонаж с 2001 по 2020 служил в Афганистане, отправившись добровольцем в действующую армию после теракта 9 сентября, когда рухнули башни-близнецы. Горел желанием бороться против Аль Каиды, не жалеть себя. Движимый самыми патриотическими желаниями. Служил, получал повышения и награды, пока в 2020 не отправили в отставку, лишив наград, военных пособий и прочего (подробнее об этом в анкете) за фразу из Библии (типа, оскорбляет чувства верующих, взято из реального случая)
  Вернувшись обратно ни с чем, с мнением самым худшим об Америке и её правосудии, абсолютно не приспособленный к гражданской жизни, быстро примыкает к таким же единомышленникам, байкерам из "Ангелов Ада", созданной такими же бывшими военными, которых, по их мнению, "Пентагон выплюнул и растёр". Один из тех, кто гонял в Сиэтл в 2021 году противостоять БЛМ с оружием в руках (ненадолго окунулся в привычную стихию).
Желательно бы завязаться с наркотиками и оружием (с убийствами нежелательно ввиду идейности персонажа "я клялся защищать мирных граждан", к этой части неохотно, хотя, если интересный сюжет..)
В поисках всех. Друзей, врагов, подельников, давно потерявших связь со мной родственников, и т.д.)

мой пост

"Сучка".
  Всё, что я мог подумать насчёт ставшей двадцать минут назад бывшей. В общем то, я не вникаю,что это - встречаться с одним, спать с другим, да ещё и выставить меня виноватым в этом, что это я такой лох, у которого есть бабки, и которого можно разводить, и на меня, в общем то, красивая девчонка и не клюнет. Так начинается моя жизнь в Сиэтле. Переписывался в соцсетках, договорились встретиться. Встретились. Может, я и реально лошара, отправлять подарки девушке, с которой только переписываюсь. Бывает разное в жизни. Ну да ладно, когда я увидел, что она тут садится в авто к своему бойфренду, целуясь с ним и позволяя себя лапать за грудь... в общем, я психанул, подкатил, мы немного потолкались с её бойфрендом, до драки дело не дошло, я сам дал задний ход. Драться из за самки? Нет, я не трус, будь она нормальной девчонкой, я бы реально полез в драку, и пофигу, у кого будет набита морда. И сейчас я иду, удаляя её фотки из своего телефона. Последняя. Так, в корзину. Очищаем корзину. Отпад. Оказывается, вот так всё просто. Более никаких напоминаний о ней. Делов - то оказалось. И всё окончилось так просто.
  И даже поднимается настроение. Я перелистываю страничку, смотрю уже на свою фотографию, где я стою на фоне чилийских гор, где растут виноградники, откуда поставляется урожай на винодельческие заводы Чили. Мой дед настоящий дипломат, как и мой отец, даже во времена Аугусто Пиночета бизнес Фултонов не пострадал. Дед рассказывал, как он договаривался с первыми лицами в этой стране, вместе с генералом совершившими военный переворот в этой стране, и этот режим продержался, пока сам Пиночет буквально не рухнул от старости. В южных странах такое вообще случается. Фидель Кастро, несмотря ни на что, продержался до глубокой старости. Отвлекаюсь от мобильника, прячу его в один из очень глубоких карманов моей куртки. Вспоминаю фотографию, где наш чернокожий президент пытается дружески похлопать по плечу брата Фиделя Кастро, Рауля, и тот перехватывает его запястье. Фамильярность в политике ни к чему хорошему не приводит, как мне объяснил мой дед, Ричард Фултон.
  Я перебрал в памяти ещё немного рассказов моего деда, любящего рассказывать славные истории династии Фултонов, при этом неспешно покуривая трубочку с элитным виргинским табаком. Это по его инициативе я переехал заканчивать учёбу в Америку, в Сиэтл, где на окраине города стоит наш семейный особняк, основанный ещё моим прапра и ещё сколько то раз пра дедушкой. Во время Гражданской войны он горел, его восстанавливали, и он стоит до сих пор. Хотя я всё же попросил родителей снять мне студию поближе к месту учёбы. Не спорю, там красиво, рядом речка, тихо, поют птицы, и соседи очень респектабельные, но всё же меня коробит от мысли, что меня будет возить на учёбу нанятый шофёр в чёрном большом внедорожнике на заднем сидении. Я лучше побуду так, а может, даже попробую устроиться кем то типа доставщика пиццы. Но я пока не устроился. И не знаю, останутся мои планы реализованными. А пока - встречай меня, Сиэтл! Я тут!
  Веселею от своих мыслей. И уже хочется обнять город и каждого проходящего мимо. Жизнь прекрасна и удивительна!
  И вижу свою несостоявшуюся подружку в спорткаре с другим. Хорошо, что я не раскрылся ей полностью, кто я такой. Поскромничал на самом деле. Интересно, как бы она среагировала, что она отвергла сына миллионера и политика, притом единственного наследника? Да, я полон сюрпризов. Да и ладно, пусть я пока что останусь для неё сыном предпринимателя и брокера со средним достатком. Да ты же обоссышься, курица, если узнаешь, кто я. Я уверен. Ты так падка на бабки. И позволяешь себя лапать владельцу спорткара, кстати, базовая модель и это из бюджетных автомобилей, просто выглядит эффектно. Я вижу, как ты обратила на меня внимание. Значит, на меня не клюнет ни одна красивая девушка?
  Красивая девушка, и тоже, как я, с солнечно - рыжими волосами как раз проходит мимо меня. То, что надо. Я хватаю её за запястье, изящным движением танцора, а я знаю как европейскиую классику, так и латиноамериканские танцы, притягиваю её к себе. Совсем как партнёршу в танцах. Если она что то и сказала, я не обращаю на это внимания. Обхватываю её и впиваюсь в её губы своими. Краем глаза вижу, как меня провожают взглядом, наполненным... ревностью? От такого взгляда и при содействии некоего шестого чувства я ощущаю, как у меня начинают полыхать уши. Машина уезжает, я торжествую Моя месть удалась. Отпускаю незнакомку. да, ей явно это не понравилось. Так... может, эта месть и не стоила последствий?
  - Девушка! - Я поспешно делаю шаг назад, выставляю перед собой ладони. - Я согласен с вами. Прямо сейчас вы можете влепить мне пощёчину и мы расходимся. Или в качестве извинений я угощаю вас в любом кафе этого города!

+6

693

хочу стать... братом/мужем/котом

Jon Hamm, Rob Lowe, Jason Isaacs, Ben Affleck, Hugh Jackman, Ian Bohen (думаю хватит, но готов выслушать ваши варианты)

от 40+

связь с вами

Привет всем, хоу найти семью, коллег, интересные сюжеты. Есть несколько набросок по поводу персонажей.
1 вариант: Он спасатель в горах. Прошел тщательное обучение и тренировку, чтобы обладать необходимыми навыками и физической выносливостью для спасения людей в экстремальных условиях.

2 вариант: ветеран пожарной службы, который работает в департаменте пожарной безопасности более 20 лет.

3 вариант: детектив сержант в отделе расследования убийств, всегда был на передовой в борьбе с преступностью и защите закона.

По характеру (независимо от выбора профессии) вижу его жестким. Коллегам известен своим необычным стилем работы и способностью выходить из самых сложных ситуаций. Не боится рисковать и принимать сложные решения в непредсказуемых ситуациях.
Может быть очень жестоким, если это требуется в сложной ситуации.  В целом, характер можно описать как сложный и многогранный, но всегда нацеленный на достижение цели.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

0

694

Goliath, поставила бы лайк молчаливый и мимоходом, но какой серьёзный рабочий настрой! Приходите, даже просто красивым взрослым мужчиной приходите, игры найдутся)

+1

695

Goliath, добра вам. Я бы вот вторым или третьим вариантом, наверно, заинтересовалась, забрала бы если не мужем сразу (ибо только несколько лет как в разводе, но другом детства со всеми вытекающими в "Я не молодею, да и ты уж, друже, не звонкий юный херувим...".
По характеру - жесткость и жестокость эти с уклоном куда? Больше в эмоции (расфигачу подозреваемого на допросе бесплатно, без СМС и регистрации) или это сбалансировано некоей, скажем, флегматичностью? Большую часть времени спокойным видите своего персонажа или наоборот?
За внешности из списка - однозначный плюс! А в сторону Джейми МакШейна не смотрели?)

Отредактировано Karen Black (2023-03-10 22:06:40)

0

696

Goliath, каждый вариант вижу для воплощения задуманного) приходите к нам обязательно, заглядывайте в личку, что-нибудь интересное придумаем, обсудим и поиграем)

0

697

Karen Black,
Хах
я не становлюсь старше, я просто набираю опыт
Друг детства со всеми вытекающими? Это ты мне в совсем глубокой старости будешь массаж стоп в постели делать, пока я промываю твою вставную челюсть?
В морду на допросе он конечно тоже может дать, но он скорее как атомная бомба в пустыне - никто не заметит, пока не произойдет большой бум. Больше хладнокровен. Ждет момента. Да и нахрена свидетели?
Это чел из сынов анархии? С ним графики я не найду, а с фотошопом мы не дружим. Будут ещё варианты?

0

698

Goliath, Джон Хэмм шикарен) берите его и приходите, буду любоваться)

0

699

Goliath, а ты доживешь до столь глубокой старости? Нервы помотаешь или можно выдохнуть, что в моем случае более желаемо, и не тянуться за пистолетом? Среди ночи гнать чёрте куда, чуть ли не в пустыню, потому что Блэк, прикрывая братца, влипла в неприятности, а по приезду не перейти на личности и не довести до греха, но явить чудо мужчины, который и плечо подставит и колесо пробитое поменяет?
И из Сынов Анархии в том числе, эх...
А пост какой есть? Почитать бы. Или хоть по предпочтениям как в этом плане? Скорость там предпочитаемая (я то не спидпостер от слова совсем), к грамотности как (заглавные буквы, например, люблю), от какого лица пишешь

0

700

Karen Black,
Надеюсь, я же оптимист 
Звучит заманчиво, особенно, если я смогу твоему братцу за такие выкидоны выкрутить руку, затем приложить зубами к песку и наступить на затылок, одновременно выкручивая руку из сустава.
Уф, ну и задачку ты мне задала. Я, кстати, тоже не любитель спидпостингов (часто свет вырубают + работа) и постов простыней.

от третьего

Смена закончилась, Джейк вышел из участка зябко поежившись на ходу вставляя сигарету между зубов, будто только она могла бы сейчас помочь ему окончательно прийти в себя. Он неторопливо затянулся и, уже, можно сказать, почти вышел наружу, как вдруг ему некстати подвернулась пухлая невысокая брюнетка стажёрка, которая вечно в участке орала ему «привет» на весь холл и которую все называли, кажется, Саммер. Или Винтер. Что-то явно связанное с временами года. Миллер поморщился. Навязчивость всегда раздражала офицера и его недовольство, по всей видимости, не стало для неё неожиданностью. Или она всегда ходила с таким странным выражением на лице?
— Прости, — пробормотал Джейк, в глубине души надеясь, что она пройдёт мимо и не расслышит сказанную им фразу. Он и в участке чаще всего делал вид, что не замечает её, хотя, в те дни, когда эта девчушка приветствовала его особо рьяно, ему казалось, что скоро её пухлая ручка, которой она махала с удивительной для своей комплекции живостью, будет мерещиться ему в кошмарах, причём, в отдельности от самой хозяйки.
— Ты тоже в паб "McMillans Pub"? Шеф сказал всем там быть! Не подвезёшь?
Джейк провёл рукой по волосам, прикидывая, как бы ему отмазаться от её компании, понеся при этом наименьшие потери для своей психики. Например, можно сейчас буркнуть, что он едет к семье, или же наступить ей на ногу, извиниться, и уйти быстрым шагом занятого человека. А можно просто улыбаться, словно дурацкий китайский болванчик, и тихонько продвигаться к машине, не переставая пожимать её руку. При самом лучшем раскладе она поймёт в чём дело и перестанет здороваться, при худшем подумает, что он на неё запал и поэтому игнорирует. А может это знак? И ему стоит отвлечься? Зажмурившись на мгновенье от едкого дыма сигареты, который так и норовил попасть ему в глаза, Джейк попытался стереть из памяти всплывающую картину: раздутого тела убитой девочки, согласившись подвезти Саммер? Винтер? Хотя какая к чёрту разница.

В пабе царило веселье, горячительные напитки в стаканах весело блестели в свете ламп, настроение присутствующих было праздничным; вообщем всё было просто здорово, приятно и так, хм, мило. Не вслушиваясь в разговор своей новой знакомой, которую он вежливо подвёз, Джей решительно сделал шаг в сторону стойки.
Остановившись у бара, заметил, что наглая стажёрка волшебным образом переключилась на какого-то парня, Миллер заказал себе виски, обратившись к небу:
— Спасибо тебе, всемогущий Санта! — оглядев присутствующих, мужчина не смог не заметить сидящего поодаль начальника подразделения ОБОП, хороший мужик, было что-то в этом кэпе неконтролируемое, напоминающее Миллеру о диком звере и пусть этого мужчину посадили на крепкую цепь уставов и законов, всё равно до конца "приручить" таких людей как Джон Хартвелл было практически нереально, в душе они всегда остаются опасными хищниками. И это заслуживало уважения как минимум.
Сделав глоток виски, Джейк пробежался беглым взглядом по стоящей неподалёку блондинке, до дрожи в коленях (или еще в каких местах) напоминающую ему девушку в красном из фильма, который он видел еще будучи ребёнком. Её васильковые глаза в обрамлении длинных густых ресниц напоминали горные реки, а идеальной фигуре позавидовала бы сама Джени Лопез. Девушка мило улыбнулась… ему?!
Быть такого не может… Хотя…
— Ты видел ту девушку? Она мне улыбнулась. Как я её понимаю, будь я девушкой тоже не смог бы устоять перед своими чарами… — шутливо произнёс Джей обратившись к бармену, попутно заказав бокал красного вина.
— Хэй, с Рождеством! — подходя ближе к шумной компашке, Джей отсалютовал присутствующим.
— Мне показалось, вам пора обновить ваш бокал, — Миллер протянул вино Амели, — а тут мило, — заглянув в её сияющие глаза невольно улыбнулся — и всё благодаря вам, — с поистине мужской, непробиваемой прямотой, произнёс мужчина, подкрепив свои слова серьёзным взглядом, давая понять, что это вовсе не пустой трёп.

Telma Ortega
Deva Werner

Благодарю, дамы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно