юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 601 страница 620 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

601

dark_nik, привет) я могу быть той, кто травил в детстве
если хочешь организовать сильный минус, добро пожаловать))

0

602

Reina Miraz, похоже мой заслуженный новогодний подарок меня таки нашёл, ахах. Поворот мне нравится, я только за)

+1

603

#p4518201,dark_nik написал(а):

Reina Miraz, похоже мой заслуженный новогодний подарок меня таки нашёл, ахах. Поворот мне нравится, я только за)

заглядывай в лс, почирикаем https://i.imgur.com/8u38h2O.png

0

604

Esther Blackwood, сейчас у меня есть только друзья и собаки, так что открыт ко многому. Что тебе интересно?

0

605

псина, у меня есть трехлапый пёс, мы можем быть друзьями.

0

606

Esfir Mahelet, ты же помнишь, что это я? И мы с тобой еще в Африке валантерили?

Отредактировано псина (2023-01-05 20:26:59)

+1

607

псина, помню, но после этого у меня появился трехлапый пёс, это плюсик в копилочку

0

608

Esfir Mahelet, это очень большой трёхлапый плюс)

+1

609

хочу стать... братом/сестрой/мужем/женой/котом/единорогом

Дженна Ортега, Сара МакДэниел, Скарлетт ЙохансонАдам Левин, Джозеф морган, Тейлор Аарон Джонсон и т.д. и т.п (списки занятых внешностей не смотрела)

24-35

Пока тут

Я очень давно не играла. Прямо очень. Года 2, если не 3 точно. Реал унес вихрем и времени вообще не было. Сейчас захотелось вернуться и написать еще пару-тройку историй не про себя, а про кого-то кем можно стать только здесь.
Если честно, то нет четкой картины каким будет персонаж.
Она точно не милая и добрая. Только если чуть-чуть и очень глубоко в душе. Наверное, она слушает депрессивную музыку джаз или рок, курит травку и живет не в самом благоприятном районе. У нее точно есть лучший друг, который почти полностью разделяет ее увлечения, с которым можно рассуждать о глобальном потеплении и строить планы по захвату банка. Ее детство было не самым лучшим, родители не особо заботливыми и любящими, ей не дали крутого образования и не помогали раскрыть таланты, зато она научилась не обращать внимания на проблемы и быть самостоятельной.

Он тот, кого не назовут душой компании. У него не было сложного детства, родителей-тиранов и побегов из дома. Над ним никто не издевался и жизнь была не хуже и не лучше, чем у других. Однако, психолог день за днем достает из его шкафа скилеты. Он не ищет серьёзных отношений и не пытается лицемерить. У него не так много друзей, которые готовы терпеть его прямоту.
Возможно, он работает в IT или у него небольшой бизнес. Скорее всего он зарабатывает выше среднего и у него точно есть пистолет.

Я не знаю что конкретно хочу сыграть. Но это определенно, что-то не жизнерадосно-позитивно-радужное. Скорее это персонаж с не самым лучшим прошлым, уровень пофигизма у которого дошло до отметки, к которой все стремятся.
Я накидала варианты. Может, кому-то придёт на ум как можно куда-то вписать

мой пост

я очень давно не играла и постов не сохранилось.
Если потребуется и меня впишут в сюжетку, напишу от лица героя

0

610

Пу-пу-пу заварю ка кофею, если возьмете Адама, то я бы забрала бы вас в пару...

0

611

Пу-пу-пу заварю ка кофею, а в треугольник не хотите? Взяла бы вашего мальчишку Моргана

Отредактировано Alexandra Coleman (2023-01-10 23:28:51)

0

612

Елена, доброй ночи.
Про пары сейчас не в настроении отыгрывать, честно
Не хочется выяснений отношений, драмы и прочего
Как вариант, это могут быть лживые отношения, где они как бы есть, но их как бы и нет, но на хиппи энд я не настроена)

Александра, а если чуть поподробнее?

0

613

Пу-пу-пу заварю ка кофею, по правде, моя история вертится вокруг известной семьи, которая промышляла сексом с несовершеннолетними, рабством, отмыванием денег и т.д. точнее даже, не одной семейки, а определенных богатых людей, которые скрывают секс-пирамиду. Моя девчонка была невестой сына одного из "клуба" и у нее есть доказательства которые могут повалить эту империю. И в перспективе она будет поднимать процесс вместе со своим адвокатом. С адвокатом у них крайне непонятные отношения. Он холоден, местами самовлюблённый....и потому они как бы играют в игры ближе дальше, и именно здесь я бы хотела чтобы появился мужчина, который в противовес холодному Хэллеру будет живой, яркий, настоящий. Который сможет утянуть в пучину эмоций. Но это лишь обман. Он как-то связан с этой семьёй и ему нужно добраться до нее. Вначале узнать что у нее на них есть, а после возможно и вовсе убрать. А как это легче всего сделать, если она под присмотром и охраной, стать тем кто вхож в дом. Влюбить в себя девочку.
Я бы хотела эдакие иллюзорные отношения. Но которые выглядят так реалистично, возможно наполненные манипуляциями и горками. Ибо его я вижу очень убедительным в этом.  Ну это так в общих чертах.

0

614

Александра, звучит интересно
Я тут ещё потусуюсь, может, кто ещё что предложит, но идеи у меня есть на счёт данной идеи

Психолога все равно неплохо было бы найти)

0

615

#p4522884,Пу-пу-пу заварю ка кофею написал(а):

Александра, звучит интересно
Я тут ещё потусуюсь, может, кто ещё что предложит, но идеи у меня есть на счёт данной идеи

Без проблем. Надумаешь, стучи в личку

0

616

Alexandra Coleman, договорились

0

617

#p4522884,Пу-пу-пу заварю ка кофею написал(а):

если вот хочется прям психолога-психолога с отыгрыванием сеансов, игр разума и всяких подобных движух в кабинете с кушеткой и без нее - могу обеспечить. будем красиво встречаться исключительно на час в неделю или две, прорабатывать, закрывать гештальты, эмоционировать (если захочется)

[nick]yola guidewill[/nick][icon]https://i.imgur.com/7FkkQI2.gif[/icon][lz1]ЙОЛА ГАЙДВИЛЛ, 37 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> преподаватель в университете, суицидолог, психотерапевт; <br><b>fetish:</b> hastings[/lz1][sign]
невесомость.
[/sign]

Отредактировано Hargy Boydleen (2023-01-11 00:27:31)

+1

618

yola guidewill, это просто чудесно.
Приду тоже в лс чуть позже

0

619

#p4522872,Пу-пу-пу заварю ка кофею написал(а):

но на хиппи энд я не настроена)

никто про него не говорит, но дело ваше, тогда мб потом просто сыграемся)

0

620

хочу стать...фиктивной а в будущем настоящей женой

Danielle Campbell или Emily Alyn Lind

21-23

пока эта тема

Эйлин хорошая девушка, а ещё она хорошая подруга. Настолько хорошая, что готова притвориться своей лучшей подругой Роуз, чтобы отшить парня, которого той посватали родители. И так как он не видел ни разу Роуз, идея прокатывает и теперь он думает, что Эйлин это Роуз. И всё было бы неплохо, если бы парень по каким-то своим причинам не оказался очень настойчивым. Он не только не злится на родителей, но и полностью согласен, что они станут отличной парой. По крайней мере он так говорил.
И это усложнило ситуацию настоящей Роуз, которая в свои 25 выходить замуж пока не собиралась. Она попросила Эйлин тайком забрать у парня его паспорт, якобы свадьба назначена через несколько дней, без паспорта не поженят. Но Эйлин не знала того, что если иметь достаточно связей, то поженят не просто без паспорта, но и без жениха. Девушка беззаботно праздновала окончание своей "миссии" с подругой всю ночь и проснулась на следующий день под вечер.
Её паспорт с печатью о браке и записка от Роуз "прости, мне пришлось так поступить" оказалась не совсем тем, что она ожидала увидеть после вчерашнего вечера. Не дав опомниться, в её квартиру влетел её новоиспечённый муж, кидая ей новый выпуск газеты, где было написано, что они встречаются и тайно поженились. Он знает, что Эйлин это не Роуз. И очень хочет узнать где сама Роуз. И что это за розыгрыш такой.

Коротко о Эйлин:
- Она приемная дочь в семье пожарных, её мать была наркоманкой, спалила свой дом, себя и если бы не новоиспечённые родители Эйлин, то и свою дочь тоже
- Эйлин тогда было 9, помнит урывками, но открытого огня боится до ужаса
- Благодаря приемным родителям, Эйлин боец по характеру. Не любит сдаваться и не любит проигрывать.
- Так как настоящая мама была наркоманкой, приемная - пожарным, у Эйлин нет нормальной модели женского поведения. Своеобразная пацанка
- Заниженная самооценка, не считает себя красивой.
- Степиндиантка в университете Сакраменто. Будущий кардиохирург.

мой пост

Пишу от 3,5 тыс, сейчас с телефона, поэтому 7как сяду за ноутбук выложу пост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно