юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 641 страница 660 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

641

Кейт, я не знаю на кого, но черт, я хочу вас. Вы слишком шикарны, чтобы пропускать.
У меня есть нпс девушка психиатр, которая доводит своих пациентов до суицида, эдакая добрая самаритянка. И мне было бы интересно подобное столкновение. Двух убийц. Что скажите? Почти как молчание ягнят...игры разума. Предлагаю подобное.

+2

642

Alexandra, а почему бы и нет?! Это даже интересно)

0

643

#p4539885,Кейт написал(а):

Отлично) тогда маякните в ЛС когда зарегистрируйтесь. Скину описание моего психиатра. Или могу здесь под спойлером чтобы было представление. Как удобнее?

0

644

#p4539886,Alexandra Coleman написал(а):

Кейт написал(а):

Отлично) тогда маякните в ЛС когда зарегистрируйтесь. Скину описание моего психиатра. Или могу здесь под спойлером чтобы было представление. Как удобнее?

Давайте здесь под спойлером, может у меня идеи какие-то появятся))) а может Кейт от нее и сбежала, как от лечащего врача ...

0

645

Кейт,

Цисса

• Место рождения: Лондон, Англия
• Образование: медицинское.
• Профессия, род деятельности: психиотерапевт
Ее манеры безупречны, как и костюм Армани, сшитый на заказ по индивидуальным меркам, надетый поверх обнаженного тела. Она никуда не спешит, словно кошка, расположившись в огромном кожаном кресле, размеренно перебирая между пальцев именную ручку. В ее блокноте нет ни единой пометки, но ее лицо выражает искреннюю заинтересованность с жадностью ловя каждое сказанное слово. Ее интересуют пороки и желания сокрытые в человеческой душе и если бы она не была достаточно осторожна – все бы наверняка уже знали. Дьявол существует, и он ближе, чем им кажется. Она будет приветлива и нежна, втираясь в доверие, а с ним и под кожу. Чтобы содрать ее, когда придет время.  Ее волнует только собственное удовлетворение и то, как далеко она сможет зайти, подводя своих пациентов под черту. Выуживая на свет их худшие кошмары. Или даря иллюзию желаемого, чтобы резко вернуть в настоящее. Отобрать все, включая последний вздох. Она знает, что другого выхода нет. Ведь ее чертовски возбуждает, когда в их глазах угасает надежда. И они принимают единственное верное для себя решение – смерть.  С жадностью ловит последний вздох. Ее терапия похожа на горки. Где каждый пациент находится на разном повороте. И подъемы в этой истории самое сладкое, что можно только вообразить. Она окрыляет, вселяя уверенность в то, что ты центр вселенной в ее мире. Сближаясь, совершенно не гнушаясь нарушить врачебную этику.  Цисса любит секс и знает, как подсадить других на этот наркотик. Играя на эмоциях свою особую мелодию – реквием для тех, кто попадется в ее сети. Почему? Она порочна и безумна. Ее внешний лоск всего лишь картинка искривленной прогнившей души. Но об этом никто не узнает, пока существует идеальный образ доктора Джекилла с идеальной репутацией. Лживая, лицемерная тварь, в чьих руках оказалось слишком опасное оружие. Знание, которым она бессовестно пользуется. У нее нет стыда, сочувствия или чувства вины.  Нарцисса умеет притворяться и делает это настолько хорошо, что в ее благих намерениях сложно усомниться. А стоит, потому что она слишком любит ломать свои игрушки. Она любит себя больше, чем кого или что-либо в этом мире. И если возникнет угроза ее счастливому "завтра", она не задумываясь устранит ее. Только не своими руками, ведь так не хочется их марать. Чистоплюйка.
.

Отредактировано Alexandra Coleman (2023-02-06 15:09:12)

0

646

Alexandra Coleman так все таки психотерапевт или психиатр? Я так понимаю у нее просто частная практика... надо просто обдумать при каких обстоятельствах они могли встретиться... но персонаж у Вас действительно интересный.

0

647

#p4539899,Кейт написал(а):

Alexandra Coleman так все таки психотерапевт или психиатр? Я так понимаю у нее просто частная практика... надо просто обдумать при каких обстоятельствах они могли встретиться... но персонаж у Вас действительно интересный.

Вообще психотерапевт с частной практикой

0

648

Доброго вечера)

хочу стать... братом/любимым/коллегой/защитой

kaan urgancıoğlu

35

лс

позвольте представиться, адвокат, одинок, отец близнецов. Занимаюсь вопросами гражданского права. Вас обидели? Нужна защита? Обращайтесь. А может хочешь отыграть красивую историю любви в прошлом? Разрыв? Ссору?
Я хочу найти связи,)

мой пост

Среди шумного мира ты мое море, моя душа..
  Такие мысли были в его голове, когда он выводил штрих за штрихом, отворяя по истине шедевр.  Его повары любовались его работой. им ли не знать, что если их шеф так старается и не для клиентов ресторана, то этот человек ему поистине важен. Очень важен.
  Кто же он? Кем она была? Ее звали Лидия Хейнс. МИсс Хейнс. Та самая соседка, в квартиру которой он вломился несколько месяцев назад. И тогда он все твердил как на заезженной пластинке. Его квартире, девушка что-то путает. Кто она вообще тут? Он то у себя дома.. Все, что произошло позже изменило весь ход его дальнейших мыслей. Знаете почему?  Потому, что совсем недавно он пережил разрыв, и вот на его пути встретилась такая легкая и жизнеутверждающая девушка. И это не кто-то. Не его клиентка, не сотрудница и не чья-то родственница, это девушка, с которой он мог вообще никогда не пересечься, не напейся он тогда до невменяемого состояния и не перепутай этажи..
   Мужчина и женщина.  Красивые и свободные. Жизнь так складывается, что чем больше мы ищем, мы находим именно тех, кого мы желаем найти. Или наоборот. Как однажды сказал один специалист, что мы встречаем тех людей, которые именно в этот момент нам нужны. В ком мы нуждаемся. Станут — ли они другом, любимым или просто знакомым, разницы тут нет. Разговор о другом. Что все случается именно в тот момент, когда нужно. Когда мы можем это пережить. С другой стороны, как часто мы думаем, за что это все происходит с нами?   
   Встречая на пути неприятности и сложности, прощаясь с человеком или провожая его в последний путь,  мы не знаем, но очень хотим поставить жизнь на перемотку. Мы не можем находиться в этом состояние. Нам больно.
  Боль очень сложное чувство. С одной стороны,  от нее невозможно  закрыться, а в то же время это то состояние, от которого не убежать. Вот куда ты убежишь, если упадешь и разобьешь коленку. Коленка твоя, истекать будет твоей кровью. Так о каком побеге может идти речь? Хотя может быть разный порог боли, от чего не так значительно будет. Но о боли мы меньше всего думаем, когда встречаем того или иного человека. Прежде всего мы думаем, что, возможно, с ним или с ней будет хорошо. Будем счастливы. Не думаем о сложностях, о конфликтах.
   Мы в тот самый момент и больше нигде. Это то самое золотое время, которое больше никогда не повторяется. А жаль, ведь порой именно его и не хватает каждому из нас. Вновь ощутить тепло первой встречи и знакомства.
   Для Уильяма понятие боли слишком сильное. Особенно учитывая последний любовный опыт, который вывел на длительные отношения.  Конец был понятен. Они рассорились в пух и прах, когда он увидел, что его бывшая выходит из машины его лучшего друга. Они целуются и обнимаются. И фактически совершенно не замечая его, стоящего с букетом роз. Они разругались и расстались. Это случилось в сентябре. И он нормально больше ни с кем не сходился. И не собирался. Если бы не она..
  Не Лидия. Им было хорошо вместе. Вкусно. Комфортно. Они понимали друг друга. Они были словно одной рекой, держась за руки и смотря в одно направление. Он боялся себе признаться, но что это если не любовь? Уильям относился к девушке очень нежно и трепетно конечно, слышал ее печаль и боль. Вот как сегодня. Конечно, хотел ее порадовать. Упаковывая десерт в собственном исполнение в коробку и повязывая бантиком, он оставил кухню на су-шева Мартина. Ему он доверял как самому себе. Да и специалист он был одним из лучших. Конечно, после него.
  Но вот он на месте, паркует машину. Пальто на нем не застегнуто. Но шею закрывает шарф серого оттенка. На нем костюм. Утром он ездил на подписание контракта по вину. На месте. Конечно, он знает, где брюнетка работает. Не первый раз тут7 Не первый раз внимательные взгляды сотрудников следуют за ним вплоть до кабинета мисс Хейнс.  Но он врывается к ней словно дуновение свежего ветра.
  Он ставил пакетик на ближний сто, а сам ловит подошедшую девушку и заключает ее в объятья. Грустная, но у него получилось, чтобы хоть немного улыбнулась. Мужчина молчит и не отпускает ее, слыша, как громко бьется ее сердце. Его руки прижимают ее к себе, а между тем и ласкают..Его голос тихий:
- привет, родная! Как ты, моя красивая? - на этих словах он подхватывает девушку и усаживает ее на стол. Можно не волноваться, что кто-то зайдет. За те не редкие его приезды многие поняли, что лучше их не беспокоить. По-крайней мере, он на это надеялся, что народ понял. И на рожон лезть не будет.
  Она была тк хороша в этом алом платье. Было видно по его устремленному и изучающему взгляду, что он не просто любовался ее. Восхищался.
- вопрос спорный, кто выглядит лучше. Не будь твоих коллег, мы могли бы найти применение твоей мебели,- он улыбнулся, приближаясь и целуя девушку, - тебе очень идет красный,- Уильям взял девушку за руку, сжимая пальцы не сильно. - у меня для тебя есть сюрприз, - он дотягивается до пакетика картонного, который оформлен в фирменную упаковку ресторана. Внутри ее ждет коробочка с десертом и одноразовые столовые предметы, да об этом он тоже подумал.- сделать тебе кофе?

+2

649

хочу стать снежным комом, свалившемся на голову

charly jordan

23

лс

https://i.imgur.com/qyhs8ur.gif https://i.imgur.com/WPTkovT.jpg

Стейси. Она ваш взрыв мозга, происходящий под громкие фанфары, играющие с ее появлением. Девочка, не привыкшая к суровым реалиям этого денежного мира, хоть и провела несколько лет на Бали, куда ее отправили родители, отстранив от светского общества. Ей же это было только на руку. Любящая свободу, азарт, экстрим, она не раз попадала в ситуации, из которых, казалось бы, живой не выбраться. Но она из любой ситуации находит выходы. До поры до времени. Если вам надо устроить забастовку в кафе, где вы работаете, обращайтесь к ней. Стоять лишь в одном в купальнике (это ещё даже приемлемо), на крыше чужого припаркованого автомобиля, выкрикивая нецензурные слова и поднимая злые лозунги? Легко! Даже если она в жизни там не работала, она это организует. На Бали она позволяла себе все. Плевать не правила и общество. Любая выходка, ведущая за собой серьезное последствия, на раз-два. Предки же вытащат?

А что, если я скажу, что проблемы не в ней? Ведь, как бы банально это не звучало, но тянется все с детства. Подумайте, прежде чем осуждать, что бы вы чувствовали, если бы никогда не знали материнской любви? Хоть она всегда была жива, но посвятила себя поиску богатого кошелька. А отцовской?  Которого даже запомнить не успела, ведь он скончался от передоза. А что бы вы сказали, если бы узнали, что двое друзей сводного брата накачали ее таблетками, чтобы сделать самое ужасное и мерзкое? И хорошо, что она не помнит детали, потому что была в отключке.
Ей сейчас всего лишь 23, но сколько было уже пережито.
Новый удар - возвращение в родной Сакраменто, и причина совсем не утешительная. Гибель в автокатастрофе матери и отчима, без права на наследство, потому что все перешло сводному брату, а значит, жизнь на сказачном Бали заканчивается. Привет, работа. Только где же тебя найти?

Салют, котики) Персонаж написан в какой-то эйфории, в перемешку с мозговым штурмом, так что корректировкам поддается. Хочется чего-то сумасшедшего. Можно с криками и орами. Можете завалить на плечо и выкинуть откуда-нибудь, но она все равно вернётся, и будет все крушить))
Рассмотрю любые варианты предложений о работе. Если вам вдруг требуется разрядить обстановку в коллективе - девочка-война к вашим услугам.
Или вдруг, ты есть тот самый сводный брат, пытающийся избавиться от нее всю свою жизнь, как только она в ней появилась?

А быть может, найдется и тот, кто сможет утихомирить пыл этой взрывоопасной бомбочки?

Я открыта для любых идей) Жду, и уже люблю ❤

мой пост

скину лично по запросу

+6

650

#p4546635,Stacey Richardson написал(а):

А быть может, найдется и тот, кто сможет утихомирить пыл этой взрывоопасной бомбочки?

привет)могу что-то такое предложить в ближайшем прошлом)

0

651

Stacey Richardson, привет, я не прописывала родственников, но была бы очень рада кузине, которая вот так просто свалилась в мою итак не простую жизнь)
на внеху не смотри, у нас тут неделя валентинок)))
если интересно, приду в лс)
посты от 4к
графически одену
игрой обеспечу

Отредактировано Autumn Night (2023-02-15 15:08:52)

0

652

Stacey Richardson, привет, могли бы быть коллегами в клубе даже обочу тебя танцу, как хореограф к примеру)

0

653

#p4546641,Nicholas Rochester написал(а):

привет)могу что-то такое предложить в ближайшем прошлом)

мистер адвокат, неужели я так сильно где-то накосячила, что пришлось иметь дело с вами?)
загляну в лс, обсудим, а то не понимаю это ближайшее прошлое хд

Autumn Night, сестренка, я уже стучусь в твою дверь, открывай))

#p4546767,Adele Simson написал(а):

привет, могли бы быть коллегами в клубе даже обочу тебя танцу, как хореограф к примеру)

вот этого приглашения я и ждала  https://i.imgur.com/f77r7fx.png
давай)

0

654

#p4546822,Stacey Richardson написал(а):

вот этого приглашения я и ждала 
давай)

можем обсудить в лс подробности)

0

655

#p4546825,Adele Simson написал(а):

можем обсудить в лс подробности)

я уже там  :love:

0

656

Добрых вечеров всем волшебным!
Я тут разрываюсь между следующим

Вариант раз.
Ж или М, совсем ребенок.
Прям вот совсем дитя, от 5 до 12 лет.
Может, кому-то нужен сын или дочь, брат или сестра.
Это может быть как сорванец, воспитанный улицей. Он может у вас тиснуть кошелек, угнать велик, разграфитить дорогое пальто. Как и провести по самым злачным закоулкам города, раздобыть, купить, продать, ну и все в том же духе.
А может быть маленьким чудом, родительским счастьюшком, да и мало ли еще кем.

Вариант два.
Ж, 30+
Здесь такие варианты:
— сотрудник полиции. Причем, в прочных отношениях с работой. Личная жизнь в основном по нулям, так как грубовата, простовата, занята капец, да и привлекательной мордахой с рождения не наделили. И вообще, ей некогда.
В этом случае для отыгрыша очень интересуют детективные ветки, погони, перестрелки, расследования. Желательно крепкое плечо собратьев по службе, что опасна и трудна.

— Театр, драматургия и прочая богема. Блистательные постановки, сценические интриги, в перерывах ругачки с режиссерами, красота на помостках, и чтоб никто из зрителей не догадывался, какая хиросима творится закулисами.

— Журналистика, организация чего-то там, чтобы движуха, приключения, дедлайны, вечно какие-то заковырки и заморочки. Если найдутся желающие, готова хоть в экспедицию на остров Пасхи, хоть в жерло вулкана Везувия.

Вариант три.
Ж, 40+
Приду благоверной (или не очень) супругой в брак разной степени счастливости. Даже если при наличии любовниц, даже если их там не одна. Мне заходят как и милые семьи из самых занавесочных историй, так и синдикат бабушкиных сервизов.

Вариант четыре.
М, 40+
Здесь мне предпочтителен самый выдрессированный джентльмен благородных профессий: преподаватель, врачеватель, писатель, рисователь и тд.
Подойдет как на роль прекрасного семьянина, как и в служебные романы, как и в неравнозначные по статусу или возрасту отношения.

Что-то сегодня я как-то кратко. Сорри.
Наверное, дочерта талантливый хд

В общем, если кто-то из этих товарищей необходимы в ваши сюжеты — я буду радоваться)

0

657

))), доброго вечера!
Не скажу, наверное, что данный вариант подойдёт для основы, но если соберётесь приходить - могу предложить роль 5-летней племянницы, которая в настоящий момент живёт со своим дядей, а родная мать пытается вернуть себе ребёнка, то ли чтобы больше никому не отдавать, то ли чтобы снова бросить. Нюансы в любом случае обсуждаемы.

+1

658

#p4547895,))) написал(а):

— Журналистика, организация чего-то там, чтобы движуха, приключения, дедлайны, вечно какие-то заковырки и заморочки. Если найдутся желающие, готова хоть в экспедицию на остров Пасхи, хоть в жерло вулкана Везувия.

я не журналист, но вот это все такое горячо люблю. как энтузиаст или по роду своей деятельности мог бы вклиниться в нечто подобное.

0

659

))), вечер добрый, как у вас тут весело, разнообразно, занятно)

Это может быть как сорванец, воспитанный улицей. Он может у вас тиснуть кошелек, угнать велик, разграфитить дорогое пальто. Как и провести по самым злачным закоулкам города, раздобыть, купить, продать, ну и все в том же духе.

Готова предоставить свое дорогое пальто, любимое авто для хулиганских украшательств

Театр, драматургия и прочая богема. Блистательные постановки, сценические интриги, в перерывах ругачки с режиссерами, красота на помостках, и чтоб никто из зрителей не догадывался, какая хиросима творится закулисами.

Здесь тоже нравится) Подробности расписывать не стану, но вот закулисье цветастое можем организовать

М, 40+

А мужчины благородного возраста приветствуются в принципе сами по себе)

Где бы нам посекретничать? Регистрируйтесь)

+2

660

я тут тоже очередь займу)

Ж или М, совсем ребенок.
Прям вот совсем дитя, от 5 до 12 лет

пока не увидел Ваше сообщение даже не думал, что он мне нужен) можно рассмотреть и нпс-вариант))

Отредактировано Hunter Maddox (2023-02-16 22:09:20)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно