юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 421 страница 440 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

421

Daniel Walker написал(а):

Michaela Sunshine, тем более видел твою заявочку в Хочу видеть хд

Еее! Я в деле https://s9.uploads.ru/4lLKW.gif

0

422

Michaela Sunshine, заметано, не пропадай, я скоро вернусь с анкетой хд

+1

423

Michaela Sunshine, заметано, не пропадай, я скоро вернусь с анкетой хд

Жду!!! Я пока подумаю, как включить себе сюжет хд
Много интересного как раз с форсажем планировала для прошлого перса, эх

+1

424

А вербовка тем временем продолжается. Кто еще? ХД
https://i.ibb.co/dmV2W74/image.gif

+3

425

Michaela Sunshine написал(а):

Много интересного как раз с форсажем планировала для прошлого перса, эх

видишь, я не всегда вовремя хд

+2

426

Daniel Walker, я хочу что-то интересное придумать)

0

427

Adele Simson написал(а):

Daniel Walker, я хочу что-то интересное придумать)

помню тебя, красота )
я не против, с удовольствием заимею такую в своей команде)

0

428

помню тебя, красота )
я не против, с удовольствием заимею такую в своей команде)

я не против
могу тебя сопровождать во время гонак?)

0

429

Adele Simson написал(а):

я не против
могу тебя сопровождать во время гонак?)

смотря в каком смысле)

0

430

смотря в каком смысле)

типа поддержки) может для начала так и познакомиться на одной из гонак

0

431

Adele Simson написал(а):

типа поддержки) может для начала так и познакомиться на одной из гонак

тогда за)

0

432

тогда за)

можем позже открыть эпизод, когда я выйду из лоу)

0

433

Adele Simson написал(а):

можем позже открыть эпизод, когда я выйду из лоу)

непременно, только анкету допишу на днях ХД

0

434

Тот самый написал(а):

коп недоделок хд

ваще страх посеяли где-то....

Тот самый написал(а):

Ты с нами? И это скорее не вопрос)

https://i.imgur.com/fj2SFgT.png

0

435

Тот самый написал(а):

кто готов присоединиться в неугомонную семью уличных гонщиков?

записывайте в новобранцы)

0

436

Catherine Jefferson, а когда мы боялись? Хд
Я тебе сегодня в лс приду)

0

437

Esther Blackwood, не вопрос, анкету допишу, маякну, обсудим как ты докатилась до жизни уличных гонщиков хд

+1

438

хочу стать любовницей/девушкой

внешность не принципиальна

20-30

сброшу, если кто-то заинтересуется.

Девушка гомо/би (с бОльшим уклоном на представительниц своего пола). Сильная, отважная, бросается во всё как в омут - с головой. Не любит недоделанного, не любит недосказанностей. Остра на язык, но в то же время очень мягкая и милая. Весёлая, любит зажечь, когда надо, но в то же время очень ответственная.

Прежде всего, очень важные моменты относительно моей игры и желания персонажа:
- сюжет - любой, хоть с отбиванием девушки (или уже жены) от мужчины.
- я пишу по посту-два в неделю (по крайней мере, стараюсь), от 4к символов, но иногда хромают вводные посты, в них обычно пишу где-то на 3к.
- не могу писать посты каждый день, но могу иногда что-то вкинуть во флуд/мысли и всё прочее.

Как-то так. Мелко, наверное, но, надеюсь, даёт простор для фантазии.

мой пост

Голова кружится невероятно, как будто оповещая о повышении температуры тела. При её вечной норме в тридцать шесть и пять, у Рины было стойкое ощущение, что сейчас в ней как минимум на градус больше. Она вытирает нос платком, хочет нагнуться за ключами, но Дима поспевает раньше, подставляя локоть. Кудрявцева смотрит на него с толикой недоверия в глазах, вскинув бровь. Она редко кому доверяет, и таких людей у неё практически нет. Но от него, Тёмного, кажется, до мозга костей, чувствовалась такая сильная уверенность, что она невольно оттаивает и улыбается. С каждым взглядом на Колобова, с каждым его взглядом, пойманным в каком-нибудь коридоре, как будто насквозь изучающим, Рине всё тяжелее на душе. И она понимала причину. Кудрявцева не любила скрывать что-то. Кудрявцева терпеть не могла врать. Но при этом она откровенно лгала – самой себе, прежде всего – что она чуть ли не по уши влюбилась. И в кого? Ха. Три раза ха.

— Спасибо, — голос тембрально подскочил, кажется, чуть ли не до границы с сопрано, и Катерина, откашлявшись, чтобы сгладить беспричинно – хотя кого она пытается обмануть, вполне даже с причиной – поднявшееся звучание, аккуратно берётся за его локоть и, немного и аккуратно присев, берёт ключи с асфальта. Слегка намокшие, они выскальзывали из пальцев, и Рина, тихонько ругнувшись, просто нажимает на кнопку сигнализации и бросает их в карман пальто. Голова продолжает кружиться, и девушка достаёт из кармашка сумки обычные мятные конфетки – без этого Halls'а, спасительного как во время простуд, так и при самом обычном недостатке сахара, она уже себя не представляла.

— Ты сама галантность, — фыркает Рина, отведя взгляд, улыбаясь в асфальт, но крепче схватившись за его предплечье, прижимаясь ближе, как будто стараясь охладиться. Где та уверенная в себе девушка? Что с ней стало? Кудрявцева никогда не обременяла себя серьёзными отношениями, никогда ни к кому не привязываясь и не чувствуя в этом нужды. Её никогда не тянуло к кому-то так же, как сейчас тянуло к Диме. А ведь, как кажется, в нём нет ничего особенного – подумаешь, миловидный «молодой» человек, пусть и хорошо сохранившийся. Но что именно Рине нравилось в нём, так это надёжность – она поняла это чуть ли не сразу. Всегда в работе, с извечной чёткостью, характерной, судя по отзывам коллег, только ему. И сейчас, идя вместе с ним вдоль Уральской улицы к Гольяновскому скверу, она это ощущала всё сильнее, заглядывая в Сумрак, проверяя, есть ли где-то особые всплески силы и поглядывая на идущего рядом Колобова – непривычно, но приятно близко. Сердце начинает стучать ещё сильнее, быстрее, яростнее. Рина глубоко вдыхает, медленно выдыхает и переходит на диафрагму, дыша ещё глубже, пытаясь успокоиться. Это должно помочь.

— И чтобы ты забрал все лавры себе? — она поднимает на него взгляд, улыбается, смотря в глаза, и ей на мгновение кажется, что он смотрит на неё не с той присущей ему холодностью, которую она чаще всего его и видела, а даже наоборот. — Так и напишешь же – уклонялась от выполнения задания, чихая так, как будто больна испанкой, — вскидывает брови, улыбается ещё ярче. Взгляд глаза в глаза, детская игра в гляделки – кто быстрее сдастся. И она сдаётся, изучая мелкие детали его лица. Высокий лоб, скрытый за немного кудрявыми волосами, слегка спадающими мягкими волнами. На уголках глаз – еле заметные морщинки, как будто от улыбок, что так редко видят Дозорные. Взгляд Рины скользнул ниже и зацепился за губы – чуть пухлые, аккуратные,  и д е а л ь н ы е. Она облизывает собственные губы, опускает взгляд и отводит лицо. Он не должен догадаться. Он не должен знать. Рина кричит самой себе, что это неправильно, поджимает губы и замолкает. До пруда в сквере они доходят без происшествий – с чиханием Кудрявцевой. Больше ничего их тишину не прерывает.

0

439

йож, немного не по теме твоего пожелания, но смею рискнуть. Я все равно буду писать заявку на свою сестру, а посему нет ли желания попробовать себя в мире уличного бандитизма и гонок?

Отредактировано Daniel Walker (2022-04-25 05:59:17)

+1

440

хочу стать... твоей тайной

Stephanie Cayo

25-30

лс

«Я осознавала каждую частичку своего тела, когда он смотрел на меня»
Воображение рисует мне нимфоманку, зависящую от сторонней оценки и поведения мужчины; она падка на силу, власть. При этом обладает талантом к рисованию, письму, да и харизмы не занимать, что весьма необычно для подобных женщин.
Стефани приехала в Сакраменто чтобы учиться в университете и учиться быть первоклассной девушкой властолюбивых мужчин, быть в их руках игрушкой, оружием, соблазном – кем угодно. Ей льстит дарить себя тем, кого она боготворит, кто её влечет. При этом Стефани не спит за деньги – ей хватает их от картин, написанных для влиятельных людей для тебя конечно же. Стефани смышлёная девочка и всегда держит ротик закрытым, а все тайны ...
Она умеет подать обнаженное тело человека так, словно это наилучшее творение Б-га. Свет, тень, композиция – ее сильные стороны. Дешёвая литература, которую пишет Стефани на основе своих похождений – слабая, не единственная... Шибари, все, что касается Японии, поиск красивых людей, краски, кисти, помада, шёлк...
Быть скромной,
...желать находиться под влиянием сильных, немногих, в угоду обстоятельствам и по велению инстинкта.
rocket queen
love is a lie

мой пост

Не буду раздеваться, — и вот эта манера, посыльная. О, ты подала идею..
Будешь, — терпеливо и вальяжно повторяю ей, как в школе для записи по слогам, разница только в том, что в руках пистолет.
Я сижу как мне удобно, откинувшись на спинку и раскинув ноги, совершенно расслабленно.
Мужик что-то начинает вякать, а я поддакиваю многократно кивая, уголки губ издевочно-расстроенно едут вниз.
— Я ее вообще не знаю, черт!
Вот оно значит как...Не знаешь...
А че ты заговорил-то? —  нет, ну может запутался в показаниях и стоило переспросить.
Да, аттракцион мексиканской щедрости, — я наигранно целюсь ему в голову и почти уже жму на курок, но... — Свет очей моих, — тут она мотает головой, пытаясь меня типа утешить, — нее-ет, не прокатит. Ты же знаешь, или сразу, или никак, — постановочно виновато развожу руками и ударяю ими о валики пыльного кресла, — значит, не судьба, — ворох пыли красиво пляшет в лучах солнца и оседает на пол. Состояние почти медитативное.

Но она продолжает нагнетать и выводит меня. И сколько в ней драмы, сколько агонии, упертости… Не трахалась что-ли?
Давид, давай домой, давай не смей, Давид давай прекрати... — мамаша блять то же мне.
Домой… Посидим посмотрим ТВ под бутерброды?
Тебя тоже пристрелить чель, — такое у меня выражение лица и взгляд, устремленный сквозь нее… Ни одного ебанного нравоучения в мой адрес, блядь.

Наш диалог разрезает голый вопящий. Взятая с пола тряпка оказалась в его ротовой полости раньше, чем он пытается крикнуть что-то дельное. Язык от страха заплелся, бедолага. Остается только валяться на полу и верить в чудо.
Обычно не помогает. Не со мной. Но раз жена просит...
Таааак... —  протягиваю я словно уличив нашкодившую собачонку, — ты уже дважды мне  соврала, так, тварь? Какие там у тебя еще претензии, потаскушка? — возможно это будет ее последнее слово. Но я обещаю, дорогая, все передам твоему трахалю, найду и в пасть всучу записочку, отошлю всем близким предсмертное послание на тему, почему я не такой, каким она меня хотела бы видеть.

—  Знакома с этой игрушкой? — тотальный игнор, ведь я уже впал в ледяную агонию не контролируя рассудок, что-то там выяснять дальше я не собирался, просто “ехал крышей” спокойно, как в сумасшедшем доме под дозой седативки в одиночной камере.
Мне было достаточно наглядных свидетельств, за это уже давно пора было пристрелить обоих. Но я почему-то тянул. Ждал когда она наконец сорвется и начнет плакать, сдастся, сломается, упадет на коленки и потешит мое самолюбие. Но она вела себя как последняя мразь, и до того,
что я сорвался с места, схватил ее за нижнюю челюсть забыв о страдальце со слюнявым кляпом во рту, 
слушать., —
я заткнул ствол за пояс, разорвал верх платья на ее груди, —  меня, —  развернул за шею спиной к себе и врезал по заднице так, что хлопок кажется был слышен во всех концах бетонной коробки. Она взвизнула и попыталась вырваться, кусать мои руки.
Но я держал крепко, впиваясь пальцами в оголенную грудь, — _
отвлек меня только громко орущий “заложник”, до сих пор пребывающий в шоке от наших “ролевых игр”  — смотри, — выстрел не был громким. Наконец-то  наступила тишина…

в которой было слышно как рвется ткань ее нижнего белья и расстегиваются штаны. Я прям закатил глаза от удовольствия. От того, что она сейчас моя. Хочет того или нет. От того, что я ее владелец. я хозяин и подчиняется она мне. Это тело мое, ее жизнь моя.
Можно было кончить просто от того, как ей шел образ жертвы с размазанной тушью, в разорванном платье, с синяками и отметинами на спине, шее, бедрах, на груди.

Пистолет падает на ковролин, а я начинаю очень тихо и вкрадчиво шептать ей на ухо прикрыв ее рот ладонью, —  я же тебе сказал раз, — жесткая, но скрипучая кровать заполняет промежутки между фразами, она извивается, не теряя надежды вырваться.
Беру охапку ее волос и вдавливаю лицом в скопище грязного постельного белья, — не люблю повторять, — мои слова смешиваются с шумным дыханием, а окончания теряются в стонах.

Отредактировано свободная художница (2022-04-25 21:51:45)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно