юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 541 страница 560 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

541

Alexandra Coleman, для нее вполне подходит, думаю, что у нее какие-то нефранцузские на самом деле корни, имя дали уже во Франции/Канаде, когда родители продали ее таким людям, а там уже пошла по миру. либо она из тех детей, которых однажды похитили, и себя помнит только с данным именем и свою жизнь в условном заключении. в общем, в зависимости от того, что у вас там за внутряк, подкручу этот момент

0

542

#p4468651,Desiree Mort написал(а):

Alexandra Coleman, для нее вполне подходит, думаю, что у нее какие-то нефранцузские на самом деле корни, имя дали уже во Франции/Канаде, когда родители продали ее таким людям, а там уже пошла по миру. либо она из тех детей, которых однажды похитили, и себя помнит только с данным именем и свою жизнь в условном заключении. в общем, в зависимости от того, что у вас там за внутряк, подкручу этот момент

У меня девчонка, которая находится по другую сторону. Она была невестой сына политика, который её избивал и собственно держал в абьюзивных отношениях долгое время. И чтобы себя защитить, она поставила в доме родителей его, когда они оставались там надолго ( гостили) камеры, и соответственно, помимо доказательств о том, как к ней относится жених, она ещё случайно напала на след старой тусовки покойного Эпштейна. Который занимался как раз продажей людей, проституции несовершеннолетних. Соответственно создателя слили ещё в 2019, но сеть осталась. И люди кто за этим стоял, до сих пор этим промышляют. И не только с несовершеннолетними. И сейчас мне нужны будут свидетели. Соответственно, я буду пытаться как-то выйти на девочек которые были к этом причастны. Соответственно, ваша жизнь окажется под угрозой.
Ибо за этим стоят очень влиятельные и серьезные люди.  Вот такая идея

0

543

Alexandra Coleman, не могу поставить плюс, но ставлю плюс. очень нравится, Дезире удалось выйти из схемы, возможно, потому что она "постарела", нашлись новые лица и тела, и потому она залегла в анонимность, вебкам и прочее, ведя неприметный и обычный, как думала она, образ жизни, но прошлое прилетело откуда не ждали.  https://i.imgur.com/X4m2N2a.png

0

544

#p4468654,Desiree Mort написал(а):

Alexandra Coleman, не могу поставить плюс, но ставлю плюс. очень нравится, Дезире удалось выйти из схемы, возможно, потому что она "постарела", нашлись новые лица и тела, и потому она залегла в анонимность, вебкам и прочее, ведя неприметный и обычный, как думала она, образ жизни, но прошлое прилетело откуда не ждали.

Отлично. Тогда, как вас примут приду с предложением по игре)

0

545

Desiree Mort, раз вы идете к Лексе Коулман, то я не буду влезать.   Лексе  ваш персонаж нужнее

0

546

#p4468665,Michael Swansea написал(а):

Desiree Mort, раз вы идете к Лексе Коулман, то я не буду влезать.   Лексе  ваш персонаж нужнее

Майк, когда это мы с тобой не делили? Я думаю, ее на всех хватит))
Если это конечно не слишком такое утверждение)

0

547

Alexandra Coleman, ну да думаю на всех хватит. А это не слишком такое утверждение. Хочу писать уже посты, а завтра уже всем напишу.  Тем кому я должен

0

548

хочу стать... другом, симпатией, одноклассницей, сотрудницей ...to be continue

Эшли Грин

23-25

ЛС, позже тг

Мне приглянулся один персонаж из поиска, но к сожалению мы с Китом не сошлись во внешности, так что по его совету, попробую свои силы тут)
Девушка - молодой археолог, искренне увлеченная историей и древними языками. Но это основная работа, а хобби это фотомодель, отчего она частенько сталкиваешься с фотографами, визажиста и теми, кто крутиться в этой сфере. Хотя справедливости ради еще надо подумать, какое из этих занятий даёт больший доход.
Она милая и добродушная, как и все сталкивавшаяся не раз с обманом и предательством, но очень хочет верить людям. Выходит не всегда, но она пытается. Для кого-то она наверняка станет и занозой в заднице, не исключаю такого совершенно. Возможно в чем-то резкая, но таких тем не так много, а вывести реально каждого.
На самом деле, перс экспериментальный. Дело в том, что я слегка устала от жёстко стекольных персов с кучей проблем, и мне хочется чего-то разгрузочного. Лёгкого, позитивного, светлого и уютного. Она может быть для вашего перса таким редким лучиком тепла, если вдруг кому-то будет интересно завязаться с этим персом. Она тянется к другим и к ней хочется тянутся, так ее вижу.

Пишу примерно пост в неделю две, от двух-трех тысяч до девяти, если увлечет. В таком случае может быть и больше.
Я бы с удовольствием поиграла бы и во флаф, но имею негативный опыт договора заранее, без понимания что за игрок перед тобой, потому будет лучше если все будет идти постепенно. Если завяжется у персов, то круто, я обоими лапками за)
Вот, как-то так)

мой пост

Говорят, весна - новое начало. Оживает природа, животные возвращаются из своих убежищ, довольно потягиваясь и грея шкурки в робких солнечных лучах. Птицы заводят свои песни о том, что живы, что скоро будет тепло и много еды, можно будет строить гнезда и заводить птенцов. А люди, люди скидывают тяжелые пухлые одежки, помогающие им пережить морозы, и так же как и все другие существа, радуются возвращению хорошей погоды.
По ногами задорно журчат ручейки, от тающего снега и дети с мокрыми ногами гоняют по ним самодельные кораблики. Но все не здесь, в Нью-Йорке.
Погода в этом городе более поблажливая к жителям и можно прожить здесь несколько лет, но так и не увидеть снега. И все таки, в наступлении весны есть что-то магическое, на подсознательном уровне. Может потому, проснувшаяся около часа назад девушка не могла убрать улыбку с лица?
Для нее новым началом стал переезд в этот город, чуть больше чем полгода назад. Переезд и поступление на специальность криптограф. Уехать так далеко от тетушки, в другую страну, чтобы начать обучение было по настоящему сложным решением, которое было непросто принять. Здесь у нее быстро появились знакомые, круг общения, новые увлечения. Одно из таких сейчас мирно сопело в ее кровати. Зато не мешал собираться.
Учебник по математике и еще один, взятый в библиотеке, несколько тетрадей с конспектами. Она собирала сумку рюкзачке не особо тщательно, но четко следила за основными важными на сегодня вещами. Таскать тяжелый рюкзак смысла нет, но ведь так много вещей, которые нужно захватить с собой. Даже если машина под рукой и можно сложить туда часть, но не будешь же ты бегать за все по очереди. Так что вот, необходимый запас под рукой.
Глянув на часы, потом в сторону кровати, девушка вздохнула и отправилась на залитую солнцем кухню. Кажется, кому-то нужно помочь проснуться. Так что сдув упавшую на глаза челку, мисс Харрис вернулась в комнату уже спустя пару минут. Подойдя ближе, поставила на свободную часть кровати поднос с тостами, чашкой ароматного кофе, наклонилась так, что пришлось облокотится не только двумя руками, но и коленом, поцеловала парня в щеку и тихо с улыбкой прошептала.
- Просыпайся, Ри. Надо собираться, а то мы так в универ опоздаем.

Отредактировано Время года (2022-11-06 00:43:48)

+3

549

Время года, есть предложение, написал в ЛС.

0

550

Всем привет!
На связи потенциальный игрок, который желает сюда попасть
Примите?))
Внешность robert john downey jr.
Возраст от 40 до 45
Возможно взять его фото чуть моложе и опустить возраст до 38.
По профессии что-то из разряда шеф повар, управляющий в отеле, главный тренер, может даже профессор в вузе и так далее.
Возможен вариант с худ.рук. театра.
Отношения рассмотрю любые.
По характеру пусть будет типичный Старк.
Все остальное можно оговорить*
Пишу не часто, есть работа и ее порой очень много
Пример поста скину при личном общении
Так же есть тг и ВК

+6

551

тони старк, у меня есть заявочка на мужа. посмотреть можно тут. там отношения нетипичные, Вы почитайте, мало ли :)

ну а если не приглянется, то, например, управляющему в отеле я точно помогла бы отмазаться от дела с какой-то клеветой. а ежели Вы, например, из НЙ перебрались сюда, то мы могли бы быть соседями там, какими-то хорошими друзьями, завязаться на моей истории с отцом и убийством матери, Вы могли оказать хорошую дружескую поддержку, а потом мы бы вместе свалили в Сакру, ибо задолбал этот НЙ, а в одного страшно валить )

в конце концов мстители должны поддерживать друг друга  https://i.imgur.com/Xb8lkgX.gif

Отредактировано Melissa Hamilton (2022-11-08 14:35:51)

0

552

хочу стать смыслом жизни или ее проблемой

много кто занят...но пусть будет колтон хейнс, дилан обрайен, похожие

18-28

лс

пока просто рассмотрю разные предложения. но вообще я за динамичность. очень ищу своего игрока на длительное время. долго не играл, посты потерял. пишу по разному, но чаще всего посты примерно 4к-7к. могу и меньше, если играем часто и много. опять же, все зависит от реальной жизни, прошу это учесть. на ориентацию ноль внимания. главное - сюжет.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано ясень (2022-11-12 17:32:53)

+6

553

ясень, Добрый день, в треугольник хотите? драма, возможно даже с угрозой для жизни. Стекла на все случаи жизни не обещаю, но бомбить будет не по-детски. Только по возрасту желательно 29-30+

Отредактировано Alexandra Coleman (2022-11-13 16:05:06)

0

554

хочу стать... твоим вторым пилотом, тылом, тайной.
(или котом)).

внешность - Сюй Цзя Ци / Xu Jia Qi

возраст - от 19 до 22

связь с вами - для начала эта тема

в последние годы на ри так от шаблонов отбрыкиваются, что насквозь шаблонистая классика уже сама склоняется куда-то к "неформату" (на фоне) -- и я хочу шаблоны. Соскучилась по ним. Но не хочу с идеями притопать в пустоту; хочу...

взрослую тётку в детском теле хочу. Кошмар дядюшки Зигмунда, существо по сути мифологическое, но оно ж на то и игра. Не замороченную на подростковых готических пиздостраданиях, однако же вполне их понимающую, едва ли осуждающую и готовую всячески поддержать, будь та поддержка хоть авантюрой, хоть безвозвратным залогом, хоть тихим голосом разума, вам в постель приносящим винишко. Да и не только подростковых заморочек это касается. Хочу малявку с не-малявкастым характером и взглядами на жизнь. Вот этот диссонанс, несовпадение мордашки и первого внешнего впечатления с содержанием.

А еще хочу в отношения. Прям сразу и в лоб - мезальянс, чем лютее тем лучше. По возрасту, образу жизни и положению, и чтоб свидетели случайные вздыхали: "как же так?!", а сердобольные соседи подумывали сообщить в полицию.

А еще дружбу хочу. Ту самую, между мужчиной и женщиной, чтоб она предыдущий пункт дополняла. Только чтоб именно дружбу, которая "шел за тобой, как в бой, на вершине стоял хмельной", а не эпилепсию а-ля сегодня я дружу, а завтра не дружу, а послезавтра опять помиримся.
Нравиться вашим сердечным официальным зазнобам, бывшим, настоящим, а также родителям и вашим же подрастающим детям эти отношения не обязаны.

И в ту же кучу догонялки хочу какие-нибудь.
Пусть моя героиня прячется от розыска за что-то (её конечно же подставили, но этак запросто факта этого не доказать), или от кого-нибудь (а вот тут может и есть, что скрывать...). Или и то, и другое. И - главное - в любом  из вариантов прячет в рукаве/голове/на чердаке настоящую карту современного острова сокровищ?

____

- объем постов в буковках не считала никогда, не знаю сколько там получается. По-разному.
- пост в неделю-полторы, +-. Не спринтер.
- для связи идеально - лс на том же форуме, на котором играю. Я сейчас редко зову новых людей в личные мессенджеры, и почти никогда - малознакомых. Заранее но обижайтесь на это, пожалуйста. 🙏.

мой пост

Странно оборачивался разговор. Как, впрочем, кажется, вообще почти всё, что Окта окружало в последнее энное время; и что ей теперь оставалось? По минимуму.
Ситуация действительно неприятная, да, и вот — она согласно чуть-заметно покивала головой, безмолвно поддерживая беседу да прихлёбывая своё теплое варево из медленно остывающей чашки. Преследователь сдался. Тоже верно. И вот — Окта снова покачала головой, как маленький болванчик с ни на толику не детскими глазёнками на вполне себе детской при этом мордашке. Она ведь слышала то чертыхание, которое раздалось из-за двери, когда Кристина объявила о закрытии, слышала звук удаляющихся шагов. Навряд ли очередной любитель мемчиков и диковинок, как бы упрямо он ни топтался так долго за спиной, не сообразил бы в подобный момент по итогу, что добыча его упущена теперь безвозвратно, вероятнее всего, во всяком случае — на нынешний вечер и утро, с концами потеряна для него в чужих загребущих ручонках. Потому что в степени загребущести ручонок миз Джойс Окта в свою очередь тоже уже не сомневалась. Эк она лихо-то взяла случайную залётную девчонку в оборот! Хватке уже пора позавидовать.
Или не хватке, а простой скорости реакции, как у питомцев Павлова?..
Забавно.
Такое быстрое согласие заставляло волей-неволей заподозрить неладное, и, значит, с самой Джойс, как и со всей её кофейней, тоже было тут что-то не так? — Нечто сомнительно законное, не слишком чистенькое. Какой парад скелетов припрятан в "Черной кошке" по шкафам, раз её юная хозяйка так безбашенно и скоро, словно по щелчку, оказалась готова связаться черт знает с кем первым встречным, да притащившимся в их Северный из Южного и вместе с собой первым делом притащившим проблемы? Сама она, хозяйка местная, не особо, кажется, опасалась. Или же банальнее — по юности лет еще не отдавала себе более строгого отчёта о возможных последствиях, если Окта через денёк окажется не милой нуждающейся няшей, полной признательности и благодарности за всякую оказанную помощь, а бытовой бессовестной свиньёй...
Как бы то ни было, Кристина явно мало беспокоилась о последствиях. Определённо меньше, чем на её месте стоило б на сто процентов порядочному, законопослушному и со всех сторон "доброму" гражданину. Или мало думала о последствиях, что тоже стоило и допустить мысленно как возможное, и отметить там же толстой алой галочкой.
Окта медленно отставила чашку на стол, не отпуская из рук. Подняла удивлённо брови.
— Так сразу? — и получилось даже не наиграно: было с чего! Она со смешинкой по краешкам глаз, с хитрецой узенько улыбнулась, так же неторопливо, как будто намеренно смакуя этот момент, — А я думала, что ты сначала будешь спрашивать, мол, кто, да откуда, да как и где потом искать — и всякие там гарантии, что я после найма вам через день половину кофейни по дурости тут не снесу. Или ещё не натворю какой-то глупости...
И ещё глоточек чая-не-чая своего из опустевшей уже наполовину чашки, плавное её движение снизу вверх к губам и сверху вниз — обратно, заодно стирающее прежнюю смешливую гримаску, а к пирожным Окта упрямо не прикасалась. На всякий случай.
— Я живу сейчас в Южном, и... Не знаю, наверное, не стоит этак лихо менять место. Мы и знакомы-т три минуты. Ну, то есть, возможность переночевать тут — это здорово, конечно, — она неловко выдохнула в чашку, — Но давай лучше сначала друг на друга чуть-чуть на расстоянии посмотрим? Раз такое дело. И будет обеим спокойнее, а учиться?.. А в чем сама работа-то может состоять? Хоть так, плюс-минус. — потому что навыки у Окта какие-то все-таки были. Своеобразные

0

555

#p4479690,ясень написал(а):

Отредактировано ясень (2022-11-12 17:32:53)

Ясень не ответил ей...
@yulya_laska

0

556

Вернулась к роли, которая меня не отпустила. Ищу подходящее пристанище.

Профессия: бывшая популярная певица, музыкант, автор песен

Внешность: Laura Pergolizzi

Ориентация: би

Концепт: по рождению итальянка, три года назад, попавшая в автомобильную аварию, из-за которой вынуждена оставить карьеру.

Опционально, пригодились бы свободные внешности Finn Wolfhard и
Ermal Meta.

Какого рода связи хотелось бы найти: коллеги, друзья-подруги, хоть враги, недоброжелатели, конкуренты, бывшие бой герлфренды и фанаты разной безумности.
Возможны даже родственники, если у вас есть итальянцы.
При наличии интересных предложений на тему родства, готова сменить фамилию.

Какого рода сюжеты хотелось бы играть: честно, согласна на многое, кроме голодовки. Люблю стекло и умеренную драму, сложные отношения, как родственные так и межличностные.
Умею в быт, психологию, приключения, не очень умею в детектив и много экшена.
Как правило, импровизация от любой отправной точки.

Посты пишу 2000-4000 символов, пунктуация страдает, скорость отписи зависит от загруженности реала.
Средняя: два-три поста в неделю.
Низкая: пост в неделю-две
Высокая: пост ежедневно, через день

0

557

пост

Наощупь сбросив очередной назойливый звонок, с трудом попав по нужной кнопке, Лорейн перевернулась на спину и резко сдернула с глаз повязку для сна, отцепив её от пальцев левой руки и оставив на соседней подушке.

Психолог считал, что ей необходимо продолжать посещать групповые занятия, а ведь в частности от мозгоправов, Пеллигрини решительно сбежала, когда купила билет в первый попавшийся небольшой курортный городок.
Правую руку слегка трясло, а слова пластического хирурга о том, что она выглядит почти как новенькая, будто ничего и не было — злыми невыпущенными слезами выжигали под веками, даже произнесенные много месяцев назад.

Поймите, мне нет дела до шрамов! Мне плевать, насколько они тонкие и косметические, мне нужны мои пальцы, я не чувствую струн. Я больше не чувствую струн. Это когда-нибудь пройдет?

Знаете, Лорейн, мы собрали вашу руку по кусочкам, как мозаику. Мы её, практически, отреставрировали, спасли от ампутации и сохранили большинство функций.

Ложь! У неё исчезла основная функция. И у моих голосовых связок тоже.

Чудо, что вы не потеряли голос совсем. Более того, чудо, что вы остались живы. Страшная была авария.

Вот правда, сдохнуть там, среди искореженного железа, было бы лучше.

Полочка в шкафчике ванной комнаты теперь сияла всеми цветами оранжевого — её терапия включала в себя много колес.

Сустав на безымянном пальце принялся ныть, Лорейн вкруговую потерла его подушечками пальцев другой руки.

У неё в снах остались только звон стекла, визг тормозов, металлический лязг, невыносимая боль и ужас.

— Убирайтесь, — сказала Пеллигрини стуку в дверь, но её сиплый полушепот не расслышала бы даже соседняя стена: — Уходите! Чёрт.

Поднявшись с кровати, Лорейн запахнула темно-синий длинный халат и прошла в прихожую номера. Приоткрыла дверь на маленькую щелку и закатила глаза, путаясь взглядом в черных кудрях:

— Явился тратить моё время, наставник? Я уже говорила, что не буду ходить на группу.

Несколько недель назад, когда руководитель психологической группы заявил, что к ней приставили Эвана — миловидного незрячего паренька, чьи успехи в групповой терапии оказались такими выдающимися и заметными, что именно его назначили её куратором — она не удержалась от нервного смеха, за который и не думала извиниться. Ни тогда, ни сейчас.

Прошло ещё несколько минут, незваный гость гениально косплеил мраморную статую, пришлось открыть дверь широко и отойти назад, пока кто-то сердобольный в коридоре не решил, что она издевается над инвалидами.

— Я собираюсь варить кофе и лучше бы меня не бесить, пока я не выпью, хотя бы, чашку.

Извините, что не по шаблону, я не одолела вставлять в него всё с телефона.

0

558

Звезда Флоренции, добро пожаловать)) Хотел бы предложить роль тети или подруги матери,  с которой сложились сложные отношения в прошлом, но ныне ты один из из близких людей)

0

559

хочу стать... раком))) пардон надежным товарищем, мягкой подушкой, охлаждающей водой

Lesley-Ann Brandt

32-35

связь пока тут и лс

https://i.imgur.com/XmHCZmv.gifhttps://i.imgur.com/yMD2LdC.gif
Считает, что все мужики напыщенные индюки вперемешку с павлинами, которые не могут усмирить своего змея по команде "смирно", поэтому и отношение к ним пренебрежительное. Да осталась горстка самцов, на которых смотреть приятно и к великому удивлению слушать тоже, но Алекса прям нутром чувствует, что это педики. Мужененавистница? Неее, вы что?! К таким она себя не относит. Вот нисколечко... К сожалению сталкивалась с теми, кто лапал без разрешения и согласия, ну либо наоборот, когда прям видела экземпляр столь горячий и офигенно соблазнительный - так тот не обращал никакого внимания. Козёл! Вот и вся любовь. Точнее её нет, но это и не расстраивает. 
☺ прошлое весьма богатое на приключения, учитывая ее отношение к сильному полу
☺ самодостаточная, импульсивная, совсем непокладистая, но может быть таковой, когда того требуют обстоятельства
☺поспорила с друзьями, что сможет проработать в ночном клубе и при этом не нарвавшись на неприятности
♥ ищет чокнутых замечательных друзей
♥ нужен ночной клуб на месяц 
♥ так же на месяц снимет квартиру для поддержания образа 
♥ нужен тот, кто мог бы обучить не только пить, но и смешивать коктейли 
♥ и выслушаю другие предложения 

+5

560

Alexa Dias,
Доброй ночи. Если есть желание познакомиться, давайте дружить.
Для начала. Иду писать Вам ЛС.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно