юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 481 страница 500 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

481

Michael Swansea написал(а):

к тому же Майкл в Нью Йорке и сейчас разные

немного не поняла)

0

482

Mia Winters, я просто только с работы.И в двух словах сказал то что надо разъяснить.  телега есть у тебя? . если да. то кинь в личку

0

483

Mia Winters написал(а):

а вот это уже очень и очень любопытно)

вот и чудно
когда дойдешь до форума с анкетой, разберёмся подробнее с сюжетом

0

484

Mia Winters написал(а):

со второго пункта хотелось бы поподбробнее)

если актуально еще, тогда жду в лс, расскажу)

0

485

хочу стать... братом/мужем/котом

Kate Beckinsale

35

Пока здесь

Планирую взять достаточно взрослого персонажа. В юности она была беззаботна и безоговорочно доверяла миру, друзьям и близким людям, но лет в девятнадцать забеременела и оказалась один на один со своей новой ролью и жизненными вызовами. Растила ребенка одна, стала рассудительнее, научилась принимать взвешенные и самостоятельные решения, спрятала свою ранимую и романтичную часть за сильной, волевой, ответственной. К счастью, несмотря на все жизненные сложности, смогла получить профессию и уже больше десяти лет работает психоаналитиком. Умение подбирать мягкие слова, слушать, помогать разобраться в себе и эмпатия помогают персонажу как в работе, так и в повседневной жизни.
Ищу клиентов бывших и нынешних, друзей и вообще всех, с кем мы могли бы пересечься в игре)
.

+5

486

Путешественница, могу предложить быть родственницей?
Семья влиятельная и обеспеченная, потому вашу леди могли выгнать из семьи за такой позор, как ранняя беременность. Ну или же вы сами ушли по каким-то своим причинам

Отредактировано Mia Winters (2022-06-30 22:01:19)

0

487

https://66.media.tumblr.com/3e717f0e5a812172f1eb314dda8df0eb/tumblr_inline_pnyuuwUqv91rnldk0_540.gifhttps://66.media.tumblr.com/6b0bda46dfd333ca422781da9ef8d522/tumblr_inline_pnyuumzGWJ1rnldk0_540.gif

хочу стать сутулой псиной

Robert Sheehan

27-33

можете стукнуть в лс

он либо мелкий мошенник, либо сутенер, либо какой-нибудь наглухо поехавший сектант со своим нестандартным мышлением. в худшем случае андерграундный музыкант.
смешной парень с легкой ебанинкой. безответственный идиот, который переживает лишь за себя. самовлюбленный эгоист с большими амбициями.
короче, хочу навести суеты, смуты и быть для кого-нибудь кем-нибудь. вдруг вам нужен брат, сват, сосед по квартире, лучший друг, разочарование в семью, очень дурной бывший или не менее дурной нынешний.
открыт к любым идеям и предложениям.

+5

488

за лупой, а можно постец глянуть?

0

489

Ada Wolfhard, сейчас постучусь к тебе в личку)

+1

490

хочу стать шилом в заднице

Эйдан Галлахер

17-18

по запросу

https://64.media.tumblr.com/d09d991e3c6ded1eac313ace4425691d/0f276b4140886fd5-21/s250x400/5bdaadda629e4c345b8204693e6fc2c8ca3c18bb.gifv https://64.media.tumblr.com/6b7e3bd70b1943a6af274cf6f1272cae/0f276b4140886fd5-96/s250x400/8789cb7a82d16d9d36950eaccf33830cd8aed14a.gifv

Материал сырой, пластичный, считай, нулёвый. Однако, хочется пойти непроторенными дорогами хотя бы в профессии. Есть два пути. Первый - пацан эстет, белая ворона среди сверстников, тот самый отличник, который всех бесит, охотник за антиквариатом, читай как бизнесмэээн, у которого всё идёт через одно место. Второй - флейворист, создающий новые ароматы /не кровожадный парфюмер конечно, но что-то близко/

- счастливый обладатель пограничного расстройства личности
- знаток чёрного юмора, да и вообще странного чувства юмора (привет, чендлер)
- любопытен до звиздеца, от чего обладает многими, в том числе ненужными знаниями
- нарцисс или быть может местами завышенное чсв

Вообще, буду любым предложениям рад, единственное, хотелось бы железобетонно оставить внешность, ну, камон, пятый харизматичен, разве нет?) Соседи, братья, сёстры и тд и тп, велкам) не чураюсь жести, трэша, криминала

мой пост

Быть тем, кто скрыт от окружающих за маской безразличия. Натянутый капюшон на лицо, бледные руки в кармане толстовки размера xxl. Вечная мерзлота подбирается к горлу каждого, кто осмелится окликнуть. Молчание в ответ, проплывающая мимо тень не издаст ни звука, вызывая в прохожем трещины недоумения.
Ветер порывистый промолвит шёпотом: меня не существует...
Подумай, реален ли ты?
Длинное имя, данное при рождении, отскакивает от языка Ренкси, тенисным мячиком прыгает по паркету, кружится вокруг своей оси и останавливается. К с и а н л и а н г  — переливающаяся на солнце чешуя дракона, что ярко слепит любого запрокинувшего голову и взглянувшего в небесную синь. Хаку, жертвующий собой, ради великой цели. Кровью истекать, но сделать, подвиг очередной совершить. Однако ни семья не посмотрит с восхищением безропотным, ни кто-либо другой. Летать бы по просторам, жить в своё удовольствие, только вот ответственность цепью железной за крылья вниз тянет, к скалам, о которую суждено рано или поздно, разогнавшись до предела своих возможностей, разбиться. Серебряный дракон – отрада для главы клана шанхайской триады, гордость и светлое /залитое солнцем Востока c парящими лепестками Сакуры/ будущее. Для самого  дракона – титанический труд, когда мозги кипят при взламывании системы безопасности, а в параллель, тебя, и именно тебя, хотят видеть при разборках с зарвавшимися неугодными пешками мафиозных кланов.
Последнее слово за тобой, младший из семейства Хе.
Сжав ладонь в кулак, металлическим холодом режет перед собой пространство.
Не хочешь_должен.
Не желаешь_заставят.
Стиснув зубы, приходится принимать миссию с глубоким поклоном в знак уважения, успешно выполнять, дабы не пошатнуть уверенность красного дракона в своей исключительной преданности. И ты, хакер по своей сути, не приспособленный к дракам на смерть с применением грубой физической силы, в бой идёшь, при помощи ловкости противника обезоруживая. До сих пор везло отделываться синяками и ссадинами. Раны боевые быстро заживали благодаря знаниям о травах, которые в семье Хе передавались из поколения в поколение. Клинику брата успешно удавалось обойти стороной, выживая своими силами, что несказанно тешило самолюбие младшего.
Ренкси – существо с лисьими глазами, сотканное из света. Угольные волосы прямыми атласными лентами спадают по плечам, фарфоровая кожа словно подсвечивается изнутри, а с пухлых, персикового оттенка, губ не сходит улыбка. За ней тянулся шлейф озона, заставляя прикрывать глаза от удовольствия и вдыхать аромат, слепо следовать за кицунэ. Длинные ноги в белых чулках, пышная короткая юбка, затянутый корсет. За девочкой из анимэ выстраиваются целые толпы ухажёров, но всё внимание, всю страсть, игривую лёгкость она дарит тому, кто никогда не перешагнёт отметку дружбы. Ксиан держит крепко подле себя, не отпускает, вполне допуская мысли о женитьбе.
Ренкси – хорошая партия и пришлась по душе гиперактивной бабушке, хотя последней весьма сложно угодить. «Энергичная, быстрая, хитрая лисичка. Для продолжения рода и династии самое то». Внук покорно кивает, не желая перечить главе семейства. Бесполезно. За своё высказанное мнение можно огрести палкой по хребту. Молодой мужчина так же как и его семья, думает о своём будущем — благополучии династии. Правда мысль зазорная об одном парне не даёт покоя. Лиса хвостом нервно машет, догадываясь о связи, но молчит, прикусив кончик языка. Знает, что Ксиан оборвёт на полуслове, не даст говорить дурные вещи про… про… да какая разница, не суть важно. Британец не нравился девушке, не нравится и никогда не понравится. «Слишком беспечный, делает тебе больно и убегает, ты достоин лучшего»
Л у ч ш е г о . . .
Лиангхе усмехается, выпускает дым из лёгких в лицо Рен, заставляя ту зайтись кашлем. В глазах напротив, от едкого дыма, собираются слёзы. С т р а д а н и е . . . Мазохистический онанизм прекрасное хобби для того, у кого нет времени на отношения. Да что там времени, в гомофобных реалиях, эта связь – дурь, созданная исключительно для развлечения. Хриплым смехом не удастся перевести внимание с глаз, в которых навечно поселились родные сёстры — печаль с безысходностью. Возмутится китайская принцесса, хмыкнет, но ноги миниатюрные протянет, между ног Ксиана расположит, веером ресниц взмахнув, стрелками длинными дракона в свои сети опасные приманивая на вкусную наживку в виде своего тела молодого. И он в который раз пойдёт на поводу желания, погрузится в пучину привычного. Успокоится на время, вычеркнув Джоэла из мыслей. Ему отдых этот необходим как глоток свежего воздуха. Не думать/ не переживать/забить.
Не быть в одиночестве, хоть и один в комнате, заполненной сигаретным дымом. Координировать отряд по особняку, от компьютера не отходя, выключая камеры слежения один за другим, осведомляя своих людей об опасных зонах, тех комнатах, куда можно бросить мину с усыпляющим газом. Не отвлекаться от задачи ни на секунду. Украсть/вернуть сокровище, отправить контрабандой в сокровищницу – святую всех святых. Отряд благополучно вывести и на нападки последующие ответить угрозой разоблачения. Вздохнуть с облечением, отблагодарив своих людей и снять наушники, отключаясь от сети и белого шума. Щёлканье в висках – дело привычное, как и лопнувшие от перенапряжения, сосуды в глазах. Подняться с травяным чаем в термосе на крышу небоскрёба, вздохнуть полной грудью, глядя в даль, не думая ни о чём. Провести, своего рода, медитацию, пока дзен не нарушит звонок от Джоэла с просьбой приехать.
Процедить сквозь зубы, после сброшенного звонка:
Что ты опять натворил, сукин сын?!
Разозлиться за то, что тот влип в очередное дерьмо.
Разозлиться на самого себя, что срывается с места и едет по указанному адресу на место… преступления?
Находит Джоэла, сидящего к нему спиной, в чувствах растрёпанных, и раздражение нивелируется, преобразовываясь в молчаливую заботу. Плечо сжимает, глядя на избитого паренька, лежащего на траве. Внутри ничего не обрывается, не дёргается, не переворачивается. Старший в отделе информации привык лицезреть вещи куда хуже, вещи, которые вызывали непрекращающуюся рвоту в юности, а теперь… лишь тишину в душе и сердце.
Так тому и быть.
Отрезанные пальцы, затем кисть, машинами для убийств тем, кто провинился в триаде.
Так тому и быть.
Вспоротый живот того, кто предал клан, обмотанное горло своими же кишками с целью преподать урок остальным.
Так тому и быть.
Глава Дракона подаёт меч хладнокровному молодому человеку, стоящему по правую руку. Тот принимает в поклоне и замахивается для того, чтобы навсегда отделить голову предателя от тела.

Отредактировано я тут папочка (2022-07-14 22:37:54)

+6

491

я тут папочка написал(а):

Эйдан Галлахер

Продано, забираю.

+2

492

я тут папочка, есть предложение посотрудничать)

0

493

Mia Winters, тааак, интересно) сотрудничество какого рода рассматриваете?

+2

494

я тут папочка, если будешь подгонять годный антиквариат, буду постоянным покупателем
Надо ж отель обставлять х)
А если еще и шпионить умеешь хорошо...

0

495

Mia Winters, с антиквариатом подсоблю, базару ноль, но стать шпионом...
хм, окей, что мне за это будет? хд

+1

496

хочу стать занозой в жопе

Sabrina Linn

25-30

я пока помониторю здесь, а в случае регистрации уже дам телегу, вк, что угодно

Рыжая. Высокая. С хитрой мордой и дорогой сигаретой в зубах. Частный детектив со смазливой внешностью и большими сиськами, который не стесняется пользоваться ими на благо своего дела. Отец был частным детективом и натаскивал её, как ищейку с самого детства, то есть, она может и в жбан с ноги крепко зарядить, и разрядить ствол в мишень, ни разу не промахнувшись. Но предпочитает не прибегать к таким методам, ей гораздо интереснее говорить с людьми, нежели бить их. тем более, она не дура и понимает, что ей и самой может в ответ прилететь.

В меру саркастичная, в меру серьёзная, поначалу немного пренебрежительная, но если ты заслужишь её уважение, она за тебя всех на тряпки порвёт. Представь себе классического антигероя с твёрдым панцирем и горячим сердцем. Вот она кто-то, вроде того.

Я не знаю, что хочу играть, но я хочу эмоций. Разговоры за чаем мне интересны только после того, как вы плечом к плечу отбились от толпы мафиози и швейными нитками зашили друг другу колотые раны. Или, может, вы конкуренты(или иные неприятели) и терпеть друг друга не можете, но застряли в замкнутом пространстве в ожидании спасения со стороны. И теперь вынуждены говорить, чтобы просто не разодрать друг другу глотки. Впрочем, поразрывать тоже можете, но не забывай, что если ты оторвёшь ей ногу, она тебя засудит. Или оторвёт тебе твою.
Вы можете посоперничать, а потом подружиться. Или сперва подраться, а потом потрахаться. Или ты можешь быть её связью с криминальным миром, никогда не поздно переквалифицироваться из частного детектива в полезного информатора для криминалитета. Или для полиции.

Игра интересна преимущественно с мужиками или суровыми бабами, которые не оскорбляются, когда их называют суровыми бабами. В общем, хочу игры с достаточно брутальным компаньоном. Романтика возможна, на самом деле, я бы даже с удовольствием её поиграла, но Ищейке в пару пойдёт только тот, кто сильнее неё, иначе задавит авторитетом, саркастичными шутками или просто задушит сиськами. Мальчики и девочки -- не её вариант, к ним у неё возникает мамский инстинкт.

Знаю, гонорно и геморно, но я хочу поиграть вполне конкретные вещи, поэтому описываю вполне конкретные пожелания.
Спасибо за терпение, потраченное на чтение этого всего, я это ценю. Правда)

Пост ниже от лица этого же персонажа, но в мистическом сеттинге, она там телепат. У вас она ничем телепать не будет, конечно же)

Мой пост. Я не всегда пишу большие, но если мне нравится играть и у нас крутой сюжет, то могу немного разойтись.

Шериф Годфри вернулся отдохнувшим и, прямо скажем, посвежевшим, хотя, смертью от него несло за версту, не нужно было иметь животное чутьё, чтобы ощущать это. Ищейка перевела взгляд на оборотня, отмечая изменения в его глазах, хотя, не особенно походило на то, что она напряглась или была этим фактом как-то недовольна. Выслушав о планах встретиться с Каллензом, кем бы тот ни был, Лагонико кивнула. Она не спрашивала о продвижении дел, всё, что было необходимо, она знала, а если появится какая-то важная информация, она узнает о ней. Вероятно, самой первой или, как минимум, одной из первых. Не было ни причин, ни желания трясти это с Уорда. Карий взгляд изучал окрестности через окно автомобиля до озвученного вопроса на её же вопрос.
– А как тебе хочется?
Ищейка слегка опустила ресницы и повернула голову, глядя на оборотня чуть искоса. Взор её был одновременно леденящим и обжигающим.
- Выйти оттуда должны только мы, - голос её был тихим, но звенящим.
Она не готова была искать компромиссы, не тогда, когда оппонент играет серьёзно, не чураясь грязных методов. Лагонико не станет щадить никого, независимо от причин, по которым там оказались солдаты, были ли они больны, несчастны или имели веские альтруистичные причины. Каждый, кто примыкал к телепату, как соратник, ходил по кромке, ожидая, когда его лидер сделает не верный шаг и утянет всех остальных с собой. Райли совершила ошибку, более того, не одну. Людям, идущим за ней, автоматически был подписан приговор. Была ли Пифия Судьёй? Сложно сказать. Но у неё был Палач.
-Не мучайте так Райли, просто убейте, я не хочу что бы она пережила то, что пережила я, - подала голос Лика.
Лагонико опустила взгляд, мрачно сведя брови, а затем перевела его на улицу, подперев подбородок пальцами. Она не была бесчувственной, она была способна сопереживать другим живым существам. Или неживым, не принципиально. Однако, в ней горело пламя, оно сжигало её изнутри и ни к чему хорошему это не вело. Огню нужно было дать немного кислорода, позволить пыхнуть жаром на противника, иначе ситуация могла просто выйти из под контроля. Безусловно, ей не требовалось спускать пар так, как это делал Гектор, однако, она не имела достаточно причин для самой себя, чтобы его как-то ограничивать. Может быть, она бы даже посмотрела на то, как он открутит голову Тонкс. Может быть, она даже получит удовольствие от этого. При условии, конечно, что он успеет наложить на неё свои когти раньше Пифии, что тоже было под вопросом. Не то, чтобы данная охота имела под собой соревновательный элемент, но...
- Посмотрим, Лика, - негромко ответила рыжая, не поворачиваясь к мёртвой девочке, - её не расчленит собственная сестра, она потеряла возможность пережить то же, убив тебя.
Удивительно, как быстро девица привыкла к компании буквально призрака. Может быть, это произошло, потому что она сама побывала на грани жизни и смерти? Что за странный вечер... Пифия перевела взгляд вновь на Гектора, когда он сказал, что Райли - не Гилберт и нет смысла в этом бою погибать.
- Райли, Гилберт, нет разницы, умереть должны они, не Вы. Не отмеряйте срок своей жизни этими встречами.
Пифия выглядела мрачноватой, но она не могла судить Гектора, она сама не могла не считать, таймер постоянно тикал в её голове и цифра на нём становилась с каждым вздохом всё меньше. Тем не менее, необходимость иметь пути отступления Лагонико принимала и понимала, не понимала только, как Алекс сможет с этим помочь. Тут либо они сами смогут выбраться живыми, либо не смогут. Единственный вариант помощи со стороны молодого оборотня виделся Пифии только в том случае, если он шагнёт в пекло вместе с ними. Но какой смысл подвергать постороннего такому риску? Можно ли вообще его к этому подключать? Вопрос оставался открытым, но пока поднимать его вновь девица не собиралась. Не прямо сейчас. Когда же автомобиль остановился у отеля, рыжая с выдохом отстегнула ремень безопасности.
- Я чуть позже зайду к Вам, нужно решить, как поступить. Не надолго, не волнуйтесь, не в моих интересах, чтобы завтра Вы были в неадеквате от недосыпа, - её губы даже слегка тронула улыбка на пару мгновений, - Но сначала хочу немного прийти в себя.
Выйдя из автомобиля, Пифия потянула носом морозный воздух и качнула головой, направляясь к отелю.
- Лика, в моменты отсутствия активности что ты делаешь или чувствуешь? - она знала, что эхо последует за ней, - рассеиваешься как-то или просто ждёшь, отсчитывая время? Я к тому, что, вероятно, тебе нужно будет подождать у меня в номере, тебя никто не должен видеть. Не думаю, что твоё присутствие необходимо при обсуждении планов, ты и так многим помогла, - рыжая взглянула на эхо, если оно сформировалось в силуэт, - Спасибо. Без информации о Евоти я бы не пережила той раны.
Она слегка хлопнула себя по бедру, а затем потянула дверь отеля, заходя внутрь. В первую очередь - на ресепшн, снять добрую треть отеля. Пифия заняла угловую комнату и выкупила на две ночи все соседние в радиусе метров тридцати, затем доплатила сверху за то, чтобы к ней не совались ни горничные, ни кто бы то ни было, любая связь с ней должна была осуществляться посредством телефона в номере, а лучше вообще никак с ней не контактировать. Лагонико была бледная, как смерть, с тёмными кругами под глазами, мрачным горячим взглядом и пакетом с вином и яблоками подмышкой. А также с картой, на которой хватило денег на все прихоти. Сейчас, несмотря на то, что Пифия возвышалась над администратором Клевера, она не выглядела надменной, может быть, именно поэтому ей позволили все эти прихоти. Хотя, может быть, люди здесь просто жадны до денег. Впрочем, как и везде. Убедившись, что её поняли и тревожить не собираются, Лагонико направилась в свой номер, по пути убедившись, что все выкупленные - заперты. Ключи от них Ищейка забрала с собой, но проверять не стала. Не сейчас. Стоит пере сном пройтись, убедиться, что никакая клыкастая сука не засела в шкафу с целью добраться до телепата.  Сначала были более насущные дела. Рыжая заперлась в снятом номере и сразу же встала под горячую воду. Несмотря на то, что она сходила в душ у Евоти, это было несколько иное, там она просто смыла кровь, а здесь смывала события прошедшего вечера. Несмотря на то, что Лагонико можно было назвать достаточно стойкой, пережить такую близость смерти было, мягко говоря, страшно. И, кроме прочего, это было очень нелепо, просто получить пулю и чуть не склеить ласты из-за этого факта. На ноге остался шрам. И останется навсегда, как напоминание. Интересно было, насколько долгим будет это "всегда", не продлится ли оно до завтрашнего вечера? Выйдет ли так, что сворачивать шею Гилберту будет Гектор в одиночку? Нет, Пифия не могла этого допустить, её руки должны были сомкнуться на этом горле, не волчья пасть.
Спустя какое-то время девица накинула на плечи рубашку и, забрав из номера сигареты, глок, телефон и бутыль своего вина с фужером, направилась в номер Уорда, им предстояло на самом деле довольно много обсудить, нужно было решить, к чему готовиться. Кроме того, что Ищейке следовало поспать, ей нужно было выделить ещё и несколько часов на заклинание медитации, без такой подготовки просто нельзя не то, что в логово врага соваться, вообще жить в таких условиях. Каков шанс, что один из киллеров просто не влезет к ней в окно? Наверняка за перемещениями годфрийцев Райли пристально следит, было бы очень глупо с её стороны этого не делать. Удастся ли вообще поспать? Пифия тяжко вздохнула, занося кулак перед дверью, чтобы постучать, но не успела, та открылась сама. Шериф собирался выходить. Приподняв медные брови, Лагонико отступила на шаг в сторону. Сейчас она была обута в отельные тапки, потому не возвышалась над оборотнем, как было до этого из-за высоких каблуков. Она чуть отвела свою руку с бутылкой вина назад, усмехнувшись:
- Это не для Вас. Идите, куда шли, я подожду внутри.
Лагонико сделала приглашающий жест ладонью на выход, а затем прошла в чужой номер. При постоянном движении бок-о-бок с Уордом, как физически, так и телепатически, она уже забыла, что такое личное пространство - своё или его. Когда на кону стоят жизни и цели столь серьёзны, как-то в принципе становится не до того, именно поэтому она просто шла говорить, если это было нужно сделать, не раздумывая о том, когда было бы удобнее и разумнее, как это может выглядеть и уж точно не предполагая, что столь беспардонная не она одна. В первую очередь была приоткрыта форточка так, чтобы не застыть с мокрой головой, но и дым бы вытягивало, следом была подкурена сигарета и зажата в уголке губ. Сев в нелепое кресло, девица сложила мокрые медные волосы на одно плечо, свернув их в жгут, открыла бутыль вина, налила себе в фужер и сделала глоток, следом выпуская тонкую струйку дыма, касаясь пальцами фильтра тонкой сигареты. Тихо. Спокойно. В общем-то, Пифия больше ничего и не успела сделать, так как услышала чьё-то приближение. Она напряглась лишь на мгновение, сразу поняв, кто это, молодой оборотень подал голос незамедлительно.
– Я тут записал пару имён, не знаю, скорее всего, это не поможет, но…
Когда Линч поднял взгляд на помещение, Лагонико уже смотрела на него, отнимая от губ бокал с вином.  Бровь слегка изогнулась, на губах появилась лёгкая улыбка.
- Э-э…добрый вечер. То есть…привет? Здравствуйте? Мы, вроде как, знакомы.
Лагонико негромко усмехнулась и покачала головой.
- Здравствуй, Александр.
Он узнал её, он её помнил, не было смысла напоминать, кто она. Хотелось сказать, что он растерялся, потому что был молод, но Ищейка была фактически младше. Странно, конечно, Пифии казалось, что она умудрённая опытом женщина, а перед ней растерянный малолетний парнишка.
– А где…э…кхм, шериф Уорд? Я не мог ошибиться дверью…
- Ты и не ошибся, - негромко отозвалась Ищейка, делая глоток из бокала, а затем переводя взор карих глаз на дверь, которую оборотень за собой прикрыл, - он вышел. Скоро вернётся. Но пока то, что ты узнал, можешь рассказать мне.
Последнее слово она выделила с улыбкой. Это была не та девица, с которой Алексу довелось провести время в баре одной ночью. Это были те же лицо и голос, те же веснушки и медные волосы, однако, в то же время, это был совсем другой человек. Пифия была бледной, утомлённой, значительно более спокойной и расслабленной, чем в баре, значительно менее суетной и громкой. Она медленно положила ногу на ногу, отпивая ещё немного. У Астрала не было иных вариантов, кроме, как стоять на месте или сесть на край кровати. И, пожалуй, комфортнее было бы именно сесть, потому что иначе пришлось бы продолжать наблюдать сразу пару рыжих из-за зеркальной стены. Девица подперла подбородок тыльной стороной пальцев.
- Чего стушевался, Александр? - она всё ещё получала удовольствие от произношения его полного имени, - Всё в порядке, не волнуйся. Я тоже жду шерифа. Просто вместо информации, как в твоём случае, я принесла вино.
Она не стала уточнять, что делиться им ни с кем не собирается. Пожалуй, к лучшему, что Линч появился тогда, когда она уже устроилась здесь, иначе ему пришлось бы наблюдать лежащий в кресле рядом с ней глок, это могло бы породить лишние вопросы раньше времени. Сейчас же оружие было скрыто за её относительно широкой задницей. Добраться будет непросто, но и палить в Алекса у Лагонико причин не было.
- Как продвигается расследование? - негромко с улыбкой поинтересовалась рыжая, делая очередной глоток вина и наблюдая за вторым гостем в этом номере.
Казалось бы, оба - оборотни, оба - полицейские, но разница в действиях, речи, менталитете и в принципе была просто огромной. Раньше Лагонико часто думала о том, что становление определённым вином нежити накладывает определённый отпечаток на характер. Но, как оказалось, это всё было чушью собачьей. Интересно, ждал ли Уорд Линча. Было любопытно взглянуть на его реакцию, если нет, по этому поводу Пифия даже на телепатическую связь с ним выходить не стала. Единственное, что её тревожило и грызло изнутри - это тот факт, что, видимо, Александра придётся вводить в курс дела. Кроме того, что она не могла ему в достаточной мере доверять, она ещё и не была уверена, что стоит подвергать ещё чью-то жизнь опасности в этом странном и запутанном деле. И Пифия, и Гектор отдавали себе отчёт в том, что делали, они оба пришли к этому постепенно и оба, также, вполне уверены, что либо их, либо они. Без каких-либо промежуточных вариантов. А Алекс? Просто будет бороться за правое дело? Даже, если подключать его косвенно, это рисковало вылиться для него в серьёзные неприятности. И ладно бы, он был в итоге действительно полезен. Но подвергать чью-то жизнь опасности просто из-за того, что может случиться так, что он может пригодиться... жизнь оппонента - легко. Жизнь союзника - нет. Ещё многое предстояло обсудить. Девица медленно  и с чувством затянулась терпким дымом.

0

497

Я только сейчас решила посмотреть, что я понаписала и пребываю в недоумении от "не знаю, что хочу играть" и "хочу играть конкретные вещи" в одном посте. Я не всегда такая бестолковая, честно х) Прошу пардону.

0

498

Ищейка написал(а):

Я только сейчас решила посмотреть, что я понаписала и пребываю в недоумении от "не знаю, что хочу играть" и "хочу играть конкретные вещи" в одном посте. Я не всегда такая бестолковая, честно х) Прошу пардону.

Ну так-то да, сперва обещает сиськами задушить, а потом говорит, что ничем телепать не будет... Непоняятно)

Отредактировано Vito Guiliano (2022-07-21 21:12:21)

+2

499

Vito Guiliano написал(а):

Ну так-то да, сперва обещает сиськами задушить, а потом говорит, что ничем телепать не будет... Непоняятно)

Это всё, потому что я очень спонтанно решила пост написать, обычно я не такая ветренная. А тут что-то совсем всё плохо, даже имя внешки с ошибкой написала. Ну, в любом случае, важнее всего описать концепт персонажа, а там уж посмотрим, есть смысл умную из себя строить или нет, а то вдруг и не будет никого)

0

500

хочу стать... чудом или чудовищем

Sofia Hublitz

18

пока го лс дальше доступ к телу будет

Миракл, 18 лет. Козерог в Сатурне, сферическая дура в вакууме. Сложный пубертат от недолюбленых родителей. Грубая, резкая, как пуля дерзкая. Она говорит что это "сильный характер" окружающие понимают что просто "хамло". Но не все так однозначно оспадипрости Пытается быть ласковой и нежной но постоянно выходит какое-то говно невнятное. Считает что обратить на себя внимание можно исключительно дурным характером, но начинает (!) подозревать что это просто токсичная хрень.
Уверена что бессмертна. Скушает любые колеса на рейве. Пойдет в полночь на любую заброшку. Построит глазки дядечке в полтиннике и девочке в протупеи, но потом увидит последствия своих заигрываний и со звуком выброшенного на берег тихоокеанского кита побежит в другую сторону.
Хочу сложных дружб с девами где биполярка ебашит. Один день "уууу, сестринство, умру за тебя систра" и второй день таскать друг друга за волосы потомучто "я за тебя умирать хочу, а ты ради меня жевачку с заправки не украдешь, мразъ?"
Вообще хочу всего, но с пониманием говнохарактера и непокладистого темперамента. Больше драмы богу драмы. Даже если на пустом месте.

мой пост

Ева чувствует как мениски превращаются в желе, голосовые связки становятся железными струнами и голос непроизвольно скрипит как дверь древней крипты.

- … что?
- Абель сам к нему побежал. Мужчина, ваш муж? Мы уже закрывались, думали вам звонить, когда…

Воспитательница что-то продолжает щебетать о том, что Ева забирает своего ребенка самым последним, слишком часто опаздывает и какая радость, что отец ребенка наконец начал исполнять свои обязанности, о том как Абель был рад отцу… МакРозери уже не слышит, в ее ушах стоит оглушительный писк, лицо обдало жаром, а ладони холодные как лед.
Абсолютно не соображает, пытается только вспомнить как дышать без крика на вдохе и истерики на выдохе. На ощупь закрывает за собой калитку. Идет по вечерним улицам как в тумане, пока череда дорожных фонарей не превращается в один сплошной блин света спрессованным под линзой слез.

Нужно успокоится. Абеля забрал мужчина, значит маман еще не догадалась где искать. А если это люди Хьюмов? Сейчас главное не истерить, Ева пообещала себе не быть той безутешной мамашкой, которая при малейшей трудности будет плакать, просить на помощь и причитать “что же делать, что же делать” давай показания в полицейском участке. Она знала, что это когда-нибудь случиться, что с Абелем начнутся неприятности, рано или поздно, и что если этот ребенок полностью ее, то и все проблемы расхлебовать полностью только ей. Или…

Ева нервно закладывает прядь волос за ухо и достает свой самсунг с разбитым вдребезги экраном. Адам не бывает занят. Он может чем-то и занимается, но никогда не занят. Поэтому какого хрена он не берет трубку?
Он не берет когда она бежит по узким улочкам.
Не берет когда садится в такси.
Не берет когда до его дома остается последний поворот.
Не берет когда она буквально размазывает его дверной звонок большим пальцем.
И тогда просто начинает кричать. Ладони тарабанят по его входной двери; угрозы, ругательства, мольбы и просьбы по очереди и вперемешку пытаются выбить дорогу к нему в квартиру.

- Адам, пидораса ты кусок, открывай!.. Адам! Адам, братик, ну пожалуйста, ты мне сейчас так нужен, родной мой… Адам, сука, я знаю, что ты дома, впусти меня!... Я сейчас с ума сойду. Ну пожалуйста, это же я, твоя любимая сестренка, не игнорируй мен-...
- Женщина, я сейчас полицию вызову.
- Я сейчас тебе устрою кроссовер с расхитительницей гробниц если не ляжешь обратно в свою пирамиду, мумия.

Пожилая соседка максимально обиженно кутается в шаль перед тем как позвать не менее пожилого мужа “Роберт, звони в полицию и в дурку, мне угрожают”
Еве остается только лбом впечататься в дверной косяк, закрыть глаза и досчитать до десяти. Когда она слышит.
Как смеется Абель за стеной. И громкую заставку пиксаровского мультика пердящую из колонок домашнего кинотеатра.
Либо сходит с ума, либо…

- Абель? Маленький мой, ты тут? Адам? Абель? Вы дома?

На этот раз Ева бьет ногой в дверь, так чтоб задрожал весь дверной косяк и ее точно услышали. Но при этом уже блаженно улыбаясь и с какой-то радостью в глазах.
Адаму все равно всыпет.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно