юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 581 страница 600 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

581

хочу стать... я просто хочу

Gal Gadot (возможно)

30

Личные сообщения

Привет Клубу Романтики и собственному ибунатизму творчеству.
Ей 30 и она бывшая известная фигуристка. Куча соревнований, олимпийские игры за спиной. Сейчас все это в прошлом, а всему виной стало неблагоприятное стечение обстоятельств. В 30 лет ей помахали ручкой, "попросив" уступить дорогу молодым. Ей дали время, чтобы красиво уйти из спорта, но Фишер все просрала сама. "вовремя" обострившаяся старая травма заставила ее сесть на сильный обезбол, ведь Фишер не могла позволить себе уйти со льда хромая, она обязательно должна была уйти красиво, с красивой программой и гордо поднятой головой. Однако, таблетки стали вызывать привыкание, Фишер подсела на них знатно и однажды..перебрала. Алкоголь с таблетками оказался несовместим и она уснула за рулем. Вторая авария и теперь ей уже точно не светит возможность прощального выступления. Она впала в депрессию, и к таблеткам, на постоянной основе, добавила алкоголь. В какой-то момент в ее жизни появляется старый знакомый, который начинает вытаскивать Фишер из жизненного дерьма. Она проходит курс от алкогольной зависимости (при этмо скрывая, что привязана еще и к таблеткам), а затем пытается вновь вернуться в прежнюю жизнь. После десяти захлопнувшихся дверей перед носом, Фишер решает свести себя с фигурным катанием в несколько иной стезе. Она принимает решение стать тренером. У нее это получилось. Сейчас женщина тренирует будущих фигуристов, будущих чемпионов.
Весь концепт перед вами. Очень ищу того, кто выбил у нее бутылку из рук и встряхнул. Так же рассмотрю иные предложения.

мой пост

С постами проблема. Я их все потеряла. В среднем пишу от 3500 символов и выше.

+3

582

хочу стать... Няней и подругой.

-

26-30

тема, лс

https://i.pinimg.com/originals/fc/75/aa/fc75aab85f27a78087fbb1191f180f00.gif
Цунцун мило улыбается и краснеет ото всякой ерунды, словно детка невинная.
Цунцун ростом 149 и не умеет носить каблуки.
Цунцун варит кофе со сливками, печет пироги и попадает дротиком в глаз с пяти метров с одной попытки,
не дрогнув и бровью.
4 года отслужила в Береговой охране, чтобы вылезти из дерьма.
╭╯
Она содержит комнатушку свою чистой настолько, что там не приживаются даже заполонившие остальное здание тараканы.
Она умеет одеться за тридцать секунд, накраситься за три минуты, - и выходить.
Она не верит словам, а ещё - мужикам и деньгам, и рекламе.
Она не пишет домой. Но честно родных питает деньгами, и помнит:
У Цунцун в Чикаго остались четыре школьника-брата и три сестры.
╭╯
Бакалавр-социолог. Приходящая няня с отличными рекомендациями. Снайпер БОХР США.
Цунцун умеет оценивать силы, планировать, не сдаваться.
╭╯
Когда она говорит тебе: "Бро, ты сумеешь!" - пусть на миг, но ты веришь в себя.
╭╯
Когда рушится мир, Цунцун не даёт сломаться.
╭╯
___
___
♡ ищу обеспеченных мам, которым нужна приходящая няня (проживание обсуждается))
♡ или не_обеспеченных: бартер не отменяли
♡ соседей, иную подработку, благотворителей,
подруг и друзей,
врагов и паразитов,
настоящих и бывших.

короче, я всех ищу и открыта любым предложениям, пишу от 2-2,5к - до бесконечности, по ответу в неделю-две - скорость вполне комфортная, не пропадаю абы как и не имею привычки дёргать и торопить; не играла давно - с год или больше, не меньше, поэтому пост добавлю чуть позже, как только его напишу, - уже из желанного здесь и сейчас амплуа.

мой пост

Тихо, тихо, чуть качаясь, чтоб не разбудить, Цунцун выходит следом. На ногах - простенькие кеды: мягкая подошва, тряпичный верх. Почти тапки по сути, лишь бы удобно; белая толстовка с длинным рукавом, чуть подзакатанным у запястий, да серые скинни. На матери же Эдди - восхитительные шпильки. Их так изумительно видно, когда топаешь позади! Их и кокетливый пиджак, и строгий карандаш, дамский тыл обнимающий так, чтоб фантазии каплю добавить - и почти оголяющий, - их всех и походочку от бедра. Едва не модельную. Хотя эта серьёзная, эта деловитая леди-сэр, насколько Цунцун способна оценить, едва ли когда-то той самой моделью бывала, если не шутки ради. Модели с ней не стояли рядом. Модели-эскортницы ей в лучшем раскладе - на побегушках.
Такой контраст восхитительный.
Маленькая Хан аж внутренне проникается пока исправно держит оговоренную дистанцию. Около трёх с половиной метров. Не след в след, конечно, но засекать на глаз такое пока не разучилась. На плече у неё бесформенная сумка с мини-пачкой памперсов, салфетками двух видов и парочкой других категорически необходимых при культурных вылазках из дома с ребенком вещей, на голове - низко надвинута спортивная кепка, а на руках повис маленький Эдди. Эдди Освальд. Румяный, подвижный пацан почти полутора отроду лет и весом почти в двенадцать кило - живой и любопытный, как почти все дети, но прямо сейчас дрыхнущий ангельским сном и висящий на нянькиных ручонках, издалека кажущихся достаточно тоненькими для сочувствия, как мешок с... Да. С энтим самым. Руки развесил в стороны.
Но Цунцун идёт тем не менее ровно. Как будто не сильно-то в тягость ей, плавно переступает, не отстаёт, не тормозит, не дёргает даже дитя на ходу чтоб его лишний раз повыше перехватить - ей такое нормально. Её вообще сейчас всё под солнцем устраивает: хорошее место, отличная плата, и родители очередного подопечного не дёргают куда зря: как оговорено - так и оплачено, и все довольны. И она в свою очередь не лезет лишнего к ним. Идёт вон по тропинке, не отсвечивает, подходит после матери семейства к калитке, выбирается из неё бочком с запозданием и покорно шурует к роскошному автомобилю. Там ждёт. Глаза в асфальт, а уши - не уткнёшь, хочешь не хочешь, но обрывки услышишь.
Обрывки же ей не нравятся.
Или нравятся.
Или пофиг.
Но, признаться по совести, ей вообще местный папаша кажется личностью примечательной - мутный он тип. Она этаких... ну, не то чтобы знает. Не знает она их, [и слава Деве Марии, что она их не знает!], однако ж видала со стороны: из грязи да в князи они. Напялят шляпку и пиджачок, и часики по цене яхты, начистят у туфель носы, но всё равно лезет, лезет из них гоповатое детство их подзаборное. Такое же как было у неё. Не лучше, а может в чем-то и хуже, - и тем усерднее лезет, чем они старательней его пытаются скрыть. Простой и грубый пацан из лощеного, обходительного мужика за рулём лезет наружу в чем-то неуловимом, словами не объяснимом, но так точно в тот же миг определяющимся Цунцун по опыту в целом общения с людьми разных каст, что только дивись. Хитрый, как черт. И злой, поди. И прямолинейный. И в морду готовый дать, вынув недурной кулачару из лощеной перчатки, если случится, как редкий перс на гражданке умеет, - без колебаний. Да ещё всегда с неимоверной, просто ужасно какой-то кирзовой серьёзностью относящийся к собственной персоне. Сам относящийся - и за другими следящий, чтобы тоже серьезности в отношении к личности его не теряли, а то иначе это не по деловому. Не по понятиям иначе. Без уважения.
Глядя на все это милое представление, на улыбки и роскошь, на обращение с женой, с имуществом, и на то, как перед ней открывают двери авто, и на то, каким оценивающим взглядом, проходятся по старательно и скромно укрытой от любопытных фигуре, избавиться от подозрений иных тяжело.
Но, может, потому-то она и ведет себя так?
На автопилоте.
Не думая.
Цунцун ловит в зеркале заднего вида острый и пристальный взгляд в свою сторону, а в ответ - улыбается. Глуповато, смущенно, тупит глаза раскосые в темноту под ногами за креслом. Обнимает покрепче Эдди, так и дрыхнущего на руках даже в машине, как ни в чем не бывало - мать мальчика жестом уже указала, чтоб не будили дитя и не совали его сейчас в автокресло.
"Забавно." - думает уже минут через пятнадцать, пялясь в окно. - "А ведь он же, наверное, тоже внимательный."
Это такая игра или что?
Когда всё хорошо пока обе из сторон играют заданные роли без ошибок.
Когда все хорошо, и никто не задаёт другому неудобные вопросы.
...а за окном тем временем проносятся кусты и обрывки посадок. С утра говорили что-то про театр, Цунцун не уточняла подробностей, зато теперь она видит, как мчит автомобиль куда-то не в культурный центр, а на окраины, от города прочь. И какого, спросить бы их, дьявола?.. - "Или..." - А впрочем...
А впрочем, и это тоже ей пофиг. В театр какой, не в театр, за мелким ребенком-то присматривать надо, раз с собой взяли, и ей платят за это. А не за то, чтобы под руку задавала тупые вопросы.

Отредактировано Congcong Hun (2022-12-23 22:53:14)

+3

583

Добрый вечер. Можно без шаблона?
Хотелось бы обосноваться тут, но знать, что иду в руки к хорошему игроку, который будет проявлять активное участие в играх, и в общении со мной. Не хочу приходить в никуда. Возраст: 25-30 лет. Играла как мужских персонажей, так и женских. Если заинтересует предложение, могу пойти и мужичком (братом, мужем, бойфрендом). А так в планах отыграть девушку (головную боль, отношения, построенные на страсти и/или мести). Придумаем, короче. Не переживай.
Пост

тык

Королевы не обнажают свою истинное "Я" перед публикой. У них всегда прямая осанка, холодный взгляд, который невозможно прочесть, и легкая ухмылка на губах. Никто не сомневался в том, что миссис Мардер была королевой, а то, что к каждому ее слову прислушивались и старались сделать все возможное чтобы понравиться ей, в очередной раз доказывало ее приближенность к особам голубых кровей.
У таких влиятельных людей, как Жаклин, все отработанно по плану. Вся их жизнь уже заранее спланированный сценарий, где главная роль достается только им, а остальные персонажи ютятся на последнем плане. Стоило ли говорить, что благодаря Драко, который осквернял ее имя своими выходками, все шло не так, как она задумывала? Каждую ночь проклинала тот день, когда решила оставить столь ненавистный для нее самой плод, и чертовски жалеет, что не сделала аборт, а родила этого несчастного мальчишку. А главное то, что ее сын отличался от остальных детей своего возраста. Он никогда не был нормальным ребенком, его всегда называли "мальчиком не от мира сего", потому что он был тихим, замкнутым, а все его разговоры раздражали собственную мать. Она уже тогда догадывалась, что Драко болен, а от душевно больных людей ничего хорошего ждать не стоит. Жаклин прекрасно знала, что во всем виновата сама и в том, что не уделяла внимание отпрыску, вылилось в это безобразие. Испытывала ли она чувство вины за то, что не доглядела за ребенком? Вовсе нет. Такой человек, как она, не испытывает по отношению к людям ни чувство любви, ни чувство жалости, ни остальных чувств. Лед не расплавится.
  На протяжении двадцати лет она создавала репутацию идеальной женщины, и она не позволит, чтобы какой-то мальчишка в один миг разрушил ее кропотливую работу в пух и прах. Если бы не ее сила духа, то где бы она была?! Кем бы она была? Все те гости, приходившие в их особняк на очередной свесткий ужин, восхищались ею, а вот за спиной ничем не примечательные домохозяйки распускали слухи о том, что ей просто повезло. Однако, это была черная зависть, которой питалась мисссис Мардер. Да, она была эмоциальным вампиром и ей доставлять удовольствие видеть, как у остальных безликих женщин проявлялась слабость перед ней.
Но перейдем к настоящему времени. В данный момент она ощущала невероятный прилив злости, от чего посильнее сжала кулаки. На фарфоровом лице рыжеволосой женщины заиграли желваки, а голубые глаза опасно засверкали, отражая яркий огонь от камина. Некогда холодная королева растаяла и сейчас перед парнем предстала настоящая бестия, которых принято называть ведьмами. Маска спала и обнажила настоящую сущность женщины. Жаклин не умела прощать, а тем более забывать плохие моменты своей жизни. Обидчик должен быть наказан и соверешенно не важно кто это был, ее подчиненный или член ее семьи. Она не позволит, чтобы кто-нибудь прошелся по ее душе своими грязными ботинками и оставил свои следы. И вот, черноволосый юноша сидел на коленях и отбывал каждый удар, нанесенный с особой жестокостью, а удары она никогда не считала. Сколько их было? Пять, десять, а может пятьдесят?!Приносило ли ей это удовольствие? По началу ей хотелось ущемить ребенка, заставить почувствовать всю палитру боли. Однако, она все чаще начала ловить себя на мысли, что Драко все равно, он привык к этой плетке, а какой смысл тогда запираться с ним в одной комнате?! Причина проста, ведь все это делалось для того, чтобы он не натворил дел похуже и не свел ее с ума, а постоянно помнил, чем обернется в следущий раз его проделка.
Драко впервые за всю жизнь старается ответить ей колкостью, от чего Жаклин была удивлена. Он никогда не отвечал на удары матери, до этого она не наблюдала за ним плохих слов в свой адрес, а отцу он не жаловался (если бы он пожаловался, то ее бы здесь не было).
- Ты хоть когда-нибудь прекратишь издеваться над собственной матерью?! Твоя душонка настолько отвратительна, как и твоя внешняя оболочка, что я жалею о том дне, когда ты появился на свет. Знала бы я, какое дерьмо появится, то убила бы тебя. Радуйся, животное, что ты жив, и это заслуга Ральфа, - и она поднимает плетку, чтобы ударить по спине юноши. Жаклин не позволяла себе такую прихоть. Она не хотела бить по видному месту. А теперь осмелилась и уже начала отыгрываться на нем, переодически меняя расположение ударов. Алкоголь ударил в голову, а рассудок помутнился. Черт возьми, еще немного и она убьет сына. - Проваливай! - бросает плетку в сторону и отходит к окну. Ей нужно придти в себя, иначе она совершит что-то ужасное... Ты не можешь так рисковать. Нет... Драко словно уродливое клеймо на ее теле, напоминающее о том, что не все люди идеальны.  Драко - наказание за все грехи, их у нее собралось немало. Драко - заноза, от которой так хочется избавиться. Нельзя.

+3

584

Миссис.... Мардер?
https://i.imgur.com/YfZGfr7.png

+2

585

#p4504569,unknown написал(а):

Если заинтересует предложение, могу пойти и мужичком (братом, мужем, бойфрендом).

я б тебя взяла )

0

586

Congcong Hun, готова взять подругой!

0

587

Athena Baldwin, потопала в лс ).

0

588

upd.
не знаю, ещё надо ли, но пост там выше в шаблон закинула ).

Отредактировано Congcong Hun (2022-12-23 22:19:54)

0

589

нашелся

Отредактировано Emily Moon (2022-12-27 23:47:14)

+7

590

Emily Moon, какая прелесть, можем попробовать выдумать что-то этакое

0

591

хочу стать приёмным сыном, братом, кузеном, другом и т.д.

выберем

хотелось бы школьника, лет 15, но можно и студента, если будет нужно

тут, конечно

Всем доброго времени суток! Пришёл с желанием поиграть за юное дарование. В идеале вижу, что парню лет 15, но если для сюжета понадобится кому-то, то вполне можно сделать его уже студентом (и не только для сюжета, для целевой аудитории форума тоже). Хочу отыграть сироту. Возможно, его воспитывала тётя, дядя. Возможно, он в приёмной семье. Тут можно договориться, мне кажется. Я даже думаю о том, что у него могут быть живы родители, просто так нужно было – оставить ребёнка.
По характеру он будет положительным. Хочу столкнуть его лоб в лоб с трудностями в жизни, которые покажут, что не всё так радужно и наивным простачком оставаться дальше нельзя. Будет пробовать, ошибаться, бояться, волноваться, радоваться – весь спектр реальности ему будет доступен.
Вот как-то так. Поэтому ищу всех, с кем можно было бы придумать точку соприкосновения. На шее сидеть не буду, было бы здорово просто не прийти в пустоту.
Посты пишу от 3-го лица, могу с птицей-тройкой, а могу без. Где-то 3к-5к по размеру. Идейный, взрослый я очень хочу найти пристанище для приятной игры.
Спасибо за внимание.
По поводу поста: очень давно не играл, но если принципиально кому-то захочется почитать, то я лучше что-нибудь напишу по запросу, чем буду искать старое. Мне кажется, что стиль мог поменяться.

0

592

#p4515837,тип написал(а):

хотелось бы школьника, лет 15,

приходи, будем дружить  https://i.imgur.com/JABaWkP.gif

+1

593

тип, малый, приходи , готова принять в семью Блэквудов ) всегда мечтала о брате

0

594

Вечер недорослей)

всем и сразу

да чтоб я знал, ищу

играбельный разнос от 12 до 16 (и дальше, если надо)

старый добрый лс

Шло второе января, год начался поганее, чем я планировал. Неожиданно обнаружил себя залипающим в "Мы контролируем этот город" и понеслось...
Возникла мысль найти место для паренька, который был бы информатором у копов. В целом, идеи четкой нет, но есть плюс-минус осознанный образ того, каким я его вижу:
Уличный малец, заядлый прогульщик, на контроле у надзора за несовершеннолетними. Не плохой парень сам по себе (даже очень: с головой дружит, мозгами выделяется, да и чувство справедливости обострено до предела), но жизненные обстоятельства "вытолкнули" его на улицу, заставив повзрослеть раньше времени.
Когда-то, - допустим, лет до десяти мальчишечьих, - у них была хорошая семья. Не богатая и не идеальная, но хорошая. Мать работала операционной медсестрой, отец - бывший морпех - трудился на благо общества в пожарном департаменте, в то время как сам малец и его сестра занимались тем, чем занимаются все дети: добавляли родителям седых волос.
Потом случилось лихо: сестра пропала без вести и по какой-то причине копы не слишком-то активно (по мнению паренька) рыли носом землю ради ее возвращения.
На фоне этого между родителями случился разлад. Отец подал на развод, попытался отсудить сына, но вместо того, чтобы в назначенный час явиться в суд - явился в комиссариат и заключил контракт на два года.
Куда смотрел психолог, известно, видимо, одному Богу. Так или иначе, буквально через полгода без вести пропал и он.
Мать запила, затем потеряла работу, и юноша остался на условно-легальном попечении своего дяди, у которого своя семья и которому, будем откровенны, просто не хватает времени следить еще и за чужим ребенком.
В итоге, по его мнению, потеряв все и не имея более веской причины всерьез держаться за жизнь, малёк дает себе слово узнать правду об исчезновении сестры...
Собственно, это и есть отправная точка.

Мне было бы интересно поиграть события его жизни, ограничивающиеся не одним игровым годом, а растянутые во времени. Вполне возможно, что он узнал правду о сестре или, в дальнейшем, вернулся его отец, или мать все-таки лишили родительских прав и он попал в Систему...
В общем, что-то такое.

мой пост

Кабинет департамента противодействия вооружению ЦРУ, официально не существовавшего в штате Нью-Йорк, располагался на занимаемом ФБР двадцать третьем этаже здания Федерал Плазы, воткнутой аккурат на углу Бродвея и Уорт-стрит. Серо-чёрная высотка из бетона и стекла (по мнению Райана, совсем не похожая на привычный ему Лэнгли), напоминала постройки Советского авангарда, но в своём воплощении была лишена присущей советскому стилю того времени сложной геометрии. Окна кабинета выходили на Бродвей, и хотя в них, за многочисленными глыбами домов, возможно было разглядеть Гудзон, Джексон находил этот вид весьма унылым. Он скучал по Вирджинии и примыкавшей к ней столице, что раскинулись среди пышных зелёных лесов средней полосы; скучал по свежему воздуху, запаху сырой земли и малоэтажной застройке, не сильно выбивавшейся нагромождением даже в Даунтауне, а ещё по возможности найти уединение, всего-то навсего свернув с Мэйн стрит.
  Райан дочитал последнюю страницу и отложил доклад в сторону, после чего устало потёр веки. Группа наземного реагирования в Боготе отчиталась о задержании двух ключевых фигур расследования, сообщив, что один из арестантов, в обмен на иммунитет, готов сдать лидера радикального объединения «Пуро», что с испанского переводилось как «Чистый». По мнению некоторых генералов из Агентства, сделка с этим, –  Райан сверился с докладом, – Гильермо Мануэлем Гачо, более известным под псевдонимом Мануэль Чачо, могла приблизить поимку не только Хосе Росалеса, но и связать «Пуро» с делом, над которым работал сам Джексон. Проблема, говорилось в сопроводительном письме, заключалась в том, что руководство разведывательного управления не могло решить, готово ли оно верить словам человека, отдававшего приказы об убийстве детей, что некогда работали на группировку Мануэля посыльными.
  Райан вздохнул и перевёл взгляд в окно. В отличие от шишек с седьмого этажа, Джексона больше заботил вопрос безопасности Гильермо, а не его благонадёжности. Коррумпированность Колумбийского аппарата практически не изменилась с восьмидесятых: ни в Боготе, ни в Медельине доверять полиции было нельзя, а без их участия экстрадировать Гачо в Америку не представлялось возможным. ЦРУ, разумеется, уже запросило сопровождение со стороны УБН, но те также не могли дать никаких гарантий. Всё вновь сводилось к банальной удаче.
  Мужчина покачал головой и убрал папку в стол. Он подумает над этой проблемой позже. Его рабочий день закончился пять часов назад, а три пропущенных звонка от дочери говорили о том, что он снова забыл про её тренировку.
  Силва разблокировал смартфон. Он уже почти зашёл в меню вызова, как дверь в кабинет распахнулась и на пороге возник Гарольд Грин.
  – Ты же знаешь, что здешние шишки не доплачивают за сверхурочное протирание штанов на рабочем месте?
  Райан поднял на него взгляд.
  – В таком случае я крайне удивлён, что ты все ещё здесь.
  Гарри хмыкнул.
  – Ради тебя, умник, пришлось пожертвовать замечательным вечером. Знаешь, меня ведь звали на финал кубка детской лиги. Газировка вместо пива, питчер прям как Джеймс, но зато хот-доги не такие уж и тошные.
  – Мне почти стыдно.
  – Тебе должно быть, – Грин ткнул в него пальцем. – А сейчас поднимай свой зад и тащи его в мой кабинет. Твой напарник приехал на день раньше. Его ещё оформляют, но раз уж ты здесь, вы хоть познакомьтесь.
  – Грин, мы можем сделать это и завтра. Я должен был быть дома три часа назад. Реган, наверное…
  – Уже смирилась, что её отец – безответственный кретин, – сарказм в его голосе был почти оскорбительным, но Райан знал, что Грин говорит без злобы. – В мой офис, папа Карло.
  Вот ведь сволочь, мысленно улыбнулся Джексон. Грин относился к той породе людей, которых одновременно ценят, уважают и ненавидят. Этот циничный сукин сын мог вылить ушат грязи на директора ЦРУ прямо на брифинге, а через три недели получить повышение за очередную блестяще выполненную операцию. Стоит ли говорить, что в Управлении Грина терпеть не могли, но при этом до сих пор не решились уволить.
  Силва поднялся на ноги и потянулся, растягивая затёкшие мышцы. Он просидел над этим чёртовым отчётом с обеда, так что подвергшаяся нескольким операциям спина была ему совсем не благодарна. Стоило, пожалуй, походить на лечебную гимнастику (или просто заняться йогой), но Райан всё никак не мог выкроить на это времени.
  Подобрав со стола брошенный на него же пиджак, Силва выключил в кабинете свет и миновал пару коридоров. Для десяти часов вечера было весьма людно. Сотрудники Бюро сновали туда-сюда, перемещаясь между кабинетами и оупэн-спейсами. Райан знал, что, как и в ЦРУ, оперативный штаб работал в режиме нон-стоп и существовали смены, дежурившие ночью, но даже с учётом этого обстановка была слишком бодрой.
  Он свернул за угол и толкнул первую дверь справа.
  – А, Райан! Наконец-то!
  Генерал Трумэн, облачённый в штатский костюм-тройку, сидел во главе длинного серого стола, занимая место Грина, тогда как сам Гарольд, вместе с капитаном группы специального реагирования, Максом Фелтоном, и начальником отдела нераспространения и контроля за вооружением, Томом Хиллом, расположились в боковых креслах.
  Силва удивлённо поднял брови.
  – Я что-то пропустил?
– К счастью, ничего жизненно важного, – Трумэн жестом указал на одно из свободных кресел. – Присаживайтесь, мистер Райан. Мы не задержим Вас надолго. Агент уже поднимается и будет здесь с минуты на минуту.

0

595

lad, с тобой поиграла бы ) на карандаш бери ахах

0

596

#p4515837,тип написал(а):

Хочу столкнуть его лоб в лоб с трудностями в жизни, которые покажут, что не всё так радужно и наивным простачком оставаться дальше нельзя.

если будет студентом, то мы можем столкнуться
мелисса из неблагополучного района и семьи, можно что то придумать

0

597

#p4515965,lad написал(а):

Возникла мысль найти место для паренька, который был бы информатором у копов

можем сообразить и даже втянуть сестру ( ей тут 15 лет). Если интересно в лс можем списаться или в тг

+2

598

хочу стать... вам кем-нибудь

https://i.imgur.com/zG2WN1s.jpghttps://i.imgur.com/zlo4GzN.jpghttps://i.imgur.com/ua9KUyw.jpg

Alessandro Mahmoud

25

ЛС,ТГ - urbanjerk

Ютьюб, ТикТок, другие соцсети. Стэнли ведёт свой видеоблог еще со школьных лет. Закрывшись от матери с отчимом, отца с его новой женой, Стэн начал снимать всё, что трогает, и бесцельно заливать это на Ютьюб. Подхватив волну развития блогинга, сделал хобби карьерой. Закончив факультет сценаристки, для телевидения сделал пару проектов.
У Стэнли ник Dogmeat, постепенно он из псины стал собачником. Ближе, чем кровные родственники, стала собачья сиделка, неделями остающаяся в квартире с его стаей, пока он сам работает в разных городах. Стэн яркий, неугомонный, взрывной. В школе прошел через булинг, но смог сделать то, чем отличается от окружающих, сильной стороной. У Стэнли "Харизма" с большой буквы, будто вместо крови горячий песок. Запах духов смешан с табаком и океанической солью, во рту привкус испанского косяка. Собачьи игрушки, разбросанные по квартире. Пока валяется на ковре, псы лижут руки как паства пастору. Угловатый взгляд и округлая улыбка. Усталость уступает место горящим перед любимым делом глазам. Стэн работает на износ с восторгом. Горит так, будто сгореть невозможно.
Здоровяк. Добряк. Модник. Выпендрежник. Инфлюенсер. Сценарист. Дуралей. Парень, который погладит каждую вторую проходящую мимо псину. Тот, кто ныряет с головой во всё, за что берётся. Стэнли живой и открытый. Неугомонный.
У Стэна два по-настоящему близких друга - Джимми и Чейс. Ни одного действительно серьезного романа и новенький роман с женщиной значительно старше его.
Родился в Испании, мать египтянка. Переехал в Сакраменто с началом средней школы. Путешествовать начал не раньше третьего курса, волонтёрил в нескольких странах во время учёбы в университете и сразу после выпуска. В течение нескольких курсов университета все выходные проводил в собачьем приюте.

мой пост

В тамбуре появляется предполагаемая соседка (хоть бы это было именно так) в тот момент, когда последняя третья лампа уже почти собрана. И она ожидаемо реагирует, хотя и реагирует неожиданным способом. Ростовая-аниме подушка с ней, и именно к ней она обращается, увидев меня с лампами. Это конечно не 1:1, но на 2:1 в ее пользу тянет. Нелепая с двух сторон встреча, пускай и с ее стороны все более цивильно. Зато не в сухую.
Если это ее подушка, а не подарок подростку-анимешнице, можно даже тихонько выдохнуть с облегчением, потому что скорее всего она веселая, и воспримет меня в леопардовых трусах и с тремя светильниками скорее иронично, чем осуждающе.
- А вам с малышом не нужно собрать светильники или мебель? - обращаюсь к ней, выровнявшись в полный рост и оставив светильник на полу. - Если что я не извращенец. Просто вышел забрать доставку, а дверь захлопнулась. Я из сто пятьдесят первой квартиры. - за растерянной паузой уточнение. - Заехал недавно.
Теперь глядя на нее с высоты всего роста, сверху-вниз, понимаю, что малыш тут не только на принте подушки, но и она сама та еще малышка. Несмотря на привычку каждую вторую девушку в рассказах называть малышкой, девчонке напротив больше многих прочих подходит эта характеристика. Ситуация с захлопнувшейся дверью становится все больше похожа на историю, потому что любая ситуация становится историей, когда в ней появляется милая азиатка.
- Я - Дэви. Телефон остался в квартире, как и одежда. Вышел из душа, не стал ничего лишнего брать. - смешливо хмыкаю, на ходу осознавая, что сказанное веселит самого же себя. - Мне бы позвонить домуправу, чтобы приехал с ключами. Можно воспользоваться твоим телефоном? Иии… у тебя случайно нет его номера? Я конечно же еще не успел его запомнить наизусть. Остаюсь заперт по эту сторону двери в первый раз.
Ледяные пряди волос щекочут шею. Они на сквозняках будто совсем не сохнут, а становятся все холоднее. Гусиная кожа покрывает руки и ноги. Жаль, стереотипы о русских далеки от правды, тогда бы сейчас не чувствовал холода. А еще был в шапке-ушанке. Тёплой.
Хотя на балалайке простые мелодии сыграть могу. Но об этом новой знакомой пока знать рано.

Разговор вроде ладится, по крайней мере на сколько возможно.
Не имею фетишей собирать электронику полуголым на глазах у окружающих - выяснили.
Чем мне помочь - выяснили.
Её ли это подушка - не выяснили.
- Эти подушки. Видел такие в интернете. Говорят, с ними удобно спать.
Может, тоже такую купить? Может, это удобнее, чем обнимать скомканное одеяло, а потом под утро замерзать? И Марта - бывшая администратор мастерской говорила, что после родов продолжила спать с подушкой для беременных, потому что так можно еще лучше расслабиться. А эти штуки друг на друга похожи. Жаль, на подушках для беременных не печатают фотки мужиков. За пожарного на восемьсот рублей больше. Особо реалистичные - мужик с пивным пузом, волосатой грудью и спиной. Причем пузо не просто изображено в перспективе, а действительно выступает вперед, и волосы на груди и спине - ворсистый материал. Типа как на волосатых плюшевых пледах. Только такие - с рыжиной. Выглядело бы отлично.
Рот сам открывается озвучить эту идею вслух, но вовремя его затыкаю, сразу выворачивая тему в другую стезю:
- Вообще я тут живу с братом. Но и его номер я тоже еще не выучил. Поэтому с домуправом будет проще решить вопрос. А еще если пустишь погреться, буду безумно рад. Сама понимаешь, тут свежо. Обещаю не расчленять тебя и всё такое. В конце концов, зачем мне новые соседи? Вдруг они будут не очень.
Очаровательная улыбка - обычно после шуток это помогает. Даже собеседования помогала проходить. А это будет посложнее, чем уговорить малознакомого человека впустить тебя в квартиру по первой же просьбе, да еще полуголым.
Почему я такой Иван-дурак, и не помню ни одного номера не уточняю. Сколько бы не сидел за тренажерами по английской орфоэпии, все равно не возлагаю много надежд на то, что русский акцент меня скоро покинет. И он скажет все за меня, например: «Сами мы не местные, голодаем и скитаемся. Приехали на лечение, украли все документы». Без лишних слов, регистрации и СМС.
Не всегда новые знакомые думают о России, угадывая откуда акцент, но вопросы о Польше и Словакии как бы намекают, что они максимально близки.

+9

599

псина, Тебе кто нужен?

0

600

хочу стать падшей кошкой

Beatriz Mariano

20-23

ЛС, почта через профиль, да и тут я мотаюсь

ost: POWERWOLF ft. Alissa White-Gluz - Demons Are A Girl's Best Friend
Альма (пока пусть так будет) никогда не была звездой своего бала, разве что шутом. Идеальная жертва школьного буллинга. Тихая, спокойная, никого и никогда не сдающая и не жалующаяся старшим она терпела все выходки одноклассников и соседей. Почему? Потому что мама читала сказки и говорила, что плохим возвращается плохое, а хорошим троекратно вернётся хорошее. Альма свято верила, что ей палец о палец не надо бить, просто терпеть проблемы и ей воздастся. Как это называется? Смирение и принятие? Мама ведь не может врать.

А цеплялись к девчонке по совершенно разным поводам. Потому что мягко говоря семья небогата. Потому что раздражал её пронзительный взгляд, который за счёт чистых глаз кажется смотрел в саму душу, а ведь это неприятно, согласитесь. Над ней смеялись потому что училась хорошо, а потом когда она съехала по успеваемости, то потому что неудачница и тупая. А уж когда веснушки выступали по весне, мало что ли природа посмеялась подарив необычные брови?

Альма потихоньку начинала себя ненавидеть, каждую свою черту, каждую свою деталь. И не важно что дети просто от злобы, что она вырастает в необычную и привлекательную девушку. Альма просто верит ненависти окружающих, проникаясь в нелюбви к себе. Она связывается с такими же непонятыми как она сама. Аутсайдерами всех мастей. Мелкие бандиты, которые считают себя малолетними гангста, а на деле тиснули пару раз потерянный кем-то кошель и не более. Став старше и понимая, что это не её она уже тусуется с мрачными готами, посещает кладбища.

Это антураж. Мода её тусовочки, к которой девочка прибилась чтобы не быть одинокой. А там сталкивается с людьми страшнее и серьёзнее. Но называют они себя семьёй. К тому времени набожность и вера во всё светлое со стороны матушки разочаровывает. Она не может больше бороться таким образом с обидой и начинает тонуть на другой, неформальной стороне. Обрастает татуировками и пирсингом. Снимает католический крестик и надевает перевёрнутую пентаграмму. Из-за этого с матерью скандалы, в конечном счёте и в её лице Альма теряет последнюю свою поддержку. Делая ещё шажок во тьму.

Сейчас когда девочке уже за 20 и нет тех тусовок, а те компании распались, и те "семейства" разбежались, ненависть Али к себе осталась и начала отражаться в ненависти к окружающим. Она разучилась любить и ждать человеческого тепла, потому и сама стала очень наплевательски относиться к людям. Нелюбовь к себе и куча комплексов вбитых в голову на пустом месте, толкает на путь саморазрушения. Выпьешь? Легко. Покурим? Да хоть пачку. Потрахаемся? Пошли в туалет, а хочешь и на людях.

Девочка не видит смыслов и света впереди, потому и жить продолжает так словно завтрашнего дня для неё нет. Может быть что-то заложенное матерью светлое и чистое где-то в сердце ещё есть, но глубоко спит запечатанное пентаграммой словно вырезанной на самом сердце.

Учёбу конечно она бросила. Да и поступала только для того чтобы не разочаровать некогда мать, которая с трудом накопила на поступление в колледж. Сейчас с родными вообще очень натянутые отношения.

Люблю строчить от первого лица, но если что, ничего не имею и против третьего. От 4к и выше по числу символов. Для меня ролочки это эскапизм, так что мессенджеры не даю, но в ЛС меня всегда можно найти. К тому же включаю оповещения и иногда они даже работают. Не очень люблю флудить на публику, зато в личке человек прямолинейный, многословный, пошлый и матерщинный (может даже с перебором).
С частотой постов сейчас не могу обещать 10 штук в неделю, но парочку вполне, в особо нагруженные недельки один, в частности в дедлайны, сами понимаете - работа, быт, семья и вот это вот всё. Впрочем о задержке всегда предупреждаю.

А ищу я всех. Мать для конфликтов и разговоров по душам я найду вряд ли (может заявку буду писать), может брат иль сестра найдётся, против не буду, может родня чуть дальше вроде двоюродных. Может быть парень иль девушка в бывших, а может в настоящих (но подумайте надо ли вам связываться с девкой, с прорвой вредных привычек и в которой удавили всё светлое и человеческое. Ну может не удавили, но усыпили точно.) Друзей (а вдруг), врагов и недругов, может коллег по курьерской доставке, хах. Может психолога. Матушка наверняка не оставляет попыток вразумить своего демонёнка. Да кого угодно ищу. Отыгрываю всё, от разговоров за бутылочкой пивка, до какого экшна или НЦ (в этом смысле и "дел семейных" не исключаю). В общем всё как пойдёт.

Если кому интересна, жду с трепетом и уже люблю всем чёрным сердцем.

мой пост

Натали вернулась домой из кинотеатра ещё до восьми вечера. Жаркий, тридцатиградусный июльский день вообще был достаточно приятный, хоть и вынудил одеться полегче. Провела время с друзьями, потом с бойфрендом в кино. Парень не плохой, из достойного семейства, учатся вместе. Пусть встречаются не так давно, но со стороны пара всяко приятная получалась. Правда отцу пока не говорила, он и в этом ухажёре найдёт какую прорву недостатков. Да и рано пока ему рассказывать. Парочка свиданий ведь ничего ещё не значат. С другой стороны этот выходной помог немного прогнать ненужные мысли, которые... Да, да... Касались его же — папы. Дело в том, что последнее время он как на иголках. Говорит, что всё нормально, что просто устаёт. Но видно невооружённым глазом, что мужчина суетится. Он торопится, даже может чего-то боится. Один раз, когда Натали пыталась спросить, что же происходит, он рявкнул. А ведь на крик или какую агрессию он шёл очень редко. Особенно в присутствии своей дочери.

— Пап, я дома. — Тонкий голосок девушки, она с улыбкой переступает порог родного дома. — Пап? — Второй раз попытавшись докричаться, она лишь отложила сумочку на полку в коридоре и прошла в гостиную комнату, где её отец был в кресле, а рядом с ним стояло двое мужчин. У Гордеева красовался свежий фонарь под глазом и рассечена губа. А взгляд... Взгляд был на столько неуютный, что по спине пронеслись мурашки. Словно он виноват перед дочерью в библейском потопе не меньше. Девушка только дёрнулась к нему, как один из охранников встал перед Натой, не дав добраться до отца. — Что с тобой сделали?!

— Послушай, Наташ… Слушай... Я... — Начал Гордеев, но его тут же перебил один из мужчин.

— Синьор Гордеев наделал глупостей, а вам придётся проехать с нами. С вами, синьора Д'Орси хочет поговорить лично. — От такой постановки вопроса Натали даже сглотнула. Её глаза бегали от говорящего незнакомца, на виноватого отца и обратно.

— Лорелла? А... Что... — То и дело Натали сдерживала порывы рвануть к отцу и прижаться. Было не по себе, было жутко. В частности, от того, как выглядел родной ей человек. И ведь он практически на расстоянии вытянутой руки, но в то же время в такой недосягаемости.

— Наташ... Я… Ошибся. Поступил паршиво, и мы теперь должны Лорелле... — Говорил он сложно, запинаясь. Подбирая слова. Он не хотел сделать ситуацию ещё хуже, она и так безвыходная, а если Натали запаникует лучше от этого не будет никому. — Тебе придётся какое-то время поработать на неё. Ты главное не волнуйся. Мы всё уладим и оглянуться не успеешь. Но сейчас важно, чтобы ты помогала ей во всём, что она скажет. — Говорил он не самые страшные вещи, но тогда почему его лицо так корёжило от эмоций? Хоть он и старался сдерживаться.

— Что? Но... Я ничего в косметике не понимаю, ни в косметике, ни в одежде. — Было начала, но отец перебил.

— Я не думаю, что это будет проблемой. Лорелла тебе подскажет что и как... Ты главное помни. Это не на долго. И я найду выход, чтобы всё закончилось как можно быстрее. Оглянуться не успеешь. — Такое чувство, что он говорит поработать не на владелицу косметической компании, а собирается отдать Церберу на растерзание.

— Хватит. Пойдём. — С этими словами один из мужчин, который до сих пор молчал, взял девушку под руку и поволок из дома в машину, где за рулём ждал третий незнакомец. Конечно, Наташа пыталась рыпаться, что-то пару раз вскрикнула, но где уж там при её хрупком телосложении сопротивляться этим людям. Оказавшись на заднем сидении чёрной машины, зажатой меж двумя охранниками, стало ясно, что все попытки вырваться и хоть что-то сообразить тщетны, а впереди только неизвестность и вопросы.

Нат никогда не была в обители Лореллы. Скорее просто слышала от отца, когда речь заходила об этой женщине. Знакомо с ней семейство не так давно, но синьорина Д'Орси не давала усомниться в собственной серьёзности. Гордеева восхищалась этой женщиной искренне и, собственно, не скрывая. Поражало, как один человек может совмещать себе всё одновременно, красоту, деловую хватку и интеллект. Глядя на Лореллу, хотелось однажды достичь если не такого уровня, Ната прекрасно понимала диапазон своих возможностей, то хотя бы подобраться к её высоте как можно ближе. При этом Натали никогда не была посвящена в дела как отца, так и его партнёров. Неприглядные стороны их жизней оставались для девушки за кадром, потому она и не предполагала, что здесь могут быть скелеты в шкафу куда серьёзнее, чем у папы на родине. А они у него были, не зря же на таких сверхзвуковых скоростях пришлось искать возможностей перебраться на другую часть света. Однако, хотелось верить, что здесь всё будет иначе. Папа перестанет переживать, они забудут панику, воцарившуюся в доме в последние месяцы их там проживания. Прекратятся странные звонки, его горячие споры с какими-то незнакомцами. И ведь действительно, за годы в Палермо неприятные воспоминания замылились, такого напряжения больше не было, но... К сожалению, до сегодняшнего вечера. Вот только на мгновение показалось, в его взгляде, что сейчас дела гораздо хуже. Глаза отца были опустошёнными, уставшими, в них читалась нескрываемая безнадёга и животный страх, который он пытался скрыть. Он потрясающий лжец, но Гордеева слишком хорошо знает родного человека. И тут-то в голове пока не сходится его поведение с вложенным в голову образом идеальной женщины, к которой он же и отправил.

А меж тем люди Лореллы были молчаливы, могли перекинуться парой фраз между собой, но на девушку внимания никакого не обращали, попытки спросить и заговорить игнорировали, словно попутчицы с ними и нет, а везут они безмолвную посылочку. Особняк Лореллы показался на горизонте, и он действительно восхитил. Стильный, ухоженный, да он ещё и огромный, по крайней мере в сознании Наташи это едва ли не дворец. Ей, казалось, что квартира в Питере была большой, в сравнении с той, что оказалась в Палермо, да там и денег, конечно, у отца было больше. Но это... Это совсем другой уровень. Впрочем, присутствие рядом мужчин, которые могли связать в узел хрупкую девушку, не прилагая особых усилий, не позволяло в полной мере восхититься архитектурой. Напротив. Почему-то по спине то и дело проносился холодок, строго по позвоночнику.

Наконец они переступили порог этого дворца, двое охранников следовали за девушкой, один, который был за рулём, шёл впереди, задавая маршрут. Вероятно, в кабинет владелицы? Что вообще отец имел ввиду, когда говорил о работе на эту даму? Натали изломала голову, озираясь по сторонам, жадным до красоты взглядом, выхватывая картины на стенах, скульптуры, прочие элементы дизайна, что вполне могли выдать убранство за музейные экспонаты, демонстрируя вкус своей владелицы. Мысли были разнообразнейшие. От работы в качестве прислуги или горничной, до помощницы в каких делах в косметической компании синьорины Д'Орси.

Дойдя до двери в какую-то комнату, мужчина, идущий впереди, сперва постучал, дождался ответа и только тогда вошёл, а толчок в спину прозрачно намекнул следовать за ним, а не стоять как вкопанная, вот и Натали переступила порог следом. Двое охранников так же проследовали за девушкой в помещение и встали у двери. Пред девушкой во всей красе предстал кабинет Лореллы и сама владелица этого удивительного места.

— Синьорина Д'Орси, мы всё сделали, а синьор Гордеев понял, что был не прав. — Начал охранник отчитываться перед своим боссом, — Он согласился на ваши условия. — кивком головы указал на хрупкую девушку за своей спиной, после чего отошёл чуть в сторонку, позволив Лорелле и Наташе встретиться глазами, хотя девушка тут же свой взгляд отвела, но лишь на мгновение. И надо было бы промолчать, но сейчас, когда столько вопросов...

— Синьорина Д'Орси, что происходит? — Начала девушка, она сделала пару шагов вперёд, чуть ближе к женщине. Из-за спины незнакомца, даже с учётом, что он слегка отошёл в сторонку, говорить было не совсем уютно. Но мужчина упрямо ей намекнул, толкнув рукой, отступить обратно. — Что папа натворил? За что вы так с ним?! — Явно имея ввиду фонарь под глазом. — Что я тут делаю? Я ничего не понимаю! — Начала она, явно чуть волнуясь, потому что в словах активно начал мелькать русский акцент. Особенность произношения Наташа практически поборола, но когда волновалась то скатывалась снова. А могли и вовсе мелькнуть порой слова на родном языке. — Он сказал, что я буду какое-то время работать на вас, но я понятия не имею, чем могу быть полезна. — Затараторила, не давая никому и слова вставить из присутствующих, да так увлеклась, что и забылась, а ведь она одна в компании трёх охранников и самой влиятельной женщины, что видела в своей жизни.

Отредактировано dark_nik (2023-01-05 13:21:13)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно