"Сучка".
Всё, что я мог подумать насчёт ставшей двадцать минут назад бывшей. В общем то, я не вникаю,что это - встречаться с одним, спать с другим, да ещё и выставить меня виноватым в этом, что это я такой лох, у которого есть бабки, и которого можно разводить, и на меня, в общем то, красивая девчонка и не клюнет. Так начинается моя жизнь в Сиэтле. Переписывался в соцсетках, договорились встретиться. Встретились. Может, я и реально лошара, отправлять подарки девушке, с которой только переписываюсь. Бывает разное в жизни. Ну да ладно, когда я увидел, что она тут садится в авто к своему бойфренду, целуясь с ним и позволяя себя лапать за грудь... в общем, я психанул, подкатил, мы немного потолкались с её бойфрендом, до драки дело не дошло, я сам дал задний ход. Драться из за самки? Нет, я не трус, будь она нормальной девчонкой, я бы реально полез в драку, и пофигу, у кого будет набита морда. И сейчас я иду, удаляя её фотки из своего телефона. Последняя. Так, в корзину. Очищаем корзину. Отпад. Оказывается, вот так всё просто. Более никаких напоминаний о ней. Делов - то оказалось. И всё окончилось так просто.
И даже поднимается настроение. Я перелистываю страничку, смотрю уже на свою фотографию, где я стою на фоне чилийских гор, где растут виноградники, откуда поставляется урожай на винодельческие заводы Чили. Мой дед настоящий дипломат, как и мой отец, даже во времена Аугусто Пиночета бизнес Фултонов не пострадал. Дед рассказывал, как он договаривался с первыми лицами в этой стране, вместе с генералом совершившими военный переворот в этой стране, и этот режим продержался, пока сам Пиночет буквально не рухнул от старости. В южных странах такое вообще случается. Фидель Кастро, несмотря ни на что, продержался до глубокой старости. Отвлекаюсь от мобильника, прячу его в один из очень глубоких карманов моей куртки. Вспоминаю фотографию, где наш чернокожий президент пытается дружески похлопать по плечу брата Фиделя Кастро, Рауля, и тот перехватывает его запястье. Фамильярность в политике ни к чему хорошему не приводит, как мне объяснил мой дед, Ричард Фултон.
Я перебрал в памяти ещё немного рассказов моего деда, любящего рассказывать славные истории династии Фултонов, при этом неспешно покуривая трубочку с элитным виргинским табаком. Это по его инициативе я переехал заканчивать учёбу в Америку, в Сиэтл, где на окраине города стоит наш семейный особняк, основанный ещё моим прапра и ещё сколько то раз пра дедушкой. Во время Гражданской войны он горел, его восстанавливали, и он стоит до сих пор. Хотя я всё же попросил родителей снять мне студию поближе к месту учёбы. Не спорю, там красиво, рядом речка, тихо, поют птицы, и соседи очень респектабельные, но всё же меня коробит от мысли, что меня будет возить на учёбу нанятый шофёр в чёрном большом внедорожнике на заднем сидении. Я лучше побуду так, а может, даже попробую устроиться кем то типа доставщика пиццы. Но я пока не устроился. И не знаю, останутся мои планы реализованными. А пока - встречай меня, Сиэтл! Я тут!
Веселею от своих мыслей. И уже хочется обнять город и каждого проходящего мимо. Жизнь прекрасна и удивительна!
И вижу свою несостоявшуюся подружку в спорткаре с другим. Хорошо, что я не раскрылся ей полностью, кто я такой. Поскромничал на самом деле. Интересно, как бы она среагировала, что она отвергла сына миллионера и политика, притом единственного наследника? Да, я полон сюрпризов. Да и ладно, пусть я пока что останусь для неё сыном предпринимателя и брокера со средним достатком. Да ты же обоссышься, курица, если узнаешь, кто я. Я уверен. Ты так падка на бабки. И позволяешь себя лапать владельцу спорткара, кстати, базовая модель и это из бюджетных автомобилей, просто выглядит эффектно. Я вижу, как ты обратила на меня внимание. Значит, на меня не клюнет ни одна красивая девушка?
Красивая девушка, и тоже, как я, с солнечно - рыжими волосами как раз проходит мимо меня. То, что надо. Я хватаю её за запястье, изящным движением танцора, а я знаю как европейскиую классику, так и латиноамериканские танцы, притягиваю её к себе. Совсем как партнёршу в танцах. Если она что то и сказала, я не обращаю на это внимания. Обхватываю её и впиваюсь в её губы своими. Краем глаза вижу, как меня провожают взглядом, наполненным... ревностью? От такого взгляда и при содействии некоего шестого чувства я ощущаю, как у меня начинают полыхать уши. Машина уезжает, я торжествую Моя месть удалась. Отпускаю незнакомку. да, ей явно это не понравилось. Так... может, эта месть и не стоила последствий?
- Девушка! - Я поспешно делаю шаг назад, выставляю перед собой ладони. - Я согласен с вами. Прямо сейчас вы можете влепить мне пощёчину и мы расходимся. Или в качестве извинений я угощаю вас в любом кафе этого города!