<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">жди меня</div> <div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br> <br></p> </div> </div></center> </div> <br>
хочу стать... братом/мужем/котом | ||
внешность | возраст | связь с вами |
все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру. | ||
пост с любой ролевой, но обязательно ваш
Код:[table] [tr] [td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td] [td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td] [td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td] [/tr] [/table] [spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]