Стоило догадаться, что мои косяки в сторону незнакомца не останутся незамеченными. Он, разумеется, подтянулся к нам, тут же откровенно начиная нас обсуждать. Давненько с подобным не сталкивалась. Да и по виду Мэгги ей не ловко. Я сама не то, чтобы часто была в подобных барах, даже когда себе давала волю предпочитала ночные клубы. Где можно отжечь, поплясать. Ну или на край — стрип-клубы, где любила поглазеть на роскошных дамочек не меньше, чем пялилась на этого незнакомца. Бывало и пол зарплаты там оставляла, чтобы пустить пыль в глаза, показывая из себя этакую «мамочку», которая может себе позволить что угодно. Типичная игра для тех, кто не очень-то богатую жизнь жил, а сейчас может кидаться понтами. Помню совсем юной я мечтала жить в таких условиях, чтобы ни в чём себе не отказывать. А в итоге дожила до того, что отказываю себе практически во всём. От привычного образа поведения, до алкоголя. От беготни налево, до возможности глотнуть чудо-таблеточки, с которыми я познакомилась ещё по молодости, когда проникла в тот закрытый ночной клуб. Знал ли тогда кузен, что его связи с дурью и наркотой полоснут и меня? И что бывало общие друзья стелили ноздрям белые дорожки. Это было богатое на приключения прошлое. А теперь посмотрите на меня сейчас. Имею лучшую работу на планете, вроде как ячейка общества, а всё равно не довольна. Всё равно смотрю в сторону грехопадения. Всё равно представляю себе, как отрываюсь едва ли не дешёвой шлюхой в пьяном угаре. Некоторых не может исправить ничего. Даже годы иного образа жизни.
Ох уж этот вызов. Незнакомец ведь явно говорил о нас. Да с таким неприкрытым пренебрежением. Никогда не могла отступить и смолчать. Почему-то всегда мне необходимо было всем доказывать, на сколько я хороша, крута и прекрасна. Даже если это совершенно не так. В привычку это вошло с появлением кузена в моей жизни, когда компашка, наша общая и куда меня старшая буквально одним своим возрастом вынуждала доказывать раз за разом о том, что я достойна тусоваться со взрослыми. А для этого хотя бы нужно научиться не давать спуску. Вот только разница между мной выскочкой-подростком и мной сейчас состоит в том, что тогда я знала, если оступлюсь, то родня меня поймает. Ну не Серхио, так мама. В Сан-Диего же за меня кроме супруга заступиться в случае чего не было никого, да и он, знаете ли, типичный офисный планктон, который может порой и страстный в постели, но того типажа, который точно перед физической сложностью уступит. Ну может не сразу, но с фонарём под глазом точно. И знаете? Понимание этого никак не сказалось на моём характере. Абсолютно. И когда по идее лучшим сейчас вариантом было бы промолчать, то я лишь улыбнулась, посмотрела на поджавшуюся Мегги и покачала головой. Она девушка всегда была скромная. Но не стоит заблуждаться о её внешности. Слухи ходили, что она очень постаралась получить себе место руководителя отдела. Может банальные сплетни. Но серьёзно, в этом тихом омуте настоящие черти. И я легко поверю, если здесь она непреступная тихоня, то тет-а-тет с мужчиной она просто ураган. Ну не поверю я, что, пахав честно как лошадь на канал, так и не доработалась даже до заместителя. Связей у девочки нет. Ну и что мне думать, кроме того, что она соска? Но конечно же. Я ничего ей не скажу, да и осуждать не буду. Девушка нашла короткий и уверенный путь, ну молодец.
— Смотри, подруга. Кажется, нами заинтересовались. А ты боялась приходить. - Широкая улыбка в адрес моей скромницы, а на подошедшего мужчину я пока что даже не смотрю. — У нас с тобой редкий шанс оценить сразу двоих по десятибалльной. - Я посмотрела с улыбочкой на бармена, взяв фисташку с блюдца рядом, колупнув, раскрывая и отправляя в рот орешек. — Бармену ставлю восемь из десяти! А как тебе? - Отлично помню, как мне по молодости влепили семёрку. До сих пор, знаете ли, обидно. Зато тут такой случай оторваться. Хотя может в отношении подруги я не права? Потому что когда заговорила про оценки то Мэг покраснела пуще прежнего. А может быть у неё включилась вся её фантазия. Обожаю тихонь. Никогда не узнаешь, что творится в их голове. Я это знаю ещё со времён колледжа. Самые коварные ребята в нашей компании были не те, что прославились своими хулиганскими выходками, а как раз те, кого считали тихими, милыми отличниками. Помню, мы обалдевали на какую дичь подобные способны. С другой стороны, а что удивляться? Чтобы в стае друзей заработать авторитет, если ты ботаник, то придётся выпендриваться. Чем демонстративнее, тем лучше.
— Айлин, прекращай, приходить сюда было дурной идеей. - Я посмотрела на подошедшего байкера, наконец. Выдохнула, ухмыльнувшись уголочком губ и снова взглядом полным плохо скрываемой похоти пробежалась по нему. С такого расстояния это определённо удобнее. Широкие плечи, выглядит как мужик, а не как модно. Отличный прикид, наглые манеры. И не шибко церемонится. На столько успела отвыкнуть от этого прямолинейного обращения, что аж в жар бросило. На канале не очень-то жаловали неформальное общение между сотрудниками. А с тем учётом, что я стараюсь остепениться и быть порядочной супругой, то и мест подобных стала посещать мало. Потому может у меня чувство, что я старею? Когда ко мне стали обращаться как «мэм», когда стали проявлять всю эту фальшиво напыщенную вежливость, которую положено... Да, многим нравится подобное. Многие девушки мечтают, чтобы с ними хоть отчасти обращались как с леди. А я себя в подобной ситуации чувствую так, словно не своей жизнью живу. Может потому я и притащила Мэгги сюда. Не ради неё, а просто нашла повод снова немного вернуться в своё увлекательное прошлое.
— Ну что, мистер? Доволен? Напугали девочку, а у неё сегодня повышение. Думала тебе пять из десяти поставить, но за ужасное поведение не больше тройки. - Но я продолжала при этом на него пялиться с каким-то вызовом. Что ж, мне определённо нравилась эта игра, что внезапно затеялась. Хотя что он вообще о себе думает? Я не пялилась на него. Ну поймала взглядом пару раз. Будем честны, этот типаж мне тупо нравится, да и сам мужчина был хорош. Только ему самому не говорите, а то вон, ЧСВ и так из ушей вытекает.
— И ничего я не палила тебя. Ты себе льстишь. Просто показалось, что какой-то мой знакомый, не более. - Ага, очень примитивная отмазка. Особенно учитывая, что в этом баре ты никого не можешь знать по определению. Да и признайся, Айлин. Ты бросала на него взгляды не как на внезапно знакомого. А тупо как самка своего вида. — Меган отпущу гулять только с Риком. - Я перевела взгляд на Рика. — Я ведь правильно по имени назвала, да? - И демонстративно ему улыбнулась.
— Это Меган, а я Айлин. Если захочешь, то мы с Мег вдвоём тебе компанию составим. - Немного построив глазки бармену, я умышленно снова взялась игнорировать подошедшего незнакомца. Молодец Шелби. Мало того что ты нахамила байкеру, так ещё и унижаешь сейчас старательно. Было интересно как он будет себя вести. Мне дела не было до Рика. Не мой типаж. Скорее он мог бы быть другом, наставником или что-то такое. Типичный бармен-психолог в моём понимании. Но для Мэгги, конечно, в самый раз. А вот для меня интрига — незнакомец. Отчалит от нас после моего неприкрытого хамства? Нахамит в ответ? Или поймёт, что заводит с одного своего вида, а меня это бесит ровно до такой степени, что я снова кручу обручалку на пальце?